このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
ひき逃げ、示談への請求内容について
ベストアンサー先日、車対車においてひき逃げにあいました。 ・私にぶつけた後逃げた ・私1人で事故処理、相手のナンバーと車種は記憶 ・上記情報から翌朝犯行車両判明 ・車両は確定、運転手は最初否定していたが認める ・100:0 ・通院中で入院はしていない。車両は修理済 ・人身事故の届け出(頸椎捻挫2週間診断) ・相手とは事故の翌朝警察で顔を合わせただけ それ以降、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自動車事故の相手からの脅しについて。
自動車同士の事故を起こし、こちらが加害側になるのですが、被害者の配偶者から電話で、修理して直って来ても1度傷の付いた車はいらないから買い取れと言われました。 自分は強面で少し怖いかもしれないけど会って話しをしろ、脅すつもりじゃないけど家に行くよ等… 怖かったので途中から録音しましたが、脅迫罪というのはどの程度で認められるものなのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
脳脊髄液減少症
交通事故について質問させて頂きます。長文ですが、宜しくお願いします。 10月に信号停止中に追突される事故に遭い、当方過失0です。 事故後二週間経過した頃、救急車を呼ぼうか迷う程の激しい頭痛に襲われました。それ以降、座っていられない程の頭痛や頭重と頚部痛、自律神経失調症のような症状が次々起こり、整形外科のリハビリ治療をしていたものの、悪化するばか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意保険金未加入 当方加害者 物損事故
ベストアンサー任意保険に未加入ですが、昨日ガソリンを運ぶトラックとの接触事故を起こしてしまいました。以下の場合、分からない事があるので教えて下さい。宜しくお願い致します。 現場はそれなりに交通量の多い道路の、信号のある交差点(左から左折直進レーン、直進レーン、右折専用レーン)で自分は右折専用レーンに居ました。 右折しようとしたところ、道を間違えたので直進レー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故の過失割合について教えて下さい。
ベストアンサー先日追突事故を起こしてしまいました。緩やかな下り坂で、やや左にカーブしている道を走行中、前方の車が軽くブレーキをかけながら走行しており、そのまま走行して行くと思っていたところ、いきなり減速した為、気付いた時には追突していました。すぐに降りて警察を呼んだのですが、相手の方のお話しでは、コインランドリーに入る為、ウインカーを出して減速し、曲がろうと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故の加害者です。任意保険未加入で事故を起こしてしまいました
ベストアンサー先日、自動車同士の物損事故を起こしてしまいました。走行中の私の脇見が原因で、相手方は何も悪くありません。 とても恥ずかしい事なのですが、任意保険に未加入の状態です。 修理代などかかった費用は全てお支払いしたいと思っています。自賠責保険はあるので、具合が悪くなられたら、そちらも対応したいです。 無知で申し訳ないのですが、これからどのような流...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車両同士の事故 代車代諸費用請求
昨年8月上旬に信号の無いセンターラインもない田舎道の狭い交差点で車両同士の事故。相手の一時不停止。過失割合を初め20:80と提示されるが私の過失は0だと主張すると10:90になるが納得してません。 人身扱いの事故。私の車は全損 私無保険 加害者JA共済 私は約4ヶ月整形外科に通院しましたが、状態がかわらないので通院をやめました。 人身のほうの示談書はまだきて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の保険の弁護士特約を使った時の報酬金は必要?
自動車事故に合い、話がつかず弁護士特約をつかいました。 2年になります。 弁護士さんの費用は上限300万円保険から出ます。 8対2で相手方の過失です。 損害賠償も出る予定ですが、この場合弁護士さんには 損害賠償金の何%か支払うものですか?(報酬金として) 一般的にはどうなのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ひき逃げ 診断書受取り拒否
ベストアンサーH30.2.21にひき逃げ(車のミラーと肘の接触)にあい、幸い軽傷で済みまた相手もすぐに見つかったのですが、ぶつかったことには気づかなかったと言っています。 警察に診断書を提出しようとしたところ、まだ十分な証拠がないため手元に置いておくように言われています。 しかし、相手から謝罪の電話があり保険も使っていました。 人身事故に切り替えると言った途端、保険も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故、報告義務違反、正式裁判
ベストアンサーご回答よろしくお願い致します。 物損事故です。 走行中の車と接触、事故の認識なく立ち去り。当て逃げ?(100対0)こちらが悪いです。 警察呼び出し→事情聴取→保険にて示談終了(民事終了)→報告義務違反で送検→検察呼び出し→略式、正式裁判を選ぶ段階です。 事故の認識がない為、報告義務違反が納得できず略式ではなく正式裁判を選択考えております。 仮に、起...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自動車事故による格落ち保証の裁判費用について
ベストアンサー自動車事故で発生した、車の修理による格落ち保証についてご質問させて頂きます。 当方は、初年度登録から半年以内の新車で事故にあい、事故修理歴がついてしまいました。 修理費用は35万円程度です。 相手の保険会社から提示された過失割合は、修正無しで当方3、相手方7という意見でした。 過失割合に納得できないため、格落ち分の保証を求めて、裁判することを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
写真のネガについて(前回の質問の続き)
双方の事故車両の写真は、保険会社から提供されたものに、事故証明に添付して、コピー(甲号証)として裁判所へ提出しました。 証人尋問において、裁判官から、私が依頼した弁護士に対して、「写真のネガはありますか。」と尋ねられた際に、「ない。」と答えてしまいましたが、今考えると、こういった点も裁判官の心証を左右したのかなとも考えられます。 控訴審において、写真のネガと共...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険者への損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 先日人身事故を起こしました。(私が自動車、相手が歩行者) 高齢者で、夜間に酩酊状態のまま信号無視の飛び出しをされて衝突となりました。 私が法的速度で県道の優先道路を青信号直進していたことから、相手の過失が大きいとなり、現在私(3):高齢者の歩行者(7)の過失割合で加入している任意保険会社と会話を進めています。 ※相手は泥酔状態だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏に車を貸したらぶつけられました。
ベストアンサー二年ほど前の話になります。 仕事で使うから貸してと言われ彼氏に車を貸したらぶつけられました。 修理代見積もりは32万ほど。保険は入ってましたが車両にはつけてませんでした。 必ず直すから。直せなかったら自分が貰う予定の車をあげるから。本当にごめん。と言われましたが 修理代の見積もりの話をしたらお金がないから払えないと言われました。 その後彼氏...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同僚災害にて対物使えるのか教えてください。
ベストアンサー会社の敷地内で自分の車を動かしていた際に、同僚の車に接触しました。 すぐに同僚を呼び、謝罪をしました。 車はどちらも擦り傷程度ですが、同僚の車は新車で買って数年しか経っておらず 交換でないと納得しないと言ってます。 対物は無制限に入っていますが、 勤務時間中なのと、会社の敷地内での事故という事で、同僚災害になり、保険は使えないのではないかと他の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドアミラーの接触だけで医療費は請求できないのか
【相談の背景】 始めての事故です。 1週間前にドアミラー接触で事故がありました。こちらは赤信号で止まっていて相手が右折してきてわだちにはまってこちらにぶつかってきました。私が運転して友人が助手席に乗っていてぶつかった衝撃はありました。そしてドアミラーの接触でドアミラーも傷なかったですが友人が首が痛くなってしまったということで、その場で首が痛くな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故、保険会社は治療費慰謝料払いたくない、保険会社弁護士に逆に請求され散々な目に合っています。
ベストアンサー去年8月の交通事故で相手保険会社弁護士と話し合いをしています。 相手(加害者:車)私(被害者:バイク)誘因(人身事故) 救急搬送され初診では、CTとレントゲンを撮り、触診で腰の骨折で緊急入院をしました。 しかし次の日別の先生が来られ 私が痛くても帰りたいと伝え痛みを我慢し立った所、打撲と診断が変更されました。 それから2か月経ち(10月)保険会社に休...
- 弁護士回答
- 7
-
-
損害賠償 保険について
深夜 駐車している車に 台車に乗せた荷物で 一直線にギーっと 傷をいれてしまいました こちらが入れた傷の上には もともといたずらされたか何かで入ったような傷があったのですが こちらが入れてしまった傷を修理するのは当然なのは わかっていますが 高級車なので ディーラーで見積もりすると90万ほどと言われ 元々あった傷の上から 傷をつけたとしても 修...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触事故、人身事故
【相談の背景】 車どうしの非接触事故にあいました。 相手には損害はなく、こちらは急ブレーキの衝撃で肩を痛めました。(物損はなし) 警察に診断書を持って行ったのですが、「人身事故にすると、あなたが行政処分のたいしょうになる可能性が高いですよ」といわれたので、物件事故として処理してもらっています。 質問① 訴訟提起した場合、事故証明書が物件事故...
- 弁護士回答
- 4
-
-
追突事故後の車と自分への保証内容は?
【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 車同士の追突事故にあいました。過失割合は相手10対自分0で、怪我は足の打ち身と少し首の揺さぶりがあり、若干の違和感あるくらいです、車は後ろのへこみがあります。 月曜にでも病院に行こうと思っています。 自分は無理をしてでもパート勤務を通常通り週に3回継続しようと思っています、普段から主婦業も兼ねてしていて、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
執行猶予中の人身事故について
私は昨年11月に交通事故で禁固一年三カ月執行猶予四年の判決を受けています。今月に入り後ろから追突する事故を起こしてしまいました。 警察に連絡し、人身事故で処理しています。 相手はご夫婦で事故当時は痛みはないが後から出てくるからとおっしゃっておりました。 この場合執行猶予の取り消し、実刑となりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
治療費一括対応しない場合の開示について
【相談の背景】 私が自転車で横断歩道と車道を走っていたら、車が横切る際に 私を横から分からず、ぶつかる事故でした。 事故の被害者になり、病院に通院する際に 加害者側保険会社より一括対応を受けずに(お金は持っています) 一定程度になるとうるさいので、自分で立て替えます。 【質問1】 ①過失割合は8:2か10:0なのかどちらでしょうか 【質問2】 ②...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場内事故の被害者側の同乗者について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、姉が駐車場内で物損事後を起こしました。 軽自動車同士の事故で、こちらがバックをした際に後ろにいた車にぶつかってしまったかたちです。 相手は男の方2名だったように思います。 すぐに警察に電話をし、対応してもらい、後日お互いの保険会社同士で話をする、ということになりました。 本日、こちらの保険会社から相手の方に連絡をしたところ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もらい事故における保険会社への対応、慰謝料請求に関するご質問③
ベストアンサー【相談の背景】 前回の相談の続きです。お手数ですが下記URLをご確認くださいますと幸いです。 https://bbs.bengo4.com/questions/1302809/?_gl=1*s0qc5s*_gcl_au*NTAxNzA5NjQ0LjE2OTYzODUxMTM. 保険会社に対して負担してもらえる費用について色々と質問したところ、「見積書の作成費用は本来負担しないものですが、上席に確認してみます」と返されました。 ディー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣の車にドアパンチした件で起訴される可能性と罪状について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月前強風で隣の車にドアパンチしてしまいました。その時は傷を確認しましたがわからなかったのであたってないと判断してしまいもっと安全な広いところへ車を動かしてしまいました。その後家に警察官が来られドライブレコーダーに写っていて当て逃げをしたと言われ、警察署に行きました。相手の方はひどく怒っていて告訴状を出されてしまいました。取り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自転車事故
自転車(当方)と歩行者(お年寄り)の事故について悩んでいます。 高校生の娘が、去年の11月に自転車でお年寄りにぶつかってしまいました。事故当時は動揺する娘を、まわりの方たちが助けていただき、警察と救急車の手配をすぐにしております。 その後、相手方が警察へは物損で届けますとのことだったので、私達もそれで了解しました。あとの金銭的な対応は保険屋に入ってもら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これからどうなるの?自分はどうしたらいいのですか?
被害者さんが自転車で、こっちが車の事故です。 保険に入ってなかったので自賠責になるのですが、会って今後について話し合いをしたのですが…被害者の叔父にあたる方が 今すぐ払え、車も家も売って払えっと机を叩きつけて言ってきました。 売る家なんてありません。時間はかかりますが全額払って行きます。って言ったのですが、納得されずに最後にはアコムで金借りて今す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車との接触事故について
【相談の背景】 車の運転をしていた際に左折時に自転車と接触してしまいました。自転車は転倒はせずで一旦停車して自転車の運転者の状態を確認しようとしたのですが睨みながらそのまま立ち去ってしまいました。その場ですぐ警察に連絡した方が良かったのですが連絡せず数日経っている状態です。今からでも連絡すべきでしょうか? 【質問1】 後に自転車側から訴えられる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自転車には乗ってないけど歩行者同士の事故
こんにちわ。 数日前の話しです。 私が自転車で相手が歩行者で、 私がコンビニに行こうとおもい自転車を降りて止めようとしました。 相手がいることを確認せずに自転車のケツの部分を入れようした時に相手の膝部分にぶつかったらしく、すごく痛がってて相手の方はぶつけた部分がちょうど手術をしたあとなんだよと言われました。 「何度がすいません」と声をかけ警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貸与した車を持ち逃げした者が、逃げてる間に事故をした場合、貸主に責任は発生しますか?
【相談の背景】 建設業を営んでます。 下請の個人事業主が車を持っていなかったため好意で社用車を無償貸与した所、その者が車を持って突然行方をくらませて、それ以後音信不通です。 当該者が持ち逃げ車両でもし人身身事故を起こして逃げようものなら、こちらに責任が来そうで心配しています。 そうならないため、捜索しましたが見つからず、住んでいたアパートを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信号の無いT字路の横断歩道歩道上での人身事故。
【相談の背景】 小走りで横断歩道を渡ろうとして右から来た車に轢かれる事故に遭いました。 徐行はしていたもののわたしは小走りだった為、転倒し通院することに。 警察も呼び事故処理をし、相手の保険屋も治療費など負担すると。一時停止すらしないで横断歩道にはいってきて歩行者に当てるのは10対0と警察も言っていました。 腰の痛みが引かず、半年通院しました。 通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
刑事裁判における情状証人の存在について
ベストアンサー今年の冬に交通死亡事故をおこし、過失運転致死で 起訴された加害者です。 妻に情状証人を依頼しましたが、 事故以来、感情が悪く、出廷したくないとの事 変わりに、情状証人は会社の上司などでも よいのですか。 又、情状証人がいないと裁判が不利になりますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています。給料の差し押さえって書いてありましたが お給料とられてしまいますか?
今年の1月に任意保険未加入で人身事故を起こしてしまいました。私が100%悪いです。支払いの総額が、50万の請求が来ました。払う事が出来ず、そのままにしてしまいました。今日裁判所から手紙が届き出頭してくださいと書いてありました。出頭しないと判決がおりお金を払うことになると書いてあって。私は今、借金があって あと車のローンもあって どうしても払う事が出来ませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げ(人身事故)の加害者です。
四日前に片道一車線の道路で信号待ちで一度停車し、ぼーとしてしまっているとクリープ現象で前の車に追突してしまいました。 パニックになってしまい、その場で左に寄せれば良かったのですがその場からいったん離れてしまい、そのまま帰ってしまいました。通報するべきか悩みましたがそのまま夜が明けてしまい、翌日警察が車のナンバーから特定し、自宅に来て、そのまま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高速道路の合流での追突事故
ベストアンサー【相談の背景】 常磐道三郷料金所から本線への合流で、後ろから来たトラックに、後方脇側にぶつかられましたが、料金所から本線への合流区間は制限速度が50kの中速制限だったため、50k以下で走行して、また左側の白線の脇を走行してて追突されました。 私は、左側の白線脇を走行して、バックミラーとサイドミラーと、横を目視で車両が無いのを確認し、そのまま走行してま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車に乗車停車中に通行人に傘で車を突かれ、文句を言ったら殴られました・・・
1カ月ほど前に都内のとある駅前で乗用車に乗った状態で路肩に停車中に、通行人が通り掛かり持っていた傘で私の車の屋根をガンガンと2回ほど突きました。突然の出来事で車から降り、何をするんだと文句を言ったところ今度は殴りかかって来て2発パンチを受けました。相手の言い分曰く「路肩に車を止めているのが邪魔だ」とのまこと理不尽な言い分で、突然傘で車を突かれるは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
運送中の物損事故の1年以上の代車費用請求できる?
1年以上前に関西在住ですが関東の中古バイクショップからバイクを購入し、家までの配送準備中に運送会社にバイクを倒され物損事故となりました。 バイクの修理費用に関しては運送保険?なるもので対応して貰ったのですが 趣味兼交通機関での通勤困難な場所への通勤手段として購入した為修理期間中の代車費用を相手運送会社から支払いを受ける事で合意しました。 修理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場内の事故、過失割合
ベストアンサー駐車場内の事です。過失割合を教えて欲しいです。 駐車場で駐車しようとしてたところ前の車がバックするかな?と思ったのでこちらも後退しようとしRにしてブレーキを離したところ後ろギリギリについてきていた車にぶつかりました。 相手方の言い分は止まっていた、凄い勢いでバックされたと言いましたが お互いの車に傷も凹みも一切ありません。 目撃者もおりお互...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追突事故での買換諸費用と評価損の請求について
ベストアンサー3/20に追突事故あいました。相手の居眠り運転で0:10となっております。 現在、車の修理費用についてもめて始めています。 保険会社からは時価額91万、修理費用の見積りが89万と言われています。金額提示時にさらに修理費用がでた場合は対物超過特約で補償できますと言われております。幼い子供がいるので修理してまでフレームの歪みがでた事故車に乗りたくなく買い換えを検討...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通入院慰謝料のほかに 精神的苦痛の慰謝料を請求できますか
ベストアンサー通入院慰謝料のほかに 精神的苦痛の慰謝料を請求できますか 交通事故で眼球打撲の軽傷で通院期間4日 通院日数2日でした。 後遺症はありません。 事故直後裸眼視力が0.6から0.15に著しく低下し 恐怖を感じました。 完治日の検査では0.6で回復していました。 メガネの度が合わないとの懸念から 車を運転できず 完治まで徒歩で毎日10kmほどの移動を強いられました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の駐車場での事故について
ベストアンサー【相談の背景】 私はバス会社にて運行管理の職に就いている者です。 先日の話です。 2マンの夜行便のバスが0時5分頃車庫に帰庫したので、給油場兼駐車場である場所にて給油をしに行き、給油が終わり、バスの後に自家用車を洗車しようと思い、自家用車をバスの後ろにつけ、洗剤をつけて擦りました。 2人いる運転士のうち1人がバスのミラー部分などを手洗いしに外にでて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場内での事故(当方停車中)の過失責任割合について
駐車場内当方の前の車が駐車場に入ろうと切り返していたため待っていたとことろ、当方の車は1時方向。相手は9時方向に駐車していた車両がバックギアを入れ、突然下がってきたため、当方の左前フェンダーに接触しました。 相手方保険会社が当方の車両の傷を確認し、当方が停車している際の接触傷だということは認識するが、 相手はバックする前に後方の確認はしたが、そ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
自転車での接触事故、こちらにも過失はありますか?
ベストアンサー1週間前、高校生の息子が自転車に乗っていたところ自動車との軽い接触事故に合いました。 大きな交差点で横断歩道を走行中、前から来た車が左折をする際、息子の自転車の後方部(スタンドあたり)に接触し、自転車ごとひっくり返りました。運転手(50歳女性)は雨が降っていて全く見えなかったと言い、家まで送ると言ってくれましたが、息子は大丈夫だと言ってそのまま帰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車の当て逃げで警察に出頭すると免停になる?
【相談の背景】 車の当て逃げをしてしまいました。飲食店の誰も乗っていない車にぶつけました。 本日、警察に出頭しようと思っています。 この場合、出頭すると免停になるのでしょうか? 車の保険屋さんには、最初、自宅でぶつけたと言ってしまいました。保険はまだ使っていません。 あとから、他の車にぶつけたと言い、保険を使う事は可能でしょうか? 一度、自宅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察が来た、当て逃げ
ベストアンサー赤信号で停止中、車が動いて前の車両にぶつかりそうになりました。ぶつかったかどうか確認して、ぶつかっていないと判断して、これ以上動くと確実にぶつかると感じてバックしました。その時も前の車に傷がないか確認したつもりです。ところが警察から連絡があり当て逃げで届けが出ていると。びっくりして接触してたのかと思いました。私の車両には傷がなく、その時警察から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の飛び出しについて
ベストアンサー今のところ被害がない接触なしの車の飛び出し事故についての相談です。私がお店から二車線の左車線へ出る際に、車が来ていたのですがいつものタイミングで出たところ来ていた車の速度が思ったより早く、慌てて自分の車を右車線に移動したら、相手も同じタイミングで右へ。また慌てて私が左に戻ったら相手も左へ。相手は驚いてハンドルを切り車道へ乗り上げてしまいました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
部下が交通事故を繰り返した場合の上司の責任について
ベストアンサーはじめまして 私は福祉サービスの管理者をしています。 会社組織でトップへ病院です。 私の事業所には職員が数名おり、そのうち1名が半年前に仕事中居眠り運転で人身事故を起こし、免停になりました。 本来であれば、そのとき解雇になるかと思っていたのですが、会社としては福祉の人材不足のためまた仕事復帰してきました。 利用者を乗せることはないのですが、仕事で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自動車運転過失致死の刑事裁判について。執行猶予の可能性は?
ベストアンサー9月下旬、交通死亡事故を起こしました。 信号のある交差点で私が青信号になり右折したところ、青信号の横断歩道上の81歳男性の歩行者に衝突し、病院に搬送後亡くなられました。 110番通報し(救急車は警察の方が手配してくれました)、その場で現行犯逮捕され、翌日釈放されました。 11月初めに検察庁に出頭しました。 反省も伝わり、保険の方も順調に話が進んでいるよ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
騙されたのでしょうか?
現在付き合っている彼がいるのですが、その彼にお金を貸しています。 1度目は財布を落としたと3万、2度目は仕事の都合で5万、3度目は携帯電話代で6万と借用書なしで口約束のみで貸しました。 今月の26日が給料日になるらしく、そこで返すという約束なのですが先日交通事故を起こしてしまったようです。 彼は加害者で相手は数日間入院、任意保険には入っておらず自賠責...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事責任。そのほかに、何かやるべきことがあるでしょうか?
交通死亡事故をおこし、間もなく裁判になりそうです。 被害者の方にも横断歩道を少し離れた所を横断していたという 過失があったということで、逮捕はされず、ずっと家に居ります。 とはいえ、こちらの安全確認不十分という責任は重く、 どのような刑事処分となるのか不安に思っています。 遺族の方は、お宅に伺ってもやさしく接して下さっているのですが、 示談交渉...
- 弁護士回答
- 1
-
「交通事故 保険 車」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから