法律相談一覧
-
詐欺罪による示談金の連帯保証人について
ベストアンサー詐欺罪の加害者です。 相手の方から示談金2000万で と話があり誠意を持ってお支払いして行こうと思っております。 その際、実家の家土地を担保にし 連帯保証人に両親と妻がなります。 しかし 相手方から 連帯保証人に義両親、私と妻の兄弟も と言われてしまいました。 こんなにも連帯保証人を つける必要がありるのでしょうか? 断りたいのですが刑事告訴が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書 民法第90条について
ベストアンサー夫の不倫相手に示談書を提示したところ、「連絡、接触などの違反をした場合は一回につき十万円を支払う」という一文が民法第90条の正義に反する行為だと言われました。どういう事でしょうか?違約金はこれに当たるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
住居侵入罪について逮捕前の示談交渉はできますか?
先日会社の同僚女性宅に、無断で作成した合鍵を使って入ろうとしてしまいました。過去二度入っていて窃盗などはしていません。今回扉を開けた瞬間に小さなお子さんと鉢合わせしてしまい慌てて逃げてしまいました。まだ同行も逮捕もされていない状況ですが、毎日眠れずいっそのこと打ちあけて楽になりたいとも考えております。相手方も私なんか以上に不安で仕方ない日々を過...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を受け取りました。一方で示談に応じたくない場合、そのリスク
強制わいせつ被害者です。事件が起きた後、弁護士監修のもと内容証明を通知しました。 事実の通知 慰謝料請求 今後の接触禁止 内容は以上で、応じてもらうことで今後被害届を出さないとか、こちらの行動を制限する条件は盛り込んでいません。被害届を出す可能性を残しつつ、慰謝料のみ請求した形です。 相手はすぐに指定金額を振込み、謝罪の意を伝えてきました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人損害賠償保険 示談金の相場
ベストアンサー自転車対人の事故の場合、個人賠償保険での対応となるようですが、被害者が加害者側保険会社に請求できる示談金賠償請求額 又は保険会社の提示額の相場は、自動車事故の相場と同様でよいのですか?それとも下がるのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫当事者間における示談書の必要項目について
ベストアンサー妊娠中絶となった不倫相手女性に対して慰謝料等を記載する示談書(手切金)を提示したく考えております。 ■金額と支払い期限、支払方法 ■追加慰謝料が無いこと ■守秘義務 そのほか、今後トラブルとならないよう記載すべき項目はありますでしょうか。ご教示を頂きたくお願い致します。 尚、私の妻に対しては本件について、相談済みとなります。別途、妻から不倫相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
傷害罪 慰謝料の請求 示談金
ベストアンサー昨日居酒屋で3人の人に暴力を振られました。 鼻血を二回だし、たんこぶ四ヶ所、顔面打撲 左足打撲、右耳にアザ、があります。 2つの指輪をはめた状態で殴られ 踏み潰され、何回殴られたり蹴られたりされたかわかりません。 動画は撮ってあります。 その日に警察に行き話をしました。 病院に行き診断書ももらいました。 1、3人の人それぞれに慰謝料を請求で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の示談成立後の後遺症発覚について
交通事故の示談後の後遺症発覚についてです。 2年前に、業務中に社用車で追突事故を起こしました。原因はスマートフォンを見てしまった事による私の不注意です。まず、私が前方の車に追突してしまい、その衝撃で前方の車がその前方の車にぶつかってしまった形です。物損事故扱いになっていると思います。 前方の車には運転手の男性のみ。その前方の車には、運転手の男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10:0物損事故での示談交渉
1週間前に信号で停車中の相手の車に後ろからぶつけてしまいました。ぶつけ方としてはブレーキが緩んでいてぶつかったかわからないほどのものでした。 警察を呼び物損事故として処理してもらいました。 その際、お互い保険会社にも連絡しました。 ただ、保険は使いたくないので事故後、示談交渉をしている状況です。 相手方が車の修理の見積もりを取って頂き、金額を教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気慰謝料請求示談書の無効
ベストアンサー浮気相手が妻に慰謝料請求されています。 期間としては3ヶ月程です。不貞行為はしていませんがキスはしています。車に2人でいたり一緒に食事をしていただけなのですが、興信所を依頼して証拠を集めたみたいなのです。どのような証拠かはわかりません。 現在は関係も終わり2ヶ月連絡もしていないし会ってもいません。 先日私が別居するために家を出た際に彼女の方に慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
窃盗罪で弁済金なしでも示談書は必要か?
窃盗罪で書類送検され検察から呼出がきました。 被害者と弁済金で交渉していたのですが、弁済金はいらないと返答がきました。 検察からの呼出期限まで時間がないのですが、この場合でも弁護士に依頼して示談書を作成した方が良いのでしょうか? 検察に弁済金はなしで和解したと口答で伝えれば良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求、示談書について
ベストアンサー3年ほど前に主人の不倫が発覚しました。しかし離婚はしたくないとのことで生活していましたが、その後も続いていた事がわかり、先月2人でいる現場も押さえました。 それまでの経緯は主人から聞き、主人が不貞行為を認めた誓約書もすでに署名済みで、不倫中の不貞行為があった内容がわかるメールのやりとり、先月抑えた現場で不倫相手が不倫が続いていたと証言した音声など...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求 示談書の効力期間について
ベストアンサー3年ほど前に、不倫相手の奥さんから慰謝料請求をされ、100万円支払いました。 その際、 「今後また旦那さんと連絡を取る・会う・不貞行為等の行為があった場合、直ちに100万円を支払う」という内容も示談書に入っていました。 そこで質問です。 ①この内容は相手方が離婚しない限り、ずっと何十年と有効なのでしょうか。 ②向こうの夫婦は私に慰謝料請求してから、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
置き引きをしてしまい、高額の示談金の請求が来ました。
4ヶ月ほど前に、パチンコ店にて、カバンの置き引きをしてしまいました。被害者自ら私を特定したらしく、職場に電話がありました。警察も君のことを特定している、それより先に最後のチャンスをあげると言われました。 その後の1度目の電話にて、被害者は自らを探偵の代表者をしていると言っており、カメラが無くなったことによって、キャンセルが3件でたからカメラがあれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在物損事故示談で揉めている状態になっています
ベストアンサー今年1月に信号見落としによる事故を起こしました 最初は物損事故となっいましたが、相手方が一応病院へとなり人身事故扱いになり 全治2週間の診断書を提出しました。 そして現在物損のほうで揉めている状態になっています ・相手の車の修理額が約120万 ・保険会社の見解で8:2でしたが解決の為に9:1を提示するも拒否される ・相手側は10:0の賠償を求めている 相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不定行為の示談書を書かされました。ですが、お金がない
ベストアンサー私は4年間付き合ってた方、サポートしてくれる方がいました。知り合ってすぐ、彼は奥さんに彼女がいると言いました。奥さんは私と彼が会うときなど送りだしてたそうですが、いきなり別居してしまいました。半年ほど別居してましたが、結局もどってきました。で、つい最近ですが、いきなりオートロックなのに、玄関のチャイムがなり、奥さんがたっていました。息子さんときて...
- 弁護士回答
- 11
-
-
こちらが悪い場合の高額な賠償請求と示談
ベストアンサー飲み屋さんで主人が同僚と飲酒中に口論となった事がきっかけで、店内の備品等を壊してしまいました。 酔って興奮していたので、ママさんがオーナーに電話をし オーナーと若い男性2人が来て更にもみ合いになり、主人も怪我をしました。 警察も来たのですが、その時には働いていた女の子や主人を殴った男性は帰ってしまい 主人と同僚、オーナーとで警察と話をしたそうで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ示談金の慰謝料請求額
元上司のメール、電話等のセクハラ行為の相談です。 仕事以外の話では無く…。 いきなり夜に…何してるの? 今度、会わない?俺どうしても会いたい。 部屋を取るから旅行に行こう等…。 1本的なメールが半年以上…。 そのメールを今現在、7年交際している彼が見て誤解をしました。 私から上司に対しては一切、何を言われても同意の返信はしてません。 彼に疑われ…彼が私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の示談交渉(後遺障害認定)について
ベストアンサー昨年2月に交通事故に遭い、現在示談交渉中です。後遺障害認定が下りず、異議申し立てをするか、このまま受け入れるか悩んでおります。 当方軽貨物、相手方中型トラックで、出会い頭の事故でした。 責任割合は6:4(当方)で、さほど変わりません。 お互い運送業だったので、物損で処理をして、現在は当方の怪我や通院に対しての慰謝料等協議中です。 相手方に怪我はな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺の示談についてー公正証書期日延期
詐欺の示談についてです。4000万騙し取られました。相手は2年分割で返済する。から公正証書を書いてくれと話します。 元々この4月に1800万返済の公正証書が有ります。 やたら延期した公正証書を相手は要求するのですが、延期したら刑事告訴はたてにくくなりますか? 返済意志はあったになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル性行為後、示談話になるリスクについて。
ベストアンサー先週ですが、仕事である地域に出張し、いわゆるデリヘルを使用しました。気の合う方で、話しやすい方だったのですが、プレイ中に興味本位で『性行為要求してくる人多いんじゃないの?』と聞くと『多いよ〜』となり、どうやって断ってるの?と聞くと『どうかな?みんな結構やってるよ、5,000〜10,000位で』という話になり、どうする?みたいな話になり5,000上乗せで、行為を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺事件で示談済です執行猶予はつきますか
息子が詐欺事件で捕まり起訴されました、1回目の裁判が終わり3年の求刑を受けました。被害者の方には全額弁済して示談書ももらっております。執行猶予はつきますでしょうか。役割は詐欺とは知らずにバイト感覚で人を紹介したようです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺等、自首からの被害者との和解、示談できますか?
6年前に当時同棲していた彼氏の名義を勝手に使いクレジットカード某会社3社、ネット通販の買い物などしてしまいました。最初は自分の収入と貯金とで、返済していたのですが4年前に返済もできなくなり督促状で彼氏にバレて別れました。私は鬱、パニック障害があり精神科に通っていて4年前の6月に生活保護にて生活しながら警察にも自首し何度か事情聴取もされました。クレジッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料などについて 示談での金額はどの位でしょうか?
嫁が不倫してました。期間は1年半位です。体の関係は4~5回で向こうから誘われたようです。出会った当初は喫茶店などで喋るとかみたいでしたが、車に乗るようになったらキスされるようになったり深い関係になったみたいです。お互い離婚は考えていませんが相手の奥さんからは弁護士さんを通さずに示談金を支払うので弁護士さんへの依頼を断ってもらいたいと言われました。当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制わいせつ被害、相手方弁護士より示談の申し出。
来店した店の従業員に、6歳の娘が強制わいせつ被害にあいました。 被害の内容は、子供を騙して男子トイレに誘導し、トイレの不具合を装いレジ袋に尿をさせる。その袋を渡すように言う。その際に、陰部、臀部を舐める、触る等した。 犯人は逮捕勾留中で、弁護士より示談の申し出あり。尿に関しては、娘が尿入りレジ袋を手に持ってトイレから出てきたので、防犯カメラ等証拠...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺行為に関する示談金相場・刑事告訴できるか
ベストアンサー詐欺行為の示談金相場について 去年12月頭に、同年12月下旬に一括返済という約束で友人に30万円を貸しました。 友人は全てにおいて嘘をついており (お金を盗まれた、このままでは仕事関連で手付金がおさめられず、全て水に流すことになる。形見の時計を質屋にだすがあと30万足りない) 騙されて貸しました。 (本当の目的は借金返済で、お金も盗まれておらず、形見の時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪。示談金や逮捕後の流れについて
主人が職場の同僚に肋骨骨折、全治1ヶ月の怪我を負わせてしまいました。 被害者となる方は被害届を出しているそうです。 先日、届出した交番から主人の携帯に、今月中に出頭してもらう日を改めて連絡するとの連絡が入りました。 お恥ずかしながら7年ほど前にも、傷害罪で逮捕され執行猶予3年ということもありました。 執行猶予は過ぎたものの、前科があるので今後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気した彼氏に請求できる示談金、養育費について
度々失礼します。 彼氏が浮気していました。現在私は妊娠中です。 彼は不貞行為はなかったと言いはっており、LINEでの会話のみしか証拠がない為私もそれ以上追い詰めることが出来ません。 以前の投稿で、結婚していないため慰謝料は貰えないがお互いの合意があれば示談金と称してお金を受け取ることが可能だと教えていただきました。 結婚して浮気した場合の慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の示談金と事故処理せんたーについて
ベストアンサー3ヶ月程鞭打ちで、病院と接骨医院に通い完治いたしました。 最初の1月は、週一回病院に通院をして薬を貰ったりしました その後の二月は接骨院に毎日通院し病院にいきました。 通院日数は40日で、自賠責基準の示談金は4200円×通医日数の二倍の日数をかけたもの 80日×4200円(336000円)になろうかと思います。 これを拒否して任意保険基準です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人宅訪問時の盗難における示談金に関して
知人の少年(16歳)が、知人家にて訪問した際に趣味の品物(合計額約7千円以下)を、魔が差して盗みました。 物は、数日後に無事全て帰ってきてます。 転売目的では無かったとのことです。 その後、相手との和解にて、示談金を支払うことになりましたが、当事者間では無く、加害者側で弁護士を雇ったとして、被害者側に支払う正当な額としましては幾ら必要になるでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書作成の際、互いの住所は必須であるのか
ベストアンサー不貞行為に対して。 旦那の不貞行為が発覚し、相手の女性と話し合いをし示談書を2部作成しました。 日付、お互いの名前、押印しそれぞれが1部ずつ所持しています。 後日女性から連絡があり、住所の記載がないから欠陥だと思うので住所を教えて欲しいと言われました。 わたしとしましては関係を終わらせたいのと住所が知られるということは旦那の住所も知られるという...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不当解雇、示談金や要望の主張方法について
ベストアンサー先生方、宜しくお願いします。 何度かご相談させて頂いたお陰で、概ね準備はできました。 【こちらが考える落とし所】 ① 慰謝料+職場復帰 但し、裁判沙汰になっている者が職場復帰しても、それまでと変わらぬ環境下での業務を担保するのは困難なので難しい ② 示談金のみの金銭解決。 【質問】 裁判所の書式には、未払い給与や解雇手当を書く欄はありますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
器物損壊は勾留後に示談交渉を始められますか。
タクシーのワイパーを酔っ払って壊してしまいました。 1月初めの深夜に逮捕され、2日後に裁判所に行くと言われました。 10日の勾留後に示談交渉を始めることは可能ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故100:0示談書が適正か?
オカマを掘られる事故で ○診断書全治10日(多数外傷有) ○治療期間約1ヵ月ちょっと ○通院数11日 ○休業損害1ヵ月ちょっと(11日位しか認められず) 提示金額 約15万円ほど これは適正金額でしょうか? 1、増額の見込みはあるでしょうか? 2、車の所有者は親なので、親も休営損害は主張できるのか? 3、これ以外も他に請求権はないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の示談交渉のタイミングと金額で悩んでいます
示談交渉のタイミングと金額を悩んでいます。 1年以上前にW不倫を1ヶ月程して数回会い不貞行為も行ってしまいました。 たぶん相手が持っている証拠としてはLINEのやり取りのみだと思います。 相手の奥さん側の弁護士から通知文が届き、300万円請求されたので、素人の私は対応出来ないので私も弁護士を立てました。 相手の弁護士が言うには… 求償権放棄も検討してみて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
負担軽減義務違反で示談中にできる事について
以前、こちらで相談させていただいていました中絶に対する負担軽減義務違反で現在互いに弁護士の先生にお願いしておりますが、それを踏まえた上のご相談です。 ①私の親は起こったすべてのことを知っています。 相手の両親へも大まかな内容を話をしたのですが、内容証明の書類まで見せていません。 起こった全てを知ってもらう為にも書類をご両親へ見て頂きたいのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ示談の相手方(会社とパワハラをした代表個人?)
ベストアンサーパワハラをされ,不安症になってしまいました。 そこで,会社に言ったところ,示談書を,,といわれました。 先方には弁護士さんがいて,会社とその代表である社長個人の代理人となっていました。 これは,どういうことなのでしょうか? 通常,パワハラの場合,代表個人の代理人ということにもなるのでしょうか? もしかして,個人に対する請求を封じるためで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶破局後の示談金について教えてください。
交際期間が短い彼女との間に子どもを授かりましたが、私の経済面、そして彼女はまだ結婚したく無いとの理由で子どもを産まない選択をしました。 もちろん手術の費用は全額私が負担し(10万円支払済み)示談金20万円の計30万円で両家両親の間で合意しました。 当事者である私が示談金を支払う為、私はこの金額に対して納得はしていません…… この金額を相手側の父の口...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者同士の不倫での対応と示談金について。
不倫相手の旦那に彼女に渡していたラブレターが見つかり彼女の旦那から電話がかかってきました。手紙の内容は好きだよということと会えてうれしいということを書いていました。習い事の先生と生徒という関係であり、行きすぎた文面だったと弁解しました。それ以外の証拠はないようです。妻にこのことを話すと言っていてできなければ示談金を請求するということらしいです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫示談書の求償権放棄違反について
ベストアンサー私(20代未婚)は上司(30代既婚)と2ヶ月間不倫の末、相手奥さまに不貞行為がバレ、 示談書 1.慰謝料100万円 2.求償権の放棄 をのみ即時に100万円支払い和解が成立しました。 その後、不倫相手の上司から謝罪の意味合いで私の母に対し50万円が支払われました。 その際に母の名前で領収証を作成されました。 この50万円の譲渡が相手奥さまに発覚しました。 そこで先生方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手に示談で慰謝料請求することについて
ベストアンサー1ヶ月ほど前に旦那の不倫が発覚しました。 一軒家建設中のため住宅ローンが開始する 約半年後まで離婚はできません。(収入合算の為) 離婚後、子供2歳、5歳は私が引き取ります。 不倫相手に慰謝料請求するのに 示談にしたいと思い1回話し合いをしました。 その話し合いで 「慰謝料はどのくらい考えてますか?」と聞いたところ 「300〜500万円くらいです。」と答えた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
負担軽減義務違反の示談交渉中について
ベストアンサー以前、こちらで相談させていただいていました中絶に対する負担軽減義務違反で現在互いに弁護士の先生にお願いしておりますが、それを踏まえた上のご相談です。 ①私の親は起こったすべてのことを知っていますが、私ではなく、私の親が、彼の親に対して話をする分は違法になるのでしょうか? また、②私が友人に話したことで、のちのち彼の周りの人まで万が一伝わってしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き、初犯、示談後の店舗からの呼び出しと話し合いについて
再掲させていただきます。 成人です。先日恥ずかしながら飲酒後の勢いで大手コンビニで雑誌を計2000円弱ほどカバンの中に入れました。 他の商品をカゴに入れ、会計の際にカバンの中身について店員から指摘を受け事務所に行き警察が呼ばれ、個人情報の聴取を受けました。その場には店舗オーナーが居なかったので警察からオーナーに連絡していただいた結果、今回は商品額を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前ご相談していた人身事故の示談交渉について
ベストアンサー以前にもご相談していた人身事故のご相談です。 本日、被害者様にお会いし(自転車用の任意保険には加入していましたが、代理交渉人が付いていなかった為、本人同士の直接交渉)治療費のお支払いをした際、治療は医師から「もう大丈夫でしょう」と言われたので、今後は通院する事はないので安心してくださいと言われました。 その後、今後の示談の事をお話しした際、お相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談後連絡を取って訴訟されるかもしれません
以前不倫をしてしまい、相手の旦那と示談書を交わしました。 以下の内容です。 1 乙は甲に対し、甲の妻との不貞行為と為の解決金として、次の通り50万を支払う→支払い済み 2 乙は上記金50万の支払いに対し求償を行わない 3 乙は、本示談日以降、乙から甲の妻への私的な接触を一切持たないことを約束する。乙がこれに違反した場合には甲に対し次の通り違反金を払う。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者ですが、傷害事件のその後の対応や示談金について!
ベストアンサー付き合っている一緒に暮らしている彼から、暴力を振るわれました。 一緒に暮らす前や同棲しだしてからも嫌がらせやストーカーまがいのことをされていて、暴力を振るわれたのは今回5回目で被害届けを出し逮捕してもらっていますが、4回目にも被害届けを出しそのときは話し合いだけで取り下げました。 もう暴力はしないと約束をして5回目の暴力で、今回はお店のお客様も被害に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
タイ風俗 妊娠 養育費 示談金
2日前に出張でタイ風俗の女性と関係を持ちました 行為中に避妊具が破れてしまい、妊娠の可能性があります 避妊ができていなかったことを女性は知りません このタイ風俗店は会社の方々の行きつけの店であり、 女性が妊娠した場合、会社の方から私の情報が漏れて、 会社側と女性の2方から責められることが予想されます そこで、事前にタイ語対応の法律事務所に相談...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚してくれるなら相応の示談金を用意すると言われてます。
ベストアンサー大手結婚相談所で主人と知りあい今年の4月に再婚しました。 私50代 専業主婦 夫60代会社経営。相手の彼女60代 会社経営。 相手の彼女から 今日 離婚してくれるなら、現在私名義の家のローンを払い、支度金も払うから、主人と離婚してほしい。と言われました。 浮気が今年の9月にバレ 主人に誓約書をかかせ二度と会わないと約束させましたが。その後も何度も会い、旅行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗未遂の時の示談金の金額について適切なのでしょうか、?
ベストアンサー先日用事で行った先の荷物置き場にて他人のカバンの中の財布を開けてしまい、その現場を本人に見られてしまいました。お金は触りましたが盗っていません。 謝罪はその場でし、後日被害者の親の方から示談で構わないが他の荷物に何されているか分からないから中身の物を全て取り替えたいと申し出がありました。示談金の条件は28万円でそれでなければ被害届けを出すと言わ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で、示談交渉出来ない場合の対応は?
ベストアンサー1ヶ月ほど前に盗撮で逮捕されました。翌日釈放され在宅で取り調べが続いております。検察からの情報によると、被害者は、そってしておいてほしい。こちらからの謝罪文も受け取りたく無い。被疑者に処罰感情がないわけでは無い。とのことでした。 そこで質問なのですが 1.これ以上示談交渉はむづかしいのでしょうか? 2.不起訴に向けてできる手段はあるのでしょうか? 3....
- 弁護士回答
- 3
-
「示談しない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから