43,425件見つかりました

法律相談一覧

• 本物の奥さんなの?

ベストアンサー

ご質問させてください。 慰謝料示談についてです。 相手の奥様よりメールで慰謝料を示談で支払う様に求められています。 しかし、この奥様からのメールが状況からして本物の奥様からでは無い可能性が高いのです。 本物の奥様かどうか分からないメールからの慰謝料請求、しかも直接会わず弁護士も通さずに示談に応じろと言って来ています。 奥様と直接会わず、弁護...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手への内容証明について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をしています。 現在、相手女性と別れさせて夫を家庭へ戻すことを目的としています。当然相手女性が別れてくれるかの保証はないので、慰謝料との駆け引きになると思うのですが、このような進め方が可能なのか伺いたいです。 相手女性には内容証明を送ることを検討しています。 【質問1】 内容証明で「別れるなら慰謝料は請求しない(請求権の...

弁護士回答
    5
  • 自転車窃盗被害による損害賠償の妥当な請求額は?

ベストアンサー

【相談の背景】 自転車窃盗被害について 自転車が盗まれました。駅の駐輪場に置いていた2時間の間に子供の自転車が盗まれ約3週間ほどで警察より連絡があり自転車は、戻ってきました。犯人は、未成年の高校生。通学で使っていたようです。 加害者に慰謝料など損害賠償の請求をしようと思います。 自転車は、13万円くらいする自転車で高級な自転車ですが返ってきた時には...

弁護士回答
    2
  • 財産分与と慰謝料請求 どちらが先か

【相談の背景】 財産分与と慰謝料請求 どちらが先か 財産分与で決裂する場合、夫側は弁護士をつけてくる予定です。 であればその際に慰謝料請求しても良いか。 また、財産分与→調停になればどのタイミングの口座残高が反映されるのか 株式をもらったら負債(借入)もついてくるのか また株式もらうメリットは?? 口座残高財産分与しても、株式もらえる? 財産...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後の対応について

ベストアンサー

妻がW不倫しておりました 相手は単身赴任中で知り合い約1年の交際をしていた様です。 相手は地元へ戻り不倫がバレ、妻が私にも自白してきました。 一度相手と電話にて話はしましたが謝罪の胸をきちんと聞けておりません。 その後は相手から一切謝罪の連絡もなく、1ヶ月以上待ってみましたが何もありません。 慰謝料請求しようと思いましたが、相手の子供さんの事を...

弁護士回答
    4
  • 不貞疑惑の慰謝料については

ベストアンサー

以下について法的見解をお伺い出来ればと思います。 事案 仕事の出入り先の既婚女性とlineのやり取りを二ヶ月前に始め、様々な相談に乗っている間に、お互いの休みがたまたま合致した所で直接会って聞くことになりました。 性交は無かったものの、lineでのやり取りで疑わせるような内容があり向こうの配偶者の発覚後、密室内で会っていたことを認め、その疑わしき行...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料について

妻の不貞、離婚してから2週間です。 相手は、同級生でした。 4ヶ月前の妻の浮気発覚から、やり直しを考えて色々と行動し、話し合いをし、相手との関係を辞めてくれとお願いしました。 しかし、妻は、浮気を肯定するため、離婚原因をこちらにして、離婚、離婚と迫りましたが、納得がいきませんでしたから、離婚するつもりはないと言い、でも、妻は、考えを変えることなく...

弁護士回答
    8
  • 離婚後の慰謝料について

以前私の旦那は半年程結婚していて私との不倫が原因で離婚に至りました。 その時、慰謝料を旦那に600万請求され、承諾して今現在350万支払済みです。(私への慰謝料もありましたが一括で支払済みです) 去年子供ができて私と再婚しています。 慰謝料の支払い方法は、年間100万円ずつ(月々5万+ボーナス払い20万×2)です。 旦那は当時の仕事を辞めざるをえなくなり、最初は雇...

弁護士回答
    2
  • 自己破産で慰謝料が払えない?

夫の不貞で離婚しました。 離婚協議書により慰謝料の金額と支払い期限を定め、合意済みです。(分割払い) 公正証書は作成しておりません。 ところが、離婚後に夫より支払いが不可能だと連絡がきました。 減額の交渉と、それに応じない場合は自己破産もやむを得ないと言っています。 夫にはローンが複数があり、持ち家などの財産はありません。 1.自己破産が認められ...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料 強制執行

ベストアンサー

示談にて不倫慰謝料を請求されており、期限から1年以上経過しておりますが、話し合いにより少しずつ支払うことで現在経過しておりました。今年中に支払い終わればいいなどと言われたこともありました。 しかし、請求者の気が変わることは度々あり、「早く払え」、「払う気がないから法的手段をとることもできる」、「会社の給料を差し止めることもできる」などとメールがき...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 彼と私が支払う慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫関係にあり、交際5ヶ月。相手の婚姻期間20年 子供3人 【質問1】 慰謝料請求された場合は彼が全て支払いをしてくれると言っています。この場合私の方に先に慰謝料請求が来たら何か彼に書いてもらったり書類を作ってもらった方が良いのでしょうか? 【質問2】 先日 彼の奥さんが彼に対して離婚はしませんと内容証明の様な通知を弁護士通じて出し...

弁護士回答
    1
  • 脅迫と傷害の慰謝料請求

ベストアンサー

脅迫と平手で叩かれ左の鼓膜がやられて全治一ヶ月の診断の場合の慰謝料は、どのくらいになりますでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求のその後、相手の行動について。

以前慰謝料請求の件で相談させて頂きました。 このカテゴリーで良いのかわかりませんが相談させた頂きます。 取り合えす事実がないので払えない事を相手弁護士へ電話で伝え、2月の初めに再度相手がそれでは納得できないと弁護士より返答がありました。 しかし不貞行為という事実がない事は間違いなく払えない事を記載し相手に対してそういう気持ちにさせてしまったことに...

弁護士回答
    1
  • 相手男性死亡時、慰謝料肩代わりの書面が無効化されるか否か

ベストアンサー

奥様からの慰謝料請求を拒否したいと相談した者です。 相手男性と慰謝料請求があった際、肩代わりする書面を交わす予定です。 相手男性が自殺、または亡くなった場合その書面は無効になりますか。 詳細 慰謝料請求の拒否が認められなかった場合、 発生した慰謝料を肩代わりするという書面を交わします。公正証書と言うのでしょうか。 相手男性はこれからまた以...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手からの認知請求申立書と調停への呼び出しについて

昨日、夫の不倫相手(2012年8月頃~2013年4月ころまで)から出産した子供についての認知請求申立書が届き、調停への呼び出しがありました。 交際当初から妻である私の知るところとなり、主人から何度も別れ話をしていたようですがそのたびに体調不良や精神的なこと理由にきっちり別れることができず関係が続いていたようです。 不倫相手が主人の元同僚だったため、最終...

弁護士回答
    1
  • 結婚の約束→妊娠→彼の態度が一変→中絶。慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

お付き合いしていた彼との話です。 彼とお付き合いを始めてまもなくお互い結婚を考えるようになり順番は違うけれど妊活をしていました。 妊娠がわかり、彼もすごく喜んでくれました。 彼のお母さんに結婚の挨拶をすると猛反対。子供をおろせ、それでも結婚するというなら縁を切ると言われ、お母さんは帰ってしまいました。 それから何日かして彼の態度は一変。おろし...

弁護士回答
    2
  • 不貞 誓約書 サインすると離婚に影響があるのか?

【相談の背景】 約4年半、妻子持ちの方と不倫をしていました。私とのメッセージを見られたことで奥様に不倫がバレて、私の会社に誓約書が届き以下内容が記載されていました。 ①不貞行為を認めること ②彼との連絡・面会を一切禁ずること ③上記を認める代わりに、慰謝料請求はしない(免除する)こと ④破った場合は1回につき55万、不貞行為時は慰謝料200万円を支払うこと ...

弁護士回答
    7
  • 不倫を疑われて内容証明が届きました。

不倫を疑われています。 会社の上司(男)の奥さんから不倫相手だと疑われ、「社長にも報告する。弁護士にも相談する。電話番号教えろ。教えないなら会社に電話する。」という内容のメールを送られて電話をしましたが、「今すぐ辞めるって役員全員に連絡するか、慰謝料を払うかしろ。」と言われ、『要望は分かりましたが、お答えできません。』と返し電話は終了しました...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が合意書の内容に違約した場合

合意書、示談書の違約金について質問です。 先日夫の不倫相手に会いに行き自白がとれ、慰謝料や接触禁止などについての合意書を交わしました。その後不倫相手は夫に連絡し弁護士を通じて、合意書の作成経緯について脅されたなどの理由で取り消しを求めています。 合意書を交わした時点では離婚しないつもりでしたが、今は離婚を決意しています。 ①会話を許可を得て録音し...

弁護士回答
    1
  • 夫婦の一方が不貞行為を行った場合、不貞配偶者とその不貞相手の両方に慰謝料請求できますか?

不貞行為をしました。 当時わたしは16歳で相手は一回り近く上、お子さんが3人いらっしゃる方でした。その夫婦は喧嘩ばかりで離婚の話もよく出ていたようです。 交際は1ヶ月半で相手の奥様に知られてしまい別れるように言われました。 そのとき奥様との電話で「慰謝料300万請求しようと思っている」と言われました。 ですが話し合いを続け最後は「今後一切連絡を取らずデ...

弁護士回答
    6
  • 身元特定と慰謝料請求の方法

【相談の背景】 妻が既婚者アプリで出会った男性2名とそれぞれ複数回関係を持ったことを自白しました。 関係があった間、私の勤務先や出身地、現住所、妻の勤務先について話していたようです。先般私の会社へ、人事部と私宛てにそれぞれ手紙で、 既婚者アプリの妻のトップページの写真と妻が複数の男性と性的な関係があり、証拠写真を送ることもできると手紙が届きました...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の遅延について

【相談の背景】 不貞の慰謝料を相手女性と示談合意書を交わし 1回でも遅延した場合 親御さんに回収相談しますという事も含めて 交わしました。 相手女性が22歳で親には内緒にというので 私も ちゃんと支払いをして頂ければ 言わないと約束しました。 今月25日が 12回目の支払いでしたが振り込みされず、彼氏と名乗る方から LINEが来て 月の支払いが遅れるこ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の相手の奥さんから慰謝料の請求を支払った際、もうお金は払うことはないのでしょうか?

ベストアンサー

私は妻子ある男性と不定行為を犯し、それがばれて慰謝料を請求されている者です。初めは裁判も考えていると話されていましたが、相手の弁護士とのやりとりの結果、相手は婚姻関係に破綻はきたしているものの、まだ離婚には至っておらず、示談でなんとか解決していただけることとなりました。ただ、私が相手の男性に求償権を施行しないと言う約束のもと慰謝料の減額をお願い...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求訴訟をおこしていますが、その流れと慰謝料金額の決め方について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 臨月に夫の不倫が発覚しました。 期間は1ヶ月に満たなく、身体の関係も10回未満です。夫はお互いに遊びで私と離婚するつもりはないということでした。 恥ずかしながら精神的な不安定になり腹の子共々死のうと自殺未遂をおかしました。 その後どうにか持ち直し、法テラスを利用して相手への慰謝料請求訴訟を起こしています。現在訴状が相手のもとに届い...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係が短いけど、慰謝料は取れますか?

入籍してまだ4ヶ月なのですが、夫からのモラハラ発言と元カノと連絡を取り、会っているみたいなので離婚を考えています。その際、慰謝料はどのくらい取れるのでしょうか? モラハラ発言は、「俺と同じだけ給料取ってこい」「お前は愚かだ」「会社のおかげで飯が食えるんだ」と。これはモラハラ発言と言えますか?また、元カノとの連絡は私が勝手に携帯のメールや着履歴を...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の払い方について

いつもお世話になっております。 過去にも同じような相談はさせていただいているのですが、今一度相談に乗ってください・・・ 私の不貞が原因で離婚・親権は私(小2・2歳)・慰謝料有・養育費1万。で半年以上かけ、やっと離婚しました。 離婚前から、元旦那の暴力・暴言・罵倒・脅し・私物荒らし・・等が酷く、監視生活に耐えられなかったので、無事離婚出来てほっと...

弁護士回答
    7
  • 誓約書で保留された慰謝料請求権の期限は3年以内?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の浮気が発覚しその後、誓約書を書いてもらいました。誓約書で 「第2条(再発防止について)   乙は、甲に対し、今後一切、甲以外の異性と面会や、メール・電話での意思疎通、私的な接触及び交流を目的としたコミュニティサイトの利用、その他方法の如何を問わず異性と出会い、不貞行為を目的とした連絡を行わないことを約束する。」 「1 乙は、...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料被告側の尋問事項の書き方

ベストアンサー

不貞慰謝料の請求をされています。 相手は弁護士が居ますが、私は付けていません。自己破産予定で裁判でも伝えてあります。 証拠申出書と尋問事項を出すように言われましたが、トークアプリでの連絡内容の写しやメールの写しなどは既に証拠としてだしており、特に証拠を出すような事はありません。 尋問事項には例えば何をかいたらいいですか? どちらが誘ったかや、出...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求の時効って結局離婚になった時から進行するのですか?

ベストアンサー

不倫慰謝料請求の時効の起算点はいつからですか?不貞があった時から?(去年冬) その事実をこちらが知った時相手も配偶者も不貞を認めたとき(今年夏) から?3年ですか?不貞が原因で離婚に至った時? また最後の不貞があった日起算するのか最後に会った日 (以後会わなくなった日から起算するのか「2年経っていても 最後の不貞行為から最後に会った日まで間連絡した...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手の弁護人からの合意書内容に関して

30歳女です。 夫の不倫相手の弁護人から合意書が送られてきました。 不貞を認め、慰謝料を支払うとの内容でしたが、日付を記載せずに返送してくれとのことに不信を抱いております。 すでに交際していないことを確認するとともに、今後合理的な理由なく連絡を取らない。違反した場合は違約金として10万円を支払うとありました。 私はストレスで、パニック障害になり、慰...

弁護士回答
    2
  • 内容証明への回答が無責任

ベストアンサー

先日も相談しました。12年付き合い8年内縁でした。何度も浮気されましたが乗り越えてきましたが、今回は会社の同僚との浮気。内縁隠して。でも女と話し合いその後二度とプライベートで連絡取り合ったりもしません、職場でも距離を置く。先日彼氏への内容証明で慰謝料200万の請求。きた返事が、慰謝料請求なので1人では解決出来ないのでじっくり考えます。と謝罪でした。弁護...

弁護士回答
    7
  • 内縁関係の男性が浮気をし相手側が妊娠、出産

内縁関係の男性が浮気をし、相手側より先日子ども認知のための書類が届きました。このため、相手側に精神的苦痛による慰謝料の請求を考えております。 内容は、下記の通りです。 ・内縁関係10年以上で3年前に婚約しております。 ・相手側にDVの恋人がいるとの相談に乗り、2回ほど会ったとのこと。 ・検査の結果不妊のため避妊の必要がないと、相手側から避妊をしな...

弁護士回答
    2
  • 近隣トラブルを起こしたが、相手の引っ越し費用を支払う必要があるか

2週間程前に私自身が近隣トラブルを起こしました。相手方は精神的苦痛を理由に慰謝料を請求してきましたが、内容証明等は送られて来ず、私が引っ越すということで話を終わらせようと試みました。 その後警察を通じて相手方から連絡があり、被害届も慰謝料も請求しない代わりに、私に対して電話で引っ越し代として50万を請求してきました。この要求を承諾しない場合、被害...

弁護士回答
    1
  • 裁判について。なにか対策はありますか?

未婚と騙されて妊娠。妊娠がわかる前に奥さんがいることがわかり、奥さんから別れるよう言われました。その後会うことはなかったのですが、妊娠中に何度も嫌がらせの電話があり、精神的に参り大変でした。出産後に子どもと一緒に年に数回会ったりしてましたが、肉体関係はありません。但しお互いに恋愛感情は残ってました。しかしこのままではと思い連絡をしないで欲しいと...

弁護士回答
    2
  • 夫のW不倫発覚

夫のW不倫が発覚し2ヶ月経ちました。不倫期間は10ヶ月、女性は同業者、肉体関係多数ありです。我が家は子供が2人。相手は不妊症もあるようで子供はいません。突然相手の旦那から私に連絡があり不倫を知らされました。相手方は結婚3年目、もともと性格の不一致などで離婚の話しなどが出ていたらしく、相談に乗るうちに不倫関係になったと夫に聞かされました。相手方は離婚を...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 求償権で半分の175万請求された 払わないとダメですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞が原因で離婚するのですが 離婚するといって2か月経っても 親権で揉めていてまだ離婚に至っていません。 不倫相手は旦那と公正役所で 契約をし350万円の慰謝料を 支払いました。離婚しなかった場合 全額返金と記載したようで 離婚は確実ですし旦那も既に 半分近く慰謝料を使い込んでいます 求償権で175万円の請求を されているのですが ...

弁護士回答
    5
  • 離婚慰謝料について、教えて下さい

ベストアンサー

不貞慰謝料について 夫が社内不倫しました。 証拠は女性側からの発言のみで、交際半年不貞行為2回。 相手女性からは慰謝料100万 離婚したら100万 連絡、電話、不貞行為いずれか違約した場合200万支払うと念書をかいてもらいました。 慰謝料は100万支払い済みです。 もう今後は別れて関係をたつといいました。 夫は別れたと言いましたが、離婚はするの一点張り。 以...

弁護士回答
    1
  • W不倫から四年後の相手からの慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 四年前にW不倫をしてしまいました。 その相手の旦那から四年ぶりにそろそろ話をしないか?逃げているのではないか?と強い口調でLINEで連絡がありました。 当時は弁護士を立てて解決しようとおもっていましたが、相手がこちらの情報だけ、聞くだけ聞き、私が質問した内容に対しては回答もくれず、電話しても取ってもらえないようになったので、無料の法...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求を受けているのですが、代理人を立てたことが怒りを買ってしまったようです。

ダブル不倫が相手の奥様にバレて、慰謝料請求を受けることになっています。 支払う意思も謝罪の気持ちもありますが、直接お会いすることや交渉はしたくないので、当方は弁護士を立てました。 その旨を奥様にお伝えしても、お金だけ支払って終わりにするとは何事だ、と直接会うことを強いられています。 弁護士からは止められているので、現状では無視している状況です(...

弁護士回答
    2
  • 不誠実な対応による慰謝料請求の可能性

【相談の背景】 婚姻関係のない相手との間に子供ができました。相手との関係は3年半。婚約はしていません。相手からは中絶を希望されましたが拒否し、未婚の母として産む選択をしました。中絶を拒否した後、LINEをブロックされ、連絡の取れない状態になりました。出産後は認知、養育費は弁護士をいれて請求する予定です。 ある弁護士事務所のホームページに以下の記載が...

弁護士回答
    2
  • 子供の連れ去りによる慰謝料請求の可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 長期出張後、置手紙に子供と家を出ると記載があり、連絡先として弁護士の氏名・住所が記載されておりました。その後、離婚調停を申立てられましたが、結果不調となり、即座に私から離婚裁判を行い親権は相手方にて離婚が成立致しました。調停期間は1年、裁判も約1年ほどかかっております。 調停時に子供との面会について質問を投げかけましたが、「子供の...

弁護士回答
    3
  • 整体によるヘルニアの慰謝料と休業補償の請求は?

【相談の背景】 6月末に東三国のとある温泉施設の中にある整体に行き、最中に腰に激痛が。 普段は運送関係の仕事で数年に一度はギックリ腰があるのですが、普段の痛みとは比較にならないほどの痛みと場所で次の日から2日間寝たきりに。 後日病院へ数回通いMRI診断で腰椎椎間板ヘルニアの診断が下りました。 整体の会社へ連絡した所「因果関係が認められない為、医療費と...

弁護士回答
    4
  • お互いの暴力・暴言行為による慰謝料請求について

【相談の背景】 妻と離婚協議を開始する予定です。 0歳の息子と妻は別居中(妻の実家で生活中)であり、妻から「別れたい」と連絡があったため、同意する形で、離婚に向けて話し合いを進めようと考えております。 離婚の原因は、夫婦喧嘩の際に、私がヒートアップして部屋の壁に穴を開ける・大声などを出す行為などが怖いからとのことです。ただ、私が最初にやったこと...

弁護士回答
    3
  • 事実婚の妻に慰謝料請求出来るでしょうか?

ベストアンサー

4月に13年間連れ添った事実婚の妻の浮気、興味本位でSMプレーをした妻の写真、更には風俗の性感マッサージをしてた事が事実として分かりました。 そして腹を立てて一発だけ妻を叩いてしまい。 妻は病院で診断書を書いてもらって翌日、警察に逃げ込んで実家に逃げ帰りました。 子供も私と妻の間に三人居ましたが、子供達は妻が逃げる際に連れて行きました。 また...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為で300万慰謝料請求されました

彼氏の元嫁に300万の慰謝料請求をされています。 彼氏には離婚したとずっと嘘をつかれていました。 何度も何度も確認しましたが離婚したと言われ続けて交際を続け、実際は離婚していませんでした。 離婚をすると親を交えての相談と離婚合意は親の前でしていたみたいでそれはわたしと出会う前の話でした。 それは彼の両親からも聞いています。 元嫁は離婚届にもサインし...

弁護士回答
    1
  • DVD店から泥棒扱いされたことに対する慰謝料請求

先日、DVD店にDVDを借りに行き会員証を機械に入れたら、取り扱い出来ないとの表示があった為、店員さんを呼びそのことを告げました。 すると、以前に(ゴールデンウィーク)にDVDをレンタルされたDVDが1本返却されておりません。 との理由を言われましたが、そんなはずはないと弁解しましたが、地帯延滞金、4800円程の金員を支払って欲しいと請求を受けました。 しかし、返...

弁護士回答
    1
  • 既婚男性(不倫相手)へ慰謝料請求したい

1年半程、既婚者(途中で既婚と判明)と知りながら付き合っていました。奥様はご自身の実家におり別居中。数カ月後彼は離婚調停を申請し、夫婦関係は破綻している、証拠として記入済の離婚届も見せてもらいました。私の家でほぼ同棲状態でした。離婚し私と再婚する旨や離婚調停内容についてのメールが残っています。 彼が事情があり実家近くに引越する事になり、一緒に行...

弁護士回答
    2
  • むち打ちで慰謝料75万円請求されました。

ベストアンサー

24歳会社員です。 今年8月、一般道のトンネル内を走行中、渋滞で停車中の車に追突してしまいました。 原因は私の前方不注意(カーナビを見ながら運転していた)です。 状況を説明しますと、30km/hほどで前の車に追突し、衝撃で前の車に乗っていた同乗者の方がシートのヘッドレストに首をぶつけて痛めてしまいました。 警察と救急に連絡し、首を痛めた同乗者の方は...

弁護士回答
    2
  • 娘の離婚に伴う慰謝料等の請求について

ベストアンサー

娘の離婚問題について質問いたします。 21歳、昨年12月に結婚、四月に子供が生まれ同い年の夫と三人で暮らしておりました。 子供が生まれた頃から夫の帰宅が遅くなったり、2〜3日連絡がつかないまま留守にしたりすることがあったため、話しを聞いたところ「離婚したい」とのこと。 離婚理由は、私どもからすれば夫側の自分勝手なわがままでしかなく、「そんな理由で子...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求・傷害事件被害者です。

先日、歩いていると若い学生風の男に「なんや!」と因縁を付けられ、こちらも「なんや!」と言い返し お互い胸倉を掴み合いになり、相手から頭突きをされました。すぐに周りの人に止められ警察が来ました。私は一切手を出しておらず・・因縁も相手からでしたが、相手加害者が学生と言う事もあり、治療費だけ出してくれたらと被害届の提出もしないと言う事で許し解散しまし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから