法律相談一覧
-
SNSのタグに反応してくれた方のアカウントのDMへ自らの陰部を送った
ベストアンサー【相談の背景】 お恥ずかしい話なのですが、SNSには、#いいねした人にブロック覚悟でちんちんDM送りつける、というタグを投稿につけることができます。大勢のほかの男性と同じように私は、このタグのついた自分の投稿がいいねされると、相手方との間で、陰部を見せる合意がとれたと判断し、自分の陰部を一対一のやりとりの場であるDMで見せ、感謝されてきました。今回も、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺メール加害 警察からお電話
ベストアンサー【相談の背景】 初めまして。ご相談させていただきます。 昨日、警察より電話がありました。 メール詐欺にあったという方が警察に相談されたらしく、警察の方でキャリアさんにて調べると、私の携帯から発信されているとのことでした。 私のメールを送ったであろう携帯の連絡先として、別の普段使っている携帯に警察からお電話がありました。 もちろん詐欺のメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達の飲酒運転で捕まり、助手席で寝ていた私も罪に?
【相談の背景】 友達が飲酒運転で捕まりました その時、自分も同乗していた事で、署につれていかれました。自分は、車に乗る前に、運転者に運転せず車で寝るときかされており、助手席で寝てしまいました。 自分はその時寝ていた為車動いてる事すらしりませんでした そして目が覚めた時に警察官に取り囲まれて酩酊状態だった為何が何だかさっぱりわかりませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
現在にいたり違法だと思わず、ダウンロードをしてしまいました。
ベストアンサーお世話になります。 この弁護士ドットコムの質問を見て自分が違法ダウンロードをしていたことに理解しました。 過去(4.5年前)にリアルプレーヤーのダウンロード機能でダウンロードが出来ることを知り、現在にいたるまで海外のポルノサイトXVIDEO,XHUMSTARなどから数本ダウンロード→視聴→削除するといった行為を繰り返しておりました。あくまでも個人視聴だから問題...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那に脅迫 嫌がらせ 待ち伏せ
元旦那からお金を返せ、殺しに行くぞと大声で自宅前で名指しで叫ばれ 玄関先に子供を殺すと紙を挟まれ 嫌がらせで消防車を呼ばれたりして110で警察を呼ぶが警察が帰ると粗大ごみを放置しに来たりする。いつ上がってくるか分からないので怖くて玄関の外に出られずカメラ撮影も出来ません。このままでは、連休明けに子供の登校も出来そうにないし 会社にも行けません。区役所 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
詐欺罪で刑事告訴できるか
【相談の背景】 6月頭に半分縁を切っていた知人から、 仕事が出来なくなってお金に困ってる、 クレジットカード、家賃、ローンを援助してくれないかと頼まれ2ヶ月に渡り12万渡しました。 渡す渡さないの話の際に縁を切っていた状態だったので僕に頼る前に親と友達達に先に頼ってくれと伝えると、 まず親には10万借りてそれは僕に頼んでるのとは別のもう1枚のクレジッ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
リベンジポルノについて
ベストアンサー【相談の背景】 学校のスクリーンに元彼の卑猥な写真が数秒映し出されたらしいのですがこれってリベンジポルノになるのですか? 何故か私が疑われているのですが、被害届を警察が受理したら私は捕まるのでしょうか? 今日警察から元彼が被害届を出そうか話がありましたと電話がかかって来ました。 【質問1】 この場やはり私が疑われてると言うことですよね?被害届出...
- 弁護士回答
- 4
-
-
支払義務と縁を切りたい知人と女性。
ベストアンサー【相談の背景】 知人が6年前にある女性と別れました。 その後、友達関係で時々、食事とか行ったりしてます。 その女性とは3年間交際してました。 交際中、知人は職が無く、女性に援助してもらってました。 援助の為に女性はカードローンも作りました。 別れてから4年位して、女性が適応障害になりました。 職場が原因みたいな事を言っていたそうです。 現在、悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法な物と全く認知せず違法ダウンロードとチート行為をしてしまいました罪に問われてしまいますか?
中学生です、チート行為と違法ダウンロードをしてしまいました まず1年前にゲームでお金が欲しいと思っていたら動画共有サービスでチートが紹介されており それを違法行為と知らずにファイルをダウンロードして 課金アイテムなどが無限に増えるチート行為をしてしまいました 次は2年前に動画共有サービスで紹介されていた まだ日本で配信されていない無料のアプリを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「借金返済の不安と詐欺のリスクについて」
ベストアンサー【相談の背景】 現在お付き合いしている彼が居ます。主人から多大な裏切りをされ姉にまで裏切られた私にその彼は最初は相談相手として会っていました。ですが会っていくうちに、好意がある事であったり急にキスされたりなど言動がエスカレートして行った事に疲弊してる自分がいました。ですがその時、私には主人が居なくなった事で、経済的にかなり困窮し、困り、それを知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ネットオークションでのトラブル
先程の質問では内容が不足している気がして削除いたしました。申し訳ありません。 先日、ネットオークションでスマートフォンを出品し落札して頂きました。ところが、その後に初期不良があり郵送で交換していただくことになったのですが交換品の到着が遅くなり、落札者から関わりたくないので返金を! と言われて交換品を売却し返金することにしました。6万円...
- 弁護士回答
- 3
-
-
女子トイレで間違えて吐いていました。
ベストアンサー女子トイレに間違えて入ってしまった気がします。 先日、忘年会で朝まで飲んでいて、始発電車に乗って帰っていた所、酔いがまわって吐き気がしてきて、だいたい一駅ごとに降りて、駅のトイレで吐いていました。 恐らく4駅くらいで吐いて、その後、電車で寝れたので、何とか自宅に帰りました。 そのうちの、一駅で間違えて女子トイレで吐いていたような気がします。 手を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮の疑いをかけられたかもしれません。
【相談の背景】 お恥ずかしながら盗撮の前科があります。 これは警察に呼ばれる可能性はあるのでしょうか? 2週間ほど前なのですが、とある飲食店の共用トイレでトイレ内のコンセントを使用し、スマホの充電をしていました。 (まず、お店の電源を勝手に使った時点で悪いことだとは自覚しております。大変反省しております) 用を足してトイレから出る際、友人から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新入社員が仕事をしない問題で友人が相談、名誉毀損になるか?
ベストアンサー【相談の背景】 友人が工場で働いてます。 友人は派遣社員ですが、派遣先に新入社員が入りました。 その新入社員と友人が組んで製造ラインを担当してます。 友人はかなり疲弊してました。 その理由は、新入社員が仕事をしない為です。 友人も耐えられなくなり、友人はまず上司に相談しました。 しかし結局何も変わらず、友人は先輩の派遣社員(2人)に相談しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インスタグラムの融資詐欺に巻き込まれた被害者として、任意聴取での対応について相談したいです。
【相談の背景】 2から3週間前にインスタグラムに簡単即日融資可能と言われ応募した、相手からキャシュカードと暗証番号を相手に教えてほしいと言われ教えたそれで銀行側から口座を強制解約、凍結すると手紙が届き銀行に連絡し私の口座が振り込み詐欺に使われておりと言われ警察に電話した、警察では私の口座が振り込み詐欺に使われていると言われ被害が出てると言われ心当...
- 弁護士回答
- 6
-
-
口座が投資詐欺に使用されました
ベストアンサー【相談の背景】 口座が投資詐欺に使用されました。先日、某銀行から口座凍結のお知らせが届きました。全く使用していない口座だったため、身に覚えがなく、急いで銀行に連絡しようとしたところ、車のグローブボックスに入れていたキャッシュカードファイルが無くなっていました。完全に私の管理不足でして、ファイルには使用していないカードとネットバンクにインするため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
,猥褻物図画頒布罪 自首しようと考えています
ベストアンサー初めまして。 自分のやってしまった罪に深く反省している者です。 先日、ネットを通して知り合った30代の女性と20代の女性のお二方とのメールのやり取りを通して、自分の局部の画像を電子メールにて数枚ずつファイルに添付して、送信してしまいました。 成人の女性とのやり取りでしたので、大丈夫と思ってしまった自分の認識の甘さがありました。 後々、弁護士事務...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察の防犯カメラ設置について。これは警察にやめていただくよう言えるものなのでしょうか?
警察の防犯カメラについて カテゴリーがよくわからず 犯罪被害にしました。すみません 先日、私の家が放火されました 消防が炎感知器を設置してくれました 警察とも何度かお話をさせていただきました 防犯カメラ設置も検討しています 他に聞きたい事もあるので また後日連絡します。 と言われ待っていましたが 半月たっても連絡がないので 不満を抱き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー。私が悪いのでしょうか?
不倫していました。 揉めて、相手と連絡がつかなくなり、職場にメールしていいと言われメールしました。 個人名がわかる方法でです。その際知らない間に相手が私の職場の友人と両親に助けを求めたようです。 更に納得行かなくなり話し合い、また突然連絡が取れなくなりました。 そして数ヶ月後、警察からストーカーの警告をされました。納得いきません。 私は独身、相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
領収書を貰う弁護士の違法性
この前友人たちとの食事の際、その中に弁護士が数人居たのですが、 その人達が会計の時にこぞって領収書を発行してくれ、と言ってきました。 それも、他の人が領収書要らないなら必要な人の人数で割った金額で、と。 その場では全員が同じ金額だけ払ってるので領収書を貰った人が払ってるわけではありません。 その人達は弁護士ですし、法律の専門家なわけですから、そ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
示談金について。盗難被害。通院費
ベストアンサー3月に窃盗被害に合いました。その時強姦もされてますが、動画とかも残っていて、裁判になるとそういうのも確認すると言われたため、強姦では被害届は出しませんでした。 しかし、強姦→盗難だったためすぐに110番し、膣内に残っていた精子をDNA鑑定してもらい犯人特定、先日逮捕となりました。 検察の方から電話があり、示談のことで、先方の弁護士から連絡が来るとの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
強要とスクショの拡散について
【相談の背景】 先日、SNSのDMにて異性からつきまといとも強要とも取れるような行為をされました。 トーク内容のスクショをばらまくと言うのです。 【質問1】 直接「〇〇するぞ」とは送られて来ていなくても雰囲気でそう伝われば立件していただけるのでしょうか。 【質問2】 ブロックしたらトーク内容を拡散するといったようなことを言われてるのですが、警察に相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げかもしれない→受付には連絡先を伝えていて、警察には未届け状態
今日、クリニックの駐車場で無人車と擦ったかもしれません。 今朝下の子と母をクリニックで降ろし、上の子を園に連れていきました。園の駐車場で擦り傷に気づき、上の子を預けたあと急いでクリニックに戻りましたが、それらしき車はすでに出庫されたのか見当たりませんでした。 ぶつけてしまったかもしれない車の車種やナンバーは分からない状態です。 クリニックの受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊事件の示談のこと
【相談の背景】 職場の同僚と喧嘩をし、むかついてロッカーの中の私物を傷つけて、器物損壊で訴えると言われました。告訴されたくなければといわれ示談で解決となり、いま示談交渉をしています。被害総額は7万円です。 謝罪をして、被害金含め示談金を20万円提示したのですが、同じ仕事していて給料知ってるから20万なんてすぐに払えるから納得いかないと言われ、相手側は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
泥酔時、窃盗をしてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、友人と泥酔するまでお酒を飲み、解散したのですが、気付かないうちに知らないカバンを持っていました。 知らないカバンのため、不気味に思い近くのトイレに荷物を捨てて、家に帰ったのですが、翌日酔いがさめ、自分が行った行動に罪悪感でいっぱいになりました。 もしかすると落ちてたカバンを取ってしまったのかもしれない。取り間違えたのかもし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮の再犯について。
ベストアンサー先日、カバンに、小型カメラを仕掛け、スーパーマーケットで、盗撮しているところを、保安係に、確保され、警察署で、取調べを受けました。被害に合われた方には大変申し訳ないと、思っております。取調時には、被害者の方の特定はこちらではわからず、後日、防犯カメラ等で、数名は、特定される可能性があります。小型カメラ、スマホ等は、没収されました。カメラには10...
- 弁護士回答
- 8
-
-
置き引きについて。このまま呼ばれない可能性は高いでしょうか?
A君、B君、C君、D君でゲームセンターに遊びにいきました A君が財布をもち、トイレにいくと言い出しました A、B、C、Dはトイレにいきました トイレでA君が「おれの金だから。」といい、B、C、Dに4000円ずつ配りました(B、C、Dは盗んだものだと知らない) 帰り際にA君があげた金は実は置いてあった財布で自分のものではない、と話しました そして解散しました(...
- 弁護士回答
- 5
-
-
破産と捕まる。訴えられたらどうなのでしょうか?
死んだ母親のカードに手をつけて、自分名義の借金もあり、法テラスに依頼をお願いしてる段階です。二回もの自己破産。先生が訴えられるかもと言われました。 子供もいてますし、生活保護をもらっています。訴えられたらどうなのでしょうか? 刑務所いきですね。 全部おわりの気がします。 破産もできず、警察に捕まり、保護は打ち切り、子供とも会えずになりそうで不安...
- 弁護士回答
- 2
-
-
轢き逃げされたのに逆に訴えられてしまいそうです。
ベストアンサー5日前に自転車(私)と原付(相手)で接触事故を起こしました。 事故は二車線道路の歩道付近を直進してたら一時停止標識がある横の道から原付が飛び出して来て接触しました。 事故が起きた直後、少しの口論になった末に相手がそのまま立ち去ろうとしました。 事故なので警察を呼ぶから待ってくれと伝えたのですが相手は強い口調で急いでいるからと言いアクセルを捻り発進...
- 弁護士回答
- 1
-
-
淫行条例と自首などについて
【相談の背景】 数週間前、未成年の同性の子に会い合意の上で自分の性器を触らせました。それが相手の親にもバレているそうです。弁護士さんに相談したところ、相手方がありのまま話せば性行為はないので淫行条例違反になります、と言われました。自首の相談もしましたが、当日の様々なことから勘案してお勧めしないと言われました。やぶ蛇になる可能性もあり、親告罪では...
- 弁護士回答
- 5
-
-
暴行、脅迫、脅かした。
ベストアンサー【相談の背景】 10年以上前の話です。 友人が元カノの家に行った時、元カノの部屋で他の男と元カノとのプリクラを発見。 しかし、この男が誰なのかいきなり突き付けても喧嘩になって殴り合いになると思った友人は、包丁で横になってた元カノの上から顔を刺すふりをしました。 そんなことをした理由は、逆上されて暴れられたくなかったから脅かせばちゃんと話ができるか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
お金を余計に請求された。
ベストアンサー【相談の背景】 友達に小まめに50万円を借りましたが、 返済時80万円の請求をされて友達が怖かったので 全額支払いました。 (借りる際に2〜10倍にして返すといいましたが、法律でいうと返す必要がないと書いてあったので返すつもりはありませんでした。) しかし、納得がいかなかったので 超過分の30万円をその道の人にお願いして話し合って取り返してもらいました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
頼まれて名義貸しをしてしまいました。
【相談の背景】 以前から金銭トラブルに巻き込まれています。知人男性(自営業)がお金が無いと泣きついてきて今までで合計340万程になりました。返ってきた金額は14万円です。そして「もう無理だよ」とお伝えしたら「消費者金融に借りてよ」と言われ、「嫌だよ」と話しました。しかしそのほかの会社とのやり取りのことで何度聞いても分からないのですが「今日そのお金があっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ファクタリングで虚偽申告をした
【相談の背景】 ファクタリング虚偽書類作成→申請をしました。 どうしてもお金が必要で、SNSにてお金関係の検索して全く知らない方に辿り着き手数料を支払う代わりに虚偽の書類を作成してもらいファクタリング会社へ申請しました。 ですが、支払いができずファクタリング会社へ連絡したところ、取引先へ連絡をし確認してから、との文言、続いて虚偽申告だった場合警察へ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スマホの内容が他人に知られる可能性について、どう対処すればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日スマホの画面を見られた可能性が高く不同意性行という単語がありました。 話の流れは今更不同意性行と言われないよね?と聞いたものでした。同意の性行です。 【質問1】 見た男性が俺と仲悪い女性にこの単語を伝え仲良い女性が言いふらすことはありえますか? 親友にはキツく口止めしてあります。 【質問2】 仲悪い女性は性行相手のことを全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
背後から口を押さえられ、携帯を奪って逃げた事情聴取。3時間以上も事情聴取するのですか?
ベストアンサー初めての相談です。 娘が仕事場に向かい無人駅ですがそこで降りて職場に行こうとしたとき、背後から口を押さえられましたが足をけって逃げることができました。 その際、携帯電話を盗まれ警察に現場で話を聞かれてました。 私が職場を休み現場に行ったところ、警察署に行ってくださいと言われお昼ごろつき、そこからもうすでに、3時間以上たってますが、まだ戻ってきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳と17歳高校生カップルわいせつ動画を撮ってき携帯に保存していたらどうなりますか?
【相談の背景】 18歳の高校生が17歳の高校生と真剣に付き合っていて興味本意でわいせつな動画を撮っていて、たまたま警察に補導されたとき携帯をみられて動画が残ってるのが発見されて、事情聴取されたのですがその日はそのまま帰され、警察から連絡しますと言われました。必ずしも捕まるのでしょうか?警察から連絡くる間、2人とも精神的に参っています。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
執行猶予中、万引き容疑について。
友人が執行猶予中で再び万引きを疑われています。 一回目は罰金、二回目は留置所に3ヶ月居たあと執行猶予2年懲役10ヶ月になり、出てきました。 どちらも万引き(3万程)で、現在執行猶予中です。 それから5ヶ月後、今また万引き容疑で警察に探されています。 ですが、友人はやっていないと言っています。 現行犯ではなく、防犯カメラの映像や盗った物に似ている物を身...
- 弁護士回答
- 5
-
-
更衣室侵入について被疑者になる可能性について
【相談の背景】 1年半前に職場の女性更衣室に侵入されたことがありました(私は男ですよ) その際に遺留指紋を採取しています 被害届の内容は更衣室にあったSDカードが窃盗されたことになっています(被害届の為、受理後捜査をしてるかは分かりませんが…) 女性更衣室には荷物運搬の手伝い等で何度か出入りをしてました その際にロッカーを触ったり、防犯カメラが気になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領罪についてです
ベストアンサー【相談の背景】 前にも質問させてもらっておりますがよろしくお願い致します。 退職後に発覚。業務上横領罪です。7年前未成年で前歴あり。金額は80万円です。被害届は出され被害者の方は警察の聴取?にも出向くそうです。 発覚から会社に親と一緒に返済と至った経緯などについて何度か話に行っています。使い道は生活費ローン返済などでした。 残っていたお金(数万円)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
道交法執行猶予中の窃盗について。
ベストアンサー道交法執行猶予中の窃盗 はじめまして。 差し迫って裁判も控え、正直気が気ではありませんので ご相談させてください。 私は24歳 風俗店従業員です。 私は2016年にオービスを首都高で複数回光らせ送検され 正式裁判が2017年2月に行われました。 判決は(正直うろ覚えですみません) 「懲役1年。執行猶予が4年」でした。 その後は何事も無く過ごしていたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供に対する性行為について
ベストアンサー現在、高校生の息子がいます。 また、春よりお付き合いをしている成人の彼女が居ります。 付き合う前より、抱きつく・キスする・局部を触られる等の行為が有りました。 (この時は彼女には、成人の彼氏が居りました。) お付き合いする事になった時、こちらとしては、息子厳重注意を行って居り、更に、彼女にも親御さんにも「息子はまだ未成年なので、くれぐれも宜しくお...
- 弁護士回答
- 8
-
-
ベランダから覗きをしてしまい捕まるかの相談
ベストアンサー【相談の背景】 私は引っ越して1ヶ月も経たないマンションに住んでいます。 本日夜洗濯物を干していて、ふと横の部屋の窓が電気が漏れているのがわかりました。いつも電気がついておらず、住んでいるのかなと少し気になっていたことあり、本当にダメなことなんですが、好奇心で横の仕切りから外越しに少し覗いてしまいました。そしてまあカーテンから光が漏れていたのみで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制わいせつ、公然わいせつの被害届について
ベストアンサー強制わいせつ罪、公然わいせつ罪で警察に被害届を出そうと思います。決定的な証拠は相手との会話の録音だけです。どうしたらいいですか? 昨年ネットのサイトでメッセージがきた既婚者の男性とLINEで2ヶ月やりとりをしてから相手の地元で会う事になりました。性交渉をするためではないと相手には伝えてましたし、私は女性の日でした。相手も合意がなければなにもしない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮の冤罪について
ベストアンサー3日前に地下鉄から降りて、階段を登る時に携帯をいじっていたところ、手前にいた女性が突然、悲鳴をあげ、こっちを向きました。 びっくりして何もしていないですが…と言っても聞く耳を持たず、ずっとカバンを握ってました。 何もしていないのに、捕まって大変なことになり、帰れなくなると思い、ビビって、逃げなければと、カバンの手をはがそうとしましたが、絶対に離し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮について
昨日、飲食店の男女共用トイレにて、盗撮をしてしまいました。スマホの無音アプリにてムービーモードにしたまま、トイレ内においており、取りに行くとなくなっていました。帰る時と、本日の夕方、スマホの忘れ物なかったですか?と問い合わせましたが、店にはなかったと云われました。中には他にも以前行ってしまった盗撮画像があり、自分の顔も写り込んでいると思います。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦の性行為について
【相談の背景】 旦那とは夫婦関係は破綻していて 離婚したいと言う話をしています。 もちろん性行為も拒否していますが、自分は夜、眠れず睡眠薬を使っています。今まで、寝れいる時に何度か勝手にされていた事があり、 先日、されている途中で目が覚め 拒絶しました。相手に問いただすと 「したかったから」とか 「貯まってるから」とか言います! しかも、避妊具...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮してしまいました。その際の自首について
ベストアンサー昨日、通販で買った小型カメラを道端の階段に置き通行人を撮影してしまいました。 カメラを回収しようとその場に行くとカメラが無くなっていて、誰かに回収されてしまったようです。 そのカメラにはおそらく自分の姿が写っており、警察に届けられていた場合、特定されると思うので、自首を考えています。 盗撮は初めてで、撮った画像も確認していないため、どう写って...
- 弁護士回答
- 6
-
-
全国初の事案について
【相談の背景】 疑問に思ったことがあります。 最近全国初の摘発だったり、全国初の起訴(生成ai問題)など全国初の事案が増えている印象があります。仮にこれらが有罪になる場合があったら、有罪判決前(時効内)に行ったことも後から起訴されたりしますか?(起訴されてない他の人) 文章がわかりにくかったら申し訳ないです。 【質問1】 遡及処罰の禁止は関係ないのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マッチングアプリトラブルあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 数カ月前に、以下の内容で相談させて頂いたものです。 行為から一年以上が経過したのですが少し気になることがあり再度質問させていただきたいです。 色々な弁護士先生の方にお聞きしたいので、再度投稿させていただきます。 9ヶ月前に年齢確認必須の大手マッチングアプリで女性と金銭の絡む性行為をしてしまいました。 プロフィールでは、20代後半...
- 弁護士回答
- 4
-
「犯罪 逮捕されてない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから