法律相談一覧
-
ネット検索で出てきた拾い画用いた
【相談の背景】 かなり前にマッチングアプリを興味本位で入れてみたことがあるのですが自分の顔を出すのに抵抗があったので適当に検索かけて出てきた動物とかの写真をプロフィールアイコンに使いました。それで登録してどういう感じなのか見て回ってアプリを消しました。 しかし拾ってきた画像のあるサイトは画像の私的使用以外の無断の転載等を禁止しておりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の申し立てに関して
【相談の背景】 別居中、音信不通になり一度もこれからの事や離婚の有無、話し合いで解決はできないのかという話し合いもないまま裁判所へ行くと言われました。 【質問1】 こちら側としては、話し合いをしたいと伝えましたが、『平行線のままなので裁判所へ行く』と言われ、離婚調停を申し立てられるかもしれません。 【質問2】 謝罪をしたり、話し合いをしたいと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
占有物横領で会社にバレずに働けますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日警察で取り調べを受け占有離脱物横領の罪で自白し調書を取りました。 その後被害者の方に直接謝罪をし、返金も済んでいます。 今は検察の結果を待っている状態です。 【質問1】 会社には任意で事情聴取にいくことは伝えています。がその結果などを会社が警察に問い合わせた場合警察は私が犯人だったと伝えることはありますか? 【質問2】 ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 妊娠検査薬陽性が旦那の部屋からみつかり不倫が発覚して女は妊娠していました。子供はおろしたみたいです。フルネーム、年齢、インスタのアカウントを聞きました。妊娠検査薬は証拠として保管しているし旦那からは謝罪も無いしホテルで会ってたとの供述も録音済です。 相手は3人のシングルマザーで結婚していたのを知っています。 【質問1】 この場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
snsへの誹謗中傷及び個人名の拡散
【相談の背景】 2年前にsnsでショップ無記名で商品と販売方法に批判をツイートした投稿に対して、ショップ側がこちらの実名と所有バイク、アカウントがわかる画像を貼り付けて中傷、ケンカ買いますとショップのTwitter、FB、ブログなどに連投されました。連日連投され心身的に辛いです 【質問1】 個人名がわかる画像の投稿は違法ではないのでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性病の噂を流されることに対しての請求
【相談の背景】 大変お恥ずかしい相談で恐縮です。 先日キャバクラに行きそこで仲良くなった女の子と性行為をしました。 避妊具は着けずの行為だったのですが、後日、相手よりクラミジアに感染したと責められました。翌日直ぐに私が検査したところ陰性の結果でした。 同時に相手のキャバクラ内の他の子にこの事を話され、その子が私の後輩に話しという流れで恥ずかしい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
供託、弁済の利用するには
ベストアンサー【相談の背景】 相手から借りてる物がありましたが、紛失してしまいました。 相手から返却申請がありましたが、紛失してしまった旨と謝罪、紛失してしまった物の弁償または弁償金の支払いの意思は伝えております。 また同時に後日改めて提案するつもりです。 そこで提案しても何も連絡が来ない場合に供託での弁済を利用したいと考えています。 ですがその場合、相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合どうしたらいいのか
ベストアンサー【相談の背景】 前やめたバイト先の総務のラインをブロックされたようです。 理由は恐らく私の心配性のせいで、色々と質問してしまったせいです。 そこで相談があります。 【質問1】 しつこく質問してしまい、ラインをブロックされてしまいましたが、私のこの行為は罪になりますか? 【質問2】 ブロックされた以上、こっちから連絡はしないつもりですが、電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チャットレディ 契約書自体無い場合の罰則に関して
ベストアンサー【相談の背景】 チャットレディです。 座っておしゃべりをするだけという知り合いの言葉を信用して契約書なども取り交わさずに配信サイトに登録して配信をしてました。 お客さんとメッセージのやりとりをしていく中でLINEの交換をしたら 報酬20万円の没収、今後は10%の減額をされました。すぐに謝罪はして対応したのですが、聞いてもらえず流されてしまいました。 配信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元バイト先にラインブロックされた
ベストアンサー【相談の背景】 前やめたバイト先の総務のラインをブロックされたようです。 理由は恐らく私の心配性のせいで、色々と質問してしまったせいです 【質問1】 しつこく質問してしまい、ラインをブロックされてしまいましたが、私のこの行為は罪になりますか? 【質問2】 ブロックされた以上、こっちから連絡はしないつもりですが、電話で謝罪したら流石に罪になり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫したら離婚しないといけないですか?
【相談の背景】 不倫が嫁に知れてしまいました。 嫁は実家に帰り、謝罪に行くのですが、その時に嫁と両親から離婚届けに判子を押すように云われています。 【質問1】 不倫をしたら離婚届けに判子を押さなければいけないのでしょうか? 【質問2】 200万円の慰謝料も払うように言われていますが、給料は全額嫁が管理しておりお金をもっていません。その場合はどうし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パチンコ店での盗難について
ベストアンサー【相談の背景】 先週金曜日にパチンコ店へ行き、落とし物のICカードを精算し、懐に入れてしまいました。 いまのところ、警察等からは連絡はありませんが、精神的に参っております。家族もおり、後悔しかありません。 パチンコ店へお金をもって、謝罪に行きたいと思っておりますが 大事になりませんでしょうか? 家族、仕事先にバレずに穏便に終わらしたいと思って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは、脅迫罪等にあたってしまうのでしょうか。
【相談の背景】 Twitterで相手にお礼のリプをおくった際、「またやるので次もお願いします」と書いたつもりが「また殺るので次もお願いします」と書いていてしまいそれに気づかず送ってしまいました。その誤字に気づいて急いでリプを削除し誤字を訂正して送り直したあと、相手にメッセージで「とんでもない誤字をしてしまいすみませんでした」と謝罪しました。相手からは「何も気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学校でのケンカ、ケガ
【相談の背景】 学校でクラスの子に腹部を10発以上殴られ、やめてくれないので1発殴ってしまったのが目の横辺りで、結果眼底下骨折してしまいました。謝罪には子供と行きましたが、病院代を実費で支払いしたので払ってくれとの事。全額こちらが払わないといけませんか? 【質問1】 子供は医療費かかりませんが、病院の、指示で実費で払ってると話してましたが、こちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を受け入れようと思います
ベストアンサー【相談の背景】 妻が弁護士を立てて、離婚請求してきました。私も弁護士を立てました。弁護士を通して謝罪と復縁をお願いする手紙を3通ほど渡しましたが、離婚の意思はかわりませんでした。子どももいるため、離婚したくないのですが、妻には何を言ってもだめです。そこで離婚を受け入れ、復縁を目指すわけではありませんが、面会交流などを通して、また信頼関係が築けたら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
意識消失時の人身事故
ベストアンサー【相談の背景】 高速道路を、走行中、突発的な咳で呼気困難になり、意識消失、追突事故を起こしてしまいました。これまで一度も意識消失を起こしたことはなく、また、風邪等も引いては居ません。相手様への謝罪と保険による補償は進めているところです。 【質問1】 被害者の方にむちうちの症状がでており、3ヶ月程度の傷害となりそうです。人身事故として処理が進めら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
間違って未購入の商品を持ち帰ってしまいました。
【相談の背景】 本日ショッピングモールで買い物をしていました。 家に帰り、鞄の整理をしていたところ未購入の商品が入っていることに気がつきました。 (そのお店で同じ商品を購入しています) 携帯と一緒に商品を鞄に入れてしまったのか…その経緯はまったく記憶にありません。慌てて、そのお店に電話をし、謝罪をしました。 明日商品を返しにいく予定です。 お店の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラの時効について
ベストアンサー【相談の背景】 3年前の1月くらいから、昨年の7月くらいまでの2年半と長期に続いた上司のパワハラなのですが、時効について少し調べていたところ「被害者が損害と加害者を知ったときから3年間」とありました。 パワハラを認めさせ謝罪を受けてから半年程なのですが「被害者が損害と加害者を知ったときから」ですと、長期に渡り続いた為、丸3年経過しております。 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で虚偽を吹聴されて困っています。
【相談の背景】 公務員40歳代後半です。昨年夏より、50歳後半の女から、職場で仕事とは関係のない虚偽の噂を流されて、職場でも孤立感を感じています。 虚偽の噂話をしている音声を入手し、同僚の中に数名、私の潔白を証言してくれる人もいます。 謝罪文の掲載等、何かこの女性に処罰はありますか? 【質問1】 虚偽を吹聴してる女やその協力者に何か処罰を与えたえる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無断駐車は不法侵入にあたりますでしょうか
【相談の背景】 塾の駐輪場に一晩の間、無断駐輪してしまいました。 駐輪場は道を挟んで塾の反対側にあり、屋根などはなく低い金網で囲まれていますが、歩道に面した入り口はチェーン等はなく、誰でも入れるようになっています。 自分勝手な行動をしてしまったと反省し、塾の方へ電話で謝罪致しました。 【質問1】 この場合、私は不法侵入などの刑事罰に問われるでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Q&Aサイトにおける著作権侵害行為について
ベストアンサー【相談の背景】 あるQ&Aサイトで質問に正確に回答するため、質問者に断りもなく、質問内容を丸ごとコピーして、運営側に確認いたしました。運営から回答が届いたため、その回答を質問者に回答いたしました。しかし、質問者から「あなたの行為は無断転載にあたる。著作権侵害で訴える。」と言われてしまいました。質問者に謝罪しようとしましたが、ブロックされたため、別の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ 損害賠償の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 以前に、上司から受けたパワハラの件で相談させて頂いた者です。 労働局の方にも相談しましたところ「パワハラに該当する、もし会社が動かなければ調査に入ります」との事でした。 昨年8月、会社、上司と話しをしましたところパワハラを認めて謝罪してもらいました。 その後仕事が回ってくるようになったのですが、やはり2年半という長い間、パワハラを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公園内での怪我の責任の所在
ベストアンサー【相談の背景】 公園の管理を任されています。園内の消火器(壁にかけてあるもの)に男性が悪意なく寄りかかった際、消火器が落下。運悪く、消火器が別の女性の足に当たり、骨折。寄りかかった男性は立ち去ってしまいました。(直後に謝罪をして女性も受け入れたようです。)骨折した女性から「公園の管理に問題は無いのか?」と言われています。 【質問1】 公園側が責任を負...
- 弁護士回答
- 4
-
-
建物への不法侵入した場合
ベストアンサー【相談の背景】 本日公園で凧揚げを子供としていました。子供が誤って手を離してしまい隣の施設へ飛んでいってしまいました。そのまま放置はよくないと思い探しにいったら施設内に凧があったので、関係者以外立ち入り禁止のドアを飛び越えて凧を回収してしまいました。その後休館日のため連絡できないので警察に電話しました。明日施設へ電話するようにとのことでしたが直...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Twitter名誉毀損
【相談の背景】 浮気をした側ですが、相手男性の奥さんに、Twitterで私のアカウントと私とのラインのやり取りを載せられて浮気をバラされました。 相手男性の奥さんのTwitterのフォロワーフォローの人数は0人で、多分この投稿をするために作ったものだと思われます。 その後すぐにその投稿は削除され、アカウントも削除されました。 そして相手男性の奥さんから 載せて...
- 弁護士回答
- 7
-
-
精神的苦痛、ハラスメントによる被害での示談について
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前から知人女性からハラスメント等の行為を受け摂食障害や鬱などの精神疾患を患い心身ともにしんどくなったので民事裁判を起こしたい旨を本人に伝えましたところ、謝罪と慰謝料を払いたいということになりました。 しかし、お互い弁護士を通したりすると心身辛くなるだろうということで個人間での示談がいいという結論に至りました。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の原本を後からもらうことはできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 二日前に風俗を利用し、携帯電話で録音をしてしまいました。 行為前に発覚し、謝罪と同時に録音データを削除しました。 お店に正直に全て話した結果、20万円を支払い、示談になりました。 ただ、示談書の原本はお店側が持っており、僕は持っていません。 お店側と自分とで一部ずつ所持できるかと聞きましたが、「女の子の本名が書かれてるので…」と言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領裁判について
【相談の背景】 業務上横領の罪で追起訴等含め4件の事件で起訴され、年末に結審となります。 起訴額の合計が97万となり、被害者に対して謝罪と全額弁済を済ませましたが和解には至っておりません。 事件について反省しております。 私自身初犯となります。今現在保釈の身で、以前の勤務先(被害企業とは別)で働いております。 【質問1】 この場合執行判決の可能性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法行為の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 15年前、当時交際関係にあった大学講師から不法行為(同意なく避妊具を外す)を受けました。 当時は自分の身に起きたことを客観的に捉えられず、警察に被害届を出したり、大学に告発することもできませんでした。 最近になって自分がされた不法行為について認識し、相手に対して謝罪と慰謝料を請求したいと考えています。 【質問1】 この場合、慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察沙汰にされストーカー扱いされている
【相談の背景】 お付き合いしていた人(妻子あり)と喧嘩になり警察に行くわと言い出し 警察沙汰にされストーカー扱いされ ずっと別れてくれと言っているのに付き纏われてると言う申し出をされました そんな事実はありません いきなりの事でわけも分からずの状況のまま今に至ります 【質問1】 嘘ばかりで警察もそれを信じストーカー扱いされたことに対して不服申立て...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶に関する慰謝料について
【相談の背景】 同じ会社の上司である不倫相手の子供を妊娠しました。相手は既婚男性です。 私は産みたいと伝えたのですが、年齢差や世間体、仕事の事がある為、離婚して私と再婚するから、その代わりに子供は諦めてほしいと言われ約束を交わしました。中絶後2日が経ち、やはり離婚はできない。ごめんと謝罪されました。 中絶するよう騙したのかと思ってしまいます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
道路交通法違反について
【相談の背景】 救護義務違反、報告義務違反で現場検証まで終わっています。 相手の方は、小学生の男の子で自転車でした。私が右折(住宅街の一方通行の交差点)している時に私の車の左前に衝突しましたが、相手から謝ってきて怪我もない様子でした。 【質問1】 この場合の罰は、どのようになりますか? 【質問2】 決定までにどのくらいの月日がかかりますか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意書サイン後の振込など
ベストアンサー【相談の背景】 合意書を交わして後は振り込みだけでしたが、相手が直接謝罪と金を直接持ってこい。と言われています。 合意書には口座振り込みになっています。 また、来れないのならこっちから行くとも言われています。 合意書には相手が私に接触してはいけない項目はありませんでした。 正直それを言われてしまって振り込みも出来ず恐怖心があります。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お酒のトラブル警察を呼ばれた可能性あり
ベストアンサー【相談の背景】 先日お酒で記憶がない状態で土地勘のない場所で彷徨っていたらしくとあるお宅で寝ていたのか、何をしたのかわからないのですが、「警察を呼んでるから」と言われましたが、しばらくして再び彷徨い何とか朝方に家に着きました。当日、次の日と今のところは何も起こってませんが、不安でいてもたってもいられない状態です。謝罪をしようにも何処のお宅かわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ゴミの不法投棄について
ベストアンサー【相談の背景】 ゴミ袋45リットル3袋とカーナビをコンビニ裏のダストボックスに捨てしまい袋から個人情報がでてきて警察から連絡がきました警察署にいき上申書をかいてまたきてもらいその後検察庁に書類送検するとの事でしたコンビニに謝罪に行き口頭ですけど示談でいいと言ってくれてます初犯ですし反省もしてます罰金になたとしてどの位の刑でしょうか?また起訴猶予や不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商業施設の壁に穴を開けてしまったこと
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、商業施設にて居合わせた酔っぱらいと口論になり、腹を立てて壁を蹴ったら穴を開けてしまいました。自分のしてしまった軽率な行動に情けない気持ちで一杯です。 その日は夜間のため、店舗のほとんどが閉まっていたため、仕方なく帰宅したところです。 【質問1】 明日の朝、謝罪に伺おうと考えているのですが、一人でいった方がよいでしょうか。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医者のセクハラ、ドクハラについて
【相談の背景】 不妊治療の担当医から食事を何回か誘われる、ハイタッチをされるの行為を何回かされました。 ハイタッチに関しては10回以上。 その後の治療に支障があっては嫌で、拒否できませんでした。 そのごセクハラ?ドクハラ?として謝罪を求めたところ手を握ったわけじゃなから、違法ではないと言われました。 【質問1】 ハイタッチでは、セクハラ、ドクハラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの誹謗中傷について
【相談の背景】 SNSでの誹謗中傷に関する質問てます。過去に色々といざこざがあり、世間的にも受け入れ難い対応をとっていた方に対して、その方の投稿へ否定的なコメントを複数回投稿しました。 そして、その方がSNSのコメントに対して不快感を抱いていると投稿がありました。個人的には人格否定するようなコメントをしておりませんが、攻撃的なコメントをしてますので、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
4ヶ月の家賃滞納について
【相談の背景】 先日、4ヶ月の家賃滞納の契約解除する旨を記された内容証明郵便がオーナーの弁護士から送られた件で質問させて頂いた者です。 FAXにて相手弁護士へ謝罪と返済計画などを送ったのですが、本日保証会社より契約解除したと電話がありました。 【質問1】 早く出ていってくれ、今後は解除と明け渡しの裁判をすると言われました。 もう何をしてもこの物件...
- 弁護士回答
- 2
-
-
部下遠叩いてしまいました。
【相談の背景】 職場での部下の勤務内容に腹が立ち、 平手で顔を叩いてしまい、鼓膜が破れてしまう怪我をさせてしまいました。 私自身、すごく反省していて、部下にも 謝罪をしました。部下は仕事を休まず、 出勤してます。中耳炎みたいになっているみたいです。2週間くらいが経過して 部下との関係は元通りに戻ってるのですが、慰謝料を払おうと思ってます。 どれく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年 万引きについて。
ベストアンサー【相談の背景】 未成年の子供が、先日万引きで捕まりました。3人いた内、後2人は逃げてしまいました。 当日は、警察に迎えにいき、お店側には謝罪と買い取りをしてきました。 今週日曜に、警察から事情聴取の呼び出し連絡がきました。 子供には、逃げた友達の事は聞かれたら話さないといけないよと言っていますが、話さないと、言い張ります。 【質問1】 事情聴取で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
損害賠償の請求ついて
【相談の背景】 夜の店を経営しています。 働く女性とは業務委託契約を結んでいます。 とある女性のドタキャンが何度も続きお客様もキャンセル等で非常に迷惑です。 その為に出勤した内勤スタッフの給料、仕入れ代などの損害も多く出ています。 【質問1】 入る予定だった売上、必要経費(スタッフの人件費など)、また予約の準備からキャンセルの謝罪など精神的苦痛...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インターネットホットラインセンターへの通報(わいせつ電磁的記録記録媒体陳列罪)
ベストアンサー【相談の背景】 先月出張先でSNSのダイレクトメッセージでやりとりをしている成人女性に対して無修正の局部写真を誤送信してしまいました。その後謝罪したのですが、女性から「インターネットホットラインセンターに通報しました。」との返信がありました。私は即アカウントを削除して出張から帰り、今に至ります。 【質問1】 インターネットホットラインセンターから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童養護施設での指導
【相談の背景】 現在、児童養護施設にいる娘が 職員から全裸になるように言われて全裸にさせられたと報告があり、いきすぎた指導で虐待なので謝罪に行くと児童相談所の方から連絡がありました。 なぜそうなったのかの説明は、片付けをしなさいと注意されて言う事を聞かなかったからだそうです。 これは、強要罪にならないのでしょうか?児童養護施設も、児相も信用でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
駐車場夜間施錠してあったところを、出入り口の脇を通り抜けた
【相談の背景】 失礼します。 夜間大型スーパーの駐車場に無断駐車してしまい、出入り口を施錠されておりました。 当方どうしても車を使いたい要件があったため、出入り口のチェーン、ポールで施錠されている脇を通り抜けてしまいました。 コンクリートの縁石があり、乗り越えるような形で通り抜けてしました。その際施錠されているチェーン、ポールになどにはぶつかっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き 被害届 シングルマザー
【相談の背景】 半年ほど前から、万引きを繰り返していました。シングルマザーです。今日スーパーに買い物をして支払いが終わってお店をでたら、警察の方に止められました。被害届がでていたようです。そのまま警察署に行くとの事だったので、自宅に6歳の息子がいると話した所、お子さんが小さいので後日来てください。との事でした。お店にその後電話して、謝罪をしました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の不正乗車について
ベストアンサー【相談の背景】 6〜7年ほど前に学生で定期券にて、不正乗車を何度かしてしまいました。経路は一部しか把握しきれていません。規約を知らず、事の重大さに気づいて猛省しております。ただ、当時の運賃は未だ払えておらず、また鉄道会社側にも謝罪できていません。 【質問1】 当然、民事上の責任は負うと思いますが、当時の乗車履歴が特定できず、データ残っていない場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
頚椎捻挫をしたことに対する慰謝料相場について
ベストアンサー【相談の背景】 遠距離恋愛から私が彼の地元に引っ越しをし同棲を始めました。 恋人から顔をビンタされ(本人は悪ふざけのつもり)、頚椎捻挫をしました。 仕事も出勤はしていますができない業務も多く職場自体に迷惑をかけており、日常生活も痛みで眠れない、家事ができないことが多いと異常をきたしています。 恋人からは一切の謝罪もなく、家事も何一つとしてやろうと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生直後の転職について
ベストアンサー【相談の背景】 現在個人再生を先週に依頼しましたが、7/1日から入社した派遣会社にて業務内容が契約書と全く異なり転職を考えております。 派遣元にも謝罪されましたが、業務内容が違うまま働くのは無理がある為、たまたま知人の職場で転職しないかと言われすぐに次の仕事は問題なく行けますがこの場合転職するにおいて影響はありますでしょうか? 収入は変わらないか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年略取の罪で起訴後、示談になりましたが告訴の取下げに応じていただけません。判決は重くなりますか。
ベストアンサー【相談の背景】 未成年の女の子を車に乗せて連れ回したとして彼氏が逮捕され起訴されました。 被害者のご両親も示談には応じてくださり、示談書にも彼の謝罪を受け入れ、許し、寛大な処分を求めるとの記載はあったのですが、裁判はして欲しいため告訴は取り消すということはできないと言われてしまいました。弁護士さんもこれ以上の交渉は難しいと判断されているようです...
- 弁護士回答
- 2
-
「謝罪」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから