53,160件見つかりました

法律相談一覧

• 承継執行文についてお聞きします。

ベストアンサー

【相談の背景】 簡易裁判所にて裁判を起こした債権です。 フリーランス時代だった為、債権者が個人名義になっております。 現在は会社を設立しているので承継執行文を取得し会社の債権として扱いたいと考えております。 承継執行文について調べましたが『承継執行文というのは、債権が譲渡されたり、債権者あるいは債務者に相続が発生したりして、債権の承継者に対...

弁護士回答
    1
  • 顧問社労士が不正をしている事が発覚した。

ベストアンサー

【相談の背景】 小さな会社で1人事務全般を行っています。 会社の顧問社労士が、社員のキャリアアップ助成金(正社員化)の申請を行ったのですが複数名立て続けに不支給となり、不審に思い労働局から控えを取り寄せたところ、実態とは異なる内容で申請していました。 それについて回答を求めてますが、一切口を閉ざし困り果てています。 回答を頂けないなら、法的手段...

弁護士回答
    3
  • 三ヶ月分の家賃滞納分支払い後でも強制退去されてしまうのでしょうか

【相談の背景】 自身の手術と入院が理由で、三ヶ月家賃を滞納しており、先日、保証会社より訴訟手続きを開始した旨連絡がありました。 翌日、親に頭をさげお金を借り、三ヶ月分を入金しました。 保証会社からは、支払っても、立ち退きの訴訟手続きしているので、退去してもらうといわれています。 退院もしており、今後、今まで通り、家賃を毎月支払っていきます...

弁護士回答
    1
  • 受傷否認判決、治療費は?

【相談の背景】 はじめまして。 質問をさせていただきます。 交通事故にあい、 裁判をしていまして判決がでました。 過失割合についてはこちらの有利な2:8でした。 しかし、 頸椎捻挫で治療をしていたのですが、 怪我については因果関係なし 慰謝料等全て棄却との判決でした。 治療費については、相手保険会社が任意一括で支払ってくれていました。 こち...

弁護士回答
    2
  • 時効の援用は可能でしょうか

ベストアンサー

時効の援用 携帯会社の滞納分について 現在携帯会社1社に複数回線滞納があり 1回線契約中のものがあります。 その1回線については2年前に遅滞なく分割が終わっており 現在は携帯として使用はしていませんが 番号お預かりサービスの月額料のみ遅滞なく払っている状態です。(解約になっても大丈夫) その他の複数回線は6年程一度も支払いをしておらず督促や裁...

弁護士回答
    1
  • 家賃について教えてください。

今の家に30年以上住んでいるのですが、家賃の滞納は一度もなかったのですが、父が亡くなり3年前に一度 1か月の滞納をし直ぐに返しましたが、今年の9月、10月と2か月滞納してしまい不動産会社から 裁判の事を言われました。 今月の18日に保護費が支給になるのですが、不動産会社が家賃証明書を渡さず、ケ-スワ-カ-から支給後 家賃を払い、証明書をもらって来るように...

弁護士回答
    2
  • 交通事故、後見人、示談について

父親が交通事故の被害にあい高次機能障害1級で自賠責の請求と受取は終わっています。 これから任意保険という事で後見人を立てて裁判という流れだったのですが、家族の考えで後見人制度は利用しずらいという事になりました。 そこで任意保険と弁護士は解約します。示談します。ただ後見人は使わないと条件で示談する事になりました。 今、金額もある程度決まり社内稟議中...

弁護士回答
    2
  • 未払い残業代の請求について

ベストアンサー

残業代請求についての質問です。 各未払い賃金残業代請求のサイトを参照してそれと照らせ会わせても2年間分の勤務時間を証明する物、給与明細など証拠は充分に揃えたのですが、労働裁判または通常訴訟で勝った(全面的に当方の主張が認められた)場合でも相手が払わないまたは会社に資金がない場合は回収は不可能なのでしょうか?  会社代表者はA社、B社を保有しておりA...

弁護士回答
    2
  • 債務の時効成立の日付について

ベストアンサー

債務について裁判所から訴状が届きました。もともとお金を借りていた会社ではなく、債権回収会社から請求が来ています。1度訴訟請求されていて2009年12月18日に判決がでています。その後2010年3月11日に返済したのが最後で、それ以降は返済しておりません。今回の訴状は2020年3月11日に裁判所で受理されていますが、この場合裁判の時効は2019年12月19日ですが、最終入金日か...

弁護士回答
    2
  • 株式設立の時、借用書作成、事実上倒産の場合返済義務はあるのでしょうか?

ベストアンサー

昨年末私の勤める会社に内容証明が届きその内容が正当か不当か判断出来ないのでご相談させて頂きます。 【状況】 私は2014年9月取締役として株式会社を設立しました。(手続きはしていませんが事実上倒産しています。) その時当時会長だった方に株式の振込金100万円を立て替えてもらったのですがその時のお金を返してくれ、返してくれないと裁判を起こすと伝えてきまし...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 年金を債権者に取られない方法を教えてください。

ベストアンサー

クレジット会社に105万の借金があります。 裁判にかけられました。 会社とのやり取りで、月々1000円支払うなら強制執行はしないと口頭で約束していただきました。その日から3年半たっています。 安心しきって生活をしていましたら、本日手紙が来て電話したら105万払ってくださいと言われました。 私は相続放棄をし家もすべて無くしています。 あるのは少な...

弁護士回答
    4
  • 違法捜査の可能性ありますか?

ベストアンサー

児童買春児童ポルノ違反の容疑にて在宅にて捜査を受け携帯を押収され次回の呼び出し待ちの状態ですが、任意捜査にて取り調べを受けた時に帰りに身元引受人を立てないと帰宅させないと刑事に脅され会社の社長に迎えにきていただき当日に会社を解雇されました。 2つ質問ですが、 1任意捜査にて身元引受人の強要は違法な捜査じゃないのですか? 2複数案件なので正...

弁護士回答
    1
  • 1年前に、亡くなったいとこの死亡診断書を手に入れたい。

ベストアンサー

1年前、身寄りのない、いとこが、 アパートのお風呂の中で、亡くなりました、 警察により、検死が行われました。  いとこの住まいが、かなり遠方なので 警察の遺体引取要請を断りました。 市役所にて、遺体の荼毘をしてもらいました。 いとこが、入っていた、一般生命保険会社がようやくわかり、 生命保険の受取人が私になっていた事を知ったので、 保険金を受け取...

弁護士回答
    3
  • 加害者が罪を認めません。

主人が、金曜日に事故にあいました。 相手が過失を認めません。 金曜日の朝、主人が、事故にあいました。 主人が、優先道路を直進中、相手の方が、脇道より一旦停止無視で飛び出してきました。 主人はバイク、相手は普通車です。 双方の保険会社は、9≧1で、相手が悪いと言うことでした。 しかし、加害者側が、五分五分旦那も悪いと言い張っています。 相手の...

弁護士回答
    3
  • 社員より「職場でいじめられた」と慰謝料を請求された場合について

ベストアンサー

約1ヶ月、同じ職場で仕事をしていた方が 会社に【職場で(私に)いじめられた】と慰謝料のようなものを 請求してきていますが、 会社から取れなかった(和解等もできなかった)場合、 個人的に訴えられることはあるのでしょうか? 現時点では、裁判等を起こされているわけではありませんが、 本人より書面で上記のような慰謝料の請求(訴え)を受けております。 いじめ...

弁護士回答
    2
  • 事故調査報告書について。1度作成したものを無断で更新されることはあるか。

ベストアンサー

先日、交通事故の示談交渉が決裂し、損害賠償請求の訴状が届きました。 示談交渉段階で相手の保険会社が契約したリサーチ会社と面談し事故調査報告書を作成したのですが、送達された事故調査報告書を確認すると、現場写真と説明図に矛盾があり、また私の証言は全く反映されておらず、私の過失が不利になるようになっていました。その後、間違いを指摘しても対応してもら...

弁護士回答
    2
  • 家賃滞納で契約解除なんですが。。

ベストアンサー

賃貸の団地に住んでいます。家賃を3ヶ月滞納して、管理会社の方に分割で支払いたいと相談しましたが、「期日までに一括で支払って下さい。一括で支払えないなら裁判の手続きに入ります。」と言われ先日、裁判所から建物明渡の訴状が届きました。滞納分は分割で支払うつもりです。2月末までに引っ越す予定でいます。答弁書の提出期限が迫っています。 そこで先生方に質問...

弁護士回答
    3
  • 職場のパワハラがエスカレートしてます

職場で社内SEをしています。 上司や同僚から一年に渡り、パワハラ(モラハラ)を受けています。 主なハラスメントの内容は 情報遮断、孤立、粗探し、仲間外し、無視、他部所との人間関係からの切り離し、脅迫です。 最近は、エスカレートして、仕事に必要な権限(管理サイトへのアクセス権)を剥奪され、ただ席にいるだけの状態になりました。 人事部長も抱え込んでおり...

弁護士回答
    1
  • リスケージュルプラン契約約款の内容で申し込むか迷ってます。

ベストアンサー

クレジットカードの支払いが大変になり信販会社から返済方法の変更ができるとのことで手続きしようとしましたが、リスケージュルプランの契約約款に 第◯条【期限の利益の喪失】 ・破産、民事再生、特別清算、会社更生その他裁判上の倒産手続きの申立があっ たとき には、直ちに未払い債務の全額 を支払うものとします。 という内容があるのですが、今後入院・失業などで...

弁護士回答
    2
  • 賃金控除協定について

ベストアンサー

辞めた会社から、最後の給与が振り込まれたのですが、控除に資格立替金なるものが書かれており、在籍していた時に取得した資格の取得代金が勝手に引かれていました。事前の説明も、誓約書も書いていないのです。労基に労基法24条違反だと申告しましたが、会社側は賃金控除協定があるから違法ではないと言うのです。 そんな協定の存在すら、知らない・・・決まったあとの周...

弁護士回答
    1
  • 建築工事不払いの請求について

2次下請けとして新築工事を請け負いました。1年以上経過していますが工事代金が全額回収できません。 毎月余裕があるときに限り数千円から数万円の入金があります。 今現在約500万円が残っております。 毎月話し合いの場を設け支払いの催促をしていますが 支払い能力がないので毎月数万円の支払いで折りをつけたいとのこと それでは納得いかないので一括支払いしてもら...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の異性関係について教えて下さい

現在、離婚したいと妻に伝えています。別居も決まっています。ただ、離婚条件で慰謝料の話になり金額面で納得出来ず弁護士に依頼をしようとしているところです。 私が弁護士にお願いすれば、相手も弁護士に依頼するそうなので、少し長引きそうです。 ここで質問です。協議中又は裁判中に異性とやってはいけない事は何でしょうか?(不貞行為ではなく) また、下記の3つで...

弁護士回答
    4
  • 労災での退職による逸失利益として認められますか?

ベストアンサー

逸失利益、について教えてください。 今問題の「精神疾患による労災」に遭い、長期間治療休業の上、現職場には戻れず、話し合いの末会社都合扱いでの離職となったとします。 仮に後遺障害等級が認められれば、その後の裁判で逸失利益を求める事ができると思います。 後遺障害等級がない場合、以下のようなことは「逸失利益」的に求める事ができますか? ①年齢50代...

弁護士回答
    1
  • 少額訴訟の費用の扱いと、請求内容の変更について

少額訴訟の件でお尋ねします。 現在給料未払いについて、今日少額訴訟を起こしました。 会社には支払い能力は十分あり、単なる嫌がらせ的な未払いです。 教えていただきたいのは、裁判所から特別送達が届くなど、会社側が訴訟を起こされた事を 知った時点で自主的に支払って来た場合、すでに納めている(予納分も含む)訴訟費用は こちらの払い損になってしまうの...

弁護士回答
    1
  • 独身男性の彼女に彼との不倫を知られてしまいました。

ベストアンサー

会社の上司(独身)に仕事の相談に乗ってもらううちに、昨年秋から肉体関係を持ってしまった既婚女性です。何度か食事もしました。彼はお付き合いしてる人もいないとのことでしたが、実際は付き合っている彼女がいたようで、私たちのメッセージアプリのやりとりを見た彼女が怒り狂っています。他の証拠は何もありません。今後私が懸念することは 1 婚姻関係にない彼女から...

弁護士回答
    8
  • 250万円の未払い金は、ほぼあきらめています。せめて税金安くするアドバイスください。

以前、勤務した会社で平成19年11月から平成20年3月までの未払給料が250万円あり、訴訟し 平成23年に勝訴、その後会社は支払いをしないので、役員訴訟をし、平成24年9月に勝訴しました。 しかし、それでも支払いはされず、また現在この裁判を担当した弁護士も死亡。さらに、勝訴した 相手役員も死亡が判明したので、債券は今後回収できないと思います。 ...

弁護士回答
    1
  • 家族が入院中の借金トラブルについて

初めて相談致します。宜しくお願い致します。 去年より父が入院し、現在も入院中です。 父が入院して少ししてから自宅に個人名で電話がかかってくるようになりました。 番号を調べると消費者金融の様でした。それからも何度もかかってくるので都度『入院中』と答えていましたが2ヶ月ほど前より急に手紙も電話も来なくなりました。知り合いに、裁判にされるのでは?と言わ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から被害届?

ベストアンサー

2年前、3ヶ月にわたり、夫の不倫相手に電話をかけました。 通話したのは3回ですが、電話をかけたのは合計100回です。 夜12時以降にかけたこともあります。 また、通話した時に 死ぬことを強制する暴言や、会社へ通告する旨を言われました。 2年後(現在)、女性に慰謝料の訴訟提起したところ、女性の代理人から裁判外で通知が届きました。 今後、女性に対して電話...

弁護士回答
    2
  • 身体的障害に対しての誹謗中傷

私の婚約者の相談なのですが、会社の草案による特発性難聴で、1週間ほど入院しており、退院後に会社に戻ってから、職場の同僚に、 「障害者じゃん。障害者年金もらえるの?ほんとは聞こえてるんでしょ」 などと言った陰口を言われていると、婚約者の友人から聞かされたとのことです。 それらを言っている同僚がだれなのかはわかっております。また、直接本人に言われたわ...

弁護士回答
    1
  • 職場での同僚(女性)とのトラブル

ベストアンサー

職場での同僚(女性)とのトラブルです。 昨年末に、冗談交じりで女性のLINEへ「社内で中途半端なことをやっていると全部自分の身にふりかかることを教えてやるよ」とメールしました。その後、1月10日に謝罪したいとメールを入れました。女性は、送信したメールを会社へ報告しております。 事態を重く受け止めた会社は、社長、専務、人事役員、所属部署責任者がいる下で、...

弁護士回答
    5
  • 名誉毀損罪について聞きたいです

ベストアンサー

元妻の親から現嫁の職場に電話と乗り込みをされ不倫してたことをばらされ、尚且つ乗り込みした際に元妻の親が職場の前で怒鳴り散らしたりし、それを職場の人達がみており現嫁が会社に居づらくなってきて精神的にも追い込まれております 民事訴訟と刑事訴訟を起こすつもりです そして現嫁がLINEで元妻に街から出ていけ、子供を産む資格ない、会社をやめろなどといわれてる...

弁護士回答
    3
  • 労災審査請求で未払い残業代などが確認。この後の損害賠償請求に与える影響は?

ベストアンサー

労災認定が出ましたが、給付基礎日額の算定元の給与に、残業代、割増賃金、休日割り増しなどが一切含まれていないため、審査請求をしたところ、それも認めらて、今現在、労基署の再調査・再計算待ちとなています。 これらがはっきりしましたら、会社相手に損害賠償請求をするつもりですが、上記のことはすべて労基法違反だと思います。これは裁判上「相手側(会社側)の...

弁護士回答
    2
  • 仕事上のミスの損害(報酬返還)は全額弁済しないといけないのでしょうか。

仕事上ミスをし、退職・損害賠償になりそうです。 介護支援専門員をしています。 今回、私が厚生労働省が定める業務内容の一部を行っていなかったことが判明しました。 判明に伴い、約100万円の報酬返還となるようです。 会社からは、一生履歴書に書くことになる「懲戒解雇」にしないかわりに、自主退職(諭旨退職)かつ損害分の弁済(約100万円)を提示されました。 ...

弁護士回答
    1
  • 出退勤記録の管理者自身が、時間の記録を改ざんして残業水増しなどを行っていた場合

ベストアンサー

会社の出退勤記録について。 労働時間の把握(出退勤の記録)は「使用者の責任において管理される」べきものというのは理解できるのですが、その記録の管理を任せていた責任者自身が、自分の残業時間などを不正に操作し、残業手当などを要求してきた場合、 ①当然ながら、不正は分かっていてもそれを証明する手段も証拠も無い(その人が責任者なのだから全部操作・書き...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料について

離婚裁判に入るものです。 離婚理由は色々あるのですが、その中の一つとして子育てに非協力ということがあります。 夫は何年間も週末は「仕事が忙しく会社に行ってくる」と朝から夜まで不在にしてきました。 共働きなのですが、私が週末仕事の日で、相手が休みの場合でも、子供たちに「仕事が忙しく会社に行ってくる」と嘘をつき、風俗へ行っていたことが発覚しまし...

弁護士回答
    1
  • コピー機リース・メンテナンス業者への補償請求について

ベストアンサー

不動産会社を経営しているものです。 先日、弊社のコピー機リース・メンテナンス業者(相手方)が電話機(ビジネスフォン)の主装置を確認の際に壊してしまいました。主装置は弊社の所有物です。 営業時間中でしたが、主装置故障の為2~3時間会社全体の電話がつながらないようになってしまいました。 主装置は相手方にメンテナンスをお願いしていたわけではなく、相...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中に義理父から金返せと言われた

ベストアンサー

離婚調停中なのですが、義理の父にマンションの購入時(約15年前)に150万円借りており、毎年10万円返済返済していたのですが、ここ数年程返済が滞っており、離婚を機に年内に残金を返せと申し立てああったのですが、(給料・ボーナスは結婚して以来すべて相手に渡していた為、お金の管理は相手がしていた)返さないのであれば、裁判にする・会社へ連絡してボーナスから差し...

弁護士回答
    2
  • 遺失利益について教えて下さい。

ベストアンサー

職場でパワハラを受けて うつ病になり3年間の休職後、会社都合退職になった者です。  その間に労災の訴訟を起こし退職後10カ月を経過してから労働災害に認定されました。 そこで会社に対し使用者責任、安全配慮義務違反、慰謝料などを求める裁判を起こしたいと考えています。 退職後4年が経過し、当時の私の年収は源泉徴収票で680万前後でした。 精神疾患は2...

弁護士回答
    3
  • 閉鎖(清算結了)後、1500万騙されている事に気づき、その返還請求する為の原告をどうすればいいか

ベストアンサー

あるAという会社があり、その会社は、解散し、官報掲載し、2ヶ月経過後、清算結了し、閉鎖登記しました。 その後、そのAが、ある取引先Bに対して約500万円×3、合計1500万円位の取引(支出)で騙されている事が判明しました。AはBに1500万円を請求したいのです。私は、そのAの清算人、代表取締役、100%株主です。現在、そのAは閉鎖(清算結了)Bは個人です。 質問 B...

弁護士回答
    2
  • 追突事故の加害者です。物損事故でしたが治療費などの請求として本日裁判所より訴状が届きました。

ベストアンサー

昨年の12月、追突事故を起こしてしまいました。 時速5キロほどでぶつかり、車には全くと言って良いほど傷はありませんでしたが相手側は同乗者の子供(1才)、運転手の姉と3人で通院。 就業中とらいうこともあり、夕方に上司と謝罪に伺わせていただき、その後は会社の 保険会社にお任せし、現在に至るのですが本日裁判所より訴状が届きました。 運転手の治療費、子...

弁護士回答
    3
  • 債務整理についてご相談

ベストアンサー

債務整理の件でご相談です。 先日司法書士事務所にお伺いをして債務整理の ご相談をいたしました。 借入先が西京銀行のカードローンで 保証会社は 日本保証 とお話したところ 日本保証が保証会社だと債務整理は出来ないと言われました。 司法書士さんの言うとおり不可能なのでしょうか? 不可能であれば裁判などしたほうが良いのでしょうか? 借り入れ残高は2...

弁護士回答
    2
  • 口座、給与の差し押さえについて

現在、自己破産手続き中です。 自分の他にも親の名義でクレジットなどを使ってしまい、親のものも支払いが困難なので手続きをする予定になっているのですが、弁護士費用を工面できないことから自分の手続きが終わってから手続きをするようになっています。 すでに3カ月ほど滞納しており カード会社からは法的手続き開始予告の手紙がとどいています。 新しい住所、口座...

弁護士回答
    2
  • 生活保護受給前の事故について。このような場合どうやって事故費を支払えばいいのでしょうか?

ベストアンサー

生活保護受給前に事故を起こしてしまい 両親の車だったので保険は適用されず 事故費を全額負担になってしまいました。 事故費が決定し請求された時には生活保護を 受けていてその旨を相手の保険会社の方に伝えましたが 両親に頼むなり何なりして払うように言われました。 そのような事を両親に頼めるくらいなら生活保護は受けていません。と言いましたが保護費からで...

弁護士回答
    1
  • 地方裁判所からの特別送達。どの可能性が高いでしょう。

東京地方裁判所から特別送達が届いていました。 家を長期で空けている間に保管期間が過ぎて返送されていました。 ○簡易裁判所で分割和解したけど払えていない債務の強制執行(銀行口座や職場への差押え連絡は今のところありません。自宅に郵便がきたのは10日前) ○司法書士に依頼して交渉中のクレジット会社からの差押え→金額10万 ○他の案件で訴えられた(身に覚えは...

弁護士回答
    1
  • 現金で支払ってしまいました。

私が詐欺会社にお金を支払ったことを証明したいのですが、手渡しで支払ったため、証明が難しくなっています。 領収書は不注意でもらっていません。 有るのは、 ・30万円持ってきてください+相手の社名が書かれたメール ・合法的に相手会社に入り、PCに入っていた顧客管理のエクセルシート(私の名前と支払った金額がかかれています) この2点しかありませ...

弁護士回答
    1
  • 前の職場を辞めた時退職金を支払われなかった事で質問があります。

妻子有りの42歳の男です。 前の職場を同じ職場の女性と不倫関係になり、社長にバレてしまい退職する事になりました。 退職金を払わないと社長に言われ、それとこれは違うのではと言ったのですが「懲戒解雇にするぞ、お前の家に行って全部バラすぞ」と脅され渋々手を引きました。 しかし、退職金は会社でかけている保険で支払われるのですが半分は自分の給料から引かれ...

弁護士回答
    3
  • 勝手に仕事をやめたことは、離婚の有責事由になるか

ベストアンサー

友人(男性)の代理投稿です。 口うるさい嫁が嫌で離婚したいと考えています。自分もがんばっていますが、小遣いが少なく昼ごはんもままなりません(タバコは吸いますが)。働く気力もありません。 現在自分が会社員、嫁はパートタイマーです。 離婚したいと嫁に伝えたところ、最初は同意していましたが「こどもが三人もいるから考え直してほしい」と言われました。 ...

弁護士回答
    2
  • 弁護士名の請求文書は「時効の中断」にあたる?

ベストアンサー

3年前にトラブルでたもとを分かった会社から、 当時の逸失利益だの名誉毀損だのといった理由をつけられて 損害賠償しろといわれています。 その内容は法的に疑問なのですが、何より3年前から 定期的にメールや文書で送られてきているので 損害賠償の消滅時効に入っていると反論したところ 「弁護士名でこうやって請求をしているから、時効はその都度中断している...

弁護士回答
    4
  • 減額調停。額0円はあり得るのでしょうか?

ベストアンサー

今回、相手が減額調停を申し立ててきましたが、そもそも同居の親族(義母)を養う為に毎月減額金 額0円はあり得るのでしょうか? 最初の婚姻費用の審判の時、私が相手は義母の収入も有るので考慮してほしいと訴えましたが、裁判 長は『義母の収入は関係ないです』と言ってました。 今回は逆の立場で、義母が無職年金暮らしになった途端減額を求めてきました。 ...

弁護士回答
    3
  • 解雇もできず、仕事もない場合

初めまして。 私の会社には二つのまったく異なる業務AとBがあり、このたびBのほうが売上が落ち不採算となって閉鎖することになりました。 Bの従業員のほとんどは会社都合の解雇で納得するか自主退職ですが、一人だけ辞めたくないからAに残りたいと言ってる者がいます。 しかしAは専門的な知識や技術を必要とするためその従業員にさせられる仕事はないのですが、解...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから