法律相談一覧
-
どうしたらいいでしょうか?
先月 9月20日で会社を退職いたしました。 退職理由は私が同僚の名前を使って借金をしようとした為でした。 銀行に同僚の名前を使いインターネットで申し込みましたが、会社に確認の電話が入り未遂に終わりました。 やってしまった事は反省し謝罪もいたしました。 会社からは 一身上の都合でと退職届けを書かされました。 退職後 10月から再就職も決まりました。 昨日 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレに精神的苦痛で慰謝料請求を
長くなります。すいません。 時は5年程前になります。 当時付き合ってたカレとの間に子供ができました。 でも、その頃のあたし達は学生で子供を産んで生活していける環境ではありませんでした。 カレは産んでほしい、ふたりでならなんとでもできると前向きでしたが、あたしは産まれてくる子供にもカレにも苦労させたくないから諦めようと意見が合いませんでした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINE。僕は警察に逮捕されてしまうんでしょうか?
昨日LINEで未成年の人から卑猥な写メ(ピントがずれている局部、少しぼやけている局部)を貰ってしまいました。あるアプリで知り合い、自慰の指示をしてほしいと言われ、LINEでしていました。話している最中に四、五回程「見てみたいけど駄目だよね…ごめん」などお願いと謝罪が混じった言葉を書いてしまいました。そこで1枚貰いました。別に強制したつもりはないの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲し年内結婚といわれていたのに、不倫をされました
交際して三年半、同棲して二年になる彼に不倫されました。 年内には籍を入れようという事を彼と話しており、相手のご両親や祖父母も知っていました。 私に両親がいないため、結納や式は予定していませんでしたが、彼の祖父母にも早く籍を入れるように言われていました。 すでに住民票の世帯主は彼になっており、私は婚約者と記載していました。 相手の女性は旦那...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗犯に検事がこんな指示しますか?
ベストアンサー現金の盗難にあい犯人は2月21に逮捕され、現在、窃盗犯は検察送りになっています。昨日検事に言われたからと訪ねてきました。犯行時に盗んだ金額を(その時は5千円)返して、私からの領収書を貰って来るようにと検事に言われたとの事でした。一旦は受け取りましたが、ふに落ちないので、そのまま現金と同封の領収書用紙、そのまま、手紙を添えて犯人の自宅の新聞受けに返しま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
軽微な人身事故起訴される可能性は高いですか?
事故を起こし、事故から10日後に物損事故から人身事故へ切り替えとなりました。 過失は10:0で私が加害者です。 被害者の方には事故後すぐに謝罪し、その場は「車を直してくれれそれでばいいので」とおっしゃっていただき、別れました。 ですがその後、体に少し違和感があるので様子を見ますとおっしゃっているとの旨を保険会社からの連絡で知りました。 10日後に病院...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身に覚えのないのに請求
ベストアンサー隣地の代理人の弁護士さんから内容証明なるものが実家に送られてきました。 内容は、 当家から石やゴミ袋を投げ入れられた可能性があるのから、隣人が境界に設置した塀の費用を支払ってほしい。設置後も当家2階からパチンコを打たれ、恐怖を感じ警察に相談した際に訪れた警察官を通して当家が謝罪したこともあるのだから支払ってください。(期限なし) との内容でしたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私はひき逃げ犯でしょうか?
ベストアンサー先日、自動車(私)と自転車(小学高学年)との軽い接触事故を起こしてしまいました。すぐに駆けより様子を見ましたが怪我もなかったので、警察を呼びませんでした。連絡先の交換もしませんでしたが、うちの子と同じ放課後のクラブに通っている児童のようでしたので、こちらもどこか安心してクラブに任せてしまった部分もあります。(児童は接触後クラブの施設に入って行きまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
轢き逃げ犯にされてしまいます。
三日前、5時頃突然警察の方がみえ、主人にひき逃げをしただろうと、激しい口調で、詰め寄りました。その日の4時頃家の近くの四つ角で右折する際(2キロぐらいで、走行)子供が横切ったので、危ないと思ったそうです。けして、子供には、接触していないと確信して、その場を、立ち去りました。しかし、目撃者(後方にいたおじいさん)がいたということで、しらをきると、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
意味のわからない理由で暴行されました
今年9月に話があると相手が経営している会社の事務所に呼び出しをされて殴る蹴るの暴行を受けました 頭を3発、蹴りを2発されました 意味のわからない文句を吐かれ俺に姿を見せたら車で突っ込んでやる、ここに住めなくさせてやる、ヒソヒソと生きろとまで言われ毎日怯えて過ごしている状態です 周りは私に非はないと言ってくれていますし私自身も相手に恨まれるような...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
二つの事故
以前も質問しましたが、2月に信号停車中後方からの追突で入院40日。 退院して整形外科にリハビリ開始、4月に家に泥棒が入り、発見して泥棒が車で逃走しようとしたところ、泥棒に轢かれ、肩と胸を負傷しました。 診断は2月の事故は腰椎ヘルニア及び打撲。4月の事故は打撲及び捻挫と診断されました。4月の事故の犯人は取り押さえ警察に引き渡し保険にも入っていて、事故扱いになりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停に関して。答弁書を記載する際に何か注意点はあるでしょうか?
保険会社との間でトラブルがあり、債務不存在確認調停が申し立てられました。 相手方の言い分は、私が保険料の返金を求めており、その支払義務が存在しないことの確認です。 確かに、保険会社に返金を求めることをしましたが、この件に関しての私の言い分の中では微々たるものでしかありません。 私が保険会社に求めているのは、契約した保険に関する説明と解約の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何から進めれば良いでしょう。
今から三年程前、旦那に浮気されました。 この時も、メールでわかったのですが、 その時はまだ1人目の子供も小さく、二人目の子供も産まれたばかりだったので、一からやり直そう、と言う旦那を信じる事にして、離婚は思いとどまりました。 しかし、縁が切れたとばかり思っていた相手とずっと続いていた様で、先日また浮気メールを発見。みてしまいました。 その相手の女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
盗撮で
ご回答よろしくお願いいたします。 先日、私の弟が盗撮(初犯)で警察の事情聴取を受けました。 内容としては、弟が小学生に盗撮してしまい、たまたま被害者の父親が顔見知りで特長から弟とわかり、別の知り合いを通じ連絡があり被害者父と警察に行きました。 そして事情聴取で携帯を警察に預け、後日また聴取に呼びますと言われ、あとは私が身元引き受けとなり帰りまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気相手に慰謝料請求
ベストアンサー妻が半年ほど不倫をしていました。相手は妻子ある同僚です。半年程私が海外出張中で不在時に、子供が寝た後、我が家でセックスをしていました。帰国後も私が夜勤時に自宅でやったり、家に私が居る時は車でやったりとひどい話です。妻を問い詰めてこの事実は発覚しました。相手にこの件を問うと、キスや抱きしめただけでセックスはやっていないと言い張ります。よってセック...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の制裁について
ベストアンサー私は浮気をしました。 そこに至るまでの非は完全に私にあります。 彼女とは交際して約10ヶ月であり、その間同棲・婚約はしていませんでした。 話し合いの結果、別れることになったのですが、彼女への謝罪と私自身への制裁も兼ねて、私から彼女にプレゼントをするということになりました。金額については以前口約束ですが約10万程度と話しましたが、今回話しがあった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫の慰謝料について
ベストアンサーw不倫で相手の奥様から慰謝料を請求されています。 私達(子なし)は離婚・相手方(9歳.10歳の2児)は修復で交際期間は3ヶ月です。 主人が居ない時に私の家で会っていた事、相手方に子供がいるということで私の方に非があり、150-200万請求すると言われ後日文書を送ると言われました。 電話番号を渡してきて、食事に誘ったのも相手の男性ですし 離婚していないのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
判事の行為
ベストアンサー裁判上で、相手方から 、不起訴処分理由告知書の提出命令申立書が提出されました。 嫌疑なしですが、相手方の自白・謝罪メール。相手方の妻の事実認定・謝罪メールも送られてきています。 先日の口頭弁論期日、判事が「相手方からの不起訴処分理由告知書の提出が申立られていますが、原告はどうしますか?」と尋ねました。私は、「命令ですか?」と尋ねると、「命令で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺物損壊罪で訴えられそうです
マンション敷地内に停車中の車を傷つけてしまったようです。 ようです、と書いたのはあまり覚えがないからです しかし防犯カメラに写っており、その時間帯は私しか接触していないため 納得せざるを得ないと思いました 私も相手側もこのマンションの住人のためあまり大げさにするのは嫌だなぁと思い 過失によるものと認め修理代を支払う旨を伝えたところ、 「絶対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
blogに転載
会社の従業員で、社長の親戚でもある人間を先日解雇しました。 解雇理由は、就業規則に従わなかったことからです。(勤務態度の悪さや横領) 現在ではその元社員が嫌がらせや、横領して発覚した分のみ返却し、発覚し要求するたびに返却に応じることから全部をもとから返す気がなく悪質と判断し、解雇で済ませようと思っていたところ、告訴するとのことです。(額も額なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社でのいじめ
ベストアンサー会社で去年から苛め・嫌がらせが続き、自律神経失調症になりました。身体の不調が続き、復帰が出来ないで居ます。私は会社に対して苛めや無視や嫌がらせが有ると相談をしてきましたが全く動くことなく今日まで来て次第です。私を見た心療内科医はどうしてこの様な状態になったのか?尋ねられましたが、仕事の嫌がらせや無視・苛めから全てが来たと思っています。会社の突然の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水商売の店を辞める際の違約金について
知人なのですが、去年くらいから今年の1月くらいまで東京でキャバクラ嬢として一般的なキャバクラで働いており、2月ころになり系列店を紹介され、そちらで働かないかと言われたのですが、行ってみたら風俗まがいの接客をしている店で、私には合わないということを伝え、それ以来お店からの連絡を無視していたところ、そのお店から本人と連絡が取れないと実家に電話が来た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カレの彼女から嫌がらせ
今、私は元カレ(J君)の現在の彼女に嫌がらせをされています。 これは1年前から続き 一度和解したはずなのに 最近になりまた毎日のように何十件も電話やメールが来ます。 街で会った時は直接文句を言われます。 あまりにしつこいので先日電話に出ると「謝罪しろ」と言われました。 理由を聞くと "J君と付き合ってた時に言ったJ君の悪口を謝れ" っと言うのです。 1年...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうするのが得策でしょうか?
1年半前通勤中に追突事故に合いました。双方の保険会社は合併により同じでした。頸椎・腰椎の捻挫と言う診断でしたが、事故当初から痛みも酷く、治療に専念せざる終えなくなりました。資格試験を5ヶ月後に控えた大事な時期に、頚部の痛みが酷く勉強もままならず、結果的に自分の保険会社の責め立てにも合い、医師の治療方針にも疑問を持ち始め、精神的にもかなり追い詰めら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インフルエンザをうつした、といじめ
ベストアンサー中学生の娘がインフルエンザにかかりました。ワクチンも接種し、備えてはいました。学校から帰り、咳が出ていたため、インフルエンザを疑い、医療機関に連れていったら医師が「熱もないしワクチンも打ったならインフルエンザの可能性は低い」といい、検査はしませんでした。翌日、平熱だったため学校に行かせました。マスクはしました。学校から帰りいきなり高熱になったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した夫からの離婚要求
夫の不倫相手が確定して(夫に不倫相手の名前、住所を言わせました) 夫とは話し合いの結果、もう一度やり直す方向で話し合い、不倫相手に慰謝料を請求はしませんでした。 不倫相手に誓約書(謝罪、今後接触をしない、今後約束を守れなかった場合は慰謝料等、全ての請求を受け入れると約束して下さい)の手紙を出しました。 相手からは謝罪と「今後、接触はしません」との手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
凍結口座の無断解除
初めまして。どうぞ宜しくお願い致します。 凍結口座の無断解除についてです。 ------------------------------------- 複数いる相続人が、故意に、その内の1人の許可(署名・押印・印鑑証明などの必要書類)なく、被相続人の凍結口座を解除し、預金を引出した場合、この相続人は、他の相続人に対し、どのような訴えを起こす事が出来ますか? 状況は、遺産分割の話...
- 弁護士回答
- 6
-
-
困っています。嘘の自白をさせる誘導なのでしょうか?
ベストアンサー前に質問させて頂いていた事の続きです。 私は交際していた男性が浮気をした(ホテルのカードが出てきた)事の腹立たしさから、 以前彼に贈与した(誘導されて支払った)お金を返してと迫りました。 そうしたら、相手側から、「恐喝未遂」と「迷惑防止条例違反で訴える」と言われました。「自分には警官の友人が居るから直接、告訴状を受理して貰う」と。 怖くなっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫。例えば示談の後の損害賠償請求権の時効後は…
ベストアンサー不倫していた彼から主人に対して弁護士を立ててきました。理由は主人の、彼に直に会って話したいという要望を拒否したい+慰謝料請求をされた時の対策としてと思われます。 主人は、彼に対する憤りをぶつける術を失い、彼の弁護士から金銭で解決するしかありませんねと、促しを受けています。主人からの質問です。慰謝料請求をし、(相手の奥様からも私に慰謝料請求してきた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ブログの書き込みによるトラブル
以前働いていたパン屋のブログにコメントの書き込みをしました。 従業員の愛人ように親しくなりたかった…店主の笑顔を見るのが仕事のやりがいだった…と書き込みしたら、実際は愛人じゃないとブログ開設者のパン屋の店主は否定してきました。でも従業員の誰もが愛人と疑っています。相手が削除を求めたためアメーバに何度も削除依頼したが無理でした。削除できるよう努力し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「圧迫面接」を受けた旨の公表
ベストアンサー先日からの質問で、数々ご回答頂きありがとうございます。先回の質問の続きになりますが、法務局等で登記簿を請求しても該当がない株式会社○○(小規模老人福祉施設)についてですが、そこで異常な面接を受け精神的にダメージを受けたことについては先来質問させていただき、立証が難しいのでその会社に謝罪を要求するぐらいしかないとの回答を頂きました。謝罪要求はほぼ100%...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士ドットコム
ベストアンサー先日、弁護士ドットコムのマイページの質問履歴から質問が閲覧できなくなったのでお問い合わせフォームからその事を問い合わせました。さらに電話で問い合わせてしまいました。すると、システムに不具合が見つかったとのご回答をいただきました。アクセス規制されたのか訪ねると、そうではないとご回答をいただきました。 しかし、次の日に私はさらにパソコンからアクセス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
置き引き 示談金。被害者側は謝罪と被害額返金と示談金(慰謝料?
友達が(成人)パチンコ屋で(無人台)ドル箱の中で財布をみつけ、そのまま中身(8千円)をとり店員さんに財布だけを届けました。後日、同じパチンコ屋さんに行った時、店員さんに捕まり警察の世話になったらしいです(逮捕はされてません)。被害者側は謝罪と被害額返金と示談金(慰謝料?)を請求されているらしいです。 警察署に行き謝罪と被害額は返金したらしいですが示談金の相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談金について
2010年9月末に暴行を受けました。 その後、両者警察に行き、調書をとり今年3月に地検より再度お話を伺いたいとの事で、赴きました。 昨日、加害者側の弁護士より、示談したいとの電話があり、概算で5万円で示談の申し出がありました。 私個人の解釈では、暴行された当日病院で診察するため会社を半休し、その後2度病院へ行き、地検に行った日も休暇をとり、加害者...
- 弁護士回答
- 1
-
-
それぞれ何罪ですか?相手とママの罪は何になりますか?
ラウンジで働いていました。おさわりは無いお店です。そこであるお客さんから過度のおさわり、押さえつけて触ったり(下も)それに対して止めてと言うと「なんで?うれしいやろ?」と言われたりそれでも止めてと言うと、抱きつく体勢で息が出来なくなるまでしめつけるなどの行為を1年余り続けられ、お店側も見ているし、同僚も何人も見ているけど、止めてくれず、その人の相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スキー場で衝突事故
長文になりますがお願いします。 2月11日にスキー場で滑ってる所後ろから衝突されました。 病院の検査の結果… 右腕筋挫傷 背部筋挫傷 尾骨骨挫傷 3ヶ月安静になりました。 相手の親は謝罪に来たものの、本人は成人なのにもかかわらず謝罪にも来ません。 家族で入ってる保険を使うと言っていましたが全く連絡が来ないのでこちらから電話番号を聞いて電話をしてみたら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラで精神疾患になり退職。損害賠償請求の方法について
ベストアンサーパワハラを受け退職に追い込まれたので、会社に対して損害賠償を請求したいと思っています。 パワハラの具体的内容は 仕事を教えない、大声で罵倒する、突き飛ばす、話し掛けても無視をする、退職を促す などでした。 試用期間中の短い期間でしたが、パワハラを受け 手が震える、呼吸困難になる、パニック症状、頭痛、吐き気、涙が止まらない、不眠、食欲不振 な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医療過誤
ベストアンサー父(1級障害者肺気腫)が病院で入院中、死亡したのですが、前日、まで元気(会話可能)だったのですが、翌日(盆休み15日)、様態が急変し、意識不明の危険な状態に陥ったにもかかわらず、看護士は、当直医師、担当医を呼ばずに、パソコンで連絡を取っているので大丈夫です。と自ら点滴、注射等の治療をするだけで、救急治療室に運ばれるでもなく、放置(その間の証人親族はお盆休...
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きで三度目の逮捕。今回私はどうなりますか?
先日万引きで警察に逮捕されました。三回目です。一回目は二年前、二回目は今年の七月、三回目は十月です。一回目は調書を書いて指紋をとっただけですみました。二回目も同じです。そして今回の逮捕です。ちなみに金額は一回目は五千円、二回目は一万五千円、三回目は一万円です。一回目と二回目は商品の買い取りはせず、謝罪だけで済ませています。今回は商品を買い取り、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
とんでもないW不倫。約束させるのは無理なのですか?
ベストアンサー主人の不倫相手(人妻)に慰謝料請求しました。 もちろん証拠ありです。 裁判も考慮して、証拠はすべて見せていません。 裁判にしたくないというので、 金額も150万にきまり、分割にも応じてこちらもある程度は譲歩していました。 合意書を作成する内容を煮詰めていたら、ご主人に会って不快感を与えたことには謝罪するが、 ●慰謝料という言葉を解決金にしてほしい。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事実無根の犯人扱い
ベストアンサー先日、社内でAさんの財布から現金が盗まれました。 その事件があったのを知らされたのは2日後でした。 その日に出社していた全員に上司2人から個別に面談 もちろん私は潔白を言いました。 上司とAさんはその後警察に行ったそうです。 しばらくしてからAさんから呼び出しを受け 「怒っていないので、謝るだけでいいです」 「上司には言いません」 「もうあなたが犯人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車庫証明 その三
ベストアンサー以前ここで質問した者です。 至急教えて下さい。 家賃が滞納気味だったので当方をよく思っていなかった大家に車庫証明の書類を書いて頂くように渡していたのですが、その時点で家賃1ヶ月の滞納があった為に、拒否をされました。 すぐに1ヶ月分を支払いしたのですが、まだ書いて頂けなかったので、その月の月末に家賃を入れ、その時点で家賃の滞りはなくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司からのセクハラについて
教員です。約二カ月半前、飲み会後上司からいきなり抱きつかれキスをされ、胸や太股を触られました。上司だったため怖くて声も出せず、その日は帰ったのですが、職場でその人を見る度に吐き気がしたり苦しくなったりして、管理職に相談しました。依願退職を求めたんですが、彼は私を傷つけるつもりでしたわけじゃないから犯罪ではないと主張し、受け入れませんでした。その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥様との連絡
ベストアンサーよろしくお願いします。 会社で上司と不倫関係になってしまいました。 奥様にメールのやりとり、食事にいったことがバレました。その際は、奥様方の家族にも一度お会いし謝罪しました。(不貞行為はありません) その後、また関係を復活させてしまい、奥様にメールの内容を知られ、旅行にいったこともバレてしまっています。その際も奥様に会いこいと言われ謝罪にいき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
道路に倒され、助けもせず、逃げた事
知り合いの男性と連絡がとれず、この男の自宅近所で朝待っていました。男が一人で自宅からでてきたのを確認し、自宅から離れた場所で、男の鞄のとってをつかみました。体をたたくのも、声をかけるのも、嫌だったからです。しかし、力のない私は、道路に倒され、かつらは取れ、丸坊主になり、サンダルは脱げ、鞄の中身もちらばりました。車が通る一般道です。男は助けもせず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫行為に対する慰謝料請求をされてますが・・・
妻子のある方との交際が奥様にばれてしまい、彼は離婚と養育費・慰謝料を、私は慰謝料を請求されています。 彼は何より子供と離れたくないと、奥さんとの復縁を考えてますが、難しいそうです。 私は出来ることなら、彼と居たいというのが、正直な気持ちですが、彼にとっては復縁が一番良い選択なのかと思い、復縁出来るようにと考えています。 慰謝料は仕方ないかと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供のミニバスコーチによる叱責で精神的苦痛を訴えることは可能ですか?
【相談の背景】 子供のミニバスのコーチから子供達の目の前で怒鳴られ激しく叱責されました。 その後謝罪等は一切なく、私はストレスで食事も喉を通らず寝る際にはその時の事がフラッシュバックして中々眠ることも出来ません。 子供達もそのコーチの事を怖がるようになり練習にも参加する事が出来なくなりました。 【質問1】 精神的苦痛として訴える事は出来ますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不同意わいせつの立件について
ベストアンサー【相談の背景】 荷物の受け渡しの際、手の甲が女性の胸に触れてしまいました。正面から受け渡しすれば良かったですが、正面に荷物があり、横から女性の荷物を預かった際に、触れてしまいました。急ぎの仕事だったので、女性の手から荷物を預かる形になった時に触れました。特に謝罪などはしなかったですが、仕事中も普通に会話はしました。女性からその事についての話も特...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年女性へのセクハラで処罰待ち、自主退職すべきか?
【相談の背景】 飲みの場で未成年の女性にセクハラをしてしまいました。 肩や背中に触れてしまっています。 会社には、反省はしていて謝罪すると伝えています。 【質問1】 現在、事実確認をされ処罰待ちです。 被害者とは時間帯を変更し部署内で距離がある場所で作業してくださいを言われました。 自主退職をすぐにするべきでしょうか。 【質問2】 相手から訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の肘が子供に当たったことで逮捕や警察署に呼び出される可能性はあるのか、教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 今日、列を並んでいる際に足元が悪かったために、バランスを崩し、肘を引いた際に、後ろにいた小学生くらいの子に肘があたってしまいました。その場で謝罪はしたのですが、後々鈍い音がしたように感じたのと、帽子をかぶっていたので怪我をしていないかが見れず、もしかしたら怪我をさせてしまったのではないかと心配になりました。 【質問1】 この場合...
- 弁護士回答
- 2
-
「謝罪」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから