8,650件見つかりました

法律相談一覧

• ネットで知り合った人との恋愛トラブルについて

ベストアンサー

ネットで知り合った人と恋愛関係になりました。 遠距離だったこともあり会ったことはなかったのですがすごく好きになり本気でプロポーズもしました。(電話でです) 自分も相手もプロポーズのことをお互いの家族に話したりしていました。 ですが、その後電話で口論となり別れ話になり一旦友達に戻ることになりました。 同じ時期にそのことも含めて色々相談している共通の...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の嫌がらせについて

不倫をしてしまいました。 ですが、交際が原因で精神的に参ってしまい 旦那にばれてしまいました。 その後、相手の奥様も含めて話し合いをとのことで 相手の奥様にもばれてしまいました。 不倫相手との交際は終わっており それぞれの夫婦間で離婚等の話し合いをしています。 不倫相手とは共通の友人がおり、 また同じ趣味のサークルに入っています。 趣味...

弁護士回答
    1
  • 怖い…

私は4人の子供と 結婚して6年になる 旦那がいる31歳の女です。 旦那は今、 家から通いで仕事を してますが 2年くらい前は 出稼ぎで あまり家にいない人でした そんな時 旦那の弟の知り合いに 誘われ1度だけ 男女の関係になりました。 2年後、久しぶりに バッチリ出逢ってしまい また体の関係を 要求してきたのです。 私はいやでいやで いっぱい拒否し...

弁護士回答
    2
  • 合意の上の性行為を強姦だとされ被害届を出されたらどうなるのか。また、陰部の写真を送ったことについて。

【相談の背景】 私の友人の(Kくん)とある女性(Aさん)についての相談です。Kくんは半年前に1度だけAさんと性行為をしたことがあったらしいのですが、先日Aさんの友人から、「KくんのせいでAさんが不妊症になった。治療費を払って欲しい。」という連絡が来たそうです。 Kくんは合意の上でAさんと行為をしたし、その病気が自分の責任である証拠もなかったためその話を断...

弁護士回答
    1
  • 派遣法第33条に罰則はありますか。

ベストアンサー

派遣法ルールで、引き抜きを禁じる根拠として、 第33条があるようですが、罰則はあるのでしょうか。 また、 派遣会社Aが、派遣会社Bに、派遣会社Bの派遣社員が、そういったことをしたということを盾に、半ば、脅迫のような要求をしてきているようですが、 この第33条は、もし罰則もないとしたら、 それほど強く言える材料になるのかどうか、など知りたいです。 ...

弁護士回答
    1
  • 両親から結婚の反対を受けている

ベストアンサー

【相談の背景】 私33歳、彼34歳で、結婚を考えていますが、私の家族が結婚を猛反対しています。 私は家族との縁を切り、結婚をして幸せな家庭を築きたいと心から思っていますが、不安な面もたくさんあります。 両親の合意がなくとも結婚できるのは以前にも教えていただいたのですが、何せ頭が固い両親なので、自分が思った通りに事が進まないと、方法手段を選びません。 ...

弁護士回答
    1
  • 休職中、医師の指示を無視する指示を出す上司について

ベストアンサー

上司Aさんのパワハラで精神疾患になり、休職しています。医師の指示で、今は上司Aと会ったり、電話しない事。病気が悪化するからと言われました。 上司Aの上の職位のBにパワハラの事実を相談するように医師に言われ、パワハラを相談しましたが、自分がいったらあなたがちくったと思われるでしょう?自分で言って下さいと言われ、何もしてくれませんでした。 それどこ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の和解書について

ベストアンサー

妻子持ちの会社員です。先日社内不倫が妻にばれ、不倫相手に乗り込んでいき強要みたいな形で和解書(200万の慰謝料)をとってきております。またこのことで相手側には弁護士がついたとのことです。 そこで質問があります。 1、弁護士が同席していないような和解書は有効ですか? 2、再度、相手先と直接交渉しても大丈夫ですか? 3、裁判等になると会社にも事実が発覚...

弁護士回答
    2
  • 先日質問したものです

以前質問させて頂いたAの発言について、再度書き込みさせて頂きます。Aの発言は携帯電話での通話中にあったもののようです。精神的に不安定なせいか「死にたい」「親を殺したい」と言ったり、非常に短気でBが気に入らない態度をとると携帯の着信・メールを拒否した上で暴言を送信してくることがあったようです。ここで問題なのは、Bが受信したそれらのメールをほとんど保存...

弁護士回答
    1
  • 詐欺事件に巻き込まれそうです。

ベストアンサー

夫の話ですが、とても親しかった友人が詐欺罪で捕まり今も裁判中で捕まっていや状態なのですが、夫は面会に出向いたり差し入れや手紙のやり取りなどを積極的にしていました。 途中で仮釈放の際にかかるお金やその期間中に使うお金を貸して欲しいと言う話なったみたいで私は絶対に無理、断ってと話をしました。 夫も流石に何十万何百万も貸せるほどうちは裕福ではないの...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 実子と孫もしくは実子同士での親の手術などの判断

ベストアンサー

私は3兄弟で、私の母親は2兄弟です 母親の母、つまり私の祖母が足を骨折した時の話です 祖母の実子達が、病院の先生などの話をきいて話合って、祖母は高齢者の為、手術などせずに入院などもせずに、自然治癒で施設で過ごして頂こうと決めました ただ、骨折以来、食欲がほとんど無くなり、寝たきり状態でかなり衰弱してます そこに私の兄弟の一人が病院に入院させた方...

弁護士回答
    4
  • こちらの勝訴後、相手本人から金銭の要求が脅迫になるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 民事の遺留分侵害請求事件の被告です。 第一審で原告の請求を棄却するという判決をいただき勝訴しました。 原告はかなり非常識な人間なので何をしでかすか分かりません。 【質問1】 仮にですが、原告・被告代理人を通さず 原告本人が私に直接連絡をし 『まとまった金額(原告が望む金銭)を支払わないと控訴するぞ』と言った場合 この行為は脅迫な...

弁護士回答
    3
  • FX口座開設のアフィリエイトについて

3ヶ月ほど前の話です。 ネットビジネスで生計を立てているという方からコンサルをうけました。 コンサル中、仕事の案件として、よくお小遣いサイトなどであるFX口座開設でお金がもらえるというものがありますが、実際に取引をしなければならず、その取引をこちらで行うかわりに、口座開設にかかる個人情報を貸すという内容でした。  その人は違法性はない!といってお...

弁護士回答
    1
  • 【どこからが違法になるのでしょうか?】被害者が加害者の情報を調査する行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 当方は女性で、被害者の立場です。 つい数日前、近所のアパートに住む男性から夜の路上で(とある誤解から)20分ほど付きまとわれた挙句、その後乱暴な言葉で呼び止められ、さらに20分ほどヤクザのような態度と言葉で恫喝されました。 ※この件に関しては詳細を既に弁護士ドットコムで相談済みで、「刑法222条の脅迫罪および迷惑防止条例に該当する可能...

弁護士回答
    1
  • 懲戒処分に係る上司の失言について

ベストアンサー

私は、国家公務員であり、ある不祥事を起こしていしまい、懲戒処分の言い渡し待ちです 上司からは、不祥事事案について調査は終了し、言い渡しを待っている状況であり、現在、私が現在、病気休暇で休んでおり、体調を整えて、出勤が可能になれば、直ぐに言い渡しをできる状態であると言われました。 職場復帰に向けて、先日、面談と言うことで、上司とお会いしました...

弁護士回答
    1
  • 元浮気相手の彼女からの復讐

今回同一の浮気相手と2度目の浮気発覚です。 (浮気相手の彼女にのみ)(発覚時は私:婚約中 浮気相手 婚約ナシ同棲) 私の婚約者や婚約者の家族、会社に私達の浮気の事実を伝える。会社にばらされたくなければ相手の電話番号教えろ。私と浮気相手が写っている動画をだれに送ろうかな。など脅迫をされておりました。 その後、私の母が浮気相手の彼女と会い結果婚約者へ...

弁護士回答
    2
  • 警察官を告訴しました。今後の想定される展開を知りたいです。

不動産仲介業をしています。或る土地(市街化の田)を仲介し、宅地開発しようと、地主(売主)と買主(企業)の話が纏まった矢先のことです。土地売買の契約締結直前に当該地隣接の住民に妨害されました。この妨害者は、県警本部勤務の警部ですが、自治会でも自分は「警察」だと誇示しながら話をする厄介者のようでした。この人(被告訴人)が売主(地主ら)に対し、「近隣住民の要望...

弁護士回答
    2
  • 警察の「捜査中」と言う言い分ではどこまでが本気で、どこから放置されてると判断するべきでしょうか?

ベストアンサー

ある事件があり、警察を呼んでから捜査を継続していると言われて3ヶ月が経過しているのですが 本当に捜査をしているのか放置されているのか気になっています。 事件に関してですが、近所に住む老人が 包丁を持ち出して、路上でですが、殺してやると脅迫を私の家族に対して行ってきました。 加害者の言い分は私の自宅で飼っている犬の鳴き声がうるさかったと言ってい...

弁護士回答
    1
  • SNSの嫌がらせについて

ベストアンサー

1度5分ほど挨拶した事のある人から、嫌がらせのメールが毎日何件も届くのですが、ほとんどは、私を陥れてやる。家に住まれないようにしてやるなどの内容です。 出会ってすぐSNSで繋がり、 相手の浮気などの相談を受けたのですが、 その内容に対する私の返答が希望する答えと違ったことや、 店をしてますが、出張で来てくれないかと聞かれ、扱っていないから出来ないと断...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件 冤罪? 

ベストアンサー

私(男)30歳 既婚 アメフト経験者  友人(女性)26歳 未婚  友人宅で考え方の違いが発展して口論になり、壁を叩いたり暴れる友人の体をおさえ落ち着かせていました。少し経つと、大声で興奮して暴れるため、再びおさえるといったことを、数回、繰り返しました。 その後、空気を換えようといってファミレスにいきました。 再び、友人宅に戻り、私から改めて謝り...

弁護士回答
    5
  • 婚活サイトで偽名の男。お金は返してもらえますか?

ベストアンサー

7月末に婚活サイトで出会った男の人。 ニックネームがイニシャルの人が多いのに対して、名前で登録してたので、その名前で呼んでました。そして会う前には私は真剣に探してるのですが遊びなら会う前に辞めて下さいと言いました。そしたら真剣に探してるとのことで会う決意をしました。(サイト退会のため証拠なし) 何度か会ううちに体の関係にもなったのですが、9月頭にふ...

弁護士回答
    3
  • 特定秘密保護法案に反対する弁護士さんへ

日本には日本の防衛情報などを漏洩する法律はあります。しかし、「人を欺き、人に暴行を加え、若しくは人を脅迫する行為により、又は財物の窃取若しくは損壊、施設への侵入、有線電気通信の傍受、不正アクセス行為、その他の特定秘密を保有する者の管理を害する行為により、特定秘密を取得した者」や「日本の防衛情報などの取得の遂行を共謀し、教唆し、又は煽動した者」を...

弁護士回答
    3
  • 色々と困ったことがあります。

初めて投稿します。ご意見を頂ければ幸いです。 また、疑問が複数ありますので、少しお手を煩わせてしまうかもしれませんが、よろしくお願いします。 私は某大学の卒業生で、社会人です。 私と現在在学中の後輩との間で女性問題のトラブルがあり、後輩が所属するサークルとは絶縁関係になりました。 好意を持った後輩に対し、性行為の了承を得ようとしたことがトラブ...

弁護士回答
    2
  • 無銭飲食され、被疑者担当弁護士より侮辱され・・・

先ほどの書き込みと同一案件です。 被疑者逮捕数日後、被疑者の姉と名乗る方が来店されました。「弁護士に言われて来た。代金払うので、受領書にサインが欲しい」とのことでした。私には判断できかねたため、本社に確認のうえ回答する旨を伝えると、「遠方より来ている。そうそう何度も来店できない」というので、一旦私が預かり本社に確認の上、受け取るのか返却するか回...

弁護士回答
    2
  • 損害請求の際の対応について

ベストアンサー

先日知人7人でカラオケ店に行きその際自分がカラオケ店のテレビを壊してしまいました。 テレビを壊したの故意ではなく過失です。 7人を収容できる室内とは言い難く自分ともう1人の知人はテレビの真下に位置する場所で座らざるを得ない状況でした。 その様な状況で自分が立ち上がった際に不安定になりテレビの台座を頼りにしたら手に持っていたものが当たってしまい破損...

弁護士回答
    3
  • 刑事告訴、起訴されますか?

ベストアンサー

相手には前科はないと思います。 お付き合いしていた期間は6年とち ょっとでした。 私自身うつ病・パニック障害で 退職し療養生活にはいった頃より お付き合いを始め 3年程経った頃から、上下関係が確 立してしまい以降、無理やりな性行 為・長時間の口淫の強要や口を閉じ る事が出来無い器具を 無理やり使われ、頬が内出血した事 ...

弁護士回答
    3
  • 免許更新時の警察の対応。これは職権乱用ではないでしょうか?

先日、優良ドライバーなので警察署で免許更新を行う事にしたのですが、途中で写真が不鮮明との理由で、講習を受けられず強制的に帰されました。 送付されたハガキにチェックを入れ、身体の状況を記入する書類に署名し、後は視力検査と支払いだったのですが、写真が不鮮明とのクレームを1人の警察官が付け、「時間が無いから講習が受けられない」「視力検査と支払いの時間...

弁護士回答
    1
  • 「障害者の社長の母親は、社長が亡くなったら母親の役割を果たしたと安心するのでは」の発言で、恫喝された

タイトルは文字制限があるため、必要な敬語等を省略した、とお断りします。 ある質問サイトで、「病気・障害がある社長さん」を例示しました。 社長さんは現在40代で、医師から「余命わずか」と宣告されています。 30代のとき、病気~ご本人曰く「50歳で亡くなった父と同じ病気」~になりました。 現在は言語不明瞭になり、移動も幹部社員の介助が必要、 社長...

弁護士回答
    1
  • 【夫婦の共有財産】持ち家

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 夫婦の共有財産についての質問です。 現在住んでいるマンションは夫名義で、元々家族で住んでいました。 離婚にあたり、夫の持ち物になることをLINEで確認しました。 財産分与、親権、養育費について話し合い、離婚協議書を作成しました。 内容について確認中で、 正式な離婚や公正証書の合意はまだです。 この状態で別居して...

弁護士回答
    2
  • NHK委託業者と違法性

NHK委託業者についてお伺いいたします。 長文で大変失礼いたします。 昨夜、21時半頃、マンションの外で突然iPadの様な物を操作しながら歩いてくる男性に突然「こちらのマンションにお住いの方ですか?」部屋番と名前を聞かれ、何の御用ですか?と尋ねても何も答えず、始めはどこの誰かも答えなく、こちらにサインして下さいの一点張りでした。 こんな時間に怪しいと思い...

弁護士回答
    1
  • 契約当事者以外からの売却価格金額の変更申し入れにおける違法性について

【相談の背景】 不動産における一般媒介契約書を締結後、所有者は、別の不動産業者と、一般媒介契約書を締結したとのことです。この他社の一般媒介契約の締結時に、所有者から連絡を受けておりません。 このときの金額は、弊社が5000万円(架空)であり、あとから締結した他社は5500万円(架空)でした。要するに、あとから提携した他社は高い売却金額で契約されました。 ...

弁護士回答
    1
  • 身長が伸びて欲しいと言われて困っています

ベストアンサー

今またちょっと困っている事があり、人に相談しただけでは解決できなさそうな事だったので、また此処で相談する事にしました。 これはちょっと前からの事なのですが、ネット上で不特定多数の知らない人達が、私に対して「身長が伸びて欲しい」というような事をしょっちゅうしつこく言って来るようになり、それで自分が望んでいない事を言われて、とても精神的苦痛を受けて...

弁護士回答
    3
  • SNSで会社の中傷

お世話になります。 SNSでうちの会社が中傷されました。 うちは中古自動車屋なのですが、 一年前にあるトラブルでとあるお客様と揉めました。 結果こちらから完全にフェイドアウトをしました。 あちらからすれば逃げられたと思われています。が、 こちらがお客様の我儘に全て応える事は出来ないので フェイドアウトをしました。 最近知り合いに SNSでうちの会社...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件の最中加害者から直接被害者宅に訪問するこの行為は許されるのか。

自分は今加害者相手に『不退去罪』で地域の警察署に被害届けを出しています。 現場検証も終え、8月末に加害者を呼び事情聴取をする段階です。が今の段階で加害者がいきなり自分宅に来て『お前は何も分かってないから、説明してやっから表に出ろ』と来ました。自分は相手にしないから帰れと言っても帰らないので、結局不退去の時と同じく110番通報して、加害者を連れて行っ...

弁護士回答
    2
  • 同棲中の、同意のない性行為には、泣き寝入りするしかないのでしょうか?

【相談の背景】 現在、彼と同棲しています。 色々と細かいところは省くのですが、別れることで話を着地させた翌日の朝、性行為(後ろ含む)を強要されました。今まで絶対後ろは嫌!と、拒んでいたのですが、何を思ったのか、違和感を感じて起きたらそれに至っていました。 あまりの痛さに悲鳴をあげても、押さえつけられ逃げられず何とか逃げましたが、痛みで泣いてい...

弁護士回答
    1
  • 法人に対する偽計業務妨害

ベストアンサー

【相談の背景】 両親が運営する法人に対して、親族が顧客に不正会計や不適切な運営をしている旨の虚偽の噂を流してきます。 父親には10年間で大量の誹謗中傷や脅迫メールが来ています。顧客にはメールをしたり、家に訪問して、法人に圧力をかけて金銭の要求をしています。 先方は、要求自体が親族として生まれた当然の権利だと思っており、他の親族が経営する別の法人に...

弁護士回答
    1
  • 服役中の彼とのやりとりについて

ベストアンサー

現在、服役中の彼とは、愛人関係にあります。裁判の際、彼は、私との関係は、絶つと弁護士に強要される形で証言したそうです。保釈中も私との連絡は、一切禁じられていました。しかし、収監後は、手紙、面会は、許可がでており、わたしは、月に一度の面会と頻繁な手紙を送っています。内容は、励ましだったり、自分の近況、待ってますというような内容です。 彼の方は、奥...

弁護士回答
    3
  • 金銭を要求してきて、要求を飲まなけれ訴えるぞと脅されていますが、支払わなければなりませんか?

【相談の背景】 既婚者同士の男女の友達関係のLINEでのやり取りから、女性の旦那さんに金銭を要求されています 逃げてないで連絡よこせ 会社、家族構成、住所全て把握してる 大事にしたけなければ連絡よこせ 連絡しなければ、弁護士に動いてもらう とメールが来ました 私はその女性とは、肉体関係はなく、友達関係でしたが、確かにLINEで好きだとかそう言った...

弁護士回答
    4
  • ブログを通じた複数の女性とのSM関係が、会った事のないメール相手に本名と会社名までバレてしまった

ベストアンサー

都内の既婚の会社員です。恥ずかしながら、妻に言えない自身のM嗜好をもてあまし…その嗜好を書いたブログを通じて複数の女性に会っていました。そんななか、同ブログを見てメールしてきた女性になぜか本名や会社名までばれてしまい、妻や周囲に知らせるというような脅迫まがいのメールを受けています。 その脅迫めいたメールを送ってきている女性にはまだ会った事もない...

弁護士回答
    3
  • 家族間のトラブル、慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 家族とトラブルになっています。その家族は離婚を言い渡され、離婚になったのは私が余計なことを言ったからだと怒っています。しかしながら、こちらは余計なことを言ったつもりはなく、本当のことを話しただけです。(毎月家賃など生活費を貸してきたことなど)これまで何百万円もの金銭的な援助もしてきました。なのに慰謝料を請求されました。脅迫のよう...

弁護士回答
    1
  • 風俗でのお客様とのトラブル

ベストアンサー

ヘルス店で副業しています。お客様とのトラブルで相談です。 以前、下着の一部携帯のカメラ撮影を許可しました。今回も撮影依頼された為、本来は禁止とお断りしましたが、作動させている様子でしたので接客を中止し、携帯を見せていただき写真確認しました。 その際、私の車のナンバープレートを撮影したものを発見し事情を聞いたところ、店の近くで勤務後の私とぶつかり...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の拘束

夫と私は二人とも不倫しています。 夫は、私(妻)の不倫相手を自宅に拘束し、不倫相手の証言をビデオにとりました。 内容は、性行為の詳細などを数時間に渡り撮影しました。 夫の拘束により、不倫相手は精神的にまいってしまいました。 まだ、そのビデオでの脅しはありませんが、子供に見せるとか、近所にばらまくとか、ネットで公開するというようなことを言ってきた...

弁護士回答
    2
  • 横暴な退店要求について

自身の病気の治療のため、専門書を購入しようと思い、街の小さな本屋に行って書籍を探していました。 幾つか該当の本があったので、ブックレビューを参考にしてから買おうと思い、間違えないよう本の裏表紙のバーコードをスマホで読み込み、レビューサイトを閲覧していたところ、店主から「何をしている!ウチでは写真撮影は禁止だ!今すぐ出てってくれ!」と店を追い出さ...

弁護士回答
    1
  • 恫喝してくる入居者に対して。

ベストアンサー

同じマンションの入居者や近隣に対して罵声を浴びせたり脅すような態度を取り続ける高齢の男性がおり困っております。 本日も「駐車場のどこどこの区画に停めているやつの停め方が悪くて邪魔だ!今すぐ移動させろ!」(現地確認したところ普通に白線内に駐車)と女性事務員に怒鳴りつけ委縮させ、数十分後にまたかけてきて「移動させたか!?」と怒鳴り散らかす始末。 「...

弁護士回答
    2
  • 冤罪ですよね

前回の質問のその後の話です 善意で財布をパチンコ屋の受付に届けたのに、落とし主がお金が入ってないと嘘をつき、警察に被害届を出した 結果、財布を届けた私が自白させられそうになった(かなり、強要)  自分の持っていた財布の中身全て指紋鑑定してもらった その後、警察から結果がでたと呼ばれた 警察からあった説明は、(被害届がでている以上、警察は捜査をしな...

弁護士回答
    5
  • 不正の録音データを相手に送る

ベストアンサー

取引先の会社が虚偽を言及し続けている自社との通話録音データを持っています。 取引先が自社に派遣する人材への情報操作、嘘の法律を言うことからなる人権侵害です。 ある事件で自社と人材が上記に起因する大きな被害を受けました。 取引先の不正をすべて書き 「これらの録音データを持っている、本当か確認したかったらデータ送ります」とメールしました。 通...

弁護士回答
    1
  • 借用書のない金銭トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 先日友人が離婚し、新居での生活に必要な動産の購入費用等(45万円)及び新居移転費用を他人から借りている返済費用(35万円)の肩代わりとして、80万円貸しました。その際、借用書は時間の都合上取り交わしませんでしたが、80万円を自分が貸し、相手が後日、借用書にサインしますという連絡はメールで来たものの、いつ書いてもらうか日程の話をすると、都合が...

弁護士回答
    5
  • 正式離婚後の相手親の行動について

ベストアンサー

先日、正式に協議離婚が成立し、子の親権は私(夫側)が取得しました。 親権については離婚の際に、ちゃんと離婚協議書を作成し、お互いに納得の上での署名捺印でした。 しかし、その後、子供を返せと相手方の父親が、色々な行動に出て収集付かない状況です。 その行動とは、私の親の所に行き、「子供を返すよう息子を説得しろ!出来なきゃ、外国人を何人か差し向けてぶ...

弁護士回答
    3
  • 会社を退職しました。電話だと言った?

会社に退職する前の色々な出来事(自分の現金を会社組織で使われたこと・退職強要されたことなど)を書類(質問書)を郵送しました。電話だと言った?言わない?になるから会社側から書面で対応すると言われたんですが、返事がない為、会社の関係部署に電話し○○課長いますか?と聞いたら席を外しているとか、打合せとか、明日電話すると言われたので電話対応した社員に私の電話...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の相場について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は精神疾患があります。 元彼の母親から、精神病院に入院させて、(私には内緒にして)入れたら自分の意思では出して貰えないから、入れるべきだと言われていたこと 元彼の子供を妊娠したことが分かったら、魂は宿ってないから堕胎させるよう周りから促せと言っていたこと 臨月の時には私の態度次第で、弁護士費用と慰謝料請求してやると脅迫してきたこ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから