25,525件見つかりました

法律相談一覧

• 窃盗に対し執行猶予の勝ち取り方について

ベストアンサー

知人が窃盗の罪で拘置所にいます。 現在他の余罪がないか調査されてる最中です。 またその窃盗は3人組で複数回実施し、累計で1000万ほど窃盗したものと推測しています。 そこで質問が2つあります。 1.示談金として1/3の300万程度と認識していいのでしょうか? 2.金額が高額だと推測しているので示談が成立しても執行猶予は勝ち取ることは難しいでしょうか?

弁護士回答
    5
  • タクシー共済の一方的な打ち切り

個人タクシーと当方自転車で接触事故 全治10日の診断でした 軽症なので治療費は1ヶ月しかみないの一転張りのタクシー共済です 被害者請求をしようと思いますが自賠責保険で収まればいいのですがもし超える場合はどうしたら良いですか 自賠責保険で収まる場合は示談はどうなるんですか 示談金も含め教えてください

弁護士回答
    2
  • 成功報酬。これは一般的?

ベストアンサー

不貞の慰謝料で元夫の不倫女性へ示談金の請求をしています。 弁護士の先生が示談書を書いて下さったのですが、200万円を認めた上で170万円を分割で、支払いが滞りなければ、残り30万を免除しますという内容なのですが、この場合、成功報酬は200万円となるのでしょうか? 200万円に対してとなりますと言われたのですが、これは一般的なものでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 統合失調症の誤診。と思い先生のところへ行って誤診だったのでは?

僕は統合失調症と診断されて、数年前に入院(7ヵ月)と多量投薬させられて、最近誤診では?と思い先生のところへ行って誤診だったのでは?と聞いたら、そう思うなら自由にしたらと言われました。そこで慰謝料を請求したいのですが、もし示談になったら示談金や弁護士の費用などの相場を教えてください。数字はウェブ上なので控えます。また誤診だとゆう前提で回答をお願いしま...

弁護士回答
    1
  • 人間不信

質問させて下さい。 妻がW不倫をしまして相手の奥さんから示談金として100万円請求されています。それは払うできだと払いに行った所、通知書だったか通告書を出され不貞行為は示談するけど、これまでのやりとりで精神疾患(うつ病)なったとかで・・自殺未遂もしたとがで?告訴するやたいな事が書かれてました。さすがにそれはサインできないと思い納得出来ないということで...

弁護士回答
    5
  • 親がすべきこと #2

恐喝未遂で現行犯逮捕。未遂なので金品の受け渡しはありません。本日23日に少年鑑別所に送致されたばかりで、裁判所からの電話のみなので、くわしいところはわかりませんが、弁護士さんにはすぐにでも付いていただいたほうが良いのでしょうか? また、警察から被害者の方の情報は一切教えてもらえないのですが、示談(示談金を払う)などの行動は、どうすれば良いのでしょうか...

弁護士回答
    1
  • 自賠責保険の被害者請求から示談までの流れについて

ベストアンサー

2回ほどご相談させて頂き、その後についてです。 1回目の事故で治療中にもかかわらず、 事故2回目の加害者に追突されしまいした。 弁護士事務所にお願いをして、1回目の事故の件は被害者請求をして非該当、異議申し立てをしてようやく保険金がおりるとことなりました。 1回目の事故についてお聞きします。 自賠責の保険金を頂き、この後の示談交渉はどの様な流れ...

弁護士回答
    3
  • 交通事故の治療費について

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故にあい、通院、リハビリ中です。現在、相手側の保険会社が私の治療費を全額負担しています。相手はケガはありません。 【質問1】 過失割合が私3、相手7とした場合、私は自分の治療費を3割負担する事になるのでしょうか?負担する場合は健康保険がつかえますか? 【質問2】 最終的には、慰謝料や休業損害等、相手側保険会社より示談金が提示...

弁護士回答
    1
  • DMで陰部を無許可で送ってしまいました

【相談の背景】 閲覧された弁護士の先生方、どうか回答をよろしくお願いいたします。 昨日、TwitterのDMで陰部の写真を送ってしまいました。 すぐに謝ったのですが、気分が落ちたと言われ、許可してないチン凸はわいせつ電磁的記録頒布罪であり、弁護事務所へ相談しに行きどのように裁判を起こすか、訴訟をするか決め次第手続きへと移る。と言われました。証拠のスクショ...

弁護士回答
    3
  • 未成年の娘が詐欺行為をしてしまいました。助けて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 未成年の娘が、チケット転売行為や嘘をついてチケット交換行為、詐欺をしてしまいました。被害者の方が何人もおり、総額60万にもなります。被害者と連絡を取り、謝罪し示談のお話もさせて頂いていますが、その中のお一人に示談金の提示、期日等全てお話させて頂いておりますが、被害以外の請求、連日深夜問わずの連絡があり、他の被害者の方の示談金金額聞...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 盗撮在宅捜索中今後について

【相談の背景】 1ヶ月ほど前にスナックで盗撮をしてしまい、先日警察から聴取を受けました。(2回目です) 前回は示談金50万の罰金30万でした。 逮捕はされませんでしたが、3時間ほど調査され、現場引き当てとスマホとその日着ていた服を押収されました。(被害者は顔見知りです) スマホには、被害者と一緒に写ってる写真が残ってます。 その日は母が迎えに来て、今度...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求されて困ってます

【相談の背景】 未成年社会人です。先日不貞行為をしてしまい、示談金300〜500が相場だと言われ、300万円を請求されました。示談の話が進んでいましたが、示談に至らず、相手が弁護士を依頼し、300万の請求をされました。既婚女性と連絡をとっていたのは1ヶ月程、不貞行為は1回です。相手はお子さん2人0歳、3歳くらいです。離婚はしないということです。女性からは夫婦仲は...

弁護士回答
    2
  • 信号無視による交通加害人身事故

ベストアンサー

1ヶ月程前に私の不注意で赤信号見落としによる交通加害事故を起こしてしまいました。相手の方は怪我していると思い救急車を呼び病院に言ってもらいましたが、その時はケガはなかったとの事でした。事故処理が終わりその日のうちに相手方に謝罪に伺いました。相手方からはお互いケガもなく済んでよかったが車は元どおりにして下さいとの事でした。 その後保険屋さんに示談交...

弁護士回答
    2
  • 弁護士通知を無視して違法行為、個人情報の特定など

現在、交際解消等で示談の交渉をしています。こちらは弁護士さんに依頼しており、通知もとっくに出されていますが、相手方が 弁護士なんて関係ない、私的で穏便な話だ と、深夜に車で連れ去り、家に連れていかれました これらの事は弁護士さんに伝えてあり、警察にも伝えてあります。 が、職場まで探りを入れて特定してきました。 そのくせ、示談金の請求の明細を...

弁護士回答
    1
  • 保険会社から要求応じたらよいですが?まだ怪我が気になります。アドバイスお願いします。

お願いします。交通事故で5ヶ月がすぎ、保険会社から、示談の話が来ました。膝と首スジが痛いと言って、MRTをCT検査をして、診断書を書いてもらおうと思ってます。病院からは症状固定とは言ってないのですが、僕の方から診断書を書いてくれと言って、保険会社に連絡に連絡しました。保険会社は診断書書いてくれるのですかと?質問され、僕は異常があればと答えました。保険...

弁護士回答
    4
  • 示談書の表記と公正証書(未提出)の表記の違い

不倫の示談について質問です。 配偶者がいると知りながらわたし自身がしてしまっことで深く反省しております。先日、示談書を交わしました。 自分(未婚 女) 相手(上司 男 子1人 離婚しない) 示談書には記載がなかったのですが、 公正証書(まだ未提出)に 「本件契約書では甲乙間のみで紛争を解決するためのものであり、甲乙以外の者も含めて法的紛争になった場...

弁護士回答
    2
  • 任意保険未加入車の事故で発生した弁済金交渉について

ベストアンサー

何度か、私の知人の保険未加入での事故の弁済金交渉についてご相談させていただいたものです。 被害者側から、一括弁済を要求されており、分割での弁済にしてもらえないか交渉してましたところ、知人の勤め先で弁済金を立て替えてくれることになり、被害者側へ勤め先から直接振り込んでくれたようです。 今後、示談書を被害者側と交わすことになるかと思うのですが、事故...

弁護士回答
    1
  • 民事崩れの場合、起訴してもらうには/痴漢

ベストアンサー

こんばんは。 以前痴漢被害に遭ったのですが、加害者が知人であったこと、法律の知識が無かったため被害届の提出=相手の人生が決定してしまうと思っていたことから、被害届の提出が遅れました。 また、警察の方からも被害届の受理に大変難色を示されたため、自分でなんとかしなければと動き回りました。 相手から示談を求められましたが提示がないため、独自に「接触禁...

弁護士回答
    2
  • 自転車同士の事故による保険会社の対応について

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。高齢の母が先日高校生と接触し 足の骨を折り 入院加療4か月と診断されました。相手側は保険に入っており 保険会社から連絡があったのですが、警察が来て調書を取っているにも関わらず「双方の話を聞いて判断したい」「入院費用については負担するが、母の健康保険を使ってほしい(高齢者なので1割です)払った1割分ははこちらが負担する」とい...

弁護士回答
    1
  • 何かいい案はありますか?

ベストアンサー

1ヶ月ほど前、車に乗ってて信号待ちをしていたら追突されました。相手は任意保険に加入しておらず、結局自分の車は自らの保険で修理しました。示談金を請求するために自分で示談書を作成したのですが、相手も生活に困っているとの事だったので、話し合いの結果…分割で支払ってもらうように約束してもらいました。ですが、事故当初から全く反省の色もなく… 何を言ってもハイ...

弁護士回答
    1
  • 人身事故

ベストアンサー

去年の9月6日に100%相手に過失のある人身事故にあいました。6月から8月末まで3ヶ月程入院していた私は、退院後間もなくの追突事故で体力もない状態でした。病院には首と腰の捻挫と言われ1月末まで5ヶ月間程通院しました。先週、相手の保険会社から示談の提示があり512000円の少ない金額に驚いてしまいました。 今日、私自身で保険会社に交渉をして示談金を690000円にしても...

弁護士回答
    1
  • 相手側よりいきなり内容証明

ベストアンサー

高校二年生どうしの喧嘩で相手側から全治2週間の診断書と言われました。こちらは学校からの処分を受け相手側にも謝罪をしました。相手側がかかった治療費一万円も支払いました。こちらが示談書と共に示談金二万円を持参し話し合いを求めましたが相手側より三十万円の請求の内容証明が送られてきましたがびっくりして学校に相談していた最中、相手側が民事裁判を起こすとの事...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪による示談金額が妥当かどうか

ベストアンサー

父親の形見である大事な時計が部屋から盗まれました。時計の時価は70万程度です。 盗まれた当時は父親の形見ということもあり 本当にショックを受けていました。 幸い犯人は逮捕されて、起訴前です。被疑者の国選弁護人から示談交渉として30〜50万円での和解を求められています。その金額は妥当なのでしょうか? また、国選弁護人の場合、示談金は被疑者本人が支払って...

弁護士回答
    2
  • 300万で示談後の損害賠償

ベストアンサー

不貞により相手夫と300万の慰謝料と私的接触をしないと示談書を交わし、その後私的接触があったとさらに300万の要求を求め訴状が届き裁判に…。 債務不履行に基づく損害賠償300万と訴状到着翌日から支払済みまで民法所定の年5分の遅延損害金の支払いを求めるとあります。 これって利息の要求って有効なのでしょうか? 私的接触も彼女の別居後のことで、公訴はやり過ぎ...

弁護士回答
    3
  • 19歳 窃盗 (迷惑料、示談金、慰謝料) 義務

【相談の背景】 19歳です/働いています 窃盗をしてしまいました 金額は25000円です 警察の事情聴取も終了し、今日お店(全国展開のスポーツ用品店)の店長さんへ謝罪と被害金額の弁償を行う予定でしたが、警察の方から店長さんとの連絡がなかなか取れず今日は厳しいと思うというような事を言われました。 警察の方からはおそらく来週あたりになると言われており、店長...

弁護士回答
    2
  • 元旦那が身内の小学生相手に強制性交罪(数年に渡る口腔性交を行っていた)に対する示談金等について

【相談の背景】 同居する姪(兄の子)に対し、私が仕事で居ない間に元旦那が小学3年生より胸を触る、陰部を触る、舐めるなどのわいせつ行為を行い、4年生の頃から中学2年生まで口腔性交を幾たびも行っていたようです。中学3年生で姪からその事実を聞かされました。私がその事実を突きつけ警察への出頭と離婚の話をすると、元旦那はすぐさま弁護士を立てて、兄に弁護士より...

弁護士回答
    3
  • 美容皮膚科での熱傷に対する慰謝料や示談金の相場

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 美容皮膚科のレーザー治療にて、顔面3か所に深達性Ⅱ度の熱傷を負いました。 美容皮膚科はレーザー治療にて熱傷を負わせたことを認めてはいますが、初期では隠蔽しようとしたり、謝罪がなかったりと杜撰な対応です。 そのため、入通院慰謝料と休業損害、治療費と返金を示談金として請求しました。 しかし、これらの請求に関して、現...

弁護士回答
    1
  • セフレのホテルでの性行為の盗撮疑惑

ホテル内で盗撮されていたかもしれません。 相手の男性はセフレです。既に辞めておりますが風俗店の元客です。 写真を撮る趣味があると言って無断でよくカメラで写真を撮られていたのですが、最近カメラを持ってこなくなりました。 確信はありませんが最近動画を盗撮されていると思われます。 タブレット端末をアプリ?の時計画面にしベッドが映る角度で置いてお...

弁護士回答
    2
  • 煙突行為疑惑のタクシーとの粉争

タクシーを利用した際に目的地到着後タクシーメーターが入ってなかったとタクシー運転手から言われました。タクシーの運転手が自分で計算した明らかに高い料金を提示されました。何かの時にと思い領収書をいただいたのですが、領収書金額欄は白紙でした。明らかになにかおかしいなと感じたのでタクシー会社へ連絡し、何故このような事になったか本人と話をしたいとお伝えし...

弁護士回答
    1
  • 不倫した夫との合意書の内容について

ベストアンサー

平日、仕事の関係で地方のホテルに泊まり、週末家に帰宅する生活をしている夫が、現地のグループ会社の女性(独身、一人暮らし)と不倫していることがわかりました。 本気の不倫で、離婚して結婚しようとしていました。 こちらには小さい子供もおりますし、今は離婚したくないので、主人と女性に『もう二度と接触・連絡をしない』という合意書にサインをしてもらう予定です。...

弁護士回答
    2
  • 起訴・実刑の可能性について

知人に誘われ、小遣い欲しさに詐欺?を起こしました。 ●知人同士で交通事故による保険金詐欺を目論み、通院を終え示談目前のところ、リサーチ会社が入り、携帯電話の発着信履歴の提示を求められる。 ●一応、発着信履歴の提示は拒否(事故の共謀が明らかになる為)。 保険会社は、リサーチ調査結果が出ないと示談金支払いはできぬと言い、リサーチ会社は、携帯電話発...

弁護士回答
    4
  • ストーカーの被害者が加害者に示談金を渡す

ベストアンサー

男性のストーカーが最初は恋愛感情から やっていたのに、疲れ果てて「女性も 疲れ果てて」示談にするとき、女性から 男性側に金品を要求するのは、恐喝ですか。 女性も納得しています。

弁護士回答
    2
  • 懲戒処分に対する詳しい説明会社側へ要求していますが、その権利はありませんか?

【相談の背景】 2022年6月10日にあったとされるハラスメント事案で2023年4月6日に出勤停止5日間の懲戒処分を受けました。 被害者へは会社が示談交渉を行い示談金165万円を支払い2022年10月末に示談が成立したとのことでした。 会社が支払った示談金165万円について2023年3月末の期限で私に請求され、2023年3月28日に会社へ支払いを済ませました。 *私が被害者に行った...

弁護士回答
    1
  • 控訴審 執行猶予の可能性

【相談の背景】 ①恐喝(110万) →130万弁済&示談済み(有情文言有) ②恐喝未遂 →示談無し ③詐欺(保険金160万) →全額弁済済み ④詐欺(保険金635万) →全額弁済&示談済み(有情文言有) ⑤窃盗 →全額弁済済み ⑥窃盗 →全額弁済済み ⑦暴行 →示談無し の事件で起訴され、一審判決で、 求刑4年6月、判決2年6月(未決2月) でした! 共犯者は、執行猶予を...

弁護士回答
    1
  • 控訴審 執行猶予は取れるか?

【相談の背景】 ①恐喝(110万) →130万弁済&示談済み(有情文言有) ②恐喝未遂 →示談無し ③詐欺(保険金160万) →全額弁済済み ④詐欺(保険金635万) →全額弁済&示談済み(有情文言有) ⑤窃盗 →全額弁済済み ⑥窃盗 →全額弁済済み ⑦暴行 →示談無し の事件で起訴され、一審判決で、 求刑4年6月、判決2年6月(未決2月) でした! 共犯者は、執行猶予を...

弁護士回答
    1
  • 風俗でのトラブルの対応法方について

ベストアンサー

前回下記内容にて質問させて頂いた者です。 現在お店側から弁護士を通すと被害者側が受け取る額が小さくなることや、私が支払う金額が大きくなる事から、 弁護士を介さずに、店長が代理人となり示談交渉を持ちかけられております。 具体的な金額の提示はされておりません。 示談書に関しては、被害者側であるお店側で書くという事をいわれています 口では、今...

弁護士回答
    2
  • 不倫示談後の相手職場(市役所、「公務員の信用失墜行為の禁止」違反)への告発について

ベストアンサー

妻が職場の部長とW不倫をしていました。二人とも市役所職員です。  相手の部長と協議し示談書と取り交わし、慰謝料の支払いもありました。  不倫の始まりは公費で行った出張先で梯子酒をして宿泊先で肉体関係を持ったのが始まりでした。その後も程肉体関係は続き、また税金を使った出張旅行に行こうとしていましたが、私の妻への問い詰めにより不倫が発覚し、妻は出張...

弁護士回答
    2
  • フリマアプリによる偽ブランド品の個人間売買について

某大手フリマアプリで先日ブランド品を販売したところ偽物なので返金か示談に応じろと連絡がありました。 ・商品は当方が親戚からインターネットサイトで購入した並行輸入の正規品であるということで譲り受けたもの ・保証書などはないが並行輸入品の正規品ということで出品 その後、商品が購入され発送したのですが届いたところ相手側から 「届いたものは偽物だっ...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の被害者です。加害者の弁護士から示談を提案されていますが、対応のアドバイスをお願い致します。

当方と彼女の二人で帰宅途中、酔った男から一方的な暴行を受け、 私が全治2週間、彼女が全治10日の診断を受けました。 こちらには一切の非はありません。 被害届は私のみ出しております。 彼女の分の被害届は、示談の様子を見て考えている状況です。 先日、加害者側の弁護士から連絡があり、示談金額を算出した手紙を頂いたのですが、 (28万÷30日)×24日(二人の...

弁護士回答
    1
  • 示談が成立した会社外での暴力行為は懲戒解雇できますか?

ベストアンサー

相談の背景 現在働いている会社で、会社外での暴力行為について示談したと報告しました。 被害者の意向で会社に報告して欲しいとのことと、就業規則には懲戒解雇事由として「会社内での暴力行為」と規定されていたので報告したところ、 懲戒解雇事由に相当するということで、退職金相当の特別手当30万円を支給するので自己都合退職してはどうかと言われました。 ...

弁護士回答
    2
  • 事故言いがかり示談について

自宅に駐車場がない為、近所に月極の駐車場を借りています。8/16今朝、仲介の不動産屋から隣に停めておられる方からお盆の最中に車が傷ついており凹みがある、と仰っているのでお相手に電話をかけて欲しい、と連絡がありました。直ぐに連絡を入れたところ、相手側の言い分は以下の通りでした。 『8/12にお宅の車があった。8/13の朝に凹み傷に気付いた。洗車をしたので色は...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手との示談内容、金額

結婚5年目妻と3歳の娘がいます。 昨日、妻の浮気が発覚しました。 相手は妻子ある男性で職場内でのダブル不倫でした。 相手との身体の関係は2回。毎回避妊はしていなかった。身体の関係以外に自宅近くの家族で行く公園などでデートをしたなど多大なる精神的苦痛を受け、現在適応障害となり休職中です。 なお妻とは離婚協議中で子供の親権、監護権は私の予定です。 ...

弁護士回答
    1
  • 暴行?で40万、示談成立するのでしょうか。

昨夜友達が酔って暴行事件を起こしました。 相手は10代の居酒屋の客引きで、声をかけられた際口論になり、相手を1、2発ほど殴ってしまいました。相手の反撃はありません。 その後見ていた被害者の仲間が警察を呼び、まもなくすると警察が来ました。 すると友達は逃げてしまい、なんとか説得して現場に戻ってきてもらいました。 警察に身分を証し、事情を説明し...

弁護士回答
    2
  • 自転車と車の事故の示談交渉

ベストアンサー

約2週間前に旦那が 交差点を左に曲がろうとしたところ 横断歩道を過ぎたところらへんで 右から自転車に乗った19歳の男の子が きて目の前に来るまで気付かず ぶつかってしまいました。 旦那の不注意もありますが 男の子の走ってる場所も おかしく、わざわざ車の前に きたとしか思えません。 そのまま直進しても縁石が あり通れないからです! ぶつかり助け...

弁護士回答
    1
  • 窃盗、被害者より慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 今晩わ。今年9月24日に息子がバイクを窃盗してしまいました。当時、息子からの自白もあり、自首する形で直ぐ警察に連絡し窃盗して2時間後には持ち主にも返納され、息子も事情聴取で帰されました。その後示談交渉させて頂きましたが、金額に納得(10万円)出来ないとの事で、決裂しました。それから2ヶ月弱経ちまして、こちらは供託金で法務局に五万を預け示...

弁護士回答
    3
  • 飲酒 暴行・傷害罪!? 初犯

【相談の背景】 大まかな内容として、お酒に酔ってしまい友人と店員を殴ってしまい仲裁に入ってきた人にも手を出してしまいました。被害届出すと言ってる人は仲裁に入ってきた人です。 私は記憶がないのでなんとも言えませんし記憶がないとはいえどやってしまったことなので謝罪の気持ちでいっぱいです。 後日、病院に行ってもらい診断書の結果として、 額・頚部・肘・...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求 署名なしの示談書は無効ですか?

不倫関係の男性がいましたが、 奥様にバレてしまい、慰謝料請求をされました。 奥様が直接話したいとの事だったので 直接話しましたが、やはり慰謝料請求をされました。 示談書を提示されたのですが 内容には離婚しなかった時75万円の慰謝料と 離婚した時200万の慰謝料が書いてあり 他にも接触禁止や破った際の違約金なども書かれていました。 示談書を渡されました...

弁護士回答
    3
  • SNSでの未成年とのやり取り、詐欺の可能性について

ベストアンサー

SNSで知り合った未成年とやり取りをする中で、数回卑猥な画像のやり取りをしてしまいました。相手側から「お互い送ろう」、「いつ会えるの?会えないと私が損なんだけど」というようなやり取りがあり、本日会いに行きましたが会わずに帰ってきました。そのLINEのアカウントから電話があり、「娘の父親だ。警察ならLINEのアカウントから個人情報はすぐに調べられる。逃げるな...

弁護士回答
    1
  • 窃盗被害者に違う件でも疑われている場合、直接謝罪はやめた方がいいでしょうか?

ベストアンサー

元アルバイト先の従業員の財布からお金を盗み、逮捕されていました。 3日留置所で過ごしたのち、これ以上の勾留理由がないとの事で釈放されました。 まだ謝罪と弁償が済んでおらず、今後の事についてや刑などはそれらが済んでからとの事でした。 今回私がとった額が千円単位なんですが、去年にも万単位のお金がとられていたようでそれについても私がやったんだろうと思...

弁護士回答
    1
  • 覚えの無い、内容証明が送られてきた時の対処の仕方教えてください。

ベストアンサー

ダブル不倫をしていましたが、彼女の夫にばれてしまい、彼女の夫が作成した示談書にサインして、 示談金を払いました。示談書の内容は、今後一切の連絡を絶つ。連絡先などのデータは消去する。今後この事は口外しない。この件は約束が守られている限り彼女の夫も訴訟を起こさない。違反したら100万円支払う。との内容でした。 暫くして、(2ヶ月後)、彼女の夫から、示談後...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから