法律相談一覧
-
開示請求 示談に関する話 名誉毀損
ベストアンサー私は今お店経営しており 従業員が会社用携帯で 掲示板に、キャバ嬢を整形や◯◯とヤッたと書き込みしてしまいました。 開示請求が私のとこに来て初めて知りました。内容は、名誉毀損、プライバシー侵害でした。一件だけです。 従業員と話したら認めて そのキャバ嬢書き込み削除 キャバ嬢に電話で謝罪し 今現在相手側の弁護士に示談の話です。 まだ裁判や開...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件での処分について
ベストアンサー傷害事件で、診断書(打撲による全治10日)と被害届が提出され、示談を済ませ、示談書(示談金40万円)を提出し、11月6日に警察署での取り調べを終え、12月13日に検察での取り調べを行いました。 私は前科は無いのですが、前歴(公務執行妨害で勾留10日、不起訴処分)がありますが、このようなケースでの処分は、どのようなものが想定されますか? 不起訴処分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
横領しました家族だけは守りたい
ベストアンサー会社の金を多額に横領してしまいました。 国税局の調査により会社にも事実を認めています。 金額は約1億円になると言われました。 会社からは刑事事件にはせずに、示談が出来るのが一番いいと言われましたが、示談が出来るだけの手持ちは無く、住宅ローンがまだ残っています。 家族や親族には迷惑をかけたくありません。 子供が小6と小4で上の子は中学に上がるので 離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
銀行員が顧客の預金を横領した場合に、銀行は顧客に横領したお金を弁済しないのか?
ベストアンサー銀行員に預金を1000万円横領されました。 本人も銀行も自分達に100%の非があると認めています。 銀行から示談を提案して欲しかったのですが、銀行は「銀行がお金を弁済することはない。加害者から弁済して貰うことになる。」と言っています。 加害者本人から私が直接取り立てるのは、かなり苦労すると思うので、困惑しています。 銀行は非を認めたにも関わらず、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保険屋さんから電話がありました
保険屋さんから示談の用紙送ります と 先ほど電話がありました。 2月末で終わりにしましょうと 事故は27年12月18日(金)19時頃 まだ、痛みが残っているので、原因を知りたく検査したいと伝えたのですが。 医者の方から痛みは訴えるが他見はないと報告されているからーと 痛みがあるなら示談後に健康保険で自分でいくようにーと 健康保険は使えるんですか 電...
- 弁護士回答
- 4
-
-
器物破損の示談について詳しく教えて下さい
先日の朝方、泥酔をしてしましい同じアパートの住人の車に傷をつけてしましました。警察の方より連絡をいただき犯行の模様が監視カメラに映っているとの報告を受けました。警察の方に謝罪の意思と弁済の意思があることをお伝えしたところ明日の夜に上司または保護者を連れて面会して謝罪しなさいとの指示を受けました。面会の場所はおそらく警察署か呼び出しを受けた交番で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行事件を起こしてしまいました
1月末に起こした暴行事件の示談交渉が相手の弁護士からありました。内容は、刑事事件で下るであろう罰金刑の30万円を支払ってくれと、相手が言ってます。私は、その金額で支払いますが、一括は無理なので、分割払いお願いできませんか?と、回答した結果、相手もその金額で示談するが、検察への嘆願書は書けないとの事でした。私は、5年程前に罰金刑の刑事事件を起こして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください。
私は義理の父に準強買姦罪の示談金として、200万請求しています。 相手も『払います』とは何度も言っていて、録音もとってあります。 (まだはらってくれていませんが…因みに他の家族に話していません) その後しばらくして、その人が浮気をし、母との間に離婚話が出てきました。 そこで質問なのですが、例えば、示談が成立してしまった後、改めて家族に話すことは可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先生方ご意見ありがとうございます。
示談書はまだ届いていないのですが、支払期限は今月末です。 文書にするとこちらの住所を知られてしまいますよね? 不倫がバレた時に奥さんから「家まで行ってつめるからの」って脅しみたいなメールをされたので同じ市内でもあり住所は知られたくありません。示談書にも住所を記載したくなかったので私の方で作成を依頼しました。弁護士さんからの話で彼に支払って貰えるな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公務員にストーカーされて慰謝料を受け取ったら私を相手弁護士と恐喝扱い。公務員をやめさせられますか?
ベストアンサー一年間ほどストーカーされました。本人も認めてます。その上で警察への届けをされたくないからと自らお金を払い残りの支払いなども自ら誓約書に書いておきながら、お金を渡した後に恐喝されたと警察に相談に行き更に弁護士をたてて示談金安価で示談しようとしています。ストーカー被害は事実だし恐喝はしていないし、相手弁護士はこちらの被害の内容も一切聞かずに高圧的に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
器物損壊・住居侵入罪
簡単に説明します。 半年程前から、自動車のタイヤを10回に渡り家族の車も含め計16本パンクさせられました。 車庫に隠しカメラ・センサーライトを設置した所犯人が知人だとわかりました。 警察には示談をすすめられました。 タイヤに関する経費や防犯に関する経費で30万近くかかりました。 半年間毎日が不安で恐怖感でいっぱいでした。家族にもたくさん迷惑をかけまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者と示談交渉出来ましたが、被害者の親から別個に損害賠償請求されそうです
私(成人済み、実家暮らしの大学生)は性行為絡みの傷害事件を起こしてしまいましたが、治療費、慰謝料を含め示談金を支払い、示談書も記入を終えました。 ところが、被害者の母親が別の弁護士と契約したようで、被害者ご本人とは別に更に損害賠償を求めるかもしれず、大変困っています。 締結した示談書を確認したところ、清算条項は書かれていました(示談金の支払い後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コンビニでバイトしてましたが
ベストアンサー初めまして私自身4月中旬にコンビニの金庫のお金(3万)を盗りました。数日後から3日間私自身無断欠勤してないのに、無断欠勤扱いを受けました 4月末店のオーナーから印鑑持って来いって言われ、店に行き、お金盗ったこと言いました。そしたら、警察か示談どっちがええんや?って言われ、私は示談を申し立てました。 その時に、盗った額3万と調査費用9000円そして慰謝料3万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件の後の慰謝料賠償金について
長女(18歳高校は卒業)の家庭内暴力(姉妹兄弟)が激しくそれを止める為旦那が手を出してしまいました。 その日の内に、私の姉の所に家出をして、診断書(腕足打撲、肋軟骨挫傷全治3週間)被害届など出していたみたいです。 その後、旦那は逮捕され、示談交渉も出来なく略式裁判で罰金を払い出てきました。示談交渉の時、私の祖母、兄、姉が居たらしくあちらの言い分は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決金(手切れ金?)請求において公正証書は作成できるのでしょうか?
前回損害賠償請求について質問させて頂きました。 当初騙されていたとはいえ、不倫していた私も加害者なので元彼への損害賠償請求権はほぼないというご回答を頂きました。 その通りだと思います。 ただ、元彼との話し合いの結果、解決金(手切れ金?)を支払ってもらえることになりました。 精神的損害や失職に対して200万円請求します。示談書はこれから交わしますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談手続き前の治療費の扱いについてお尋ねします。
示談手続前の治療費の扱いについてお尋ねします。 先日職場内のトラブルで相手を怪我させてしまい、相手が入院する事態になりました。 そして先日、相手から「仕事を辞めてくれるなら治療費だけで慰謝料も請求しないし刑事告訴もしない」と会社を通じて伝えてきました。 これはいわゆる示談で、示談書を残すには弁護士を通すほうが確実とのことで法テラスへ相談しよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホテルでの盗撮未遂について
【相談の背景】 出張先のホテルで出張型のマッサージ(デリヘルではない)を利用の際、盗撮行為をしました。 撮影していることが女性にバレ、 撮影記録は女性が部屋に入る前から入った後、施術前までとなっております。 女性は特に服を脱いでおらずでしたが、 許可なく撮影をすると300万円払うと記載のある同意書にサインをしてしまっております。 その後、女性が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ示談書内の守秘義務を締結者本人以外も対象とすることについて。適切な対応を教えてください
【相談の背景】 職場の上司からセクハラを受けたため損害賠償請求を行い、示談書の締結を進めています。相手から示談書内の守秘義務条項として「1.甲及び⼄は、今後は、自ら又は家族・交際相手等をして、第三者に対して本件に関する⼀切について口外しないことを約束する。2.甲及び乙は、前項に違反したときは、違約金として相手方に対して金XX万円を支払う」という内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故後の治療に、腰痛が持病扱いされていた事に不満です。
ベストアンサー今年4月、追突事故に遭った知的障害の兄は事故前から腰痛で受診していましたが、更に腰痛が酷くなり、腰痛と胸部打撲で通院していました。 事故後、4ヶ月経過後、相手の保険会社から示談の連絡があり、医師の診断書は胸部打撲の通院「5回」のみ。病院に確認すると週1~2回、腰痛での通院は兄の国保を使用しての治療扱いでした。 事故は夜間、友人を車を降ろす一時停車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際女性に対しての小額訴訟を検討中。
現在、私の不貞行為により妻と別居しており、調停中の身です。 不貞の相手女性(Aとします)と妻とは、 Aが妻に対し、50万円の損害賠償を分割で支払うという事で示談が成立しておるのですが… その後、私とAとは今後も交際を続け、共に支え合って行くことを約束に、示談金の支払いを私が立て替えておりました。 支払いが残り3回程になった頃、 Aが他男性のいるお酒の席...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自賠責通しの人身事故の解決の仕方示談の仕方教えて下さい。
ベストアンサー二年前にバイク通しの接触事故でこちらが信号無視で右折してしまい相手に粉砕骨折全治3ヶ月の怪我を負わせました。自賠責しか入っておらず自賠責保険金130万円全額使ってしまい保険会社から後はあなたが弁護士を雇って示談して下さいと言われました。数件弁護士事務所に行ったんですがまともに取り合って貰えず相談料数万円払って無駄に終わりました。相談センターにもいき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
加害者側発信者開示請求からの解決金減額について
ベストアンサー【相談の背景】 5ちゃんねる上にて行った書き込みについて去年末開示請求通知が届きました。 その際一度弁護士に相談した際、早く解決したいなら開示してしまい示談金を払ってしまった方が良いと言われ自身も申し訳ない事をしたと感じており請求に応じました。 その際弁護士は示談金の相場は30万程だろうと仰っていました。 先日通知書と共に解決金200万払えと同意書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2度目の不倫発覚後の慰謝料請求に関して
【相談の背景】 去年の10月頃に妻の不倫が発覚。 探偵を雇い証拠集め後、示談書により和解しました。妻とも離婚しておりません。 示談書内容としては、 ・慰謝料300万円を120回払いで支払う ・接近禁止(接触の都度30万円、肉体関係があった場合は100万円の違約金)等 上記の内容を含んだ公正証書作成済み 先日同じ人物と再び連絡を取り合っていることを発覚しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タクシー乗務員への暴行
ベストアンサー宜しくお願いします タクシー乗務員をしております。 先日料金の支払いとなった際に、どうやらお金が足りなかったようで「金を貸せよ」と言われ、当然金を貸すことを拒否しましたら運転席を殴られました。この時身体には直接の暴行はありません。 乗客は泥酔の様子で、このままでは身体に直接の暴行もあり得ると思い110番通報しました。 警察は間接的な...
- 弁護士回答
- 7
-
-
弁護士報酬についてです
ベストアンサー交通事故。 今お願いしようと思ってる弁護士さんがいます。 まだ若手ですが、話した感じとても感じがよく話をよく聞いてくださいました。相性としては良いかなと思いました。力としてはわかりませんが。 報酬についてですが、相談無料、着手金無料、20万プラス経済利益10パーです。 本当は相談は初回だけ無料らしいんですが… 今後も無料でやってくれるそうです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
夫の不倫相手に慰謝料請求しましたが、示談書の内容に納得いかず、やりとりが停滞しています。夫も不倫相手も、誓約書を書いたり何度か不倫関係を断つと約束したにもかかわらず、関係を続けており、今回の示談書にはまた約束をやぶったら不倫相手に違約金を支払ってもらうといった内容を入れたいのですが、関係が続いているかどうか、こちらが調べるようなことをすれば、こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書の書き方についてです。
ベストアンサー同棲相手に傷害で怪我を負わせてしまいました。今は処分保留の釈放という状態です。 相手は謝罪文等を通じて反省していることは分かったということと治療費等で月々一万円ずつの支払いを許してくれました。このことは検事にも伝えました。 私が生活保護を受給しているのでこの額がいっぱいです。 また、今の状態とすれば復縁に向かってお互いに暫く離れ、それぞれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫及び詐欺における執行猶予や示談について
【相談の背景】 私の知人Aが、Twitter上にて共通の知人Bに対して、Bの恋人に成りすまして、B及びBの家族に対する殺害予告や激しい罵声を日々浴びせて精神的苦痛を与え、3ヶ月間に渡り80万円ほどお金を騙し取りました。 示談書などは交わしていませんが 謝罪と、80万円全額の弁済は済んでいます。 20代後半女性、会社勤め、初犯です。 今後、被害届が出された場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗での不同意性交の示談について
ベストアンサー【相談の背景】 ご相談失礼します。 先日デリヘルに行きプレイをしていたところ素股時に誤って性器の先を挿入してしまいました。自分としては挿入しているつもりではなかったのですが、2回ほど相手の性器に先だけ入っていたようで、相手が怒ってしまいました。(私としては全く挿入しているつもりがなく、本当に挿入されていたかも怪しいところです。) 話し合いの結果、50...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談締結後の効力と解釈について
ベストアンサー【相談の背景】 私(甲)夫の社内不倫が原因で、相手女性(乙)と示談を交わしました。 また、社内結婚です。 【質問1】 再発防止で接触禁止の違約金を定めていますが、接触があった場合は内容証明郵便で行っても良いでしょうか。 【質問2】 再発した場合は公正証書を作成したいのですが、示談書の効力は残ったままでしょうか。公正証書が優先されるのであれば、示談...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ホテル内での盗撮、示談について
ベストアンサー【相談の背景】 愛知県内にて、SNSで知り合った女性と約束を取り付け、ホテルに入りました。 その際、小型ビデオカメラをベッドサイドに設置したのですが、女性とシャワーを浴びた後ベッドで行為直前に女性がカメラに気付き警察に通報すると言われました。 何とか思いとどまってもらうよう謝罪し、金銭での解決を提案しましたが、所持金プラスキャッシュカードで下ろした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前の虚偽による示談交渉の難航
ベストアンサー【相談の背景】 一年前、社内でダブル不倫をしていました。 当時、配偶者の子供を妊娠していましたが、不倫関係は続いていました。 産休中に、相手方の奥様から、電話があり、不倫をしていたことを、謝罪する様に言われました。 写真もあると言われましたが、否定をしました。二人でホテルにいるところの写真が手元にあるとのことでした。 その写真に私自身身に覚えが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行 略式罰金か示談交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、ある相手とトラブルになり、自分の肩で相手の肩を軽く一度押してしまいました。(怪我などは一切おわせておらず、肩が接触した程度です。) 後日、相手がこの件に関して警察に被害届を出したため逮捕無しの暴行被疑事件として簡略的な取り調べが行われ、1時間前後で取り調べなどすべて終了しました。警察官の方から相手が挑発してきていた事なども...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘の示談書は詐欺に当たるか
ベストアンサー元カノが妊娠し、中絶、交際解消となりました。 その際、迷惑料(慰謝料)や、休業補償金、中絶費用全額、通院費用など50万円以上を渡し、示談書(合意書)を交わしました。 中絶手術は立ち合い拒否、領収証もなし、手術を受けたことが本当に確実だったかというと彼女を信じるしかなかったのですが、示談書内には、「相互に人工中絶手術することに合意し、手術を受けたことを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故 示談前の交渉について
ベストアンサー公平に対応してもらうには どうすれば良いでしょうか? 先月8月19日に追突されました。 相手側9:1私です。 病院と相手側の保険会社に不信感があり転院しました。 転院先の整形外科の医者は キチンと分かりやすく事故の場合の治療の進め方など説明して下さり 信頼は出来てます。 8月は出勤日数が12日間しかなく 給料日には8万程しか振り込まれません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談成立後の訴えは、間違いなのか
1年半お付き合いした方(私の両親にも挨拶しました).が既婚者と私に隠し複数の女性とも浮気されました。 私の母に相談しても貴方が悪いと貴方にも隙があった、頼ってほしい人にもそう言われましたので、 精神的苦痛で訴える気力もありませんでしたので示談金100万で話し合いが済みました。 今少しは精神的に落ち着きましたが、お金で解決したのが間違っていたと思いました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との示談書の作成について
主人の不倫が発覚し、相手は大学生でした。 二人とも認めてますが、不倫相手に慰謝料請求をしても回収が難しいとのことで、示談書の作成を考えてます。 内容を簡単に書くと ①謝罪 不倫、不貞の事実確認と謝罪 ②秘密保持 主人の情報の削除 この件に関しての第三者への開示漏洩の禁止 ③禁止事項と違約金 主人への接触を一切禁止 違反した場合 いかなる場合の接触...
- 弁護士回答
- 1
-
-
書類送検されたら示談は必ず必要なのか
警察から書類送検されるようです。 相手がいるのですがそもそも相手側から家を探されたり過去ストーカー行為とも言われることをされており警察から指導うけており相手に会わないように、110番通報するように言われてます。また市役所で住民票支援していただいたりしてますが子供を会わせないように、相手に会わないように此方側から回避するよう一年半程GPSをつけていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談と損害賠償について
ベストアンサータクシー運転手をしております。 先日泥酔客に頭を殴られ110番通報を私がして、そのお客さんは現行犯逮捕されました。 私は殴られた怪我はありませんが、PTSDと診断され診断書も提出しております。 この一件により4日休む事になり、トラウマから酔ったお客さんへの積極的な営業が怖くて出来ず売り上げも前年比で1日辺り平均7千円減少という被害が出ています。 PTSDは1...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥様へ示談のお願いについて
ベストアンサー私の友人(以後「A」と表記)は先月、既婚男性(以後「相手」と表記)との不倫関係を解消しました。 相手の奥様はまだ不倫の事実を知りませんが、A の方から不倫の謝罪と示談のお願いをしようと思っています。 そう思う理由は不倫の時効20年、慰謝料の請求が出来る期間3年、Aには長過ぎるからです。 20年以上もの間、いつ慰謝料が請求されるかビクビクしているのはうつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の示談書内容
夫がW不倫しています。旦那からいきなり離婚したいような事を言い出し、行動もおかしかったので浮気していると思い、調べてみるとW不倫していました。探偵に頼み証拠も集まってます。 現時点では離婚は考えていなく、もし再発した場合、離婚と考えてます。今から旦那と相手に対し、示談書を考えてます。相手への示談書の内容ですが、 ①一切の接触を禁止する (電話、メ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
風俗店でのトラブルと示談書
デリバリーヘルスでのトラブルですが困っています、助けて下さい。ローション素股のプレイ中に故意ではないのに挿入してしまったかしてないかにコンパニオンに店に連絡され店側と話し合いの結果、即日示談金50万円で示談を提案され不安な状況から解放されるならと承諾。かなり動揺していたし示談書を理解していない状態で促されるまま作成、署名捺印、領収書か支払い証明を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の示談、和解について
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故被害者です。 私の過失は0%ではないのですが、相手の対応(保険会社含め)等、感情的に納得いっておりません。 後遺障害異議申し立ての申請後、非該当となった場合、それなりの根拠をもって、紛争処理機構に申し立てや裁判を検討しております。ただ紛争処理機構は自賠責算出機構の決定事項を確認し、追認する事が多く、あまり意味がないと聞き悩ん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
控訴期間中の示談について
【相談の背景】 現在30歳です。23歳の7年前にひき逃げで懲役1年執行猶予4年、同じ年に詐欺未遂で懲役2年執行猶予4年がつきました。 ダブル執行猶予になりました。 27歳の3年後に働いていた職場から2万窃盗をして職場を飛びました。 その背景としては店長からの暴言や暴力があり身の危険を感じた為に起こした行動でした。 その直後被害届が出され30歳になり1年前に警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書作成について質問
【相談の背景】 夫と後輩で車の送迎や車内でのキス、2人で会うなど男女関係を疑う行為がありました。しかし、相手は好意はなく断ると仕事に支障をきたすため仕方なく応じたと話してます。(夫は他部署で働いており平社員です。相手の昇進など管轄する事はないです、仕事上多少関わることはあります) しかしその旦那が強制してるようなLINEなどの証拠はなく こちらのドラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美容整形の示談と訴訟に関して
【相談の背景】 1年半前に某大手美容外科にて 目尻切開と垂れ目形成の手術を 行いましたが失敗されたようです。 この1年半 何度も受診して先生がもう少し 様子を見て欲しいと言うので待ちました。 再手術をすればよくなる もっと自然になると言われ 本当に大丈夫かと相談し 大丈夫だと言うので信じて 行いましたが、 結果は同じでした。 言ってる事が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げ、ひき逃げ事件の示談について。
当て逃げ、ひき逃げ事故を起こしてしまいました。 恥ずかしながら私の方では衝撃に気づかず、 警察の来訪をもって事件のことをしりました。 お相手の方はその場で警察を呼び事故の申し出と車体の傷の確認、その後病院にいって診断書をとられたようです。 怪我の内容は事故にびっくりして振り返った際に首を痛めた、ということでした。 すぐさま謝りに行き、お見舞い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の文言について2
前回の質問とほとんど同じなのですがよろしくお願いいたします。 私の妻が不倫しました。 現在相手と交渉中です。 私は妻と関係を修復中で離婚の予定はありません。 相手は不倫を認めましたが「お金がない」と言って示談に至りません。 こちらは分割払いも認めたのですがそれでも納得しません。 即金なら100、分割なら120以上で納得いくのですが、相手は60...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貸した車の保証、示談について
5月1日個人間カーシェアで貸した方が自損事故を起こしました。 こちらの方には1日6000円2日目以降3000円で貸し出し。 修理は5月27日に終わりました。 加害者は1日保険に入っており面積15万を支払い後は保険で処理されます。 代車は13日から27日修理完了までの期間借りてもらっています。 示談は加害者としないといけないのですがまとまりません 示談内容は、 ①...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談の際の注意点は?
ベストアンサー先日自分のカバンがお店で盗まれたのですが、運よくスタッフの方たちが追いかけて捕まえていただきました。 聞くところによると以前から不審で目をつけていたとのことでした。 犯人はその場で確保→逮捕に至ったわけですが、そこで国選の弁護士さんから電話がありました。 今回は2人組だったので2人の弁護士の方から電話があったのですがどうやら示談にしてほしいとの事...
- 弁護士回答
- 1
-
「示談金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから