80,841件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚裁判、控訴について

ベストアンサー

離婚裁判中です。 原告が相手で被告が相談者です。 本人尋問を経て判決となり、恐らく棄却 される可能性が高いようです。 (婚姻期間に対して別居期間1年、離婚理由 性格の不一致) 棄却後ですが、控訴してきた場合の質問です。 1.控訴された場合はどのくらいの期間がかかりますか? 争点は離婚する、しないだけです。 2.二審でも棄却になった場合、最高...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停の場合、公正証書は作らなくていいですか?

ベストアンサー

お世話になっております。 夫のモラハラで別居中につき、夫に対して婚姻費用調停を申し立てていて、調停中です。 調停では合意できない(相手が支払いを拒否)と思うので審判移行をお願いしようと思っていますが、 ①判決?が出た場合、 わざわざ公正証書を作らなくても未払いの際は給料差し押さえなども可能なのでしょうか? ②細かい決め事をしたい場合は、審判の...

弁護士回答
    2
  • 車同士の接触事故 裁判による和解案は受け入れないといけないのでしょうか?

ベストアンサー

1年ほど前に、車同士の接触事故があり、 無理に右折してきた相手の車に 接触しないように、 停止して、相手がすれ違うのを 待っていましたが、接触してきました。 その後、交渉の際にこちらも動いていたと 言い出し、過失割合5対5を主張してきたため、 裁判となりました。 先日、裁判所から和解案がだされ、 こちらが動いていたという相手の 主張が通ってし...

弁護士回答
    1
  • 訴訟 強制執行について

ベストアンサー

借金が返済されないので訴訟をしようと思っていますが、不明点があるので質問させていただきます。 1、裁判で敗訴し、強制執行されるまでに引っ越して逃げた場合は何らかの罪に問われますか? 2、相手の住所が、判決が出た時と強制執行を申し立てた時で異なる場合は強制執行は無理でしょうか。新しい住所を自分で調べる必要がありますか? 3、相手が訴状を受け取ってい...

弁護士回答
    1
  • 加害者任意保険未加入における裁判

ベストアンサー

人身事故の訴状が出来上がり、後は弁護士が出す状態です。 加害者は任意保険未加入で支払能力もありません。当方の無保険車障害特約が 使える条件下で後遺障害も認定されています。自分の加入している保険会社を訴える形になりました。 もちろん裁判で何らかの判決が出れば 解決に向かうと思いますが、当方の保険会社は加害者にもちろん請求をすると思います。それは保...

弁護士回答
    2
  • ダブル執行猶予の可能性

一年半前に窃盗で、懲役2年執行猶予3年を言い渡され、今回また、窃盗でつかまりました! 起訴される前に被害額3.5万円を示談しました! それでも起訴され、今日求刑2年を言い渡されました! ただ今保釈中で、クレプトマニアのカウンセリングに通い、診断書も裁判に提出しました! 仕事もしており、情状に母親にたってもらいました!会社もこのまま雇用してくれるっと裁判...

弁護士回答
    1
  • 窃盗罪再犯、未逮捕について

ベストアンサー

1ヶ月間にふたつのホームセンターで、合わせて5回ほど、合計5万円程の商品を万引きしてしまいました。8年前には自転車屋で総額16万円程の自転車を窃盗し、その他にもホームセンター等で50件程万引きをしました。取り調べで余罪として自供し、懲役1年6ヶ月、執行猶予3年の判決を受けました。自分の犯したことですが、逮捕されないか不安でたまりません。逮捕される可能性...

弁護士回答
    2
  • 民事係争中に刑事事件を訴えることは可能?

ベストアンサー

個人が企業に対し民事訴訟を提起しているとします。 企業は権利を主張し、個人は企業に対する権利(債務・著作権等) の不存在を訴えております。 民事手続きを進める中で個人が色々と調べた所、その企業が詐欺を 働いていたことに気付きました。 このような状況で、民事手続きと別に警察に被害届が受理されるこ とはあり得るのでしょうか? それとも、民事不介入...

弁護士回答
    1
  • 裁判官の心証開示について。

高裁で、民事訴訟の控訴審をしています。 2回目以降の期日が設けられました。 裁判官の「心証開示」とはなんですか? その心証から、一審の判決を覆す、もしくは、慎重に考慮して、上告審で不尽が指摘されないための継続審議ということはわかりますか? 裁判官からの発言のポイントで、その裁判官の心証を汲み取れるようなポイント発言の例などはありますか? ...

弁護士回答
    1
  • 強制わいせつ罪の被害者です。

初めて相談させていただきます。 昨年10月に強制わいせつの被害にあい、精神的にもかなりのダメージを受け、未だ事件のフラッシュバックに怯える日々です。事件のせいで私達夫婦関係も崩れてしまいました。 犯人は昨年12月に判決が出て、今執行猶予中の身です。 被害にあってすぐ、犯人側の弁護士さんから犯人の家族(娘)が、私に謝罪したいとの旨を言われましたが、そ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 抗告時の費用について

家裁で子の監護権、子の引き渡しの判決がくだされました。 申立人である私が勝訴しました。 しかし、相手方は不服があり、即時抗告をしてきました。 次は、高等裁判所で争うのですが、 今度は相手方が抗告人、申立人が相手方 という立場に変わるかとおもうのですが 抗告人が提出してきた抗告書に 申立費用及び抗告費用は相手方が負担すること と、主張してきていた...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に払った自己破産の費用を返してもらいたい

ベストアンサー

一年位前に、著作権法違反で訴えられてしまって、数百万円の判決が出ました。 弁護士には着手金と、自己破産の費用をまとめて50万円払いました。 その弁護士は、取り立てが厳しいようなら自己破産すると言っていました。 しかし、一年たっても取り立てもないし、通帳にもお金を入れてないので差し押さえもされていません。 自己破産なんてするのが馬鹿らしくなって...

弁護士回答
    1
  • 子の監護権で相手方から即時抗告理由書が期限を過ぎても提出されない

ベストアンサー

お世話になります 質問よろしくお願いいたします。 子の監護権についてです 家裁では私が勝訴となったのですが 相手方はその判決に不服があり、即時抗告してきました。 しかし、抗告理由書の期限になっても相手方から理由書が提出されていません。 ちなみに抗告理由書の提出期限は4月下旬でした。 この先、仮に理由書が出てこない場合、どういう風に進んでいくのでし...

弁護士回答
    3
  • 元夫 再婚 養育費減額

ベストアンサー

元夫(50代)が60代の方と再婚して、養育費減額調停を申し立ててきました。 養育費は離婚訴訟の判決で決まりました。 私の年収が700万円、夫の年収が1200万円で、算定表に基づき決定されました。 さて、元夫が再婚して扶養者が増えたということですが、 裁判所の実務で用いられる何らかの計算式があって、審判となれば機械的に減額が決まるのでしょうか? 義務...

弁護士回答
    1
  • 相手が少額裁判で訴えてきて、通常訴訟に移行した時の被告側の勝利率

相手が滞納金について少額裁判で訴えてきた時、通常訴訟に移行したとします。 その時、私は弁護士を雇うつもりですが、弁護側の勝利率について教えて欲しいです。 日本の刑事裁判の有罪率は99パーセントと聞きました 。 また、弁護側が証拠を提示してるにも関わらず、裁判官が有罪判決を下すという事例もよくあったそうです。 (刑事事件ですが、袴田事件、恵庭O...

弁護士回答
    1
  • 訴状を取り下げることは出来るのでしょうか?

ベストアンサー

現在妻と離婚訴訟を行なっています。来月初回期日があります。 訴訟を起こしたのは私です。離婚はしたい、でも親権は取りたい(男性が不利なのは分かっています)、という気持ちですが、ここへ来て幼い子供達の事を考えると申し訳ない気持ちになり、また親権が取れず子供達に会えなくなる可能性がある事などを考えると、訴訟を起こした事は本当に良かったのか、と思って...

弁護士回答
    3
  • 発信者情報開示請求、その後の損害賠償請求について

ベストアンサー

ゲームの掲示板でとあるプレイヤー◯◯に対して炎上があり大量の誹謗中傷等の書き込みがあった流れの中で (◯◯はハンドルネームです、本名などはわかりません) ◯◯というバカは死ね と一行のみ書き込んだ ところ本人から発信者情報開示請求照会書が来ました こういった内容ですと拒否しても開示させらてしまう可能性は高いのでしょうか?また、私がしたわけではない...

弁護士回答
    1
  • 精神不安定になる面会交流

ベストアンサー

裁判離婚しました。 親権は私になりました。 面会交流に関しての判決はありません。 モラハラ離婚だったため夫とは関わりたくありませんでしたが、どうしても面会したいと弁護士を通じていわれました。 2度ほど夫と顔を絶対に合わさない約束で合わせましたが、前回の面会時に義実家より心無い事を言われただけでなく、鉢合わせしてしまいそこからまた私の精神状態が不安...

弁護士回答
    1
  • 示談書について教えて下さい。

先日判決が確定しました。 慰謝料を払うに当たって念のためこちらから相手と相手の弁護士宛に示談書を作成し、今後の接触や本件についての債権債務は起こさない等の記載をし原告被告控えに割り印をし送付しました。 書面が返送されてきたのですが代理人と記載の上弁護士から弁護士の名前で署名捺印、割り印をされておりました。 こちらの署名で示談書の効力はあると考...

弁護士回答
    1
  • 口座詐欺罪 在宅起訴

ベストアンサー

一昨年、ヤミ金に脅され口座を作り、渡してしまいました。去年警察で事情聴取をうけ、検察より、在宅にて起訴されました。 裁判は5月頃のようですが、今後どうしたら良いのでしょうか 前科なし。国選弁護士を依頼する手紙を返送したところです。 検察には、執行猶予になると思うと言われました。 全て正直に話しましたが、裁判では、なにを聞かれどうなりますか...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予明けの派遣元責任者

執行猶予明けなのですが、派遣元責任者として申請は通るのでしょうか? 私が勤務する会社は人材派遣会社です。その派遣会社で派遣元責任者として選任され厚生労働省に派遣免許の申請をする予定です。 しかし私は平成27年12月に刑事事件で執行猶予3年がつく判決が出ています。 私は3年経って執行猶予があけているのですが、今回派遣元責任者になれるのでしょうか? 教え...

弁護士回答
    2
  • 登記の手続きについて

ベストアンサー

原告は被告に持分移転登記手続きせよ、との離婚判決が確定しました。 氏名、住所、本籍が離婚前の状態で登録したままになっており、被告から、登録変更の手続きを私(原告)の負担で行うよう要求しています。やむえず被告に頼む場合は、その一切の費用を請求するとの連絡がきました。 これについて、受益者は自身(被告)だから自身で手続きも費用も負担していただきた...

弁護士回答
    1
  • 過去の窃盗の被害届について

同棲していた彼氏に去年ブランド品数点盗まれました。 彼も盗んだのを認めて物はどこにいったからわからないから(おそらく質屋に入れてる)お金を返すと約束したので被害届は出しませんでした。 ですが今5万程度しか返済がありません。このままでは埒があかないので被害届を出そうと考えています。 お金も16万ほど貸している状態です。またその彼ですが過去に万引きした窃...

弁護士回答
    1
  • 自己破産申し立てしたのに強制執行

ベストアンサー

今日特別送達にて給料の4分の1を差し押さえる内容のものが届きました。 自己破産手続き中に訴訟を起こされ、強制執行の判決が出てしまってはいたので、弁護士が急ぎで申し立てをしたのになかなか開始決定が出ない為、差し押さえされたようです。 きっと3月の給料から引かれるんでしょうが、その場合今口座にある預金は奪われますか!? また、給料から引かれる4分の1以外...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟で和解した場合の強制執行などの効力について

ベストアンサー

調停が不調になり、離婚訴訟の準備中です。 裁判で和解した場合について質問です。 ①裁判離婚とならず、協議離婚になるのでしょうか? ②和解で決まった内容は、判決と同じ効力は、ありますか? 具体的には、財産分与や慰謝料の不払い、養育費の支払いが遅延時に給与差押えができますか? 相手が非常識な人間なので、決定事項に強制力のある形にしたいです。 和...

弁護士回答
    3
  • 依頼する弁護士を変更するべきかどうか

ベストアンサー

依頼弁護士を変えるかどうか迷っています。 錯誤による労働契約取消し裁判に敗訴しました。 役員に嘘をつかれ、その証拠を元に戦いましたが、役員の嘘が認められ、私の主張は通りませんでした。 証拠には嘘が明確に記載されていますが、被告の「書き方を間違えただけで、実際にはこういう意味だったんです」という証言が通り、裁判官は「経営責任を負う役員が嘘をつ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求訴訟のこの後の流れで有力なのはどれでしょうか?

ベストアンサー

不貞による慰謝料請求訴訟の被告です。 相手は準備書面で証拠を出してきましたが、肉体関係が証明できるような証拠ではなく、こちらからも準備書面を提出し争っています。 次回第2回目でお互いの準備書面が読まれます。 実際に不貞はなく、相手にはこれ以上証拠といえるものはないはずで、出した証拠も弱い場合この後の流れはどうなるのでしょうか? ・相手から和解の...

弁護士回答
    1
  • 債権回収会社

母が10年以上前に借り入れをした会社から債権が譲渡されある債権回収会社から最近手紙等が届いているようなのですが裁判を何年か前にしたみたいでその判決のコピーのようなものが記載されているのを少しだけ見たのですが、10年以内だったため時効の援用も出来ないとおもいます。 ネットなどで調べてみると無許可業者や詐欺、悪徳などと出てきたのですが、もし自宅に来られ...

弁護士回答
    2
  • 銀行の事で教えて下さい。

ベストアンサー

1年前に詐欺罪で執行猶予判決が出たものです。 現在不動産業で働いており、 客の事前審査申し込みをしたところ、私が銀行のコンプライアンスに引っかかっている為、担当者を変えて欲しいとなりました。 そこで質問なのですが、 ・逮捕時、保有していた銀行に客の事前審査を出したのでバレてしまったのかと、思っているのですが、いかがでしょうか? 因みに、逮捕時...

弁護士回答
    1
  • 罰金が支払えない場合の検察官の対応に疑問です。急ぎです。

ベストアンサー

交通違反罰金の件です。主人の会社の従業員がスピード違反、無車検、無保険で罰金が40万来たそうです。それを支払わないと労役に行かなきゃ行けないらしく、罰金の判決が出たのが12月頭くらいで支払えないとなると直ぐに労役ですか?後、検察庁に問い合わせて支払えない旨を伝えると会社から足りない分 働いたら会社からその分前借りして支払えないですか?と検察側から言わ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産を自らで行う場合について何点かお聞きしたいことがあります

ベストアンサー

現在、自分の婚約者の女性が不倫慰謝料を請求される裁判を起こされる予定です。 判決や和解により提示された慰謝料が到底払えない場合には自己破産をしようとしております。 弁護士に払う費用も用意できないので自らで行おうと思っております。質問としましては、自己破産には管財事件と同時廃止事件と二種類あると思うのですが、管財事件になると決まった時に自己破...

弁護士回答
    3
  • 過失運転致傷、ひき逃げ、加療期間の変更について

過失運転致傷、道路交通法違反(ひき逃げ)で家族が保釈中です。被害者の方が最初加療3ヶ月だったのですが、容態が急変し、加療期間が変わるそうです。初公判はすでに終了しており、求刑は1年6ヶ月でした。判決はまだなのですが、この場合求刑が変わったり、最悪の場合ですが被害者の方がお亡くなりになられた場合は執行猶予もつかずに実刑となるのでしょうか。 車はすでに...

弁護士回答
    1
  • 被告の虚偽の主張の取り扱いについて

ベストアンサー

一審判決が出ましたが、不服のため控訴します。 不服理由書は何を書いてもよいとのことですが、一審で被告が虚偽の主張をたくさん行いました。 この場合、被告の虚偽の主張はあくまで虚偽のものと位置付けることが法律上(こちらの主張の展開上)、必要だと思うのですが、この被告の虚偽の主張に基づけば、こちらの主張がより通りやすくなるといった場合に被告の虚偽の主張...

弁護士回答
    2
  • 一日も早く自宅から元夫を追い出したい

ベストアンサー

数年前に離婚した元夫と、腐れ縁で今日まで同居しています。 しかし我慢の限界に達したので、自宅(賃貸)から追い出したいです。 ちなみに賃料は私が払っています。 案として、 手切れ金+弁護士を間に立たせて、二度と私や家族に接近しないよう 誓約書を書かせたいと思っています。 立ち退き請求は判決確定まで時間がかかるようなので、手切れ金+誓約書を書か...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の共有物分割訴訟(不動産)について

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 不動産の売却が保留されたままです。 調停離婚をして、調書にも「協力して不動産を売却するよう」に記載されています。 相手からは、「婚約指輪を返せば売却を進める」と言われています。色々あったのですが、これ以上、譲歩をする気持ちになれません。 共有物分割調停や訴訟の存在を知りました。 調べると、訴訟では、相手側は...

弁護士回答
    2
  • 法定代理人の一方のみが控訴を行うことは可能か

ベストアンサー

民事損害賠償請求事件で一審判決請求棄却されました。原告法定代理人です。こどもの事故で、当初こどもの父と母二名法定代理人として、裁判を行ってきました。途中で、DVで保護命令が出、ひとり親家庭になりました。 元々私が起こした裁判で、一方の親権者は全く裁判に関与していません。控訴審からは、弁護士さんはつけない予定です。 私1人だけ、控訴状に控訴人として...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への求償権の行使について

不貞行為における裁判で、不倫相手の奥さん(原告)に対して私(被告)が165万円を支払う判決がくだされました。 そして、先日奥さんの方にお金を支払い、不倫相手に求償権を行使するために内容証明を送りました。 すると、すでに嫁に200万円支払ったと言ってきました。 この場合、不倫相手が奥さんに対して200万円を支払ったという事実を確認するには、送金し...

弁護士回答
    2
  • 保険会社の和解案拒否について

ベストアンサー

9年前に交通事故にあいました。10月に裁判所から和解案があり、2400万円の金額提示がありました。こちらは同意したのですが、相手側の保険会社は和解案拒否となり、こちらはいくらなら和解出来るかの答えを求めました。それの返答があり、90万円との事で事実上和解拒否となりました。裁判所がしめした和解案をほぼ全て拒否した形になります。これからの流れや裁判になると思...

弁護士回答
    6
  • 不倫の求償請求について

ベストアンサー

私が不倫し妻が不倫相手の女性へ慰謝料請求の裁判を起こしました。 判決までいき約160万円の慰謝料が相手から妻へ支払いがされました。 私は示談で200万円を妻へ支払いました。 諸事情に現在は離婚までは至っていません。 そこで不倫相手の代理人の弁護士から相手方が支払った160万円のうち6割分の求償の請求が私へ来たのですがこれには応じなければならないのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 法テラス対象案件か否かについて

ベストアンサー

現在来年に高検に出頭待ち身分です。高裁から弁護士を変更しました。そして最高裁判決が10月4日で確定となりました。 その間、私選弁護人に掛かった費用についてお伺い致します。 私が期日に出頭すれば、裁判所より保釈金返還が行われます。その費用は保釈保証協会より借り、一部は内妻が捻出しました。 私の現状ですが、生活保護受給しておりますが、上記弁護士にお支払...

弁護士回答
    2
  • 保釈期間は、頼んで延ばせるのですか?

彼が、覚醒剤所持と使用で2回目の逮捕 執行猶予中なので、合わせて3年半の実刑を控訴中です その前に、 地裁の判決までの間に、保釈で出てて、1ヶ月しか居られないのを、頼んで2ヶ月に延ばしてもらったと何度も言います 実際に、2ヶ月外にいました 頼んで保釈期間を延ばすことは、できるのですか? 保釈申請して認められた時に、どのくらいの期間出れると...

弁護士回答
    2
  • 盗撮で目撃者のみですが…

私は過去に痴漢で捕まっていて、2度実刑を受けています。 今回は駅のエスカレーターでのスマホ盗撮で目撃者のみだったので逮捕はされませんでしたが その後の取り調べで検事からは裁判を受けてもらうかもと言われました。 この場合は起訴されて実刑判決になると考えていいのでしょうか? 不利になりそうな部分 出所して1ヶ月で再犯 過去に同種前科多数 情状酌量...

弁護士回答
    1
  • 刑について、、、、、、、

ベストアンサー

今年4月に辞めた会社へ入り建造物侵入で捕まり、警察から取り調べ受けました。同時に今年1月(会社在職中)にその会社の経費44000円も盗んだことが同時に発覚しました。窃盗と建造物侵入の件について書類送検されます。裁判にて、仮に窃盗は正式裁判で執行猶予になったと仮定して、もうひとつの建造物侵入が正式裁判で罰金や、執行猶予判決になった場合、窃盗罪で受けた執行...

弁護士回答
    3
  • 【至急】離婚した夫が私名義で勝手に副業していた

ベストアンサー

先日離婚裁判にて離婚が成立しました。 夫は私の同意を得ず、私名義の口座で副業をしていました。 判決がでてわかったことなのですが、裁判中も私名義での副業をやめていませんでした。 もちろん、確定申告はしていませんし、会社は大手なので副業禁止です。 そこで、 ・夫の会社に夫の副業を通告しても問題ないのでしょうか。 ・夫がその通告によって解雇などな...

弁護士回答
    1
  • 養育費の差し押さえについて

例えば手取りが月40万あるとします。 もし養育費月10万を滞納し、相手方が給与差し押さえをしたら給与の2分の1以内に収まるので可能だと思うのですが、それ以前に公正証書を交わし月20万ずつの返済を第三者と約束している状況でも養育費の差し押さえは可能なのでしょうか。 公正証書を交わしていても、裁判の判決で下された返済でない限り、それらですでに給与の半分がな...

弁護士回答
    2
  • 相続人に認知症がいる場合の分割協議の進行は?

遺産分割協議が進まないので、 認知症の母親に後見人を申請しました が、反対する親族が居て進みません 相続人に認知症が居る場合、 今後どのように進めたら良いですか 調停不成立を見越して申請し、家裁で判決が一番早く済みますか? 親族に弁護士を付けた者がいて(特別受益抗争を見込み)こちらも付け、弁護士同士の話し合いで協議したほうが早く済みますか 他...

弁護士回答
    1
  • 無免許 飲酒運転 人身事故

2年前に免停中に事故を起こし少年院送致になりました。 そして今年の3月無免許、飲酒で事故を起こし同乗者の女性が全治200日の怪我をしました。(骨折です。) また今日検察官聴取でその女性に対する示談状況を聞かれた時把握してなくて答えられませんでした。 状況が悪いのも分かってますが本当に考えを悔い改め真面目にやっていこうと思い走り出した所です。 そのため...

弁護士回答
    2
  • 窃盗 住居侵入 覚醒剤 など 三度目の実刑かと思いますが何年ぐらいになるでしょうか?いますが、

ベストアンサー

今彼氏が、窃盗住居侵入ひったくり覚醒剤使用所持で勾留されています。2ヶ月すぎました。過去にも同じような罪名で逮捕され合計で10年ぐらい服役していました。 二回刑務所はいってますが最後出てたぶん五年はたってると思います。今回 実刑になるとは覚悟してますがどのくらいになるでしょう?それと私も今回覚醒剤使用で初犯なのでつい最近保釈で出てきたばかりで、判決...

弁護士回答
    2
  • 個人再生依頼中の訴訟から差押えまでの期間

ベストアンサー

現在、弁護士に個人再生を依頼中です。 昨年の10月に依頼しました。 特に準備はしていません。 10月末に裁判所から訴状が届きました。 R社からでした。 11月末に呼ばれています。 個人再生の書類の準備をするように指示がありました。 これは11月末までに準備できなければ 裁判で11月中に給料の差押えになってしまうのでしょうか。 とこちらで伺ったところ 直...

弁護士回答
    3
  • 窃盗の再犯について。

平成22年に窃盗3件で懲役2年6ヶ月執行猶予4年の判決を受けました。 そして9月にスーパーに忘れてあったバックを持ち帰ってしまい在宅捜査で2日事情聴取を受けました。弁護士さんにお願いして被害者の方から示談、弁償、被害届けの取り消しをして頂けました。 今後、検察から呼ばれるのを待つだけです。私の刑はどうなりそうでしょうか?宜しくお願い致します。弁護士さん...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから