9,799件見つかりました

法律相談一覧

• 至急お願いいたします

今自分は学生です。約半年妻子ある男性と不倫してました。(2年前別居してて今は不仲だと聞かされてました)こちらが別れ話を切り出すと暴力や脅しをしてきて別れることが出来ませんでした。やっと別れることが出来たその日の夜中に男性の奥さんが自分のアパートに乗り込んできて、話しをしました。内容は旦那がいつも色んな女性と不倫してて私(奥さん)が訴えて慰謝料貰ってい...

弁護士回答
    1
  • 【兄を追い出したい】無職の兄を家から追い出す方法は?

■兄を法的に実家から追い出す方法はあるのでしょうか?■ 10年間完全に無職で実家に引きこもっている兄(40歳)がいます。 母に毎日暴言を吐く、命令をする、怒鳴るなどして長期に渡り精神的苦痛を与え続けているため、母や妹である私が実家から出て行くように言うと「俺には居住権があるから絶対に出て行かない」などと言ったり、すぐにカッとなって「お前ら...

弁護士回答
    2
  • 同棲解消、それまでの生活費について

ベストアンサー

2年ほど同棲していた彼氏と先日、別れました。 1年私は仕事をしておらず、その間生活費はほぼ彼の給料でやりくりしていました。 交際中「結婚しようね」「うん」のやりとりはありました。彼の実家には何度か遊びに行ったことがあります。 自己中でよく怒鳴り散らし、金遣いも荒くゲームで月10万使ったことも何度かありました。 喧嘩したり苛々すると物を壊す癖があ...

弁護士回答
    1
  • DV男と離婚する際どう動けばいいのか

ベストアンサー

友人が被害にあっているので、このような場合どう動けばいいのか対処法をお願いいたします。 数年前に男性に拾われた友人がDV被害にあっているそうです。暴行を受けた際病院で見てもらった怪我の診断書もあるそうです。 また、性的被害や日常的精神苦痛も受けております。無理矢理結婚させられたみたいで、現在離婚しようと動いているのですが、このような場合どう動け...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損罪と侮辱

結婚を前提に付き合っていた彼氏と別れた後 インターネットのツイッターやニコニコ動画の生放送ツールにて、私の事を酷く書いたり、放送上で話したりをしています。 付き合ってる当初は、一緒に引越しをする為にお金を貯めようと話していて 彼の実家に3ヶ月お世話になりに行ったのですが 姑さんからも毎日の様に嫌味を言われ 最終的には一ヶ月で、他人だから出て行...

弁護士回答
    1
  • 面会、連絡の要求は強要罪やストーカー規制法にあたりますか

ベストアンサー

知人女性(既婚者)から、下記の内容で長期に渡り要求を受けています ・2人きりでの面会 ・トークアプリを毎日送る 女性は元々友人なのですが、私に対して好意があります 妻と付き合い始めた後に聞かされ、そこから要求が始まりました。 独身時代に、肉体関係は無いものの 不倫を疑われかねない程の交友関係にあり それが私の弱味となっています。 私が結婚し...

弁護士回答
    4
  • 自己破産申請中、個人間金銭トラブル

ベストアンサー

自己破産を弁護士に頼み手続きを進めています。ある女性との間に借金があり、それは男女の関係になり交際費や生活費として借りていたお金です。いつかきちんと返すとも相手に伝えてました。結婚するだとかは一言も言ってません。しかしこの度他の債務もあり自己破産するに至りました。ここからなんですが、相手側が私が自己破産することに怒り、民事訴訟や、詐欺などと騒ぎ...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料と養育費はとれるのか!?

ベストアンサー

10年間年に2~3回の暴力とモラハラを受けてきました。最後は警察を呼び旦那にはもう暴力をしないという念書を警察署で書いたそうです。私も今日、あった出来事と怪我の写真を警察のDVの専門の科に保管してありいつでも開示出来るようにしてもらってます。そして、前から次の暴力があれば離婚すると伝えてあったので離婚すると警察の方に伝えて貰いました。すると、警察署を...

弁護士回答
    4
  • 親を訴える?ことれは、訴えれる要因にはなりえませんか?

夫婦間の仲違いで一ヶ月前から別居しています。子供もいます。その中で、向こう親が勝手な判断で、嫁は喧嘩で傷付き不安定になっている。だから、嫁も子供に会わせない発言をして、会いにくるな、連絡もするな、会いにも来させない発言してこっちを精神的に追い込んみました。警察から、その旨連絡を受けまして、直接連絡もしてきません。ことれは、訴えれる要因にはなりえ...

弁護士回答
    3
  • 父親が親権を取る確率

【相談の背景】 母親の方が幼児の親権が強く、父親は難しいと聞きますが、近々妻と子供達は生活保護受けながら生活をする予定です。妻の浪費が激しく、アルバイトのお金を自分の趣味で全て使いきり妻が契約したネットスーパーの支払いもせずに1年滞納状態です。結婚する前には夜逃げもしてたとも聞いています。前に別居してた時も株を持っている事を隠し生活保護を受けて...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 別れたいのに相手が納得してくれない

付き合って1カ月半位の相手が居ます。出会いは仕事でお会いしたお客さんでした。他県から仕事で来られてる方です。付き合う前に、他の会社から引き抜きがあると相談されました。今の会社を辞めて、引き抜き先に移ったら、永住出来るし、結婚して、お母さんの事も幸せにしてあげると言われたので私もオッケーを出しました。 今月一杯で今の職場を退職して、新しい職場で働く...

弁護士回答
    1
  • 離婚請求棄却後の裁判について

アドバイスお願いします。 結婚4年。 別居1年。 旦那側からの離婚裁判でした。 内容は性格の不一致です。 不倫はお互いにありません。 私側としては旦那には貯金もなにもないため、婚姻費用をできるだけのばしたいです。 離婚請求棄却となりひと段落つきました。 裁判には、旦那側が出廷せず棄却判決で終了。 ですが、その後、すぐにまた調停を申し立ててき...

弁護士回答
    4
  • 協議離婚でのお金の話し合いについて

ベストアンサー

協議離婚の慰謝料について質問です。 現状 協議離婚の話し合いをしています。 離婚理由は、私の不貞行為と妊娠出産です。 結婚期間は、2年4ヶ月です 夫との間に子どもが一人と不倫相手の子が一人で別居しています。 子どもの養育費はなしと話し合いできまりました 夫から、慰謝料とは直接言わないが、300万を俺に借金してるんだから返せと言われてます。 離婚する...

弁護士回答
    6
  • 旦那の浮気相手が怖いです

ベストアンサー

旦那が浮気相手の女性と不定行為をしました。 旦那は相手の女性に独身と言って5回会っています。 私は最後の日に旦那に問い詰め話しを聞きました。 私自身の感情がおさまらず相手の女性に旦那の携帯電話から連絡をし、話しをしました。 相手の女性は結婚をしているのを知らなかった し、私には関係のない事で自分達を引き裂く事で、私の事を訴えると言われ、電話で話し...

弁護士回答
    5
  • モラハラ婚約者との 婚約破棄について

【相談の背景】 現在婚約中、同棲中の彼氏がいます。 彼氏とお付き合いする前に中絶経験があり、現在の彼氏と交際中にチャットレディをしてしまい 見つかった事があります。 チャットレディは私の意思で始めました 見つかった際、彼には親を殺してやる。親に謝らせろ。と言われました。他にも胸ぐらを掴む、土下座をさせる、ビンタなどされました。 それ以降、今...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の嫁からの嫌がらせ

不倫相手の嫁から嫌がらせをうけています。 私の携帯に、さっさと消えろ、潰してやるなどのメールが頻繁にきます。このまえは、彼の携帯から、彼になりすましメールがきて、最後にお前許さないからな、さっさと消えろよとメールがきました。私は、精神状態が安定せず、毎日吐いています。 先日、彼が足を怪我をし靭帯を損傷した時も、病院代も渡さずほったらかし、自分は...

弁護士回答
    2
  • 離婚できましたが、慰謝料を請求されそうです。

ベストアンサー

過去質を見て下されば経緯が判ると思いますが、私は一年ほど前に離婚届を突き付けて嫁ぎ先を出てきました。 以後、別居中のまま話し合いもせず数ヵ月前に旦那が離婚届を出したという事が判りました。 私は一切悪いことはしていませんが、旦那が私の収入を調べたという事実も判り、慰謝料請求を目論んでいることは明白。 つくづく旦那に呆れているところですが、離婚前...

弁護士回答
    2
  • 未成年の借金

私が17歳の時に、 ある人から 『私は借りれなくなったから代わりに金を借りてくれ』って言われました。 金額は数十万だったと思います。 そこはヤミ金だと思います。 当時全てが無知だったので、借用書に名前、住所、番号、親には何も言わず名前と印もらいました。 保証人は、その人が なってると思います。 追い金もいつしてるか、わかりません。 その人が返し...

弁護士回答
    2
  • 両親の離婚

ベストアンサー

父親は、女性問題は数多く、借金三昧。結婚して生活費はいれません。自分の思い通りにならないと母と私の物を勝手に売り、お金に変え、自分でお金を使います。また、私に暴力をふるいます。包丁をつきつけられて生きてきました。この度、女性問題で、経済支援した日記を発見したので、コピーしました。父の兄弟にも、今まで相談してきましたが、何もしてはくれませんでした...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が別れてくれず、困っています。

ベストアンサー

以前ご相談したことについてです。 >30代の既婚者女性です。子どもが1人います。一昨年、当時は既婚者だった人と恋愛関係になりました。お互いに離婚できたら一緒になりたいという話が出て、子どもも含めて会うようになりました。また、私から要求したわけではありませんが、お金の援助も受けました。しかし今は彼の嫌なところや最初の話とは違うところに不信感を抱いた...

弁護士回答
    4
  • クレジットカードの請求について

知人の離婚した元旦那さんが、個人商店名でクレジットカードを作成したのですが、代表者名が知人の名前になっています。 クレジットカードの請求先住所は、元旦那さんの住んでいる自宅になっているのですが、なぜか請求書を知人の家のポストに入れていきました。 知人は代表者にもなっていし、ポストに請求書が投函されて初めてその事実を知りました。 早速警察に...

弁護士回答
    4
  • 彼氏の元嫁から、、私がしていることは駄目なことでしょうか?

ベストアンサー

彼氏とは 付き合って もうすぐ 一年なんですが、、 彼氏とは職場で 出会いました。 出会った時、彼氏は 結婚していました。 奥さんとも子供とも 仲良くなりました それから彼氏は 離婚しました。 離婚したあとお互い好きになり 交際をしました。 そして彼氏は 確かに離婚はしていたんですが 私と交際してるにも関わらず それを隠して 元嫁と...

弁護士回答
    2
  • 離婚をしていない状態で不倫相手と妻が同棲してます。慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

妻と子供5歳と2歳と私の4人家族です。別居のキッカケは、妻が出掛けると行って出たものの朝になっても帰っておらず、連絡した所帰ってると行って帰りを待ってました。帰ってきて話をしたところ向こうはハッキリ答えてくれなく喧嘩したまま私は仕事に行きました!仕事が終わって帰る連絡をした所、妻が私と子供達は家を出てくと言ってきたので私は妻と子供達が知らない所に行...

弁護士回答
    3
  • 叔母からの理不屈な暴力

はじめまして。中学3年ですが、私の母親の姉にあたる叔母から暴力を振るわれました。 叔母は、日頃から自分の結婚生活に不満があったようで、旦那さんに対して「子供に近づくな」「子供を抱くな」「うざい」「早くどっか行け」「きもい」など暴言を多々吐いていました。 私自信にもよく、旦那さんに対して 「もうやだ」「離婚したい」「死ねばいいのに」 などと話し...

弁護士回答
    1
  • 離婚をしたい理由があるが不利な状況で賃貸つきの住宅は妻に取られてしまうのか

ベストアンサー

以前から妻の言葉の攻撃、モラハラ、兄妹やわたしの親に対する異常な嫉妬、家事をしない、金銭の管理が出来ないなどで喧嘩が絶えず、わたしは部屋を別々にして話をしないようにしてきました。あるとき、些細なことで注意をするとそれが気に入らなかったのか暴れだし殴られ味噌汁をかけられたため、大喧嘩になりつい、手をあげ、ケガをさせてしまい、妻は警察に通報しわたし...

弁護士回答
    4
  • 夫の犯罪?病気を理由に離婚できる可能性

夫が窃盗罪で罰金刑になりました。思春期辺りから行なっていたらしく、逮捕は8年くらい前の不起訴から2回目。全く知りませんでした。ただ、不要なものが多いとは思っていましたが… 話もしたくないので勾留後は自宅に入れず出て行ってもらい、離婚届を渡しました。しかし話題の病気であると言って診断書をもらい、治療するからやり直したいと離婚を拒否されています。 私は...

弁護士回答
    1
  • 風俗嬢です。前日お客様に

ベストアンサー

私は風俗で働いています。 まあまあよく来てもらってたお客様にお金を助けてもらいました。不安なので借用書を書いて欲しいと言われ書き、身分証もお互い見ています。 恋愛経験がない人だったので結構本気で恋をされてたのかもしれません。 その後も何度かお金を振り込んでもらっていました。結婚してくれるなら今までのはチャラで良いとなったので毎月決めた返済額...

弁護士回答
    3
  • 彼氏との問題 DV問題

ベストアンサー

【相談の背景】 ご相談させていただきたいです。 妹の話なのですが、 一人暮らしをしていまして、そこに彼氏と同居していました。 彼氏は働いていなく、健康保険料や生活費その他もろもろ妹がお金を出していました。 ある日彼氏が浮気をしていたことを知り、 別れを切り出し、出て行ったようです。 それから2ヶ月ほど経ち、妹が帰宅すると、 その彼氏が戻ってきてお...

弁護士回答
    4
  • 同居している彼が逮捕されました

ベストアンサー

今日AM1時頃覚醒剤取締法(使用)で逮捕されました。任意での尿検査を拒否し、刑事さんから病院で検査をする(警察署内の検査かも?)といわれ、検査が陽性というものでした。 彼は暴力団員で3、4年ほど前に3年の実刑判決(内容は盗まれた通帳を暴力団関係者から頼まれお金をおろしに行き捕まったという内容だったと思います)をうけ満期で出所したという前科があります。 覚醒剤...

弁護士回答
    2
  • 未成年との同棲を認めてもらってやっぱりダメと言われたら犯罪ですか?

現在、私20代と彼女17歳で真剣にお付き合いをしています。彼女の家庭内の問題で家を飛び出して私と二人で同棲しています。 先日、彼女のご両親にご挨拶に行って同棲を認めてもらいました。 そこで質問があります。 1.もし仮に彼女のご両親が考えを覆していきなり警察に通報されたら誘拐罪などの犯罪扱いになるのでしょうか? 挨拶に行って同棲をもらった時の音声は...

弁護士回答
    2
  • 家庭内暴力をしていた実父から訴訟された場合について

実父からの訴訟時の対応についてご相談致します。 適したカテゴリーが分からずこちらでのご相談となりますこと、恐れ入ります。 私でございますが、幼少期からの実父による家庭内暴力・暴言・性的な嫌がらせにより精神を病み、20代後半で実家を出ました。 実家を出る直前はほぼ軟禁に近く、洗濯・トイレ・風呂の利用を禁止され、母屋と離れのうち生活に必要なものがそ...

弁護士回答
    2
  • 早急な離婚と親権獲得のために何をすればよいですか?

【相談の背景】 昨年1度離婚調停をしました。結果は不成立ですが、子供の監護権は父親である自分にでした。相手から親権の引渡しがありませんでした。離婚については合意してるのですが親権について合意しませんでした。背景としては、子供がまだ1歳になっていない頃、母親と喧嘩になり母親の家からの飛び出し警察沙汰、自殺未遂があり自殺未遂後、別居し相手は子供を残し...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手から脅されています。

ベストアンサー

何度もすみません。 私(独身)彼(既婚者)不倫しています。 別れると切り出してからデートDVを受けています。 先日警察に行き連絡を取らないよう言われましたが脅しに怯え会ってしまっている状況です。 脅しの内容は私の勤め先、友達、家族をめちゃくちゃにするという事です。 優秀な弁護士を使い、私を破滅させるとの事。彼曰く『お前の父親の勤め先は外資系だからお前...

弁護士回答
    3
  • これって脅迫のうえの強姦ですか?

ベストアンサー

私の妹の事で質問です。私の妹は結婚していて子供3人と旦那さんと家族5人で暮らしていますが旦那さんも妹もうつ病を発症し、現在、生活保護を受給して生活しています。 しかし、先日、生活保護を受給していながら息抜きに夫婦でパチンコ屋に行ってしまったようです。 そこで市役所の生活福祉課の職員に出くわし妹が声をかけられたそうです。 現在、生活保護を受給してい...

弁護士回答
    2
  • 至急回答欲しいです。貸借問題

以前に一度知人とのお金の貸し借りの事でご相談させて頂いた件の続きです。 彼に全職場を退職し弊社で働かないか?という誘いを受け、200万の援助(前々回相談内容に記載)の事もあり給与の待遇も日給月給25万/月の条件から30/月の条件を出され、自宅でパソコンを使用して出来るので子供と一緒に居ても出来るだろうと優しい言葉をかけてくれたのを真に受け、全職場にもきちん...

弁護士回答
    2
  • 家族からの脅迫メール

ベストアンサー

【相談の背景】 実兄で犯罪歴あり。反社会的勢力にもなり刑務所にも服役していました。昔から、両親からお金をとり、家も売り最終的には両親は自己破産をしています。出所してからは一緒に暮らしていましたが反社会的勢力に追われ、地元にいることができず、遠方にいます。10年前に結婚して幼い子供もいて、度々、お金に困り、こちらから送っていました。昨年仕事を辞め、...

弁護士回答
    1
  • 【至急お願いします!】過失傷害罪として告訴したいのですが。

故意ではないですが、体に針が刺さり洋服に穴があき傷(血)ができた場合に告訴できますか? 昨日、友人の結婚パーティーに参加し帰りにビルのエレベーターを待っていたら、私の後ろを小走りで通った人がいて、その瞬間背中に痛みを感じ悲鳴をあげました。 その方がジャケットの胸ポケットに花のような飾りを針に指しており、その針が安全ピンやキャッチのあるもので...

弁護士回答
    1
  • 私だけが悪いの?有責配偶者からは離婚が申立てられないと言いますが、私だけが悪いのでしょうか。

長くなります。 結婚13年目、子供3人(小学生2人&保育園1人)、共働き(フルタイム) 結婚当初より、夫との価値観の違い、金銭感覚の違い、私宛のパソコンのメールを無断で転送し監視される(気づいて止めてもらいましたが…)、機嫌で物に当たる(家の建具は何ヵ所も壊れています)、などに我慢してきました。 夫は自己愛や自己顕示欲、承認欲求、愛社精神が強い人です。 ...

弁護士回答
    3
  • 親権での提出書類について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為確定の妻が6ヶ月後、原告で離婚裁判を起しました。裁判中でも別居はしておらず裁判が始まり3ヶ月後、子育ての些細な口論からDVされたと妻が警察に110しました。警察署に双方と子(5歳)が、事情を聞かれましたが事件では無いと判断され、その直後、妻は警察署からそのまま子の連れ去りました。 居場所も連絡無く(DV保護施設に子といるらしい)、更に...

弁護士回答
    2
  • 元彼に貸した金を返してもらえますか。

日本に暮らしている外国人ですが、外国人の彼とつく合って80万位お金を貸しています。彼は日本人と結婚してVISAをもらいましたが、離婚したと言っていました。出した金はメッセージアプリで記録して彼にも明細を送っています。彼の講座に振り込んだのもあります。彼は返すっといったので信用して貸してあげましたが、 昨日彼から二人が付き合ってた間に私から貸した金は返...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手へ慰謝料請求。私は裁判を起こしても無駄な事でしょうか?

ベストアンサー

友人の話しです。先日私から質問させて頂きましたが、本人の文章で再度質問させて下さい。 旦那が浮気をしていました。 旦那の勤める会社で遺失物の対応をしたお客さんといい仲になったようです。 旦那の出勤時には必ずなくした物が届いてないかと頻繁に顔をだすようになり、ある時、旦那が会社帰りに使う電車でその女性に声をかけられたのがきっかけで連絡をとり合うよ...

弁護士回答
    2
  • メールだけで、変質者あつかい

ベストアンサー

おとどしまで付き合っていた女性がいたのですが、私の東京への転勤もあり、互いに新しいパートナーと結婚しました。しかしメールだけは続けて近況報告や冗談でこちらの裸の写真や冗談の範疇で卑猥なセリフを送ってました。相手も馬鹿ね~くらいのいつものノリで互いにやりとりが続いてました。卑猥な内容ばかりでなく、互いに深刻な悩みや仕事の愚痴なども相談していたのも...

弁護士回答
    7
  • 兄弟が勝手に借金していた

兄弟が勝手に私の名義を使用し、口座を作り携帯を契約し、借金している事が判明しました。 この場合に警察に相談するとどの様な手順で捜査が進みますでしょうか? 捜査にかかる期間はどれ位でしょうか?

弁護士回答
    4
  • 返したお金の返金訴訟?

ベストアンサー

【相談の背景】 自営業の彼から「自分の会社で働いたらずっと一緒にいれるよ」と言われ転職しました。給料は「もらった事にしておいて!」と言われ印鑑だけ押しました。300万預かってほしいと言われ50万ずつ6箇所のコンビニから私の口座に入金後「まだ籍を入れてないからサインだけしといて、結婚したら2人のお金だから」と彼と彼の母親から「好意を仇で返さないで」と言...

弁護士回答
    3
  • 美人局への対処法は?

ベストアンサー

美人局ではないかとのご回答ありがとうございます。 先ほどの続きになります。 「彼女(不倫相手)と現旦那は離婚する予定で、俺(電話相手)と一緒になる。お前と彼女の件は俺にだけ告白して認めたらそれ以上問わない」と言われました。(怪しかったので何も答えていません。) 相手には携帯番号と車種程度は知られています。 美人局の可能性だけで警察や弁護士さんにお...

弁護士回答
    1
  • 旦那と別居中ですが、旦那に家に入れてもらえず取り合ってくれません。どのように対処したら宜しいでしょう

【相談の背景】 旦那とは別居中(2週間程)です。 現在私は妊娠していて、産婦人科に通うために住所は他県に変更しています。 家の鍵は回収されたので、旦那に休みを聞いてもその日に行くのでと伝えても忙しいから無理だと断られ、旦那が仕事中に行くのは自分の物を盗られたら困るという理由でなかなか引越しに応じてもらえません。 ほとんど荷物を持ってきてない状態...

弁護士回答
    1
  • 反社と誤逮捕されていますが、その後の保険やローン、クレジットカード作成に影響ありますか。

【相談の背景】 付き合ってる彼は、以前勤めていた会社が反社会勢力に関わったとして、社長達と一緒に逮捕されています。ただ、起訴はされず、犯罪として認められていないので、逮捕歴のみがあり、もう5年以上経っています。しかし、保険やクレジットカードを作ろうとしても入ることができません。もともと、反社ではないですし、全くの誤逮捕です。当時の会社の社員の中で...

弁護士回答
    1
  • 集団ストーカー被害について

食品の卸売業をしております。結婚相談所に登録後地元の方に申し込みをした後にプロフィール情報が漏れた様で、それ以来、商品の配送先のあちこちで女性がわざと近づいてきて横目で睨んだり、男性も睨んだり意味もなく笑って人格否定をされ、半月にもなります。最近ではいつも買い物をしているコンビニに行くとレジに居た女性店員が裏に逃げて男性店員に変わったりを毎回行...

弁護士回答
    1
  • 譲渡した軽自動車の名義変更がされていない場合の納税について

10数年前に主人が他県に在住していた従兄弟に軽自動車を譲ったのですが、名義変更をしてもらえなかったようでそれ以来ずっと軽自動車税を主人が払い続けています。  車を譲ったのが主人と結婚する以前の話ですので、詳しくは分かりませんが、所有していない車の納税をこちらがしていかなければならないことに納得がいかず、数年前に主人が市役所へ相談に行ったところ...

弁護士回答
    1
  • 不安です。

ベストアンサー

退職した会社から、退職後に引っ越しした新しい住所や電話番号を教えてほしいと、何度も連絡があり困っています。 初めはメールでお祝いを贈りたいので教えてほしいと連絡ありました(結婚や引っ越しする予定があったため)。 前の会社とは一切関わりたくなかったので無視していたら、またメールで新しい住所を聞いていなかったので教えてほしいと連絡ありました。 もちろ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから