26,605件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚・不倫の慰謝料を教えてください

2年前の3月に結婚し、現在別居中で離婚を申し立てられています。(現在妻29歳・夫28歳子供無し) 原因としては私の婦人病の病気・性格・夫の覚悟考えの甘さ・最終的には不倫です。そこで質問ですが、慰謝料の相場(夫・相手の女)を教えていただきたいです。 その婦人病は、チョコレート嚢腫で二十歳の時に手術もしています。不妊原因にもなるのでその病気を付き合う前に打ち...

弁護士回答
    2
  • 離婚に向けた別居について、相手が鬱を持っています

一年の同棲の後、結婚して二年が経ちました。 現在、私が離婚を希望し別居となりました。 子供はいません。 原因としては性格・生活観の不一致です。 同居時にお互いに有責になる事はしていません。 同棲期間を含めて家賃代、電気代、ガス代、水代、インターネット代、 相手の駐車場代など生活面の多くの費用は私が負担していました。 大体ですが合算して、毎月...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手に子供がいて、相手に慰謝料、養育費を請求されている

【相談の背景】 3年間不倫をしていたらしく、去年の9月に子供までできていました。 夫に問い詰めると、認知はしていないとの事でしたが、今日相手の女性の所へ行ったところ、認知はしていないが、養育費を毎月2万円払う払わなかった場合は月4万円払ってもらうと言った事がかかれた紙に夫が書面をしたそうです。 3年間の途中で既婚者だとわかったが離婚したと聞いてい...

弁護士回答
    5
  • 親権とは。親権者の言う通りにしないといけませんか?

ベストアンサー

未成年18才以下と交際について、交際相手の離婚した父親が親権をもっており、成人と交際を否定してます。母親は、認めてます。 親権者の言う通りにしないといけませんか?父親とは、別居です。 また、親権者は、どれ位、効力あるんですか? 彼女と連絡とったりしたら、訴えられますか?

弁護士回答
    2
  • 夫と夫の不倫相手(外国人)への慰謝料請求

結婚して4年の子供なし夫婦です。 夫が中国へ単身赴任中、現地女性と深い関係になりました。 それが職場で問題視されて厳重注意されたのにも関わらず、関係をやめず不倫相手と海外旅行に行ったりしていたのがバレて強制帰国、自己都合とはなりましたが実質的には仕事もクビになりました。 私はというと、住まいが社員寮でしたので引っ越さなければなくなり、さらには転...

弁護士回答
    3
  • 兄弟姉妹の相続放棄について

ベストアンサー

【相談の背景】 先月同居していた兄(未婚子供無し)が亡くなり負債がある為残された家族は相続放棄を予定しています。 まずは先順位者である母の相続放棄の申述書類を裁判所に提出したところです。 次に兄弟姉妹の相続放棄をしたかったのですが、何十年も前に離婚して以来連絡を取っていなかった父が存命なことが戸籍から発覚しました。 父には連絡方法もなく居場所も不...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中の浮気で慰謝料請求は…

【相談の背景】 浮気についてです。1ヶ月前ですが、 あと数日で旦那になる予定でした彼氏に浮気をされました。現在、私は妊娠中でして、その中彼は浮気相手と数回会い連絡取っていました。 1度連絡はもう取らない関わらないと私を混じえてお互い電話で承諾を得ましたが、また数日たつと浮気相手から 私と別れなよとかこっちで一緒に住もうよとかさまざまな連絡が来てい...

弁護士回答
    1
  • 面会交流に来なくなった場合

【相談の背景】 面会交流にいつまで協力する体制でいればいいのか教えてください。 元夫とは調停離婚をしました。 調停を起こす前は面会交流はしていませんでした。(元夫からも何も言ってこなかったので) 調停になった途端に面会交流を求めてきた為、調停中から何度か面会交流を実施していました。 成立後も2回程実施しています。 元夫とは連絡も取り合いたくない...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係終息の仕方、慰謝料請求について

ベストアンサー

お世話になります。 結婚2年目 子供なし 旦那の不倫期間、四ヶ月目。 離婚ではなく、復縁を望んでいます。 三ヶ月の時点で、 不貞行為が最低5回認められる内容を発見。 (ホテルでの二人の写真、ホテルのスタンプカード、プレゼントのクレジットの履歴等) 不倫を旦那も認めています。 彼女とは、終わらせる という話し合いの後、不貞行為を再び確認 再度話し...

弁護士回答
    4
  • 不倫の減額交渉の内容

【相談の背景】 妻がw不倫をして400万請求されていて減額交渉中です。相手妻が探偵をつけて発覚。妻も相手男性も不倫の事実は認めています。 私たちは結婚20年 相手夫婦は10年の婚姻歴 妻から話を聞くうちに、 相手男性が ・奥さんは俺に無関心 ・気をつけないとうちの夫婦みたいになるよ ・愛情もなにもない ・下の子が生まれてから3年夫婦関係はない ・結婚し...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 有責配偶者の離婚要件について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 私が付き合っていた彼の離婚に関してです。独身と騙されていて奥さんからの連絡で知りましたが、そちらは解決済みで、彼とも別れることになりました。 彼は離婚したいようで、結婚してから2年ずっと離婚を切り出しているが奥さんが拒否しているようです。 有責配偶者(過去の浮気は不明)なので難しいかと思いますが、私との件がばれて半年経ちますが、...

弁護士回答
    1
  • アメリカで離婚が成立後、数年後日本で慰謝料を更に請求されています

ベストアンサー

私の外国人の旦那が日本人元妻に訴えられています。二人はアメリカで3年ほど結婚し、離婚しました。子供はいません。結婚していた間どちらも共働きでしたが、元妻は生活費を全く入れず、旦那のお金で生活していました。離婚する際はアメリカの法律に則って、アリモニー(扶養費)を支払って離婚が成立しました。しかしながら、アリモニーを支払い終えた後もお金を旦那にせ...

弁護士回答
    2
  • 不倫加害者は傷ついた気持ちを主張できないの?

ベストアンサー

私は不倫していました。 先日1年程不倫関係にあった彼の奥さんから 200万の慰謝料を請求するという 内容証明が届きました。 実際はバレたのはこれで2回めです。 夏に一度3人で話し合いをしました。 その時には離婚をするので500万の 慰謝料を請求します。と言われました。 しかし、離婚はせず… 私は慰謝料を払ってもいい。 貴方はこれからどうしたい?と...

弁護士回答
    5
  • 昨日、弁護士さんの事で相談した者です。

今度、電話裁判があるのでその前に1回会いたいと弁護士の先生から3週間位前に連絡があり、その時に裁判官が私と一度話をしたいと言っていると言われました。ですがその時に私は離婚する意志はありません。と答えたら、今は婚姻破綻と認められる例が多いですよ。子供さんも大きいですし、だから反訴してお金をいっぱいもらって別れるのがいいんですと言われて私はそれでも離...

弁護士回答
    2
  • こういう場合は…。こういう場合はどうなるのでしょうか?

こういう場合はどうなるのでしょうか? 前回の続きですが、 今回は友達のところに 同じように友達の奥さんの弁護人より 通知書が届きました。 勿論事実無根なので、と返答したところ 裁判所から手紙が来ました。 訴えられたのです ともだちはバツイチ子持ちです。 よく、同級生や友達、男女関係なく 飲み会していました。 私と同じように 旦那に...

弁護士回答
    2
  • DV夫から親権はとれないのでしょうか?

ベストアンサー

結婚して8年、夫からのDV 身体的 精神的 社会離隔 暴言暴力に耐えかね実家に2人(どちらも10歳未満)の子供を連れ、1度は帰ったのですが 子供を返さないとお前の家族を皆殺しにするなどの脅迫や 子供の学校などの事を考え子供だけを旦那に引き渡してしまいました。 相手側が離婚に応じないため協議離婚ではなく、調停をかけることになったのですが、その前に地元の弁護士に無...

弁護士回答
    5
  • 彼女の旦那に不倫がバレました

彼女の旦那に不倫がバレてしまい 話し合いになることになりました 彼女は離婚に向けて別居していました お前に責任取れるのかと言われて慰謝料問題に発展しています どうすればよろしいでしょうか 慰謝料はいくら位になりますか 向こうは子供が二人いました 自分は独身です

弁護士回答
    3
  • 別居 監護権 取得 有利に

【相談の背景】 旦那が旦那の連れ子に怒鳴り散らす、暴言、暴力があり、私の連れ子にも怒鳴り散らすこともあったし暴言を言った事もあります。 私は、旦那の連れ子に対して差別をしていると言われましたが、ただお互い気まずくて私の連れ子と格差があると言われてしまっています。学校行事、ご飯はもちろん行っています。写真もある程度あります。 今、別居は同意ありで...

弁護士回答
    2
  • DV保護。例えばなにがあるでしょうか?

痴話喧嘩から始まり、嫁、子供が消え保護されて一ヶ月以上立ちます。学校、保育園も始まって困ってます。保護されてる言われても殴るなど暴力はしてません。だから保護命令も出てないですが、それでも居場所など教えてもらえず困ってます。施設など帰るに帰れないとか子供が人質にとられる前例もあるとか全くどれが本当かわかりません。学校、保育園犠牲にしてまでとは嫁の意思とは考...

弁護士回答
    1
  • 娘たちに相続させたくありません

【相談の背景】 元妻と離婚して、5年になります。 娘が2人いるのですが、上の娘は18で東京に就職したのでが、コロナ禍で双極性障害になり会社を辞め、生活費の援助もしてましたが離婚後は私名義で借りたアパートの家賃を滞納するようになり、数ヶ月家賃を肩代わりしていて。アパートに行くと郵便受けにはクレジットの督促状や裁判所の出頭命令が来てたり。下の娘は援助交...

弁護士回答
    7
  • 主人から

こんちは。約二年前に主人から突然離婚の申し出があり、今まで働いていたところを辞めて、私と子供(十歳、9歳、五歳)をおいて大阪に行き、今は別居中です。離婚したい理由は私を嫌いになった。覚めた。俺との愛の形が違うとかその他諸々です。で、生活費などの事で、主人から聞いていた大阪の住所に行ってみるとそこには一度も住んでおらづ管理人に聞いたら挨拶を女の人と来...

弁護士回答
    1
  • 単身赴任時の別居評価について

単身赴任時の「別居」評価について質問です。 単身赴任中の夫が、意味なく一方的に夫婦としての絆を断ち切ると宣言して、「生活費を送ってこない、子供がいる家に全く帰ってこない、電話連絡等もしてこない、夫婦としての精神的なつながりも全くない」というような状態がある程度継続している場合には、別居状態と評価されるのですか? それとも逆で、連絡は取っていな...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚調停で策略があるのでしょうか

ベストアンサー

別居9ヶ月、婚姻期間2年。2歳の子あり。 夫の不貞が原因で別居し、夫から離婚調停を申し立てられました。原因は不貞を責めた事によるモラハラと性格の不一致です。たしかにLINE等で激しく責めた事や、追い詰められ離婚を口走ってしまう事はありましたが私は再構築のために頑張っていました。別居中も夫婦関係はあり連絡もとっています。夫は現在、不貞相手同棲しており証拠...

弁護士回答
    3
  • 子供手当ての要求について

2月末に別居となり子供も連れ去りされております。 3月末に妻申立ての離婚調停1回目が終了しましたが進展なしです。 どうしても子供を取り戻したいので私は法テラスの弁護士へ相談し2回目以降は弁護士立会いで臨む予定です。 (※法テラスの審査が1回目保留で2回目の審査待ちでかつ、無料相談の3カウントオーバーのため決定するまでは正式な相談は無理らしいので...

弁護士回答
    2
  • 専従者給与について

ベストアンサー

離婚をする事になったのですが、 自営業の旦那が私に無断で 何年か前から専従者給与として年間180万の 所得を上げていたのですが 私自身も自分の名義で 税金が来て初めて知った現状です。 一切お給料も貰ってないのに この先母子になると 税金とか母子手当てとかに 影響するのではないかと不安になります。 所得を0に戻してもらいたいのですが 可能でしょうか...

弁護士回答
    2
  • 家庭裁判所から慰謝料請求の書類が届いた

家庭裁判所からわ慰謝料請求の通知がきました、 相手には二人の子供3歳と1歳の子供がおり、結婚期間は6年です、 私達は1年と2ヶ月程の交際期間で9ヶ月前に別れました、相手からは何度も連絡がありましたが私から返信することも殆どなく(連絡をもうしないでほしいという返信は送りました)つい先日相手方の奥様から調停の申し立書が届きました、 勿論支払う気持ちはありま...

弁護士回答
    5
  • 調停申し立てられてからの夫との子供を妊娠したことがわかりました。調停などの進め方について教えてくださ

ベストアンサー

別居中の夫に離婚調停を申し立てられる予定です。 離婚調停を申し立てられるのにおかしな話ですが、妊娠がわかったばかりで夫にはまだ伝えていません。 夫には弁護士の先生がついており、調停が不成立なら裁判になると思います。 そこまでこじれているのにも関わらず、私は夫と夫婦関係を修復したいと思っています。 何とか元サヤに納めるような調停や裁判の仕方はあり...

弁護士回答
    15
  • 調停不成立後の離婚交渉について

ベストアンサー

暴力を伴わないDVにより離婚を申し出て、拒否されました。私が子供を連れ別居しています。 離婚調停は2年かかりましたが、最後は不成立に終わってしまいました。 裁判はもっと時間がかかるのだろうと思いますし、金銭的な面でも躊躇しています。 今後離婚についての話し合いはどのように進めていけばよいのでしょうか。 相手と直接話すことはできません。手紙を出して...

弁護士回答
    4
  • 同居中の離婚調停等の代理人

ベストアンサー

【相談の背景】 性格の不一致により離婚を検討しています。 これまでもお互いの両親を含めた話し合いをしましたが、本人以上に親同士が感情的になり、話し合いは決裂しました。 妻の両親と同居しており、 離婚は子供を不幸にする、夫婦の努力が足りない、と責められ続けて、精神的に疲れています。 自分の両親も、離婚に協力的でなく、居場所がありません。 長年...

弁護士回答
    2
  • 養育費が高すぎる 残金で生活できない

離婚後ですが、弁護士を探している人がいます 自力で探したのですが、どこも離婚後のことは相談乗れませんと、門前払いを受けてるようなので、代理で相談させて頂きます。 不貞行為後、離婚が決まり 慰謝料300万 使用賃貸にすること ローンは20年払うこと 子供の養育費は1人35000円で3人いるので10万5000円 彼の収入は総合25万円 何もわからない彼は...

弁護士回答
    1
  • 離婚後結婚約束した不倫相手が音信不通になっている

ベストアンサー

ダブル不倫を2年ほどしています ・彼にも子ども2人 ・私にも子ども2人 2人で一緒になると話し合い合意。 彼と子供達と一緒になるため、 私はその準備を着々と進め、 子ども2人を連れて別居を始めて二ヶ月になります。 彼は父親が二ヶ月ほど前から入院。 ・看病のため、家、実家、病院を行き来する繰り返していること ・ちょうど家族とも接触してないから 離婚がす...

弁護士回答
    2
  • 養育費、強制執行後の面会

協議離婚をする際、公正証書に養育費の取り決めをしましたが、支払いが滞ってしまった為強制執行の準備をしています。 そこで質問したいのですが、強制執行後に強制執行という形でも支払いがされた場合には子供の面会はさせなくてはいけないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 養育費の振込先について

養育費の振込先について質問があります。 離婚調停が不成立となり、離婚裁判は控訴され、控訴審で判決が出て、4年かかってやっと先日離婚が成立しました。 離婚が出来てホッとしていたのですが、養育費の振込先で困っています。 こちらは養育費を振り込んでもらう為の口座を新設し、相手側に銀行と口座番号を伝えました。 相手側が住んでいる町内にもある大きい銀行...

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係破綻の認識と不貞行為に対する慰謝料請求について

5年程前、離婚の話が出るも旦那と、旦那の家族の反対により断念。 一度は離婚届も用意し、その時点での財産分与も済ませてました。 そのまま旦那は単身赴任で海外に行きましたが、3歳と2歳の息子を抱えての海外生活は厳しいと私は子供と実家で暮らしてました。 生活費は旦那の給料が振り込まれる口座の通帳を預かっていたのでそこからやりくりしており、不便はなかったで...

弁護士回答
    1
  • 面会交流の努力義務について

妻に子供をでっち上げD Vを使って連れ去られ、不貞もされ(不貞は慰謝料請求していくらか損害賠償金をもらった。)、面会交流も連れ去られて最初の2年くらいは、月に3日くらいしてましたが(調停調書を作った)妻の悪質な洗脳や片親疎外により会えなくなり、4ケ月に1回写真のみというのに妻が起こした面会交流変更審判で強引に変えられてしまい、もうその状態で何年も過ぎてます...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料について

ベストアンサー

夫の不倫相手が妊娠し、出産するというので慰謝料請求を検討しています。 こちらは結婚6年、子供1人で、今のところ離婚は考えていません。 相手方弁護士に対し、慰謝料請求する旨連絡したところ、 ①不倫相手は夫に騙された被害者で、むしろ慰謝料請求を考えている ②そちらが離婚しないなら慰謝料は取れても少額で弁護士費用のほうが高くつくからムダ(相手は知り合...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係が破綻していないと判断される場合,接触禁止及び違約金の規定は有効ですか?

ベストアンサー

夫と別居して一年になります。 子供は一人、小学一年生です。一緒に私の実家で生活しています。 私が職場の男性と不倫関係になったことを知り、夫は相手男性と示談書をかわして500万の慰謝料を受け取りました。 相手の男性は離婚しました。夫はその示談書に、相手の奥さまから私への要求が出来ないような条項を入れ、守らなかった場合更に500万を要求することを加えてい...

弁護士回答
    4
  • 嘱託調査をする意味ない。やはり無駄なのでしょうか?

家庭裁判所に行き今月に離婚調停(相手方申立)婚姻費用は私側です。 相手方は私も離婚には賛成なのを知っています。ただ婚姻費用や養育費など最低額しか払いたくない。離婚の原因は旦那にあるのに知り合いの弁護士をつけ有利です。 婚姻費用も夫と弁護士の勝手な判断、私には何の連絡すらなく費用を決められ許せません 養育費だけで消えてしまい、私や子供の医療...

弁護士回答
    1
  • 子供との面会調停について

約1年半前に離婚をし、現在3歳の男の子の親権を相手方が持っています。公正証書にて養育費は月に5万、「面会に関してはお互いの協議により決定する」という内容になっていますが、昨年3月に当方の両親を交えての面会と7月に自分が執拗にメールにて面会を要求した結果、会うことは出来ましたが、あなたの顔を見ると吐きそうと言われ、近づく事も触ることも許されません...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料 親権と監護権を分ける

ベストアンサー

別居中で離婚調停中に、旦那に子供達を連れ去られ引っ越し転校させられてしまいました。子供は地元へ戻れて喜んでいるので引き戻しはかわいそうで出来ませんでした。泣く泣く受け入れるつもりです。下の子は保全処分で戻ってきて監護者指定審判の結果はまだ出ていません。旦那は実家に育児の協力をしてもらえます。 私も、姉妹を離すのがとても辛く、小学生の姉も妹と離...

弁護士回答
    2
  • 親権、子の引き渡し審判

離婚し、4歳と一歳半の息子の強制的に親権を取られ、小学生の娘だけがこちらにいます。 離婚当時は月2回泊まりにきていました。ですが長男が、あまりにも泣きじゃくるので、向こうに住んで2ヶ月後こちら側に来る事になり、監護者はわたしになりました。それから2ヶ月くらいは私が家族で過ごしたく、毎週のように会っていました。夫も嬉しそうでした。 長男も私の方にこ...

弁護士回答
    4
  • 不倫がバレた場合は、誰が悪い?

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者の女友達(子ども無し)が不倫をしています。不倫相手は妻子持ち。1年半ほど不倫していて、SNSで男から女に連絡した事がきっかけだそうです。一度相手の奥さんにバレたが連絡先をブロックするのを条件に訴えなどは免れたみたいです。 【質問1】 奥さんは離婚をしたくないので、訴えたり相手の旦那にバラしたりはしないという自信があるみたいですが...

弁護士回答
    4
  • 不服申し立てによる審判結果の変更の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自分は、シングルファザーです 子供3人長男4歳、次男3歳、三男2歳、 去年六月に離婚し 長男、次男が相手方の親権 三男が自分の親権で分けて離婚しました。 同年11月に長男、次男の監護ができないと相手方から相談があり 調停にて12月に親権者変更しました 12月からは、3人とも実家にて一緒に育ててます 翌年2月に親権者変更の申立てがあ...

弁護士回答
    1
  • 実の父親の介護について姉妹と揉めています

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前から実父親の介護がはじましました。 私は姉妹の長女で実家の近くに結婚後から住んでます。妹は県外に嫁ぎ専業主婦を現在もしています。妹が里帰り出産に帰省した際は両親に面倒をみてもらいたいからと2年間実家で暮らしをしていました。数年後父親が何度か大病をして入院した際、妹は自分の家庭があるからと一切実家に来ず、父親が元気になると父親...

弁護士回答
    2
  • 親権と財産分与について

【相談の背景】 10月ごろから日常的に夫婦喧嘩や口論が絶えず、私が精神バランスを崩してしまい、食事もまともに取れなくなってしまったため、1月末に療養するために子供を連れて別居をしました。本来であれば戻って一緒に生活をする予定で、相手方は、私の体が一番大事で治す事に尽力してほしい、それまで待ちますと納得していました。 3月ごろに週末だけ戻ろうと思って...

弁護士回答
    3
  • 養育費と連帯保証人について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫(43歳)の私へのモラハラ、子供たち(14歳、11歳、8歳)への虐待が理由で夫と別居しています。 現在夫は実家(義母、独身の妹さん2人)に住んでおり、婚姻費用を40万貰っています。 私(42歳)が20代から椎間板ヘルニア、うつ病を患っていて、働くのも厳しく子供ができてからは、中々病院にも行けずな状態です。 現在私自身に収入がありません。今年、上の子...

弁護士回答
    1
  • 元姑の嫌がらせをどうにかして欲しいのですが。

元旦那が浮気をしてそれがわかり問い詰めたら元旦那は私を悪者に仕立てあげて自分の浮気は隠し親に離婚すると言いそこから逃げてしまい後は元旦那の親が出てきて調停、裁判を起こしてきて離婚しました。旦那名義の家に住んでいたのですが裁判で1年後に家も出ろと言われ私は男の子3人連れてで旦那の浮気がわかり出て行ったのがお腹の中にいる時でそこからは精神的にも弱って...

弁護士回答
    5
  • 私生児にならないように、弟が利用されたかもしれません

ベストアンサー

30代の弟と付き合いたての20歳の彼女の間に子供ができました。弟は自由業(作曲家)で収入は安定しておらず、また年金や国保も支払っていないという状況でしたので、私たち家族は金銭的な問題、弟の自由な性格から、結婚には反対でした。しかし弟と彼女と彼女の母親(シングルマザー)の間で結婚すること、結婚後は生活費の負担のために彼女の家に同居するということが決めら...

弁護士回答
    2
  • 家庭内別居中の夫のW不倫と不倫の慰謝料

ベストアンサー

結婚13年。夫の育児放棄と家庭放棄で今年の2月から家庭内別居していました。 子供は小学生、私はフルタイム勤務です。 家事はすべて私がやっています。 夫のことを子供が怖がっています。(いつも怒っているように見えるようです) 先月、夫が入院しました。 以前からの糖尿病と高血圧での脳内出血です。半身麻痺となりましたが、自力で歩けます。 注意しても治...

弁護士回答
    3
  • 未婚で出産後の認知と養育費

色々な質問を拝見して勉強になりましたが、分からないこともあるので適切な方法を教えて下さい。 今年、未婚のまま出産しました。 この先も彼とは、入籍のつもりはありません。 出産に至る経緯は、彼とは数年交際していて、普通に妊娠しましたが、元々女性関係にだらしない人で交際中も色々ありました。 彼には離婚歴も数回あります。 なので、強く結婚を望むこと...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから