12,846件見つかりました

法律相談一覧

• 所有権を手放したい 管理費滞納で競売

ベストアンサー

【相談の背景】 所有権は親 占有者は親の親族 親から親族への再三の退去を依頼するも、再三の連絡にも応じず、信頼関係も破綻しており、法的手段も検討している最中に親に意思能力がなくなり、 法的手段は相続後にと、諦めていましたが、管理費滞納を(本来は所有者が支払うべきですが占有者が管理事務所で自らの口座から引き落としできるように手続き)していることが...

弁護士回答
    2
  • 言いがかりと暴言の数々に対して訴える方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 母が癌で入退院を繰り返し、1年以上ほぼ私と次男で母の入退院の送迎や付き添いをしてきました。 12月に母がまた入院し、それまで頼んでも仕事が忙しい、とほぼ何もしてこなかった長男に、母が会話ができるうちに会いに言くよう伝え、長男が母に会いに行ったのですが、そこから「(私が)母のお金を盗んで好き放題している」と言い出し「次男も共犯だ」と...

弁護士回答
    2
  • 祖母の訃報を数年後聞いた場合についてら

【相談の背景】 祖母(母方の)が数年ほど前に亡くなってた事を先日知りました。母は3人姉妹で介護問題で絶縁し、訃報も親戚ずてに数日前に聞くという事が起きました。勝手にですが、母の兄弟の旦那さんに電話したところ、母は生前から祖母に保険をかけており、それが理由で亡くなった日にち病院など教えられないとの事でした。 【質問1】 法律について無知なので、この...

弁護士回答
    3
  • 何も取り決めできなかった離婚、その後残ったものを整理したい/住宅ローン、権利、借金等

【相談の背景】 7年前に夫と離婚し、現在娘1人と私の二人暮らしです。 元夫は私に浮気がバレてから暴力を振るうようになり、小さな子供の前でも暴力、酷い時には包丁を突き付けられることもあり、逃げるように離婚しました。 初め元夫は離婚を受け入れようとしませんでしたが、元夫が用意した協議書にサインをするなら受け入れるというため、夫都合の勝手な内容が書い...

弁護士回答
    1
  • 会った事のない父親の負債 財産放棄

ベストアンサー

40年前に父親が不倫して突然いなくなり、 それよりも以来一度も会った事はないのですが、その父親が亡くなり 病院代の支払いを請求されています。 父親は不倫相手との間に、2人子供を作っていたようで、 その2人は父親と一緒に暮らしていたようですが、財産放棄したので、 支払わないと言っているようです。 父と母は離婚が成立しておらずに、母親も最近亡くなり...

弁護士回答
    4
  • 遺産分割協議中の実家について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在父の遺産分割協議中です。実家についての相談ですが、現在は私が家主であり住居として使用しております。妹が二人おり上の妹は元々住んでおらず下の妹は父が亡くなる数ヶ月前まで住んでいましたがアパートの方へ引っ越していました。妹は合鍵を持っており私が居住しているにも関わらず連絡もなしに勝手に侵入してきます。不在時に入られるのも気持ちが...

弁護士回答
    4
  • 母親の死亡時の預金を確認する方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 母親が亡くなり父親89歳、私58歳、兄61歳が相続人です。兄が数年前に母の生前時代から預金の管理を任されていました。母親が亡くなってから預金の話を兄にしましたが、不透明なことが多く、兄が私が知らない母親の預金を引き出しているかも知れない状況です。いくつかの金融機関に分けていた様で金融機関名のみ私は分かっておりました。 【質問1】 私は...

弁護士回答
    4
  • 義父の遺産処分に関する弟の同意が得られない場合の解決方法は?

【相談の背景】 昨年の秋に義父が亡くなりました。 義父は40年ほど前に離婚をしており、妻は義父に、妻の弟は母側に引き取られました。その後弟と妻は何年かに会うかどうかの疎遠で、義父とも会っていない状態でした。 今回義父が暮らしていた家屋や口座を処分するにあたり、家屋の処分にかかる費用を義父が残した口座のお金をあてるため妻の弟に連絡をおこないました。 ...

弁護士回答
    4
  • 賃貸契約

私は連帯保証人になりました。契約者が突然亡くなりました。契約日は8/1なのですが 契約金額は10日ほど前に振込ました。7/29までに振込約束でしたが 7/25に振込ました。振込を連帯保証人である私の口座から契約者の名前で振込しました。振り込んだ翌日になくなり 次の日には 不動産やさんに連絡しました。契約金額を振り込んだのですが 亡くなったためかえしてほしいと...

弁護士回答
    3
  • 主人名義の不動産について支払いの義務はある?

ベストアンサー

自宅のローンが主人の個人名義で、私は保証人になっていませんが、ローンも度々、遅れたりして銀行さんからも連絡が幾度もある状態です。 私は専業主婦ですが、主人から生活費をもらってないので、婚姻費用分担請求の調停中です。 就業不能信用保険等、を勝手に解約し、今度はお前が働いてローン払えと言われ、払えないなら実家に帰れ❗と言われました。 主人の収入が...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 死亡した祖母と連名の駐車場契約の賃料支払の支払停止解除は遺産協議が締結が必須なのでしょうか?

【相談の背景】 祖母と母が賃貸人となっているコインパーキングで、祖母が数年前に他界し、まだ遺産協議が締結していない状態なのですが、コインパーキングの会社より、社内のコンプライアンスが厳しくなり、死亡している人間への支払いができなくなったという連絡がきました。 「賃貸人の地位承継手続きに関するご案内」という書面で祖母との連名から母に賃貸人を変更す...

弁護士回答
    2
  • 保証人、金銭トラブルについて。支払い義務があるのか教えてください。

ベストアンサー

父親が家賃を滞納し、支払うことができず 連帯保証人の方と揉めています。 連帯保証人といってもその方は既に亡くなっており その方の妻と子供から金銭の要求をされています。 滞納した家賃約150万を月々5〜10万の分割で 支払え、印鑑証明と実印を持って判を押しに来い、 期日までに来なければあなた達の家族や友人にも 何か起こるだろう。面倒なことになるぞ。 ...

弁護士回答
    2
  • 敷地内同居による金銭問題

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前から親兄弟が兄夫婦と敷地内同居をしております。 実家には父母私弟の四人で住んでいて、兄夫婦は実家の隣に父の土地全てを担保にして兄名義でローンを組んで新築を立て住んでおります。 敷地内同居を許可するにあたり親兄弟から兄夫婦へ約束として【うちは兄弟が6人もいるので実家は今まで通り他の兄弟も使える事/お互い必要以上に干渉しない事】と...

弁護士回答
    1
  • 役所の対応に不満があります。

ベストアンサー

【相談の背景】 共有者が、約2年前から持ち分割合で負担していた固定資産税を勝手に滞納し始めました。遺産分割の件で関係性が悪く私達は連絡は取れないです。求償訴訟でも過去の固定資産税を私が全額納付していた分は認められませんでした。役所の職員は納税証明書があるから請求権はあると言われたのにも関わらずです。他の共有者にも督促状や滞納明細書を送付している...

弁護士回答
    1
  • 年寄りにだまされました

ベストアンサー

10年来の老夫婦のご主人が昨年亡くなり亡くなった知らせと同時に私に連絡葬儀の手配やらごく僅かな身内の方と取り計らいました。その後相続 奥さんは後妻です 前妻との間に養女がいます 養女は後妻とは入籍していません。この後妻とんでもない人物でした。多少ご主人が、生前の時から変わった人と思ってはいましたが食わせ物ご主人の会社の社長の愛人だったのです それ...

弁護士回答
    3
  • 調停中なのに 他の兄弟の了解なく遺品勝手に処分 納得できません

ベストアンサー

今年二月から 調停に入っています。申立人は長男 夫は次男そして弟妹3対1です。長男は 亡くなった両親から1000万特別受益受けていますが 証拠となるものは全て廃棄しています。こちらが提示すると知らないと平気で嘘をつきます。300万円に関しては 亡き父が残した証拠でてきたので この点に関しては認めました。調停委員に何言っても取り合ってくれず そし...

弁護士回答
    2
  • 後見保佐人は代理権を行使するとき、被保佐人のこどもの意見などは聞いてくれますか?

ベストアンサー

後見の保佐申立で、こちらが希望した代理権付与の審判が認められた場合、 ①例えば代理権が認められているものをなにかすることになったとき 保佐人から子供などに、なにか連絡はきますか? ②もしくは、それをこどもが知ったとき、こどもは保佐人に意見をいって聞いてもらうことはできるのでしょうか? 例えば、不動産(持ち家)の売買や入所の契約など、代わりにや...

弁護士回答
    4
  • 実家の名義1/8分の賃貸料について

ベストアンサー

実家の土地と建物にそれぞれ1/8だけ名義を持っています。 姉も1/8名義があり、20年以上前から実家に住み続けており、 今年母が亡くなったのを機に賃貸契約を結ぼうと思います。 母が持っていた6/8分の名義は姉が相続し、姉の持ち分が7/8になりました。 現在姉は電話の着信拒否をし、一切の連絡を絶っています。 賃貸契約を結ぼうにも結べません。 内容証明を送ろうと...

弁護士回答
    4
  • 自己破産、財産ゼロの父が亡くなりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 父が亡くなりました。相続等について分からないことがあります。 以前会社経営をしておりましたが、10年以上前に自己破産をしました。特に私が肩代わりした借金等はありません。 その後、無年金、無収入、貯蓄0円で私の扶養家族でした。 この度、父が亡くなり、一つだけ父の銀行口座があるのですが、残高は数百円です。 【質問1】 この口座を解約し...

弁護士回答
    3
  • 土地売却 依頼受け 口頭 了解後のキャンセル

個人の不動産業者さんから土地を売ってほしいと依頼があり すぐには売りたくないといっていたのですが どうしてもお願いしますとしつこくいってきたので 高く売れるのなら考えると 連絡したところ 私の希望金額にしてきました。 売るように同意を口頭で連絡した後に 契約を結んでほしいと 契約書の案をもってきました。 その契約書案をみていると 気持ちが変わっ...

弁護士回答
    2
  • 家売却後の未連絡・未分配について

ベストアンサー

【状況】 遺言により実家(ローンなし)を売却し、売却金を3人兄弟で分けることになりました。遺言では長男に半分、残りの半分をそれぞれの兄弟で分けることになりました。財産分与のため、いったん長男に名義を変更してからの売却手続きをしていました。長男からは何の経過報告もないまま売却手続きが進められました。 つい最近、実家の近所の方から連絡があり、実家が...

弁護士回答
    3
  • 遺産の遺留分について

父の死亡保険金が母におり、その母も死亡後、弟が遺言書がないにも関わらずその全額を自分の子供に相続させると主張しています。私も弟も父母生前中は経済的に十分な援助を受けました。私の子供二人も進学させてもらい、私が病気になり稼働できなくなった際も経済的援助をしてもらいました。その恩返しの意味でも父母の介護を8年間行いました。2分の1分配とはいかなくても、...

弁護士回答
    2
  • 家族問題 遺産について

【相談の背景】 人格障害の兄がおり、母は他界し、私は海外在住ですが、兄とは父も私も建設的なコミュニケーションがとれません。父と私は仲良く連絡を取りあっといます。兄と父は近くに住んでおり、兄にはお前は海外にいるのだから遺産を放棄しろと脅迫され一筆書かされました。また、日常のように罵ったメッセージを父、私に送っています。罵ったメッセージがあまりにも...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割の代償金を受け取らない理由は?

【相談の背景】 遺産分割で不動産があり、代償金を支払い取得することになりました。 振込で払おうとすると、何人かいて、 現金で欲しいや,他には、連絡が取れない。 新しい通帳を作るからと言い教えない 生活保護ではありません。 借金や、自己破産?などあると隠して受け取りたのか? 【質問1】 どのような理由が考えられますか?

弁護士回答
    3
  • 断りなしに後見人を決めてきました。

ベストアンサー

母の後見人を、叔父夫婦が断りなしに勝手に決めてきました。(弁護士) お金はちゃんと管理していただけるのか   身内が使い込まないか、不安です。 異議を申し立てる事は難しいと思ったのです 断りなしに決めたというのが合点がいきません。 後日後見人さんから連絡が来る予定なので 率直に申し上げて良いものなのか。悩んでます。

弁護士回答
    1
  • ヤフオクの落札後の取引について

ヤフオクにて2013年9月に手作り家具(36000円)を落札し、制作完了まで約8ヶ月ほどかかるとの連絡を受け、こちら側も了承し、かんたん決済にて事前に支払い手続きを済ませていました。その後待っておりましたが、約1年経とうしても先方より連絡が無く心配になりホームページ等で住所を調べ 鳥羽警察署へ問い合わせた所、取引相手が死亡されているとの連絡を受けました。警察...

弁護士回答
    1
  • 父の部屋のカギを妹がとっており、勝手に整理してしまうためへの対処

ベストアンサー

父が倒れて病院に入院、その際、父が住んでいる老人ホームのカギを妹が管理しています。私は入ることができなく、今後、父が亡くなった際、勝手に部屋を老人ホームの方と整理する可能性があります。 老人ホームの方は保証人は妹と主張され、妹と頻繁に連絡し信頼しておられるようです。 部屋には通帳などがあり、いつの間にか、物品などもなくなる可能性があり、 部...

弁護士回答
    1
  • 相手弁護士と連絡がつかない場合、本人に連絡をとっていいか?

ベストアンサー

【相談の背景】 遺言執行者に弁護士が代理人としてつきました。 しかし時間を稼ぎたいのか、代理人弁護士は居留守をつかったり、連絡がつきにくいです。 【質問1】 直接遺言執行者へ弁護士に返事をさせろなどと連絡をとってもいいものなのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 著作権について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 叔父が死亡しましたが印税が振り込まれています。どのようにすれば良いのですか? 【質問1】 叔父の口座に印税が振り込まれています。 死亡した叔父の所得になっているのでどうすれば良いのですか。 相続権は自分が持っています。 印税額は年間10万位です。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 認知症の叔母の財産について

【相談の背景】 私の叔父の相談です。 私の母の弟である叔父は、母の兄がなくなった後、妻である義理の姉の面倒をみており、兄叔父夫婦の財産も管理をしています。 兄叔父夫婦には子がなく、叔父は独身です。 少し前に義理の姉である叔母が認知症になり、施設に入りました。 その際の契約者は叔父です。 ですが、叔父も高齢になり、もう叔母の面倒はみられないと...

弁護士回答
    1
  • 借主死亡を知った不動産屋さんの不審な態度、この件終わったらもう契約はしないと言われたのですが…何故?

【相談の背景】  事業用の宅地を不動産屋さんの紹介で中古車販売の方に貸し8年、その方が事業所内で亡くなりました。  不動産屋さんの紹介だったためその方に家族がいるのかすら分からず、また月々の集金等も管理料を支払いお願いしていたため、駆け付けた不動産屋さんの思わぬ態度に今度どうしたらいいのか、不安でいます。 不動屋さんの不審な点 ①「故人の弟さん...

弁護士回答
    2
  • 弁論準備手続

母の終身生命保険の受取りをめぐって実弟に訴えられてます。 生命保険からは、二人にそれぞれ(自分と弟)受取れる生命保険があると聞き 自分の分を請求し受取りました。でもそれは代表選定者が自分になっていた分であり受取り事態は自分しか受取れない分ですが 受取ったら弟と話して分ける分だったみたいです。こちらは受取る際に聞いてなかったため 全て遣ってしまいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 親戚が管理している親名義の土地に関する今後の対応

私の親名義の土地を,親戚が管理していますが,家族の誰も土地がどこにあるのか知りません。親は高齢で認知症になりましたので,子供である私がすべき今後の対応等について教えてください。 私の親は,長年,自分名義の土地の管理をきょうだいに任せ,彼らは,その固定資産税を払った上で,土地の賃貸料と思われるお金を私の親にペイバックしてきました。きょうだいの死...

弁護士回答
    1
  • 債務者に連絡が取れない時の方法について

【相談の背景】 お世話になります。 土地を貸しています。借りていた方が亡くなり、10年間空き家になっています。借りていた方の奥様だと思いますが、電話番号はお聞きしていますが、10年間電話に出ていけないです。2か月間だけですが、お家賃も滞納されています。 【質問1】 今後について、お話合いがしたいのですが、どうすれば良いでしょうか?住所が分ればご訪問...

弁護士回答
    3
  • 介護施設に入った両親のお金の管理

ベストアンサー

私、長女と弟2人兄弟です。両親が介護施設に入った時、お金の管理は全部自分でやると通帳印鑑を持って帰ってしまいました。 どれぐらい費用が掛かっているか通帳を見せてと頼んだら、親には見せるが姉に見せる義務はないと見せてくれません。 法律的には見せる義務はないのでしょうか? 実家を売ることになったと父から聞いたので、弟にいくらぐらいで売れそうかと聞...

弁護士回答
    1
  • 後妻が捨てていった家について

7年前、癌を患った父が再婚しました。その後すぐ父が亡くなり、その後妻との間に相続の問題が発生しました。 後妻も離婚経験者で、自分の娘の学資保険を遊興費に使うような人で、妹も含めて私たちは彼女のことを一切認めていませんでした。男関係にもだらしない人だということも分かっていたので、調停で父の所有していた家についての取り決めをしました。 ・居住は認め...

弁護士回答
    7
  • ある法律相談のサイトでの質問について

ベストアンサー

昨年、有料の法律相談をインターネットで行いました。 法律に関する質問(相続や、裁判を考えている事などその他)や、税金、保険金に関する質問をいくつかしました。 その話を友人にしていたところ、私が得られた答えが行政書士によるものだったことが違法な行為でなされた回答だと知りました。 そして、自分でも調べましたが、有料でも無料でも、資格がない者が法律に関...

弁護士回答
    1
  • 離婚した両親の介護について

【相談の背景】 15年前に父親と父親の兄妹(親族)との相続争いがあり、その後両親は離婚し、私と妹は母親の親権の元、3人で生活していました。母親は相続争いの際の父親や親族からくるストレスが原因で病気になり、8年前に亡くなりました。私と妹は地元から離れたい、父親や親族から物理的に離れたい思いで500km以上遠方へ引っ越し、なんとか前を向いて生活しています。 ...

弁護士回答
    2
  • 保険金詐欺の疑いのある保険金請求、示談交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚してずっと別居していた父の息子で、急にお父さんの弟さんのお嫁さんから、「お父さんが交通事故で、亡くならはった」と電話がかかってきて、聞いた話と、「ニュースに載ってる」と言ったはったのでニュースを見たら、相手が、飲酒運転と過失運転致死と危険運転容疑で、逮捕されていたので、そこで、その行為を保険金詐欺でないと信じてしまっていたの...

弁護士回答
    2
  • 認知症の母との遺産分割について。

ベストアンサー

父が数ヶ月前になくなりました。父は母とはあまり仲が良くなく、定年後は貯蓄を母と折半して、互いに干渉せずに家庭内別居のような状態で暮らしていました。その折半したお金で父は老後母と離婚を考えていたようで実家以外に別で家を建てていました。ですが、父は離婚を母に言いましたが、母がのまないまま、父は他界しました。それで、父の家と土地が遺産としてのこりまし...

弁護士回答
    3
  • 緊急事務管理か、共有物の変更のどちらが当てはまるのでしょうか。

ベストアンサー

従兄弟が遺産相続の協議に参加せぬままに、共有財産である家屋を解体されてしまった。 無断で解体した従兄弟は、緊急事務管理を主張しています。 この事に対して質問があります。ご教授お願い致します。 築60年以上の木造家屋に叔母が居住していたが、家屋より、退去。取壊すまでに弱1年(11か月間)期間がありました。 防犯上の面からも空き家の期間を防ぐ為、当...

弁護士回答
    1
  • 両親亡き後の父親名義の実家売却の件

ベストアンサー

【相談の背景】 父親、12年前に他界、今年、1月に母も他界。父亡き後、母は1人暮らしでしたが、私とは、車で15分の距離だったので週末には、様子を見に行ってました。 その後、疎遠だった兄が実家に出入りするようになりました。 当日は、自分は、会社経営をしている等、羽振りの良い話を良くしていました。 実家も、建て替えてくれる話になり、お任せする事にしました...

弁護士回答
    1
  • 虐待の疑い、どうしたらいいですか?

【相談の背景】 数年前に協議離婚 親権は元夫 私が養育費を支払う 子供18歳男 17歳女 10歳女 歩いてすぐの場所に住んでいたことと、子供は自由に行き来させると決めていたので親権が欲しいと言われて渡しました。 離婚は元夫が私が母から相続した土地を自分名義にしようとして、贈与税の事を教えても理解しないなどがありこちらから離婚を申し出て成立 その後私が...

弁護士回答
    1
  • 離婚を進めるにあたり、夫からの脅しの対応方。

ベストアンサー

【相談の背景】 面前DVあり、2人の子を逃げ約2年経ちます。もとは義父母と二世帯住居でした。現在は夫と義父母がそのまま暮らしてます。同じ市内です。上は私の連れ子で下が夫との子です。生活費は入れてもらえず、1年前、あと1年経ったら仕事が安定するから入れると約束しましたが、なかった為、確認できませんと連絡しました。 すると、法的な事は理解してますが、殺し...

弁護士回答
    3
  • 再婚するにあたっての公正文書について

前提として、近々結婚をと約束した相手(彼氏)がバツイチで、子供二人は元妻が育てています。上の子はその子の気分で会ったり会わなかったりしていて、下の子は一切会わせてもらえないそうです。その二人の子の養育費や相続についての正式な書面等のやりとりを一切していない状態なので、私は彼氏に私と結婚するにあたってきちっとしたけじめをつけてほしいとの旨を伝えまし...

弁護士回答
    1
  • 不動産の仮差押えの抹消登記につきまして

ベストアンサー

先日、実家の建物登記簿を取得したのですが、仮差押えの登記がなされていました。 とある方(個人)からお金を借りましたが、すでに完済しているとのことでした。 登記抹消の手続きをその方にお願いはするつもりです。 1、こちらで何か用意する書類等はありますでしょうか。 2、その方はかなりのご高齢なのですが、もし、その方がなくなった場合、登記の抹消は、その...

弁護士回答
    2
  • 姉の死後、住んでいたアパートの鍵を預かったら遺産放棄を見なされないのでしょうか?

姉がアパートでかなり腐乱した状態で孤独死していました。 姉とは余り仲が良くなく、殆ど連絡を取り合っていない仲です。 家族は私だけなので、DNA鑑定の為警察に赴き、鑑定後遺骨も引き取る事にしております (鑑定結果が分かるのは1カ月半~2カ月後だそうです) 姉は精神的な病気だと思われ、部屋が物凄いゴミ部屋だったそうです。 不動産屋には昨日、私の方...

弁護士回答
    2
  • 遺言書の確認は調停申し立て時点で済んでいるのか、調査が必要か教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 なぜか兄弟で揉めて代襲相続人に弁護士を雇い調停を兄弟でして来たのですが。 【質問1】 もし、遺言書があり兄弟で揉めていた場合で調停申し立て時点で遺言書の確認は全てされているのでしょうか? それとも、こちらで調査、確認する必要あるのでしょうか? 【質問2】 勢いで調停申し立てされたのなら、 調停申し立てを取り下げる可能性もあるか...

弁護士回答
    2
  • 連絡拒否されている親族とのやりとり

ベストアンサー

【相談の背景】 遠方に要介護の母が一人暮らししています。母と同じ県内に兄がいますが、実家に顔は出してはいるものの、お世話というお世話はしておらず、母にもきつい言葉を投げかけています。母の衣服や父との思い出深い品々も無断で廃棄され、母の通帳も無断で持ち出したりもします。私はそういったことを問いただすので、もめることが多く、すごい勢いで怒鳴られ、身...

弁護士回答
    7
  • 銀行やクレジットカードの扱い

ベストアンサー

相続放棄の手続き中のものです。 どこを探しても通帳が見当たらず故人がどこの銀行口座を使っていて引き落としをかけていたのかがわかりません。預貯金もいくらあるかわかりません。このまま止めなくても大丈夫なのでしょうか? クレジットカードは多数出てきました。この扱いはどうしたらいいのでしょう。

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから