このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
建設工事について。日曜、祝日の工事は良いの?
ベストアンサー自宅の道を挟んだ正面で公認保育園の建設工事をしています。交通事故の多い危険な場所ですので、当家を含む数件が反対しましたが、2回の市役所での説明会の後、昨年9月に工事をスタートしました。 当初は日曜祝日は工事をしないので土曜日だけはやらしてくださいと言う事で工程表を持参してきました。 ところが、12月の中旬になって、長雨等の影響で工期が間に合わない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自賠責保険から14級で75万円が支払われた場合、充当すべき損害項目について
交通事故で追突され、むち打ち等になり、相手方保険会社と通院慰謝料等について示談が成立した後、 自賠責保険に対し、後遺障害を被害者請求で認定申請した結果、14級と認定され75万円がしはらわれました。 その後、相手方の任意保険会社に対し、後遺障害逸失利益等を請求したいのですが、この場合、自賠責からの75万円はどこの項目に充当するのでしょうか。 例...
- 弁護士回答
- 1
-
-
症状固定と保険金の支払いについて
ベストアンサー昨年7/27に運転中の急ハンドルで棘上筋不全断裂となりました。 現在、治療中で仕事も半休業状態で収入が半分以下の状態です。 1/27に事故半年となり保険会社より症状固定と言われています。 これには医師も同意しており症状固定の予定でいます。 しかし請求はしているものの治療費、交通費などの支払いは今だ有りません。 休業損害においては現在も算定中との事で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用詐欺?における実刑の可否について
いつも拝見させていただいております。本日初めてご相談させていただきます。 私の友人に計15回(※内1回は手渡し)に渡って金額約200万円を貸したところ、後になって借りる理由が全て真っ赤な嘘でお金を騙し取る目的だったということが判明致しました。 手口としては、交通事故に遭ったなど架空の話を作る振り込め詐欺のような手口です。この犯人は他の方にも偽名を使い詐...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の判決について
宜しくお願いします。8年前に二輪車で交通自損事故を起こして婚約者を死なせてしまいました。自分は骨折と精神疾患(PTSD・鬱病)になっただけで済んでしまいました。後に裁判にて「業務上過失致死」で禁固1年2ヶ月・執行猶予4年の判決を頂いたのですが、もう今更この判決をどうこうして頂く事は出来ないのでしょうか?婚約者のご遺族様等は裁判当初から私に厳罰が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
二度目の無免許運転について
2011年2月28日に無免許運転で逮捕され、当時酒気帯び運転での執行猶予中であり、実刑判決を受け2012年2月に出所しました。 当然現在は欠格期間中(2015年2月28日まで)であるにもかかわらず、本日(1月26日)、大型AT二輪車に乗り、無免許で単独事故を起こし、赤切符を切られ帰されました。 2、3日後に調書を取るため警察署に行くのと、2月24日に交通裁判所に出頭する旨...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんを解任したあとに自己破産ができますか
ベストアンサーこんにちは。我が家の借金の事について。私は二年前に住宅ローンが払えなくなり、不動産会社に住宅を売却しました。残ったローンが400万円あり、銀行ローンが50万円あります。後、消費者ローンが20万円あります。現在は生活保護で生活をしています。そして、現在、私自身が、うつ病でその弁護士さんの声と電話の表示を見ると体調が悪くなってしまっています。 弁護士さんを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士とのトラブル
交通事故委任契約結んだ弁護士が事前予告なく辞任したトラブルで紛議調停開催されましたが私への尋問を聴取し 争っている弁護士からの聴取にて妥協するつもりない旨あり結局調停は一回で終了との紛議調停委員長からの結論でした。弁護士からの答弁書に嘘の記載があり委員の前で事実確認を要求しましたが結局は歩みよりない事で終了でした。少なくとも二回は調停あるものと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談錯誤
交通事故で当時後遺障害12級に認定され示談しましたが、その半年後10級に認定されることになりました。症状が悪くなったのではなく、本来なら12級認定時に関節可動域の参考運動を測定して記載してれば10級認定だったのですが、そこまでの知識はなく可動域測定だけ後遺障害診断書に記載してもらい12級認定されて示談してしまったのです。示談書には当然今後一切の請求はしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賠償責任保険についてです
ベストアンサーこちらが傷害事故の被害者で相手側が企業で賠償責任保険に加入していました。 疑問なのですが、賠償責任保険は被害者請求が出来ないものなのでしょうか? 間に相手側の企業の人間をはさんでのやり取りになっていて、中々進展しないので、可能であれば直接請求した方が早いきがして・・・相手側の担当の方が余りにも不誠実な対応でほとほと参っております。 休業損害等...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
示談は時間がかかるものですか?後遺障害が認定できなかったら首スジの痛みは保障なしですか?
ベストアンサーお願いします。交通事故で今月末日で後遺障害診断書を医師に書いてもらって保険会社に送ります。保険会社に示談金は10月頃になると言われました。後遺障害が認定されるか分からないのですが、示談するのに2ヶ月もかかりますか?病院はストップされます。この2ヶ月間なにをしたら良いのかアドバイスお願いします。後遺障害診断書を書いてくれると言うことは症状固定になるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落下物事故による損害と、その過失割合について
ベストアンサー【相談の背景】 高速道路上にて単独事故を起こしました。 その際、車の後部窓ガラスが割れ、車載していた荷物が周囲に散乱してしまいました。 事故後に、落下物を踏んだという車の運転手から連絡が来ました。 【質問1】 落下物事故においては基本的過失割合は6:4で私(落とした)側の過失が大きいと言うことを聞きました。 損害には私の荷物(踏まれて破損した物)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転で事故を起こし正式裁判になった場合
ベストアンサーこんにちは 知人が4月半ばに飲酒運転で人身事故を起こしました。 事故については2週間の怪我と、バイクの修理も 終わり示談もすんでおります。 飲酒運転については、何度か警察の事情聴取の後 先日検察からの呼び出しで正式裁判になりました。 アルコール呼気検査の数値が0.53だということが あるということが原因ではないかと聞いています。 人身事故も初め...
- 弁護士回答
- 5
-
-
飲酒運転で自爆。こんな事ってあるんですか?
先日飲酒運転で自爆事故を起こしました。 事故当日は途中で意識がなく病院に運ばれました。 数日後警察に行きました。 警察の方に事故当日の事を素直に話しました。 アルコール値が0.16で、充分反省してるので行政処分等の立件はしない方向でやります。との事でした。 10分足らずで帰されました。 こんな事ってあるんですか? その後の処分はどうなるのか分か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マスコミの取材が心の傷を抱える人に与える影響と法的問題はあるのか?
【相談の背景】 明石の電車事故で多くの人が亡くなると言うとても悲しい事故がありました。知人男性Aさんは神戸に住んでいて、Aの知人男性Bさんは事故があった電車に乗っていましたが、後ろの方だったので特に怪我なく無事だったと言うのです。私は会ったことがない人でしたが、あぁよかったと思って安心しました。しかしその数年後にBさんは自殺してしまったと言うのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
レンタカーで当て逃げをしてしまいました。
旅行先で当て逃げをしてしまいました。 先月レンタカーで旅行中に、狭い道で通りすがりに軽い接触事故を起こしてしまいました。 そのまま逃げてしまい、3日後に警察から連絡があり、物件事故報告書を書くための事情聴取をされました。 警察では30分くらいの話で終わり、今のところが相手が診断書を出していないため、物損事故で処理していると言われました。 相手方は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
人身事故による免停の結果はいつ頃届きますか?
昨年の12月中旬に大きな人身事故をおこしました。事故の件につきましては被害者の方はICUから違う場所へ今月頃に移られたとのことで時間指定はありますが誰でもお会いできる状況になったみたいで来週初めに訪問させていただきます。現在行っている会社にも人身事故の件は伝えており自分自身が今回の事故の件で車を使った仕事を控えたい事と配達業の為免停になった場合変わり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クロネコヤマトの破損事故に関する保障
ヤマトにて仕事用の楽器(アコースティックギター)を送付。翌日仕事場に届いたギターは見るも無残に破損。仕事に使用するために送ったので、仕事に穴があく。至急弁償を求めるが①ギターがなぜ壊れたかを検証しないとダメ②絶対に[弁償」は無理で保障内容としては、ギターの修理で対応すると説明を受ける。壊れ方も尋常ではなかったので無理だと思いつつ、ヴィンテージの大事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げしてしまった後で出来る事
ひき逃げ事故をし嘘の供述をした為、逮捕され逮捕後に自白しました。 2日程、留置場にて徴収等され現在は、帰され警察に徴収される日々なのですが少しでも罪を軽くする為に自分になにが出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
賠償金請求に関する項目について教えていただけますか?
【相談の背景】 2週間ほど前に児童発達支援施設で子供が肘を骨折しました。 その際回転丸椅子を部屋に出したまま職員はその場を離れており、他に部屋にいた職員も丸椅子があったことは分かっていたが、それが危険という認識がなく丸椅子を出したままほかの子に対応した。 目を離した状態で子供が丸椅子から落ちて肘を骨折した。 その後すぐに病院に連れて行くなど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国保がエビデンスを出さない場合、請求金額の支払い義務はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 自転車事故の私が加害者(無保険)で被害者は13歳男子の歩行者です。 事故(2023年12月)は自転車走行中前方を歩く歩行者に接触した人身事故となります。 被害者は打撲で加療2週間の診断で2週間の加療後に症状固定となっております。 被害者の医療負担は無く、すべて国保を使ったそうです。 (※国保は中学生以下は医療負担無しです) 後日、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷病理由の退職勧奨が違反に当たるかご教授ください
【相談の背景】 昨年6月に交通事故に遭い、半年間加療をしておりました。 その後、私が担当している業務を全員が出来る様にしておきたい、お休み時の対応に備えて、という理由でメイン業務の剥奪と業務減少分の減給がありました。 更にその事故がきっかけで残存している症状が原因となり酷く転倒し、再度の通院をしていた所、今後の仕事の契約確認前に退職勧奨と捉えられ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故の申請について。どうすべきでしょうか?
2週間前に娘(原付)が青信号に変わったのを確認し前進したところ右側から直進の車が突っ込んで来て車の左前方に当り転倒。 直後は擦り傷腕・足の打撲もあったため病院へ行きました。その2日後より首から腰にかけて痛みが出だしたため再度診察、治療に4ヶ月かかると言われました。 事故直後明らかに車が悪かったので運転手の方も、すみません・ごめんなさいを連呼されてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談前の転職、退職後の対応について
ベストアンサー先日ご質問させていただいた件と同じ事故についての追加のご質問になります。 私は営業職で2016年に業務中人身事故を起こしてしまいました。 事故内容は停車中の車に後ろから追突してしまいました。 相手方が高齢だったこともあり、未だに示談がされておりません。車が大破したということもなく命には別状ありません。 現在は会社の保険会社の弁護士様にご対応いただ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイク事故における全損の際の請求額について
ベストアンサー●バイク(当方・自賠責のみ)対車(任意保険加入)での交通事故 ●過失割合は相手8.5:当方1.5 ●全治3ヶ月の診断(現在療養中) ●人身事故 以下、保険会社に提出したメールの内容です。 この度の事故によって事故車両の修理見積額を取った所、中古車の市場評価額を超えた為に経済的全損となったという事と、中古車の市場評価額が5万3千である為、過失割合(8.5:1.5)を踏まえ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私有地内での事故について
ベストアンサー【相談の背景】 アパートの月極駐車場での事故について相談です。 上記敷地内で駐車中の車に当方がぶつけてしまい、荷物を置いて戻ってくる10-15分の間に相手の車がいなくなってしまいました。 即警察に通報して、上記の旨をお伝えし、(普段駐車している車ではなかったため、ナンバーはその日はわからず)相手のナンバーが分かり次第連絡することとなりました。 後日相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
冬道のセンターラインオーバーの正面衝突事故についてアドバイスしていただける方、お願いいたします。
地方の交通量が少ない脇道で正面衝突の事故に遭いました。 当日は部分的に地吹雪という、天気が良くても風によって起きる吹雪の状態でした。私は、視界が時折悪くなるので、車のライト点灯、ハザード点灯、左側通行、時速15キロくらい、すぐブレーキかけられるようブレーキとアクセルを交互に踏む状態で走ってました。 すると吹雪の中から突然車が現れ、一瞬でこちらに向...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故の過失割合に納得出来ない
【相談の背景】 ロードバイクで中央線のない道路を走行中、前後から自動車が来たので危険を予測し路側帯(軽車両走行可能な路側帯)に侵入した所、側溝があったので反射的に避けたら後輪が側溝の蓋とコンクリート枠にあった約3センチ程の隙間(側溝の蓋のサイズがコンクリート枠に合っていない為)にハマり転倒しました。 【質問1】 市役所に相談した所、私の過失が8割...
- 弁護士回答
- 3
-
-
"ubereats配達員との交通事故での慰謝料請求に対する自賠責保険の範囲外対応策"
【相談の背景】 昨年6月にubereatsの配達員の当たり屋と思われる被害に遭いました。 こちらが車で交差点を横断した後に、左から車の前に割り込むようにバイクが入ってきました。こちらは非接触だったと思っていますが、最初は当たったと言い張り、次によろめいて足が痛いということで、一応警察を呼びました。 怪我を見せてくださいと言っても断られ、病院に行きましょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
5年前の交通事故の労災保険からの督促状にどう対処すればいいのか?
ベストアンサー5年前に交通事故を起こしたのですがその時の損害賠償金の事を忘れてしまい先日実家の方に督促状が届きました 労災保険法第12条の4第1項による損害賠償金とあり5年分の延滞金も発生している状況です 既に籍をいれて3年ほど経過しているのですが、どうしても旦那にはバレたくありません。 もし知られてしまったら離婚はいいものの、親権をとられてしまうことが一番怖いで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
高次脳機能障害の認定について
いつもお世話になります。 2ヶ月ほど前、母が交通事故に遭い脳挫傷と診断されました。現在、リハビリ病院に入院中です。 頭部MRIでも脳損傷が確認されており、事故直後に3日間の意識障害とてんかん発作がありました。 その後抗てんかん薬を服用し続けて発作は起きていませんが、今後も2年間は抗てんかん薬を服用する必要があります。 リハビリの検査結果は良いよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神障害者の無免許運転およびその幇助罪に問われるのか?
【相談の背景】 先日、私の車で友人を乗せてカラオケ店に行きました。店内で10分ほど歌った後に友人が、私の車内に忘れ物(カバン)をしたからとりにいくと言いました。その時に私は、車の鍵をかけ忘れ、車内に鍵があることに気付きました。友人には「鍵は車の中にあるから、忘れ物とって鍵をかけて戻ってきて」と言いました。 数分後に友人が戻ると、事故を起こしたと言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車との衝突事故での私の過失の程度は?
ベストアンサー【相談の背景】 店の駐車場から道路に戻る際、車を止めて、左右の確認をしていたところ猛スピードの自転車が前方不注意(鳩が飛び立つのを見ていた)で運転席側に突っ込んできました。あまりのスピードだったので車をバックする余裕もありませんでした。相手はフロントに乗り上げ、転倒、助けに降りたところ左腕にかすり傷を負っていました。車は横のボディが2箇所凹んでいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車を運転していた時のことについて。(事故自体は起こっていません)
ベストアンサー【相談の背景】 自転車を運転していました。信号のある交差点(私目線で青信号)を左折する時、左折してすぐのところ(明らかに5m以内)に自動車が停まっていました。停まっていた自動車の左側の歩道には人や自転車が置かれていて自転車を通れる状況ではなかったので(日頃から車道の左側を走っているのもあって)対向車が来ないことを確認して自動車の右側にいき、追い越そうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が逃げた場合の接触事故について
ベストアンサー【相談の背景】 10年以上前の接触事故についてご相談させてください。もう10年以上前の話なのですが私が道路から右折か左折をしようとした時に歩道で少し進んだ時に横から来た自転車に気づかず軽くぶつかってしまいました。お相手の方は足を軽く触っていたと思います。私はすぐに大丈夫ですか!と声をかけましたがそのまま走り去っていってしまいました。追いつけるような...
- 弁護士回答
- 4
-
-
当て逃げをしてしまいました。
【相談の背景】 近所の家のブロック塀に車をぶつけてしまいました。その場を急用があり離れてしまい、1時間30分後くらいに自宅に戻ったら、既に警察が来ておりすぐに事実関係を説明しました。警察官からは現場を離れず連絡しなければならないと言われました。おっしゃる通りです 既に被害者からは事情を聞いており、どのようにぶつけてしまったか説明したあと、車の破損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
信号機のない横断歩道での事故
先日、信号機のない横断歩道で歩行者(相手=80代)と普通自動車(当方)の交通事故をおこしてしまいました。 当日は19時頃で暗く、また横断歩道にある街灯が消えており(警察からも消えていたと確認済)、 車の進行方向右側から横断して来た歩行者に、横断歩道手前で気付き、すぐにブレーキをかけたのですが、間に合わず接触してしまいました。 道路は片側1車線(幅員が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自損事故の交渉金額について
自損事故の保証金額について 電柱にぶつかり自損事故を起こしました 頚椎捻挫と右手首の損傷等、(はっきりとした病名はまだ分かりません)整形外科に通算4ヶ月通い通院総日数80日で医者から症状固定と告げられました 私は男で、足に歩行は著しく困難な障害を持ち、精神的な病で薬物療法も続けている母親と2人暮らしで、母親の看護と家事の為に働けない為専業主夫を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逸失利益について
ベストアンサー後遺障害による逸失利益とは、事故後の収入が事故以前の収入より減ってしまった時にのみ損害賠償請求できるものなのでしょうか? 実際に収入減でなければ認められないのでしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故扱いか物損事故扱いか?
車対二輪の接触事故、幸い止まってるかくらいのスピードだったので車乗車人は無傷、バイクは加速してきていたので耐えきれず横転、その場にバイクが倒れる程度、運転手かすり傷と自称打撲。 その後の警察の現場検証で警察の人が物損事故にするか人身事故扱いにするか問いただしバイクの運転手が1度は物損事故といったのにもかかわらず警察がデメリットと急かす感じで人身...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士特約、保険会社の不手際について
交通事故に遭い、弁護士特約を利用しています。事故から3年経とうとしており、示談前の話し合いにおいて、弁護士とすれ違いがあり信頼関係が持てなくなり弁護士を変更したいと考えました。 そこで保険会社に相談したところ、 労災を使っているなら本来は弁護士特約は使えなかったと言われました。 確かにネットなどで調べると、そう記載されているものがあります。しかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
全損時の車両保険について
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故に巻き込まれ、愛車が経済的全損となりました。 初めて自分で買った車でした。 修理額はかなり高額となりましたが、車両保険が満額おりるなら、修理したい気持ちがあります。 【質問1】 全損の場合の車両保険の金額は契約時に設定された金額でしょうか。その金額ではない時価でしょうか。 【質問2】 車両保険をいただくと車の所有権が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺症認定及び慰謝料
昨年 五月に交通事故 当方、過失なし 右肩捻挫 頸椎捻挫 左足第一足基節骨骨折 第三足中節骨骨折で 半年通院 年末に症状固定で後遺症申請になります。 他覚症状は痛みありとしか記載されていません。 まだ痛みがあり自費にて通院はしていますが何分費用が負担になってしまいそうで。 この場合、後遺症認定はされるのでしょうか? また慰謝料はどの程度の金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
むち打ち後の後遺障害の認定(首が画像上、元々悪かった場合)
ベストアンサー公務員です。2年前、通勤帰りに自転車事故に遭い、重度のむち打ちで、以後後遺症として頭痛が残り、現在も治療中です。 後遺障害の申請を1年前にしましたが、地公災では後遺障害の認定が下りませんでした。 事故前は首による自覚症状は無かったものの、審査会の医師の判断とカルテから「首に癒合個所があり元来貴女の首は悪かったので、軽微な刺激で起こっている(実際MRI...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車と自転車の事故について
ベストアンサー【相談の背景】 私は車、相手は飲酒運転の自転車です。 狭い一方通行道路で電柱と犬の散歩をしている人もいた為、徐行(時速13キロから10キロ)していました。その時、車の通れない細い脇道から車の運転席ドアと後部座席ドア、後輪上部のスライドドアレールにかけて衝突されました。警察への連絡を拒否して怒鳴り、それでも電話しようとすると逃走し、通りがかり男性が追...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車物損事故 事後での賠償申し入れ
【相談の背景】 一昨日、自転車で歩行している男性と衝突、衝突は腕にぶつかった程度でした。その場では腕を確認するそぶりはあったものの、念のためと携帯電話番号を交換しわかれました。 三時間後、「時計にキズがついた、警察をよんだから来い」との連絡を本人から受け、現場に行き、警察立ち上いがありました。過失障害にはしないとの事であり、必要なら事故証明め警...
- 弁護士回答
- 3
-
-
死亡事故(右折・バイク直進)についての刑事処分・行政処分の相談
【相談の背景】 交通死亡事故を起こしてしまい、今後の刑事処分や行政処分について相談したいです。 【事故概要】 ・日時:夕方18時頃(曇り) ・場所:信号機のある見通しの悪い交差点 ・私:普通車で右折 ・相手:左側から直進してきたバイク 【事故状況】 交差点進入前に約4秒停止し、左右および対向車線の安全確認を行いました。 ただ、現場は建物や草木...
- 弁護士回答
- 2
-
-
追突事故。相手が大丈夫と言って、走り去ってしまいました。相手に御迷惑をかけないで届け出はできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 数時間前に追突事故を起こしました。 信号待ちの下り坂道で停車中、リップクリームをカバンから出そうとしたところ不意にブレーキを緩めてしまい、前の軽自動車に追突してしまいました。 御相手と車両のキズの確認をし、恐らく私のナンバープレートが曲がっただけで、御相手が警察も病院も『良いよ良いよ。大丈夫だから。』の一点張りで、連絡先も交換...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失運転致死、事故詳細からの量刑相場を知りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 知り合いが交通事故を起こし、相手方を死亡させてしまいました。 ⚪︎事故状況 真冬の6時過ぎの日の出前、早出をする予定が少し遅れて急いで会社に向かう途中、昼間なら数百m先まで見える見通しの良い片側一車線の直線道路(田舎道)を走行中に横断歩道ではないところを横断していた70代男性と衝突。相手方即死。乗っていた軽自動車は大破していることか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
危険運転致傷 執行猶予の可能性
平成30年のデータで、危険運転致傷の場合、9割が執行猶予とあるサイトに記載ありましたが、これは令和になった今も大体同じくらいの数字なのでしょうか。また、執行猶予がつかない人は初犯でないかた、もしくは示談が成立していないのでしょうか。 私も事故を起こしてしまい、自分の執行猶予の可能性が知りたいです。無責任なことを言って頂いて構わないので、ストレー...
- 弁護士回答
- 2
-
「交通事故 後から」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから