26,605件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫慰謝料、2度目の請求出来ますか?

ベストアンサー

主人が同じ相手と3度目の不倫をしていました。 結婚5年目、子供1人の夫婦です。 結婚後まもなく1度目の不倫発覚、去年同じ相手とまた不貞行為を続けていた事が発覚し、内容証明郵便で慰謝料請求をし、50万円支払ってもらいました。 この際、相手方から謝罪文を書いてもらい、二度と連絡を取らない事、会わない旨記載してあります。 署名捺印もしてある手紙です。 最近...

弁護士回答
    2
  • ホストクラブの売掛け金について

2年前にホストクラブで売掛け金をしてしまい未払いだった為、去年の年末に家にお店の関係者が来て借用書などを書かされました。 毎月5万円の返済で理由もなく遅れた場合は一括返済とゆう内容です。 返済開始から自分が離婚問題があったり、祖母が亡くなったり子供の具合が良くなかったらなどで仕事が出来ない日があり、返済が毎月2万円程などになってしまってます。 ...

弁護士回答
    1
  • 調停終了後の財産分与について。

ベストアンサー

離婚、財産分与の調停が終了。 妻 年収400万 自営業 勤続2年 土地、建物は残ローン含め妻へ 子供 未成年1人 社会人 2人 同居 夫 年収600万 アパート生活。養育費として毎月6万支払い 退職後の年金分割。 以上の結果で終了したのですが、 住宅ローンの借り換えが妻では出来ないと 連絡がありました。このままだと、夫の口座から 引き落とされ、妻...

弁護士回答
    2
  • この場合は慰謝料は取れるか?

私の実家に妊娠中から同居しているのですが、 最初の頃からお金の面やらだらしない人で 借金もあり給料も少なく、とても実家から出て暮らせる状態ではありませんでした。 いろいろよくある喧嘩や、お金の話をしようとしても 話はめんどくさいからしないと都合の悪い事は無視。 産後も改善されず子供には一切興味なし、 休みの日のたんびに実家に帰り育児もしない。 ...

弁護士回答
    4
  • 今更養育費 調停に来なかった場合

現在離婚より7年経ったところです。 子供が小学生になりちらほらお金のかかる年頃になってきました。 今更ではありますが元旦那に養育費の請求で調停をしようと思っております。 元旦那の連絡先も住んでる市はわかる程度です。 調停をしてもおそらく来るような奴ではないと思っています。 もし来なかった場合は審判へ移行とのことですが、私は元旦那が働いているかも何...

弁護士回答
    3
  • 養育費請求、その後について

子供三人を引き取り、一年半前に協議離婚した者です。 去年養育費の調停をしましたが、調停委員にうまく丸め込まれ取り下げをしてしまいました。 その後、元ダンナに、養育費請求や学校用品雑費等の援助の連絡をしましたが一切応答なし状態です。 私自身、金銭的に厳しく中々申し立てを出来ずに今日まできましたが今月再度申し立てをいたします。 再三のメールを...

弁護士回答
    3
  • 10年交際。傷モノにした責任をとらせたい!

ベストアンサー

10年間交際した相手が隠れて結婚していました。発覚後も彼の希望で1年間交際、12月に彼との行為でヘルニアを発症。今後について話し合いを求めたら1月から音信不通に。夏に生後半年程度の子供を連れているのを目撃しその場で問い詰めましたが応じず、連絡はなし。私は彼が原因で子を手放して離婚し、婦人科手術(緊急開腹)と自殺未遂をしています。逆に不倫行為で慰謝料請求...

弁護士回答
    4
  • 相続放棄の条件にビルを買ってくれるという約束を不履行(債務不履行で訴訟をかけられますでしょうか)

ベストアンサー

30年前、叔父がいなくなる時、祖父の2番目の奥さん(うちの祖母は一番目の奥さんで離婚)が私のお父(祖父の長男)に相続放棄にサインしてくれれば、今後一生食べていけるようにビルを一つ買ってやると口頭で約束しました。 30年も時間が過ぎまして、父が死ぬ際にこの件について教えてくれました。 その祖父の2番目の奥さんも、その子供達も、ビルを何個ももっていてとて...

弁護士回答
    2
  • 再婚にあたって元旦那へ未払いの養育費を請求したい

ベストアンサー

再婚にあたって元旦那へ未払いの養育費を請求したいのですが、、、 一年近く養育費の未払いがあり、約30万円の養育費が払われていない状態です。 もう再婚しますので、今からの養育費はもうもらわないつもりですが、今まで私ひとりで頑張ってきた分、やっぱり未払いのまま放っておくのは悔しいです。 ですので今までの未払い分だけはどうしても回収したいとおもって...

弁護士回答
    8
  • 相続放棄と遺骨の引き取りについて

ベストアンサー

私が子供の頃に母と離婚し30年以上疎遠になっていた父が亡くなったと警察から連絡がありました。 死因は病死で死後約4日経過してから発見されたそうです。まだ詳しく調べてはいませんがおそらくプラス財産はなくあるとすればマイナス財産だと予想しておりますので相続放棄の手続きを考えております。 1.相続放棄の手続きをした場合に遺骨も引き取れなくなりますか? ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 旦那の浮気相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

妻が夫の浮気相手の女性に慰謝料を取れるか教えて頂きたいです。 結婚5年目になります。 夫婦関係は良好で子供が3人居ます。 ですが離婚の話し合いにもなっています。 ・夫と浮気相手の関係は1夜限りでその日に出会い肉体関係をもっていますが付き合ってはいません。 ・その日から連絡を取りLINEのやりとりで肉他関係を持ったという会話がされています。その証拠画...

弁護士回答
    4
  • 元夫が不倫相手に慰謝料請求します。

ベストアンサー

元夫が不倫相手に慰謝料請求します。 元夫が不倫相手に対して慰謝料請求をすると言っています。 不貞回数2回、交際期間1カ月です。 どちらも積極的で、奥様にバレかけて連絡を中断した際に私から別れました。 不倫相手は年収およそ500万前後で子供も1人います。 元夫は不倫相手から謝罪文を取り、メールでのやり取りで全て自白させたと言っていました。 写真での証...

弁護士回答
    4
  • 住宅ローン付き家屋の名義変更

ベストアンサー

13年前に元夫が失踪し 本人不在で離婚裁判をし成立させました。その際住宅ローン付きの家屋の名義の2分の1を私の名前にする判決をもらいました。 その後ローンを私の方で払い続けています。先日元夫の住所がわかり手紙をだして本人から連絡がありました。遺言も書くし、名義変更の手続もするという話でした。そこで質問ですがローンの残っている家屋の名義変更をする...

弁護士回答
    4
  • 念書の書き方を教えてください

ベストアンサー

先日、夫のレシートから私の仕事の日に 夫が愛人をマンションに連れ込んでいたことが発覚。女と休みを合わせていました。 しかも結婚前に付き合っていた女性で女性は旦那と子供がいることもわかりました。 lineのやり取りから、私との結婚後も、むこうのマンションにも行き、再度会っていたこたもわかりました。 しかし肉体関係は否定していて、不倫とはよべないと言っ...

弁護士回答
    1
  • 夫の死後、調停で決めた金額を相手に請求できますか

八年前、夫が浮気をして家を飛び出し実家にかえりました。その時、まず私が、夫と相手に浮気の損害賠償の調停を起こしました。しかし、二人は、認めなかったため、以降私たち夫婦の婚姻期間中疑わしき行為があった場合それぞれ200万円支払う事で調停成立しました。  婚姻費用分担の調停も成立したあと、夫側から離婚調停を起こされましたが、不成立でした。 それ以降...

弁護士回答
    2
  • 増額の可能性

不倫(不貞行為)を誘ったのは夫からだとして、相手も家庭がある事を知りながら車のハンドルを相手が握りホテルに行って、 ホテル代も相手が払い、 発覚後に会わない、接触しない、メール等、一切関わらないと誓約書にサインしてもらったのにも関わらず違反しメールでも連絡取り合ってた場合、 不倫相手に慰謝料増額は可能性あるんでしょうか? ちなみに結婚10年で子供は小学生と幼児の...

弁護士回答
    1
  • 不倫について

ベストアンサー

初めて相談させて頂きます。 宜しくお願い致します。 先日、不倫相手の兄弟から携帯に連絡がありました。 内容は、不倫相手が既婚者であることの確認。不倫の事実確認。探偵を使って証拠はすべて揃えている事。奥様と子供は精神的に参っていること。後日に書類を送るので期日内に返信すること。そして電話の内容を不倫相手には言わない事。言った場合は法的措置を取る...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用について

婚姻費用の額を決める際、面会交流に相手方が応じないことを理由に拒否できないことは理解しています。ただ、こちらが提案した第三者機関を利用した面会交流の妥協案に応じず、現在まったく子供に会えていない。また、相手方は弁護士を代理人につけて連絡のやりとりや県外で調停のため、その日当など私よりも日々の生活の中で出費が多いのは明らかな状況の中でも、相手方が...

弁護士回答
    5
  • 公正証書はどのくらいの力がありますか?

ベストアンサー

元夫に公正証書に書かれていることを実行してもらいたいのですがその交渉を弁護士さんにお願いするといくらくらいかかりますか?また証書があっても相手が実行してくれなければ泣き寝入りになるのでしょうか? 証書には家のローンを払い終えたら直ちに私か子供2人のいずれかに名義変更し譲渡する。となっています。今年4月にローンが払い終えたようで、名義変更お願いし...

弁護士回答
    3
  • 市税滞納について

ベストアンサー

勝手に離婚届をだし、戸籍付票や住民票に閲覧制限をかけ行方をくらました妻の市税滞納の通知が、妻の実家に届いたようです。 結婚前の滞納金のようですが、結婚後は分割で支払いをしていると言っていたのですが、妻の実家に通知が届くようにしてたようで、実際は支払っていなかったようです。 この場合、滞納金はどうしたら良いのでしょうか?市役所なら妻の住所を調べ...

弁護士回答
    1
  • 約束不履行

いつも回答ありがとうございます。 面会交流の調停を終え面会交流を認められ半年になります。 その間相手方とは電子メールにて面会交流の日程などをやり取りしましたが結局は争って離婚した相手方ですから私情が入りお互いにメールのやり取りを苦痛に感じる様になりこれについては再度調停を申立て面会交流の日程のやり取りについて話し合いをしたいと考えています。 質...

弁護士回答
    1
  • 相手側の弁護士・・・

離婚調停を控えています。 主人が妻子を家から追い出しました。 私が依頼した弁護士から内容証明が郵送されるまで、主人は『(主人が依頼した)弁護士と子供を連れ戻しに行く』と私と私の親兄弟に連絡してきていました。 弁護士からの手紙を受け取ってから主人は弁護士に依頼をしていました。 問題は主人側の弁護士が私側に、家財道具等全て貰うと要求してきました...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求できる?彼に慰謝料請求できますか?

会社の上司と食事の行った後カラオケに行った際に、無理やりキスされました。後日呼び出されたので、なんであんなことをしたのか尋ねると、本気だと言われたがお互い家庭があるから、無理だろうと言っていましたが、お互いの家庭を壊さないように付き合うことになりました。私は、段々好きになり 旦那にバレて離婚しました。それから彼には負担になってきたようで、連絡が...

弁護士回答
    2
  • 同居男性が勝手な別れを切り出した場合。

少しややこしい質問ですが お付き合い下さい。 先日、母が脳出血の為入院しました。 当時すでに父とは離婚していたので 別の男性と同居している状態でした。 その男性とはいずれ籍を入れる前提で 男性の父親の介護の為、父親の家に 引っ越した当日に倒れたそうです。 最初はメールでのやり取りの結果、 男性側で面倒を見ると言ってたので、 入院てづづきも男性...

弁護士回答
    1
  • 10前の夫婦喧嘩で保護命令が

ベストアンサー

現在妻に勝手に出された離婚無効の訴訟中ですが親権を有利に進めるため10年前の夫婦喧嘩のさい妻に殺されはぐって抵抗した事を理由で保護命令を申し立てされ、こっちも弁護士と一緒に答弁書ででっち上げの旨伝えたのですが認められてしまいました。証拠もかなり揃えて出したのですが、見てもらえず、その後暴力は一切行っては無いのですが(そもそも10年前は正当防衛) 即...

弁護士回答
    1
  • 調停呼び出し

はじめて投稿します。 現在、夫に対し離婚調停申し立てを進めておりますが 別居中で今まで同居していた家をお互いに出ております。 私と子供(小6)は借家に転居し、夫は義母の所有する一戸建てで義母と暮らしているのですが、そちらの住所が判りません。 夫には何度も住所を教えてくれるように頼んだのですが教えてもらえず、ゼンリンの地図で調べて、そちらの番...

弁護士回答
    1
  • 分骨した遺骨を改葬したいのですが・・・

このたび墓地の所有者で使用者である長男の伯父が、離婚をし、生活保護を受給していることが判明しました。そのため、私の父たち兄弟が、長男のお墓に分骨されている祖父の遺骨を、本家の墓へ改葬をしたいのですが、墓地使用者である伯父の承諾がなければ改葬できないことがわかりました。墓地の管理費も平成22年度より支払われておらず、今後も支払う予定はないと思われま...

弁護士回答
    1
  • 何回もすみません

ベストアンサー

慰謝料を請求されていますが.私の連絡先では納得してもらえず実家の番号を聞かれ電話され調停申し立ても届きました。 その結果 親の感情も入ってしまいややこしくなってしまっています。(親も落ち込み.払うななどと) 相手の婚姻期間は2年 一歳の子供あり 不倫期間は3ヶ月 不貞あり 証拠おさえられ→別居中→お互い離婚すると合意 この場合どのくらいの慰謝料になります...

弁護士回答
    1
  • 妻へ暴力してしまった

最近なんですが、妻とのケンカからエスカレートしてしまいつい頭にきて殴ってしまいました。妻は職場へ相談。警察や弁護士まではいってしまい、妻は二人の子供たちを連れて避難してしまいました。自分は警察から一切連絡することや会いにいくようなことはしないようにと言われましたが、どうしても心から謝りたく何回かメールしたり実家へ謝りにいきました。しかし、それが...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいのか…

今旦那が不倫をして旦那が家を出て三ヶ月…今調停中です。旦那の不倫が分かってから二年の間にキャッシングでローンを作ってしまいました…全部100万ちょっとになります…不倫が分かって、占いに行ったりお寺にお話聞きに行ったり子供達が不敏に思い何か買ってあげたり、修復したくて無理な家族旅行をしたり…自分の為に作った借金ではないのですが、反省です。今主人からの給与...

弁護士回答
    1
  • 親権者変更後の流れについて。

ベストアンサー

この度、親権者を元夫から私に変更する審判がおわりました。 元夫は私から子供を引き離し、無理やり自分を親権者にした離婚届けをだし、相手方宅から保育園に預けだして数ヶ月が経っていましたが、離婚に至った経緯や、私に対するDV等引き離されるまでは子供は私の元で平穏に生活していたこと、私や親族の陳述書の信憑性、今、相手方に居て保育園に通って、特段問題がな...

弁護士回答
    3
  • 監護者調停中、子供にできること・してもいいこと

現在 離婚調停中です。子供は10歳の女の子。妻の実家で暮らしています。 子供はパパと暮らしたいと言っています。母と祖父が教育熱心であり、気性が激しいところがあります。 子供は「パパのところへ行っても絶対に祖父が追いかけてくるから 怖くて行動できない」と言います。 私は妻にみつからないように “子供が勇気を持てるような言葉”“パパの方へ来た方が良いこと...

弁護士回答
    1
  • 離婚後慰謝料支払い示談書の内容

自分が不定行為をして離婚になりました。 妻から自分への慰謝料請求はありませんでしたが相手の女性に慰謝料200万円を請求しました。 相手の女性も慰謝料200万を支払いしました。 その時に示談書をかかされその中の内容に今後不倫相手の女性と自分が連絡あったりすると慰謝料500万えんと書かれていました。 判子をおしてしまったのですが今後連絡を取ると慰謝料請求され...

弁護士回答
    4
  • 離婚後も無断で銀行口座から引き落としをされていた

ベストアンサー

離婚後3年になりますが、無断でこちらの銀行口座から引き落としをされていました。カード廃棄と返金を迫っていますが、返金に応じようとしません。告訴も辞さない覚悟ですが、スムーズに回収したいと思っています。どのような手順がよろしいでしょうか? 離婚時こちらが精神的に参っていた事もあり、二人の子供の養育費+当面の生活費補填として計23万を毎月支払うといった公...

弁護士回答
    5
  • 不貞による法的責任と社会的影響について教えていただけますか?

【相談の背景】 現在、私の不貞(既婚者同士)が発覚し、夫の弁護士が相手男性弁護士と慰謝料交渉中です。 夫婦再構築を目指す方向でカウンセリングなど受けていますが、 私の態度に激昂した夫より、「1年で再構築できなければ、子供にもバラして徹底的に社会的に抹殺する」と怒鳴られています。 【質問1】 「徹底にやる」という言葉は恐らく「裁判で争って全てを暴...

弁護士回答
    6
  • 公正証書で定めた面会交流を拒否されたことによる、他の事項の見直しについて

【相談の背景】 6年前に離婚し、その際に作成した公正証書には、以下の内容が記載されています。 ①子供との面会交流 ②養育費の支払い ③私の退職金の分与 ④年金分割(先方は厚生年金にはほとんど加入した期間はない) 6ヶ月前から、元配偶者により、一方的に連絡手段を拒否(lineとメールの受信拒否)され、交流が一方的に拒否されており、子供とまったく会えない状況...

弁護士回答
    2
  • 養育費減免調停申立するにあたり債務者や受け取り側の状況について

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に離婚し元嫁は2年前に再婚。2人の子供は再婚相手と養子縁組を組んでいます。再婚については連絡を受けましたが養子縁組を組んだことは知らされず現在2年が経過し、その間も養育費を支払っていました。このことについては近日中に養育費の減免調停申立を考えています。ただ一つ気になるのは、自分も再婚を考えているパートナーがおり、現在同棲をして...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料について

【相談の背景】 夫のダブル不倫が発覚しました。 相手女性は夫の会社の取引先でパート勤務です。 相手女性のご主人にはこの関係は知られておりません。 また相手女性も不倫が私に知られてしまったとは知りません。 夫に別れのメールを送ってもらいました。 それからは女性からの連絡は無いと夫は言っております。離婚はしない方向です。 【質問1】 この不倫におい...

弁護士回答
    5
  • 住所不明での面会交流調停の手続きについて相談します

【相談の背景】 調停離婚後、小学3年生と5年生の子供と面会交流を定期的に行っていましたが、今年9月上旬に突然、仕事の関係で9月中旬に熊本へ引っ越すと言われ、面会交流ができない状況となりました。(私、相手方共に東京で近所に在住) 転居先の新住所を教えてもらおうと、メールで連絡したところ、南熊本駅辺りとはぐらかされてしまい、明確な新住所を知りたいと、何...

弁護士回答
    2
  • 知らない人にキャッシュカードと暗証番号を送ってしまいました。私は逮捕される確率高いですか?

【相談の背景】 1か月前にSNSで資金調達するというのがあり、いつもなら騙されたりしないのに今回は騙されてしまいました。個人情報を扱う物だからこちらのサイトに飛んでくださいと言われて飛びましたが、そこで新しい口座を作ってくださいと言われました。それで口座を4つ作りました。郵送で送ってほしいって言われて郵送でキャッシュカードと暗証番号を送ってしまいまし...

弁護士回答
    1
  • 養育費の請求について教えてください。

ベストアンサー

養育費の請求について教えてください。 14才までの子供が5人います。現在もまだ婚姻関係は続いています。 1年前に妻側から離婚を申し出され4ヶ月前に協議を行い条件を決め妻が出ていきました。 親権は全員、夫の私 財産分与は妻が全て放棄(全財産300万円程度) 養育費は無し、面会交渉は連絡を頂ければ自由としました。公正証書の作成を依頼しましたが、妻が私...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為手前の付き合いについて 示談書へのサイン

現在、夫と子供1人の3人で暮らしており、二人目を妊娠中です。 夫が歳の離れた女性と知り合い私が気がついた時点では半年以上密に連絡をとっています。 夫は彼女に既婚者だと伏せて付き合っております。 彼女は彼氏が欲しいようで夫が紹介したり、夫とグループ交際のような付き合いをしております。 一度、私が子供と外泊している時に彼女を泊らせた形跡がありまし...

弁護士回答
    2
  • 未成年者を普通養子とする場合の養子縁組

ベストアンサー

姪との養子縁組 私は弟(親権者)の離婚後引き取った子供(姪)と現在一緒に暮らしています。 弟は育児放棄の状態で、子供の面倒を一切、みていません。私と姪の2人暮らしです。 やっと、念願の15才になったので、養子縁組の許可申し立てを行いたいと思っています。 ①この手続きを行った場合、弟(実父)には、家庭裁判所もしくは、市役所などから、連絡は行き...

弁護士回答
    1
  • 面会交流結審の延期、理由がわからず困っています。

ベストアンサー

面会交流抗告審が2月末結審のはずでしたが、裁判所から連絡があり、結審日を延ばすとのこと。 裁判官によると試行面会を行いたいが、相手方高葛藤でその約束をとりたいので相手方弁護士に 1週間以内に妻に試行面会の同意について一筆を出させるように指示したと。そして、その前に 私と妻に調査官が聞き取りをしたいと言うことを2/27に言ってきました。 私は全くわかり...

弁護士回答
    5
  • 公正証書の養育費について

ベストアンサー

養育費の件で相談します。 10年以上前に、元夫の不貞行為で離婚しました。 その際に、友人の勧めで「公正証書」を作成しました。 結局、10年間の間、請求しても支払いも援助も一切ありませんでした。 子供が大学進学等で費用が必要になり、連絡もとれなくなっていたため「強制執行」をして給料の一部を差し押さえしました。 その後、すぐに減額調停をおこされ半分...

弁護士回答
    3
  • 妻が無職になった場合の婚姻費用について

ベストアンサー

婚姻費用について教えてください。 妻と別居しており、離婚調停中です。 妻も働いており、算定表の金額プラス子供の 私立小学校(小学四年)の学費を私と妻の 収入で按分した金額を足して婚姻費用を 払ってます。その金額は私の弁護士先生 に計算して貰いました。 ただ近々妻は元々持っていた精神的な 病気の為に会社を辞めることになりました。 別居中の為一切連...

弁護士回答
    1
  • 相手弁護士への返答の書き方

ベストアンサー

夏休みで子供達と実家に帰省中、突然主人側の弁護士から書類がきました。 離婚の協議を望んでいる。その他はとても理不尽な内容で受け入れがたいものばかりでしたが、何かしらの返答を19日までFAXか郵便で回答するよう求められました。 現住所が実家とは離れていてすぐに帰宅するのが難しかったので、実家近くの弁護士さんに返信内容だけお願いできればと思ったのです...

弁護士回答
    3
  • 面会交流で意見が合わす困ってます

ベストアンサー

調停中に面会交流する事を考えて下さいと言われ相手と連絡のやりとりをしています。 前回の調停で相当私を中傷する内容の陳述書を頂いたばかりです。 1回目なので私、父親、子供達を提案したのですが相手が私無しでしかも離婚原因になった相手の母親で会いたいと言ってきました。 まだ下の娘はおっぱいが必要だし調停する時も連れ去り、待ち伏せの可能性があるので遭遇し...

弁護士回答
    5
  • 損害賠償や親権変更は具体的事情次第について

ベストアンサー

相手方と離婚になりました。どうやら、浮気をしていたよいうです。 この浮気相手がどうやら、ふたりが一緒になるために私の父親を殺しました。 【質問1】 民事裁判になった時に、調停や裁判の場所で、相手方が、殺したことを認めた場合、その場(裁判所内)で警察を呼んで逮捕とか、その場に検察や警察を待機してもらうことは可能ですか? 裁判長に言って、逮捕して下...

弁護士回答
    1
  • 別居の問題で困ってます。

現在妻と別居中です。 恥ずかしながら私の逮捕拘留中に一方的に別居されました。 帰ってきたら荷物を持って出て行き家に居ませんでした。 子供も妻が連れていっています。 拘留中に妻が私名義の車を1台売り、売金400万ほど妻の自分口座にお金を入れ慰謝料的な感じで持っていかれ、また私名義の車も1台妻が持って行ってる状態です。 現在私は仕事も失い、家のロ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから