法律相談一覧
-
張り込み、内偵の可能性は?
ベストアンサー【相談の背景】 迷惑防止条例違反の疑いで内偵調査をされている気がしています。 いつも利用する自宅から最寄りのバス停近くで、ずっと空き家だった一軒家に3週間前くらいに誰かが入居しました。内偵されていると感じ始めたのはその後からです。カーテンはしてありますが生活感はあまりありません。 その家の横に毎朝3時半ほぼ正確に同じ黒色のワンボックス車が20〜3...
- 弁護士回答
- 1
-
-
接触はしてないのですが、怒鳴られました。怖いです、、
【相談の背景】 雨の中走行中 わたしはゆっくり走って十字路で左右確認して走ったのですが自転車が来てたみたいで わたしはそれに気づきませんでした。 そしたら、自転車が追いかけてきて ドアを叩き怒鳴り声をあげ今にも殴ってきそうな勢いでした。 謝っても話が出来ず怖くなりわたしは慌ててロックをかけ怖くてその場から逃げてしまいました。 車のナンバーを覚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知り合いとのトラブル
ベストアンサー以前 知り合いの女性に僕の車がほしいと言って 運転させました。 僕は同乗していないのですが、しばらくしてから 女性の方が 電話番号を教えてほしいと言われ LINEじゃダメなの?と言ったところ 電話番号で追加できると思うと言われ 渋々教えたら 男が電話に出てきました。 その男は 女性の彼氏らしく 長々と喧嘩腰に電話してきました。 電話の最中に僕が相づちをうっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人の物を勝手にオークションに出す
ベストアンサー旦那の車にGPSをつけていましたが、電源が切れた後に外そうとしたら無くなっていました。1ヶ月後GPSに電源が一瞬入り、その場所は旦那の職場でした。そのすぐ後に壊れた状態で部品取り用としてオークションで出されていました。 元々は旦那とは別居しており、帰ってこない旦那の浮気調査のためにつけていましたが、妻の私がGPSをつけることは犯罪になるのでしょうか? ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
見ていない現場。残ったボール跡と傷で支払うべきでしょうか。
6月下旬、団地の駐車場で遊んでいた子供達が、近くにあった車にボールをぶつけて傷がついたと、持ち主がうちに来ました。持ち主は、ぶつけたのは見ていないが、遊んでいたのを注意もしたし、うちにあったボールを見て、このボールだ!と言ってきました。 ◎子供たちは(他宅も)当てていないと言っています。キズとボール跡を見せられて請求してきています。払うべきでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母に預けたお金は返してもらえますか?
6年前に父親から500万円のお金を頂きました。 それを私の新しい口座に振込しました。 キャッシュカードが実家へ届きバレて、450万円母が預かるといい引き下ろし母に渡しました。 その後、結婚や出産でお金が必要になった時に何度か母に返して欲しいと言ったのですが返してもらえません。 高校卒業前にそのお金を父から頂いたわけでもないのに高校卒業時の車校代に使っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車内からの露出について
ベストアンサー車を運転中に、欲情が止まらず、走行しながら自分でする性行為をしてしまいました。 道路を回っていた時、通行人に見られたようで、その方とは何度かすれ違ってしまい、その際ナンバーを後ろから見られ、走り去って行きました。 いくつか質問させてください。 見せつけるという気持ちはなかったのですが、ナンバーから通報された場合、裁判や逮捕までありますか? 罰金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不法投棄を手伝ってしまい罰金について
2ヶ月ほど前に知人が実家に帰るので引っ越し作業を手伝ってほしいと言われ手伝いました。 そこで冷蔵庫などは山に捨てたいとのことで僕は不法投棄が怖かったのですが知人は翌日には帰ってしまうのと免許も持っていなかったので 仕方ないと思い車を出して積んだりするのを手伝ってしまいました。 すると先日その知人が警察に呼ばれ事情聴取や捨てた物の処分をしたとのこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽犯罪に関する質問です
先日、シアトルのバス停でバスを待っている際に尿意が我慢出来なったので 道端でしようと試みましたが 流石に片側1車線の道 だったので近くにあった看板に隠れる様にしましたが 前から来た一台の車にクラクションを鳴らされてしまいました。P.Sまた排尿をしようとした際、片側はす赤信号で もう片方の車線に車両は、有りませんでした。 その為、排尿は しておらずク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
つきまといについて
あまり人気のいない所で道に迷っていて、車でゆっくり進んでは、止めて携帯で地図を確認しながら進んでいました。止まったのは2、3度です。前には5人ぐらいの中学生の集団がいました。ある地点で10分ぐらい停まっているたところ、中学生の保護者と思われる人に「つきまといや、パッシングをしてんじゃねぇ」と怒鳴られました。道に迷ったことを伝えましたが、怪しんでいる様...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
親族間(家庭内?)の犯罪について
皆様、お仕事ご苦労様です。 毎回、的確な回答を得られて大変安心しています。 ところで、質問なのですが。 妻が夫の所有物(ここでは車ですが)を無断で売却した場合(所有・使用者同一)なのですが、よく”夫婦間(親族)では 罪にならない”とお聞きします。 ですが所有者が公訴した場合はどうなのでしょうか? また、奥さん(親族)を罪に問う事は出来ないとしても 処分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費、財産分与の優先順位
ベストアンサー【相談の背景】 離婚時の財産分与を分割で支払ってもらっており、残り100万ほどあります。養育費も子供が成人または大学卒業するまで支払いの約束があります。(公正証書も作成済みで、支払いが滞った場合強制執行の文言もあります。) 先日、元夫が横領で解雇され、今後逮捕される可能性もあるそうです。会社への賠償金も支払わなければならないとのこと。 家や車の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近隣トラブルからの相手に退去してもらう方法はありますか?
近隣トラブルから相手が逮捕となり、相手がこのまま居住されても困るので、管理会社に相談しましたが、判決などが出ないと強制退去を伝えられないと言われました。 しかし、先々トラブルから事件になる可能性もあるため、やはり引っ越して欲しいのですが、管理会社が様子を見てまた何かあれば言って欲しいと言うだけです。大家さんは地主というだけで、賃貸物件にはノータ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車での飲酒運転について【初犯】
【相談の背景】 【相談の背景】 自転車での飲酒運転について教えてください。 先日友人宅で飲酒をした帰りに自宅の最寄り駅から自宅に帰る際に自転車で転倒してしまい、脇腹を強打してしまい立ち上がれずに倒れていたところ第三者の通報で警察と救急車が呼ばれてしまいました。 現場での聴取の後警察署に連れていかれ質問された際に記憶が曖昧だったので自転車は押...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居人に脅迫されました
ベストアンサー先日、私がルームシェアしている自宅に帰り夕飯を食べていたら同居人が彼の自室から出てくるや否や、この紙の内容は話違くないかい?言ってることコロコロ変わってるね君は?頭おかしいんじゃないの?等々数々の暴言を吐かれた挙句、お前ふざけるなよ!と椅子を持ち上げ今にも襲いかかってきそうだった為家から逃げるように出て、その足で警察署へ行きました。 生命の危機...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故、人身事故対応後の流れについて
人身事故の届出後に、相手(加害者)が異議申立てや裁判を起こすことはできますか? 【事故の流れについて】 先日事故に逢いました。(こちらが自転車、相手が車) 相手の対応が悪いことや腰や肩にシビレがあり、通院していたため、 人身事故で届出を提出しました。 警察に人身事故で届出を提出後、 相手の親族から少し脅迫地味た電話うけ、 「勝手に人身事故扱...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー乗車中の怪我についてよろしくお願いします。
ベストアンサー先日、タクシー乗車中に急ブレーキをかけられ、座席の背もたれにぶつかり顔と首と肩を負傷しました。 タクシーは車とぶつかりそうになり、慌てて急ブレーキをかけたようです。車の接触はありません。 タクシー会社が車内のドライブレコーダーを確認したところ、かなりの衝撃だったようなので治療費を保証するので病院に通院して下さいと言われ、タクシー会社の保険会社の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キャバクラ での 名誉毀損 わいせつ の 民事 について
ベストアンサー一年間キャバクラで指名をして頂いたXさんが私とラブホテルに行ったと嘘をつき、他のキャバ嬢にこの内容をラインで拡散した為、お店と揉め、お給料が頂けず、自分の指名客も減り、損害を被りました。 Xさんとはラブホテルに行っておりません。 精神的にもとても参り、体調が悪くなり、心療内科に通っております。 ①名誉毀損と、損害を請求することは可能でしょうか? 証...
- 弁護士回答
- 4
-
-
警察の取り調べについて
ベストアンサー恥を忍んでご相談申し上げます。 些細な事から夫婦喧嘩になりました。取っ組み合いの喧嘩から私は組み伏せられ、腰を打ったので救急車で病院に行きました。 ところがなぜか警察官も多数出動。 診察が終わった後、警察署に行ってろくに取り調べも受けさせて貰えないまま、私の精神科の通院歴から精神科へ緊急措置入院となってしまいました。 当時夫との諍いが絶えず、精...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後日逮捕は何日、何ヶ月、何年後にされるのですか?
7月にとある店先で女性を盗撮してしまいました。前後左右から数十枚。その際私の様子を見ていた別の女性がおり、撮影後追跡され、車に乗るところを目撃され、その場でナンバーを見ながらどこかに電話していました。(こちらをにらみながら慌てる様子でかけていたので、おそらく警察だと思います。) そこで質問です。 1.盗撮は裸や下着でなくても罪に問われるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横断歩道上の死亡事故の量刑について
ベストアンサー本年2月に、横断歩道上で66歳の女性を車でひき 翌日に亡くなりました。 当初、危険運転致死罪で拘束され、その後 過失運転致死罪に変更され、在宅起訴と なりました 執行猶予は可能ですか
- 弁護士回答
- 6
-
-
名誉毀損になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 元同僚(彼女)と異性を巡って関係が拗れてしまいました。彼女は彼との関係を否定していましたが、私はしつこく問い詰めていました。しばらくして彼女は仕事をやめて、私のLINEもブロック。彼女の電話番号を知らなかった私は彼女の自宅まで行き話をした事や、何度か在宅か確認するために自宅周辺を通ったことでストーカー扱いされ、警察で警告を受けました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで初犯で捕まってしまいました。
【相談の背景】 最近恥ずかしい話ですがガスコンロを万引きして私服警備員に捕まってしまい警察署に行きました。 捕まった事はありませんでしたが最近 同じ店で一週間程前と他の店で何回か万引きしていたことを話しました。 車の中に万引きした物をそのまま置いていたので その商品は警察の方に素直に渡しました。 家の中のものも万引きした物があるんではないかと聞...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自首について教えてください
【相談の背景】 自首について 2年前にしてしまった児童買春の事で、1年前に家族と現場管轄の警察に行きました。 自首のつもりで行きましたが、あなたの名前や、会った日の日時等で調べたが被害届等も出ておらず相手も分からいし二度としないようにと、言われ帰されました。 その時に事件のあった日、時間帯場所などわかることは全て伝えました。 後日、思い出したこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住居侵入罪、ストーカーまがい
【相談の背景】 先日、隣の家の男性が住居侵入してきました。 忘れ物を取りにアパート前に停めてる車に行ってる数分間に、無施錠のドアから侵入されました。 何も取られてはなさそうです。 (まだ確信ではないですが…) 鉢合わせする前に向こうは、自分の家に戻ってましたが、靴下ででてきて インターホンならしてから侵入した様です。 目的は気になってとしか相手方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実刑判決後、控訴をしたいと考えています
ベストアンサーはじめまして。 建設会社を経営しております。 従業員の事です。 3.4年ほど前無免許運転で逮捕 執行猶予3年懲役6ヶ月 執行猶予の中去年の5月に無免許運転と、免許有りの弟の名前を使った罪で再度逮捕 執行猶予は、今年の3月まであった 取り調べは自宅から、警察署に通う その中、アキレス腱を断裂し、手術 入院の為、起訴をされたのは、執行猶予が切れた ひと月後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
15年前に不適切に締結された管理費増額の覚書の存在を昨年場合の刑事時効はいつ?
ベストアンサー分譲マンションに居住する非組合員が原始規約に違反して総会に出席して理事長に就任し、自分と親しい関係にある管理会社に変更する管理委託契約を17年前に締結(背任?)しました。 更に、離任する際に次の理事長に引き継ぎ事項として管理費の増額の覚書の締結を指示(背任?)しました。この管理費増額を総会で決議せずに秘密裡に覚書で処理することは管理会社と親しい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯人不定の当て逃げについて
相手車両の運転手がわからない当て逃げについて質問させていただきます。 先日当て逃げをされてしまい、ドライブレコーダーが付いているのでドライブレコーダーで確認したところ相手車両のナンバープレートが写っており警察にナンバープレートを伝えて被害届を出しました。 そして昨日2日前に警察から電話があり、相手車両が見つかったと連絡があったのですが、相手側がそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転で単独事故(初犯)
先月親戚の者が、酒酔い運転で事故を起こしてしまいました。 その者は前科がなく、過去に飲酒運転で取り締まりを受けたこともありません。(飲酒運転をしたことがない)また、事故は人身事故ではなく、同乗者もいませんでした。公共施設の壁に激突して車両は全損、救急車で本人は搬送されました。その後警察署に移送され、事故当日は歩いて帰宅していました。警察は恐らく...
- 弁護士回答
- 7
-
-
知人に詐欺をしてしまいました。
詐欺の加害者です。 昨年から約8ヶ月に渡って携帯電話を契約させ売却したりお金を受け取ったりしていました。先日被害者の代理人と名乗る人から弁済、和解の話し合いをしたいと言われ話してきたのですが、その方の知っている会社で働く事を強要されている状況です。債権回収業者のような人では無く個人の知識のみで仲介人のような事をしているそうです。どんな会社で働かさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転 人身事故 どのような刑罰になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2ヵ月前、夫が高速道路にて飲酒運転での人身事故を起こしました。 高速道路が混んでいた為、前に進まず停車時に居眠りをしてしまいました。目覚めた時に前の車が、離れた所にある事に気づき、急発進し、ハンドル操作を誤り、事故になったとの事です。 1年半前に酒気帯びで罰金と免許停止を受けたことがあります。 【質問1】 今回の事故では、どのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通勤災害で労災を会社から拒否された
ベストアンサー【相談の背景】 一年程前に退勤途中に車同士の交通事故にあいました。通勤災害なので労災になるのかと思っていたら上司から「通勤時に事故した人はうちの会社にいるけど、その中に労災を使った人は一人もいない」「自分も通勤時に事故を起こしたことがあるけど自分で処理した」「労災をすると手続きがややこしいからあなかだ大変な思いをすることになるよ」「社労士にも確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転による自損事故の処遇についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 酒気帯び運転 車横転 大破 物損事故? 呼気0.4 警察と検察の意見について 【質問1】 今日、調書が終わり、調書には物損事故ではなく、自損事故扱いでした。酒気帯びには変わりませんが、 このパターンで刑務所にいくのは絶対とはいいきれないけど、見た事はないと言われました。信用できますか? 【質問2】 警察と検察とは全然意見が異なる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
19 大学生 スピード違反 100キロ 山手トンネル
【相談の背景】 私は19歳の大学生です。来月には20になります。首都高の山手トンネル(制限速度60km)のところで160kmほど出してしまい、オービスに取られてしまいました。すでに4点加点されているので12点加点で免許取消し1年になると思っています。 まだ取り調べ等されてないのですが、もし取り調べされたら、以下の内容を答えようと思っています。 普段はカーシェア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカーの禁止命令違反
ベストアンサー【相談の背景】 元カレが私にストーカー行為をし、逮捕され、20日ほど拘留されて罰金で釈放され、禁止命令も出ているのですが、私の家の近くのコンビニに立ち寄るのは禁止命令に違反していないのでしょうか?他にもコンビニは沢山あるのに、そのコンビニじゃないといけない理由があるのでしょうか?先日、そのコンビニの前の道路で双方 車でしたが目撃したので証拠として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借金滞納で強制執行されます。
ベストアンサー消費者金融から仮強制執行通知が届いています。 10月に簡易裁判所から訴状の通知が届き、出向するようにと申し立てがありましたが、事情があって裁判所には行けず、債権者とは和解希望で、毎月1万5千円づつ支払いたいという旨を自筆で書面を送りましたが、裁判の判決は一括請求(128万円程)で速やかに支払いをするようにとの通知が届きました。 消費者金融に直接連絡を取り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ほぼ毎日、トラックが数台大きなクラクション音を鳴らして走り去る状態が何年も続く場合の対処について
ベストアンサーお忙しいところ恐れ入ります。 ほぼ毎日、数年間に渡り、トラックが数台、幹線道路の同じ場所で大きなクラクションを鳴らして走り去る状態が何年も続いております。時には深夜でもクラクションが鳴ることがあります。一般車のフォーンのケースもあり、こちらは同じ車両の場合が多く、だいたい特定できております。(すべての事例について、付近の住民に裏付けを取れば証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損壊、示談金の相場
ベストアンサー器物損壊の相談です。先日運転中ケンカをしているカップルの側を徐行で通過中その片方の男性に車を蹴られました。その場で警察を呼び凹みを確認し、相手の方は身柄を拘束され翌日釈放になったと連絡を受けました。修理見積もりは6万で、警察の方から相手方に渡してもらっています。金銭のやり取りは当事者同士でと言われました。示談金によって示談か告訴か検討しようと思っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
大麻譲渡について教えてください
ベストアンサー今年の9月に私の会社の同僚が大麻取締法違反所持(2グラム)で逮捕されました。 原因としては私が数日前に譲渡した大麻でした。その後本人は判決で懲役6ヵ月執行猶予2年という判決でしたが、判決後にすぐ私の自宅と車に捜索(ガサ)が入りました。 もちろん私は大麻を所持していないので逮捕とはならず任意での同行を求められ事件について話をしました。ラインのやり取りで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不可解な交通事故
ベストアンサー昨年私の知り合いが交通事故にあいました。(突然バックした車によって腕を骨折いたしました。) 警察の現場検証(加害者の後方不確認ということでした。)、病院での治療(完全には治っておりませんが症状固定という状況です。)、あとは示談ということですが、事故当時から加害者の衝突時の説明に納得がいきません。 当時の状況を考えてもし仮に加害者が故意にバックをして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯び運転 について
ベストアンサー今月下旬に酒気帯びで捕まりました。数値は0.6でしたが歩行、言動などが問題なかったので酒気帯びでの検挙となりました。飲酒運転での前科はありませんが、過去に信号無視、携帯電話使用中での運転、転回禁止、で3回程点数を引かれたことがあります。 また12年ほど前に落ちていた財布を拾ってそのまま車のトランクに入れていて、車内検査の時に見つかり指紋等を取られて、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銃刀法違反
以前車のライトが一つ切れていて、ついでに車内を警察に見られました。そのとき運転席のダッシュボードに折りたたみナイフが置いてあり、それが発見され結果、銃刀法違反で罰金10万円でした。持っていた理由は特に護身用とかではなく、以前ドイツに行ったときに農家でもらった物を、ピクニックなどで使うためにただ置いていただけで、まさか銃刀法違反になるとは思いません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海での法律に関しまして(漁業調整規則)
ベストアンサー海で都道府県の漁業調整規則で規制されていない方法で、規制されていない場所で、漁業権魚種に指定されていない魚を採集していたところ、地元のダイバーに採集した魚や車、私の写真を勝手に撮られ、ここでは全ての魚を採ってはダメなので逃がすように言われ逃がしました。この県では潜水器を付けての採集は禁止されていたのですが、そのダイバーはシュノーケルを潜水器と認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故おこした 2回目の検察呼び出し
ベストアンサー主人が人身事故を起こしました。4月半ばすぎです。 右折する際、携帯電話を見てしまい、女性二人をひいてしまいました。一人は頭をうち、もう一人は前歯を2本折ってしまわれました。 すぐに救急車と警察を呼び対応し、保険会社にも電話して、治療が終わるまで保証していただくことになっています。 お見舞いに行きたいとお電話させていただいたところ、一人の方は来てほ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
当て逃げ~とりあえず認め金銭示談し、後日ひるがえせば捜査も出来ないので逃げ得となる!
月極駐車場で当て逃げされました。今回は傷も広く深い為、被害届、保険会社連絡、ディーラーで修理金額見積も取り、塗料色から2週間張り込み痕跡酷似の車両を見つけました。問うと『時々来るからそうかも』と直ぐに3万円提示し『面倒な事は嫌だ』と事故検証を頑なに拒否され修理見積金額に消費税を足した金額で示談となりました。11日後、警官が家に来ました。修理見積金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 加害者側です。
先日私の親戚が 横断歩道を歩行中の方をはねてしまいました。 相手はずっと意識不明の重体です。 加害者である親戚の車が 任意保険に入っていなかったことがわかり 何をどうすればいいのか混乱しています。 加害者本人は被害者のご家族とお会いできましたが、激怒されているので、加害者本人が、毎日、病院にいくか、謝罪と容態を尋ねる電話をするしかできていません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
検察官から起訴状が届きました
ベストアンサー信号見落としの、交差点事故です。私の100%過失です。検察庁に行き検察官から、自動車運転過失致傷罪で起訴状が、届きました。相手は、2か月のケガで今は退院しています。保険も出来る限り対応していますし、もうお見舞いも来なくていいと言われています。国選弁護士の申し込みをしました。そこで質問です。1.これからの流れは、どうなるのか? 2.懲役刑になるのか心配です...
- 弁護士回答
- 7
-
-
電車内でスマホを落とされて破損。弁償してもらえるのか?
先日、電車内でドア付近に立っていたところ、降車しようとした人が私の持っていたスマホにぶつかり、運悪く線路に落下、破損してしまいました。相手方に弁償してもらえるでしょうか? 時間帯はラッシュ時(とは言っても乗車率は7〜8割程度でぎゅうぎゅうではない状態)で、当方はドアの手すり近くに立っていました。駅に到着し、当方はスマホを右手にもって下ろした状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚にあたるDV 一度だけのいざこざ
ベストアンサー【相談の背景】 離婚に向けての別居を今月する所で、相手(嫁)が用意している中、私旦那が何をもって行くのか聞いても無視をするので、次の生活が不安になり、必要な物を車に積みました。布団を積む際に相手に泥棒と叫ばれ、布団を引き離そうとしたので、私も対抗し引っ張り合いになり、私は足を使って引き離しました。決して蹴ったりはしてません。しかし、足を使って引...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故後の連絡遅れで罰則の可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、道路の植樹帯のコンクリート部分にバンパーを数センチ擦る交通事故を起こしました。タイムズのカーシェアを使っていたのですが、車をこすってしまったあと、すぐに止まらずに20分後に近くの店の駐車場に止めてタイムズの電話連絡をした後警察にも連絡をしてくださいと言われたため連絡しましたが、なぜすぐに連絡しなかったのかと警察官に言われ、「...
- 弁護士回答
- 1
-
「車 刑事事件」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから