法律相談一覧
-
業務上横領。これから家族は何をどうすればいいのでしょうか?
ベストアンサー夫が業務上横領で逃げています。 金額は350万円ですが、相手からの請求は700万円になります。 1年以上前から別居中ですが、サインをして貰えず離婚していません。 今日、告訴されるので、新聞やテレビに名前や写真が出ますでしょうか? 子供がいます。 金額が大きく返済が出来ないのと、会社社長が告訴に踏み切りました。 これから家族は何をどうすればいいのでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫相手から詐欺罪で被害届を出すと言われています。対処法を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 昨日元不倫相手から詐欺罪で被害届をだす、慰謝料請求する等書かれてるLINEが来ました。 不倫関係にあったのは約1年間で、半年程で相手から一度関係を解消されています。 12月に知人男性と遊んでいる所を目撃され浮気だと騒ぎ立てられ、翌日お相手本人が精神科を受診しに行ったそうです。 1月に妊娠が発覚し、手術を受けたのですがその際にお相手に費...
- 弁護士回答
- 5
-
-
パワハラ被害による慰謝料請求について
【相談の背景】 職場の先輩からパワハラ(毎日高圧的な態度で人格を否定する、業務を与えない等)を受けました。人事と上司に相談するも全く取り合ってもらえませんでした。その後精神疾患を発症し現在休職中です。休職中に職場のハラスメント相談窓口に本件を相談し、パワハラ調査委員会による調査を依頼し現在調査中です。 【質問1】 調査委員会による調査の結果、パワ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
申告なしの突然の事務員の退社
ベストアンサー【相談の背景】 会社経営をしています。 事務員が退社するとの事で事務員を募集しAさんを面接で採用しました。 退社の事務員が引き継ぎを2ヶ月かけてしてくれました。(給与は支払っています) 雇用契約は正社員ですが、引き継ぎ期間は試用期間として在宅ワークをさせていました。 本人がパソコンを持っていないと言う事からパソコンも買い与えました。 2ヶ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒に酔って傷害【加害者】
友人と酒を飲み、帰りの道中、見知らぬ他人に傷害を負わせ、逮捕されました。 泥酔し逮捕されてから、取り調べの途中まで意識がない状態でした。 傷害の内容は、相手の方のお尻を一回、蹴ったようです。[骨などに異常なく打撲程度] 意識が戻ったのちに、事情を警察の方に伺い、相手の方に謝罪したい旨、伝えて頂きましたが、憤慨おさまらず、被害届を提出されまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効成立後、相手の隠し財産発覚
時効成立後、どんな事情があっても、本来共同財産とみなされるべく財産を取り戻せないでしょうか。 離婚後既にある程度の金額を渡しました。隠し財産のことを知っていたら絶対に渡すことはないのに。。。現在さらに別の名目で多額な請求をされています。隠し財産のことを出して反訴することはできるでしょうか。 助けてください。よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
謝罪しない社員に慰謝料請求
ベストアンサー仕事上先方の故意による不正が発覚し、謝罪を求めたのですが、嫌々謝ったり、逆切れされてしまって、全く誠意を持って謝罪してくれません。 ちなみにその時の失礼な発言は録音してます。 その会社ではなくその社員個人を訴える事は可能ですか? 可能ならば少額裁判を起こして、少しでも慰謝料を請求しようかと考えていますが、あまり金額は取れないですよね? また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
治療費と休業損害は支払うが、慰謝料は払わないと言われました。
ベストアンサー以前こちらで、スーパーで商品落下による骨折時の慰謝料について 相談をし、慰謝料は1ヶ月でおよそ30万円程度ということでした。 https://www.bengo4.com/c_2/c_1059/b_466169/ 医者からは全治3週間と言われておりましたが、実際には26日間で治療が終わり、 特に後遺症はありませんでしたので、お店側にその旨連絡をし、 言われた通りに実費分の領収書と休業損害分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内定取り消しに伴う請求について
【相談の背景】 業務委託のお仕事を応募していて、書類を提出した後にあなたは頑張ってくれそうだから、いくつか部署がありどこの部署がいいか社長と話してみるね。始業開始は1月でもいいか?と電話をもらいました。ですが約一ヶ月たっても連絡がなく、こちらから連絡してみると、書類選考に落ちましたと連絡がありました。 内定をもらってた認識だったので他の仕事を探さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
配偶者と不貞関係にある者に慰謝料請求をしようと思います。 慰謝料請求後も配偶者と不貞関係を続けていたら 慰謝料の金額を上げる事、叉は続けている間 何度も慰謝料請求をする事が出来るのですか? 一度慰謝料を受け取り、その後も不貞関係を続けられていても泣き寝入りするしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
海外挙式のキャンセル費用について
ベストアンサーご相談:海外結婚式のキャンセル料は全額支払わなければいけませんか? 以下、詳細になります。 本日6/27にハワイ・オアフ島にて海外挙式およびパーティーを行う予定でしたが、 2週間前に妊娠5カ月の妻が切迫流産の疑いで緊急入院し、やむを得ずすべてをキャンセルしました。 日本のウェディングプランナーと手配を進めており、キャンセルの旨連絡し、手続きを進め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の車で事故に…運転手に請求できる?
6/9に事故をしてしまいました。 所有者は私の父。 使用者は私。 保険の名義は私になっています。 車両保険は付けておりません。 車に乗っていたのは私、彼氏、彼氏の同僚。 彼氏の同僚が運転をしておりました。 2人を送ったあと、私はそのまま仕事に行く予定でした。が 信号のない交差点で相手方が一時停止無視。 過失割合8:2になりそうです。 私は頚椎捻挫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額裁判時の金額について
ベストアンサー元カレがお金を返してくれないので少額裁判を考えています。貸したお金は10万円、一眼レフ10万円相当です。 慰謝料含め最低でも30万円は取り返したいのですが、最初からその値段で提示してしまうと裁判時値切られてしまいそうで不安です。 どのくらいの値段を指定するのが妥当でしょうか?ご教授願います!
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の訴訟費用の分担割合について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料請求の訴訟費用の分担割合について教えてください。 質問と回答をいくつか探しましたが被告側に払わせられる金額割合について「認定額の10%」という意見と「責任割合の分だけ払う」と言う意見があるように見えて混乱しています。 例えば訴訟費用が60万と仮定して、請求500万、認定200万の場合は「認定額の10%」なら220万で「責任割合の分だけ払...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前職から賠償金の請求がきている
【相談の背景】 前職の職務中、私の過失で車両事故を起こしてしまいました、その際は一年間無事故で就業することとの条件で、賠償金は会社が負担してくれました。数か月のち、身体の不調により前職を退職せざるを得なくなりました、現在の体の状態でも働ける部署への転属を希望していましたが、会社側の提示する雇用条件は、どれも現在の体の状態では働けないものばかりで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談交渉中の後遺症慰謝料の金額交渉についての疑問
ベストアンサー【相談の背景】 事故で怪我を負わされ、示談の中で後遺症慰謝料の交渉中です。交通事故等で使用される赤本をもとに算出し請求したところ、先方の保険会社より金額計算には問題ないが、金額交渉をお願いしたい旨の連絡がありました。 【質問1】 赤本にて計算した金額の70%で示談交渉がありましたが、一般的に裁判基準よりも値引くものなのでしょうか?金額によっては当...
- 弁護士回答
- 3
-
-
歯科医での抜歯で口腔内と副鼻腔が繋がってしまいました。
【相談の背景】 8ヶ月ほど前に抜歯手術をして副鼻腔と口の中がつながってしまいました。3〜4ヶ月ほど食べ物が鼻から出てきたり、口をゆすぐと水が鼻から出てきたりしました。その後大きな別の病院で全身麻酔での手術が必要と言われています。 【質問1】 個人ベッド代や手術費用の請求はできますか? 【質問2】 慰謝料の請求はできますか? 【質問3】 慰謝料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ありえないリフォーム工事の支払いは?
【相談の背景】 古家をリフォームして転売する仕事をしています。 知り合いが古家の購入金額を一部支払って家の一部をリフォームするから利益を少し分けて欲しいと言われたので承諾しました。書面ではなく口約束です。 私は建築士ですが知り合いは自分は設計事務所の息子でリフォームは得意と言っていました。 しばらく古家に行く事ができず現場を見に行けなかった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
委任契約書、委任状について
【相談の背景】 弁護士に事件の着手をお願いし、既に着手料10万円程を支払いました。 自宅で記入してくるよう、委任契約書(民事)との書類、委任状を受け取りました。 ・委任状は、裁判所に提出する書類だと認識しています。 損害賠償請求の件であり、必ずしも裁判に発展するか?現時点で分かりませんが、最初に必ず提出するものですか? ・委任契約書(民事)の書類に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労災(怪我)での安全配慮義務、自分で訴訟すべきですか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士に依頼するには金額が低すぎるのでしょうか? 業務中の怪我による労災になり、休業中で通院のみです。 安全配慮義務で損害賠償を考えています。 弁護士団体や法テラス等で無料相談をしたのですが、現時点では請求額が100万程度でした。(ざっくりと計算です) 後遺症なども考えましたが、可動域制限や神経障害など調べても非該当の可能性が高いと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長がセクハラ行為をした場合、使用者責任は問えるのか。
先日、会社事務所内にて勤務中に、社長から好意を伝えられ、肩を掴まれ押し倒される、キスをしようとマスクを取ろうとするという行為を受けました。 言葉でやめるよう求め、どうにか未遂では終わりました。 その後、社長がいる間は普通に仕事をしているふりをしていましたが、恐怖心が強く、 いなくなったのを確認してから泣きながら会社から逃げました。 (好意を伝えら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【婚約破棄】婚約者に130万円盗まれてました
ベストアンサー同棲していた婚約者に私の預金通帳から勝手に130万円勝手に引き落としされて取られてしまっていたようで、この件は9月18日に発覚しました。 今年の10月10日が入籍予定だったので入籍する3週間前に発覚しました… 最初は彼が盗むとは思えず全く疑ってなかったんですが、父と妹と警察に行き相談した所、防犯カメラを見せて貰えるような旨を聞いたので元婚約者にLINEで報告...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社のトラブル、労働、負債
以前勤めていた会社で飲食店を買収して、 自社製品のショールームの様に使いたいと言う経営側の要望で私が買収した会社の代表をやってくれと言われました。 勤めていた会社の社長の強い要望でしたので、 業務と思い了承し、2015年12月28日に代表就任しました。 そして、経営陣の要望により、内装工事を行い約450万程度のリースを組みました。 買収した会社の負債額も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元主人の交通事故(無保険)の対応について
ベストアンサー今年の7月に主人と離婚し、子供が2人いたので1人ずつ引き取りました。 その4か月後の11月に、元主人が子供を乗せた状態で、近所のスーパーで駐車してある車両と接触し、物損事故を起こしてしまいました。 任意保険で対応しようとしたところ、離婚してから保険料を滞納していたらしく契約解除になってしまっており保険屋さんからは『任意保険では対応できません。示談交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟費用額確定処分について
ベストアンサー損害賠償を求めた民事訴訟で判決をもらいました。 金額としては十分でしたが、請求費用は結構盛っていたため訴訟費用は原告(私)2/3、被告1/3となりました。 判決まで比較的長い期間かかり、出頭回数も多かったことから、2/3負担でも訴訟費用の申立てを行ったところ、被告の代理人からも訴訟費用の陳述書の提出がありました。(訴訟費用に関する手続きは訴訟とは別費用と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産管理費がどのように使われているのか使用細目について開示を要求したい
◎状況: 父が兄弟間共有で所有していた賃貸不動産を相続しました。現在共有者の一人に、毎月一定の金額を“管理費”として支払っていますが、その支払い明細の発行(開示)を求めたところ「建設時に所有者全員が明細の発行はとりたててしないことで了解している」との返事が有り、「毎月定額払いきりなのでその内訳を記した書類を渡す」と言ってきました。(定期点検の様に毎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
写真のみの証拠による瑕疵担保責任の発生についての妥当性
質問 ・瑕疵担保は写真のみでの事実の確認により成立できるものですか? ・家屋土地売却時後に発覚した瑕疵について、マニフェストにて明確に特定できない場合、 支払金額減額を要求することは可能ですか? 内容 ・昨年所有していた家屋土地を不動産会社Aへ売却しました。 ・受け渡し後、取り壊する過程で、1970年代建設された公営住宅に設...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社で泥棒扱いされ退職に追い込まれそうです
ベストアンサー会社の金を盗んだと言われ、酷い扱いを受けています。もちろん私はお金など盗んでなどいません。 お金は常に誰かが側にいる所に保管していた訳ではなく鍵もかかっていませんでした。 社長は無くなったと大騒ぎしたにも関わらず警察への被害届けなどは出していないようです。 今まで会社の顔となって行っていた仕事を取り上げられ雑用係になりました。 どんなに無実...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談内容の債務不履行に関して
ベストアンサーある企業のアルバイト従業員から暴行を受け、負傷しました。相手は企業での勤務中であり、警察に現行犯逮捕されたという事情です。 加害者の私選弁護士を通して示談を行いましたが、示談金の一部分割金が支払い期日を過ぎても支払われず、弁護士に確認したところ弁護士側の着手金にも支払い遅延があり連絡が付かない可能性が高いです。 (質問) 今回、金額が30万円程度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホストクラブの売り掛けについて。何日経過後に訴訟を起こした方がよいでしょうか?
ベストアンサーお世話になります。 とあるお客様が、平成25年から平成26年の2月までにかけて、飲食代金200万強の金額を立て替えなさっています。うち50万弱は内金として受領なさっているのですが、その後5ヶ月間連絡が途絶えております。 お客様は、本件においてインターネット上に2人しか知り得ない情報を書き込み、営業妨害をはかりました。その後、5ヶ月間の期間に他...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労災には決まった期限があるのでしょうか。今後どうすべきでしょうか。
ベストアンサー会社で任意で加入している労災の支払い対象期間が180日までとは?? 当方アルバイトです。 バイト中に私は交通事故に遭い重傷を負いました。運転手は別にいて、私は同乗者です。車は壁に激突しました。 退院はしましたが、今でも仕事を再開できるような体調ではないです。 そんな時に会社から、 労災の支払期限が180日間だったからこの日までが支払対象...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同僚から暴行を受け1週間のケガ。事件送致後の損害賠償額の目安などが知りたい
【相談の背景】 職場で同僚と口論になった際に暴行を受け、全治1週間のケガをしました。 警察に被害届を提出したところ、この度事件送致したとの連絡をいただきました。 ・弊社の就業規約には、前科がついた場合は解雇の理由に該当するとのことです。 ・加害者も警察から事情聴取を受けたはずですが、事件送致まで示談を持ち掛けられていません。 ・加害者と勤務す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身の覚えがない支払い
ベストアンサー自分の彼女がレジからお金を盗んでしまい、二年間もやっていました。金額は二年で多いときは1万で少ないときは3000円です。店長は証拠もないのに三百万請求してきます、どうしたらいいでしょうか、生活費がなくこまっています。すでに約150万は支払っています
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所から提示の和解案について
【相談の背景】 当方が原告で損害賠償請求を起こしてから丸3年、4年目となります。 先日裁判所から和解案(裁判官は和解案の前段のメモ的なようなものという説明でした)の提示されましたが、当方の主張が4割ほどしか通っておらず、和解に応じることができないという印象で検討すると伝え帰ってきました。 原告証拠に契約書等あるにもかかわらず、契約金を値引きしたと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産の売主様の突然のキャンセル
ベストアンサー家を購入しようと、仲介者に入ってもらい、売主様に金額交渉をしてもらい、見積書を作成してもらいました。こちらもお金を用意して、後は契約、署名捺印だけでしたが、売主様が突然、売却をキャンセルしたいとの事です。 この場合キャンセル料とか、請求できるのでしょうか? こちらも、引っ越しの準備や、両親等にも話をしていたのにどうでしょうか? 宜しくお願い致し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求額について
ベストアンサー暴力事件を起こして、調停で慰謝料や治療費などをきちんと決めもらうため相手の希望額の提示をうけました。書記官の方からは、後は自分たちの判断でといわれたのですが、いくつか疑問に思った点があるので質問させていただます。まずは、病院への通院に使った交通費ですが、公共機関などではなく知り合いに頼んだので1回ににつき1万円とか、領収書のないものの支払い金額を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時の調停条項で定めた住宅ローンが元夫から支払われない
【相談の背景】 先日調停にて離婚し、自宅は売りに出し、その売却利益を1/2にすること、自宅が売れるまでの住宅ローンの支払いは元夫が全額支払うことなどに合意し、調停条項に定めました。 その他、子供の生命に関わること、条項違反で相手方に損害賠償請求をする時、法的措置を取る時以外は双方、間接的にも接触しない、違反時は相手方に違約金50万円を支払うことも定め...
- 弁護士回答
- 4
-
-
フリーランスエージェントとの契約内容に関して
ベストアンサー【相談の背景】 現在、フリーランスエンジニアをしてます。 Aと言うフリーランスエージェントを通して、Bと言う企業に準委任契約で契約し、Cという企業での案件を行なっています。 私→A社(フリーランスエージェント)→B社→C社 今回A社との契約が終了し、次の案件を探そうとしたところB社から直接契約の打診があり、条件が良くなることもありB社と直接契約を結ぶこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
院内での強制わいせつ罪
ベストアンサー娘の付き合い入院中に起きた事件です。 面会時間外の朝5時半、娘と寝ていると 知らない男性から胸を触られる被害にあいました。加害者は、病院患者ではなく、外部の人間でした。 刑事さんによると、初犯ではないことから、罪が重くなるそうで 事件翌日に逮捕されてから15日経過した今も拘置所?に入ってるそうです。 質問内容は、2つです。 1 刑事告訴の手続きに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
返金されない貸金について、日常家事債務を理由にして奥様も一緒に訴えたい
ベストアンサー【相談の背景】 知人に60万円を貸したのですが期日を過ぎても返ってきませんでした。連絡も取れなくなってしまったので、少額訴訟を検討しております。借用書はサインしてもらっていまして、金利は6%、遅延損害金は年利18%にしております。借用書には金額と諸条件は書いていますが借用の目的は書いていません。奥様には内緒での借用だったようです。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による裁判と高額な慰謝料請求ですが妥当な金額は?もっと低く抑えれる力のある弁護士はいますか?
【相談の背景】 かなり悩んでいます。 恐れながら、私は不倫をした側です。 現在、裁判中であって弁護士も依頼しています。相手原告は私に500万円の慰謝料損害賠償請求をしてきました。 私と不倫関係の方とは、約1ヶ月くらいの付き合いと1回の不貞行為をしたという裁判になっていますが、原告は何の証拠も無いのにもっと前からの付き合いだろ!と反論文書の中に記載し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
侮辱罪、名誉毀損罪について
ベストアンサー【相談の背景】 社内の事務所でAさんとBさんの社員が私の悪口を話していました。話の内容ですが、仕事中に私が誰かと電話しているのを見て、「不倫しているんじゃないの?」、話のテンポが遅い、話が噛み合わない、仕事を人に押しつけるなどの内容でした。 これらが数ヶ月に及び日に日にエスカレートしました。〇〇に似てると聞こえるような声で二人にバカにされました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
10:0の事故で訴えられました
止まっているところを後ろから追突されたのですが、逆に告訴され。法テラスの弁護士さんにお願いしたところ、反訴すると自分がお願い思ってた金額の4倍位の金額を提示し、そんな事して詐欺だなんだって言われるの嫌だから、普通でいいですと言ったのですが。裁判とは普通に請求したら減らされる物だから専門家に任せなさいと言われたのに、裁判官にしんしょうが悪いと、この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無車検で事故。この金額は妥当なのでしょうか?
無車検、無保険で事故をしてしまいました。相手方の好意により相手方の保険で処理させていただきました。それ以外に相手方の弁護士から、慰謝料として60万円の慰謝料の請求がありました。この金額は妥当なのでしょうか? 悪いのは、こちらなのですが…示談するのには弁護士の方をこちらもたてた方がいいのでしょうか?教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺にあってしまいました
知人に、車のタイヤとホイールをあげるからと言われ、いくらか?金額を聞き、その金額を、相手の口座に振込みをしましたが、その後、品物は届かず、振込みをした金額(20万円)を取られました。相手の方とは、振込みした後、全く連絡取れなくなり、何度か、返金の旨を告げましたが…携帯番号もメールアドレスも変えられて、連絡とれません。警察に相談しましたが、取り合って頂...
- 弁護士回答
- 1
-
-
機会損失違約金とはなにか
契約内容に同意し、契約を結んだ後ワーカー都合で契約を途中終了する場合、合理的に免除されると認められるものを除いて、機会損失違約金として契約締結日より起算して1日あたり5000円(税別)を当社指定の銀行口座に振り込んでいただきます。 と注意事項としてかかれており 応募した時点で同意したとみなされ作業を開始しましたが、納期前に自己都合によりどうしても契約解...
- 弁護士回答
- 1
-
-
依願退職後に会社から欠勤分に相当する金額を請求されました。(返金ではありません)
ベストアンサー3月に軽犯罪を犯し11日間留置所で拘留されたことで、3月末で依願退職しました。 会社の人事部からは、 「3月の決算賞与は支払わない」 「3月の給与も支払わない」 と言われました。 私は当然と受け止め、了解しました。 しかし、4月になると会社から、3月の欠勤分を支払いの請求が届きました。 その額は56万円です。 内訳は、 欠勤分・・・・42万円 保険料・各...
- 弁護士回答
- 3
-
-
マンションの修繕費で相場より高い業者の金額を借主に強制する事が出来るのか
賃貸アパートの修繕費につきましてです。 多額の修繕費を請求され、不審に思い同内容で他社に見積もりをした結果 大家さんが頼んでいる業者さんが相場の3倍という事が発覚致しました。 もちろん、自身の過失で壊してしまった部分はきちんとお支払いする意思はございますが 相場の3倍の業者を選び、それを借主に強制させる事は出来るのでしょうか。 私と致しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
出前館のシステムが明らかにおかしい。提訴考えてます。
ベストアンサー【相談の背景】 当方飲食店で、出前館を利用してます。 出前館のシステムが、不当ではないかと思うので、 提訴を考えてます。 例えば、ハンバーグ屋さんで、トッピングを入れ忘れて、 それが100円だった場合、100円分の金額を訂正して売上となるのが 通常かと思います。(ウーバーはそうです) しかし、出前館はお客から、その様な入っていない。などの 連絡が入ると...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代金未払いについて
半年程前に 設備工事業で独立し 現在 自営業を営んでおります。 取り引き先とは 請け負い契約ではなく 1日いくらの 常用契約で仕事を頂いてましたが、 1ヶ月ほど前に 取り引き先の横暴な対応な対応に腹を立て 現場も放置し 取り引き先社長とも口論になり ケンカ別れな状態になりました。 そして その前月に送っていた請求金額が翌月末払いだったのですが1度 振り込みされ...
- 弁護士回答
- 1
-
「損害 賠償 請求 金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから