法律相談一覧
-
父親が家族に相談なしで離婚の申し立てをしました
ベストアンサー父親が家族に相談もなしに離婚の申し立てを家庭裁判所にしたようです。 もともと両親の仲は悪く、父親は毒親で自分の事しか考えない、母親の事は家政婦にしか思ってないような人です。 離婚の申し立ても他人に言われてやり方を聞いたとしか思えません。 辞めさせる事は出来ますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手からの慰謝料請求
夫の不倫相手から私と夫に連盟で慰謝料請求されました 内容は私が別れて欲しいと手紙を送ったストーカー被害、夫の結婚詐欺などで400万払えとの事で夫の携帯にメールで送って来て期日までに払わないと警察に訴えるとのことでした。 こちらも弁護士に相談しようかと思い文書にして欲しいと言うのですが携帯メール以外対応しないとの事です どのように対応したら良いでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貸した金を取り返す際の交渉方法について、助言お願いします。
友人に一年半かけて250万円貸していたのですが、先日その友人が詐欺罪で逮捕されました。 取り調べの際に、自分に対しても嘘をついており、彼から詐取されていたことが分かりました。 この事件の参考人として警察署から呼ばれたのですが、その際に友人に対し下記の交渉をしようと考えております。 1. 今すぐ250万円を返してもらう。今の貴方には返済能力はないのはわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国選弁護士について。国選弁護士は変えれるのですか?
刑事事件で国選弁護士がついてます。 保釈申請をしてくれません。 国選弁護士は保釈申請をしませんと言っていました。 国選弁護士は変えれるのですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
個人的に示談金を求めたら?
【相談の背景】 私から金を借りて逃げた相手が居ます。私のことは、音信不通にしてきましたが、共通の知人(相手方は私達が繋がってる事を知らない)に連絡が来ており、会う約束が出来るそうです。そこで、隠れて合流し、本人と直接対決したいと思っています。 【質問1】 相手方は私に金を借りた時に伝えた住所が嘘でした。(内容証明書を送ったらあて所不明だった。)「元...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後の金銭の貸し借り
ベストアンサー【相談の背景】 当方、事件の加害者です。 精算条項を記入した示談を済ませましたが、被害者が生活や通院を理由にお金を貸すようにお願いされました。 私としては、自分が悪いことをしたので、これは出来る限り対応すべきだと考え、貸しました。 しかし、しばらくして、これ以上渡すと、後に払うことになるお金(学費や年金など、近日中に払わないといけないお金です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料支払い済みの後
ベストアンサー不貞行為について質問です 不貞行為の件で過去何度か相談させていただいております。 弁護士先生の方々にはご回答いただき、感謝しております。 相手の奥さんにバレて慰謝料を請求され、示談書を取り交わし 一括支払いで済んでます。 1度弁護士に相談したところ、 少額訴訟で求償権行使したらいいとのことだったので 慰謝料の半分の訴訟を起こそうとしたら ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
兄の会社で働いているのですが、前借りをすると月に50%の利息がつきます。会社をやめたいのですが…。
ベストアンサーはじめまして。 貴重なスペースをお借りします。 兄の会社で働いて約7年になりますが、只今の給料は2万円です。 こうなりましのも、前借りをしたからです。 前借りをすると、5割の利息をつけられ、元金と合わせると1.5倍も払わなければなりません。 もともと仕事事態が不定期で、一年間に約3ヶ月は仕事が空いたりします。 そこでも金利は増え続け、何倍にも膨れ上が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
売ったブランド品の返金要求に応じる必要は?
至急教えて下さい。 ブランド品を買い取って貰った後に、そのブランド質屋から模造品であったので、返金を要求されました。 そのブランド品は頂いた物で大切に保存しておりましたが前日家まで押し掛けてきたのです。私は模造品を売った覚えはありません。買い取りの時に控えなどは何も貰ってません。 警察には相談済みで家まで又押し掛けてきた時には警察を呼んで下さい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホストの未収について
【相談の背景】 今年の1月までホストをしてた彼と別れました。 その間8年間は彼のお店に呼ばれて行っていました。 その間、未収もかなりの額になりましたが、30万とか40万の未収が溜まったときに私から『一度精算してから呼んでほしい。額が大きくなれば払えないから』と促したのですが『今は組数が大事やから…』と受け入れてもらえず…。 それに『シャンパン卸して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
現状、別居を経ての離婚は不可能でしょうか
ベストアンサー未就学児あり、専業主婦です。 6年前に結婚しましたが、夫の異常な束縛と家事育児の非協力で過去に何度も話し合いを持ちかけましたが取り合ってもらえず、不満が募っていた私に好きな人ができてしいました。会ったことはありません。メールのやりとりだけですが告白やいつか会ってみたいとはお互いに送りあっています。そのメールを一部見られ、彼のことは人間的に好きで尊...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求、時効について
はじめまして、よろしくお願いいたします。チャットアプリで知り合いました既婚男性とLINEのみのやりとりをしていました。 わたしの本名、電話番号、LINEのIDは相手にお伝えしていません。 住んでる地域や少し家族のことはLINE上でやりとりしてます。あと顔写真の交換はしています。 期間は2ヶ月程です。 今年4月〜5月末程。 6月頭にいきなり男性の奥様から電話がきま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
元カレからのDVモラハラ(同棲中)
【相談の背景】 DV、モラハラ・無理やり性的行為などをされて、身の危険を感じています。 私は元カレと同棲を続けていて、今はビジネスパートナーという肩書きで2人で事業を2年ほどしています。(私と彼は事業以外にも派遣で働いています) 私はADHDです。一緒に働く方のサポートがあれば仕事は問題なくできます。 毎日のように何度も同じ失敗をしてしまいそれが原因で怒...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の高額請求をされました
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしい話です。既婚者の立場で婚活パーティーに参加し出会った女性と、約2年間独身と偽りお付き合いしました。 会社の独身寮に住んでいると言っていました。土日に会ったりホテルに泊まることも有り、激務で頻繁には会えないと言っていたので怪しまれなかったと思います。 自分で言うのもなんですが大企業に勤めており、名刺を渡したり私の仕事の具...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットでの誹謗中傷と要求について
【相談の背景】 お恥ずかしいお話ですが先日某大手掲示板にてニックネームながら相手方を誹謗中傷してしまい、相手方から名誉毀損で弁護士に相談中とのことでで謝罪を要求されべつのSNSを通じて謝罪をしましたが元々顔見知りのため実際にきて土下座でも何でもして謝罪して誠意を見せてくださいでなければ訴訟すると言われ。当方うつ病患者のため精神的苦痛を受けました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家賃滞納2ヶ月 強制退去
ベストアンサー家賃滞納今日で丁度2ヶ月目 現在体調不良により休業中のため給与収入がない状況ではあるが、傷病手当の申請をし、申請が通れば支払う意志があることは伝えている しかし、契約時に2ヶ月滞納で即退去と案内しているとのことで、支払いの猶予は一切認められないと言われてしまい途方にくれている状況です サラ金等も色々申し込んでみたものの、審査落ち、自分自身の親族は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書について。こうゆう場合どう対処したらよろしいですか?
一昨年お金の支払いの事で公正証書を書きました!(僕は払う方です) 公正証書にはお金の支払いが遅れたりした場合は家を差し押さえる事に同意しました! しかし払う事が出来ずそれから家に取り立て、財布に入っている現金、銀行のキャッシュカード、住居カードを取られました! もちろん公正証書には書いてません! 現金、カードを取られる前に暴行も受けました! あ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶の解決金について。
ベストアンサー交際解消と堕胎を同時に迫られています。 こちらは一つも納得のいかないまま堕胎せざるを得ない状況です。 どの程度まで、請求出来るものなのでしょうか。 結婚を前提にお付き合いしておりましたが、婚約はしておりませんでした。 つい先日、体調不良により受診したところ妊娠が、発覚しました。まだ超初期の段階です。 妊娠しているかもという事は告げて居たの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻子の一時保護と今後について。
【相談の背景】 4月下旬に、夫である私が飲酒中に自宅で妻と掃除やゴミ捨て等の事でトラブルになり、妻からは夫である私がいちいちあれこれ言うのがうるさいから黙ってくれていたほうがいいと言われてしまい、子供の面前で声を荒げて言い合いになってしまい、カップ麺と私のショルダーバッグを床に叩きつけるように投げつけてしまいました。妻は印鑑や預金通帳、スマホ、歯...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ファクタリングの利用。弁護士先生には闇金扱いなので元金も返すなと言われています。
ベストアンサー今年の頭に、給料ファクタリングの業者を利用しました。 返済が遅れそうだったので、連絡をすると業者は豹変し 「このまま勤務先にいられなくなるかもしれませんけどいいですか?」などと脅かしてきたので、 弁護士の先生に、先方に対して支払い遅延のお願いをしてもらえないか相談をしました。 給料額面208000円を130000円で買い取ってもらって約一か月後に返すプラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債権回収についての質問です
ベストアンサーアパート経営をしており入居者が賃貸を4ヶ月程度滞納しております。金額にして約20万円なのでまず、自分で少額訴訟裁判に持ち込み、判決を取ろうと考えております。 そこで勝訴になる前提でのご相談です。 入居者は夜の店で働いているフィリピン人で給料は手渡しされており銀行口座はない。と本人は言っています。 ①そこで、連帯保証人の日本人は、そのフィリピンパ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元義母から貰った指輪を売却後、元夫に返せと言われました
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して8ヶ月です。4年生と中1の子供を育てています。婚姻中に義母から高価な指輪をいくつかもらいましたが、元夫が返せと今になって言ってきました。 婚姻費や養育費未払い・長女の入学にかかる費用(部活初期費用など)私が全額負担、私の仕事が翌月打ち切られる、DVが原因で適応障害(診断書あり)で困窮し、それらの指輪を売って生活費にあててしまい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
賃貸アパートの連帯保証人と緊急連絡先の違い。
【相談の背景】 今年の5月まで家賃の滞納をしていました。アパートの契約書には連帯保証人は保証会社(年間1万円保証料支払い)、緊急連絡先は身内は両親しかいないので父親です。 滞納していたとき大家・保証会社とは、いついつまで滞納が解消させるとか。連絡取り合っていました。 で、なぜ連絡取り合っていたのに大家は緊急連絡先の父親に連絡をした。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の親の行動は離婚裁判に影響しますか?
離婚調停をし、不調に終わりこれから裁判になります。 離婚の理由は家事の事とお金の事です。 言い訳になるので書きませんが、至らない部分もあったと思います。でもそれでも18年以上それでやってきて改善する為数年前にお金を旦那が管理する事にもしました。 旦那側は親が出て来て家事ができていないといい毎週母親が掃除にきます。断ってもくるので会いたくないので私...
- 弁護士回答
- 10
-
-
妊娠させてしまった女性への対応について
ベストアンサー当方既婚者ですが、初対面のある女性と酔った成り行きで性行為をしてしまい、かつ女性から妊娠を告げられました。 故意ではないのですが事故だとしても妊娠させてしまったとのことで、出来る限り誠意ある対応をしたいと思っています。 一方では、当方が既婚者ということで弱みを突いているのか、妻にばらすとか、Facebookで周知するとか、友人関係、会社関係にばらす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自損事故での保険請求の調査が長引き、メンタル面で悩んでいるため今後の対応のアドバイスをお願いします。
【相談の背景】 1年前に自分が悪いのは承知してますが自損事故で車両保険と対人の請求をしたのですが、調査が入ると言われ1年近く調査をしています。運転していた自分とほぼ寝ていた同乗者の証言に食い違いがあったり、ドラレコがずっと前から壊れていてデータを確認したところファイルが破損しているとデータを提出し主張しているのに、それは都合が良すぎると思われてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の上司からのセクハラ、慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 2名だけの小さい事務所で事務員をしています。退職予定があり、次の就職先を一緒に働いている上司に紹介して頂き採用が決まりました。4日後にその上司から寂しくなったから抱きたくなったと言われ、手を広げて私の席に近づいてきました。私は就職先を紹介して頂いた恩と、2人しかいない事務所で相手を怒らせたら怖いと思い、軽いハグなら我慢しようと思い対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金を払ったのに、まだ脅されています。
私(既婚女)は知らない男性の事を名誉毀損する内容をSNSに掲載しました。犯人ではないのに犯人扱いをしました。 その男性から知り合いに弁護士がいるから訴えると言われ、それは困るので10万以下の示談金を支払い、その時はそれで許してもらったと思っていました。その際男性に求められ、一度体の関係をもちました。 その時に書面には簡単に「私はあなたに対してこういう事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラで訴えられそう
ベストアンサー長文失礼致します。 私はある施設で管理業務に勤めています。直接の部下は1人ですが、5人ほどのチームの責任者として日々勤めております。 私の性格としては完璧主義で、毎日・毎回ではないのですが、教育や指導をする時はたまに口やかましく、きつい口調になるのは自覚しております。 教育指導は直属の部下だけでなく、他部署の従業員にも行っています。 しかし、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書作成について
質問します。 公正証書について 私の母が実の姉から借金をしており、その額が100万~300万以下ぐらいだそうです。 その借り入れをしたのが約20年以上前からのことらしくいまだに払い続けている様子。 母は父と離婚後、破産宣告をし免責が降りており支払いの義務がなくなっています。 しかしこの年まで実の姉ということもあり支払いを少しですが支...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻からの離婚条件に対して…
2011年10月末に私の浮気が妻に発覚。浮気期間約1カ月、相手は職場の同僚 11月上旬、話し合いやり直す事を決めるが、その数週間後、妻が男性とラブホテルへ。その後も最低1回は有り。また、元交際相手と数回デートを重ねる。肉体関係は否定。 これと重なる期間に私に対し、暴行2回。 相手女性への脅迫まがいの電話やメールも有り。 12月1日、度重なる妻の不信行動に耐...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男性同士の別れ話のもつれから、デート代などの請求を受けています
ベストアンサーインターネットの掲示板で会う約束をした男性と会い、別れ話を切り出したところデート代などの請求を受けています。 インターネットの掲示板で合う約束をした男性と、お付き合いを前提としてお会いしました。 しかし、その男性とは性格的にも合わず、お付き合いをするのは無理かなと思い、別れを切り出しました。 すると、相手の男性はデートの時の費用(ホテル代や食...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社への迷惑行為で困っています
ベストアンサー【相談の背景】 本日始業後に会社の部下の父親から会社の電話に連絡がありました。この部下の親は無職の上、自分の親(部下の祖父)の施設にも無断で入り込み窃盗などを繰り返している様子です。施設からも前か続く迷惑行為により、部下の方には次は来た場合は警察へ通報すると部下にも連絡が来ていたそうです。本日の電話の内容は息子を出せという電話を繰り返し8回、部下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人間融資での理不尽な要求と晒し行為について
ベストアンサー【相談の背景】 知人女性が個人間融資でお金を借りました。 その際、猥褻な写真や動画を送らされております。 借りてからもLINEで猥褻な動画を送らされたり、好きでもないのに好きというように言わされたり、毎日電話するよう言われたり理不尽な要求が続き、うつ病になってしまいました。 そのため相手と連絡を取ることも怖くなり、バイトもままならず返済も出来ており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル利用時の本番行為後、お店から電話がかかってきた場合の対処について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、デリヘルを利用した際、女の子からの誘いで、有料の本番行為をしてしまいました。 前提として、 ・コンドームを付けずに挿入する所までは口頭で合意済み ・コンドームを付けずに挿入したまま最後まで性行為していいかどうかはグレーな状態(許可も禁止もされていない状態) という状況でしたが、結果として挿入したまま最後まで性行為してしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資競馬で返金保障が謳い文句だったがトラブルに
ベストアンサーSNSで半年間10万円の投資競馬をやりました。 まず相手口座に情報料として10万円を振り込み、半年間相手から送られる情報を元に自腹で馬券を購入し、10万円以上利益が出なければ11万円の返金をするとの投資競馬をやっていたのですが、終了時まで利益が出ず、返金を求めたところ、相手からは「途中ルールが変わることも了承して始めた、返金する場合はネットで購入歴を提示し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼がくれたはずのお金を彼の父親から物凄い剣幕で電話がかかってきて返せ!と言われてます
ベストアンサーこんばんは 色々 自分でも調べたのですが怖くなり 相談したく初めて投稿します。彼と知り合ったのは去年の丁度今頃でとある アプリで知り合いました半年後 私も悪い人ではないとかんじ、またわたしには2人子供もおり懐いていたので 今年の6月にお付き合いする事に、 交際少し前に自律神経と甲状腺の病気になり働けなくなりました。ですが子供たち2人を養うために夜での...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活保護を受給している母の引っ越しについて
ベストアンサー【相談の背景】 60代の母は生活保護を受けながら一人暮らしをしています。 元々持病が多くありましたが、歳を重ねて色んな面で体調を悪くすることが増えました。身の回りのことを自分でできるようにと頑張って生活しているようです。 ●引っ越ししたい理由 ・2DK(7畳、6畳、6畳)は1人で使うには広すぎて管理しきれていない。 ・エアコン(冷房専用)は6畳用が6畳の部...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金取立て方法が酷くなってきて困ってます。
ベストアンサー現在、会社経営をしている者です。 運転資金のために、私個人名義で知人Aから合計300万円を借りております。内訳は昨年11月に150万円を一年後に一括で返済するとの借用書で借りました。そして今年の5月に150万円を追加でお借りしました。追加分に関しては9月に最初お借りした150万円を返済した後の12月より月々10万円づつ返済していく内容の借用書を交わし、現在資金をつく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出資したお金を別の用途に使われた場合これは横領になるのでしょうか?
友達の刑事に相談したところ、 「そういう手口の詐欺師は多い」と言われたので、 相談させていただきます。 事の発端はある事業に対して出資をして共同経営をするというような内容だったのですが、 問題は、 1:契約書の内容とは違う用途で出資したお金を使っている可能性がある 2:契約書に書かれている債務を履行せず遅延している。 というような内容がメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽申告で困っています。
知り合いの話なんですが、相談されたので質問させていただきます。 とある既婚女性と彼が知り合い、仕事帰りの女性に声を掛け、車中で会話、その後女性から彼の手を握ってきたそうなんです。そこで、彼は同意を求めてから、キスをし、胸を触らせてもらい、フェラしてもらったそうなんです… その後、彼から携帯番号を渡して降ろしたそうなんです。 この時点で彼は女性...
- 弁護士回答
- 6
-
-
法律上の原因‥返還請求。)場合も上記と同様ですか?
ベストアンサー買い主が売り主にお金払って商品を受け取ったが、買い主が「思っていた物と違うから無かったことにして」と主張して、売り主が「はいはい、わかりましたよ」といって応じた場合、本当は買い主に重過失があり無効にはならなくても、相手がそれを認めて返した場合でも所有権は移転しますよね(裁判上は無効主張しても認めてもらえなさそうでも‥)?無効主張されて売買契約(法...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラについてのご相談
数年前から会社で怒鳴られる、と言ったパワハラをうけておりました。最近は部署がかわり、なくなっていたのですが、部署が変わる前まで最近は諦めて録音もしてなかったのですが、何年も前の怒鳴られた録音は少しだけもっております。この録音でパワハラを訴えることは出来ますでしょうか?もし出来ないとするとほかに何が必要になりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
「人間のクズ」という発言について
ある国会議員が作家から「人間のクズ」と罵られたことについて、「侮辱罪を構成するもの」というようなことを言っていますが、このような発言で実際に刑事罰が下るようなことは現実的にはありうるのでしょうか? http://konishi-hiroyuki.jp/wp-content/uploads/2014/03/140320.pdf/ http://news.livedoor.com/article/detail/8652646/
- 弁護士回答
- 8
-
-
彼氏・相手女性の身辺調査とその後連絡をとることは罪になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 彼氏が私の家に財布を忘れ、その中に顔や肩を抱き寄せたり、2人でハートマークを作ったり、“ラブラブ”と落書きされているプリクラを見つけ浮気を疑いました。本人は仕事で関わっている生徒だと言っていますが100人見たら100人浮気と思うようなプリクラで、女の子側に真意を確認したいと思っています。 【質問1】 ・探偵等を雇って本人・相手女性の身辺...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚協議中、手切れ金は恐喝になりますか?
ベストアンサー長文ですみません。 ただいま離婚協議中です。 離婚を言い出したのは私で、理由は結婚の中絶のことで、そのときの子どもを「ほんとに俺の子だったのか」「そんなに言うなら産めばよかったんじゃ」など言ってきたのでこの人とは無理と思い離婚を言い出しました。 旦那に「離婚したいなら100万払え」と言われ、口約束ですが了承してしまいました。 私が別居した...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮とPTSDについて。
ベストアンサー【相談の背景】 恥ずかしながら以前盗撮をしてしまったのですが、相手との示談が成立して警察に訴えるようなことはしないと言うことになり、刑事訴訟や民事訴訟などにはならず、盗撮の時効が完成しました。しかし、もし相手がこの事件によりPTSDを発症していた場合について質問したいです。 【質問1】 私は傷害罪で今後逮捕されるという可能性があるのでしょうか… 傷害...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パパ活関係で詐欺罪に問われるのかどうか教えてください。
ベストアンサーSNSで知り合った方と半ば強制的にお付き合いという形になってしまいました。現在1ヶ月は経ってない状態です。 その際にわたしがはっきりと断らなかったのも悪いですが、一応パパ活という形でお付き合い?をはじめました。 体の関係などはまだないですが、その方は精神疾患をもっており気分の上がり下がりが激しく、怖くなってしまったため、その場しのぎで返事をして相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料について。慰謝料をとれるでしょうか?
別居1年後 悪意の別居1年(調停1年)で離婚を決意しました。 しかし、元嫁による悪意の遺棄で現在精神的苦痛を受けています 理由は、婚姻生活の維持への不協力、性交渉の不存在 婚姻生活の維持への不協力は、話し合い後1年別居をしましたが、話し合いもなく突然 子供を連れ去り実家へ帰る。 その時にあちらの両親から離婚しないと子供に会わせない、離婚後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
付き合っている彼が既婚者と判明しました
ベストアンサー今現在私は26才彼は31才で交際を始めて一年2ヶ月程です。 出会ったのは職場(キャバクラ)のお客様として来店していて、その時からバツイチ子持ちと言われてました。退店してから付き合い始め、その後に嫁の浮気で離婚、嫁は再婚しているが養育費は払っていて面会もしていると言われました。 出張で地方に行っているからと1、2週間に一度会っています。怪しいと思い始めた...
- 弁護士回答
- 5
-
「脅迫と言われた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから