32,129件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中に自分名義の自宅に荷物を取りに戻るにはどうすればいいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 喧嘩の絶えない妻と同居することに耐えられず親から譲り受けた家を出て数年が経ちます。現在、その家には妻ともうすぐ成人する娘が二人で暮らしています。私は他に大切な女性がおり、本気で離婚を考えて弁護士を立てて離婚調停もしましたが、妻は絶対に離婚はしないと言っています。逆に妻から私の付き合っている女性が訴えられ、写真等の証拠が揃っていた...

弁護士回答
    2
  • 給料の水増し、交通費の虚偽申告について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は今、夫と親権問題で争っています。 私の夫になりますが、一年半前に転職をしました。 それまでは介護職で一時期所長をしていました。 その時期に、 『自分は所長だから全部調整できるから』と言って、 給料をパソコンで上増しして申告していました。 私は逆らえないので、何も言いませんでしたが、よく『今月はちょっと多く入るよ』などと言っ...

弁護士回答
    3
  • 過去の不倫の生産について

【相談の背景】 半年ほど前まで、既婚男性と不倫関係にありました。2年ほど前に知り合い、知り合った当初は既婚とは知らなかったのですが、関係を持つうちに既婚であると判明しました。 頻繁に会っていたわけではなく、数ヶ月連絡を取らないような期間もありました。 最近は特に連絡を取り合っておらず、半年前より会っていない状況です。 当方が今後別の人との結婚...

弁護士回答
    2
  • 彼氏に対して風俗勤務をバラされた

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSで過去に仲良くなった後揉めた人がいます。仲が良かった時に普段は人に話さないようにしていた風俗勤務の秘密を話してしまいました。店名や地域は言っていなかったのですが特定されていたようです。 その人が先日私の彼氏に直接DMでホームページ内にある私の在籍ページスクショ、またリンクを送って私の風俗勤務を故意にバラしました。 いかにも心配...

弁護士回答
    2
  • 支払督促申立したが不達に。相手先の居場所を突き止めたい。民事事件刑事事件で返金はできるか。

【相談の背景】 詐欺案件の会社宛に、支払督促を提出。会社と、登記簿に記載されている代表の自宅に送ったが、不達になりました。 会社はレンタルオフィス、また代表の自宅自体、住民票をおいているだけのようなお粗末な住居のため、訴えられることを前提にしているように思います。 そういう状況から、支払督促を受け取ってもらえるような状況は作れますか。 ちなみに...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損にかかる慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 妻に子を誘拐され別居状態です。 最近妻の家に子を迎えに行くと偶然義母がおり、妻との会話に突然割って入ってきました。 義母は玄関先で近所に聞こえるような大声で、私や私の職場名を叫んであることないことを非難、吹聴しました。 さらに3日後、妻らは実状を全く知らないわたしの複数の親戚に、私を一方的に非難する内容の書面や、虚...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為してないのに、慰謝料は、払う必要ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚した元夫が、不貞行為したと思い込んでる、人に慰謝料を、請求してくる。 協議離婚時にその人が不貞行為をしてないから、払えないと言ったので、早く別れたいが為にこちらが、お金を払っで協議離婚したのですが、元夫の方は、不貞行為をしてない相手に慰謝料と言って50万の要求をしているそうです。断っても、周りの友達を使っての呼び出しなどしてき...

弁護士回答
    1
  • 交際相手との過去の行為に対するわいせつ罪の適用について

【相談の背景】 5年ほど交際している彼女がいます。4年ほど前、仕事で疲れて自分の家に帰ってきて熟睡していた彼女に対し、服を脱がして体を触ってしまいました。彼女も目覚め行為に気付き、呆れられるとともにこっぴどく怒られました。その日はとにかく謝り、最終的には許してもらえました(LINEで、今後はもうしないと約束する、と送ったところ、わかった、と返信も来て...

弁護士回答
    3
  • アフターピル代、請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 マッチングアプリで出会った男性とゴムをつけずに性行為に及びました。私は処女でした。その後LINEにて、アフターピル代を払うと言われ、それさえ支払われず、ブロックされました。そして今身体にかなりの違和感があり、性病検査してもらっています。 ①連絡手段を遮断してきている男性からアフターピル代は請求できますか? ②この件、精神的被害を訴...

弁護士回答
    3
  • パワハラ・モラハラの訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 パワハラ(モラハラ)で精神的に病んでしまったことを訴えることは可能でしょうか? 過去に働いていた会社で、上司や同僚からのモラハラ(臭い・匂うなど事実無根の暴言)や仕事の方針で意義を唱えた時に、暴力を含めた説得の仕方をされた。などを受けて、心療内科を受診したところうつ病と診断されました。それから、その会社は傷病手当をもらう手続きだ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 脅迫によりお金を渡したが。

ベストアンサー

【相談の背景】 dvやわたしの過去をバラすと脅迫をしてくる元彼がいます。 ただ彼は優しい時の怖い時は差が激しく、 怖い時は暴力や包丁出される事がありました。 優しい時は楽しくて、 楽しいLINE、写真たくさんあります。 怖いときに何とかその場を収めたくてお金を譲渡しました。 証拠としては 暴力やお金を受け取った事を認める音声 ぶっ殺すぞ わたし...

弁護士回答
    2
  • 詐欺被害にあってしまい、お金を取り返したいです。

先月末にスマホだけで出来るバイトはないかと探していた時に、一つのサイトを見つけ登録しました。 男性のグチを聞いたりしてメールのやりとりをして相手から報酬をもらうというものです。 ある男性から相談を受けて、早急に相談にのってほしいということで、相手とこちらしか見られないような設定のため仮想通貨が必要でその都度、課金して今日までに約20万円仮想通貨の...

弁護士回答
    1
  • 念書の他に脅迫文のような手紙

ベストアンサー

以前、同意が曖昧な状態で、元交際相手の性的な画像・動画を撮影してしまいました。 その方とは同じ職場で顔を合わせます。 数ヶ月ほど前から、浮気を疑われ、職場を休みがちになりました。 浮気はしていなかったのですが、数週間前になり、無許可で性的な画像・動画を撮影したことを突きつけられ、弁護士に相談している、と言われました。 その画像を1枚彼女に...

弁護士回答
    5
  • 強姦被害、誹謗中傷。

ベストアンサー

20年前、知り合った男が15年経過してから、勝手に待ち伏せされたりしたので、やめてほしく、話をつけに行くために待ち合わせをしました。車から降りて話をするつもりが、突然の雨に相手の車にのり、パーキング内で話をしていたら、突然、急発進し、ホテルにつれこまれ、性的暴行されました。私の家族の存在を匂わせる様な、脅迫にも取れる発言に家族を守るため、その後4回に...

弁護士回答
    1
  • 後輩からの嫌がらせで休職に。法的処置は可能でしょうか。

後輩からの嫌がらせを止めさせるにはどうしたらいいでしょうか。 私は20代事務員をしています。 昨年夏に、50代の女性事務員が入りました。 私が年下ということもあり、高圧的な態度や、やや横暴な発言、脅迫めいたことも言われました。 そのせいで私は精神的に参ってしまい休職してしまいました。 このご時世簡単にその人を辞めさせられないとのことで、私は復帰を...

弁護士回答
    1
  • 犯罪被害の訴訟についてアドバイスお願いします。

以前犯罪被害に遭いました 訴えた場合の賠償金額の相場を教えてください。 とある成人男性に下記の被害を受けました。 ・暴行2回 治療するほどの怪我はしておらず、2回のうち1回は警察に行っている→2回のうち1回は本人も暴行を認めた ・私の顔が映った写真を共有lineで無断でUPする→目撃者がいる ・殺すと脅迫される→録音はしておらず証拠なし ・私の部屋に不法...

弁護士回答
    1
  • 嘘の自白(念書)を元に不倫の慰謝料請求されています。

私の婚約者の話です。 彼は彼のお店に通う既婚女性に言い寄られ、しかたなく何度かその女性と食事をしました。 その時不貞行為は無かったとの事です。 また、既婚女性の旦那が束縛心の強い方だったので、LINEのやり取りなどは消しておくようにと彼は既婚女性に言っていたようです。 ところが、そのLINEは消去されておらず、旦那は彼に不倫があったとして慰謝料の請求を...

弁護士回答
    1
  • 元交際相手からのセクハラ、慰謝料請求について

職場でのセクハラ及び、合意のない性行為についてのご相談です 好意を持っていた職場の方と食事に行き、その後「何もしない」との約束で相手の自宅へ行ったのですが、性行為をされそうになりました。 ただ、好意があったので全力での抵抗はできていません。 口では何度も嫌だと伝えましたが、挿入直前でこちらが過呼吸になるまで続きました。 付き合わないまま遊ば...

弁護士回答
    2
  • 残業代請求における陳述書の記載に関して

残業代請求における陳述書の記載に関して質問があります。 勤務先へ残業代の未払いを簡易裁判で訴えようと思っています。 その際、請求の時効は2年分を請求することになると思うのですが、払われていなかった残業代が4年分あります。 ①その場合は4年分の未払いの賃金を計算し、陳述書に例えば「4年分の未払い金300万円のうち時効分を除いた150万円を請求し...

弁護士回答
    1
  • 不倫密告文送信元コンビニ防犯画像の確認をしたい。

会社に社内不倫の密告を受けました。 1、会社には密告に対し否定しており問題として扱わないことになっている。今後証拠写真付きの密告文が送られることを恐れている。 2、コンビニのFAXより密告文が送信されていたのでコンビニ店長に送信日付と時間を伝えカメラ画像を見せて頂きたいとお願いしたところ対象の人物が撮されていることは確認出来きたが警察に届けをだしても...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への養育費と慰謝料時効の件

ベストアンサー

主人が不倫相手との間に子供をつくりました。 出産後、認知と養育費は逃れられないと思っております。 離婚は考えておりませんので、慰謝料もごく僅かであることもわかっております。 しかし、私は、相手が認知と養育費を請求するまで慰謝料の裁判を考えておりません。 相手の女性は法律に詳しいらしく、不貞行為の時効も求償権も強制認知も知っています。 そこで先...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の自白を脅迫で得たと言われたら慰謝料請求は難しいですか。

ベストアンサー

先日、夫の不倫相手に電話をし、不倫の事実を確認したいので、お会いしたい旨伝え、ファミレスで話を聞きました。 最初は身体の関係は無かった。と言っていましたが、証拠を見せると、実は事前に夫から連絡があり、「妻には身体の関係は無かったと言って欲しい」と言われた為に嘘をつきました。と言ってくれました。もう二度と関係を持たない。との念書も任意で書いていただ...

弁護士回答
    3
  • 夫をDV による傷害罪で被害届を出し、罪と認められたとしたら妻である私の生活はどうなりますか?

夫をDV による傷害罪で被害届を出し、罪と認められたとしたら私の生活はどうなりますか? 状況説明 ・夫に暴力を振るわれたり金銭を使い込まれたりしています。 ・暴力の頻度は2、3ヶ月に1度くらいです。 ・離婚したいのですが承諾してくれません。 ・証拠は凄んでる画像、顔のアザの画像、長年の日記、証人です。 私は離婚するか、傷害罪と認めさせて賠償金を...

弁護士回答
    2
  • 不倫妻が一人で家出を計画中です。家出を阻止する、あるいは家出をした場合の法的な対応法をご教示ください

ベストアンサー

6か月前に妻(35)の不倫が発覚し、明らかな証拠(ラブホ写真)もあるため不倫相手に慰謝料請求と交際を終わらせることを要求する内容証明を送りました。  しかし、相手側(弁護士さんもいます)は誠実に対応する気配はなく、その後も交際は続いています(デート写真あり)。妻に反省の色はなく、開き直っているパターンです。  近々、訴訟する計画をしております。  私...

弁護士回答
    3
  • 元カノのストーカー行為と強制わいせつについて

元カノとは去年の秋ごろにアプリがきっかけで付き合いました。お互い成人済みの学生です。 そして今年の初めに私が連絡を断つという形で一方的に別れました。 しかし3ヶ月ほど前から関係を戻したいという連絡があり、断っても頻繁に復縁の電話やメッセージなどが送られてきます。最近では関係を戻さないと痴漢や強制わいせつで訴えるとも言われます。録音などの証拠もある...

弁護士回答
    1
  • 交際を匂わせた上でやり逃げ

ベストアンサー

ネットで知り合い付き合おうと言われ、 一度交際した相手との相談になります。 別れてしばらく後連絡を取った際、 別れる事になった件について謝罪され、 やり直したい気持ちがあると言われました。 誠意を持って謝罪してくれたと感じ、 久しぶりに会う事になり、 食事をする約束をして会いました。 信じた自分も悪いのですが、 不安な気持ちもある中、 き...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気による離婚について

ベストアンサー

結婚してから1年強の妻の浮気が発覚し、離婚をしようとしていますが、妻の抵抗にあい話が進まない状態です。 妻から浮気の自白をされた時の録音データを証拠として持っています。そこには ・浮気相手と、昨年の7月から12月末まで月に1回程度の頻度で関係をもっていたこと ・相手は妻が既婚者であることを浮気前から知っていたこと などが妻の声で入っています。 妻に...

弁護士回答
    1
  • 男に金を騙し取られました。騙されたお金は返ってくるのでしょうか。

娘が男に騙されてローン会社数社からお金(約120万)を借りさせられ,その後行方を眩ませました。昨日,妻が娘と警察に出向きその事を相談に行きました。男の名前を知らせるとすぐに調べてくれたらしく,言ってはくれませんでしたが,何か頷いていたので前科前歴があるのか同様の被害があるのではないかと思いました。また証拠としてお金を引き出したコンビニATMの場所と...

弁護士回答
    1
  • 初めての訴えや裁判で、負けないか不安です。

ベストアンサー

強制わいせつでの被害届・慰謝料請求の民事裁判を起こす予定のものです 現段階で3名の弁護士の方にご相談をさせていただいたのですが 市内の無料相談での弁護士A様→慰謝料請求は難しいかも 弁護士B様→慰謝料とれる 弁護士C様→強制わいせつは間違いない (※弁護士様という立場なので、絶対に、というものではないことは理解しています) という反応でした。お話...

弁護士回答
    1
  • 警察の対応について(子供連れ去り)

ベストアンサー

子供連れ去りにおける警察対応についてお聞かせいただければ幸いでございます。 ある日家に帰ると子供と一緒に妻が失踪していました。また同時にキャッシュカード、印鑑もなくなっていました。その翌日警察の生活安全課から呼び出され、妻がDVを訴えていたという話をきき、証拠も何もないためほぼ事実無根ということになりました。 とはいえ、連れ去られた件につき、失...

弁護士回答
    2
  • モラハラ夫との離婚で悩んでいます

モラハラ夫との離婚の件で悩んでいます。   入籍し現在妊娠中なのですが、 仕事を理由にされ、一緒に住めた時期はありません。 出産間近の現在も別居であり、 旦那からはモラハラをされ続けてきました。 生活費は貰えてます。 旦那は水商売をしているのですが、 モラハラと妊娠中のストレスから、 女性絡みの件で掲示板で中傷被害にあっていているのを知って...

弁護士回答
    2
  • 詐欺の被害弁償について。

ベストアンサー

初めまして。 5年ほど前に投資詐欺のようなことをしてしまい、500万ほどのお金の被害を与えました。 詐欺したことを認めた上で、この5年ほどかけて、当初預かった500万は返しましたが、被害者は、その500万の一部は消費者金融から借りたものなので、あなたに渡したのは500万だけど、消費者金融へ払っていた利息も払ってもらわないと困ると言って、あと100万は返してくれと...

弁護士回答
    1
  • ハラスメント行為は親告者がいないと懲戒処分の対象にならないと思いますが如何でしょうか。

背景は以下の通りです。  私は高等教育機関に勤めていて、怠惰な学生に口頭指導をしたら、ハラスメントと訴えられました。 穏当な口調で話したに過ぎず、それについては音声証拠もあるので対抗できると考えています。  問題は、その学生が腹いせに友人らに私と過去にやり取りしたメールを提出させ、職場側はメールの表現だけから、様々な追加行為を列挙してきました。...

弁護士回答
    2
  • 侮辱罪か、名誉毀損罪か?ネットストーカーから心無いことを言われ続けています

ベストアンサー

昨年の10月頃からネットストーカーにあっています。 主に自分へのリプライではなく相手がつぶやくだけなので、厳密にはネットストーカーとはならないかもしれませんが、相手はあからさまに私への挑発をずっと繰り返してきました。 「(私)は夜景のアイコンにしたのか。〇〇(私の住む県)には知人が沢山いるし、特定容易かもね」といったことを呟いてきたりします。 ...

弁護士回答
    1
  • 本人不在時の職場内での無断録音

以前本人の能力不足により、会社側から退職勧奨を実行したが辞めなかった職員が、有休取得時(本人が社外にいる時)に本人(自分)の机の見えない場所にICレコーダーを仕込んで事務所内を録音していた事がわかりました。 終業規則には録音禁止の記載は無く、会社側も本人が職場に合わない・能力が無い事を証明する為、本人の職場内での他の職員とのやり取りを携帯を使用...

弁護士回答
    2
  • 職場での退職にかかる期間

私は、飲食チェーン店で店長をしています。 今の職場に配属になり2年になりますが、先日うつ病になってしまいました。 原因は、部下からの暴言、宗教勧誘、上司からのサービス残業の強要だと思います。 仕事に行くのも辛く、1ヶ月ほど休職しましたが、先月より時短勤務で働いています。 先日、上司と面談しましたが、うつ病は気持ちの問題だから、やる気があれば出来る...

弁護士回答
    2
  • その場にいない人への名誉毀損(侮辱)について

ベストアンサー

先日、友達で集まった飲み会がありました。 そこで「友人A」が参加していない「友人B」の事を話し始めました。 内容は、話題の事件にかこつけて「Bが自分にだけ教えてくれたんだけど、Bも過去に薬物をやっていた」というものでした。 その場にいる全員が驚き、ちょっとした騒ぎになりました。 私としては、Bが薬物をやっていたというのは信じられませんし、Aの...

弁護士回答
    1
  • ネットトラブルの仲裁をした結果被害を受けた

ご相談です。 あるネットでのトラブルが発生し助けて欲しいと言っていた人がいたので助けようと思ってコンタクトを取りました。 しかし、調査した結果、 名称、コンセプトの偶然の一致で故意ではない パクリだと言いがかりをつけたのは助けてと言っていた側 それに対して怒った人が暴言を吐いた また、元から関係のない荒らしに目をつけられているようだ また、言い...

弁護士回答
    1
  • ホストから結婚詐欺で困っている

ベストアンサー

ホストをしてるひとと付き合ってます。 今年の12月にホストをやめて将来はお前といるなど いわれていました LINEや将来のはなしを向こうからしてきたものなど 全てあります。 ですが、体調を崩し風俗で働けなくなり 売上金をはらえなくなったので12月にはホストをやめれない、それはお前もわかってるだろ?と俺はただおまえと結婚するのが伸びたってだけにおもってる...

弁護士回答
    2
  • 職場のPCを後輩に勝手にロック解除されて、上司とのやり取りを見られてしまった

ベストアンサー

勤務態度が悪い後輩の仕事について相談するために、半年の間、直属の上司と社内SNSで連絡をしていたのですが、 その後輩の左遷が決定したつい最近、後輩が土日に無断出社して私のPCをパスワードロック解除し、 私と上司との連絡内容を勝手に確認したということが発覚しました。 (このPCは会社から貸与されたものです) その後輩からは、「事実無根の内容を上司に連絡...

弁護士回答
    1
  • 高校生の恋愛トラブル

ベストアンサー

高校生同士の恋愛で喧嘩になるとお互い暴言 彼女お前殺す お前の親ぶっ殺す等は通話、会話で言う。実際に彼氏の名前、以前二人で撮った画像の彼氏の顔だけ切り取り、画像を拡散。2回。 彼氏も喧嘩で殺す、みなごろし、死ね等1日だけ電話に出ない日彼女にメールしてしまった。 1ヶ月後、彼女が脅迫されたと電話に1日出ないときに入れた彼氏からのメールを警察に...

弁護士回答
    1
  • SNS DM 脅し 本名

ベストアンサー

数日前に元同じ職場の風俗店で働いてる女の子にSNSのDMで本名と〇〇〇に住んでるね最寄駅〇〇駅と記載して送りました。 相手の女の子は客から送られてきたと思っているようですが私は女です。 その女の子と彼氏が同じ職場で本名などは彼氏の携帯から知りました。 怖いと思ったらしく相手はSNSのDMを証拠に警察へ相談しに行ったらしいです。脅しになりますよね。本人特定...

弁護士回答
    1
  • 取引先に脅されて金銭を要求されています。

ベストアンサー

個人委託業者の社長から金銭を要求されています。 私のミスで入ってもらっていた仕事を変わってもらうに辺り、すぐに仕事がつけられずその間の売上を保証しろと言われました。 最初は自分のミスもあり仕事をつけれるよう頑張ったのですが、何時何時までに幾ら払えと、SMSで金額を送ってこられそんな金額は払えないと伝えても、払わないなら家も調べたからお前の家庭めちゃ...

弁護士回答
    1
  • 合意ない性交で慰謝料請求されて

一年前あたりにあった女性から、いきなり弁護士を介して「合意ない性交・避妊具使用してない」と200万円の慰謝料請求の民事裁判起こされました。 1)女性は2月あたりあって、3回私の家で同意の上性交、避妊具も使用しました。 3回目以降私から連絡とらなくなりました。その日も真夜中終電で私の家まできています。 2)現時点では第一回口頭弁論答弁書に「同...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料・養育費の請求や変更

ベストアンサー

今年になって離婚しています。 相手の不貞が何人もいて、やめてくれず、証拠をつきつめると、離婚離婚となり離婚しました。 離婚の時の口約束しかなく、子供の親権者は相手、慰謝料や養育費はあとからいくらでも請求できるからと、とにかくすぐに離婚したいと言われて離婚、育てるのは私、家はローンで相手名義で、相手が出て行きました。 家にはこのまま住んでいていい...

弁護士回答
    2
  • 和解した後 ダブル不倫

ベストアンサー

今後もう、どうすればいいのか分からなくなってきました。妻の不倫相手と和解金のやりとりの最中ですが、 本音を言えば疲れてきました。ゆっくり考えたいのと、仕事の都合で回答が10日こえると、あちらの弁護士から回答の催促が多々あります。 一応被害者だとこちらは認識しているのですが。 あちらの被害者の妻は離婚しないため、私の妻を訴えてくる意思がないみたいで...

弁護士回答
    3
  • 不当な理由による派遣社員の雇い止め

派遣社員として働いていましたが、雇い止めになりました。 しかし、理由に納得いきません。 はじめに派遣会社から電話で伝えられた理由は「有能すぎる」。 この理由に納得できなかったので派遣会社に雇い止め理由証明書を請求したところ、事実と異なる理由が書かれていました。 ちゃんとした理由を書いた証明書をくださいと言っても派遣会社が対応してくれません。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判被告不倫相手の反省がみられない

ベストアンサー

宜しくおねがいします。 配偶者の不貞がわかり、訴訟を起こしました。 子供の事を考えながら只今別居してます。 不貞がわかり、毎日ねれない日が続き、体重も7キロ近くおち、かかりつけの先生に睡眠薬を処方してもらいました。そうゆう内容も慰謝料に影響しますか? 配偶者はすぐに認めてますが、不倫相手が否認しています。配偶者のメール内容もばっちりですが、不倫相...

弁護士回答
    2
  • 不正利用されたカードの支払いと法的手段について

ベストアンサー

以前、クレジットカードの不正利用の被害に合い、相談したものです。 婚活アプリで出会った相手が私のカードを2枚使い40~50万使用していました。 警察に被害相談に2回行き、カード会社にもその旨を説明しましたが、被害のほとんどは返金処理されてますが、33603円が返金処理出来なかったという理由で私の所に、請求が来ています。 警察も、証拠があるのに、動こうとして...

弁護士回答
    1
  • 元従業員からの嫌がらせ

私は料飲店(スナック)を経営しております。 私どもの地域では、年末年始、連休、お盆と、てんやわんやの忙しさになるのですが、一人の従業員が12月頭に急遽、文句をつけれるだけつけて辞めました。あまり評判のよろしくない子でしたが、毎日レギュラーで出る子もおらず、腸が煮えくり返りながら、給料が安いなどと脅されつつ、正月明けまではと思っていたのですが、突然...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから