このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
塾講師のアルバイト 就業規則違反の際の罰則と大学、その後のキャリアへの影響について
塾講師のアルバイトをしているのですが 就業規則のところに生徒とのSNSの交換や外部で会うことを禁止する。これらが行われた場合、法的処置を取る。とありました。 そこで質問なのですが、 1.この規則を破り、外部で生徒と講師で会って勉強を教えた場合の法的処置にはどのようなものがあるのでしょうか? 2.その法的処置によって損害賠償を請求されることは考えられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保育園でのケガ
ベストアンサー先日2歳の娘が公立の保育園で友達に頬を噛まれました。 噛まれた場所は左頬の中央で大きさは1センチ程です。噛まれた日の夜キズが膿んでいたので翌日病院(皮膚科)につれて行きました。跡が残る可能性は十分あると言われたので、さらにその翌日形成外科で評判のいい病院に行き見てもらいました。この病院でも噛まれたキズは深く、跡が残る可能性は十分にあると言われまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
漏水事故 保険会社の見積もりが低い場合について。
保険会社からの損害見積もりで多くの項目が存在が認められないとの理由で 0円と算定されております。これを覆すことは可能でしょうか。 レシートなどがありません。 この件を弁護士さんにお願いしようと思っております。 お願いするにあたりどのように準備していけばいいのかアドバイスをお願いします。なお、海外に住んでおり日本には2ヶ月に一度戻ります。 201...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準強制わいせつ 加害者
ベストアンサー準強制わいせつ 加害者です。 職場でお客様にわいせつ行為を行い解雇されました。 在宅起訴で、先日、執行猶予付きの判決が出ました。 損害賠償命令の申し立てを行われ、 550万の請求を されましたが、 とても払えないと言い、 当初の示談金(示談に応じてもらえませんでした。)の10万を頭金に、 月々1〜2万円の分割が限度と告げると、 まだ審理があるので確定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料額は相殺されるか?
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫は、片方の配偶者が自身の配偶者と不倫相手に慰謝料請求して、さらにもう一方の配偶者が自身の配偶者と不倫相手に慰謝料請求したら、最終的に支払われる額は相殺されるものなのかなと思いました。(両夫婦ともに離婚しない場合) 【質問1】 片方だけ慰謝料額が上がることがあるのでしょうか?相殺される場合、慰謝料請求する意図は何でしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
国家公務員相手のパワハラの時効について
ベストアンサー【相談の背景】 国家公務員の場合、上司からパワハラ、プライバシーの侵害を受けた際、慰謝料請求をするためには当事者に対して訴えることはできず、国家賠償しかないですが、それぞれ以下の場合の時効は何年になるのですか? 【質問1】 職場(懲戒権者)の指示のもと、上司AとBが不祥事を起こした公務員Cの自宅内を不必要に検査し、プライバシーの侵害を被った場合の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の不貞行為で慰謝料を請求されている
初めまして。 上記の通り慰謝料を請求されています。 1.不貞行為の期間は1ヶ月、回数は5回 2.彼の家庭は結婚7年、破綻なし、離婚なし 3.私は現在無職 今の状況はこんな感じです。 現在、相手の奥様に150万の慰謝料を請求されている 彼は私と結婚するために奥様に不倫の事実を話た。 子供が小さい事など色々な事があり離婚を断念した。 この状態での慰謝料の額は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労災の被害者にかかる裁判費用
労災事故にあいました。加害者側に全責任があると思われます。業務上過失、安全管理義務違反が簡単に立証できるのですが、被害者である自分が損害賠償ならびに慰謝料とるために弁護士さんを頼み裁判を起こした場合、自分で頼んだ弁護士費用と裁判費用は僕がはらわなければならないのでしょうか?よろしくお願いいたします
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラについて質問です
ベストアンサー【相談の背景】 先日職場の同僚2人と女性後輩と飲み会に行き酔って女性後輩に肩に手を回してたり抱きついたりしたですが1.2回。一週間後、女性後輩が休み、上司からセクハラ行為があった為といわれたんですが、 【質問1】 この後、どうなるんですか?損害賠償とかになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故、物損の弁償額について
ベストアンサー質問失礼します。 先日こちらが車、相手方様が自転車で事故を起こしました。 事故状況では裏道を20キロ程で走行していたら左側を音楽聴き携帯を触りながら自転車に乗っている女性がいたので その右側をゆっくり抜けました。 そしたら相手方がビックリしたのか車体の左後ろに追突してきてそのまま転んでしまいました。 慌てて自分も降りて確認したところ、すみません...
- 弁護士回答
- 7
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁償額。法律では、弁償代はいくらになるのですか?
ベストアンサー同業者の友人の店で、色石の指輪、売値で20万円(エメラルド)をお客さんが落として割ってしまいました。 勿論、弁償してもらうのですが・・・ 「店内に陳列し、手に取ってみれる段階で、破損するかもしれないって把握してるでしょ?」と意味不明な事を言われたり、「最初から割れてたんじゃないの?」「売値には店の利益が入ってるから仕入値分しか払わない」など、言いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出向者給与について
ベストアンサー1、出向元法人Aは、出向先法人Bへ、Cを出向させた。Cの身分はAに置いたまま。 2、給与はAがCへ直接支払い、Bは毎月Aへ給与相当額を支払いする契約であった。 3、BはAへの給与相当額6か月分を滞納したため、出向契約は解除された。 4、この場合、AがBに対し請求できる権利の種類は何か。また請求権の時効はいつか。 ■■どなたかお詳しい方、ご教示下さい。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年者(12歳・男)による暴行行為と損害賠償の請求について
ベストアンサー昨年の夏より解決に至らないので、相談させてください。 近所に住む顔見知りの中学生男子(当時12歳)が、着席中の私の背面より羽交い締め、頭突きなどの暴行を一方的に行い、逃走しました。 暴行を受けた際、私の矯正眼鏡が落下し、破損しました。 私は極度の近視であるために、すぐ、中学生男子の後を追うことができませんでした。 矯正眼鏡は、翌日、オーダーし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
転居後も家賃請求が届いて困ってます(解約時特約の解約成否に及ぼす影響の有無)
ベストアンサーA:倉庫を月額X円で借りる B:A終了時にはY円で掃除する という期間の定めのない賃貸借契約を締結した場合に、 民法617条に基づいて、Aを解約することができますか? Bを履行しない限りAの解約はできませんか? Aは賃貸借契約、Bは付随する特約なので、 Bの不履行があったとしても、A単体では解約しうると考えているのですが いかがでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
附帯控訴について。できるのか?
ベストアンサー一審で全面勝利しました。 しかし相手から控訴され、私も一審で請求しなかった 弁護士費用を請求しようと考えております。 以前の質問と重複する点もありますが、質問は 1、一審 全面勝訴の原告が控訴された場合、附帯控訴自体 できるのか? 2、交通事故の損害賠償請求だったのですが、私の加入保険の 弁護士費用特約を使っており、弁護士費用の一部、も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給与の払いすぎによる請求の時効を教えてください。
ベストアンサー「社員がタイムカードを不正に押して、給与を多く支払った。 それが発覚したので余分に払った額を返してほしい」 という訴えは 1.なんという請求(法律?)になります? 2.時効は何年でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
新築床から釘が出てきて子供が全治四週間の怪我をした
ベストアンサー新築入居後、9ヶ月で無垢床から釘が出てきて息子が足に怪我をした。激痛を訴えレントゲンで指深部に異物があることを医師が確認。切開、異物除去、縫合の処置をして全治四週間。息子は精神障害児でパニックを起こし大変な治療だった。息子に謝ることなく『こんなことは他では無いから。確認ミスがあったのかも知れない』と言って修理をした工務店。床の釘を深く埋め込み、空...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内販売で購入したものが不要になった場合
ベストアンサー【相談の背景】 特別価格で購入する社内ファミリーセールが会社によってあるかと思います。 規定にて「転売禁止」とある場合、転売目的でなく、通常使用後の不用品販売も不可になるのでしょうか。 また販売した場合、懲戒処分の他に損害賠償請求の可能性を考えました。 どのように因果関係を証明するのでしょうか?またいくら程度になりますか? その他、罪にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
居酒屋のトイレを壊してしまいました。弁償額が相場より高額でも支払い義務はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 1週間ほど前に居酒屋で飲酒の際、酔ってふらついてトイレの配管を壊してしまいました。 翌日お詫びの電話をしたところ、店主から、応急で呼んだ業者から、タンクと便器も交換しなければならないと言われたとのことで、一式弁償を求められました。 見積りの提示のお願いや、急ぎこちらでの業者手配も提案しましたが、応急に来た業者との付き合いもあるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟における原告住所と訴訟費用について
1.原告の住所について 民事訴訟において、該当裁判所に訴状を提出する際、原告の住所もその訴状の中に記述する必要があります。その訴状をもとに、被告に対する訴状が裁判所から届くやり方になっているかと思います。その裁判所から被告に届く訴状には、原告の氏名のみならず、住所等の個人情報も含まれて書かれているのでしょうか? 2.訴訟の費用について 民事訴訟...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が意識不明中。借金200万の損害遅延金をどうにかしたい
旦那が交通事故に遭い、意識不明です。 アイフルに借り入れがあることがわかりました。199万。利息13.5%、月の返済額49000円+利息 契約締結日は2007年9月11日。最終借り入れ日2013年11月30日。損害遅延金は1ヶ月分請求されています。 詳しい取引き履歴を請求しても、「妻に支払いの義務はない」ということで、開示してくれません。 借りたのは旦那ですが、夫婦である...
- 弁護士回答
- 3
-
-
医療過誤訴訟を提起すべきでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 81歳で亡くなった母が医療過誤で亡くなった可能性があり、医療過誤訴訟を考えていますが、ある弁護士さんから費用倒れになると言われました。ちなみにある医師からは、医療過誤がなければ86歳まで生きていた可能性があるとのご意見を頂いています。 【質問1】 医療過誤を起こした医師に示談、示談に応じなければ訴訟を起こした方が良いでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親族窃盗におけるその後の対応について
ベストアンサー祖母が亡くなる直前、非同居の親族(孫A)が、金庫を持ち逃げしました。 孫Aは、口頭で金庫を持ちだしたことを認めるものの、中身については黙秘状態です。 金庫の中身の詳細は不明ですが、祖母の過去4年以内の銀行口座の出金記録から高額な使途不明金が発覚しました。その一部が金庫にあったと考えております。 このような場合、親族罪にあたるのでしょうか? また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩行中の過失により、店舗に損害を与えた場合の、損害賠償責任の範囲について教えてください。
ベストアンサー5日前、私が歩行中、肩にかけていたスポーツバッグが路上に留めてあった自転車にあたり、自転車が倒れて店舗の水道の蛇口を破損してしまいました。 その後店舗より私宛に、水道の蛇口の修理費の支払いの要求がありました。 そこで先生方に質問がございます。 修理費の支払いに関し、 ①全額の支払いに応じなけれないけないのか もしくは ②一部の支払いに応じるだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大家一家から散々嫌がらせをされた挙句出て行けと言われました。損害賠償についてお聞きしたいのですが
ベストアンサー現在の貸家に住んで五年経ちます。三年前くらいから色々な嫌がらせを受けるようになり、挙句最近になって退去を通告されました。この場合、損害賠償請求ができるのでしょうか。大家一家は同一敷地内の別棟に居住しており、嫌がらせばかりか掃除が行き届いていないなどと文句を言ってきたりもします。嫁はストレスで一週間以上体調不良が続き、子供も情緒不安定で泣き出した...
- 弁護士回答
- 5
-
-
非免責権について。 ?
ベストアンサー非免責権に、 悪意で加えた不法行為に基づく損害賠償 という条件が有りますが、規準がよく分かりません。 どの程度の悪意があれば、免責、非免責されるのですか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
法的にテクニカルな相談です
ディープアームズという個人事業者(法人格なしで事実上1人で経営)にホームページ制作を672,000円で委託契約しました。しかし、お金を払ってから、話がどんどん変わりました。Flashなど特殊な事は何もしないのにトップページ制作だけで50万円と言われました。(イラストは制作しない。写真を使うが、その写真はそちらで用意しろ。ロゴや文書作成は別料金) じゃあ、こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害事件で、損害賠償と謝罪を求めるとき 謝罪を求める事の書き方
ベストアンサーお伺いいたします。 傷害事件で、損害賠償を求めます。 ここで、質問ですが謝罪も求める事も可能ですか。 裁判所の訴訟用紙には、金銭と遅滞時の3%負担等は記載しています。 可能な時、どの様に書けば良いのですか。 書いても謝罪方法もいろいろあり、あまり意味を持たないのですべきではないのでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職後会社から脅迫 内容証明郵便
ベストアンサー2度目の書き込みさせて頂きます。 6月に退職代行により退職しました。 業務中に機械の操作ミスで会社の電線を切ってしまいました。その損害賠償として修理代80万円近くの請求書が弁護士さんより内容証明郵便で届きました。業務中の破損事故でお金は支払わなければならないのでしょうか?法的回収手段に出ると書いてあります。どうすればいいのでしょうか? 2度に渡り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に際し自宅売却について
ベストアンサー自宅は私名義で私1人でローンを組んでいる場合、嫁に手紙で自宅の売却についての意思を確認しているが返事がない場合、又は離婚届にサインが先で自宅売却は後回しと言われた場合、向こうの意思に関わらず売却できるのでしょうか。又、仮差し押さえや後からの損害賠償をされる場合はあるのですか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険会社(物損)の代位請求に対する反訴(人身傷害)について
1年前の仕事上(タクシー)のもらい事故について、加害者の車はベンツで100万円の損害が発生(タクシーは10万円程度の損害)した事から、加害者の損害保険が車両保険の代位請求権行使(提訴)してきました。 私も人身事故扱いで3ケ月通院はしましたが、警察が人身事故扱いにはせず、私は、加害者の任意保険の人身傷害特約で補償してもらうことなく、自賠責被害者請求のみの対応をしました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の不服申立を遡ってできるのか
ベストアンサー3ヶ月前調停離婚を一方的に申立てられ、2度の呼び出しがありましたが、仕事の都合で無断で欠席してしまいました。 欠席したことで、相手の一方的な主張(間違った金額)で毎月の婚姻費用が決定され、決定通知が送られてきました。 月額の6割程度を送金してましたが、累積の不足額として30万の給与差押えが、何の予告もなく突然送達されました(勤務先に知られることと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
業務上横領は遡って請求できますか?
会社での業務上横領がありました。店長がお店の食材を従業員に販売しその代金を着服していました。本人との話し合いは後日行うのですが会社の入社時に誓約書として不正を働いた場合は発覚時の被害額を入社時に遡って弁償しますと書いてあり本人の署名、捺印もあります。それで計算すると3000万という金額になってしまいます。本人が正直に横領した金額を白状するとは思...
- 弁護士回答
- 5
-
-
漏水被害!どこまで請求できる??
上階からの漏水被害を受けました。 被害箇所はトイレです。 事の発端は4ヶ月前からあり、トイレが常に濡れているなぁとは思っていたのですが、 それほど深く考えず、その都度清掃する状態が三ヶ月程続き、その間トイレがカビ臭くなり、 クロスにカビが目立つようになりました。 ある日、天井の照明に水がたまり、重みで落ちてきて発覚しました。 原因は上階の洗濯機...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産の民事訴訟(賃貸借契約書)の対応について
現在家賃を4か月分滞納しており、本日民事裁判の訴状が届きました。 簡単な状況説明です。 1.契約解除日からの損害賠償金として、通常賃料の1.5倍を請求されている。 2.上記4か月分の滞納は一気にではなく、何か月かに1度の未納(近況は5-6月期が連続して未納) 3.裁判が東京で行われ、当方熊本県につき裁判当日の出席が限りなく不可能 4.7/18にて契約解除とされてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
入社前、採用後トラブル
【相談の背景】 大まかに説明します 面接前、面接時と話がちがい、採用時に提示された入社日が2ヶ月後で、入社予定していた2日前でした。会社都合で2ヶ月後になるとの事で、会社に不信感もあるだろうから来て頂かなくて結構ですからといわれ、電話しながら2ヶ月後の入社オファーしますと、メールを送っており、理解ができませんでした。3名が関わっていますが部下が勝手に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談の仕方がわかりません
友人と酔って喧嘩、相手を骨折させてしまいました。相手が首を締めてくるまで手を出していません。最後に殴ったのは正当防衛だと思っています。 相手は損害賠償を直接請求してきたりせず、第三者による傷病届を提出して保険診療したようですが 協会けんぽ負担分の請求が届き、高額ですぐに払える金額ではないので示談を考えています(約70万) 相手を骨折させているの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
雇用契約書に記載の無い事をされたら債務不履行(契約不履行)で違約金(損害賠償)を請求できますか?
現在前々会社の退職後5ヵ月後に違約金を請求されそうになっていますが雇用契約書に違約金(損害賠償)の記載が全く有りません。 そこで以下に雇用契約書の内容を記載しますが、この内容で契約不履行(債務不履行)として逆に違約金(損害賠償)を請求できますか? 【労働者名簿】 氏名、フリガナ、性別、本籍(空白)、生年月日、現住所ここまでプライベートの為伏せています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こちらのサイトに質問する事も規制されたり違法だったりするのですか?
ベストアンサー合意書に盛り込む取り決めとして、私が不倫女性の弁護士へ送った内容です。 私A。旦那B。不倫女性C。不倫女性の旦那D。とします。 *双方の夫婦が離婚に至った場合 の追加請求を一切しない事。 *接触禁止です。 Bを始め、A、その子供らへの接触、嫌がらせなどを一切、禁止致します。 また、BとCさんが再度不貞行為を行った場合には慰謝料として300万円を支払う。その...
- 弁護士回答
- 11
-
-
一体的に業務に従事している間の同僚の損害賠償責任について
ベストアンサー【相談の背景】 友人が勤務先の業務で2人1組になって、杭打ちの作業の際に、自分はハンマーで杭を打ち込む役割を負い、別の同僚が杭を手で支える役割を負って共同作業していた時に、ハンマーを打ち下ろす位置が杭の芯から少しずれて滑ってしまい、支えていた同僚の手に当たって怪我をさせてしまった事故の件で相談を受けました。 労災事故として処理されるものの、並行し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
JAS法違反のトラブルについて
ベストアンサー現在、働いている会社で起きていることでのご相談です。 お米のネット販売を行っている会社に勤務しています。 そこで、私が入社する少し前に精米日の印字を忘れて発送してしまった商品がありました。 商品は、取引先の会社への納品だったのですが 取引先から違反だと訴えられてるとのこと 本日、1000万円の損害賠償と慰謝料(いくらかわかりません)の請求が来た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉感情侵害の示談金
【相談の背景】 開示され、賠償金は他の理由の金額も含めてきたりしますか 【質問1】 先日名誉感情の侵害して、開示されました。示談で請求してくると思いますが、賠償金は相手の弁護士費用など含まれますか?名誉感情の侵害事態はそれほと高くないようですが、相手が何かしら他の理由で請求してきた 【質問2】 場合困ります。それだけ嫌なことをしたのは認めます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷つけられて、トラウマになってしまい未来が見られない
ベストアンサー【相談の背景】 半年位前まで働いていた会社にて約半年、上司2人と同僚1人からパワハラがありました。会社側に安全配慮義務違反と個人3人の損害賠償請求をしました。私には元々鬱病がありますが、悪化した事もありドクターストップがかかりました。更に会社からは「厳重注意指導書」を提示され、そこには私が自虐行為に及んだ事 等の注意が書かれてありました。鬱病です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社から貸与したPCを業務委託先に故意に破壊されたとき、損害賠償請求は可能でしょうか
【相談の背景】 昨年12月、業務委託先の家族(18歳高校生)に会社から貸与しているノートPCを故意に破壊されてしまい、修復不可能な状態です。原因は委託先の家族間トラブルです。 ちなみにそのPCは昨年9月購入、11月初旬に貸与したものです。 【質問1】 この場合、全額損害賠償請求することは可能でしょうか。 【質問2】 改めてその業務委託先に新規PCを購入し、貸...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無保険車と事故にあって困っています。
一ヶ月前に、自転車で通勤途中でひき逃げの事故にあい、加害者は見つかったのですが、そこで無保険車だと知りまして落胆しました。 それに、その加害者は無保険の事故に反省する様子もなく、怪我をしている僕に心配や謝る様子もなく、賠償も積極的ではなく、挙句の果てには事故は僕が悪いと言ってくる始末でかなりイライラしてます。 それで加害者に、損害賠償(治療費、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自動車仮差押え
損害賠償請求訴訟をこれから行う予定です。 裁判中に転売される心配があるので、相手の自動車を仮差押えしたいのですが、 1.よくテレビで見かけるようにタイヤをロックして仮差押えみたいな紙を張られるのでしょうか? 2.自動車は不動産と同様に登録制度なのでと聞いた事があるので、車検証等を取り上げたり、車検証に仮差押えみたいな記載がされるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求について
ベストアンサー【相談の背景】 協議離婚で話しを進めていました 協議離婚の話合いで相手と子供を含めた生活費をまとめて振込みました 協議離婚が不成立になりました 離婚調停を申し立てられました 離婚調停で婚姻費用の請求が有りました 振込用紙を調停員に見せました 離婚調停が不調に終わりました 離婚訴訟に移りました 婚姻費用の請求は有りませんでした ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法に改築された建物(RC)であることを知らされずに購入しました。売買契約を白紙にできるでしょうか。
ベストアンサー2015年春にRC建物を購入しましたが、雨漏り等の隠れた瑕疵が見つかったため損害賠償請求を行い、翌年に和解し損害賠償金の一部を受け取り、一旦問題は解決をしたかのように思われました。 ところが和解を済ませてから約1年、購入から2年半経過後に、建物の一部を店舗として賃貸するため用途変更をしようとしたところ一部違法に増改築されている建物であることが発覚しまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ソフトの複製版を購入。通知書が法律事務所から届きました。書面の返答について教えてください
先日、法律事務所(弁護士法人)から以下の内容で通知書が簡易書留で届きました。 「(オークションサイト名)で購入した体験版ソフトが複製物(プログラムの制限解除する改変の手順がある)で、低廉な価格だったことから、著作権者の許諾なきことを知りながら利用したものと合理的に推認され、著作権法112条1項に基づき、使用の停止を求め、かつ、民法709条及び著作権法...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ソーシャルゲームの不当なアカウント停止について
不当にアカウント停止されましたが、アカウントの復帰、復帰がなされなかった場合の損害賠償について回答頂けたらと思います。 あるソーシャルゲームにおきまして7月17日AM1:00よりイベント2日目が始まりました、1日目の報酬が出ていたので受け取り、イベントを進め、イベントをある程度進めたところで報酬ページに戻り、報酬を確認。受け取れる報酬を示す「!」のマーク...
- 弁護士回答
- 1
-
「損害 賠償 請求 額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから