37,746件見つかりました

法律相談一覧

• 人身事故の刑罰について

ベストアンサー

先月人身事故の被害者となりました。横断歩道を青信号で横断中に右折車に跳ねられました。病院での初期診断書は1週間であり、警察に提出しました。この場合加害者にはどのような刑罰がありますでしょうか?またヘルニアを誘発してしまい後遺症が残る可能性も出てきました。既に通院を始めて2ヵ月経ちます。診断書を警察に出し直し刑罰を重くしていただく事は可能でしょうか?

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫。これは証拠になりますか?

ベストアンサー

結婚してから来月で2年、子供は一才になります。浮気相手とは付き合いだして2年1ヶ月、浮気相手が家庭があることを知ったのは確実なのは半年以上前です。体の関係は携帯のムービーにおさめてあったので確実ですが、旦那は声しか入っていません。これは証拠になりますか?また、浮気相手に車や時計など高価なプレゼントをしていたのですが、全て取り返すことは出来ますか?離婚...

弁護士回答
    2
  • 男女関係相談

以前から相談させていただいてるものです。車の中で手をにぎったからセクハラだ。名誉棄損で訴えるといわれています。 警察に行き被害届を出すみたいですが、嘘の報告『やられた等』もするみたいです。 紙に手をさわった事実と名誉棄損事実、名前を書いたのですが片方しか持ってない場合証明できるもんなんでしょうか。裁判で提出するものに証明力がなかったら勝てる...

弁護士回答
    1
  • 覗き目的の住居侵入

覗き目的の住居侵入として逮捕。 被害届が出されたそうです。 現在10日間の拘留中です。 家宅捜査車等の操作も終わり 余罪は出ていません 前科なしですが、覗きの疑いで、過去2回警察に連行されたことがあります いずれも身元保証の上数時間で帰されました。 妻と幼い子供があり妻は性癖を承知のうえ更正の手助けを申し出ています 今後どのような処置が考えられるで...

弁護士回答
    2
  • 示談金について教えて下さい

何回か書き込んでいますが今日弁護士の方が相手側に示談交渉に行きました。 罪名は児童買春(お金を渡して車の中で胸を触った)です。 相手側は50万要求してきましたが他に余罪があるみたいです。 こちらが悪いのは百も承知ですが相手のいいなりなんでしょうか? 示談交渉がうまくいかず争ったほうがいいのか(相手が訴えるかどうかわかりません)それとも相手の要求をのんだ...

弁護士回答
    1
  • 人身事故の罰金金額

自動車 対 歩行者 の人身事故を起こしてしまい相手の方は擦り傷程度の怪我ですんだのですが人身事故の罰金金額が大体いくらぐらいかを教えて頂きたいです 事故は信号の無い横断歩道のある交差点で相手の方が横断歩道を横断中に右折で曲がった私の車と接触してしまったという感じです 前方不注意と歩行者の方の横断妨害と警察の方に言われました。 宜しくお願いします

弁護士回答
    1
  • 友人旦那の実刑判決。友人妻は妊娠中。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日結婚した友人の旦那が車で人身事故を起こし、相手が死亡したそうです。 起訴され、裁判で執行猶予なしの実刑。2年間刑務所に行くようです。 友人本人は、詳しいことは話してくれませんが、お腹に赤ちゃんがいるのです。 旦那が情状酌量のため、妊娠させたんだと思います。友人に金銭的な面でも将来のために離婚した方が良いとアドバイスしたいです。...

弁護士回答
    4
  • 草刈作業中の車両物損に対する賠償責任について

【相談の背景】 草刈り作業中に刈払機で石を跳ね上げ、隣接宅地駐車場の購入3ヶ月の車両ガラスを割ってしまいました。所有者は代替新車と車両が使えない期間中の慰謝料を求めていますが、当方加入の総合賠償補償保険では修理代と代車費用しか出ません。  所有者は修理もしくは未修理で車両を売却して新車購入を希望されており、差額や登録手数料の捻出を検討、要求をされ...

弁護士回答
    1
  • シェアカーの中の忘れ物を警察に届けた費用の請求

カーシェアを利用していて、財布の忘れ物が車内にありました。電話したカーシェア 運営会社からはそのまま車に乗せて保管しておいて欲しいと言われましたが、その後、半日利用予定で後々トラブルに巻き込まれたくなかったので警察に電話で相談して交番に届けました。 人との約束があり急いでいたので交番では書類は対面で書かずに必要事項を伝えて警官にあとで作ってもらう...

弁護士回答
    1
  • 離婚に至らず、別居中の夫にどこまで責任を負わされるでしょうか?

ベストアンサー

別居している夫との事について相談です。 1,土地と建物はほぼ私の名義で、夫は土地の1000分の15の名義になっています。DVの夫がなかなか出て行かないので、私と子供が家を出て、向こうが1人で住んでいます。もしこれから先、あの人が20年間そこに住んでいる事実があれば、土地と建物は夫のものになってしまうのでしょうか? 2,向こうがもしサラ金で借りたり、家に火を...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 道路工事にて発生したと思われる車の傷の修理費用

【相談の背景】 自宅駐車場に車を止めていたところ、道路に面した部分に小さな傷を発見しました。 傷を発見した当日、その道路では道路工事が行われていました。 当日中に工事会社に電話連絡。 翌日工事責任者と傷の確認をし、やり取りの後、相手方より保険で修理対応する旨の発言を受けました。 後日修理の見積書を現場責任者に送付したところ、今回の傷が工事で発...

弁護士回答
    1
  • ディーラーに出した車の板金修理の金額の支払金額について

春過ぎに自宅の駐車場で、マイカーのドアの一部とステップの一部をぶつけてしまい。 数社見積りの上ディーラーに、ドアの交換とステップの交換を税込19万1千円でしてもらうことになりました。 ディーラーに車を出したあと修理して帰ってきたときにディーラーの担当者より「思ったより損傷がなかったドアも板金修理のみで済んだし 15万位で済むだろう、また詳しくは連絡が...

弁護士回答
    2
  • 交通事故での違反点数の加点について(車対自転車)

ベストアンサー

先月、車と自転車での接触事故を起こしました。私が車で相手が自転車です。 警察を呼び、軽微な事故で相手方もケガはないとハッキリ言ったので物損事故として処理されました。 その日のうちに保険会社から被害者の方に連絡がいき、相手にも過失があり過失割合の話になると(今までの判例だと通常は9:1の割合になるそうです。私の側が9です)、相手の被害者の方が納得せず、...

弁護士回答
    1
  • 車(過失100%)とロードバイクとの接触で泣き寝入りさせられそうです!

ベストアンサー

一週間前、息子がロードバイクでゆっくり走行中、車に接触されました。警察も呼び車のほうの全面過失と認定されました。本人に怪我はありませんが、ロードバイク(10万円ほど)が破損しました。 加害者は保険会社に委託しました。ロードバイクは、近くのサイクルショップに修理のため預けてあります。そのサイクルショップからは、車輪が歪んでいることとフレームの交換が必...

弁護士回答
    3
  • 住民票、中古車・車庫証明・名義変更

住民票移転についてご教授頂けませんでしょうか。 平成24年に離婚し、住民票を自分の実家(住所B)に移しました。 が、別居期間が相当あり、平成18年ころから、今もアパートに居住(住所C)しています。 明日、2月12日に住民票をBからCへ移す予定でいます。 転居届の、「転居日」には、いつの日付を書いたらいいでしょうか? ①素直に、平成18年のCに...

弁護士回答
    1
  • 私が運転する四輪車に二輪が追突

片側2車線の国道のトンネルないのことです。私は、走行車線を走行。前方20~30メートル先に自転車が車線の左側を走行していた為、ブレーキを踏み、減速し1メートルほど右に寄り、その自転車を追い抜こうとしました。その瞬間後方にいたバイクが私の自動車に追突。その反動で追い越し斜線を走行していたトラックに接触。バイクは当然のこと転倒。運転手は足を骨折したらしい...

弁護士回答
    2
  • 自転車と車でトラブルになってしまいました。正当防衛について教えてください。

私は自転車でのサイクリングを趣味にしていますが、先日、片側二車線の大通りで車道を走行中、車に後ろからクラクションを長押しされ思わず相手を睨みつけてしまいました。 相手は怒って、私の進路をふさぎ、降車した後、怒鳴りながらすぐ間近まで詰め寄ってきました。 私はなぜクラクションを鳴らしたのか聞くと、フラフラ走っていて邪魔だったからと言います。 ...

弁護士回答
    2
  • 中古車購入のトラブル。知らせなくても、何も問題は無いのですか?

中古車購入の際に、販売店とトラブルになってしまいました。 イベント会場で、「今日中じゃなきゃ困る」と言われ、契約書に印鑑を押してしまいました。 しかし、自宅に帰り、契約書をよく見ると、空欄ばかりです。 しかも、契約しようと思っていたグレードとは違うグレードでした。 グレードについては、会場で販売店の営業マンから説明も受けてあります。 それでも、...

弁護士回答
    2
  • バイク(二輪車)と自動車(四輪車)の交差点での巻き込み事故の過失割合について

過失割合が妥当なのか教えてください。 ■走行状況 バイクと自動車の交差点での巻き込み事故です。 ■事故状況 片側二車線道路を私(二輪車)が第2レーン(中央側)、と相手(四輪車)が第1レーン(歩道側)を同一方向にて走行。 先を行く相手(四輪車)が交差点で第1レーンから第2レーンを跨いで回転開始し、止まりきれず追突してしましました。ウィンカーは出てい...

弁護士回答
    5
  • 車の個人売買でのトラブル。今後も支払いは必要か?

車の売買でのトラブルです。 2年程前に車の購入を考えた時に母親に相談しました。母の友達のAさん(仮)が車屋に知合いがいて安くしてくれるかもという事でお世話になりました。 110万で車を探して欲しいとお願いしました。当時私はブラックでローンが通らなかったのでAさんが代わりにローンを組んで自動車を購入してくれて、利息や諸経費で結果150万円。月々2万5千円を...

弁護士回答
    2
  • 故意に車をぶつけられ、逃走された場合の対応について

先週、以下の内容で交通事故になりました。 信号の無い交差点で右折しようとし、車列が、途切れるのを確認し、右折した所、随分後方にいた直進してきた4トントラックが、一気に加速しながら、クラクションを鳴らし煽ってきました。こちらは無理に割り込んだ訳ではないので、そのまま走行していたら、いきなり左車線から追い越したのち、私の車の前に被せてきました。あわて...

弁護士回答
    2
  • 無断駐車をして車を破損させられた場合、相手に弁償してもらえますか?

【相談の背景】 兄が契約している月極駐車場に私の車を6日間駐車しました。 その時に私が駐車場所を間違ってしまい、他の契約者の方の場所にとめてしまっていました。 車を取りに行くと駐車場のオーナーさんから「警告状を貼り付けても移動しないので、警察の指示のもと車を移動させた」と言われました。 オーナーに伝えていない車で間違った場所に数日間停めてしまった...

弁護士回答
    1
  • 救護義務違反、交通事故について

この前、車と自転車交通事故をおこしてしまい気付かずに帰ってしまったのですがその後に車の傷に気付いて110番しながら戻ったのですがこれは救護義務違反になるのでしょうか? それと車の持ち主は別でその持ち主には違う内容で傷ついたことにしてるのですが警察には本人に言われてしまうのでしょうか? できれば秘密にしときたいのですが、、、

弁護士回答
    6
  • 車の売買契約、夫婦間のトラブルです。

新婚だった2年程前に夫の車を買換えました。当時所有していた車は独身時代から夫が所有していた外車で、買い換えるにあたって日本のA社で新車を購入、外車の下取りもA社でお願いしました。その際に外車にローンが残っている事を初めて聞かされ、ローン残金260万を支払わなければ売却も出来ない事が判明しました。また新車の購入にあたりA社ではカーローンを強く勧められ...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の車両補償の受取について

ベストアンサー

車両全損廃車の交通事故に遭い、10対0で私は被害者側です。 現在車両補償で相手の保険会社に113万円と提示してきていますが、納得がいかず交渉段階です。 しかし、代車の期限ももう少しで終わるため、新しい車を中古車で探していますが、まだ車両補償の金額が決まっていないため、買えずにいます。 質問 まだ車両補償が確定いない段階で、ひとまず頭金分の100万円を...

弁護士回答
    1
  • 以前の職場の室外機を破損させてしまい、その修理費用について

ベストアンサー

はじめて質問させていただきます。 美容室に勤務しているもので、昨年車でぶつけてしまった室外機の請求をお店がやめてから請求されております。 お店の室外機の横に車を停めていたのですが、帰宅するときにこすってぶつけてしまいました。 そのお店はテナントで大家さんが別にいまして、お店を退職した一年後に修理費用の請求を大家さんからされているのですが、こう...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の旦那の不倫について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中の旦那の不倫について。 別居して1年10ヶ月が経ちます。 別居の理由は旦那の風俗通いなどでした。 私の方が女の人の影が見えていることに耐えれなくなり家を出た形です。 離婚調停で具体的な財産分与の額について決めている最中です。 婚姻費用は継続的にもらっている形です。 昨年の12月ごろ(別居して1年半ほど継続したあたり)から、...

弁護士回答
    4
  • 勤務中の物損事故について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の駐車場にて、勤務中に取引先の4トントラックがバックで駐車する際に新車3カ月のVOXYに当てられました。相手の運送会社は保険会社に入っておらず、運送会社が払うということで修理代、代車代、評価損を払うということになっていますが、対応に誠意を感じません。警察にて事故処理直後ドライバーはすぐに仕事に戻り私が代車の手配。自宅、職場(取引...

弁護士回答
    1
  • 運転代行中の交通事故

【相談の背景】 運転代行を経営しているのですが、 先日従業員がお客様の車のホイールを 1本こすってしまい傷が入りました。 その事故時に当事者の従業員が、 「こちらが悪いので弁償させていただきます。」と言い、当社で加入している共済で修理することを了承いただきました。 それでこちらの共済とやり取りしてもらってたのですが、相手方の主張は4本変えて欲しい...

弁護士回答
    1
  • 調停中の裁判所の通達ミス

ベストアンサー

【相談の背景】 以前離婚調停をしていました。 3回目の調停の時に、相手方が仕事があるからと調停に顔は出したものの書類をだしそのまま帰った為、その日は私の話を聞かれ、次の日にちを決めただけで終わりました。 1ヶ月後、4回目の際に、相手方がなかなか来ない為、調停員が電話し確認したところ、調停員と裁判書記官の伝達ミスで相手方に伝わっておらずその日は何も出...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の葬儀の参列について

夫から跡取りの為の養子縁組を拒否するしたという理由で一方的に離婚を要求され、今調停中です。 先日、交通事故で姑が突然亡くなりました。姑が救急車で運ばれた際病院から心肺停止状態だと連絡がありました。携帯電話の電話帳から同じ苗字なので、私に連絡したとの事です。その日は時間も遅いので病院には行きませんでした。調停の申し立て書には夫にはメールや訪問も含...

弁護士回答
    5
  • 離婚裁判中の不貞行為について

ベストアンサー

現在離婚裁判中の者です。 主人と結婚する前に、主人の作った借金が結婚後に発覚したり、数年前に主人が浮気した事もあり 夫婦仲は悪く、会話もあまり無い状態が続いていました。そんな中、一昨年主人から、私の浮気を疑われ離婚を迫られました。浮気の事実は無く、子供の為(小学生が二人)に拒否しましたが、 離婚調停を申し立てられ、不成立、その後裁判になりました。...

弁護士回答
    5
  • 別居中の子供たちの自宅への帰宅

私の両親と廊下繋がりで同居していました。 昨年3月に妻が半分出すと言ったお金(私の車の車検代)のことでもめて、また私の両親との不仲もあり昨年8月に子供二人(男の子5才、男の子2才)を連れて同じ市内の実家で別居中です。 妻は別れたい一方で離婚届けを持ってきましたが、親権が向こうで到底納得出来ない内容でした。私はやり直したいと思い悪かった所は謝りま...

弁護士回答
    1
  • 子の引き渡し調停中の、面会

子の引き渡し調停中の面会なのですが、 裁判所の方から親同士で連絡を取り合い面会の取り決めをしてくださいと言われました。 面会日は第2第4土曜日と決まっていて 私側(申し立て人)は相手方の事情も考慮し、4.5日前には日時、場所についての連絡を入れています。 返事がないので 相手方の仕事の時間を避け、電話連絡を入れるも応答してくれません。 面会日時の連絡は...

弁護士回答
    2
  • 先月から離婚前提の別居中です

連れ子ありで、初婚の夫と再婚です。一人子どもが産まれています。 長文失礼します。 妊娠中、体調がよくない時に怒鳴られ手をあげられたことがあります。産後も体調不良が続き、夜中のお世話が大変なときにささいなことで物にあたられ怖い思いをしました。そのあとに夫が子どもに触ろうとするとイライラしてしまい、その時に自分の体調や気持ちを伝えたところ、子どもに...

弁護士回答
    5
  • 通勤中の事故での労災認定

通勤中の事故での労災 通勤中に二輪車で転倒し骨折しました。1ヶ月の入院です。 独身なので、昼食の購入のため、反対車線のコンビに立寄り転倒。 通常の通勤経路に戻ろうとしたが、中央分離帯があるため、そのまま進路に戻れず、 次の交差点(30M先)で進路変更しようとしたが逆走中時に転倒。 片側2車線の道路で通勤経路と同一道路ですが、反対車線走行中...

弁護士回答
    3
  • 離婚 調停中 子供引き渡し

別居9ヶ月で離婚調停中です。子供は妻が連れ去りました。 9ヶ月たち子供たちが妻の実家に馴染めず、私の家に帰りたいと言っています。 こちらから学校へ行き、近所の友達と遊びたいと言っています。 母親が日ごろはいなくてもいいと言っています。車で30分ぐらいの場所に 住んでおりいつでも会いに行ける状態です。私はいつでも会っていもいいと 思っています。...

弁護士回答
    2
  • 車事故 免許証の写メを撮られた 時点で警察届け無

ベストアンサー

おはようございます。昨日姉宅近くで車走行中、ミラーを西洋人?にぶつけてしまった(と思った)気が動転し相手の求めに応じ、 A.免許証を見せ写メを撮られてしまった。 B.事故として警官を呼ぶ事が必要だったのにせずにそのまま別れてしまい。相手の名前も写真も撮らなかった。 C.心配になり、保険会社には連絡した。 D.今日警察に相談する予定。 E.状況からみて、当り屋...

弁護士回答
    1
  • 野球の練習中に怪我をさせてしまった場合の慰謝料、賠償金、治療費について

ベストアンサー

公園の野球場で、ノックで野球の軟式ボールを打ったところ、ボールがネットを超えてしまい、野球場近くのベンチに座っていた女性の方の額と手の指に当たってしまいました。 すぐにお詫びに行き、具合を確認したところ、その方のご主人が救急車を呼んでほしいとのことで、救急車を呼びました。その方の自宅近くの病院を希望されましたが空きがなく、帰宅を希望されたのでタ...

弁護士回答
    2
  • 駐車場で隣接車へのドア接触の心配がある場合の行動について

ベストアンサー

車のドア接触したかも、の相談です。  先日レンタカーをある観光施設の駐車場に入庫。到着前から子供が車酔いで降りれば良くなると思い降車すると、さらに悪化し急いで帰ることにした。  その際、どこかのタイミングで運転席のドアが隣の車に接触したのではというのが立ち去った後になって気になった。理由は強風でドアが動きやすかったからだが、その時ははっきり確認...

弁護士回答
    1
  • 個人間カーシェアで貸し出した車が壊れて返ってきました。

ベストアンサー

【状況説明】 個人間カーシェアリングで車を貸したところ、後ろバンパーがタイヤあたりからめくれる様に外れて割れて返ってきました。 当人曰く、走行中に勝手に外れてきた、これは故障であると言い、自分の非ではないと主張しします。事故証明もありません。バンパーとタイヤの隙間を見たところ、車止めに引っ掛けて当たった形跡がありました。 1日保険に加入してい...

弁護士回答
    1
  • 離婚 慰謝料 婚姻費用未払い モラハラ 悪意の遺棄 借金 手切れ金

離婚調停中です 相手は過去に給料明細の書き換えて抜き取り、出産祝い金の使い込み、私のキャッシュカードを夜な夜な抜き取り使用、育児放棄(パチンコ)、相手の両親との折り合いが悪い(マザコン、子離れ出来てない、長男)、等があり、産後の体ともあって救急搬送された事もあり精神状態はボロボロで精神病院に通って診断書を書いてもらい薬を処方して安定させてる状態です。そして3...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ(殺人未遂)の挙句、誹謗中傷に明け暮れる老女を訴えるには?

ベストアンサー

すみません。経緯が長いので粗方を箇条書きします。 相手方は近所の老婆で、夫婦共に定職には就かず夫の障害者年金にて生計を立てる。 当初、老婆との関係は良好。 当方の母親は老婆から何十年にも渡り執拗な嫌がらせを受けているが、当方の母親と老婆が些細な事で口論。これがきっかけで、即日から当方一家中が老婆のターゲットとなり、老婆に追いかけられる・子供が...

弁護士回答
    2
  • 飲食店の売上げが窃盗にあった。

【相談の背景】 飲食店に勤めています。 店の売上げを車に入れていたのですが、車上荒らしにあって、店の売上げ自分の財布ETCカード、運転免許証などを取られました。警察に連絡し、現場検証をして被害届も出しています。 【質問1】 社長から店の売上げを弁償しろと言われているのですが、弁償しないといけないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • もし車に手持ちの荷物がぶつかっていたら

ベストアンサー

【相談の背景】 先程駅からタクシーを呼び待ってました。駅の前の少し広いスペースに2台既に止まっており、その後1台来て止まりました。これ、タクシー止まれないなと思いながら待ってました。10分殆でタクシーが到着し、スペースの先の車道にハザードを点けて止まりました。 自分は車道に出てタクシーの方に向かい、乗車しました。その際に道路を通る時に、買い物した袋...

弁護士回答
    3
  • 脳梗塞で入院中の私に給与未払いの問題が発生しました。

【相談の背景】 今脳梗塞をしまして詳しい内容分かりませんが所所覚えています。よろしくお願いいたします。一か月以上車で通いました朝AM6時頃でて休みなし夕方PM4時頃まで、みんなお金もらってるようだが、わたしには話なし。雇用者給与等支給額の話があるものだと思っていた。 【質問1】 そして仕事終わりに事故を起こし、それまで社長いわくやめるなら今までつけた...

弁護士回答
    1
  • 仕事中当て逃げして帰ってきた人間に保険は使わないといけないのか

ベストアンサー

【相談の背景】 最近1人親方の人間を自社のダンプに乗せて仕事をさせていました。荷物を他社に運搬した帰りに内輪差で他社の門に傷をつけました、この時、見られてたけど何も言われなかったとそのまま当て逃げをして帰ってきたのです。謝ってこいと行かせて謝るだけで話は済んだんですが 【質問1】 ミスを犯罪にした人間に自社の保険を使いたくないのですが車の修理な...

弁護士回答
    1
  • 運転免許欠格期間中の無免許運転の処分について。

ベストアンサー

2018年5月に酒帯運転で捕まり免取りになり、8月30日に運転免許証を返却し、欠格期間2年と言われました。その後、2019年6月に信号無視で捕まり、無免許運転が発覚しました。仕事上の関係で車は日・祝、雨天の日以外はほとんど運転をしていました。酒帯運転の時は、略式裁判で罰金50万の処分をうけております。今回の無免許運転は今後、どのような処分を受けるのでし...

弁護士回答
    3
  • 頸椎捻挫の治療期間と治療中の日常生活について

ベストアンサー

交通事故による追突で、頸椎捻挫で2週間の診断書が出ました。レントゲン、MRI検査の結果は異常なしでした。今は、リハビリ通院中で、2週間後に診察予定です。クビの痛みと肩こり等があり、日によってましな日とそうでない日があるので、治療を継続したいのですが、日常生活(車の運転等)もしているので、通院を続けると保険金詐欺みたいに言われる可能性があるでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 車検整備中の故障で機関全損した際の補償

自家用車を一般の専門店に車検に出しましたところ、 整備/修理中に偶然エンジンの不具合が発生し、修理不能で交換が必要と言われました。 (正規ディーラーも修理不能で交換が必要な状況との見解のようです。) 入庫前は正常に動いていたので、もとに戻すか、補償してほしい旨要望したところ、 回答を簡単に言うと、あくまでも偶発であるし、対象車種にありがちな不具合...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから