11,167件見つかりました

法律相談一覧

• ヒモ男を追い出す方法

【相談の背景】 31歳女性で6つ下のヒモがいます。 私は会社員で現在勤務しており、夜はメンズエステで働く勤務をさておりたす。相手の男性とは元々ホストクラブで出会い、最初は恋愛感情はありましが、今同棲して5年が経ちます。 同棲している間は1円も払ったこともなく、生活費、向こうの借金と遊び代全て私が払っております。 3年前にホストは辞めてずっと働きもせず...

弁護士回答
    2
  • 相続人トラブル 勝手な相続手続きと連絡無視

【相談の背景】 父親が亡くなりました。(母はすでに他界)相続人は姉と私だけです。 私が父の死を知ったのは保険会社からの連絡で、数か月後でした。 身内が亡くなった事を黙っていたのは、身勝手な理由です。 姉夫婦は初めはほんの少し内容聞くことができましたが、まだほとんどが理解出来ませんし、親戚も連絡つきません。無視しています。 通帳(口座凍結は私が死を知...

弁護士回答
    14
  • 離婚して2年以上経っており、元夫と裁判から早く解放されたいですがどうしたらいいですか?

【相談の背景】 先生方、助言をよろしくお願いいたします。 私は精神障害手帳を所持しています。元夫からのDVが原因で2019年10月には、元夫が望む様にちゃんと離婚しました。ただ、何故か今現在、地方裁判所で私が被告として、損害賠償請求事件を起こされています。私が罪を犯した事により、原告に対して精神的にダメージをこうむったと言う事で、高額な慰謝料を請求し...

弁護士回答
    2
  • 商標 Rマークについて

ベストアンサー

【相談の背景】 商標マークについてです。 私はSNSにて、友人のみ閲覧出来る非公開設定にて自分の撮った写真を主に載せています。 その際、投稿する写真に時々私のオリジナルのロゴを付けています。 そのロゴをなんとなくカッコよくしたいと思い、商標登録はしていないにも関わらずロゴの右上にRマークを付けてしまっておりました。 前提としてそのロゴを付けて...

弁護士回答
    1
  • 悪質な行為を泣き寝入りしたくない

ベストアンサー

【相談の背景】 約3年前に、弁護士バッジをつけ、弁護士を名乗り都内に司法書士の事務所を構えるという横浜在住の男に、その男の母親の死去に伴い財布を失くしカードを止めてしまったのでお金を貸して欲しいと言われ貸したが、現在電話に出ない状態。総額約300万近い 1度その男の横浜の自宅近くで、30万のみ返して貰った。男の宮城県の実家と横浜の自宅では、私のスマホを...

弁護士回答
    3
  • 急な解雇による対処法

【相談の背景】 6月末から 旦那の従兄弟の所でバイトとして雇われました。 仕事内容は、 海外輸入品をフリマアプリやECモールなどで高値で売る商法での、 その物品の小物分けや、詰め合わせ制作です。 運悪く、体調不良が続き、ここ何日かでお休みをとる事が増えていたのですが 決して仮病というわけでもありませんし、病院にも行っています。診断書等は提示は義務付...

弁護士回答
    1
  • 出世の為に不倫(離婚請求)されてる場合

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を求められています。 夫は、気持ちがない。夫婦は破綻していた。いい妻だが、無理だ。などと離婚をあれやこれやとしつこく迫ってきています。 夫は医師ですが... 夫がなぜ急ぎ離婚を懇願しているかというと、 不倫相手がいるからです。 熱りが覚めた頃、結婚するようです。 その為の準備期間確保などを考えて、早く離婚を成立させたいのだと思...

弁護士回答
    4
  • マッチングアプリで既婚者に騙され精神的ストレスを与えられました。慰謝料請求できますか?

【相談の背景】 2ヶ月前にマッチングアプリで出会った男性と地元が同じでお互いの身内の事を知っている事やバツイチ子持ちで同じ境遇だった事もあり意気投合し彼からのアプローチで交際に発展しました!ほぼ毎日夜電話をしていましたし、離婚理由なども聞いていたので既婚者だとは疑いもしませんでした。会う約束をしてる日に限って子供が体調崩したとか待ち合わせ寸前で電...

弁護士回答
    2
  • 留置場にいる相手に対しての差し入れ

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏が捕まってしまいました。 身内とは一切連絡が取れていない状態で、平均で週2~3回、面会に行っています。 いつも本と手紙(会えなかったり話足りない時用)を差し入れています。 着替を持っていくと、貸出できるから持ってこなくていいと言う係の方がいます。 洗濯してもらう時に厚手の服がもう一組ないとキツイという話で持って行った際、 「貴方...

弁護士回答
    2
  • 後輩を逆パワハラで訴えることは可能なのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半ほど前から会社の後輩による逆パワハラに悩んでいます。 返事をしない、無視をする、返事をしても馬鹿にするような返事をする 仕事上の指示も分からないから出来ない、忙しいから出来ない、自分でやってください等何かと理由を付けて断ってきます。 会社に相談もし、処置を考えている最中に私と大喧嘩をしたのですが、最終的には私の方から胸ぐ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 内縁関係の定義と破棄について

【相談の背景】 約二年間同居していた女性から別れを切り出され出ていってしまいました。 私は結婚を前提に親兄弟に紹介していました。法事や正月の集まりにも来てもらってました。彼女の身内にはお姉さん夫婦には紹介してもらってました。 私の職場等でも私は嫁と呼んでおりました。 家計は、ほぼ全額私が支払いをしていました。家賃、光熱費、駐車代、食費、日用品、...

弁護士回答
    2
  • 離婚した元主人へ養育費の差し押さえ

ベストアンサー

【相談の背景】 役4年前に離婚した元主人へ養育費の差し押さえを考えています。 公正役場で公正証書を作り離婚しました。 離婚後1年半程経った頃に、裁判所から差し押さえ手続きをしたのですが、派遣社員だった主人の会社が主人が働いているのにも関わらず裁判所からの通知の返信で「以前は働いていたけど今は雇用していません」の欄にチェックをして私宛へ返信して来...

弁護士回答
    6
  • 著作権の侵害について。この場合は該当しますか

ベストアンサー

先日LINEのグループチャットから他人のネット投票での的中馬券を拾い、承認欲求を満たしたいが為にSNSに自分の的中馬券として載せました。 その際に他の方からパクりではないかと指摘されその持ち主様迄行き届きパクりではないかと言われ、画像を削除しました。 その際に認めて謝罪があればなかったことにしますとメールで言われたので、パクりだったことは認め謝罪を...

弁護士回答
    2
  • 数の暴力で警察に相談するのは妥当なのか?

ベストアンサー

警察に相談しようと思います。 私と代理弁護士が遺産分割協議をしているのですが、妨害行為をして協議出来ないからです。 遺産分割協議をするのなら、500万円を出すように手紙で請求してきました。その手紙には同じ弁護士事務所の弁護士14名の著名捺印がされていました。 弁護士会に苦情を言っても、身内可愛さに何もしてくれません。 私は、暴力ではないかと...

弁護士回答
    1
  • 登校班旗振りについて

小学校の旗振りについて、数年前から仕事の都合上できない旨を伝えてあり免除して頂いておりました。しかし、今年になって地区長からやはり不公平なのでやってもらえないかと言われ、PTA自体は任意、ボランティアなのだから出来る方でやって欲しい。とお願いしたのですが。旗振りのある学校に入学した以上は、子どもを産み育てる上で親の責任だから免除出来ない。当番表で確...

弁護士回答
    2
  • 知らない番号からの着信

ベストアンサー

今お付き合いしている彼女の元夫から突然着信がありました。 最近、といっても昨年3月ころに番号を変えたばかりで知ってるのは身内とごく一部(2、3人)です。 なので元夫が電話番号を知るすべはないはずなのですが、だれから聞いたのか何かしらの方法で調べたのか検討がつきません。 ※しらない番号が元夫とわかったのは彼女に番号をみせるとそれに該当したからです。...

弁護士回答
    1
  • 自社の自動車保険へ加入する義務について

現在私の働く会社では保険業務も行っています。 そして会社からは社員全員、自社の自動車保険に加入しろと言われます。 私が入社する前にそのような説明は聞いた覚えがありませんし、書面でも無かったと思います。 私は家族と共同の車を使用しています。 通勤にはその車を使いますが、以前から家族が契約した他社の自動車保険に加入したままの状態です。 しかし...

弁護士回答
    2
  • モラハラ?による離婚希望。慰謝料養育費について

ベストアンサー

1人は私の連れ子で娘がいます。もう1人主人との間に息子が1人います。妊娠中に後ろから蹴られたり日々の暴言や想いやりのなさにうんざりしています。暴力を振るわれた事もあります。娘の事を俺の子じゃないとか育ちが悪いなど、わざと実子だけみたいな差別や、私の親や友達の事まで言われます。死ね、殺すぞは口癖で毎日お酒を飲んでいます。揉めたくないので寝たふりをして...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為がある母親でも親権は取れますか?

親権についての質問です。子供は8歳の女の子と5歳の男の子になります。この度、夫から私の不倫が原因で調停を申立てられています。ですが夫からは9年間の間、度重なるDVがありました。しかし周りに相談出来ずにいた為、友人への相談くらいしか証拠としてはありません。そして夫は遂に子供達の前で私に手をあげ、子供達が泣きだしてしまうということもありました。子供達もそ...

弁護士回答
    3
  • 祖母の年金を叔父が勝手に使い尽くしている

ベストアンサー

祖母の年金を叔父が勝手に長年の間無断で使っていました。父は亡くなり、母がお世話や共に暮らしていたのですが、そういうことが発覚し年金の口座の紛失届を出し対処をしました。 しかし、祖母は痴呆症が進んでおり中々判断ができなくなってきてしまっていて、叔父が連れ出し再び口座の紛失届の手続きをされてしまいました。 向こう側の意見として、他人が勝手なことを...

弁護士回答
    3
  • 自己破産申し立て前の緊急小口資金借り入れについて

昨年の6月から自己破産のための弁護士費用を積み立てしており、今月で全ての積み立てが完了しました。 今は提出書類を集めている段階で、申し立て前になります。 本業の給与が少ないため、Wワークをしていましたが、コロナの影響で3月からじわじわとシフトカットをされ、今月はついに収束するまで臨時休業となり、収入が10万ほどなくなってしまいました。 金銭的なス...

弁護士回答
    1
  • 立ち退き通知に誹謗中傷。近隣にも渡す大家

ベストアンサー

大家に店舗を立ち退いてほしいと文書を渡されました。 その理由は建物が古い、借り手に落ち度があると書いてありました。なので立ち退き料等条件は何もなく。もちろん家賃不払い等ありません。 誹謗中傷めいたことも書かれていて内容が、経営に失敗した、経営能力がない、世間的にリタイアする年齢だろう、近隣は誰も利用せずよそを利用している、といったこと。私だけで...

弁護士回答
    1
  • 夢にも思わなかったまさかの姉夫婦の夜逃げ

自分は父子家庭で子供の面倒は母親に協力してもらってました。十数年前今の家を新築間もなく母親が亡くなり、子供のいない姉夫婦が実家を助けると言う名目で同居…それまではそれなりに仲良くやってた姉夫婦ですが同居したとたんに我が物顔に…自分達の家を相談も無しに売り払うし母親の保険金は勝手に全て使い込むし(一部は返してもらったので解決)更には少しの空き地を駐車...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係にあった者同士の誓約書は有効でしょうか

ベストアンサー

既婚者Aと不貞関係になり、相手の配偶者Bさんから現在慰謝料請求を受けている身です。既に不倫関係は解消してます。相手方は離婚はしない意向の様です。 示談成立すればBさんと誓約書を交わす予定ですが、不貞関係にあった私とAとの間でも誓約書を交わしたいと考えています。誓約の内容として、今後一切の接触を断つ、関係を口外しない、相手に対して誹謗中傷や迷惑行為を...

弁護士回答
    2
  • 海外当て逃げ事故のレンタカー損害賠償について、減額、免除、補填をしたい

昨年11月、ニュージーランドにてハイウェイを走行中、大型事業用ダンプに当て逃げされ、レンタカーが大破しました。 相手方は現地から逃げ、年明け後、もう一度警察に連絡したものの、見つかっていません。 1週間ほど前に、事故状況の連絡を取り合っていたレンタカー店より突然、6万円近い請求をされました。 デビットカードに残高が残っていなかったため、支払い...

弁護士回答
    2
  • 理不尽な司法書士について

ベストアンサー

前回こちらで、身内が盗撮被害にあった件で相談しました。司法書士に依頼して、相手方に慰謝料を払ってもらうことになりました。 ここまでは良かったのですが、、 ①その司法書士が成功報酬の件も話さず、いきなり、請求してきたり、、 ②慰謝料は分割で司法書士が毎月受け取り、そこから被害者に振り込む、、ということになっていたはずが、振り込む手数料がかかるか...

弁護士回答
    2
  • 現在借りている物件の大家が新しく変わりました。家賃の大幅な値上げを要求されています。

現在、飲食店を経営してます。大家が変わり新しく契約し直して欲しいと言われ現在の家賃15万円から22万円にする契約書を渡されました。現状維持を希望しているのですが断られています。新しく契約をしなければいけないのでしょうか?御回答宜しくお願い致します!  補足情報 ①旧大家とは家賃を明記しただけのシンプルな賃貸借契約書を結んでおり、更新などの条項は記...

弁護士回答
    1
  • 交通違反の見逃しについて

ベストアンサー

私はペーパードライバーなので、よく他の人に運転をしてもらって出かけることが多いのですが、その運転手が交通違反をしていた場合、同乗者の私には通報の義務があるのでしょうか? 見逃したら、私は罪になるのでしょうか? 身内や友達の運転手であれば「さっき○○してたよ」と注意できるのですが、初めて会った人(知り合いの家族)などに運転手を頼んでいる場合どうして...

弁護士回答
    1
  • 恋人との傷害事件について 示談について悩んでいます。

ベストアンサー

本日家の前で彼氏と喧嘩になり、通報され、もみ合い際の殴られ鼻血が出たこと確認され現行犯ということで彼氏が捕まりました。 私としては今回が初めてではないことと 彼氏が悪気がないこと(正当防衛だと言い張ります) 警察に連絡しても何も起こらない カップルの出来事だからと言い張っていたこと いい大人ですので今回のことで手を出していいことは無いと分かっ...

弁護士回答
    3
  • 子の連れ去りと面会交流に関して

ベストアンサー

子の連れ去りで申し立てをしており、3回目の審判もしたのですが、相手方(夫側)は3回とも出席しておらず面会交流も拒否しています。調査官調査で、妻と妻の両親の監護調査をし、家庭訪問を実施したいとの事でしたが、夫側は面会に応じないので実施できないまま。申し立てをしてから早5ヶ月経ちます。その間に子供が習い事でのトラブルがあり、遠征先でチーム間での遊びが1人...

弁護士回答
    3
  • 債務承認弁済契約書でよいのか。10年くらい大金貸したまま。

ベストアンサー

債務承認弁済契約書を作成します。 ひな型を利用するのですが、それぞれが住所氏名記名押印します。内容は話し次第。元本のみ、利息はとらないが、遅延利息の取り決めはします。 ちなみに、ないよう自体の文章は、身内のものの手書きでかまいませんか? 保証人、利息はとりきめしません。 平成22年秋ごろの304万が、ほったらかしで、 もう先は長くないです。2年3年...

弁護士回答
    5
  • 重要書類の保管について

ベストアンサー

少しイレギュラーなことになるかと思いますので、カテゴリが異なりましたら申し訳ありません。 大変困っており、お知恵を拝借できたら幸いです。 人間関係のトラブルがありました。私が被害者の立場で、示談にすべく動いていた最中、加害者から一方的に、加害者が自己流で作成した誓約書が署名捺印済みで送られてきました。 誓約書の内容は、慰謝料を支払う旨と当方へ...

弁護士回答
    1
  • 一部の件ですが、パワハラになるのでしょうか?

姉妹園の園長に疑問を感じます。 こども園に努めています 姉妹園があるのですが、運動会を一緒に行います。 ファックスで連絡を取るように言われているのですが、姉妹園のファックスの調子がわるいとのことで 電話を掛けました。すると、誰の許可を得て電話しているのかと問われ、こちらの園長にはその旨を伝えたと言うと、こっちは聞いていない、私の(姉妹園の園長)...

弁護士回答
    1
  • 経理担当者の詐欺横領ついて

会社の役員が1人で経理を担当しているのですが、その役員が会社のカードで旅行や買い物などの私的利用、水増し請求、仕事依頼していない会社への支払い(身内など)などで、何年も前からの不正が発覚しました。 一部取引先は内通、加担しています。 ここ数年だんだんと金額が増えてきており、現在月にして約200万、年間2,000万円以上の不正があることがわかりました。 ...

弁護士回答
    1
  • 養子に出た兄の相続について、離婚して家を出て行った母が第1順位となることを避けたいです

ベストアンサー

①兄と私の2人兄弟で、兄には子がいません。 ②両親は私たちが幼い頃に離婚しており、兄弟とも父の戸籍に残りました。 ③父は再婚しますが、再婚相手より先に他界します。 ④③時点で、相続財産は再婚相手1/2、兄1/4、私1/4に分割されました。 ⑤再婚相手は独身の兄と養子縁組します。(私は既婚で妻子あり) ⑥再婚相手(兄から見れば養母)が死亡し、兄が全て相続しました。...

弁護士回答
    1
  • 今月足りないから貸してほしいと言って、1年半返さない

知人に5回にわたり計420万円を貸しています。 借用書はありません。 銀行の振込、一部返済の記録はあります。(月々5万円) 本人も借金を認めております。 知人は会社経営者で、経営が思わしくないため、リスケ中だそうです。 私から個人的に借りたお金を会社の運用資金として使ったようです。 このたび、きっちりとした債務弁済承認契約書をかわしたいと思う...

弁護士回答
    3
  • 姉に貸した2300万円返して欲しい

3年ほど前に母親立会いのもと 姉夫婦に泣きつかれ子供達の学費の為に貯めていた330万円貸しました その時点ではお金に困ってるとは知らずに 姉を信頼していたので、、、 半年ほどして全然返してくれないんだけど と母親に話したところ 私だってとか言われたので 話を聞き調べてみたら10年に渡って約2000万円貸している事実が発覚し それも合わせて返せと すぐに...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額要求 強制執の行流れ

ベストアンサー

現在結婚半年ちょっとの新婚です。 夫はバツイチで前妻との間に娘が1人居ます( 小学4年生) 離婚の際に公正証書を交わし毎月4万円を支払っていました 1年ほど前に娘に会わないでくれと一方的に言われ娘には会えていません 養育費に加え、住宅ローン、車ローンがあり生活困難 結婚資金の借入も不可能な状態で、身内に借りました。 なんとか貯金を切り崩し生活を送っ...

弁護士回答
    1
  • 父が祖母のお金を横領し、家族、親戚一同困っています。

父が祖母のお金(家の売却代金および祖母の年金)を約1000万横領しているため、祖母に管理権限を取り戻したいと考えています。  現在、私は大学院生であり、奨学金で学費・生活費を賄いながら生活しています。これまで学費の一部は父に負担してもらっており、大学院に進学する際にも、父に学費の件について了承を得たうえで進学を決め負担してもらっていました。しかし...

弁護士回答
    1
  • レストランからキャンセルを提案されたのに後日キャンセル料を請求された

ベストアンサー

先日、2人で2万円のコースを予約していたレストランを当日キャンセルしました。 理由は私の勤務先の事情で、当日勤務予定だった者が身内の不幸で欠勤となったために私が出勤せざるを得なくなったからです。 止むを得ず予約2時間前ではあったのですが、1人分のキャンセルを出来ないかどうかをレストランへ相談したところ、「団体の予約があるため1人での来店では肩身の狭い...

弁護士回答
    3
  • 盗難の犯人扱いされています。

先週今交際している彼から母親の現金や貴金属が金庫から盗まれたと連絡を受けました。 去年の11月に彼が母親を紹介したいと家に招かれて挨拶に行きました。 とても優しい方で歓迎してくれました。その後週末はよく遊びに行くようになり、お正月に母親がいない時に泊まったのもありまず最初に私と彼が疑われました。 母親は被害届けを出して私達も警察に行って指紋...

弁護士回答
    1
  • 母の再婚相手との相続問題

ベストアンサー

今年の春で、母が亡くなり二年になります。 再婚相手との母の残した遺産の話し合いができません。 相続人は、再婚相手と、母の子供四人です。 それで、質問したいのですが、 1,相続人の中で一人行方不明なのですが、家庭裁判所に調停をかけるために、行方不明捜索願いを だしたほうがいいのですか? 2,身内から、財産管理人の申し入れをしたいのですができますか...

弁護士回答
    2
  • 後見相当判断された際の成年後見制度適用の必須度について教えてください

ベストアンサー

身内が交通事故にあい、保険会社との交渉を弁護士さんにお願いしました(依頼人は本人)。その後の診断で結果は後見相当でした。その後、相手方保険会社が支払い額に対し訴訟を起こしてきたため、対応するには成年後見制度を申し立てて後見人を立てるしかないと言われましたが、その制度は使いたくなかったため、保険金は諦めるから裁判はやらないでと弁護士さんにお願いしま...

弁護士回答
    1
  • 勝手に家に入ってくる義父に困っています。

今義理の父が経営している会社の社宅に住んでいます。 五万円の家賃のときは家に勝手に入ってきたり、私たち夫婦がいない時に社員などを連れてお酒を飲んだりして散々でした。 義理の父が七万五千円払えば社宅の鍵は会社に置いて勝手に入ったりしないと言ってきたので 七万五千円をはらって半年ほどです。 先日遊びに来てねとお義父さんにいいましたが 急にリビングの...

弁護士回答
    1
  • 横領がばれてしまいました。今後の事で悩んでいます。

10年程前から会社のお金に手を付けてしまっていました。私一人で財務を見ているため、監査にかかることなくばれずにいて、結果2400万円程になってしまいました。金額を改めて見直すとびっくりする額です。 先週、社長と税理士の先生、弁護士にその事を追及され、ついにばれてしまいました。その時点で全額の返却を迫られ、私一人ではどうしようもない額なので、妻や身内を...

弁護士回答
    2
  • 友人間の金銭トラブル

友人間の金銭トラブルです。 中古車の車を探しているとき友人から知り合いに60万で売ってくれる人がいると言われました。ただすぐ購入ではなく、試乗してから決めたいと伝えました。試乗し購入しないと伝えました。ですが、友人の知り合いはほかの人に80万で売る話を蹴って、私に話を伝えたのに、購入しないなんて駄目だ。友人も自分の顔に泥をぬるな。半分出すから買わな...

弁護士回答
    4
  • 強制わいせつ 執行猶予の可能性

ベストアンサー

はじめまして、宜しくお願い致します。 身内が強制わいせつで逮捕され、今は保釈されもうすぐ裁判です。詳細は未成年の被害者の方に(中学生でした)アルコールに酔っている状態で突発的にしてしまったそうです。計画性はなく自身の局部に性的類似行為をしてもらったとのことです。その際、言葉で脅迫したり暴力などはありません。時間でいうと2分くらいらしいです。その時...

弁護士回答
    2
  • 相手の状況、家庭環境に問題がありますが親権を取れるでしょうか?

30代の男です。 嫁20代専業主婦 子供2歳半 6月の終わりにケンカから嫁が子供を連れて実家に帰っており何度か話し合いましたが決意が固いようです。 そこで親権をどうしても取りたいのですが、相手の家庭状況はどれくらい重点が置かれているのでしょうか? 嫁の両親は離婚していますし地元は遠いので頼れる身内は母親しかいませんが、この母親は膠原病、てんかん、鬱な...

弁護士回答
    4
  • 親権をとるために子供を連れて出る?

ベストアンサー

性格の不一致と親権のためなどで離婚調停申請しています。部屋も決まり家を出ます。13歳と8歳の子どもがいて上の子は中学校変わりたくないから残ると言って、下の子は私と出ると言ってます。 小学校があるので親権が決まり次第迎えに行こうと思ってます。私は下の子と生活するためパートの今の仕事をやめ正社員の仕事に変わる予定です。 質問です。 ☆子供を置いて出たら...

弁護士回答
    2
  • 収入ありの所得無し慰謝料養育費、離婚について

ベストアンサー

DV,浮気,モラハラで離婚を決意しました。 子供は3歳と4歳がいます。 ですが、旦那は離婚に応じてくれない。 離婚するなら弁護士に言う。 でも私はお金などが無いし協議離婚したい。 私達夫婦は結婚してまだ2年目です。 浮気といっても多分1回のみです。 彼女は風俗嬢でした。 でも自宅へ呼んでいました。 自宅へ行きでも性行為はしていない。 風俗に来た時には性...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから