法律相談一覧
-
ワンクリ詐欺ですか?個人情報わもれていないのでしょうか?
みなさんの質問.返答をみさせて いただきワンクリ詐欺かなと思ったのですが不安になり質問させていただきました。 興味本位でアダルトサイトの [脱腸ワイフ]というのをみてしまい18才以上ですかの問いに(はい)のボタンを押し次の画面になりました。次でわ年齢を選ぶことができ年齢を選ぶと(次に)のボタンを押しました。そうすると登録完了との画面になりました。 規約に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイトについて
ネットサーフィンをしていた時にアダルトサイトの広告を興味本位でクリックし、サイトへ飛んだところ年齢確認を求められましたので、18歳以上をクリックしましたら、登録が完了しました、3日以内に99800円振り込んでくださいと言う画面になりました。 動揺してしまい、24時間以内であれば退会できるとあったので、退会申請メールを送ってしまいました。 ですが、冷静に考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ワンクリ詐欺?このサイトは何か来ても無視していいでしょうか?
ケータイで気軽に年齢を入力したら、登録ありがとうございました。3日以内に99800円振り込むようにと口座が書かれたページにいきました。驚いてネット接続を切りましたが、今でもドキドキして不安でいっぱいです。サイトはモ○モリ動画でした。メールも電話もしていません。相手はこちらの住所や電話番号、メルアドは分からないですよね( p_q)? このサイトは何か来ても無視し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クリックしたら、登録完了に…
ベストアンサー携帯で、アダルト動画検索中、無料サンプルとあったので、そこをクリックしたら、年齢確認ブになり、何気なく年齢を入れたら、バイブがなり、3日以内に99800円振込めと画面に表示されました。これは、どうすればよいのでしょうか? 請求どうり、払わないといけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
困っています。助けてください
登録する気はなかったのですが、18歳以上というボタンを押してから年齢ボタンを押したら、登録完了となってしまって怖くなりました。3日以内に支払わないと99800円で期限がすぎると120000円と書いてありました。銀行に振込み式でした。エーブイ動画というサイトです。退会メールゎrecv@av-doooga.info←ここに送ってと書かれていました。これはワンクリック詐欺ですか、それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
THANKS WOMANというサイトについて
ベストアンサー他にも投稿のあるサイトのようで、ワンクリック詐欺のようですが、自分もアクセスしてしまいました。3日以内に99800円支払うこと、携帯契約者識別番号から身辺調査を行うことが書かれていました。急な登録画面に戸惑い、一度画面を消した後、退会手続きを調べようとしてもう一度アクセスして勝手に出てきた登録者番号でログインしてしまいました。 また、ログイン履歴で画...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください、アダルト動画サイト痴漢マニア追記質問
ベストアンサーサンプルを見る→年齢確認…そのあとはきちんと覚えてないのですが、登録完了になってしまいました。焦ってあとからトップページに戻ると、いちばん上に確か…99800円で見放題…下のほうに確認最終画面みたいなことが書いてあり、規約を読むと3日以内に99800円振込と…。きちんと見なかった私も悪いのですが、有料だとわかっていたら登録する気はなかった。問い合わせするとメア...
- 弁護士回答
- 3
-
-
エロサイト登録。放っておいても大丈夫でしょうか?
サイトの動画をクリックしたら年齢入力画面と次へと書いていたので、よく読まずに年齢を入力し、次へをクリックしたら、登録完了と書かれ、携帯電話の個体識別番号などの情報が書かれた画面になり、ぺニスサークル(http://penis-circle.com./)というサイトに登録になってしまいました。 慌て前の画面に戻ると、一番最初にきちんと利用料金が99800円かかる事と、次へをクリ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは詐欺?でしょうか?
先程興味本位で『デリヘルンリンクル』というサイトにアクセスし年齢認証→年齢入力→登録完了になりました(下の方に料金案内があったようですが確認しませんでした) サイトの謳い文句として当番組は架空請求、ワンクリックなどの違法サイトではありません。登録された映像送信型風俗特殊営業届済サイトです。お客様は数回の利用確認を経て当サイトに登録されました。料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイト
先日アダルトサイトに間違えてクリックしたら99800円3日以内払わないといけないときました 退会メールしたのですがこういう場合名前所など調べるとなってましたがワカルノデショウカはらうべきなんでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
至急お願いします。ほっておいても大丈夫でしょうか?
興味本位から携帯のアダルト動画サイト MAN PEICEというサイトをクリックしてしまいました 最初の画面にはすべて無料と書いてましたが開くと年齢確認になり次に開くと年齢を入れる画面になりました 年齢を適当に入れて開くと有料サイトに登録完了となっており3日以内に99800円支払うように書いてあり3日過ぎると15万円と書いていました いつの間に登録したのかと見直しする...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当請求。どのように対処すればよろしいでしょうか?
同じような質問が過去にありましたが http://av0yourfilehost.blog35.fc2.com/ 上記のアダルトサイトを見ていて、年齢認証を押しただけで3日以内に99800円を振り込むように指示されました。↓ http://www.maitsuki1000194.com/stepfin.php?years=18&yearschk=1 当サイトはワンクリック詐欺ではないと主張していますが、規約に初めからチェックしてあり、非常にわかりにく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本当に困っています。どなたか、教えてください。
先程、携帯番号で興味本位でアダルトサイトにアクセスしてしまいました。登録が必要なサイトだったので、年齢確認で嘘を書いて入った時に携帯番号を載せるようになっていました。その後に登録完了の為に1860?みたいなのから始まるすごく長い番号に電話をしました。そして、次のページにいったら 固体番号と携帯番号、機種などのデータをとられて 3日以内に99800円を振り込...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早急にお願いします
先日も書かせて頂いたのですがエロマニアというサイトで年齢を入力し次へをクリックしたところ登録ありがとうございますとでで 6日以内に料金を振り込みくださいと書かれていました。 3日以内ならキャンペーン価格として99800円 3日を過ぎると150000円の支払いとなると書かれていました。 ワンクリ詐欺の可能性が高いということなのですが 念のためそのサイトのこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイト詐欺??
昨日、何気なくアダルトサイトをクリックしてしまい(興味本位で)ました。 年齢の所も、クリックしたとたん、入会有り難うございますと… 3日以内に、99800円振込みして下さいと… それ以降は、150000円になります。当サイトは、お客様の意志で入会ですので、必ず請求致しますとありました… 怖くなり、退会しようと思ったのですが、アドレスが相手に解ってしまうと思い、退...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルト動画サイト痴漢マニア
サンプルを見る→年齢確認…そのあとはきちんと覚えてないのですが、登録完了になってしまいました。焦ってあとからトップページに戻ると、いちばん上に確か…99800円で見放題…下のほうに確認最終画面みたいなことが書いてあり、規約を読むと3日以内に99800円振込と…。きちんと見なかった私も悪いのですが、有料だとわかっていたら登録する気はなかった。問い合わせするとメア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください。また、これは振り込む必要はあるのでしょうか?
ベストアンサー恥ずかしい話なのですが、 数日前、あるアダルトサイトからメールが届きました。 内容は、ご登録ありがとうございます。 当サイトの入会手続きが完了し、99800円の利用料金が発生しました。3日以内にお支払いください。 というようなものでした。 私は無料のサイトをネットサーフィンしていました。また、このようなところにに登録した覚えもありません。しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
悪徳アダルトサイトについて
何気なく無料アダルトサイトを閲覧し年齢を入力したら有料アダルトサイトへ登録完了になってしまいました。サイトの規約には架空請求、ワンクリック詐欺ではありません。自動入会後払いシステム登録後3日以内であれば入会金99800円で90日間利用可3日以内に入金がない場合入会金は通常の15万円になる。退会には退会処理費で99800円かかる。電波通信法の規約でサイト閲覧はク...
- 弁護士回答
- 2
-
-
怖いです助けてください。
興味本位でエロ動画サイトを検索してました。 そしたら「私は肉便器」とゆうサイトを見つけました。 そして、私は利用規約を読まずに登録ボタンを押しました。 そしたら、登録完了と出て、下のほうに下がっていったら、3日以内に99800円を振り込んでくださいと書いてありました。 私はびっくりしてすぐに退会しようとしたのですが、支払い金額を払ってからでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺かな?
アダルトサイトで年齢を登録しただけで登録が終了しました。キャンペーン3日以内に99800円支払いと書いあって 6日以上経過したら150000円支払いと書いてあったのですが支払わないといけないのですか?裁判になるとか電話の機種とかも書いてありました。何も知らず連絡してしまったのですがどうしたらいいか教えて下さい。その期限切れが今日なので本当に急でごめんなさいm(_ ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯サイトで
携帯でメスバーガーどゆうサイトに間違ってつながり画像クリックしましたら登録されてしまいましたバイブも鳴りました3日以内は99800円3日以降は180000円とありました携帯番号とかは知られても無視して大丈夫でしょうか。株式会社ネットサービスが事業者名称です、心配です宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
架空請求され、相手方の弁護士から起訴すると言われた
同じ質問があるかと思いますが、不安なのでお願いします。動画マックスというアダルトサイトにクリックしてしまいました。画像は見ていません。クリックした瞬間に登録完了になり、IPアドレスと個体識別データそして個人情報を全て取得したという画面になりました。3日以内に99800円支払えとのことです。映像配信型風俗特殊営業届出済み公式アダルト動画サイトで、架空請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイト
http://paipan-suki.biz/ 今日、誤って上記URLのサイトに登録してしまった者です。 年齢認証後、突然入会済みの画面になりビックリしました。 登録後3日以内はキャンペーン料金\99800、3日後からは\150000というものです。 自分のものかは分かりませんが、携帯情報や登録電話番号なども表示されています。 また、ワンクリック詐欺ではないと証明したいのか、登録の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これは詐欺でしょうか?
2012年1月13日に、携帯電話でなにげなくアダルトサイトを見ていました。 すると「月経仮面」と言うサイトに登録されてしまい、あわてて退会のメールを送りました。 しかしドメイン指定していなかったためか、メールは帰ってきませんでした。 その後、サイトの利用規約を確認すると、3日以内に99800円の振込をするように書いてあり、それを過ぎると180000円に値上がりする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無料エロ動画をダウンロードしようとして
無料エロ動画をダウンロードしようとして年齢認証を2回ほどしたら絶倫大陸というサイトに登録されてしまい、三日以内に99800円払ってくださいとでました! サイトにはワンクリック詐欺などの違法サイトではありません! ご自身の意志により番組認証 制限解除をして登録された映像配信型風俗特殊営業届済アダルトサイトとかいてありました! さらに3日以内に払わないと128000...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイト
ネットサーフィンをしてて間違えて年齢をクリックしてしまったところ、『会員登録されました』となり、『3日以内に99800円支払いして下さい。』となり、慌てて退会依頼のメールをしたのですが、『料金未払いで出来ません』と来ました。過去の質問を見て放っておいたのですがメールが来ました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払うべきなのでしょうか?
こんにちは。 ワンクリック詐欺にあってしまったのか…いろんな方々の話を読み、少し落ち着いてはいるのですが… 昨晩、アダルトサイトを見ていました。興味をくすぐられ…年齢確認入力すると”登録ありがとうございました”と出てきました。 何が起こったたのか、理解できず同じ作業を確認でもう一度してしまいました。 よく見ると利用規約や99800という文字もトップ画面に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイト
興味本心で開いてしまった、絶倫大陸アダルトサイトで、年齢をクリックした瞬間、登録内容3日以内に¥99800の請求しますと言う内容のメールが届き、すぐに退会手続きをしたのですが、支払いしないと、退会処理されなく、120日間利用可能で定額\99800を口座に振り込みの内容で、クーリングオフ制度は適用されないとありました。 何もダウンロードなどはしていないのですが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
怖い。どうしたら?
ベストアンサーある動画サイトで、年齢を入力してクリックすると、登録が完了しました。3日以内に99800円お支払いくださいとのこと。 退会メールはしてません。ただ、自宅の電話から、184をつけて、会社に電話をしました。 どうしよう。誰にも言えず、自宅に電話がきたら、とても困ります。 助けてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトサイトについて。退会をしなくてはいけないのでしょうか?
助けてください。先程間違えて「エロお注射」というサイトに年齢識別をして登録をしてしまいました。このサイトは架空請求、ワンクリック詐欺のサイトではないと言っています。退会の申請メールをおくったら請求額未納のため退会できませんと来ました。相手に伝わったのは、おそらく携帯の機種、携帯契約者識別番号、メールアドレスが伝わってしまいました。請求額は99800円...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不安です。
1週間ぐらい前にエッチなサイトを閲覧していたら、年齢確認をした途端、会員登録となってしまいました。99800円を3日以内に支払うよう記載されてました。慌てて前の画面に戻ったら、小さく金額が書いてありました。細かい事は慌てて画面を消してしまったので、覚えていません。 退会メールを送ってしまったので、メアドがバレてしまい、その後すぐにメアドは変更しました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイト詐欺について
本日、間違ってアダルトサイトをクリックしてしまいました。その際に「個人ID」が発行され、3日以内に99800円払うようにと表示がありました。期限を過ぎると180000円の請求と・・・携帯の機種?端末情報とそのサイトのアクセス履歴も細かく表記されていました。 相手方に電話やメールはしていませんが、この場合よく先生方が書かれている「無視」でいいのでしょうか? ま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
携帯サイト
携帯をいじってたらアダルトサイトに登録してしまいました。 『淫乱人妻天国』というサイトです。 最初の画面は 『90日間99800円 利用規約に同意する』 など、記載があったと思います。 その下に、年齢入力画面があり、年齢を入力してクリックしました。 よく読まずにやってしまいました・・。 あとは皆様と同じように、携帯端末の番号のようなものと、 『認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいか…
ベストアンサー興味本位でアダルトサイトを閲覧し、規約を読まずに年齢を入力しクリックしたら登録完了になりました。規約をみたら3日以内ならキャンペーンで99800で120日見れます、退会は入金後でないとできないと書いてありました。規約に住所や会社名、代表の携帯番号も書かれいました。 サイト名は淫乱女子サークル・ボーイです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください(>_<)
アダルトサイトについてなのですが(>_<) 先日、動画サイトでサンプルと書かれていた為有料だと気づかず本編再生のページへ進むために、年齢の登録をしました。そして次のページに進むと、ダウンロードと出たのでクリックをすると「登録完了」と表示され、慌てて前のダウンロードのページに戻ると、料金や利用規約がありました(:_;) 利用規約には同意 □のチェックが最初か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。個人は特定されませんか?
こんばんは。皆さんも相談されているアダルトサイトの高額請求についてなんですが、私もついクリックしてしまい、登録完了、99800円を3日以内に支払うようにと出てしまいました。慌てて退会メールも送信してしまいましたが、大丈夫でしょうか?メアドには、家族の名前や生年月日が入っているのですが、個人や家族を特定されたりしますか?ドメイン指定受信にしてますが、メー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯サイト。携帯会社から身元はわかるのでしょうか?
携帯で 無料アダルトサイト から年齢を入れて 次へを押すと バイブ音とともに 有料サイトに登録された ことになってしまいました すぐに消しましたが ラストURLから 再度参照し しかもログインした ところ 自ら登録したため 3日以内に99800円 支払うように 書かれていて このように登録した んですよの案内があり 支配わない場合 優良会社で届けている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無料エッチ動画の年齢ワンクリックで不安で(涙)
携帯エッチ動画の18歳以上をクリックしたら勝手に登録され、すぐ退会空メールをしたら3日以内に99800円払わないと退会出来ないとメールが来ました、3日過ぎたら通常180000円になると書いてあって、このサイトは詐欺払わなきゃいけないのでしょうか、アドレス拒否してもアドレス変えてメールがきます、今日が3日目でできれば早急に対処方法お願いします(涙) アドレス変え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイト。これは支払った方がいいのでしょうか?
「わたしの汚ねえ黒アワビ」というアダルトサイトに間違って登録してしまいました。 年齢確認ボタンがあり間違えて押してしまったら、登録完了となってしまいました。 3日以内に99800円支払わないと180000円になると書いてあります。 ・映像送信型風俗特殊営業届あり ・ワンクリック詐欺、架空請求ではない ・支払わなければ事務局から連絡がくる などが書かれてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
thanks womanというサイトで
ベストアンサー年齢確認をして送信しただけで、登録完了画面になり、3日以内に99800円支払いを求める画面になりなした。 自分の携帯の機種やIP?が相手に送信されたようなんですが、皆さんが言ってるように無視して大丈夫なんでしょうか? クリックしただけで自分の機種の情報がわかってしまうなんて怖いです。 サイトを見ていない限りは支払う義務はないと考えてよいのでしょうか。 長...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悩んでいます。やはり詐欺でしょうか?
携帯のアダルトサイトに接続してしまい、年齢を入力したとたんに登録をされてしまったので、即退会手続きをしたのですが、退会するには3日以内に¥99800振り込まないと退会できないと書かれており、期間を過ぎると¥180000と書かれてあったので不安なり、サイトにメールをしてしまいました。やはり詐欺でしょうか?無視をしていても良いのでしょうか? サイト名 ベランダで小...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルト動画サイトについて。
ベストアンサー動画を見ようとすると18歳以上ですか という質問があり、はいを押して 再生ボタンを押したところ、会員登録完了しました。とでてきました。 3日以内に99800円を支払ってください と書かれていました。期限までに払わなければ18万円払ってください。と 退会ボタンを押すと支払われていないため できませんと、他にもサポートセンターへの電話等書かれていました。退会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
無料動画サイト
今日から三日以内に振り込まなければいけなく、怖いので質問します。 なにげに無料アダルトサイト動画をクリックし、そのトップ画面には、大きくALL-FLEEと表示あり、クリックすると、再生しますか?とあり、無料だしと思いすすみ、18以上であるかの確認で年令を選び、登録をクリックすると、登録完了です。お客様番号も記載されていました。3日以内に99800を振込先、ゆうち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルト動画
なんとなくアダルト画像のサイトを見てたら間違えてクリックしてしまってそしたら登録になってまして3日以内に99800円支払い請求になってましてすぐ退会のメールしたんですが未払いなので退会できないとメールきました。おまけに携帯の端末番号とか、登録の流れとかで調べて請求するとの事なんですけど、会社に連絡とかするのか心配です!携帯にもかかるんじゃないかと、どう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
はじめて質問させていただきます
昨日の夜のことなのですが、興味本位で、アダルトサイトを覗いていて、無料と思っていて、年齢認証をクリックして、次へをおして、登録を押したら、3日以内に99800円払え、と書いてありました。 後から、利用規約を読んでみると有料と書いてありました。利用規約に同意して登録するの欄には、始めからチェックが入っていたようです。 お金は払わなくてはいけないのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイトで…。その時はどうしたらよいのでしょうか?
興味本意でアダルトサイトを見ていたら無料取り放題と書いてあり、何となくサイトを開いて年齢確認など進めていくうちにいつの間にか会員登録されていました。会員になると有料になるのか、3日以内に99800円を振り込むように書かれていました。支払いがない場合にはハガキを送りますともありました。ケータイの番号もワンクリックした時に知られたのかサイト側から請求の電...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アダルトサイト。支払いはどうしたらいいでしょうか?
18歳以上とクリックして規約も読まず登録を押したら登録完了とでてきて、99800円を3日以内に振り込むようにと。3日以降は180000円と書いてありました[i:200]規約に同意に既にチェックが入っていたのですがこれは私が同意した事になるのでしょうか?支払いはどうしたらいいでしょうか? チンポ♂という会社名です
- 弁護士回答
- 1
-
-
年齢認証をクリックして。これは架空請求なのでしょうか?
ベストアンサーアダルトサイトを見ていたら、年齢認証画面がでてそれを打ち込んだら登録完了となってしまい『3日以内に99800円を支払い下さい』とありました 架空請求だろうと思ったのですが、不安になり携帯で電話やメールをしてしまいました 電話には出ず、メールの返信は『支払いがまだです。請求金額、登録日時、会員番号、携帯端末情報、携帯契約者識別番号、以上の情報は不払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。放置しておいても大丈夫でしょうか?
昨日アダルトサイトのMANPIACEというサイトを閲覧していて18以上なので入場するをクリックし、年齢を記入し次へボタンをクリックしたら登録完了となってしまい99800円を請求されました。3日以内に支払わなければ150000円になるそうです。パニックに陥り間違えたので退会したいと問い合わせメールを送ってしまいました。放置しておいても大丈夫でしょうか?自分はネットのゲー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイトの件
ベストアンサー夕べ、興味本意でアダルトサイトをクリックしたところ、株式会社ランバックというサイトに繋がりました。会員規約があるのもわからず、年齢を入れて次に進んだところ、会員登録がされてしまい、3日以内に99800円、それ以降120000円の振込請求が書かれていました。クーリングオフも出来ないと書いてありました。支払わなければ、自宅、職場に連絡するとも…自分が悪いとは思い...
- 弁護士回答
- 1
-
「ワンクリック 詐欺 3日以内 99800」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから