12,665件見つかりました

法律相談一覧

• 至急!ネットトラブル!名誉毀損などなりますか?

相談お願いします。 ‭4年前から去年まで長らく精神的苦痛与えられた人の (Aさんとします)誹謗中傷メッセージがメッセンジャーで匿名で来ました。その方(Bさん)も、20~10年ほど前までAさんからイジメなど受けていたようで。 Bさんは、ここ5年くらいAさんと疎遠だったようで、私は今までAさんにされていた精神的苦痛があったために、最近のAさんの情報を教えたり、誹...

弁護士回答
    1
  • タチの悪い色恋管理DV。強制認知&接近禁止について

ベストアンサー

彼と私の間には5ヶ月の子供が産まれています。未婚で認知届は拒否されました。ですが、事実婚状態で育てるって言って一応一緒に育てています。 彼は夜の仕事の経営者なのですが、女癖も悪いです。 私も当然の如く風俗で働かされてます。 私も風俗で働かさせる為に子供を産ませたのかなと思っています。違うらしいですが...結局彼の店で働きたくないって言っているのに...

弁護士回答
    2
  • メンズエステでの密着行為や性的接触は違法では?

ベストアンサー

メンズエステ店に初めて行ったのですが 客はTバック紙パンツ着用です。 女の子から掌に胸を押し付ける、密着する、陰部に手が当たるように触るなど性的サービスなのではないかと思うサービスをされました。 性的行為はなく、裸にもならず店のサイトには当店は風俗店ではありませんと書かれていますが、これらの行為は違法なのではないかと疑っています。 お店はマンシ...

弁護士回答
    1
  • 離婚はなるべくならしたくないです…

ベストアンサー

先日、妻に自分が知らない間にLINEを勝手に見られてしまい、そのLINEの中に妻と付き合う前に何度か行った事のある風俗嬢との出勤の確認のやりとりのLINEを発見されてしまい、そのスクリーンショットも撮って妻の携帯にやりとり全てを保存されました。 そのスクリーンショットを自分・自分の母・妻の両親・妻の姉・妻の友達(人数は不明)等に送信しつつ今後どうすべきか色々...

弁護士回答
    1
  • 顔も写っている裸の写真や動画が勝手に売られそうになっています。訴えることは可能ですか?

以前、twitterで風俗関係の方と知り合いソープのお仕事を紹介して下さるとの事で店舗関係者などの内部のみで使う顔が写っているものを含めた写真を撮ったのですが、考え直してそのお話をお断りさせて貰ったらほかのフォロワーにその写真や許可した記憶のない動画(どこまでのプレイができるか確認するために一度だけ行為をしました)が流出し、売ろうとしているという話が届き...

弁護士回答
    1
  • 浮気での慰謝料について

ベストアンサー

風俗嬢から店の外で会うように誘われて、浮気しました。生活に困っていたので、貸したり20万、贈与10万していました、期間は4ケ月ぐらい、会ったのは10回ぐらいです。 彼女は偽名を使っていたのが、判明して現在裁判中です。 尚、私は既婚者です、彼女とは、肉体関係があって、好意もありました。裁判書類を妻に見つかり、許せないと言われ慰謝料を私にも、彼女にも慰謝...

弁護士回答
    1
  • 風俗エステで避妊せず性交されました

派遣型の風俗エステでお客さんに合意ではなく避妊せず性交されました。幸いにもその後生理がきましたが、悔しくて忘れることが出来ません。そのお客さんはこの店でまともにマッサージやってる子なんかいないよ、パイプカットしてるから大丈夫などと言い、私のことを気に入ったから愛人にしたいとも言いましたが連絡先も教えてくれず信用出来ません。お店には報告していませ...

弁護士回答
    1
  • 有責のわたしが、離婚を進めるにあたり、主人の人妻が売りの風俗通いの証拠は何かの役にたちますか?

ベストアンサー

離婚を考えています。 主人は、話し合いを、拒んでいます。 2年前に、私が家出。同僚(男)のアパートに 転がりこんで、不倫関係になってしまいました。 主人が裁判を起こし、同僚が慰謝料を払っています。 もともと、主人はモラハラ、パワハラ系なので、 お金を貯めて、出ていくしかないとはおもいますが、、、 すれ違いで、話し合いを、拒否されているので 私が、...

弁護士回答
    2
  • 私文書偽造罪になりますか?

ベストアンサー

風俗嬢に20万円貸して欲しいと言われて、住所は開示したくない。嘘は絶対つかない、必ず返すと言われ、唯一本名の開示を条件に貸しました。 メモに借り入れ金額を20万円と書き、本名のサインをもらいました、結果、偽名が判明しました。 1、私文書偽造罪にはなりませんか。 2.先方の弁護士から、人格を偽っていないと言われました。対抗方法はありますか?

弁護士回答
    2
  • 父親は、妻に子を連れ去られたら終り?

ベストアンサー

お世話になります。 ただいま、子の引き渡しの審判まちで、来週末に監護権が決定します。 妻の連れ去りから、4ヶ月ですが、父親へ3歳の娘が戻ると言うことは奇跡だと、思えてきました。 双方に弁護士がいまして、妻は過去に、奇声をあげて、娘の前で暴れ、警察沙汰になり、裁判官からの指示で、警察の情報開示も提出し、警察が妻へ、精神的におかしい!精神科へ受診し...

弁護士回答
    11
  • ニュース アクセスランキング
  • 風俗店での講習に関して

ベストアンサー

私は風俗店で新人の女の子の講習を担当しております。 お店にありますマニュアルを使っての講習となるのですが、先日体験入店の女の子を講習したのですが体験入店後にしばらくお店に出勤せず、急に「講習の時に性行為をされた。弁護士と警察に相談する」といった内容のメールがお店に届きました。 もちろんそんな事は一切ないのですが、このような場合はやはり女の子の...

弁護士回答
    1
  • 個人的にお金を貸してますが返済意思はあると言いながらなかなか返済してくれません

約一年前に知り合った風俗業界で働いている女性にお金を複数回(15回以上)にわたり約150万ほど貸しています。 ネットバンキングで振込みした分はスクショで画像を保管しています。また手渡しで貸したり相手のケータイ代を私のカードを使って払ったこともあります。 返済する意思はあると相手はラインで言っていますが、もう信用ができなくなってきています。 借用書はあ...

弁護士回答
    2
  • 元風俗嬢に過去の勤務内容を聞いたら、罪になるでしょうか?

元風俗嬢が以前、仕事でサンタのコスプレをしていました その元風俗嬢のSNSに「○年○月にある場所でサンタのコスプレをしてませんでしたか?」と書き込みをした場合 1 名誉毀損やプライバシーの侵害になるでしょうか? 2 相手が恐怖を感じた場合、脅迫罪になるでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料と相手方弁護士の態度

相手方弁護士さんの高圧的威圧的な態度にいて。 不貞行為に対して損害賠償慰謝料として300万請求され、相手方弁護士さんとのやり取りが進まず、こちらも弁護士たて、委任しました。 内容証明は職場届きましたが、姓は一致するが名が一致せず受け取っていません。教えたくなかったので名前も住所も教えませんでした。以後電話でのやり取りです。 不貞行為は約2年で...

弁護士回答
    1
  • 風俗嬢です。 元夫と相手方の奥様へ慰謝料を払わなくてはいけませんか?

この度、元夫の弁護士から2人で550万の慰謝料請求の通達が届きました。相手の奥様からも2人で500万慰謝料請求をされています。元夫の借金や言動や酒癖に私が耐え切れなかった事が原因で離婚をして数ヶ月経ちます。元夫は借金返済の為、新しく仕事を増やして働くと言ってはいましたが、一向に仕事を見つけず、吸いたいだけ煙草を吸い、呑みたいだけお酒を呑み、携帯ゲームに...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損、プライバシー侵害、リベンジポルノ、ストーカー、脅迫などの法に抵触しますか?

風俗店に在籍する母親の子供宛に、 1.風俗店名と源氏名を検索するようにとのみ書いた手紙のみ 2.HP上で公開されている嬢自らが載せた写真を添える 3.写真のみ それぞれで関わる法も変わりますか? 例えば、通販のHPの商品を他人に紹介するのと同じ事かと思いますがいかがなのでしょうか? その手紙が無くても子供が閲覧する可能性があり、そのリスクを承知での公...

弁護士回答
    1
  • これは示談成立の証拠になりますか?妻の不倫と風俗勤めにより離婚しました。

ベストアンサー

妻との慰謝料問題の中、やりとりのラインを見返していたら、私が電話で100万円の慰謝料を請求した後、妻より以下のようなラインがあったのですが、今思うとこれで示談成立になっていたのでは?とふと思いました。 「100万円、12月までに全額払うから少し待っててね。必ず振り込むから、書類までは書かないで、それで終わりにしてほしい。」 この投稿のあと私が口座情...

弁護士回答
    2
  • レンタル彼女開業、内容次第で風俗の届けも必要ですか?

ベストアンサー

相談です。 レンタル彼女開業をちょっと考えてますが、街中での食事や映画みたいな普通のノンアダルトなのに加えて例えばオプションで、 お互いアーンと口を開けさせての食べさせあいっこなど加えたら、これは風俗的な届けも必要になるんでしょうか?

弁護士回答
    1
  • もし風俗トラブルになるとすれば

3日ほど前にホテルヘルスに行きました。 その際のプレイ中に少し性交状態になっていたかもしれません。ヘルス嬢は嫌がってる様子もなく一緒にホテルを出ました。また店の前まで一緒に帰りました。特に問題はなかったのですがいろんな案件を見ると不安になり投稿しました。 身元特定される電話番号や住所等は知られていません。 1.今後身元特定されて、被害届や店からの電...

弁護士回答
    3
  • アダルトライブチャットで女性を雇って営業する場合、映像送信型性風俗特殊営業届出の他に必要なことは?

ベストアンサー

アダルトライブチャットに友人の女性に出演してもらい、有料ツーショットチャットや有料ライブ配信で、お金を稼ぎ、稼いだお金を出演した女性と分け合う場合、 映像送信型性風俗特殊営業届出の他に必要な届け出や手続きはありますでしょうか? この場合、人を雇うような形になるため、 人を雇ったり、給料のような報酬やギャラを払うため労働法?や雇用法?のような...

弁護士回答
    1
  • 風俗店の違法性について。違法な場合相談はどこにするべきでしょうか?

1ヶ月ほど前に友人に誘われてある風俗店に面接に行きました。 ですが、話しを聞いていてこれって違法なのかな?って思う点がありました。 なので働くことをやめたのですが、違法な可能性がある場合どこに相談して良いのか分かりません。 違法な可能性がある点は、派遣型デリバリーヘルスなのでもちろん本番と呼ばれる行為はできないと思うのですが、その風俗店は性交okで...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が執行猶予中です。私の職業、職場も調べられますか?

彼氏が5年間の執行猶予中です。 執行猶予が確定後に付き合いました。 彼とはまだ付き合って1ヶ月くらいです。 お恥ずかしい話ですが、家庭の生活を支えるために今現在、風俗で働いています。 彼には風俗で働いている事を内緒にしています。 彼氏が執行猶予中だと彼女の職業も調べられますか? また調べられた際、彼にその事を告げられますか?

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の無実を証明することはできますか

ベストアンサー

不倫をしていないのに相手の男性の奥さんから訴えられそうです。彼は会社の先輩ですが、私に好意を持っていて、離婚したら私と結婚したいと言っています。しかし、私は不倫なんてしていないのです。むしろ彼から交際を執拗に迫られセクハラを受けていました。しかし奥さんと離婚し、私の家庭も壊す為に私と不倫していると奥さんに虚偽の自白をしたそうです。激怒した奥さん...

弁護士回答
    3
  • 風俗店辞めたいのに、弁護士に相談すると言われてます。

ベストアンサー

以前、お金に困りお店から借金しました。身分証担保で借りました。 借りる時に借用書はなく、口約束で「ちゃんと返してくれるなら貸すよ」との事でお金を借りました。 全額返済する前に、体調崩したのと身分証が必要になり担保の身分証を一旦返してもらいました。 そして、体調悪いのでしばらく休みたい旨もお伝えしました。 担保なので、再度身分証預けなくてはと思い...

弁護士回答
    4
  • 体験記事を書き、収益を上げることは違法行為の助長?

私は風俗が好きで行っていましたが、最近行かなくなったのでその体験談を書き、ホームページを立ち上げ情報料をユーザーからいただこうと考えております。 店名、源氏名等を含み、体験した事実を書きます。(主に良かった店について) たくさん行っていれば、店が許可されている以上のサービス、つまり違法行為があったこともあります。 そこまで含んだ事実を書いても法...

弁護士回答
    1
  • 脅迫にあたるのでしょうか

結婚前、生活苦から風俗で働いていた事があるのですが それを知っている友人から「旦那にバラされたくなかったら」と強請られています。 今のところは雑用を押し付けられたりで、 金銭や身体の被害は受けておりませんが、時間の問題かと思っています。 これは脅迫にあたるのでしょうか? 現在の、雑用を押し付けられている状況でも訴えられますか?

弁護士回答
    2
  • 交際トラブル、別れ話の後に金銭要求され困っています。

ベストアンサー

風俗で働いており少し前ひとりのお客様と出会いお付き合いを申し込まれました。 数日で同棲する話になり物件を見に行く話になりました。 私は次の日も仕事があり休みにしてしまうと収入が減るので困ると言うとその分の日当を出すと言われ次の日に手渡しでもらいました。自分から金額は提示していません。その後買い物をしようと言われ化粧品を買ってもらいました。その際...

弁護士回答
    1
  • ホテヘルでの盗撮未遂

風俗(ホテルヘルス)を利用した際に女性から盗撮の疑いを持たれたみたいです いつも通り終了後に女性と別れてお店に戻りアンケートを記載して帰ろうとしたら受付の男性から女性が盗撮の疑いを持ったので荷物を確認させてくれと言われました やってないと主張して、荷物検査を受けたくもなかったので帰ります、と言って店をでましたが、[逃げるということはそういうことです...

弁護士回答
    4
  • 強姦、虚偽告訴 ラブホテル 回答お願いします!

回春エステで働いてて、お客様と個人で会うとします そしてラブホテルにいきました 相手がせまってきたのですが拒否しましたが 一万円で性的疑似行為をしました 性交はしていません そのあとは普通にかえりました もしこの状況をホテルに無理やりつれていかれた 無理やり性交された お金はもらっていない 強姦だ!と嘘を警察に訴えたら 相手側は捕まるのでし...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料問題です。①妻の不倫相手の嫁から、私に慰謝料請求が ②妻の実家への連絡はOK?

ベストアンサー

妻(A子)から多額の借金、風俗勤めを隠されて結婚しました。 結婚後2週間ほどで妻が風俗の客と不倫関係になり、5月末に事実を知り妻に慰謝料と離婚請求。不倫相手(B男)にも慰謝料請求を行いました。 離婚は6月中旬に成立しましたが、げんざい不倫相手は失踪中らしいです。妻は慰謝料を拒み続け現在連絡つかず、不倫相手とも別れたようで安否不明な状態です。 そ...

弁護士回答
    1
  • 戸籍が変わるとどうなりますか?

事実上夫婦ですが、主人の家族と離れたくありません。私が現在主人の妹なるにはどういう手続きが必要ですか?主人もその方が良いといっています。夫婦だとけんかが絶えず、小学校6年の子どもがかわいそうです。金銭的な事、戸籍上のこと、子どもの戸籍上のこと、教えてください。

弁護士回答
    3
  • 賃金の未払いについての質問です

初めまして。初めての投稿となります。 私は風俗関係のお仕事をしていたのですが、体調不良が増え、当日欠勤も多くなった為その月いっぱいで辞めようと思うと連絡し、次の月は考えてからにする、と連絡をしていました。 そのお店は月末締めの翌月払いで、当日欠勤してしまった前の月の分の支払いと、その月の分の二ヶ月分のお給料が支払われておりません。 辞めた...

弁護士回答
    1
  • セックスレス5年で離婚した場合の慰謝料について

30代女性です。 20代後半で結婚し、結婚3年目になりましたが、夫と結婚前からレスで、のべ5年全くの不交渉になります。 私からは結婚前から子どもはどうするのか?と何度か聞いた事があり、子どもは欲しい、作る時はちゃんとする、との回答でしたが、先日改めて聞いてみたら作る気は無いとの事でした。 夫の言い分では、自分の仕事が忙しく構ってあげる暇がない事などか...

弁護士回答
    2
  • 風俗勤務ですが年金免除されたいです

この間年金の支払いの催促の手紙が届いてました 少し前は親が交通事故にあったため介護をしながら空いた時間に風俗で働いて生活費を稼いでました なので年金事務所では無職扱いで全額免除されていました 今は彼氏と同棲しながら空いた時間に風俗をしながら自分の生活費と親の生活費を稼いで生活しています この同棲している家は私名義です 正直自分と親の生活費...

弁護士回答
    1
  • 無視すべきか迷ってます。

ベストアンサー

自分が風俗店に関する掲示板に書き込みましたが、風俗店から店と嬢の営業妨害、個人情報、プライバシー侵害のメールを受けました。 営業妨害、個人情報、プライバシー侵害はどんな基準なのでしょうか。 書かれた側の感覚や感情のさじ加減でしょうか。 似たような書き込みは多分にあります。 調子ずいて書いた自分に後悔です。

弁護士回答
    1
  • 元カレへの借金返済について

ベストアンサー

元彼40代に借りた350万円現在毎月10万円づつ返済をしています。 遅れたこともないのですが、ことあるごとに一括で返せと電話が何十件もかかってきます。 付き合っている際にいつか返してくれればいいからと借りたものです。 毎月10万円づつ支払いをしているとお前は危機感が足りないもっと多く毎月返済しろ、7月中に一括返済をしろ。でないと弁護士と一緒に実...

弁護士回答
    2
  • お客様からイヤラシイ動画を送る代わりにお金を貰ってるんですがお金は返すべき?

あたしは数年前に風俗の仕事をしていました。 その時に彼氏の子を妊娠してしまい、卸すお金も無くてお客様からお金をもらったてから風俗をやって欲しくないから辞めてくれと言われてやらない代わりにちょくちょくお金を貰うようになりました。 距離が離れていて性行為ができない代わりに、イヤラシイ動画を送る=お金をもらう形が続いてます。 最初は、普通にもら...

弁護士回答
    1
  • 遺産相続、遺留分請求しないでと言われた

祖母が亡くなり、遺産相続について質問です。 私は亡くなった母を継いで相続人です。 執行人である叔父が、なくなる直前に叔父の嫁を養子に入れ、遺言書に財産は全て彼の会社に、遺留分は請求しないで、と言わせ作ったようです。祖母は90代で元気でしたが、急に具合が悪くなり入院しました。遺言書はなくなる数日前に病院で作られました。その歳で会社に関わる人だったの...

弁護士回答
    1
  • 元同棲相手との金銭トラブルについて。慰謝料額など

1年前に別れた元同棲相手がいます。 同棲期間は約2年。当時、プロポーズをしましたが、私が風俗へ行っていたことが彼女へ伝わり、一度結婚を保留にすることとなりました。それからの1年、彼女の潔癖症がひどくなり別れを決めました。何度か家に帰るのが嫌になり、友人の家に泊まらせてもらうこともありました。帰宅した際には携帯の中身も見られていたようです。別れる当日...

弁護士回答
    1
  • 浮気がばれたのですが慰謝料請求ではなく嫌がらせされています

相手方夫婦が離婚届にサインして離婚前提で夫の方と関係を持ちました。 しかしそれが妻にバレてしまい慰謝料請求はしてこないもののSNSに私の実名を夫のアカウント使って(○○○は私の旦那の事が好きなんだって)と書き第三者にバレてしまい、自分のアカウントでは私の事を好き放題書かれています。(あの女性病)など。 その妻の方は自分も2度浮気しており、風俗でも働いてい...

弁護士回答
    2
  • ホストでの借金は自己破産できるか?できるとしたらその条件は?

ホストクラブにはまってしまい合計1000万ほど借金があります。 毎月の返済が100万超。 現在、昼OLをしながら、夜や土日は風俗で働き返済を続けていますが返済残高があまり減らずに困っています。 2点聞かせてください。 1 ホストクラブでの借金でも自己破産は可能なのでしょうか? 2 自己破産可能であるとしたらその条件を教えてください。 宜し...

弁護士回答
    4
  • 猥褻な動画や画像で融資や支援についてです

質問ですが当方20代女性です。私には借金があり、どうしてもお金が足りなかったので個人融資の掲示板に書き込みをしました。数名の方から連絡が来てやりとりをしているうちに猥褻な動画や画像を頂ければという方しかいなかったのでしぶしぶ嫌でしたが至急必要ということもあり、言われるがまま撮影しましたが一向に入金してくれず、そろそろ入金をというともう少しといった...

弁護士回答
    1
  • 自殺も考えてしまう。助けてほしい

何度か相談してます。夫婦共に不逞の事実がありますが。相手にはその証拠があり、こちらの証拠は相手に取られ、破棄されました。離婚を同意すると言っていますが、出て行こうとしません。その事で先日も喧嘩になり、こちらも手を出しましたが、旦那に激しい暴行を受け、救急車で運ばれました。 私は、離婚騒動が原因で激しい鬱になり、一人で何も出来ない状態です。弁護士...

弁護士回答
    1
  • 借金後のトラブルについて。

知人女性に100万ほどお金を貸した後に一方的に別れを切り出されました。 借金書も作成してあり月々の分割での返済額も話し合い決めています。 ただしお金を貸す際にお金を借りてすぐに縁を切らない、今後の関係を良くする為に貸してほしいと言う理由でした。 風俗店で勤務している女性で風俗から足を洗う為にお金を肩代わりしたような形です。 1.このような場合でも契...

弁護士回答
    1
  • ヌード撮影会をする際公然わいせつにならない方法

ベストアンサー

コスプレやランジェリーのモデルをしていてファンの方がついてきたので撮影会をしたいとおもうのですが露出度が高いので法に触れないか心配です 1 どこまでの露出であれば公然わいせつにあたりませんか?(性器やバストアップなど) また性器などの露出が不可な場合意図せず透けてしまったり少し見えてしまった場合罪に問われますか? 2 不特定多数にむけて性器やバス...

弁護士回答
    1
  • お客さんに借りた借金返済について

1年ほど前に風俗店で知り合ったお客さんとプライベートでも遊ぶようになり、 お店にも来てもらいながら遊びに行ったりする仲になりました。 当時金銭的に余裕がなく、嘘をついたりしながら、毎月20万円程度を300万近くなるまで借りておりました、私は返すつもりでした。 体の関係もあり、相手は家庭のある方です。 相手は返ってこないものと考えて、お金を渡しているつ...

弁護士回答
    2
  • 外国人留学生の資格外活動について

日本語学校の職員です。お世話になります。 させていただきたい質問を以下の通りにまとめてみます。 ベトナム人留学生です。現在日本語学校に通っています。ベトナムには、会社を経営している兄弟がいます。日本では、人材派遣会社がいます。その人材派遣会社を通して、ベトナム人に就労ビザを取得させたうえ、日本に就労させ、その斡旋料を得ようと本人が考えていま...

弁護士回答
    1
  • 監護権、虚偽だらけの、連れ去りと、精神疾患。

ベストアンサー

いつも、お世話になります。 3月に、3歳の娘を、療育所から、私が目を離した隙に、妻が連れ去りをしました。 妻は精神疾患があることは知っていましたが、1ヶ月かけて、23条照会にて、のりべん無しのカルテを2日前に入手出来ました。 妻は奇声をあげ、娘の前で暴れることがあり、手に負えなくて、警察沙汰になった翌朝に、警察が精神科に受診するまでは、娘さんに会わ...

弁護士回答
    2
  • 個人の借金の借用書について。

ベストアンサー

借金の借金書についてお伺いします。 借用書には借り入れ金額、相手の住所、名前が記載されており返済計画表もあります。 月々の返済金額と5回以上延滞した際は再相談して契約内容を見直す内容になっています。 それ以外にLINEで出来るだけ早く返す努力はする。銀行に行って借りれたらまとめて返す。という約束はしています。 しかし最近になって態度が急変し関係を切り...

弁護士回答
    1
  • メンズエステのわいせつ行為について(金銭 同意有)

ベストアンサー

以前、メンズエステ(風俗許可のないマンションエステ)を利用した際に、 マッサージの内容が非常にきわどかったことと、面識のあるセラピストだったため、 追加サービス(性的疑似行為)の交渉可能と思い、施術後半に追加の金額を提示して交渉したところ同意を得たため、性的サービスを受けました。 性的サービス中は、こちらからのボディータッチも多少ありました。 ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから