法律相談一覧
-
別れた彼女との揉め事。物の返却。虚偽。暴力。妊娠
1ヵ月ほど前に交際相手の彼女と別れました。1年くらいのお付き合いでした。別れた理由は些細な喧嘩でも相手からの暴言等(死ね・金よこせ・職場に嫌がらせ・男勝りな口調)物の破壊(携帯・PC・家電)脅迫(別れたらSEXさせた費用払え、不快にさせた代金はらえ。私にしたことを職場などにFAX送る)電話・メールまる1日鳴りやまない。キレ続けると長い。しばらく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店の退店手続きについて
2月まで風俗店にて働いておりましたが、お店側からの理不尽な対応で鬱病が悪化し、しばらくお休みを貰いますと伝え、現在そのままになっております。今回正式に退店を申し出るつもりなのですが、4月初めに同じお店で働いていた同僚が退店の旨を申し出たところ、退店届を出しに来いとの連絡があり、その子はお店に行きたくなかったので郵送で送りました。その後お店からは退...
- 弁護士回答
- 4
-
-
水商売衣装捨てられました。誓約書。
ベストアンサー先生、よろしくお願いいたします。 スナックのママに頼まれ1年間働らいておりました。働くには衣装が必要です。いただいたお給金から衣装を購入しておりました。衣装はお店のみ使用期間は1年間です。昨年お店を辞めることになり、お店のロッカーにある衣装、靴を取りに行くので雇い主にお店の外に出しておいて欲しいと伝えそのようになりましたが私が体調を崩し二度取りに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻に不倫をバラした時の慰謝料請求
ベストアンサー既婚、子供が1人います。子供が生まれてから主人とは7年間セックスレスで、それが原因で5年間不倫をしていました。不倫相手(以下、彼とします)は元上司で、独身でした(結婚していたが前妻は死亡)。不倫が主人にばれ、離婚しないことになりましたが、その後も彼とは続いていました。しかし、私が彼に別れを告げられた2週間後に、彼は結婚しました。彼もその妻のことも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親に借りた借金を、姉から「自分の生活費にあてる為」請求された場合の相談です。
ベストアンサー家族トラブルで相談です。 私(現在30歳)には学生時代~新卒時代に生活費の為、母に借りたお金が60万円ほどあります。 そして私の姉は20代から重い病にかかり働けなくなり、両親と暮らしていました。そんな姉は病気がきっかけで両親すらも常に脅すような、病名はわかりませんが、精神的に少しズレた性格に変化してしまいました。 そこから色々あり、現在私は会社員で収入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。法的に問題はありますか?
3年半前に離婚しました。私たちの間に子どもはいません。 現在、前夫は不倫相手と再婚してまもなく2年になります。 前夫からは、慰謝料1000万近くを支払ってもらいました。不倫相手からは謝罪一つありません。 そこで、前夫に連絡し、不倫相手(夫に取っては今嫁)に謝罪を要求したいと思います。それにきちんと対応しなかった場合は、裁判をおこし、慰謝料を請求する...
- 弁護士回答
- 5
-
-
異性の友人との海外旅行で生じた立替金トラブル
【相談の背景】 10年来の友人との間で、数十万円の立替金のトラブルが発生しました。 私は昨年度末フランス出張の際、相手に「着いていきたい」と希望され、私に同行する形でヨーロッパ旅行をしました。その際、宿泊費・交通費に加え、相手が希望したブランド品の購入費用も含め、私がほぼ全額立替払いを行いました。ここで、私が立替た金銭については相手から「(立替金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年との性行為について
既婚者です。その日ナンパで知り合った19歳の女性とカラオケで性行為を行いました。抵抗の素振りはなく同意のもと行為を行ったと思っていましたが、その後彼氏と名乗る人物が来て無理矢理だったと聞いたと言う事で警察へ行くことになりました。警察の調書の結果相手が17歳だったことを知りました。 19歳である事も彼氏がいない事も社会人である事も確認した上での行為でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車内での強制わいせつ罪について。
ベストアンサー教えていただけますか? 先日、夜中に国道を自動車で運転中、交差点にコンビニ帰りの女性がいたので声をかけました。車を脇によせ自動販売機でジュースを買い外が暑かったので車内でのむ事になりました。 「今からドライブに行きませんか?」と聞いた所OKでしたのでドライブに行くことにしました。 しばらくは世間話や下ネタを交え、いろいろ話をしていました。話し...
- 弁護士回答
- 7
-
-
元カレに実質200万円近く盗まれた
ベストアンサー【相談の背景】 元カレとの交際期間中に銀行から約90万円ほど盗まれました。また、その口座は凍結してしまいました。 あともう1つの口座からも10万円盗まれていました。 それから、元彼の家に置いておいた自分のSwitchやそのカセットも勝手に売られてしまいました。 警察に行ったら凍結ということはほぼ確実に口座は売っているの思うと言われました。(残高約70万) 付き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
肉体関係を持った男性から個人情報を探られて困ってます。
こんにちは。怖くなったので、こちらで相談させてください。 わたしは既婚者で二人子供がいます。 1年ほど前から月1回ほど会って肉体関係をもった男性から金銭的援助をしてもらっていました。 相手も既婚者で三人お子さんがいます。 金銭的に余裕がなかった時に3ヶ月分お金はいらないから今欲しいとお願いし、相手は承諾してお金をくれました。 そして1ヶ月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知人のミスによる予約トラブル、B店の損失分の責任とは?
【相談の背景】 飲食店の予約を、知人を通して行いました。 職場の仲間との飲食の予約です。 しかし知人がどうミスをしたのかわかりませんが、同日同時刻にA店・B店の両方に予約をしており、私にはA店に予約をしたとの連絡だけが来てました。 A店からは事前に時間と人数の確認の連絡もあり、当日はスムーズにA店で食事をしていました。 そこへB店から何度も着...
- 弁護士回答
- 2
-
-
霊感商法への返金請求について
2010年頃から、妹からの紹介で自称スピリチュアルカウンセラーのA氏に、10回ほど当時婚約していた彼氏や職場の事を相談しました。 浮気性の彼氏だったので、浮気の事が心配でほとんどその事について相談していました。 そこで、A氏から、浮気は絶対に一生しない一生一途と言われ不安でしたが結婚した結果、2011年に浮気をしていたことが発覚し、今夫は家出をし、幼い子ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有の私道に共有者の息子が車を駐車し、私の車が出入りできません。法的な対応方法をお教え下さい。
ベストアンサー共有の私道に共有者の息子が車を駐車し、私の車が出入りできません。 25年前に購入した家は、公道から垂直に伸びた袋小路状の私道の一番奥にあり、私道(位置指定道路)は、私道に接した5件で共有しています。我が家は一番奥ですが、所有する敷地内にガレージがあり、私道を経由して、公道に出ます。今まで、私道内に車の出入を阻害するものはなかったのですが、最近、公道...
- 弁護士回答
- 2
-
-
円満解決したのに取決めを守らず、さらに一方的に離婚を強要してきたら?
ベストアンサー昨年前の職場の方と不倫をしてしまい、妻に離婚調停を起こされました。 私にも色々と言い分はありましたが、家族のためにとそれは心に秘め、 全面的に非を認め、謝罪し、妻と息子に一生償う覚悟で婚姻継続を訴え、 調停の結果、妻の条件を全てのむ形で結審し、息子のためにも 夫婦協力して婚姻を継続する旨の取決めをして円満解決となりました。 しかし、結審から2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮が見つかり金銭を要求されています
先日デパートのエスカレーターにてミニスカートの女性をスマホで盗撮してしまったところ、女性の知り合いを名乗る男性に捕まりました。 人気のない場所へ誘導され、撮影した動画や画像を証拠として彼のスマホで撮影され、免許証、保険証の番号を控えられました。電話番号、勤務先、住所も控えられ、家族構成や学歴、年収などを聞かれました。 恥ずかしながらこれまで盗撮...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同僚、会社側お客様にも迷惑かけていた元責任者人に裁判で勝つにはどうしたら良いでしょうか?
今年に入って長く勤めていた方(現場の責任者でもある)が引継もナシに突然辞めてしまいました。小さな会社なのでその方が辞めたあと従業員全員が過酷な労働を強いられました。こちらから連絡する手立てがなく引継もして頂きたかったので手紙を郵送。2週間後ぐらいでしょうか?ようやく返事が戻ってきましたが会社から過酷な労働を強いられたと月に500時間残業をさせられたと他...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パパ活トラブルについて
パパ活トラブルについて パパ活相手の男性に、お前の家に行く、大学やバイト先にも書類を送ってバラすと言われて困っています。 元々身体の関係は持ちたくなかったのですが、どうしても会いたいとのことで、回数を決めて会うことにしました。 しかし、約束の回数が終わってもまだ別れたくないと言われてしまい、お断りしたら男性を怒らせてしまいました。 最初は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼と連絡取るなら殺すという両親の脅しについて
ベストアンサーこんにちは。恋人と連絡を取るなら殺すと言われています。 質問失礼します。私には付き合って半年の恋人がいるのですが、親の反対により連絡を禁じられてしまいました。 しかし我慢できずこっそり連絡をとっているのですが、事あることに親に「連絡とってるの分かったら殺す」と脅されます。 これは連絡取らない以外に方法はないのでしょうか。 1.殺すという脅しを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いい事ではありますが、警察が告発受理に積極的なのはなぜでしょうか?
友人の11歳の娘の女の子がいます。 塾から家に帰って来る時に、見知らぬ男性に道端でレイプされ怪我をしました。 被害者の女の子は精神的に参ってしまい、私と知り合いの弁護士で 女の子にだいたいの話を聞き親告罪じゃない強姦致傷で告発をしました。 弁護士さんもご存知の通り告訴や告発は、警察は嫌がり受理できない理由をいろいろ言ったりしますが 今回の告発は郵...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スカウトに風俗で働かせれている。
スカウトから紹介された店舗で 働けばお金を貸してくれるというので 借りてしまいました。 月々返しているのですが 紹介された風俗とふつうの昼職で 返しているのですがあまり出勤してないということで 一気に返済しろと言われています、、 回収屋さんみたいなのに頼んでめんどうなことになると 脅しのような連絡がきて困っています、、 どこの分野の弁護士さんに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書にて慰謝料支払い後、更なる要求について回避できないかご相談させてください。
ダブル不倫をして5日ほど前に向こうの奥さんから慰謝料請求がありました。 不倫相手は会社の同僚 不倫期間は5年間 慰謝料金額は300万円 両者共に子供がいます。 相手側は家族にバレていますが 私は家族にバレてないため 奥さんにバラさないようにお願いをし 示談書を交わし300万円の支払いを承諾したのですが、それ以外にも会社の退職を要求されました。 現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この書き込みが気になります!これは何かの罪にはならないんですか?
ベストアンサー○○は団体名で、△△さんは犯罪者です。 ○○が大嫌いで、ネット上で毎日のように○○に対して汚い言葉を浴びせるAさんとBさん。 ネット上でAさんが「○○の関係者は殺されるべき」などと言い、Bさんが同意して「△△さんは○○の関係者を殺すべきです」などと言いました。 これは何かの罪にはならないんですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達にいじめられています。なんとか抜け出す方法はありませんか?
ポロっと言ってしまった弱みをネタに、いろんなことをさせられています。 大きな荷物を無理やり持たされたり、股間をたたかれたりしています。 僕がそれを拒むと、 「いっちゃおうかな~~」 などと言って脅してきます。 もう我慢できません。 なんとか抜け出す方法はありませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
メンズエステでの不同意わいせつ
ベストアンサー【相談の背景】 3日前にメンズエステを利用しました。マンションの個室で健全店です。セラピストの方と仲良くなれた印象だったので、マッサージ後に私から「ハグしよう」と言ったところ、笑顔でハグに応じてくれ、相手も抱きしめてくれました。帰り際に玄関で再度私から「もう一回ハグしたい」と言い、また笑顔でハグに応じてくれ、相手も抱きしめてくれました。その際、セ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水漏れ事故後に弁償の補償として、誓約書と印鑑証明書の提出は普通でしょうか。
階下に水漏れ事故を起こしてしまい、翌日、感電をすると騒がれ、水のかかった電気製品類を買い替えてくれと言われました。 急にて用意が出来無いので、立て替えでお願いをし、直ぐに買い替えられました。 その後、弁護士に相談をしていると言って、誓約書を書かされ、印鑑証明書を持って来るように言われています。 ここまでは事故から2日です。 その後、今は大丈夫で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸保証会社の方が突然会社に来られました、そして 白紙の委任状(他)に氏名等 書かされました
ベストアンサーこんにちは、初めて相談させて頂きます。 タイトルの件です。 教育関係の経営をしております、家賃が1ヶ月遅れておりまして、経営的にギリギリの状態です、初めに管理会社と契約した内容は、賃貸料金が2か月遅れた場合、退去して頂く事がありますと記載されております。 ※重要事項説明の時は賃料遅れの件は何も言ってませんでした。 結果、賃料支払いが1か月遅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの圧力について
ベストアンサー不倫相手を妊娠させました。 流産したのですが、 酷い別れ方をしたため 恨まれています。 昨年何回か 妻宛に子供を産むという 内容で 匿名のいやがらせ電話がきました。 また 今年の正月は、 赤ん坊のイラストの入った年賀状が 匿名で届きました。 また、 つい先日も 子供を出産した との内容の葉書が匿名で届きました。 私も妻も参っています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの脅しにどう対処すべきか
ベストアンサー夫が独身女性と社内不倫してしまいました。上司と部下のかんけいです。不倫相手の女性に別れを切り出した後、会社や取引先、子供の学校にもバラすと言っています。会社に来ても、やるべき仕事をしなかったりいやがらせをしているようです。相手の女性は離婚をするまで許さないと言っています。 会社や周りにばらされないようにするために、何か方法はないでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
新宿 ぼったくり 1時間29万
5月31日の新宿歌舞伎町での出来事なんですが、0時頃帰宅、私と友達で飲み屋を探してる際、呼び込みに捕まり、飲み屋を探してることを伝えると、1人二時間五千円飲み放題でいいと言われ、キャバクラに行くことにしました。その際店から来たという方に料金について女の子の飲み代1人千円とその他料金がかからないということを確認しながら、お店に向かいました。お店には呼び...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様が押しかけてきました
ベストアンサー1年半ほどの不貞をしてしまいました。W不倫でした。奥様が探偵を使い、彼には告げず私の自宅へ押しかけ10歳の娘を自宅へ残しファミレスへ連れて行かれました。奥様のお母様もご一緒でした。 ファミレスで、不貞を認め謝罪したのち、奥様から今後の接近禁止・SNS等での連絡禁止・守られなかったら500万。加えて慰謝料1000万を支払というもの。 慰謝料は高額なので主人に不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
祖母の遺産相続について
ベストアンサー【相談の背景】 七月に祖母が亡くなりました。 相続人は叔父と私と姉と妹の4人です。 祖母は施設に入っていたので通帳は 私の母が預かっていました。(父も一時預かっていた事も)祖母はお金が必要な時は母に連絡して母から受け取っていました。当時母はまたお金(大金)持ってきてって言ってきたとよく言っていました。 そんな大金どうするの?と聞いたら祖母は私のお金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車のミラーに当たって壊れたと言われ、お金を請求されそうです。
ベストアンサーコンビニに止めてある車に、歩いていて体がミラーが当たったから壊れたと言われたんですが、当たったどうかも気づかないほどで壊れたとは思えず警察を呼びましたが、警察も向こうがそう言うなら仕方ないと言われ、事故扱いになりました。 が、結局私が当たり、壊れたと保険屋さんが証明できなかったので保険屋さんからの請求が出来なかったようで、勤務中の事だったから会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前つきあっていたのですが
以前つきあっていたのですが一回わかれてまた付き合おうと思ったのですがさよならをしたら私がえんをしたりお金をかりてたことを親にいいにいくといわれてどうしたらいいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
前職場の社長からの連絡
主人が、昨年9月に過酷な労働により退職し、以前から誘われていた職場へ転職しました。 去るものは追わないと社長に言われ、退職申し出の1ヶ月後に退職。 その後8ヶ月ほど、何の連絡もなかったんですが主人がキーケースを落とし、その中に以前の職場のセコムキーを返却し忘れ入れており、社長に伝えられました。 返してほしい。何故今まで返却しなかったのか。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バンスについて。それか実家に相談させてもらおうか?
ベストアンサーソープで約60万のバンスをしました。自分名義の車が担保に入っていて、借用書には働きながら返すという内容になっていて、もし連絡がとれなくなったり出勤しない場合はこちらの出方も考えさせてもらいます。っとゆうような内容になっています。あと店側に住民票と車検証写しと印鑑証明書をわたしています。普通の昼間の仕事をしながら少し離れた店に通うのは大変で、出勤し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元従業員からの質疑応答の義務に関して
ベストアンサー私、アパレル系デザイン会社を営んでおり、使用側からの質問になります。 質問の前に経緯をご確認いただけると幸いです。 従業員のひとりと退職勧奨のすえ、労使トラブルとなり 退職金や転職用のアパレル作品(弊社実績)の使用権利を譲渡する ということを条件に 清算条項込み(本契約書以外にもなんら債務債権がないことを確認するの記載)の、 和解契約書に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事実無根の内容証明が届き、1000万円の慰謝料請求をされました。
ベストアンサー知人男性が最近離婚した元奥様より、離婚する以前から知人男性と私が肉体関係を持っていたとして、代理人弁護士を介して事実無根の内容で内容証明が届き、慰謝料として1000万円を請求され、支払わなければ法的措置をとると記載されていました。 知人男性に、あなたの元妻からこのような内容証明が届いたがどういうことかと確認したところ、当然知人男性も困惑しており、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせメッセージへの対処法
【相談の背景】 SNSの個人メッセージリクエストに2016〜2017にかけて卑猥なメッセージがたくさん届いているのを見つけました。 私はストリップ劇場でダンサーをしています。メッセージを送っていたその人物は知っている人ですが、もう15年以上前です。(あおの人物はだいたいですが2005〜2011年くらいの間にしばしば客席におり、私は挨拶程度の会話は何度もしていますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴すると言われました
ベストアンサー【相談の背景】 とある掲示板で色々意見がある問題に関して、意見があるならこの番号(公的な機関の電話番号)に電話すればいいと書いている人がいました。 それに対して刑法95条1項にあたるそうで告発すると言ってる人がいて、その人に対して私が、困らせてやろうとかそういう目的で電話しない限り問題になることはないと思う。と書きました。 相手からは、犯人は皆んな意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借りていないお金の返済について
友人にお金を貸し、連絡がつかなくなってしまったので別の友人に相談したところ、それがヤクザに頼むことでした。 私はそれを知らず頼んでしまい、ヤクザだと分かったときに怖くて、それならなかったことにしてくれと頼みました。 そしたら80万円を支払うことになったのですが 納得がいきません。 そのヤクザさんとお話をしたときに、 個人間の貸し借りと言うことで…と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接客業で女性が隠し撮りされました。リベンジポルノ防止法か恐喝罪になるでしょうか?
知人女性が昨今話題になっているJKリフレ店で働いています。JKとありますが、その女性の年齢は19歳です。デリバリー型店舗で特定のレンタルルームやホテルに行って接客するのですが、その際に同意なく動画を隠し撮られたようなのです。何度もあっている指名客だったようなのですがある日お金を出し渋る等の行為があったためNGリストにいれてもらい、それ以降自分を指名でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットに実名を挙げ中傷されたのですが
ベストアンサー子供(高校生)が同級生に実名を挙げて中傷されたあげく事実無根の作り話を学校に広められ深く傷つきショックで学校で数回体調を崩しうまく呼吸が出来ず動けなくなったり、学校が怖い、周りの目が怖いと欠席してしまった日も。かなりの心労で家族が苦しんだ事もあり損害賠償も考えましたがまず相手の話を聞いてみようとお子さんと親御さんと会いました。すると自分がした事を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
闇金へ返済出来ない旨を伝えるべきか
闇金への対応について 現在SNSやHP系、ハガキDMの闇金5件から借入をしています。 全て2度目の借入で、一度目は返済日に完済しています。 今月26日が5件ともに返済日なのですが、 自転車操業状態で生活もままならない為破産の相談を法テラスさんにお願いし、29日に法テラスの制度が使えるかの審査の為、正式に弁護士さんへ依頼する事になっております。 ですが審査...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の妻からの高額な慰謝料請求について。
ベストアンサー私は独身で2017年10月に不倫相手と真剣交際を開始しました。不倫相手は妻とは同居はしているが夫婦関係は破綻していると聞かされておりました。同月に不倫相手は配偶者に離婚の意思を伝え妻は同意し別居に至りました。 その後、不倫相手と同棲を開始いたしました。 2018年7月に不倫相手から実は妻が離婚に応じたくなくなり離婚するなら死んでやる、包丁を突き付けるなど...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ネットオークションでの行き違いによるトラブルと被害届について
ベストアンサーネットオークションでの行き違いによるトラブルと被害届への対応について、 質問があります。 オークションにて5万円ほどの商品を出品し、落札されました。 取引相手とやり取りをし入金までしてもらったのですが、 その後私が発送する前に急な病気で入院となり、連絡を取ることができなくなりました。 退院後にすぐ思い出して連絡すればよかったのですが、 手術の後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「暴力団に知り合いがいる」と脅しのメールが送られてきた。
ベストアンサー友人が金銭でトラブルになったようです。 その金銭の支払根拠も不明確なのですが 一応、支払期限はまだ到来していません。 しかし、相手は 「俺には某暴力団の知り合いがいる」など メールを送ってくるようです。 メールは保存しています。 このような場合は、警察・弁護士どちらに相談したらよいのでしょう?
- 弁護士回答
- 2
-
-
異性から自分との関係を切るなら、と脅されています。
身体の関係がある方がいるのですが、その人との関係を断ちたいと本人に言ったところ、自分が所属している芸能事務所に凸る、写真をばら撒く、等と脅されました。こういった場合、どうするのが一番最善でしょうか?また、法に触れることはないのでしょうか?教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の上司による職場での流言について。
ベストアンサー主人の上司が、社内で同僚にズル休みしてるんじゃないか、と噂をしていると主人の同僚から聞きました。 年末年始の連休中、妊娠18週にて第一子を死産しました。 火葬執行、埋葬許可証も発行され、慶弔休暇を取得したことに対しての発言です。 やっと授かった子を亡くした悲しみのなか、たくさんの人からお悔やみの言葉をいただいて、支え合い立ち直っていこうと夫婦で話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人事業の利益分配における金銭トラブル
ベストアンサー個人事業を始める際、知人のAから資金を借りて開業しました。 事業所の名義や金銭の管理や支払いは全て自分が担っていてAは実務を行なっていません。 Aとは契約書等は一切交わしてはいませんが、借金の返済と別に毎月一定の利益を分配する口約束をしました。 いざ開業すると約束していたより過剰な利益分配を求められましたが、借金の事やお客を紹介してくれた恩義もある...
- 弁護士回答
- 2
-
「脅迫 対応」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから