法律相談一覧
-
夫別宅同棲中の不倫相手との示談について
状況:夫が約1年、仕事の都合で事実上単身赴任状態、その間朝〜夜中まで仕事、休みもないと連絡つきにくくなる。 数ヶ月後、糸が切れ距離を置きたい、嫌なところが目につくなど言われ離婚とは言われず。 今年数回顔を合わせ、子供行事、夫側親族法事に一緒に出るなど会話機会も増え、5月に転職したと家に戻るが6月、離婚に向け話合たいと届を渡された。2回話合い。 理由は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
保育士の不注意で娘が骨折させられました。その場合の損害賠償は?
ベストアンサー9ヶ月の娘の話しです。保育園で、保育士が娘を抱っこしながら柵を跨ごうとした時に片足が引っかかってしまって転倒した際、頭と胴体は守ったそうですが足が守られてなく保育士の体重が娘の太ももにかかり大腿骨骨折をしました。 保育園側は、保険でなんとかするんだと思いますが、こういった場合、慰謝料や医療費で貰える相場はいくらぐらいになるんでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手を訴えたい。
私は旦那がいる女性と不倫をしてしまいました。 そのことについては、双方代理人をたて示談の話し合いをしてきました。 しかし、その中で彼女が私が以前に起こした事件の前歴を旦那に話したり脅されて付き合っていた等の嘘を話していたことがわかりました。なので、私は彼女を相手にプライバシーの侵害及び精神的苦痛を受けたと民法709条、710条を元に裁判を起こそうと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮被害による賃貸の転居。補償について。
現在、賃貸マンションに住んでいます。そのマンションは、2か月ほど前から外装工事をしています。 先日その工事業者の職員に盗撮され、すぐに警察に通報し、後日つかまりました。 しかし、このままマンションに住み続けるのは気持ち悪いので引っ越しをする予定です。この引っ越し費用や退去費用を大家または外装工事の業者に請求した場合、補償されるのでしょうか。また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
駐車場で当ててしまったかもしれない場合の対応はどうしたらよいですか
スーパーの駐車場で当て逃げしてしまったかもしれません。 昨日、スーパーの駐車場に車を止めてサイドブレーキも引きました。止めた後助手席の荷物整理をしていたのですが、ふと前を見るとサイドブレーキの引きが甘かったのか車が流転していました。速度としては歩くスピードより遅い10km/hも出てないくらいでした。 私の前に駐車していた車にかなり接近していたため、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者側から加害者側へ示談
わいせつな被害を受けた被害者から、加害者へ示談交渉を言い渡すことは可能ですか? 被害届を出さないから、その代わり示談に応じてほしい、という形です。 できるだけ当事者間で問題を解決したいのです。 脅迫になってしまいますかね。
- 弁護士回答
- 2
-
-
高校生同士のセクハラについて
ベストアンサー交際中の彼女(以下A)が、彼女の友人男性(以下B)からセクハラ被害を受けました。両者とも高校生です。 ある夜、バイト帰りのAが、複数の男友達とたむろしていたBに「寄っていかないか」と誘いをかけられ、それに応じました。全員泥酔していたが、Aに接触してきたのはBだけでした。 以下、Aが受けた被害です。 1.肩を組まれた 2.顔を必要以上に近づけてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
管理会社から保険を適応しますとの連絡の後に保険会社じゃなく法律事務所の弁護士から封書が届いた。
ベストアンサー先日管理義務違反の件で先方の管理会社からやっと保険適応されましたと連絡がきましたが、後日保険会社からじゃなく弁護士事務所からうちが依頼を受けて引き継ぎますと連絡がきました。これって保険会社は関係なく、弁護士を雇ってこちらと争うって意味ですか?管理会社からは保証したいので保険会社の適応がされましたって言われたのですが、弁護士からの封書が届き少し驚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の性犯罪被害の慰謝料について
ベストアンサー小学校2年生になる息子が性被害に遭っていたことがわかりました。 息子が1年生の頃、民間の学童に通わせており、その学童の20代のアルバイト職員(学生?)の男性職員から、性器を直接触られ、動画を撮られていました。 このことが発覚したのは別の児童が口腔性交をされたようで、被害届を出し、犯人は自首し、犯人の自供と、証拠の動画をもとに学童・警察から連絡があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物破損に関して質問です。
ベストアンサー器物破損で被害届を出されている状態です。 状況としては私が自転車、相手が車で、道端で口論の末、私が相手の車を一発殴ってドアが3センチほどの範囲でへこみました。 事件当時は警察到着前に私が帰ってしまったのですが、よくないと思い翌日警察署に出頭しました。 調書を取られて、器物破損の事実を上申書にて提出しました。 これから示談交渉に入ろうと思っている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
過失割合と評価損について
ベストアンサー以前、過失割合と人身への切り替えで相談させていただいた件です。紛争センターへ申し立て後、相手側保険会社から『相手方8:当方2の車両評価損3割プラスで、先に物損のみ示談を済ませるのはどうか』と提案されました。今後についていくつか不安な点があるので教えていただきたいのですが、 ①過失割合は、物損・人損で変わることがあるのですか?もし認めた場合、人身示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の弁護士から訴訟を起こすように言われました
ベストアンサー交通事故の慰謝料について示談交渉中だったのですが話がこじれ、相手の弁護士から 『訴訟提訴しろ』と言われました。 従う必要はないと思っているのですが、私の弁護士でもない方から裁判を起こすように言われ大変不快でした。(こじれた原因は相手方の無茶苦茶な要求によるものです) お聞きしたいことは 1.相手の弁護士の言うように私は訴訟を起こさなければいけな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者です。被害者からの要求が酷くて困っています。
ベストアンサー交通事故で私が加害者です。お相手は何箇所も骨折をされました。私は無傷です。人身事故で処理し、お相手は入院しているので警察の聴取はまだです。こちらが怪我をさせているので私が悪いのは分かりますが、連絡をするたびに、「そっちが凄い勢いで当たってきた」とそれを理由に様々な請求をしてきます。私はお相手が言うようなスピードは出していないと言い切れます。事故...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お酒の席での暴行事件
先日、友人がお酒を飲んでいた時に隣の客と口論になり軽く一発顔を殴ってしまったらしく、その相手から慰謝料と治療費で25万円の請求が来ました。とくに怪我をしたわけでもないのに高すぎると思うのですが、手を出してしまったコチラにも非があるので大人しく支払った方がいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋愛詐欺の金銭トラブルについて半分以上回収できますか?
ベストアンサー一緒に暮らすと約束しました。 ①まず借金があると言い250万 ②その後手術代250万 ③引っ越し代+親に会う代100万 ④固定資産税の借金があると言い160万 ⑤脅し取られ40万(払わないと別れると言われました。) 渡したあと仕事があると言い逃げたりしていました。 怪しいと思い探偵に依頼 その後複数の男性と肉体関係があり また警察の取り調べで 一緒に暮らすが結婚で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故の被害者の示談金
ベストアンサー自転車と歩行者の事故で被害者になります。 8月16日に事故にあい肩と肘が打撲むち打ちで10月末全くで病院に通院してました。 示談金てどれぐらい貰えるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故加害者側の解決までの流れについて
ベストアンサー先日、相談させていただいた妻が起こした追突事故の件でお聞きしたいことがあります。 免許更新忘れで無免許状態の方は、先日、警察署で聴取を受けました。対応した警察官は、故意では無いという内容で検察に送るとの事でした。 相手側の自動車修理費は確定しましたが、怪我の具合を以前説明されたときは全治2〜3週間とのことでしたが、被害者へ連絡した際、ご高齢...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故。加害者ですが、どこまで払わなくてはいけないのですか?
ベストアンサーこちらが加害者です。自転車同士の事故で、私が相手を追い越す途中で接触し相手が転倒し、相手が骨折しました。障害も残りそうです。被害者は、私のせいで大怪我をしたのだから、被害者の過失割合の自己負担分を支払って欲しい。また、今後示談が済んだ後も何か有れば払って欲しいと言っています。こちらは保険会社が私の過失割合分を払ってくれます。確かにこちらが悪いの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労災事故の賠償請求の交渉について
労災事故により脊椎損傷の大怪我を負いました。 明らかに会社側(大企業)に過失があったもので、証拠も揃っております。 しかし、労基署への報告は本人の不注意による単独事故として届け出されております。 各種処分を最小限に抑えようと意図したもので、いわゆる虚偽報告です。 この点を会社側に追求し示談あるいは訴訟を有利に進めることは可能ですか? また、慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗盗撮見つかった場合
先日デリヘルにてスマホでの盗撮がばれてしまいました。 女の子に見つかってその場で写真を削除しました。黙っていてくれるとのことで安心して家に帰る途中お店から電話がありました。 最初は撮っていないと言い張っていましたが写真を復元すればわかることだと言われ、盗撮を認めました。 夜遅く埒があかないということで後日また連絡すると言われました。 電話がかか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
青少年健全育成条例違反被害者の慰謝料請求について
ベストアンサー16歳の娘がSNSで知り合った成人男性と性行為をしました。娘の異変に気づき警察には通報し、加害者は逮捕されました。娘の身体が心配なため病院受診し、費用が発生しています。 警察の話では加害者の弁護士から示談交渉などの連絡があるはず、と聞いていましたが、のちに加害者が弁護士をつけないと言っていると聞きました。 罪は青少年健全育成条例違反に当たるとのこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事事件示談交渉について
ベストアンサー脅迫強要事件の被害者です。いいがかりから金銭要求、車に乗せられ、命、身体の危険を口にされました。要求から逃げられないように自宅玄関を開けて自宅確認をし土下座を強要され写真をとられています。自分、家族の身の危険を感じ警察に相談。相手2人は逮捕勾留中です。実行犯と共犯者と認識してますが、共犯者から示談の話が来ている状況です。警察からのアドバイスもあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
非接触事故?で急に加害者になってしまいました。。どうしたら治まりますか?
ベストアンサー車同士の非接触事故?です。 当方は非接触と思っていたのですが、相手側から警察へ「ぶつかった」と通報が入ったそうで警察が自宅に訪ねてきました。 しかし、警察と一緒に確認しましたが自車に接触の痕跡はなく、また、相手側の訴える主張の方が違和感があるとのことです。 客観的に痕跡が認められなかった旨を相手に警察が連絡すると、相手側は「ぶつかった」「首が痛い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカード不正利用 示談金について
ベストアンサー質問失礼します。 クレジットカード不正利用についてです。 友人にカードの情報を撮影されて、ネットショッピングで不正利用されました。 こちらとしても大きくしたくないので示談で済ませようと考えております。 詳細は8万円分の利用でした。 ここでの示談金相場おいくらでしょうか。 自分が欲しい値段を提示すればよろしいのでしょうか。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮の余罪についての流れを教えてください。
ベストアンサー恥ずかしながら、今月の頭に駅での盗撮で任意同行を受け、現在は在宅捜査中です。 立件されたのは、駅での盗撮ではなく(何も写っていなかった為)スマートフォンに残っていた画像です。 この件に関して、二度呼び出しを受け、身上調査や事件のあらましの供述を終え、現場写真も撮影を終えております。 今は次の呼び出しを待っているところなのですが、スマートフォンに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
に漏電火災の賠償責任について
私が大家をしている3階建のビルから漏電火災があり、ほぼ全焼しました。問題は、借家人から損失した家財道具等に対する400万円の損害賠償を請求されてることです。こちらとしては、できる限りのメインテナンスをしており、さらに漏電の原因が特定されておらず、原因が借家人にある可能性もある訳ですし、全責任がこちらにあるとは到底納得できません。法的に、大家がど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騒音被害で適応障害と診断された
2年以上にわたり、上階の住人オーナーの騒音に悩まされ、不眠症、慢性蕁麻疹、円形脱毛症が出来てしまいました。 長い期間、管理会社仲介による話し合いの上、相手に否がある事から、退去費用、引っ越し代等は全て管理会社が持ってくれる事となりました。 引っ越しまであと半年の間、せめて静かにしてくれとお願いをしてますが、ここぞとばかりに上階のオーナーが騒音をた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領の加害者家族で、被害額を1日でも早く返済したいです。
ベストアンサー夫がどれくらいの期間でかはわかりませんが、集金なとで手にしたお金82万円を横領していました。 9月末で、懲戒解雇になっていたようですが、私は10/12までそれをしりませんでした。 10/19頃弁護士から書面が届きました。 その中には、夫は私に発覚することを恐れ、会社側に家を出されたと虚偽の事実を伝えていて、現時点では責任追求を進めるしかないとありました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領、脅迫、名誉毀損などの天秤について
業務上横領を起こしてしまいました。 その示談交渉の際に会社側5名、私1名の状態でおりました。損害金返還の話し合いの中で端数を給与相殺という話があったので,それは受け入れられないと答えたらその5人のうち1人がいきなり私に対して「てめーふざけんなよ。会社なめんなよ」と怒鳴り散らし持っていた手帳を机に投げ飛ばし入口扉を蹴って出て行きました。そして相手方代...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き(4店舗)で後日逮捕ののち取り調べ中です。
万引き(4店舗)で後日逮捕ののち取り調べ中です。 今年(2020年)6月に万引きで微罪処分を受け、10月に窃盗で後日逮捕されました。 現在取り調べ中です。 万引きの品は合計4店舗、約6万円程度です(メガネ2点、違うお店でメガネ1点、カバン1点、スーパーマーケットの品数点)です 被害届は2店舗はすでに提出されていると思います このことから後日逮捕が裁判所か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
名誉毀損における示談
ベストアンサー名誉毀損で民事裁判を起こされたとき 示談すべきか、認められる慰謝料を払うか その選択はどのように決めれば良いでしょうか? 示談を行うとこちらの支払額が高くつきそうなイメージなのですが、示談を行うことによるメリットはあるのでしょうか? できるだけ安く済ませたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の先生にお願いするとき
ベストアンサー車で信号待ちをしていた時、後ろから追突をされ痛みがあり通院ました。 数ヶ月たち、相手方の保険から治療打ちきりとなり、同時に示談書の見積りが届きました。 慰謝料の金額が適正なのか分からず、弁護士特約にも入っていたので弁護士の先生に相談しようと思っています。 ネットで検索すると県内には、たくさんの弁護士の先生がいますが、私の住む田舎にも、二人の先生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
盗撮2回目の公判請求の可能性について
ベストアンサー私は地方公務員です。 現在、盗撮で2回目の逮捕をされてしまい、 検察の取り調べが10月にありました。 (1回目は6年前で30万円の罰金刑、このときはまだ公務員ではありません) 余罪が3件あり、1件は示談金は支払わないまま示談済み、 1件は示談交渉ができず、もう1件は30万円で示談済みです。 逮捕事実の件は、相手方の示談金の要求額(100万円)をのむ形で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネット通販の詐欺に合いました。
ネット通販の詐欺に合いました。 服を購入、入金してそこから連絡が取れなくなり商品も届きません。 警察に連絡し、被害届を出すのですが、お金は戻ってくるのでしょうか?5500円です。 銀行振り込みなのですが、金融機関に連絡しましたが手遅れで入金されてました。 相手の情報は 入金先の口座と名義人名。 住所もありますが現在確認中で恐らく偽装です。 やり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件の示談について。示談にするべきか罰を受けるべきか。
私は交通事件で4ヶ月の懲役を言い渡され、入所する2日前に最後の酒と友人に連れられ飲みに行きました。そこで酔っ払い、記憶を失った状態で傷害事件を起こしてしまいました。言い争いになった際に手が3回当たったようです。全治1週間でした。 現在出所し、示談交渉しましたが100万円を提示されました。下げる気は一切ないとのことです。 検察から示談が済まないと略式で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交通事故 慰謝料 過失割合9対1の場合の相談です。弁護士特約を使うか迷っています
ベストアンサー交通事故 慰謝料に関しての相談になります 自転車対車の事故で 過失割合1(自分)対9 通院期間 170日 実質通院 75日 休業損害なし 治療費 70万くらいかかっています 後遺障害なし 相談①裁判基準で示談交渉を進めた場合いくらくらいの慰謝料が妥当になりますでしょうか? ②自賠責及び任意保険で交渉を進めた場合、慰謝料はいくらくらいになりますで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんとどう接すれば?
ベストアンサー今回のひき逃げ容疑の件で刑事裁判に発展するかもという事で弁護士先生に起訴前の依頼をしたのですが起訴前ってどんな活躍をして頂けるのか不安になってます。 今現在警察の調書もまだでして特に打ち合わせする事もなく毎日が過ぎているかんじで起訴前の依頼は必要なかったのかとかお金無駄にしたかな?とか不安です。 起訴前の依頼って必要だったんでしょうか? なに事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故、後見人、示談について
父親が交通事故の被害にあい高次機能障害1級で自賠責の請求と受取は終わっています。 これから任意保険という事で後見人を立てて裁判という流れだったのですが、家族の考えで後見人制度は利用しずらいという事になりました。 そこで任意保険と弁護士は解約します。示談します。ただ後見人は使わないと条件で示談する事になりました。 今、金額もある程度決まり社内稟議中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理和解後の支払い金額について
ベストアンサー現在、任意整理中で和解交渉が大詰めの最中です。 支払いは事務所にて各債権者に払うため、こちらではその事務所に決まった額を支払うこととなっています。 支払い期間も長く、そのための月の管理料も負担になるため、個人で切り替えをお願いしたところ、 その事務所から以下回答がきました。 ・カード会社は早く回収したいと考えるため、毎月の金額を上げて期間を短...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店女性からの暴行被害について
ベストアンサー今日突然に風俗店から電話がありました。 それによると、数ヶ月前に利用した女性から性的暴行を受けた。病気からの診断書も出ていて今後警察に被害届を出す予定だというものです。 お店側は500万円で示談するようで、今後はお客である私に請求があるだろうという内容でした。 風俗店を利用したことはありますが、嫌がる行為や性的暴行など全く身に覚えはありません。 相...
- 弁護士回答
- 5
-
-
器物破損 被害者への修理費について
家族が酔った勢いで駐車場に止まっている車数台のリアワイパーを破損させました。被害届も出ており、弁護士に間に入ってもらい修理費の支払いをしている状態です。 被害届を出した方への支払いは済ませたのですが、被害届を出していない方も見つけて貰い、現在話し合いを勧めているのですが、この内の1人がバンパーにも傷がついていたと言い出し修理費50万の請求をして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誹謗中傷で訴えると言われ
SNSにて、ある風俗嬢の女の子のお店のスレに、その子が妊娠したかのような書き込みをしました。 本当にそう思って書いてしまったのですが、それを名誉毀損、誹謗中傷と言われました。 弁護士だと半年は時間がかかってしまうそうなので 警察署に連絡したら名誉毀損・営業妨害で 被害届を受け取ってくれるそうなので 捜査お願いしようと思います。 その代わり犯人が分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【賠償額の妥当性】駐車場でバイクを転倒させてしまいました
ベストアンサー雨の日に駐車場で滑って転んだ際、そばに停めてあったバイクにぶつかり、倒してしまいました。将棋倒しで隣に停めてあったバイクも倒れ、2台分の修理代を弁償をすることになりました(2台とも同一ご家族のもの)。 相手方がその場で保険屋を呼び、後日連絡いただくことになったのですが、請求額が130万円でした。 【質問①】 バイクに全く詳しくなく、修理代として適正な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸した金を取り返す際の交渉方法について、助言お願いします。
友人に一年半かけて250万円貸していたのですが、先日その友人が詐欺罪で逮捕されました。 取り調べの際に、自分に対しても嘘をついており、彼から詐取されていたことが分かりました。 この事件の参考人として警察署から呼ばれたのですが、その際に友人に対し下記の交渉をしようと考えております。 1. 今すぐ250万円を返してもらう。今の貴方には返済能力はないのはわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルでのトラブル
友人から相談をもちかけられました。 先日、デリヘルで相手と流れで性行為をしてしまい、避妊具が破けた疑いがあるとのことで、相手が怒ってしまい、お店に連絡をしてトラブルに発展。 その後、示談をするか警察へ届けるかの選択で、友人は警察へ相談へ。 後日、お店から病院での診察と避妊薬の請求がきたということです。 そこで、直接会って請求書を渡したいと言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士に依頼せず示談交渉できるか。
ベストアンサー発信者情報開示されたので、契約者が投稿者で間違い無いか、間違いないなら刑事民事で法的手段をとると、相手弁護士から郵便が届きました。 近所の弁護士さんに相談に行きました。 弁護士さんからは、こうは書かれていても、一般的に最初は慰謝料請求の内容証明がくると思うと言われました。 私の投稿は実名、伏せ字などなしの一回のみで、個人から個人への名誉毀損です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車同士の接触事故対応についてのご相談
ベストアンサー長男の自転車同士の事故でご相談です。10/15 19:00頃、丁字路で接触事故がありました。長男は突き当たりを右折しようとした際、車道と路肩付き歩道がある道路から直進してきた相手方の自転車と接触したそうです。長男は徐行、相手はそれ以上のスピードだったそうです。警察を呼びましたが、互いの物損として処理されています。怪我の程度は互いに軽傷ですが、相手方の自転車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件に巻き込まれ、加害者に治療費だけ請求する事は可能なのか?
傷害事件に巻き込まれました。 家族が見ず知らずの人の喧嘩の仲裁に入った際、暴行を受け、 全治一カ月の大怪我を負わされていまいました。 その場で110番通報し現行犯逮捕されました。 その後釈放され、加害者弁護士から示談交渉の連絡が来ましたが 処罰感情が強いため示談に応じるつもりはありません。 ただ、怪我の治療費だけは支払ってもらいたいので、 事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊の示談金は?
ベストアンサー修理代を払って示談が一番いですか? ウインカーを上げずに曲がった車に、「なんでウインカーを上げずに曲がってるんだ」と言った。 そしたら「なんやこら」とか言われたので、車をたたいたら、わずかにへこんだ。 相手は修理代を払えば許すと言っていますが、相手がそもそも原因を作っているので減額させたいと思ってます。プロからのアドバイスをお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
知らない間に不倫していた、和解金の追加は取れますか?
ベストアンサー1週間前まで、5年間既婚者だと知らずに不倫させられていました。 私は30代、女です。 先日彼のSNSを発見し、そこに奥様と生後一ヶ月の子供さんが写っていたので発覚しました。 それからは電話で問い詰め自白させたところ、精神的苦痛を与えた謝罪とのことで30万頂きました。 その時は満身創痍だったのでそれで了承したのですが、5年間が30万は安いように思います。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「示談交渉」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから