192,845件見つかりました

法律相談一覧

• 準備書面手続きを電話で行う場合

ベストアンサー

【相談の背景】  書面準備手続きを電話で行う場合について、どうか教えてください。  令和5年に書面準備手続きが緩和されましたが、電話での書面準備手続きは現在、以前に比べて、一般的になった感じでしょうか?(申請されれば簡単に認める裁判所が多いですか?)  また、書面準備手続きというのは、裁判の中のそれなりの部分を占めるものの様な気がしますが、被...

弁護士回答
    2
  • 養育費の調停と母親への仕送りについて

【相談の背景】 3年前に離婚協議書で合意し、元妻が親権者の子供1人に養育費を毎月6万円を振り込んでおります 今年の7月分の養育費の振り込みが2週間遅延したところ、元妻から養育費請求の調停を起こされました 現時点で未払いはないのですが、裁判所から所得を証明する書類の提出を求めらています 現在の年収が当時より高く、元妻の現在の年収は当時と変わらないと想定...

弁護士回答
    3
  • 子供との面会交流の頻度を増やしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が突然、子供(8歳)を連れて、家の近くにアパートを借りて別居を始めました。(約1カ月前) 又、別居と同時に、相手の弁護士から今後、婚姻費用につき、裁判所の調停手続きをしていくと連絡がきました。 面会交流についての裁判所の調停手続きは考えていないようです。 現在、月1回の頻度で、子供と面会しています。 私として、できれば、週1回に面...

弁護士回答
    1
  • 訴状の内容変更、および追加申し立て

ベストアンサー

【相談の背景】 少し前に、通常訴訟による個人間の貸金請求の訴状申し立てを簡易裁判所へ行いました。ゴールデンウィークを挟んでいるため、まだ裁判所から期日請書の提出の連絡はない状態です。 提出後、被告がギャンブルを行うために他の個人の方から貸借を行っていることがわかりました。 【質問1】 訴状が相手に届くタイミングは、  ・申し立てから事件番号順...

弁護士回答
    1
  • 被告の居住調査が難航しています。なにかいい方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 企業相手に個人訴訟をしているのですが、被告(代表)の居住調査が難航しています。もし調査可能な方法がありましたらご教示いただけますと幸いです。 

現在は
 ・代表の住民票(調査場所)
 ・不動産登記(戸建てで、代表名義) ・深夜帯の部屋の明かり
 ・電気(通電)、水道(通水)、郵便受け(確認不可)、駐車場(確認不可)、屋外のダストボッ...

弁護士回答
    1
  • 文書送付嘱託を裁判所に申立てる場合の疑問点

【相談の背景】 労災事件で、労基署や市役所、会社側で保管(保存)している文書を証拠として裁判所に提出できれば、労災認定の決定的証拠となる場合についての相談です。 労基署、市役所、会社の何れか、或いは全部が証拠を保管(保存)していることは確実なのですが、どこが実際に保管(保存)しているのかは断定できないケースです。(文書保存の法的時効に係って廃棄...

弁護士回答
    1
  • 海外の有料ストリーミング動画サイトの規約におけるダウンロードについての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 海外のダウンロードできない有料ストリーミング動画サイトの規約に以下の記載がございました。 ※該当サイトは違法アップロードサイトではない認識です。 ※裁判所については「フロリダ州オレンジ郡にある州裁判所または連邦裁判所の専属管轄権および裁判地に従うものとします。」と記載されておりました ---- 本規約で許可されている範囲でのみ、情報お...

弁護士回答
    1
  • 離婚手続きの遅延

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の裁判中です。婚姻費用から始まり、2年半が経過しました。 婚姻費用は裁判所の判断が下りましたが、夫からの婚姻費用が未払いです。 相手は会社経営者のため、会社ではなく、金融機関をあてに、現在強制執行の手続きを進めています。 離婚も裁判中ですが、相手が財産の開示をしません。 また、会社への貸付金もありますが、夫婦である以上返す必要...

弁護士回答
    1
  • 再婚手続きの許可について、連絡が遅れています。どのくらい待てばいいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚の予定があります。夫になる人が再婚なのですが、婚姻届を提出するため、お互いの戸籍謄本を取得したところ、夫になる人の戸籍に前妻との子供が記載されていました。親権者は前妻なので、前妻に裁判所と区役所に手続きをする必要があるのですが、夫になる人から前妻に手続きをするようお願いしたところ、快く引き受けてくれました。2024年1月1日に入籍...

弁護士回答
    1
  • 認知した息子の父親の名前を戸籍謄本から外す

【相談の背景】 アメリカ在住のアメリカ人との間に生まれた子供を未婚で日本産みました。 認知をしてもらい私の日本の戸籍謄本に息子の父親として 彼の名前が父として入ってます。 それから10年以上経ちますが 私の戸籍謄本から彼の名前を抜きたいのですが、(音信不通、また息子のアメリカのパスポートを作るのにも書類上、私の戸籍謄本に彼の名前がある限り色々と...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 個人再生の認可決定について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士の先生に個人再生をお願いしています。 書面審議の締切り日が8日前に終わり、 再生計画の認可決定を待っています。 最初、認可決定の判明までは1週間程度かかるので、1週間後に連絡します。 と言われていたのですが、 今、裁判所がとても混んでいて、 いつ認可決定がおりるかわからないので、 いつになるかわらないのですが、待ってください...

弁護士回答
    1
  • 養育費算定で失業前の収入が考慮されるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 裁判所による養育費算定についての相談です。 妻は3年前に臓器移植による病気療養で失業し、その後傷病手当金と失業保険金を受給していましたが受給資格も終わり現在は障害者年金を7万程受給しています。 今現在は健常者と数値も何ら変わりのない健康体になったのですが、就職する気配がないまま離婚調停となりました。 失業する前は私より年収も...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間で離婚条件に納得しているのに、義両親が納得せずに干渉しようとしてきます。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦間で離婚の話をし、親権等についてもお互いが納得のいく結論を出すことができました。しかし、義実家側は親権について納得していないようであり、勝手に義両親のみで裁判所に行こう計画しているようです。また、妻に対して子ども捨てた母親だ、夫に洗脳されてる馬鹿だ等と誹謗中傷を浴びせているようで、離婚の話し合いのやり直しや裁判をしろと催促し...

弁護士回答
    1
  • 意思決定の公示送達について

ベストアンサー

【相談の背景】 意思表示の公示送達についてです 東京簡易裁判所のページに「公示送達の許可により,当庁の掲示板へ公示送達の掲示がされ,併せて区役所掲示板にその旨掲示されます。区役所の掲示から2週間経過したときに公示送達の効力が生じます。」と書いてありました。 【質問1】 文を見る限り、東京簡易裁判所における意思決定の公示送達は官報には載らないと...

弁護士回答
    1
  • 労働裁判の和解交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社と労働裁判中です。 訴訟内容は5つで、争点は10あります。 お互いに書類は出尽くしたということで、尋問前ですが、和解交渉が始まりました。 裁判所は訴訟内容の一つだけ心証を開示し、その一つは会社が有利な心証でした。 訴訟内容は、全て一連の流れから発生しているので、その中の一つだけピックアップし、会社が有利だと心証を開示されても...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求裁判について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞相手に対し、地方裁判所で損害賠償請求訴訟を行っています。 経緯として、これまで協議、調停と手続きを行ってきましたが、協議の途中から相手からの応答がなく裁判となりました。 第一回の弁論では、相手は答弁書を提出し欠席され、裁判官から答弁書に対して反論がなければ、今後相手が出廷する見込みもないため、このまま弁論終結を提案されま...

弁護士回答
    1
  • 少額訴訟と通常訴訟について教えてください。

【相談の背景】 無知の為、教えてくださると助かります。 今日、裁判所に少額訴訟の手続きにいきました。裁判所の職員の方に「何故、少額訴訟をするの?」と聞かれて困惑し、「弁護士の先生に勧められたのもあるし、私でも手続きが簡単だと言われたのでそうした」と答えました。 職員の方が「普通の訴訟も簡単だし費用も変わらないから通常でいいんじゃない?」と言わ...

弁護士回答
    1
  • 即時抗告中の対応について

【相談の背景】 1年数カ月に渡り監護者指定の審判が終わり当方か監護者と指定するとの審判書が提出されました。 その後、妻から即時抗告をされ、現在妻からの抗告理由書に対する当方の主張書面を提出している状況です 【質問1】 案件の内容によって明確な答えはない事は承知してますが、先生方の経験上で構いませんが、今後、どのような流れになるのでしょうかご教授...

弁護士回答
    1
  • 利害関係人による相続放棄の確認

【相談の背景】 私の祖父名義で、貸している土地(使用貸借)がある。土地の上には老朽化した住宅があり、危険な状態。相続人と思われる人物に取り壊しをお願いしたところ、「自分の物ではなく、兄弟の物。」と主張された。家庭裁判所で相続放棄しているのか確認したい。 【質問1】 家庭裁判所で、手続きについて確認したが、私の力ではできそうにない。相続放棄の確認を...

弁護士回答
    1
  • 養育費を返金してほしい。

【相談の背景】 元旦那から約2年ぶりに連絡が来ました。 元旦那とは、DV モラハラなどで離婚しました。 養育費は離婚してから9ヶ月しか振り込まれておりません。 面会は調停で取り決めたこととは異なった条件で強引に行おうとするため拒否してました。 元旦那は一度家庭裁判所に訪れ、私に履行勧告を行っていました。 その後私は家庭裁判所の方と話を進めていまし...

弁護士回答
    1
  • 少年審判 余罪が見つかったらどうなりますか

【相談の背景】 17歳の子供が建造物侵入と窃盗で現行犯逮捕されました。初犯です。2日間留置の後、家庭裁判所に送致され在宅捜査になったものの、その日のうちに家宅捜査があり、余罪の証拠品が見つかりました。 その後、警察署に1度戻り話を聞くと取り調べがありましたが、家に帰る事はできました。 また被害者に謝罪したいと連絡はしたところ、警察が来る事になって...

弁護士回答
    1
  • 相手方陳述書が代理人がついているにも関わらず誤字脱字がひどく証拠もないことばかり。

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の配偶者に暴言暴力をふるわれていました。早く離婚をしたいですが条件がおりあわず離婚調停申し立てをしています。 あまり過激なことをすると人や子供やものを傷つける恐れがあるため、とりあえず申し立てのみしています。 相手方にも代理人がついていますが代理人経由の裁判所への陳述書が誤字脱字、内容も不確かなものばかりで読みにくく本当に...

弁護士回答
    1
  • 電話、面談してくれない弁護士に悩む

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士ドットコムの一括見積もりを利用しました。一番安い弁護士に頼みました。それが間違いの始まりでした。裁判の判決前の大切な時期に、一切、電話しても出てくれず、やり取りは全てメールでと言われて、事務所に行っても、お会いできませんでした。メールばかりで、意味もわからずメールの文章も、話が噛み合わない状態で最終書面を裁判所に出す時も、...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟の尋問欠席について

【相談の背景】 離婚裁判を行っています。離婚に争いはなく、親権にのみ争いがありますので、争点は親権のみです。子供の監護権は妻(原告)に指定され、3年近く監護しています。尋問については2か月前に証拠申出書が提出され、裁判所により認められ日程が決定し、双方が陳述書の提出が求められましたが、被告側は尋問の2日前に提出してきました。そして尋問は都合が悪...

弁護士回答
    2
  • 相続開始日が分かりません。

ベストアンサー

【相談の背景】 相続開始日が分かりません。 父の友人の遺言書に私にすべての財産を遺贈するとありました。 父の友人がなくなったのは、1月31日、亡くなったのを聞いたのは、2月28日 私が遺言書を発見したのが3月31日、裁判所検認が5月31日です。  弁護士の先生に持参して、裁判所で検認してもらいました。相続税の申告にあたり、相続開始を知った日というのはいつ...

弁護士回答
    1
  • 不倫 裁判 弁護士費用

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士費用について教えてください。 旦那の不倫相手に慰謝料請求します。 内容証明等無視されたので訴訟の準備をするところです。 【質問1】 訴訟を起こす際に最初に担当弁護士さんに着手金を払ってくださいと言われてます。 その後に成功報酬の流れになると思いますが、成功報酬は裁判が終わった後の支払いになりますか? 【質問2】 また、裁...

弁護士回答
    1
  • 監護権を争っての調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻とは別居中(1歳の子供は妻の実家にいます)で、監護権(親権)・離婚等の調停を行っています。2回目の調停が終わり、今後は子供の鑑定を行うそうです。調停委員の話だと、妻の実家に行って子供の生活環境の確認と子供を裁判所に連れて来て、観察等を行うそうで、その報告書が10月半ばに出来上がるので、その報告書を元に11月に第3回目の調停が行われ...

弁護士回答
    2
  • 債務を持つソープ嬢です。

【相談の背景】 私はソープランドで働く債務者です。 債権者から財産開示があり先日裁判所へ行ってきました。 相手方はソープランドで働いている事を調べていたようで私の顔出しの写真などを見せてきました。 とっさに私は媒体や、日記等のお手伝いをしているだけだと答えました。 私は○○○○と言う源氏名の嬢として日記などを書いているだけという説明。 それに...

弁護士回答
    1
  • 執行文と時効の援用について

【相談の背景】 数日前に裁判所から執行文が届きました。 内容に関しては以下の通りです。 •消費者金融Aから金融事業者Bへ強制執行できる権利を継承する 10年以上前に消費者金融Aから裁判を起こされていたらしく、その事は知りませんでした。 事件番号は13〜14年前 そこから強制執行や差押えなどは受けていない 自分の記憶では裁判所からの督促は来ていない こ...

弁護士回答
    1
  • 青少年健全育成条例と児童ポルノ、取り調べやその後について

【相談の背景】 18歳の息子が、在宅捜査で警察に取り調べを受けています。 ネットで知り合った17歳の高校生に、裸の画像を送くらせた事と ホテルに2度行った事です。 家宅捜索でスマホを押収され、 上記の状況を聞かれて調書に署名しました。 その後、次の取り調べを待っています。 いくつか質問がありますのでよろしくお願いします。 【質問1】 ①次からの...

弁護士回答
    1
  • 相続分譲渡証書についてご教授ください。

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産分割調停や審判に進むにあたり、私の相続分を仲の良い相続人に全部譲渡しようと思います。 相続分譲渡証書を私と譲受人である仲の良い相続人とで作成しておこうと思います。 私は忙しいので調停や審判に参加できないです。 【質問1】 相続分譲渡証書に添付する印鑑登録証明は有効期限はありますか? 【質問2】 さいたま家庭裁判所には、...

弁護士回答
    2
  • 不正利用された借金について。

ベストアンサー

【相談の背景】 借金の返済をしておらず、簡易裁判所から連絡がありました。7年程前に、免許証等が入った財布を盗まれてしまいました。そして、免許証を不正利用されてしまい貸し出し金融企業から催促が来ておりました。当時警察に相談したところ、支払ってしまうと自分が金融企業を利用したと認めることになってしまう為、支払わなくて良いと言われました。無視をし続けて...

弁護士回答
    3
  • 住所不明時の面会交流調停申立てについて。家庭裁判所が不受理。

ベストアンサー

【相談の背景】 6年前離婚裁判により離婚。 子(12歳、10歳、7歳)に対して面会交流調停を家庭裁判所に申立てたが、相手方の住所がわからず受理してくれず。 そこで毎月養育費支払いと写真交流をしている相手方弁護士を通じて、調停を申立てた事を元妻に連絡してくれたが協力する旨はないとの事。 現在はただ養育費を支払い、3ヶ月に一度の写真交流のみ。 【質問1】...

弁護士回答
    2
  • 支払い催促の特別送達

【相談の背景】 初めて相談させていただきます。 本日、東京簡易裁判所から支払い催促が届き、受取りました。 内容は消費者金融からの約20万円の借金についてでした。 30万ほどお借りしており10万近く返した後、支払いが滞りはじめました。 度々ハガキが着ていたのですが怖くて確認せずに放置している状況でした。 支払い催促に付属されていた異議申立書に書いてある...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判の和解案について

【相談の背景】 離婚訴訟で離婚請求されています。 法的には原告被告ともに有責ではありません。 離婚を認められるとすれば、婚姻関係が破綻しているか否か、にかかっているようです。 婚姻期間が短く、別居期間が現在進行形で婚姻期間よりも長くなった状態です。性格の不一致を理由とし、別居期間が長いことから離婚を主張されています。 別居自体も仕方なく、別居...

弁護士回答
    4
  • 遺言書の検認を なかなかしない。

【相談の背景】 1か月前に父が亡くなったのですが、愛人関係の女性から遺言状があると言われ、 家庭裁判所に検認の手続きをしているということで、3週間ほど待っているのですが、 いっこうに家庭裁判所に手続きせず、「父の生まれてから死ぬまでの戸籍をとるのに時間がかかっている」 と相手の代理人の弁護士に言われたのですが、遺産整理のスタートラインにも立てず 困...

弁護士回答
    3
  • 被告側の弁護士が、原告だけに答弁書を送付しない

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、地位確認訴訟で本人訴訟を行っています(私は、原告です)。被告側は、代理人がついています。第1回口頭弁論期日は、5月13日です。答弁書期日が4月22日でした。裁判所の方には、4月28日に答弁書が到着しているそうです。4月28日の時点で裁判所の方から、原告には送付したか確認したそうです。被告側は、郵送で送付したと言っていたそうです。しかし...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額調停申立の減額が開始される月について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費減額調停申立についてです。 4月後半に裁判所へ行き、養育費減額調停の申立てを行いました。 裁判所から通知がきて、1回目の調停が5月に行われることになりました。 裁判所に減額が認められるまでは、今まで通りの金額を支払います。 減額が認められたら、申立した月から減額が決定される月までの期間の過払い分は未来分にすると相手にメールをし...

弁護士回答
    1
  • 期日間に離婚調停を不成立にする方法ありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者と離婚調停中ですが、調停日に帰宅したら相手方の回答書面が配達されていました。回答書面の内容を確認したところ、離婚調停は不成立にして直ちに離婚訴訟するしかないと判断しました。しかし、次回の調停期日は3か月先の予定となっております (子の引き渡し調停も同時に行っており、訪問調査の報告書を作成するまで時間を要するため)。次回の期日ま...

弁護士回答
    1
  • 認知調停判定後に逃げれるのか?

【相談の背景】 認知調停後の手続きについてです。 私が認知調停を起こし、DNA鑑定もして、認知調停後、認知をすると言うことで相手方と話がまとまりました。 しかし、それから内容証明を相手方が受け取っておらず、裁判所から、職場がわかるようであれば職場に送りますと連絡がありました。 職場が変わっていなければわかるので、職場をお伝えしました。 認知調停後、...

弁護士回答
    1
  • 借金の出廷と、借金を減額する方法について

【相談の背景】 2年前に美容クリニックで契約した借金があります。 私は、精神疾患もあり、上手く働けず、返済が滞ってしまいました。 電話が怖く、出れなくて無視してしまい、自業自得ではあるのですが、裁判所から出頭するように通達がありました。 借金額は、56万円です。 私は東京に住んでまして、通達された裁判所が京都にあることもあり、出廷が難しいです。 ...

弁護士回答
    3
  • 証拠資料として取下書は採用されますか

ベストアンサー

【相談の背景】 甲(当方)が乙(相手方)に貸金返還の内容証明郵便を送りました。 乙は返金しないとこか、反対債権を偽造主張し相殺の上、甲に対して支払請求の訴訟(簡易裁判所)を起こしてきました。第1回口頭弁論に被告である甲は答弁書を提出し反論しました。第2回口頭弁論期日直前に原告である乙は体調不良を理由に第2回口頭弁論の延期を2カ月申出、裁判所はこれを...

弁護士回答
    3
  • 裁判における自分の判決文を取得し、読む方法について【日本語がわかりづらかったらごめんなさい】

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております。 日本語が母語ではないので、わかりづらい文章だったらごめんなさい。 私は2019年に「公務執行妨害」で逮捕された経験があります。 結果として、地方裁判所の判決では執行猶予がつき、もうすぐ執行猶予期間も終わるところです。 ただ、「1.当該施設の職員に対する脅迫(文章)」や「2.床にあぐらをかいたま施...

弁護士回答
    1
  • 家賃滞納による明渡し請求、全額支払うことで回避は可能でしょうか?

【相談の背景】 家賃をクレジットカードで支払っていたのですが、クレジットカード支払いを半年ほど滞納してしまっていました。 先月、自宅ポストに法律事務所から通知書が届いており、そこにはカード会社が立て替えている賃料を5日以内に支払わなければ賃貸借契約を解除するとの内容が記載されていました。また、契約解除後に物件を明け渡さない場合、裁判所を通じて明渡...

弁護士回答
    4
  • 公的機関の業務を妨害した場合は損害賠償請求されるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 民間企業の業務を妨害したら損害賠償請求されることがあると思いますが、役所や警察、議会、裁判所といった公的機関の業務を妨害しても損害賠償が発生するのか質問させていただきます。例えばありもしない事件をでっち上げ「強盗に遭った」と警察に虚偽申告する、そのような判決を出したら裁判所を爆破すると脅迫して裁判を妨害する、市役所にサイバー攻撃...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の請求について。

【相談の背景】 約1年半前に疎遠だった父が亡くなり、家庭裁判所ですぐに相続放棄の手続きをし完了させました。 最近弁護士から手紙が届き父が金融会社から50万程借りていたようで請求がきました。 相続放棄は済んでいますと話したところ【放棄の証明書をFAXしてください】と言われ、証明書を無くしてしまったので家庭裁判所の方に問い合わせを願いましたが断られまし...

弁護士回答
    1
  • 控訴審判決の行方について

損害賠償請求事件の控訴審継続中です。当方は被告で一審勝訴。相手方控訴によるものです。 先日、弁論終結と和解期日を迎えました。原告・被告双方が裁判官と個別に協議することとなりました。 その際、裁判所から当方へ「原審を維持したかたちでの和解は応じられないか」との問いがありました。 当方は一審の段階で「当方に過失なしを前提とした和解には応じる」とし...

弁護士回答
    1
  • 監護権利証拠について

ベストアンサー

監護権審判をしています。証拠について弁護士に出しているのですが、弁護士とこの証拠は出したい出したくないと意見が別れています。 私は必要なところだけ出せばいいと思うのですが、弁護士は20ページあったら20ページ全てだすといいます。 裁判官から偽造?したところはあるかなど聞かれるため一部分だけだすとかはできないといわれました。 裁判所から証拠につ...

弁護士回答
    2
  • 裁判所の具体的な和解案には従った方がよいのでしょうか

ベストアンサー

父の生前の預金について、同居していた長男の私が使い込んだとして、妹4人から不当利得返還請求を受けています。 実際には生活費に使ってきましたが、裁判所から和解案として具体的な金額提示がありました。 明らかに生活費と分かる光熱費や医療費は、不当利得ではないと言われていますが、それ以外の私の衣類や旅行費用は全額、使途不明金は、半分を返還対象とされてい...

弁護士回答
    3
  • カード会社への滞納で簡易裁判所から答弁書の提出と出廷を求められました。

ベストアンサー

クレジットカード会社に40万弱の滞納をしてしまい、先ほど簡易裁判所から答弁書の提出と出廷を命じる書類が届きました。 一括での支払いは困難なので、クレジットカード会社に連絡し分割での支払いが可能か(書類に分割での和解を求めるならば電話をしーとの記載があった)、または法テラスか弁護士の方に相談するか悩んでいます。 可能ならば月3万円ほど(約13回払い)の分割...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから