法律相談一覧
-
告訴すると言われて困っています。
ベストアンサーLINEのやり取りで相手に対して文句を言いました。一方的に嘘呼ばわりされて無視されて腹がたって『お前なんか好きやない!』『ふざけんな!』『嘘つきはお前や!』って。何通か重ねて送りました。裸の画像を強引に要求され、嫌われたくなくて送った事があり『強要されたって訴えるよ』とするつもりはなかったですが、送りました。 そしたら『逆にこっちが告訴する』と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
休職の先にある会社の対応について安心を少しでも得る為に
ベストアンサー【相談の背景】 現在沢山の弁護士さんに相談をしていますが糸口が見えません。 9月上役よりハラスメントがありその内容には退職勧奨、報復人事、始末書強要などがあります。 10月に心療内科にて適応障害がでました。そこでは労災は一切対応しないという事で、他に転院しました。 両院共に仕事から離れるようにと言われています。 10/31より心身及び公傷病でお休みをす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒強要罪、傷害罪、損害賠償について。
飲酒強要罪及び傷害罪で訴える。損害賠償を支払えと言われています。 昨年バーでみんなで(知人ですがたまたまお店で会った人間です。)飲んでいた所、女性が酔い潰れました。その女性が寄って寝てしまったので店内で少し寝かせて休ませタクシーを呼び帰しました。 後日(1〜2か月してから)、無理矢理強要されお酒を飲まされ急性アルコール中毒になったのに放置された上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義母が110番に虐待されてると通報し、警察に呼び出され困っています。
お義母さんが経済的虐待されてると通報をし振り回され困って居ます。 私は神奈川県に住む30代専業主婦、夫と二人暮らしをしています、 義母は64歳一人暮らし、統合失調症の為に障害年金をもらっており2ヶ月に一度12万円の収入があります。 家賃3万円のアパートに暮らしており、ガス水道電気代を支払うとお金がほとんど残らずかつかつの生活をしています。 義母の兄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
受刑者からの手紙 迷惑でもう二度と関わりたくない
私を彼女だと言っていましたが 実は結婚して大きいお子さんもいて 嘘つかれて遊ばれてました。 そんな彼が薬物で捕まったと 友人から言われて。 その友人は、彼が私に会いたくて 謝りたいと話しているから 会いに行ってきてと 友人が面会に行くよう強く言われて、 仕方なく行きました、 彼は、薬物なんて 使ってないと意味深な発言ばかりしていて 最終的に要求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親の勤めていた職場の事業主から損害賠償請求すると脅されています。支払わないといけないのでしょうか?
ベストアンサー私の親が長年の賃金未払いや遅延でうつ病になってしまい働けなくなったので、私が今までの賃金の未払いを母の事業主へ請求しに行ったのですがまったく支払ってもらえませんでした。 話にならない状態だったので、事業主の息子さんへ相談へ行きますと伝えると、どうぞ行ってくださいと言われ、息子さんに相談しに行きました。 息子さんが事業主に言ってくれたのか、その二...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公然わいせつ事件。)など可能でしょうか?
過去にも公然わいせつの件でご質問させて頂きました。 前回の内容としては、露出系AVに出演した事で警察から事件になりますと連絡があった事で事情聴取や刑についての質問をさせて頂きました。 今回撮影会社についての質問です。 ・撮影は強要ではないけれどしないとお金は貰えない状況で帰れない雰囲気でした。 ・絶対に捕まらない現行犯じゃない 限りは大丈夫ですと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「高校生同士の妊娠〜流産〜慰謝料について」
ベストアンサー妊娠〜流産〜した相手側に治療費以外での慰謝料は支払う義務はありますか? ①高校3年の息子が同級生彼女と同意のもと性行為して妊娠したと連絡。 ②翌日相手側に合いに行き謝罪、全ての治療費を払う約束をし誠意を果たす事を伝える。 ※私・息子2人、相手側の母親・娘・遠縁?の男性の5人、詳細の話は遠縁の男性としてくれとの事。 ③その後、相手側から自然?流産...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駅員へのクレーム。などが成立する可能性はあるでしょうか?
ベストアンサー先日、天候の影響でいつも利用している路線の大幅な遅れに巻き込まれてしまいました。 振替乗車の質問のため駅の改札口の窓口に行きました。すると、すでに数人の利用客が駅員に質問をしていたのですが、この時の駅員の対応が、「安全のためなので電車の遅れは仕方ない」、「この先の見通しはまだわからない」というものでした。 今、考えると駅員の対応もやむを得な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の架空計上について
40歳男性です。2010年4月に現在のベンチャー企業に転職しましたが、その後業績が悪化し、前期は1億円以上の赤字決算、今期も倒産の危機に瀕しています。 そのため、経営層は約60名の社員の中から、10数名に退職勧告を行っています。 今後、私にも退職勧告がなされるかもしれませんし、給与がカットされるかもしれません。 このような状況のため、転職活動を開始し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
恋人が急にでていってしまいました。恋愛詐欺、浮気、返金請求、慰謝料
彼女と同棲をしていました。 仕事が終わって帰ってみると、彼女の物が一切なく手紙だけが置かれていて、別れるとのことでした。 その後LINEで連絡をしたのですが、別れるとのことでした。 別れることは私も同意したのですが、私の私物まで持っていかれてしまいました。 彼女は言ってもらえれば送り返すといっています。 あとはお金の問題で、二人で猫を飼っていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新入社員イジメ。パートでパワハラを受けてます
フルパートをはじめて3ヶ月目ですがパワハラ、モラハラを受けてます。 主だった相手はメンバーは3人(a.b.cさんとします)で内容は誹謗中傷、雑務をサボり、私に押し付け、また私を悪く労働組合に言う様コッソリ動いて居た様です。 いきさつとしては何故か相手の内女性1人のaさんが当番をせず、大量の洗い物や雑務をすべて私に押し付け「気付かなかった」「勝手にこまたさ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
会社に不倫をバラすと言われています。
ベストアンサー不倫をしていました。 今後仕事以外で会わないと一筆書かないと家裁に行き訴えると相手の奥さんからいわれています。 また会社の社長宛、人事宛、私の所属部署宛にその旨のFAXを送信すると言われています。 彼と私は同じ会社で支社が違いますが、仕事上絡むことはあります。 一度奥さんと二人で話をしたことがあるのですがその際、今後訴えたりしないから一度会って話が...
- 弁護士回答
- 7
-
-
dvから弁護士警察、弁護士の郵便
dvの相談を妻がしておりまして、家から3回出て行き二回目に出て行った時に、離れてやり直すという事になりましたが、妻が当方の家の近くで仕事があるといい、朝仕事に行きそこから警察に保護されると私の親に連絡げありましたが、後日当方が警察に呼ばれ行きました。 そこで誓約書なるものを書かされましたが、その内容は 嫁に一切関わりませんなどの内容ですが、そのあと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
A型事業所と協力会社
現在、指定認可をもらいA型事業所を運営しておりますが、先日に代表が亡くなり急きょ交代したものです。社団法人で設立・認可から1年経ちます。協力している株式会社の社長が権限を持ってる状態で出入りはもちろん事務所にも躊躇せず入ってきている状態で、委託先の契約はしているものの製品の発送から売り上げ伝票までのことを当社で行ってる状況で全く株式会社の事務所に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の元夫の嫌がらせの対応
ベストアンサーはじめまして。 私には子連れで結婚した妻と新たに出来た子供の4人で暮らしてます。妻の元夫は妻との結婚生活中に犯罪を犯し服役し、その服役中に妻と離婚しております。その元夫が出所した数ヶ月前から妻の携帯に何度か電話をかけてきている状態です。妻は再婚し新たな子供がいる事、関わりたくない旨電話で伝え、その内容になっとくできない元夫は怒り子供を返せ、嫌がら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
6年付き合った婚約者と婚約破棄 慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 今朝、婚約者との話し合いで婚約破棄をし相手が慰謝料を払うことに合意をしました。ですが慰謝料払ってくださいねとラインをしたら「弁護士通して言ってもらえればと思うよ 俺自殺する さよなら ありがとう」と来ました。 私から、母親が心配するよ。 自殺したら弁護士なんて意味ないんだよ 両親に裁判通知いっても話にならないでしょ。自分だけ逃げない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の後に不倫相手へ
【相談の背景】 夫が社内不倫をしていたため、離婚はせず、不倫相手から慰謝料をもらい、今後繰り返さないことなど条件に公正証書を結んで終わらせました。 話に虚偽があれば、話し合いでは解決できないので覚悟して下さいと公正証書を結ぶ前に言っていました。 ところが、最近になって会っていた回数に虚偽があることを知りました。 2人とも週2回一緒に帰り、ホテルに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
謝罪文を拡散されそうです…
ベストアンサー名誉毀損で訴えられています。 ご本人さんにバレて、謝罪し、書き込みを消しました。 もう一度謝りましたが、納得が行かず… 以前、私がグループの仲間に起きたことで他人を巻き込む訳には行かないと思い、繋がりのある3人ほどに注意換気と言うことでメールをしました。 が、ご本人さんいわく、私が実名で謝罪した謝罪文をその人たちにも送るぞ!と言われて、どうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方親族に会うのは法律的に大丈夫ですか?
ベストアンサー主人の不貞がわかり、離婚する事になりましたが 慰謝料や養育費の事など話し合い公正証書をだしました。不倫相手の分も主人が支払うないようですが 不倫相手は主人より20歳も若く親御さんも知らないようです。 実家に同居しているようですが、 相手の両親に会うのは違法になりますか? また慰謝料も分割で10年払いなのですが、期間が長すぎると思います。 主人の両親...
- 弁護士回答
- 3
-
-
金銭トラブルと名義貸しについて。
ベストアンサー親父の友達にお金を貸してます。実はその友達が何らかの理由で消息不明になってしまいました。その友達の家族に聞いても居場所を教えてくれません。その方には去年から金銭を貸していて最初は借りた翌月には全て返済してくれてたのですが、だんだんと前回借りた分を返済する前に再度貸す事が増えてきて今現在残金16000円残っております。一応、借用書はその都度作っておりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
PTA会費横領で疑われています(していません)
ベストアンサーPTA会費横領で疑いをかけられています(横領はしてません)。小学校のPTA役員副支部長をやっていて私の名前で会計をやっていました。PTAの通帳があり名義は妻の名前でした(引き継ぎで前の方も奥様の名義です)。お金の引き落としは妻がやっていたのですが、本来なら会費や助成金をもらったら通帳に入れ印字をするのですが、妻が体調を崩し入金せずに手持ちで行事の経費を出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ罪 セクハラ
ベストアンサー強制わいせつ罪について。 事業主からセクハラを受けています。 3ヶ月間受け続けています。 その都度殴り書きのメモで残しています。密室なので他の社員はいません。 解雇をほのめかされるので笑ってやめてくださいとしか言えません。 映像も撮りましたが私は笑っています。言葉と体で抵抗しています。それでも笑っているだけで楽しんでいる、同意とみなされる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元同級生に、勝手に闇金の緊急連絡先にされた
ベストアンサー【相談の背景】 30代女性です。 数年前に仕事の関係で中学時代の同級生と久しぶりに会い、世間話をしました。その何ヶ月か後に同級生から電話があり、「実は妻に内緒で借金をしている。妻のフリをして人に会い、書類にサインをしてくれないか」と頼まれましたが「絶対に無理」と断りました。 そんなことがあったのを忘れて過ごしてたところ、今日知らない番号から 【〇...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄、モラハラ、DV
私には婚約期間が6ヶ月婚約者がいましたが、相手のモラハラや精神的なストレスのせいで浮気をしてしまい婚約破棄になりました。 婚約中も何度か婚約者のモラハラなどで悩み、別れを2回切り出していましたが、お前に別れを言う権利などないなどと言われて別れられませんでした。 喧嘩になるといつも声を荒げて威嚇してくるので怖くて話もまともにできませんでした。 婚...
- 弁護士回答
- 7
-
-
タクシー運転手からの金銭受領について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、飲み会の帰りにタクシーに乗車し、帰宅しました。タクシーの運転手が道を間違えたため、酔っていた私が安くならないのかと言ったところ、運転手から1000円札を渡され、受け取ってしまいました。 罪にあたりますでしょうか? 【質問1】 警察に強要されたと被害届を出された場合、罪になりますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘をついた相手に公開謝罪を要求された場合、謝罪は強要になるか?
ベストアンサー【相談の背景】 私はAさんに嘘をついてしまいました。 その事を知ったAさんが、個人でのやり取りではなく 配信サイトの配信上にて嘘をついていた事を公に告白し謝罪しないと許さないと Aさんの公開配信上で言われています。 【質問1】 この事は謝罪の強要にあたるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
勝手に退職扱いにしています。
ベストアンサー退職勧奨、強要を受けています。 理由は私が気に入らないからだそうです。 退職したくないと伝えてあります。 明日から来ないで下さいとの郵便を送ってきました。 給与は6*7月分を振り込まれています。 社長にはメールで退職していないので明日からも出勤しますと伝えて出勤しようと思います。 退職勧奨は違法ですから、こうなったら訴えた方がよいですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ポリグラフ検査をして。参考人としてポリグラフをやる受託書?
参考人としてポリグラフをやる受託書?みたいなものを書きましたが、犯人じゃないことが判明後、訴えることできますか?私は事前にその会社からの自白の強要・犯人扱いしたことで重度の鬱になり退職し今も療養中です。ポリグラフをやり身元不詳の臨床心理士から尋問され体調悪化しました。
- 弁護士回答
- 3
-
-
勤務先の朝の朝礼挨拶の強制
私はある企業を通じて協力会社として、ある会社へ派遣され働いて る会社員です。 派遣先の会社では、一部の正社員並びに協力全社員社員(全体の約50%) が半強制的に朝礼での挨拶を強要されてます。 この行為は、企業、そして団体として違法ではないか。 お教え願いたく、お書きしました。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
火災保険。どうすれば良いでしょうか?
ベストアンサー先日叔母が、火事のため焼死しました。家は全焼でした。火災保険が降りるようです。叔母には家族が無く、保険金の受取人は、親戚4人です。この中の一人が、他3人に受取人を降りるよう強要してきます。それは、叔母の弟で、私の叔父です。怖いです。どうすれば良いでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の同意による昏睡性的暴行
ベストアンサー昏睡状態の既婚女性と性行為したことが女性本人にバレて問題になっています。その経緯は、私が彼女の旦那さんに「貸し」があったため、その貸しを返してもらう代わりに奥さんを抱かせてくれと交渉した結果によるものです。旦那さんの同意と協力によって彼女を睡眠薬で眠らせ、その間に私が性交渉を行ないました。事後、彼女がそれに気付き訴えると主張しています。この場合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
反社会的勢力の名を出し脅し、お金を請求
娘30代(知的障害)風俗で働いていて、辞めるよう説得後、逃亡。 着信拒否にし、連絡取れません。 ある日、女性から電話で、面倒見るから任せて欲しい、精神病院に責任持って入院させますと約束しました。 しばらく連絡なかったので安心していたのですが、ある日女性から電話をかけないでほしい、こちらに全部任せると言った等と言い出し、話になりませんでした。 その後...
- 弁護士回答
- 7
-
-
名誉毀損でいくらくらい請求されますか?
ベストアンサー夫の不倫相手の夫に不倫の事実を伝えた場合、私はどんな罪に問われますか? 名誉毀損で訴えられますか? その場合は どのような手続きで、いくらくらい請求されますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
親が訴えるつもりです
私(成人済み)は10歳年上の彼と三年ほど付き合っています。私が就活をしていて決まったら母親に紹介しようとおもっています。結婚についてもちゃんと考えています。しかし私の母親はせっかちで今だ!と思うと今すぐ実行しないと気が済まず、我慢もできません。 今すぐ連れてこい!連れてこれないならお前と彼氏、彼氏の両親を訴える! と言ってきました。 また、私は母...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手との結婚について
ベストアンサー不倫の関係が20年以上続き、 私の方は早くに離婚成立しています。 私には未成年の子供が1人います。彼の子供です。 私は生活面では仕事もあり金銭面では援助も必要ありませんが、子供のこともあり再婚を望んでおります。 彼の方は奥さんと別居して子供は成人しており、 扶養もなく生計も別ですが、奥さんが離婚を 拒み続けています。理由は分かりません。 奥さんは2...
- 弁護士回答
- 9
-
-
訴えたいです。よろしくお願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 彼氏の家に泊まりに行くことがあるので下着や服など置いてあります! 25.26日に彼氏の友達が彼氏の家に遊びにきました。 その友達が私のパンツを被り彼氏が動画を撮っていました。 気持ち悪すぎて怒りが込み上げてきて これって訴えることはできますか? 動画は手元にあります! 動画の拡散とかはないです。 ただ仲の良い3人(パンツ被り男、彼氏、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
勢いで人に死ねと言った場合、罪に問われる可能性はあるのか?
【相談の背景】 ある友人の言動に数ヶ月悩み続け我慢し続けましたが限界を迎え縁を切る際に勢いでLINEで死ねと言ってしまいました。その後、勢いでも人に言ってはいけない言葉だったと反省し送信を取り消しましたがブロックしているため見ていたかどうかは分かりません。死ねと言ったのはその1度だけで私が暴言だと思っていない可能性はありますがその死ね以外に暴言にあた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ラーメン屋の店員に無理やりトイレの扉をこじ開けられました 件
2年位前のことですが、ラーメン屋で用を足していたら店員にいきなりトイレの扉をムリあり開けられました。鍵はかかっていましたが、店の鍵で無理やり開けられました。トイレの時間が長すぎるという事で怒鳴り付けながら開けてきました。しかし、3~4分くらいしかたっていません。私の証人に店の責任者もなってくれています。 まわりの客のいる前でトイレのドアをこじ開け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用の疑問について
何度もすみません。 前も相談したのですが、私が詐欺事件を起こしてしまい、相手が弁護士に依頼したとゆっていたのですが、相手から弁護士がこうゆっているからこうして欲しい。 といつも弁護士ではなく当人がゆってきていました。 示談金として200万円支払ったのですが、相手から弁護士費用も払えと言われ、75万円支払いしました。 示談金を払ったのに示談書どころか、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公務員への市民からの罵声
ベストアンサー国家公務員をしています。 とある公的施設へ仕事で訪れた時に、土足厳禁のところへ誤って土足で入ってしまい、たまたまボランティアでそこを掃除している市民の方が居合わせ、大激怒され、謝罪したのですが、「お前なんかが公務員するな。やめてしまえ」と怒鳴られました。後日、私の勤務先の官庁へも電話され、直接の上司にも、「あんなやつはクビにしろ」と言ったそう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅されてセックスを強要
私の友人(女性)のことなのですが、以前社内不倫をしていました。 現在は不倫関係は終わっています。 友人は会社に勤めています、不倫相手は会社を辞めています。 不倫相手から話を聞いていた不倫相手の友人が 不倫のことを会社にバラすぞと言ってきました。 バラされたくなければセックスの相手をしろと言われ友人は従いました。 セックスを強要されてから半年程経ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為を元嫁がばらした件について
離婚協議中に不倫状態となり相手方夫婦は離婚しました。その際私に慰謝料として、400万円請求され、会社や当人以外には口外しないことを約束した上で支払いに応じました。 そのさい示談書を相手方が作成してしてきたのですが金額が異なっていたため訂正して再度捺印を求められましたが未だ届きません。 その示談書に口外しない旨が記載されていました。相手方を舐めてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届について。※aさんは、bさんになにかされるのでは?
私がAさんの保険証のコピーをBさんに見せたことにより、Aさんが被害届を出すと言ってきました。 ※私はAさんに、Bさんに保険証のコピーは見せていないと言った。 ※実際は、Bさんに保険証のコピーを見せている。(Bさんに確認したら大丈夫と言われた為) ※Bさんが、Aさんに連絡をしたときに、保険証に記載の会社名を言ってしまった。 ※Aさんは、Bさんになに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
毒親への絶縁状について
【相談の背景】 幼少の頃から、父から母に行われるDVを日常的に目にし、私自身青年期の頃にはDV(特に精神的)を受け精神的な病も発症しました。8年前に結婚して別居は出来ましたが、度々実家に会いに来いと強要、電話連絡に対して何もしないでいると、こちらから連絡するまで執拗に連絡をして来たり等、両親から連絡が来る度に疲弊しておりました。絶縁は法的に出来ないので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
知人の連帯保証人になり、自宅に担保をつけられて、債務者が延滞、
宜しくお願いいたします。母が、親戚に頼み込まれ、仕方なく、善意で、親戚の事業資金、母の自宅を担保に2500万円の(平成11年)連帯保証人になりました。債務者とは迷惑はかけないという口約束しかぜず、15年経過した現在も、延滞を繰り返し、残金は1500万円ほどあり、この度、自宅の修理代に入った保険金も質権設定を行使する形で、差し押さえられた状態。保...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後、相手の言いなりになるしかないのでしょうか。
私が誤って行ってしまった行為について「犯罪行為だ」と言われ、簡単に言うと「○○しなければ、法的措置を取る」と相手から言われています。 その行為については、故意ではないにしても私に非があることは承知しているので、現在、言われている内容については、謝罪をしたうえで、相手の要望に応じるつもりです。 ただ不安があります。 いま言われているその内容に応...
- 弁護士回答
- 6
-
-
他人から、泣いている子供に向かって何度も煩いと大声で怒鳴られた
相談の背景 先日、幼児二人を連れて銭湯を利用しました(お子さまに優しいと口コミを見たので)。下の子がグズって泣いてしまい、お湯に浸かったら早々に出ようと考えていました。入浴してすぐのこと、一人の常連客と思われるおばあさんに洗い場から「煩い!泣かせないでよ!」と備え付けの桶や椅子をぶつけて大きな音を立てながら怒鳴られました。そして、いくつか浴槽があ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人の嫌がらせについて。付け替えをすれば今後は関わらないと隣人は言いましたが、信用できません。
隣人から、我が家へ引かれている電線に鳥が止まりフンをしてクルマが汚れて迷惑だと苦情がきました。また、その電線は隣のガレージの片隅を通っているため、電線の付け替えをするように言われました。電力会社に聞くと2007年ごろに電線はひかれているようです。我が家が引越してきたのは、2010年で引越してくる前からあります。以前、隣人の洗車の泡水が流れて我が家の敷地...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が近づいてきて振り払ったら傷害罪でしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 先日、マンションのロビー付近で住民のヤンキーに舌打ちされ、「何だお前」と言い返したところ口論になりました。そこから相手がエレベーターの中に来いと言ってきてそこでも口論になり、相手が顔を近づけるように近づいてきてそれを振り払いました。そしたら相手が傷害罪だと言い警察に通報され、私の行為が傷害罪に当たると言われました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「私、脅迫されてます」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから