法律相談一覧
-
脅迫罪の示談金の相場はいくらくらいですか?
ベストアンサー元交際相手が復縁を求めて、夜中に私の住んでいるアパートにきて、ドアを何度も叩いたりチャイムを何度も鳴らし、居留守を使っていたら、メールで『出ないと殺す』や『車、アパートをメチャクチャにしてやる』と送ってきました。警察を呼んでその人は逮捕されました。 今、拘留されていて示談を望んでいると連絡がありましたが、私は釈放された時の恐怖と不安でいっぱいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の違約行為及び不貞行為について
ベストアンサー2008年から交際した彼氏(以下A)(同じ会社に勤め結婚の約束をしていました。)が、2011年Aが浮気し浮気相手(以下B)が家に乗り込んできたりして破局しました。Bの前でAに別れを告げられました(Bの希望で)。私はこの際にストレスで体調を崩し現在も通院しています。その後、ABは一月ほど交際していたようですが喧嘩別れしたそうです。Bはその原因を私にあると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談について。何回も私は嘘ついてない?
私はB彼が過去に家庭があり子供がいることは知っていました。私にもA彼氏がいました。その後、好きな人が出来た、気持ちが無いと理由で離婚してくれと話しましたが離婚には応じてくれず、別居したと聞いてました。その後、何度か離婚話しをしていると聞いてました。 : : 去年11月頃に私は付き合ってたA彼氏と別れ、その時B彼が一緒に頑張ろう!一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性的被害による精神疾患からの慰謝料相談
ベストアンサー【相談の背景】 5年ほど前に職場の上司による複数回に及ぶ不同意性行により妊娠(避妊具の装着を何度も求めましたが拒否)、堕胎手術を受けました。※社内で社長の次に実権を握っている様な方で末端の社員であった私は断ったら職場内での立場や待遇などに支障をきたすかもとの不安から従うことしかできませんでした。その件をきっかけに精神疾患を患い業務に支障をきたす状態...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との慰謝料交渉が恐喝・脅迫になるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が浮気していました。 ・職場の同僚と、1年半に渡る夜間デートの繰り返し(7回以上) ・相手は妻子持ちと知っていて交際に応じている ・腕を組んで歩き、頬にキスをしている(証拠あり) ・小さい子供がおり、夫とは話し合い再構築する予定 上記の事実をふまえ、相手女性と電話で1度話し合いのうえ、相手が非を認め、肉体関係はないが慰謝料とし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
成人男性と未成年女性の中絶に対する慰謝料について
未成年の妹が、当時お付き合いをしていた成人の男性に妊娠・中絶をさせられました。 以下の場合、慰謝料を取ることは出来ますか? 1.お互いの同意の元、性行為に及んだ。 2.女性側は産んで育てる事を主張。お互いそのつもりで行為に及んだつもりだとの事。 3.男性側は、堕ろすことを主張。今の生活レベルでは育てられないと。 4.女性側は、未成年という事もあり、中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の浮気相手に慰謝料請求を考えてます。
旦那が浮気しだしたのは一年以上前のようです。 最初は結婚していることも話さず付き合いをつづけていたようなのですが相手の女性も結婚していると感ずいて私宛にメールがきました。 内容的には「付き合っていて先月子供も身ごもりました。結婚しているなら身を引きます。」と言うような感じでした。 その時旦那を問い詰めたら相手の女性からお金を借りていて切れない状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫慰謝料請求と求債について
ベストアンサーW不倫の加害者です。 本日主人が弁護士さんを依頼し不貞相手に、慰謝料請求をしたとの事。 主人は事を公にする事が一番の目的なので相当な金額で慰謝料請求をしたようです。 二週間後までに支払いがなければ訴訟との事。(今月の25日です) もし私に相手が求債権を求めてくるとしたら二週間以内にくるのでしょうか? 来たら弁護士さんを依頼し、返答するのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNSでのDMでのトラブルについて
【相談の背景】 SNSでのセクハラの示談についてお聞きしたいです 【質問1】 SNS上のDMのやりとりで相手を不快にさせてしまい、セクハラで訴えられそうです。 丸く収めるために示談にしたいのですが 示談金の相場と弁護士費用の相場を教えてください。 【質問2】 相手がエッチなやりとりに同意していた場合(動画を送って欲しい等)はセクハラの示談金に影響しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害容疑で逮捕。1示談の場合相場などはあるのですか?
骨折をさせられ、相手は捕まりました。 すでに相手の弁護士から示談にしてくださいとお願いされています。 ①示談の場合相場などはあるのですか? ②示談にするとこの先被害届が出せないと聞きましたが、それはこの件での被害届ということですよね? ③もし示談にしてしまうとまた違うことで事件になれば、警察は相手にしてくれないのでしょうか? ④傷害の場合示談にされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚可能?慰謝料は?相手に戻る意志がある時、離婚できますか?
妻が出産前から実家に帰り、約4ヶ月戻ってきません。原因は私が相手のことを考えた行動をしないとのこと。何度も謝りましたが、納得いかないようで離婚話出されることもありました。何とか戻りたいと思いましたが、子供にも会わせてもらえない、会っても触るなと言われるようになり、ついに私が離婚を考えるようになりました。その旨を妻や妻の両親に伝えると、急に 戻ると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
後遺症障害 逸失利益
昨年娘が原付バイクの事故で右肩鎖関節脱臼と診断されました。先日後遺症障害12級5号の結果の書類と賠償額の承諾書がきました。 後遺症障害の損害の欄が、逸失利益1278544円 慰謝料1000000円 計2278544 円となっていました。後遺症障害12級5号は慰謝料で224万と勘違いしていましたが、この金額は妥当なのでしょうか? 娘は教育大学の体育科なので手術は出来ませんでした。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の浮気の告白から1年経ちました。離婚はしてませんがその後の相談です。
主人が浮気をしてました。昨年4月に告白されました。 相手とは3年の付き合い・子供を堕胎してるそうです。 結局、離婚はしないで相手の女とは別れてくれました。 慰謝料などは相手からも請求されず、私もしていません。 当初、話し合いの場を作る用にお願いしました。 会う前日に相手の女が別れに同意したので結局合わずじまいでした。 主人には誓約書にサインを頂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談もしてないうちの不倫女性の行動。
できるだけ多くの弁護士の先生の見解をお聞きしたいです。 宜しくお願いいたします。 旦那がダブル不倫 不倫相手は既婚女性です。 内容証明を送り向こうは驚く早さで弁護士をつけてきました。 不貞行為の証拠も探偵によりしっかりとあります。その他旦那が所持していたラブホテルのカード、GPSのラブホテル履歴、女性との通話履歴。 相手は『申し訳なく思って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約解消後の慰謝料請求に関する法的な見解は?
ベストアンサー【相談の背景】 相手のモラハラを理由に婚約解消しました。こちら側の主張は聞き入れてもらえてなく一方的な婚約不履行になっており、相手弁護士から慰謝料+休業損害請求(うつ病になり働けない)をされています。 【質問1】 ・婚約指輪は一緒に買いに行ったが、渡していない。 ・親への挨拶、両家顔合わせ、結婚式、同棲準備など何も進んでいない。 これは法的に婚...
- 弁護士回答
- 7
-
-
詐欺になる?相手が不当請求。
ベストアンサー相手の怪我が大したことないのに、 慰謝料以上のお金を取ることは 詐欺に なるのでしょうか? 警察に相談した方が良いでしょうか? 因果関係ない事迄要求してきました。
- 弁護士回答
- 3
-
-
追突事故 保険会社について
ベストアンサー今年の1月終わりに追突事故で怪我をして診断書も貰い全治2週間で現在もリハビリに通っているんですが、相手の保険会社が慰謝料はちゃんとしますので、物損にしてもらえないかと言われ警察には そのまま物損になっているんですが 最近しきりに自賠責の事を電話で言われ ひょっとして慰謝料医療費だけで無くなるとかになるか不安です。正直週に3回から4回病院に行くのも ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当利益返還訴訟 返金すれば裁判を避けれるか?
ベストアンサーカテゴリがわからなかったためこちらで質問します。 1.不当利益返還訴訟を相手方が起こす場合、まだ訴状が届いていない段階でその金額を返金をすれば裁判にはならないでしょうか? 慰謝料としてもらってますが書面での合意がないことと、条件が変わってきたため、その額は高すぎるとのことでした。 相手方が返金を要求したときに慰謝料としてもらったため返さない話を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為訴訟での慰謝料金額について。私は弁護士を依頼するお金が無い為上記の金額は妥当でしょうか?
ベストアンサー彼の奥様から不貞行為の慰謝料請求で訴訟されました。詳しくは前々回の質問を見ていただきたいのですが、わたしへの訴訟と彼への円満調停を同時に申し立てました。 彼は行かないつもりと言っています。 奥様の弁護士からは離婚はしないが、別居中であり私と同棲していたこと、彼と音信不通で修復が困難な状態の為慰謝料300万手紙での謝罪があれば250万と言われました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫に伴う損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 元妻と離婚しました。 理由は、男2人との不倫です。時期は、ずれています。 1人目の男とは示談しました。その際まだ、婚姻中だったのもあり、100万で示談しました。 まもなく離婚し、 2人目の男とは、まだ示談しておりません。2人目の男は、謝罪して100万は置いていきました。 私は2人目の男のせいで離婚に至った認識です。 【質問1】 2人目の男と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫の慰謝料(離婚時は元奥様が不倫を知らなかった)
ベストアンサー夫の元奥様から慰謝料を請求された場合の額は? 夫と元奥様は結婚6年でした。3年目の時に知り合い、関係を持ち、未婚のまま、娘を出産しました。主人は私との不倫中に更に不倫をし、私とは別れました。その後、元奥様にバレて彼女とも別れ、元奥様とも離婚して私と再婚しました。 離婚から一年後に、元奥様は再婚、とあることから私と主人が再婚したことを知り、元奥...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚者に独身と騙されていた
ベストアンサーバツイチと聞かされていた彼から結婚前提の交際を申し込まれてスタートしましたが既婚者だった。 彼の元カノだと名乗る女性から連絡があり、途中まで二股だったと言う事が発覚しました。その件で今後について揉めていた最中の1週間後、またその女性から連絡があり彼を調べ上げていました。そして彼はまだ既婚者だと言う事がわかりました。 その女性は発覚後すぐに慰謝...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の浮気発覚。yあはり無理なのでしょうか?
先日離婚が成立したのですが、離婚後に浮気がわかった場合慰謝料は請求できるのですか? 離婚理由は私に愛情が無くなった。やり直すことはできない。とのことです。 協議離婚書(公証役場で製作)の中に離婚後にお互いに金銭の請求はしないと書かれています。 yあはり無理なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手に警告したい
旦那が不倫しています。 私は離婚するつもりが無いので、慰謝料請求はしません。 ただ、会ったり連絡を取るのを止めてもらいたいのですが、どのようなやり方が良いのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
居眠り運転に追突事故された際の傷害慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 今年の8月に車で停止中に後ろから居眠りの運転の車に追突事故をされ、先日治療が終わりました。 やり取りは先方の保険会社と直接自分です。 通院日数は約3ヶ月、治療に通った日数は16日です。 上記の条件で先方の保険会社から提示された傷害慰謝料は137600円です。 恐らく実通院数1日あたり4300円*2によって求められた額だと考えています。 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
息子がお金を取られ暴行も受けました。慰謝料などの請求を考えています。
息子は未成年です。 今月初めのある夜に、同級生の子と先輩に呼び出され、お金を取られて暴行も受けました。 その後、直ぐに息子から連絡があり、息子を連れて警察へ行きました。 次の日、病院へ行き診断書も取り、警察へ被害届を出しました。 息子は、現場検証や事情聴取など受けました。 警察の方は、息子に「1、2週間で逮捕する」と話ていたそうなのですが、病院で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫で計画妊娠の疑いがある場合の慰謝料請求額について
ベストアンサーA夫A妻 →婚姻10年、子あり、離婚 B夫B妻 →婚姻10年、子なし、婚姻継続中 A妻B夫 →不貞3年、A妻B夫の子を出産 ⚫A夫がA妻の不貞を知ったのは、妊娠が発覚する1年半前。出産を容認し、出産までの同居を認める。 ⚫A妻は度々、B夫にA夫との不仲を口にしており、B妻との離婚を迫る。証拠あり。 ⚫A妻はB夫からの別れ話に激昂し、子を産むことを決意。関係を続けるな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
慰謝料請求する場合の必要な情報について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手への慰謝料請求について 現在相手の名前、勤務先がわかっている状態です。(夫が会社の同僚と不貞行為をしていました) 慰謝料請求を弁護士さんにお願いしようと思っておりますが、相手の連絡先や住所が分からなければ厳しいでしょうか? 【質問1】 弁護士さんに交渉をお願いしようと思っておりますがその時は勤務先への連絡になるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー主人の不倫相手への慰謝料を請求したいと、思っています! 2年前から、別居をしています。不倫の証拠はありましたが、決定的な物ではなく、不倫の事実は、認めないままを出て行きました。 先日、その不倫相手と主人が、別れ話の縺れで喧嘩になり、主人が暴力をふるったようで、逮捕されてしまいました!警察の方の話で、2年間同棲していた事実を知りました。彼女は、主人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料を請求する値段について
夫の不倫相手に慰謝料を請求しようと思ってます 一昨年末に夫と親密なメールが見つかり、口約束ですが二人きりで会わないと夫が約束しましたが不審な動きが続いたため探偵に調査を依頼し、複数回ラブホテルに入るところをおさえました 夫とは離婚しない方向で、不倫相手に慰謝料を請求しようと思うのですが、相手は高収入のエリートなので相場の100万円くらいでは制裁...
- 弁護士回答
- 5
-
-
スカートの中をのぞかれた
【相談の背景】 先日、職場が入っている建物内の階段で知らないおじさんから会社の制服のスカートの中をのぞかれていました。 チラッと覗かれた訳ではなく地面に這いつくばって見られていたため、かなりトラウマです。 目撃者はおらず、周囲には防犯カメラもありませんが、相手の顔は写真が撮れましたので警察に相談中です。 相手が認めた場合は、精神的苦痛やトラウマ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴行罪の示談金の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 暴行罪の示談金の目安は20万程度だそうですが、暴行が多岐に渡って日常的に行われていた場合の相場についてお聞きしたいです。 加害者も被害者も13歳で、双方がいじめだと認識していて、学校もいじめだと判断しています。 暴行は約6ヶ月間ほぼ毎日行われていて、内容は殴る蹴る、髪の毛を引っ張る、首を絞める、といったもので、正確な日数はまだわか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法行為の示談方法は、自由か
独身だと言われた事もありませんでしたが、まさか、結婚してるとは思わず、既婚者の子を妊娠してしまいました。 出産するのですが、その話し合いで、向こうからは、私と彼と奥さんとの3人もしくは、奥さんと1対1でどうかと連絡がきています。 奥さんには、自由意志であるが、不法行為の損害賠償権があるから、まだ、請求するわけではないが、請求しない条件があるから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
治療費・示談金相場
お酒に酔い友人と喧嘩になり、仲裁に入ってくださった男性の前歯を2本誤って折ってしまいました。 現在、治療診断にかかった費用を約4万円お支払いしております。 今後インプラント治療を希望されており、インプラント・通院費などの治療費は歯科医から約100万円弱と提示されております。 治療費プラス示談金として先方から、合わせて350万~400万円を支払う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年の示談書は成立するのでしょうか?
ベストアンサー恥ずかしい話ですが、去年なんですが息子(当時19才)が仲良くしていたご夫婦と飲みに行き旦那さんは先に帰ったらしく奥さんから誘われてホテルに行き男女の関係になったそうてす。 数ヶ月後、旦那さんから連絡があり月々20000円の三年間で72万円支払うようにいわれ、家族に心配かけたくなく思った息子は旦那さんが作成した示談書に署名、捺印したそうてす。それもいきなり車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法律事務所の示談金の拒否について
ベストアンサー【相談の背景】 好き嫌い.comという掲示板サイトにおける誹謗中傷によるプロパイダの開示請求の後、法律事務所から示談金相談の手紙が届き「150万円」で示談するという旨の手紙が届きました。 私ではなくWifiを利用した友人の仕業であるということと、150万円も請求されるような悪質な書き込みではないものに対しての請求になります。 150万円という多額の和解条件に同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飼い犬が怪我をおわせた際の示談交渉について
飼い犬が人を噛んでしまい、当初は傷に問題がないとのことでしたが、会社を休まなくてはいけなくなり、ついては示談をしたいとのことでした。 この場合の、適正な金額や示談交渉について相談したいと思っております。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞離婚慰謝料。文書だけ司法書士か弁護士に頼めないですか?
旦那同棲1年半結婚1年 別居5カ月(調停から) 離婚調停中 今週3回目調停 不倫期間 昨年4月より旦那バー経営客と昨年12月より同棲中今年3月旦那との子供出産 興信所にて証拠報告書 メール証拠、旦那からの脅し内容録音、慰謝料払う(不倫ならば私が請求する慰謝料全額払うとの録音あります。 質問なんですが 1・・不倫してることわかり 女に無言電話してしまったのですが、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自転車事故(無保険)
5月に歩道上で私の乗っていた自転車と歩行者(高齢者)がぶつかり、相手方は足を骨折し入院、手術されています(現在、入院中、歩行に杖を使用)。その間(2か月ぐらい)の入院費(国保)は当方で負担しています。当方は無保険者であり、今後、示談を進めるにあたり、示談金の算出方法が分りませんのでお教え願いたいです。相手方は保険会社と同等の保証を求めています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手からの慰謝料請求。妥当な金額はいくらでしょうか?
夫が2年前に既婚・本名を隠し、婚活パーティーで未婚女性と出会い1ヶ月ほど交際。 その後すぐに別れたが、相手の女性から連絡がきてはたまに会い性交渉もあった。その間、相手女性には別の交際相手もあり夫は相談にも乗っていた。 この度、相手女性がクラミジア感染症となり、原因は恐らく数ヶ月前に風俗に行った夫にある、と言われ検査をした結果陽性。そこで不倫も発覚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権の行使について
不貞裁判の被告で和解とならず判決となりました。 慰謝料はすぐに支払う予定でお金を用意しています。 不倫相手には裁判中に訴訟告知をしていました。 私としては求償権を行使して半額以上返してもらいたいと思っていますし、そのためなら裁判も考えています。 しかしもし不倫相手が奥様に慰謝料はすでに払ったと言われれば私が求償できないなどいうことが起こり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手妻からの慰謝料請求。相手負担分の連帯保証人とならなければならないのか。
ベストアンサー学生時代の恋人と不倫関係になり、交際2ヵ月で彼は奥様に不倫がバレ、彼も交際を認め私の氏名を奥様に伝え別居することとなりました。 別居後、私と同居しているのですが、奥様から彼に対しメールにて下記要求の連絡があったそうです。 1.離婚はしない。調停もしないし応じない。 2.慰謝料は彼と私に300万円づつ計600万円請求。私に対しては一括請求。彼へは分割で毎月...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書の効力について
ベストアンサー2点相談したいです。この度、不倫がバレ相手方と慰謝料や接触禁止等が書いてある誓約書を交わしました。例えばですが、今後こちらも相手側もこの誓約書を捨てて破棄してしまった場合、この誓約書の効力はあるのでしょうか? またこの誓約書を交わした際の音声があるのですが、それがあれば証拠になるでしょうか? また慰謝料の支払いの領収書もありますがそれも証拠になり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
歯科治療の医療ミス。これは妥当な慰謝料なのでしょうか?
主人が歯科にかかり神経を抜いたときに使ったファイルという器具が歯の奥に取り切れず残った ままになっています。治療をしてほしいと頼むが半年通っても治療してもらえないので 別の歯科に行ってレントゲンを取ってわかりました。 医療ミスした歯科もミスを認めており、保険を使うと言われました。 その慰謝料が8か月通って、しかも器具も残ったままでもしかしたら器...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫の不倫相手との和解について
ベストアンサー【相談の背景】 元夫の不倫相手に、300万の慰謝料を請求していましたが、譲歩して150万まで下げました。肉体関係を否定し続け、解決金10万以上は払わないとごねていましたが、元夫がやっと肉体関係を認めたので、解決金100万まで交渉することが出来ました。 (慰謝料は夫には請求しない予定です。) ただ、相手がまだ肉体関係を否定しているのと、もし関係があっても、別...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫で相手女性への慰謝料請求
旦那が会社の独身の女の子と不倫しました。私の妊娠時に交際が始まり、一度バレた時に関係は解消する家族を大切にすると約束しましたが結局つつづいており(交際期間約一年)また最近それが発覚し、3人で話し合いの場を設けました。 私としては子供も3人いるので離婚するつもりはなく、旦那がきっぱり別れて改心することを望んでいます。旦那も家族を捨てて彼女と一緒にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ガレージ建設契約詐欺
オーダーガレージを建てました。 自社工事、全く揺れない頑丈なガレージということで契約しましたが、実際は何の断りもなく外注工事、今にも倒れるのではというほどに揺れ、部材はきちんととまっていない、柱を支えるボルトは完全なる締め忘れで業者も認める欠陥工事でした。 更には打ち合わせでは駐車場土間を殆ど覆うガレージのはずが、実際建ってみると70cmほど短かっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供5人現在6人目妊娠。風俗で出会った女店を通さず直接やり取り。慰謝料はいくら請求できるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人が2024年3月から11月まで風俗の女性と直接連絡やり取り。店には20回程通いつめ、途中から店を通さず普通にデートしホテルで身体関係まで。私も相手女性とはLINEでコンタクトが取れ、事実確認もしました。店には20回程、デートは4回、その都度6万と他食事代などプラス。最後の連絡は12月8日に会えますか?など相手女性からもLINEがきているのを証拠とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士が受任後の連絡は
不倫相手が妊娠したと言っています。 私も既婚なので、出産されるのは困るので中絶費用は出すからおろして欲しいと思っています。 彼女からは何の請求もありません。 私の妻から彼女に慰謝料の請求をしており、その際の内容証明に妊娠の事実確認をしたいと書きました。 彼女の弁護士からは、彼女は妊娠の事は今回の請求とは関係ないので答えたくない、この事は妻の慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
「示談 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから