25,652件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費 減額 出産 強制執行

ベストアンサー

父子家庭で子供3人養育してます。 子の母親とは裁判で養育費の額が決定しました。ですが未払いが続いたので強制執行中です。 もちろん、面会交流は離婚後ずっと続けています。 さて、その元妻が妊娠したようです。 ここで質問です。 ①元妻が出産した場合の養育費の算定はどのようにするのでしょうか? ②未婚で出産した場合はどうなるのでしょうか? ③減額し...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停後の面会拒否と親権変更できるのか

ベストアンサー

子供との面会をさせてもらえなくなりました。 原因は自分に彼女が出来ており、黙っていたことと面会時に子供と彼女を会わせたりしたことです。 親権はあちらにありますがそれから養育費は払っていますがもう半年ほど会わせてもらえていません。 月2回以上の面会を調停で約束されていてまた、彼女が出来ても会わせても面会させないなどは調停の中では話になく、その後話の...

弁護士回答
    6
  • 娘との面会について

ベストアンサー

離婚裁判中の妻が、娘と私の面会を拒否しています。 私は妻の弁護士に再三再四、面会の要望を出しますが、弁護士は「私も面会が必要なことはわかっています。」「奥さんを説得しています。」と表立って私に協力的な言葉を言いますが、実際はなしのつぶてです。 妻は単に「娘を夫に会わせる事に不安がある。」と言って会わせません。 私は娘にとって何の害もなく、むしろ...

弁護士回答
    3
  • 元夫が弁護士を代理人にして面会交流を求めてきました

ベストアンサー

元夫のモラルハラスメント、無職、経済DV、家事育児不参加、性的不一致等の為、昨年協議離婚しました。 私が弁護士に交渉を依頼し、元夫に離婚届を送り判を押させて提出させました。 その際公正証書は作成していません。 口約束ですが、今後一切縁を切る、養育費もなしと元夫が言っていた為と、私の契約した弁護士が積極的でなかった為です。 それが先日表題の通り...

弁護士回答
    2
  • 面会の場所、代替について

ベストアンサー

【相談の背景】 相手方から、面会交流の場所を相手方の家にしてほしいと連絡がありました。(離婚前に一緒に住んでいた家です) 相手方の主張としましては、マスク着用ルールが緩和した直後のコロナ感染リスクを考慮して、だそうです。 子供は2歳と0歳のため、面会には付き添います。もちろん乳幼児がいるからという理由もありますが、上の子が相手方を拒否しママママと離...

弁護士回答
    1
  • 養育費を支払って貰うにはどうしたらいいのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 5ヶ月前に調停離婚をいたしました。 面会交流も子供達との間でやりとりをし、会う日を決めるようにしており、養育費も毎月末に入れるよう調停調書に記載しました。 最初は養育費は入っておりましたが、次第に入ってこず、子供と自由にやりとりできる環境になっているにも関わらず、会いたいとか、いつ会える?等一度も言わないまま面会できておらず、終...

弁護士回答
    3
  • 調停離婚後、面会回数を減らしたい場合の解決策はありますか?

【相談の背景】 子どもが生後6ヶ月の時に調停離婚しました。 親権者は母である私です。現在子供は2歳半です。 調停証書通り、月1.2回程度の面会を行なっています。 面会交流権は子供のための権利だというのは重々承知しておりますが、私と元夫との相性が悪く、面会がかなり面倒に感じています。 面会の日を決めるのも、私は固定休ですが、元夫は休みが月に2日程度で、...

弁護士回答
    2
  • 面会交流の審判の際に調査官にお願いできる事はどこまでですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在行っている面会交流の調停が審判に移行すると思われるのですが、その際調査官が子供に聞き取りに行く事があるとお聞きしたのですが、 【質問1】 こちらから、こういう話を聞いてきて下さいとお願いをすることは可能でしょうか? 【質問2】 また、以前にテレビ電話で、僕の顔を見るなり子供が大号泣を(全然会えていないため)した、事が会ったので...

弁護士回答
    14
  • 離婚を考える夫からの相談: 交流面会と養育費の同意書について

【相談の背景】 現在、妻から離婚を切り出されています。 理由は性格の不一致です。 小さい子供が2人います。 最初は私も離婚を拒んでおりましたが、家での妻からの無視等で心身が疲弊し、離婚してもいいかなと思ってきています。 交流面会についてはこれから話し合っていくつもりです。 よろしくお願いします。 【質問1】 交流面会、養育費については同意書み...

弁護士回答
    3
  • 公正証書で子供に会わせると決めて

公正証書で子供に会わせると決めて 養子縁組して養育費の減額調停したあとも ずっと会わせないといけないですか?もう新しいお父さんがいて養育費を減額または全額免除して、会わせるのは子供がお父さんが二人いると混乱してしまいます。 調停だと子供が混乱するようなら子供の面会もなしになると聞きましたが 養育費が減額調停したときに面会調停をして面会をなしにする...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 娘(1歳)との面会実現を目指して

私は先月に調停離婚しました。 端的にお話すると、特に不貞行為や私からの暴力等もないため慰謝料は発生しませんでしたが、ある日娘を連れて元妻が出ていってしまい裁判所から離婚調停の届けが届き、調停で離婚成立になりました。 私には娘がおりまだ一歳です。出ていった当時は4カ月程度でした。 別居後はまったく会うこともできなかったのですが、相手方の要請で一度...

弁護士回答
    1
  • 奨学金を差し引いた学費負担について

【相談の背景】 現在元夫と息子(19歳)の専門学校費用について調停中(入学前より進学する事を知っていた・費用は払うと息子と口約束) 息子が奨学金を借りてる分を学費総額から差し引いた金額を支払うと言う流れになるのか?払うのは相手方と自分でお互いの収入に応じての割合7:3を希望 面会交流で息子に相手が購入した携帯代(18万)、Switch代を差し引く金額の請求は...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停に向けたDV関連書類作成の注意点は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、子供との面会交流に関する調停を行っています。次回の調停で、家庭裁判所宛に以下の内容をまとめた書類を提出するよう指示されました。 過去に私が起こした児童買春・児童ポルノ取締法違反の逮捕・裁判に関する公的証書 妻に対して行ったDVの内容(回数、子供の前での暴力、子供の反応など) 妻を殴った原因・状況 書類作成にあたり、...

弁護士回答
    1
  • 未婚 認知済 相手が大学生である場合の養育費と面会交流について

【相談の背景】 現在妊娠7ヶ月で、未婚で出産します。私と相手は大学生で認知はしてもらっています。養育費を支払う意思はあるとの事です。直接話すのは私の精神衛生上厳しいので、出産後調停を申し立て、養育費の額を決めたいと思っているのですが、やはり相手が大学生だと請求できる額が少ないのでしょうか。0円という結果はあり得ますか?また、相手自身に収入はないで...

弁護士回答
    1
  • 面会交流に介入してくる義両親と養育費の支払い方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 4月に協議離婚が成立し、現在半年ほど経ちました。 離婚時には養育費の支払いを借金返済を理由に最大7年間の猶予をもらっていましたが、前妻義母より最近になって支払うよう前妻を通して催促が来ています。 当然、負債を理由に未払いが許されないのは理解していますが、未払いを理由に面会交流を離婚時の取り決め通りに行なってもらえません。 そのため...

弁護士回答
    1
  • 家庭調査官の子への聞き取り調査は強制か

妻と離婚して子を引き取って生活しています。  子どもの面会交流は調停で決められていますが、実行されない時もあることに妻が不満を持ち面会交流調停を再度、申し立てました。  裁判所としては、悪質なら関節強制も視野に入れてると思いますが、長く会わしてない訳ではなく、子どもの習い事の行事やイベントで実行されない事がある程度です。  さて、その上で、調査...

弁護士回答
    2
  • 面会交流陳述書や報告書では、関係者の名前を出してよいのか?

ベストアンサー

面会交流調停中で、代理人付きです。 両者、子供の調査官調査も終わり、 面会交流の陳述書を、両者出し合うことになりました。 こちら側は私の記述した陳述書で 担当の先生が法的な文章に修正してくださり 私の名前で陳述書を出しました。関係者全て友人や幼馴染という書き方にいたしました。 元々、相手側代理人が、攻撃的な文章で 提出期日を過ぎてから「報...

弁護士回答
    2
  • 強制執行について教えてください

妻と調停離婚しました。養育費・面会交流も調停できめました。 子供は元妻が親権をもちましたが、面会交流が決められた通りに履行されてません。 養育費が未払いが続いたら、元妻が裁判所経由で履行勧告してきました。 このまま未払いするとおそらく強制執行してくると思われます。 元妻に現住所は知られてます。 預金の銀行名と支店名が元妻がしらなければ、預金差...

弁護士回答
    5
  • 元妻との間に儲けた息子の所在調査についての質問です

離婚後、元妻と裁判所での調停、審判を経て、年2回の写真送付と、当方から息子へのプレゼントの送付が認められておりました。 相手方は暫くの間は間接面会交流を履行し、当方からのプレゼントも受け取っていました。 しかし先日、当方が息子への誕生日のプレゼントを贈ったところ「転居先不明」で荷物が戻ってきました。 この場合、息子の所在を確認するにはどうすればよ...

弁護士回答
    3
  • 抗告審に弁護士は必要ですか

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 離婚した元妻(親権あり)と面会交流において合意しておりますが、元妻側が条項の内容の曲解や、条項を無視したことを私(親権なし)に強制しようと再三してきました。そのため、そのような対応を改善してもらおうと思い再度面会交流調停を申し立てましたが審判となりました。結果は私の主張がほぼ通った内容だったのですが、当然元妻側は...

弁護士回答
    5
  • 旦那の不倫について

旦那の不倫について 旦那が勝手に家をでる形で別居。別居1年2か月。子供は未成年の子が二人。私との連絡は一切拒否。子供との電話、メールは絶たないと約束したのにも関わらず、先日より子供のキッズ携帯から掛けた電話も拒否。旦那は、弁護士を立て、ただ今離婚調停中です。私は離婚する気持ちは一切ないです。この一年、子供とも会おうとせず、仕方なく、私から面会...

弁護士回答
    2
  • 調停で子を奪取されたと指摘できますか?

度々お世話になっております。 いつも勉強になる回答いただき助かってます。 ネットで見ていると 子の奪取 という言葉がありました。 11月に子供を連れて私は実家に戻りました。 離婚したい旨も直接夫に話しましたが、私の母親と父親がわりの兄の前で 自分が悪かったと謝罪したため、必要とされてるなら と子供を連れて自宅へもどりました。 しかしこの時す...

弁護士回答
    1
  • 調停調書で、緊急時のみメール連絡、と取り決めしたが、毎月メールがきます。

ベストアンサー

昨年秋に調停離婚が成立しました。 原因は、私へのDVと子どもへの虐待です。 しかし、彼は最後まで暴力を振るったことは認めませんでした。 児童相談所、警察にも相談済みでしたが、被害届はだしていません。 また、面会交流の申し立てをされていました。子どもが父親との面会を拒否していましたが、相手がそれを信じることはなく、私が勝手に言っていると主張さ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停すべきか。妻側の一方的な離婚請求。

双方弁護士を通して離婚協議しています。 2016年10月に入籍 2017年1月に妻の妊娠がわかりつわりが酷いので実家に帰りたい(妻の実家は夫婦で住む家から5分くらいの近距離)と言われ落ち着いたら帰ってくる、その間も週に1回くらいは帰ってくると言われました。 結局、出産までの間で帰ってきたのは10日もありませんでした。 2017年9月出産 2017年11月、ささいな...

弁護士回答
    2
  • 面会交渉。そのような条件をつけた上での面会は可能でしょうか?

ベストアンサー

離婚を前提に別居して数ヶ月。 来月に調停を控えています。 別居期間中、何度か子どもに会いたいと言われましたが、モラハラをうけていて夫と接触するのを避けたく、また連れ去りも心配なため調停で決めるよう伝えていました。 実際に面会するとして 心配なことは 子どもが私への中傷や愚痴の捌け口にならないかが心配です。 夫は言わないにしても義家族からとの接...

弁護士回答
    2
  • 子どもの面会を制限する行為に対して慰謝料請求できますか?

妻と子ども一人いる父親です。まだ離婚はしていません。妻が別居する際に子どもをつれて別居を開始しました。 それ以降は、私は仕事が休みの日(土曜日)に子どもと面会していました(月4回)。ある日、相手方実家に呼び出しされ、土曜日の午後からしかあえないなら終日あわせないと言われました。(私は月に1回程度土曜日も残業があったため)それ以外はOKとの家族会議が...

弁護士回答
    1
  • 乳児と元夫との面会/調停について

ベストアンサー

再び質問致します。乳児(現在5ヶ月)と元夫との面会について、調停になった場合についてです。 私(親権者)の要求…2ヶ月に1度、面会方法や時間については子どもの福祉を考慮した上でその都度協議する 元夫の要求…1ヶ月に1度、親権者の実家玄関先にて子どもを受け渡し、2〜3時間預かる 上記のように意見の食い違いがありました。 私自身の意思は関係なく、子どものた...

弁護士回答
    5
  • モラハラ夫から面会調停を申立てられました。教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那のモラハラに耐えられなくなり一歳の娘を連れて家を出て、別居を開始して半年過ぎました。離婚と婚姻費用調停を私から申立て調停中です。親権は妻の私で良いとの事ですが、旦那が新たに面会交流調停を申立ててきました。子供に対しては暴力などなく、可愛がっていました。 【質問1】 モラハラ夫に恐怖を感じると主張しても最低一回は面会を定められ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の親権変更について

相談の背景 現在、元夫親権に5歳になる娘がいます。 離婚届の親権欄を勝手に記入され無断で提出され、連れ去り離婚となりました。 その後、親権変更の調停を申し立てましたが、親権は取り返せず、あちら側の親権と指定されました。 その際、月に一度の面会と彼や祖母が娘の前で私の悪口を言わない約束をしてもらいました。 しかし、祖母が私や元夫の悪口や嫌いなど...

弁護士回答
    1
  • 元夫の弁護士から電話を求める内容のメールが来ました

ベストアンサー

元夫の弁護士から電話を求める内容のメールが来ました 先日元夫の代理人の弁護士から子と面会交流したい旨内容証明郵便で連絡が来ました それに対して法テラスで相談したところ、その場で回答書を作成してもらう事ができたので、そのままメールで送りました(回答はメールでという指定があったので) 元夫の育児不参加、精神疾患、養育費不払いを理由にして面会交流に...

弁護士回答
    2
  • 結審後の養育費未払いについて。

籍を入れていない男性との間に子供が出来、 一昨年年末に別れました。 別れた事に納得いかず、相手の実家へ行ったり何度も電話をしたらストーカーとみなされ警察に注意されています。 私から直接連絡を取る事は禁止となりました。 去年11月に養育費の調停が結審。 こちらは弁護士にお願いしました。 認知し、毎月2万円を20歳になるまで、毎月末までに払うとい...

弁護士回答
    1
  • 養父,養女による子供の不当連れ去り離婚,さらなる養子縁組

仲人に紹介されて見合い結婚した女性が実は養女であることを知ったのは,新婚旅行中のことでした。結婚中は猫をかぶっていたのでしょう,問題なく2人の子供に恵まれました。ところが2008年に突如その養女(妻)は子供を連れて家出をし実家に帰ってしまいました。その後,仲人や弁護士を通じていろいろ交渉しましたが,戻ることはなく約5年後に離婚裁判を申し立ててきました...

弁護士回答
    2
  • 原審の解釈はまちがいないでしょうか?

ベストアンサー

面会交流の審判  私が面会交流の拡大を求めた。 私の請求は棄却、抗告も棄却 高裁が抗告を棄却した最大の理由 「抗告人の本件申立は前審判確定から半年であり、相手方が心理的負担を強く感じるのは、当然であるから、抗告人の請求は、性急に過ぎ、それを認めたら、相手方と抗告人の感情的対立を再燃させ、その対立に事件本人を巻き込み、親子関係の回復はおろか...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立。離婚はできなくなってしまうのでしょうか?

離婚調停を経て現在、子供を連れて別居中です。私は離婚をしたいです。相手方が頑なに離婚を拒否しております。お互いに暴力、不貞の決定的な離婚理由はありません。相手方がほぼ毎週末会いに来て私同伴にて半日以上面会交流しています。毎回、公園や動物園、ショッピングセンター、夏は海、川、花火大会など行ったりしていました。市内や隣接の市などへ。外食したり、お弁...

弁護士回答
    2
  • 養父からの面会拒否について

ベストアンサー

2歳の娘がいます。 もう少しで離婚が成立し、時期を見て浮気相手と再婚するらしいです。 前妻が再婚した場合に養父から面会させたくないと拒否された場合は諦めなければいけないのでしょうか? 養父が面会拒否する権利があるのでしょうか? 調停や裁判してでも会いたいです。

弁護士回答
    2
  • 別居中に離婚後の取り決めについて。

ベストアンサー

ただ今別居中。夫婦で話し合いができないと、思い私から離婚調停を申し立てたのですが、一回目終了後話し合いの出来る関係になりました。二人で話し合いをしていくうちに別居のまま、何年かかるかわからないけど夫婦関係を修復していこうという話になりました。一度目の調停では婚姻費用請求は成立しています。2度目以降の調停で「親権」「慰謝料」「面会交流」などを話し...

弁護士回答
    2
  • 離婚、婚姻費用調停中。主張書面について

【相談の背景】 婚姻費用調停、離婚調停にて6回目の調停を控えています。面会交流調停についても申立しました。前回の調停で、調停委員の方に、審判にしてもらうのなら離婚調停を取り下げる事を主張書面に書いて提出してくださいと言われました。相手方は離婚しないと言っていたので、しょうがないと思っていました。 【質問1】 相手方が調停後に、「離婚を前提で進め...

弁護士回答
    3
  • 子供との面会、面会拒否について教えてください。

ベストアンサー

7年前に離婚し、母親の私が親権・監護権を持ち2人の息子と生活しています。離婚の際に、養育費は月4万円、面会は月1回と決め公正証書を作成しております。ここ2,3年の間面会をあちらの都合のみで行っている状況で約束をしていた日に直前のキャンセル、連絡が一切とれなくなるという状況が続いているためにこれ以上子供たちのガッカリするところも見たくないし、面会時...

弁護士回答
    3
  • 調査官調査と受取拒否の養育費

ベストアンサー

こんにちは。現在面会交流調停なかです。 7歳の娘の面会交流調停中です。 先日自分、相手と子供の調査官調査が終わり 報告書が出来上がってるので、裁判所でコピー閲覧が可能と連絡ありました。 相手側は面会交流一切拒否です。 自分は調査官との面談で嘘は一切言わず正直に答えました。 面会時に怒りすぎて足を叩いたことも話しました。 来週火曜裁判所に行って...

弁護士回答
    2
  • 調停証書の短期間での約束違反

ベストアンサー

二月に調停離婚し、二人の子供の親権は父親 、月4回の面会交流を決めました。今通っている幼稚園を二人とも卒園させ、土日平日関係なく、泊まりでの面会も可能とすると決めました。昨日、突然元夫から職場が変わったから東京から沖縄に引越すと連絡がありました。住所は教えるが転職先は教えないと言っています。慰謝料の分割払いがあるので、差押えをさせないためだと思い...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半前に離婚。子供の親権は妻が。離婚の背景。何年か前に妻が浮気、一度目は妻が認め謝罪し、それを受け入れました。が2年半前に妻の二度目の浮気疑惑が発覚。妻は認めることはなかったが、職場の男性からジュエリーをもらい何らかの関係があることは明らかな状態。喧嘩が絶えなくなり妻から離婚を切り出され離婚に至る。離婚後に距離を置いたうえ復縁あ...

弁護士回答
    1
  • 面会交流について第三者を同席を求められています。拒否できないでしょうか?

ベストアンサー

現在離婚協議中です。 妻が3歳の子の親権を持つことになりそうです。そして面会交流について、月1回で必ず第三者が同席でなければ認めないと言っています。(妻は本当は子供に私を会わせたくない言っています。また面会時は妻は同席したくないようです) しかし、毎月第三者を連れて行くというのは友人たちに依頼などしなければならず負担が大きいです。また第三者なしで...

弁護士回答
    2
  • 面会交流調停時は子供に会いにいった際のリスクを教えてください。

ベストアンサー

不貞した妻に子供を連れ去られ、2年近く会えていません。 同居時、私は子供は良好な親子関係でした。また私は妻子に暴力を振るったことはないのに、妻からDVを訴えられており、子供が会いたくないといっていると調停を通じ伝えられています。 妻が模範的な片親疎外症候群にあたりますが、面会交流調停中、私が子供に会いに行くことで、『子供目線で』起こりうるリスクを...

弁護士回答
    1
  • 電話交流で子供を使った日用品の無心について

ベストアンサー

離婚後に調停で決定した面会交流をしている別居親(父)です。 子供が成長して6歳になり、電話番号を聞いてきて同居親(母)の電話から電話をしてくるようになりました。 最近、コロナの影響で子供の世話を同居親の母(子供の祖母)がしていると聞きました。 それにより子供からの電話の内容が、毎回生活日用品、生活家電の無心をしてくるようになりました。電話の雑音も多く...

弁護士回答
    3
  • 子供達と会わせない妻と妻の弁護士はどうなんですか?

よろしくお願いします。 私は、妻に子供達を連れ去られて1年以上会わせてもらえず遮断されています。 現在、子の引き渡し審判中ですが妻が冤罪DVで訴えており調査官調査の報告書を見たのですが子供達を洗脳し子供達がないことを調査官に発言していました。 妻はDVの証拠は何も提出しておらず子供達の発言を証拠にしています。 それに伴い面会交流調停を申し立てて...

弁護士回答
    3
  • 子の監護者指定審判中の面会交流について

【相談の背景】 DVを受けたため、子連れで別居しました。その後、相手側から「子の監護者指定の申立て」をされたため、家裁で審問が進められています。今回、相手と子の面会交流を実施することになりましたが、子の連れ去りの危険性があり、その点が心配です。 【質問1】 直接会う形の面会交流を行う場合、どのような方法(連れ去りの危険性がない)がありますでしょう...

弁護士回答
    3
  • 面会交流・親権変更・慰謝料請求を同時に申立したいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流の審判が9月末に出て、私(申立人)の言い分がほぼ認められました。元妻(相手方)へ面会交流を実施するように手紙を出しましたが、何の返信もありません。裁判所に履行勧告を2度して頂きましたが、返信はありません。最後に子らに会ったのは今年の3月で一年が経過しました。 裁判所はこれ以上裁判所で出来ることはないですとの回答です。 弁...

弁護士回答
    2
  • 別居中の面会について

ベストアンサー

別居して1年がすぎました。 間も無く2歳の子は私と共に実家にいます。 婚姻費用の支払いが無かった為に調停も申し立て、不成立で終わり審判に移行しました。 現在離婚裁判も行なっています。 面会についてですが、今まで面会は子供の体調の事もあり、月1度〜2ヶ月に1度夫宅に子供を置いて行き私が迎えに行くという形で実施しておりました。 調停委員さんに何度も伝え...

弁護士回答
    3
  • 別居後の離婚調停で子供の親権を争っています。

【相談の背景】 去年7月に妻が子供を連れて別居していきました。 別居前から妻の浪費や虚言に不貞疑惑、子供に対しての虐待疑惑にうんざりで私も離婚は考えていました。 以前から揉め事が起るとすぐに妻は家出をし2年前の同時期にも同じ様に調停の申請をされています。 しかし今回離婚と親権の話を進めている最中で私は別居には合意してませんし話し合いをしたいので家...

弁護士回答
    2
  • 審判離婚についてききたいです

度々、相談させて頂いています。 状況→2年前に私の不貞から別居及び離婚の協議を進めてきました。 子どもは2人居て、それぞれ1人ずつ育てています。私が育てている娘と主人は自由に連絡を取り行き来しています。 昨年、主人のもとにいる子どもとの面会交流と離婚に関して調停を行いました。 面会交流は月に一度と決まりましたが、実際にはその通りに面会できていませ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから