79,329件見つかりました

法律相談一覧

• 負債者が別件で逮捕されてしまった際の請求先・裁判方法を知りたいです。

ベストアンサー

2年程前に友人に借用書を書いて貰った上で200万円を貸しました。 その際、現金を持っていなかったので銀行から借りて貸しました。 銀行への利息は、その友人が滞ったりもしていましたが支払っていました。 すると先日、その友人が警察に逮捕された!という情報を得ました。 そして、その友人と付き合いのあった人とコンタクトを取り詳細を聞きました。 その人の話で...

弁護士回答
    4
  • 別居後、婚姻費用請求の申し立てをしようとしたら先に離婚調停の申し立てをされてしまった。

ベストアンサー

離婚はしていませんが夫(会社員・年収300万)と別居中の専業主婦です。1歳の子供がいます。 私の浪費と夫婦喧嘩で私が発した言葉(「離婚して下さい。子供は置いて行きます」)が原因で夫婦仲が悪くなり、夫から離婚を切り出されました。 そんなある日、夫から私に対するモラハラとDVがあり(肉体的暴力はありませんが、テーブルのガラスを割られました)私は身の危険を感じ、...

弁護士回答
    4
  • 準委任契約の出向での有給休暇の請求先と時季変更権について

現在、うちの会社から複数名、準委任契約の出向で現場に出ていますが、全員バラバラのチームです。 先日、同じ現場の上司(チームが別なので日ごろ全く関わらない)から、有給休暇取得日の調整は同じ現場にいるからといって上司の業務ではないと言われましたので、自分で直接自分のチームの客と調整して休暇を取得しました。 調べてもよく分からなかったので質問です...

弁護士回答
    2
  • 切迫早産に伴う退職による勤務先からの人材紹介会社の費用請求

昨年、妻が切迫早産に伴い絶対安静の診断が出たため退職しました。もともと人材紹介会社経由で正社員として採用されたものです。4月から働き始め、10月に診断が出たものです。本来引き継ぎ等十分にすべきだとは思いますが、お腹の子を第一に考え診断書もありすぐに退職させました。辞める間際に、給料の減額をほのめかすメールや、日ごろの勤務態度が悪いなどのメールがきま...

弁護士回答
    1
  • 芸能事務所主催のワークショップ料の未払い分・違約金、この先請求されますか?

ベストアンサー

2014年の夏に、芸能事務所と所属契約(一年契約)、そしてワークショップ料としてローンを組みました。この代金は業者(集金を代行する会社)を通して支払っていました。(引き落とし) 本来ならば、ワークショップ料の支払いは2016年の春まで続く予定でした。 しかし、契約時に約束された活動が全く出来ないことに対する不信感がわいたこと(受けられる予定のオーディションが...

弁護士回答
    2
  • 部活動中に負った怪我の治療費請求先と金額の件

中学校のテニス部活動中に同級生が手を滑らせたラケットが、息子の左耳を直撃し、左耳を縫合10針(麻酔の出来ない場所で麻酔無し〕と鼓膜破裂の怪我を負いました。 通院は救急病院に2回(縫合と抜糸〕と耳鼻科に3回になります。 診断書は全治3週間となっています。 また、かけていた眼鏡が破損と着ていた体操服が血だらけでしたので買い替えました。 怪我が完治後に学校...

弁護士回答
    3
  • この先の通告書への対処法など?妻から不倫相手への慰謝料請求など?

ベストアンサー

未婚女性と不倫関係を2年5ヶ月 こちらは既婚者結婚生活8年、出産を機にセックスレス (うち、今年6月中まで約2年不倫相手と半同棲)で 8才の子供ありです。 交際開始後離婚を前提に相手とは再婚すると本気に。途中、知り得る範囲で2、3度浮気され(避妊なし)(自分とも避妊なし)2年半のなかで何度か別れの話し合いをしたが 将来的な話も含め…相手が不妊治療を 一緒...

弁護士回答
    5
  • 養育費債務名義(子供が成人に達した後の、未回収債権)の時効中断、再度債務名義取得の方法等について

状況:子供が未成年の頃に、家庭裁判所の養育費給付審判(債務名義)を取得しました。 債務者(元配偶者)からの養育費支払が全く無いため強制執行を試みましたが、就業先不明・預貯金口座該当なしで債権回収が未了です。 消滅時効を防ぐ方法には、通常裁判(地方裁判所)の判決だと再度請求訴訟で債務名義を取得可能との認識がありますが、家庭裁判所の管轄である養育費債権...

弁護士回答
    1
  • 相手への請求金が依頼した弁護士の口座へ支払れるマネーフローについて問題ないですか?

ベストアンサー

私と会社で労働紛争問題を抱えており、私が依頼した弁護士より会社に対して賠償請求する事になったのですが、弁護士が会社へ通知した内容が下記2点あります。 ①支払い先は弁護士の預かり口の口座とする事。 ②会社は依頼主(私)と直接の連絡を取らない事。 このような構図で進展すると私が直接マネーフローを確認する事が出来ないと思うのですが、 これは一般的です...

弁護士回答
    2
  • 年配の男性にセクハラされ彼の今後を考えてしまうと慰謝料を請求して良いのかわからないです

勤務先の男性にセクハラを受けてました。お尻を触られたり、一度ですが胸も触られました。本人にもやめて欲しいと伝えました。その後は触るふりを繰り返しされ、毎日怯えながら仕事をするのが辛くなり退職しました。 しかし、現在でもあの辛さに悩まされ自分でもどう気持ちを整理して良いのかわからないでいます。相手は年配で今後の事を考えてしまうと、ほんとに弁護士さ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 勤務先代表電話にかかってきました。

勤務先近くのファミレスのガストに同僚と5名で昼食を食べに行きました。5名座れる席がなかったので、1名で昼食を食べに来ていた女性にひとつ隣の席にづれる旨の申し出があって6名席を確保して5名で席につきました。昼食の数時間後に勤務先の代表電話に電話があって、今日の昼食事のクレームがガストの店長からありました。 クレーム内容は ・名前を書いて並ばずに勝手...

弁護士回答
    2
  • 音信不通になった恋人の連絡先を知るには

音信不通になった恋人の連絡先を知りたい場合、どうすればいいですか?

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の振込先口座分割について

【相談の背景】 妻と別居をする事となり、高校生の子二人は妻についていくこととなりました。 そのため、算定表に基づいた婚姻費用を支払うことになったのですが、その振込先口座についての質問です。 【質問1】 高校生の子二人はアルバイトをしており、自身の銀行口座を保有しています。 この場合、婚姻費用を妻の口座、子供の口座に分割振り込みする事は可能でしょ...

弁護士回答
    1
  • 派遣先都合で契約を中途破棄→休業補償は何割?

ベストアンサー

紹介予定派遣として6か月の雇用契約を結びました。 1週間も経たない内に派遣先の上司から「私の一存でいつでもあなたを辞めさせられる」と何度も叱責されパワハラにあいました。そのことを派遣元・派遣先の担当者に伝え職場環境の改善を申し出たところ、パワハラ上司から更に目の敵にされるようになり、あることないことをネタに明確な理由も告げられず1か月で契約を破棄さ...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の対応に問題がある場合、相談先はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ある企業の労働組合の一員です。企業と団体交渉を行う際に、企業側は弁護士を代理人として、またその弁護士が窓口となり日程調整等を行うことになっています。基本はメールでやり取りをすることになっていますが、メールをしてもろくに返信がない、あるいは団体交渉内で約束したことを履行しないなど、一般的に考えてもおかしな事ばかり行っています。 ...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫で妻にバレ、別居先の相手女性の出入りは不貞になるか?

【相談の背景】 ダブル不倫で妻にバレました。 不倫が原因で離婚前提に妻から別居を言われ近日中に別居します。 夫婦は破綻してます 問題は相手への慰謝料請求ではなく、相手ご主人にバラされたくないです 【質問1】 別居先の相手女性の出入りは夫婦が破綻していても不貞になりますか? 出入りの頻度は週2.3回 【質問2】 相手ご主人にバレたくないです 妻に穏...

弁護士回答
    1
  • 前のお店のお客様に連絡先を渡し次の職場の情報を教えた

【相談の背景】 働いていた美容室を辞めるときに自分の連絡先を渡し次の職場(やめて1ヶ月以内に近隣で営業始めています)の場所を案内し何人か来てくださいました。 前職の社長からどのお客様が来ているのか名前をあげなさいと言われています。名前をあげても大丈夫なのでしょうか? それによって損害賠償など罰金を請求されますか? ちなみに前職のお店は大形商業施設施...

弁護士回答
    1
  • 調査嘱託の実行を、嘱託先からの上申書で裁判所へ願い出ることは可能でしょうか?

ベストアンサー

本人訴訟をしています。 公的機関や教育機関に証拠があるため文書送付嘱託や調査嘱託を申立していますが、裁判所が認めない、又は保留にして実行されません。 各機関の方とは話をしており、「裁判所から嘱託が来れば実行する用意はしています。」と言われています。 しかし個人情報保護上の問題から私からの請求では出せないためです。 情報の中身の全ては私の知ってい...

弁護士回答
    3
  • 同棲していた彼女より当初合意を契約後になかったものに。不条理な実支払額請求は不当ですか?

長文失礼いたします。 当方30代男 彼女50代女性 7年前より、彼女名義の賃貸住居に呼ばれ(双方好意あり)同棲が始まりました。 当初、私は生活費等は渡していませんでしたが、彼女の収入も良く、家賃もそれなりでした。 しかし、3年前より彼女の収入が激減。転職せざるを得なく、転職できた物の収入激減、家賃捻出も困窮、その時から生活費(家賃食費等)を渡して...

弁護士回答
    1
  • 債権回収についての疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 勤務先を知る情報取得手続で疑問があります。 【質問1】 人は給与さえもらっていれば 雇側は給与報告書?を市役所に提出するのがきまりとネットでみましたが、これは正しいですか? 【質問2】 なら、給与報告書が出されているから 必ず勤務先が判明するのではないでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 退職後の会社からの呼び出しについて

ベストアンサー

今月25日に退職予定です。 退職届けも受理され、25日まで有給休暇の届けも受理されました。しかし、1件、若干客先ともめている案件がございました。 なので社長から、その件について何かあるかもしれないので「連絡先を教えといて」と言われたので、自宅と携帯の番号をメモし渡しました。 もし会社側から、引き続き対応して欲しいから、「会社にきてくれ」又は「客先に対...

弁護士回答
    4
  • 養育費未払いの為旦那の居場所が知りたい。

ベストアンサー

【相談の背景】 元旦那の居場所や連絡先を知りたいのですがどうすればいいですか? 養育費未払いと息子が会いたがってます。 居場所も連絡先も分かりません。 教えて下さい。 【質問1】 養育費未払いの為旦那の居場所が知りたい。

弁護士回答
    1
  • 突然辞めたアルバイト先の給与の未払いについて。

先月、アルバイトを突然辞めてしまいました。 仕事の内容や、プライベートのストレスにより、持病の精神疾患が酷くなっていきました。 精神面からか発熱や頭痛も酷くなり、仕事は次第に休みがちになりました。 しまいには出勤日も家から出れず、その日に会社からかかってきた電話も恐怖感で出れませんでした。 本日はそのアルバイト先の給料日なのですが、案の定給料...

弁護士回答
    1
  • 立ち退きの回答を貰うにはどうすれば良いか?

ベストアンサー

立ち退きについて、回答がない場合、どう動いたら良いか。で質問をしたものです。 回答期限を過ぎましたが、回答がありません。 少し様子を見ようと考えていますが、近日中に新入居先への引っ越しが決まっているため、時間がありません。 電話または書面にて、相手方弁護士へ連絡しようと考えています。 その際、伝えた(言う・書く)方が良い、悪いなどはあります...

弁護士回答
    1
  • 無期雇用派遣の就業避止義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は入社して1年の派遣社員です。 入社して2週間程度で派遣先が決まったのですが、入場前に誓約書にサインを求められ、確認する間もなくサインをしてしまいました。 その誓約書のコピーは取らせてもらえず、後々他の人に確認をすると在職中に担当した顧客に関連する業務には退職後2年間関与しない旨を記載されていました。 最近派遣先から正社員にならな...

弁護士回答
    1
  • 人身事故で先に物損の示談。自賠責保険。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 もらい事故で100対0の被害者なんですが、相手側が任意保険に加入しておらず、自賠責保険なのですが、100対0の事故なのでこちら側の保険会社はサポートが出来ないので、相手側本人に見積もり書を送り、問題なく支払いはしてくれるみたいなのですが、手渡しで渡す際に示談書をこちらで用意すると言われました。示談書を安易にサインして大丈夫なん...

弁護士回答
    3
  • 商品代金未払い、支払いの意思があるにも関わらず先に進まない。

以前、ネットショップでお取り引きがあった方と直接取引をいたしました。 その方とは、数回お取り引きがあったので、信頼し商品を先に発送してしまいました。 その後、到着の確認、「支払います」の返事、を何回もの連絡の催促の上にやっと頂きました。 そして、そのまままた連絡が取れなくなっておりました。これらの事柄は、既に5年も前の事です。 その時の取引を証...

弁護士回答
    1
  • 両親の離婚について。この先、どうしたら良いのかわかりません。アドレスをお願いします。

ベストアンサー

教えて下さい。父親は、結婚してから、生活費を入れず、母親の稼ぎで、生活してきました。この間、女性問題も数知れず、借金もあり、母や、私の職場に、保証人の判を押させる為、数回来ました。また、現金もかなり持って行っています。自分のおもい通りにならないと、子の私に包丁を向けたり、叩く、首を締めるなどし、恐怖を与えてきました。しかし、この度入院し、その間...

弁護士回答
    3
  • 仕事先ででたらめな噂を流されている

仕事の取引先やら他社や同業者の中で、勤務形態や業務内容をメモして労働監督署に行く人間だから気をつけろなどという噂を流されて困っています。 昔の同僚にそういったことをした人はいましたが私ではありません。転職のための面接時にも、そのような事をしたのかなど聞かれ、否定はしましたが、その件が影響したか分かりませんが不採用でした。今後も就職や仕事に影響す...

弁護士回答
    2
  • 派遣先からのバイト突然解雇

私は、50代の男性です。副業として2018.11に 派遣会社Aから食品会社Bのルート配達のバイトを週3回ほど朝8時半~14時半頃まで六時間の時給1200円で行ってました。百貨店の忙しい時期は日曜祝日関係なしで配達があり。出来るだけ対応して来ました。B社は、ワンマン女性が経営する。ほぼ親族(五人くらい)のみの食品製造・販売会社で、四人の店員と忙しい時期の臨時アルバ...

弁護士回答
    1
  • アルバイト先での未成年者の飲酒、喫煙について

アルバイト先で起きている問題です。 今年の7月末で成人となった大学生の男性のアルバイトの方がいます。 その男性のご両親が、男性にどうしてもアルバイトを辞めてもらいたいらしく、アルバイト先に電話をしてきて「息子を辞めさせなかったら、息子が未成年の時にアルバイト先で飲酒、喫煙していたことを容認していたこと、社員の人と息子が居酒屋に飲みに行っていたこ...

弁護士回答
    1
  • 会社の責任について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 取引先の従業員と一緒に出張した際に、取引先従業員と会食を行い、その後にそのまま不同意性向され、裁判の判決で不同意性向罪として有罪判決を出して頂きました。 裁判の過程で、その取引先従業員は、かなり酒癖が悪く、お酒の席で過去何度かトラブルを起こす人と言うことが先方の会社側の証言で分かりました。 そのような方と取引先の異性と出張さ...

弁護士回答
    1
  • 転職先への個人情報の漏洩と中傷

10年ほど前に働いた会社で社長からレイプされ頭がおかしいとの事実と違う中傷を流され退職しました。これが、名字が珍しいためか10年近く続いて困っています。また、私は身内に精神を病んだ人間がいます。これをそのときに勝手に調べていたようです。 私の名前はとても珍しいです。 トラウマで働けなくなり、2年ほど在宅で仕事をし転職しました。しかし、前職と関わりのあ...

弁護士回答
    5
  • 孤独死の叔父の共済金を受け取る方法と、保証人が父だった場合の現状回復費用の請求について

【相談の背景】 一人暮しの叔父がアパート内で孤独死しました。死後1か月程度経過した状態で私の母が発見し、私の家族内で葬儀も簡素に済ませました。 叔父は私の父の弟で、十数年前に奥さんと離婚、子供から絶縁され、父の勧めで私の実家と同市内で一人暮しをしていました。父は既に他界しており、アパートの賃貸契約保証人が不明(多分父ではないかと予想)な状態です。ア...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の金額の相場、探偵の報告書の効力

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の度重なる浮気のため別居中です。(ある日突然私から姿を消し、私が購入したマンションだったので後日夫に出て行ってもらいました。) 先日夫が出て行ったマンションに行ったところ、冷蔵庫、洗濯機、私等宛のご祝儀がなくなっていました。探偵を雇い調査したところ現在夫は浮気相手だった女性と行動を共にしていました。(自宅に入る写真を撮るのは難し...

弁護士回答
    2
  • 【不倫問題】弁護士の依頼について

ベストアンサー

同僚との不貞行為が奥様にバレてしまいました。 ホテルに出入りする写真を撮られ証拠もおさえられています。 不貞関係が始まる以前から同僚は奥様と離婚を考えており、夫婦間で何度か話した様ですが奥様からの同意が得られていませんでした。 不貞行為がバレた時に奥様と同僚の間で今後夫婦関係をどうするか話した時に同僚は、離婚したい意思は変わっていないと伝え...

弁護士回答
    2
  • 県からの融資の支払い督促について

よろしくお願いします 今ある場所にIターンして8年になります 最初の3年は研修生です 今は独立しました 仕事は、漁師です  研修生のときに、県の無利息の融資で漁船を購入しました 金額は\400万ほどです 返済は、3年据え置きその後7年で返済 毎年6月に返済『年一度』 窓口は、漁協組合(JFに加入しておらず単独) 金融に関してはJFです 窓口は漁協にありま...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話契約時のキャッシュバック未振込について

2014年6月末振込約束のキャッシュバックが振込まれていません。年明けに気づき問い合わせていますが請求は可能でしょうか? 詳細は以下になります。 2014年3月に携帯電話のMNP案件でキャッシュバック4.5万円の条件のある案件を契約しました。 キャッシュバックの振込は2014年6月末でしたが、振込がされていないことを2015年1月に 気が付きました。 契約時の店舗...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック。どうしたら良いでしょうか?

ふっとした気持ちからサイトに入りましたら、いきなり請求が月曜までとページが現れました。 動画は、見ていませんし支払わないと見れないようです。見る気もありません。 出来ることなら支払いたくはありません。 どうしたら良いでしょうか? 映像送信型風俗特殊営業届出済み 公式アダルト動画サイト 退会する 電話でのお問い合わせ お振込先は下記に記載してお...

弁護士回答
    1
  • ワンクリック

ベストアンサー

ふとした心からサイトに入りましたらいきなり請求が月曜までときました。 動画は、見ていませんし、支払わないとみれないようです。 支払いたくありません。不注意と反省してます。 映像送信型風俗特殊営業届出済み 公式アダルト動画サイト 退会する 電話でのお問い合わせ お振込先は下記に記載しておりますのでご確認ください。 お振込先は下記に記載しており...

弁護士回答
    1
  • 従業員に対して損害賠償

ベストアンサー

小さな警備会社をしております。従業員が現場で暴力を起こし、取引先を失いました。1年契約のユーザー先が急遽無くなり売上が無くなりました。粗利益年に600万円の取引です。9割その収入だけで事務所経費保険代私の給料でした。損害賠償出来ますか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料や親権について公正証書を作成する場合の相談先を教えて下さい

ベストアンサー

主人の不貞行為が発覚しましたが、離婚はせずに夫婦の絆を修復していく努力をお互いしていくつもりです。 子供もおります。 相手の女性には何も請求はしません。 今回の事で、私は主人から慰謝料として200万円をもらい、これは使わずに大切に取っておく予定です。 今回の事に対するお互いのケジメとして、主人も了承してくれています。 離婚しない場合としては法的...

弁護士回答
    6
  • 身に覚えのない手数料請求が内容証明で届きました。放置か警察に連絡した方がよいですか?金融詐欺?

ベストアンサー

身に覚えのないところから、内容証明郵便が届きました。 内容は、投資のアドバイスをしたが、手数料が未払いで、2月15日までに払わないと、差し押さえ等法的処置に移るとあります。発行先に、要求等に、全く身に覚えがありません。ほっておけばよいですよね。またはどこかに、相談・報告(詐欺?脅し?・・・)するところ、ありますか?警察??

弁護士回答
    2
  • 誹謗中傷に関するご相談

ベストアンサー

現在勤めている会社から転職、ライバル会社にて内定頂け次回の入社日が決定しているのですが 退職する会社にはライバル会社に転職する事を言わず退職しました! 退職する会社に、その事がバレてしまい私が転職する事により、客先損失を防ぐ為、私の誹謗中傷を退職先の上司が(例えば、仕事中にサボッてパチンコしてた。仕入先から利益供与していた社員だった等々)言いふ...

弁護士回答
    1
  • 派遣先との契約更新を拒否した場合、契約不履行になるか?

ベストアンサー

【相談の背景】  現在、派遣社員として今年の3月から就業している派遣先について。  顔合わせの時に『育休代替として9月末までの雇用としたい』との口頭説明があったが、今回、契約更新しないことについて、契約不履行にあたるか。 相談者は今後の生活設計を考えると派遣ではなく、直接雇用を考えている。  なお、派遣会社との契約は3か月更新であるが、3月の途...

弁護士回答
    1
  • 違法行為の多い会社を罪に問いたい場合の相談先について

ベストアンサー

【相談の背景】 違法行為があまりにも多く数ヶ月で辞めた会社について、何かしらの痛い目を見てほしいと思っています。 とりあえず証拠書類があるのは偽装請負、割増賃金未払、退職勧奨をして自己都合で処理している等です。 他にも雇用形態や年間休日を偽った求人を出していること、不可解な減給の制裁等がありますがこちらは証拠に乏しいです。違法行為の数は多いもの...

弁護士回答
    1
  • 未精算金を先に支払いしないと、退職月の給料は振り込みされないのでしょうか。

相談の背景 令和2年12月末日を最終出勤、令和3年1月1日から25日までを有給消化、同月26日から末日までを欠勤扱いとして会社を退職しました。 その後、2月下旬に、会社から、「欠勤6日分の未精算金がある為〇〇〇〇円を請求します」、と記載された給与支給明細と、おそらく令和3年1月分の有休25日分と退職金を合わせた金額の給与源泉徴収票が届きました。 が、給与源...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償交渉(勤務先の健康配慮義務違反)について

長女が職場で精神疾患(初診日;令和22年6月上旬)、企業は復職を認めず休職期間満了で平成23年10月14日退職しました。病状が回復せず主治医の指示で厚労省に申請したところ、即令和元年9月に障害2級に認定されました。今回の認定を契機に、企業側に初めて健康配慮義務違反の賠償請求をすることを決意しました。交渉の結果、仮に賠償額が合意に至らず訴訟を提起する場合、時...

弁護士回答
    5
  • 離婚時に、子どもの大学進学費用を先に貰うことは可能でしょうか。

主人の不倫により、離婚しようと考えています。 子どもは高校3年生と1年生です。 2人とも大学進学を希望しており、上の子は県外国公立大を希望していますが、不合格の場合は県外私立大学に進学予定です。 主人も渋々だとは思いますが、認めています。 下の子も県外国公立大が希望ですが、上と同じく県外私立大学になる可能性もあります。 そこで、質問ですが、月々...

弁護士回答
    2
  • 連絡先が分からない相手から裁判でお金を返して貰える方法はありますか?

以前の会社の先輩にお金を貸したまま返済されず困っています。 先輩とはもう連絡がつかない状況になっています。 当時の記録として ①借用書(当時の会社名刺に金額を記載したもの) ②当時のやりとりをしたメール ③相手の銀行口座情報 などが残っています。 以前一度、弁護士に相談をしてみましたが 相手の住所や連絡先も分からないので裁判するのは難しいと言...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから