このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
至急希望:通院保険の水増し請求について
どうすればいいのか分からないのでご教授ください…。 7月の下旬に子どもが怪我をし、病院にかかり骨折との診断を受けました。 保険に主人名義で加入しているので申請したところ、通常の治療だと自己申告書の提出でいいが、骨折の場合は特約?がついているため別途5万円が支給されるとのことで、保険会社所定の診断書を医師に記入してもらい提出しました。 それからしばら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【労働問題になりますか?】入社にあたっての問題についてご教授下さい。
ベストアンサー労働問題につきまして先生方に質問させてください。 1.ある大手企業に正社員(デパートのお店の販売員)として入社しました。(現在試用期間中です。) そのデパートで研修があるのですが、入館証代として数百円を持ってくるように命令されました。 こちらとしては雇用されて、お給料をもらう立場なのに払う必要がありますでしょうか? 2.入社にあたって誓約書を出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇か、契約解消かの判断。雇止めでも理由の開示を請求できるのか
ベストアンサー以下の状況での「契約打ち切り」は、”解雇”でしょうか、”契約解消”でしょうか。 また、突然の雇止めに対して、理由の開示は請求できますか。 書面での雇用契約二日後に呼び出され、口頭で「契約を解消する」と告げられました。「解消したい」や「解消してください」ではなく「解雇する」との通達です。 何度質問しても明確な理由を得られませんでした。 突然...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用 弁護士報酬金
婚姻費用分担を請求され弁護士を依頼しました 委任契約書には 着手金 00万円 報酬金 得られた利益を基準に弁護士報酬規程に従い協議して決める。 と書いてあり着手金を00円を支払いました。 婚姻費用を減額できる可能性があると説明を受けましたが 結局算定表どおりになりました。 弁護士から報酬金 ××万円の請求書が送られてきました。 この場合、得られた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸借契約の更新条件・賃料増額についての相談
【相談の背景】 賃貸マンションの更新にあたり、管理会社から賃料増額を提示されており、対応に困っています。 現在の賃料は月額164,000円、共益費6,000円ですが、次回更新後は賃料174,000円、共益費6,000円に変更すると案内されています。更新料も新賃料1ヶ月分として174,000円になる見込みです。 管理会社からは、周辺相場との乖離、本物件他住戸との整合性、人件...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士事務所からの警告書(意匠権侵害?)
ベストアンサーハンドメイドで自分の作品を作って売っています。 あるブランドに酷似しているらしく、 そのブランド好きの方からのお問い合わせが良く届く様になり、 商品説明に『(ブランド名)がお好きな方にオススメ』という様な形で記載して、 販売しておりました。 そちらのブランド会社の弁護士事務所より 警告書が届きました。 内容は、 同じ形の商品の販売中止 製造...
- 弁護士回答
- 6
-
-
和解債権の催告書という手紙が届き 一括返済しなければ差押えなどと書いてあって困っています
10年以上前に消費者金融でお金を借りて 返しては借りての繰り返しで 約十万円放置してしまいました 先週自宅に和解債権の催告書という手紙が届きました なかには一括返済できなければ 法的手続きをするとありました 請求内容内訳 約定粉砕期日2011年10月3日 元金残高86581 利息0 延滞損害金169434 未収金144062 和解契約内容 和解等締結日2011年10月3日 和...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人的理由で退職し給料未払い
仕事をしていて先月末に個人的な理由で退職しました。 普段は毎月月末締めの翌月25日払いで知人からいつも給料を貰ってますが今月は25日が休みなので23日の日が給料になるので給料を貰おうとその知人にLINEにて給料をお願いしますと伝えたら給料ないよー。契約書書いたでしょ?という理由で給料貰えませんでした。 確かに急に辞めた事に関してはこちらに非があると思いま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃料増額請求 裁判訴訟
【相談の背景】 賃貸人側です。 家賃を毎月、300万円を 事業用倉庫の賃料として受け取っています。 今回は賃料増額請求を裁判を前提で 考えています。 お話し合いを長く続けてきましたが 難しくなりました。 2025年9月30日までにお話し合いや 調停が上手くいかない場合には 2025年9月30日に裁判、訴訟を 考えています。 裁判が始まってから 裁判途中で賃...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法的な不利益を気づかせるには
ベストアンサー60戸のアパート賃貸をしています。滞納者が多く困っています。そこで、延滞が続くと法律的に損だと気づかせる注意文書を該当者に渡したいと考えています。 どのような内容なら、入居者が延滞しなくなるか良い智恵がないものでしょうか。又延滞の程度がひどい入居者には小額訴訟を考えています。提訴→開廷→判決→強制執行命令書と入居者を強制的に退去させるまで、期間はどの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元金6000円に対し請求金額20万弱、対処方は?
ベストアンサー過去に返済し終わっていたはずのカード会社から催告書が届きました。 当初契約金額が8000円なのに対し、請求金額は20万弱です。一般人から見たらかなりおかしい数字だと思うのですが、 質問1相手の言う通り全額支払わなればいけないのでしょうか? 質問2金額の交渉をする場合は何を引き合いにして交渉するべきでしょうか? 質問3交渉時、どれくらいの金額を提示する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法があるかどうか知りたいです。
現在働いているクリニックの契約書の内容と異なる勤務体制に疑問をいだいています。 まず、同僚は1ヶ月以上働いているのにまだ、雇用通知書を交付されていなく、(欲しいとは言っているが忙しいとの理由で貰えていない)私は雇用通知書は貰っているのですが就業規則を見せてほしいと伝えたのですが対応してもらえず、まだみていません。 また、4週8休と明記されていますが実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇撤回後に過失を認める書面を求められた件
【相談の背景】 私は医療法人勤務の医師です。X年5月1日入職、雇用契約書には「期間の定めなし」「月18日程度」とあります。勤務はシフト指定・タイムカード管理で、X+1年から分院長・理事も兼務しています。X+2年4月頃、月18日程度と実勤務月20日前後の矛盾を理事長に指摘した後、同年5月Y日、顧問から「9月以降は雇用を更新しない」と告げられました(録音あり)。顧問...
- 弁護士回答
- 5
-
-
指圧サロン独立後の顧客引き抜きに関するトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 一年ほど業務委託契約で勤めていた指圧サロンを年末に退職、本年から独立してフリーの整体師を始めました。 サロンの退職時は特になにもなかったのですが、独立してしばらく経った後にサロンより「顧客の引き抜き行為」を指摘され、就業時にサインした誓約書に基づいて百万円の請求をすると連絡がありました。 誓約書の内容はサロンで会得したノウハウ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社内嫌がらせで鬱病発症。この後の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 契約社員として現在雇用されて1年更新で4年2ヶ月経過したところです。 入職当初から職場での嫌がらせや業務に差し障りが出る行為(製造ラインにわざと不良品を混ぜて私のせいにして叱責する)や仕事を奪って仲間はずれにし、自ら退職したいというまでの精神状態にしたり、退職勧奨まで追い込むやり方が会社内で今までの退職者にもあり通常化しているような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫、その他の慰謝料額等の相談
【相談の背景】 お世話になります。 夫婦共に29歳子なしです。 夫がW不倫をしています。 私とは学生時代の2007年から交際し、2018年頃から同棲開始(契約書の続柄欄に婚約者と記載あり)、2021年に結婚しました。 不倫期間は2021年~のようです。 W不倫の相手は前職の職員でした。 その方とはホテルの出入り、メッセージでの具体的なやり取り等の写真があります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
株主が会社の資産を勝手に操作しました。被害届を出すことを検討しています。
株式会社の代表取締役です。 会社には株主が私を含め複数名おり、そのうちの1人(以下、株主A。筆頭株主ではありません)が会社の資産を勝手に操作しました。 株主A(取締役や従業員でもありません)が会社の口座に自身のお金を入金し、勝手に事業を展開、うまくいかないと気付くと入金した額と同額を勝手に引き出して持っていきました。 入金されてから引き出されるま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗の罰金についてです
昨年3月から半年ほどピンクサロンで働いていました。 9月に病気にかかってしまい、しばらく休むことをお店に伝えました。 その後、病気がちになったこと期間が空いてしまったことでタイミングを失った私はお店に連絡をしていませんでした。 今年の1月に入り、自宅に電話がかかってきて、9月から無断欠勤の状態になっているとのこと。 シフトは週ごとだったので出勤予定...
- 弁護士回答
- 5
-
-
強引に退職したら請求が来ました。
初めて質問させて頂きいます。 先月求職エージェントを通して仕事が決まりました。 内容は客先常駐のプログラマーです。 二日間働いてみて、自分の能力が至らず、続けるのは無理だと感じ雇用先に退職届をメールで送り強引に退職してしまいました。 その日の深夜に雇用先の社長から電話が入り励ましてくれたのですが、申し訳ないが続けられないことを伝えました。 求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中古投資用アパート(一棟)における建築会社の瑕疵担保責任について
本年購入した築8年の中古1棟アパートで、給排水管を原因とする水漏れが発生しました。 売主、もしくは建築販売した宅建業者に瑕疵担保責任を問うことができますか? 【詳細説明】 建物構造:木造 水漏れ状況:2階部給排水管から漏水し、1階部住戸天井から水漏れ 現況:水漏れ部修繕済 ・当該物件新築引き渡し時期:平成18年(宅建業者 → 前オーナーA) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
分譲マンション駐輪場新規賃貸契約時、隣接区画への配慮義務について
小規模の分譲マンション住民です。管理会社から委託されている管理人さんが独自に承認・締結した駐輪場契約(自分の隣)の影響で拙宅の自転車を置けなくなり困っています。契約無効を請求すること(公序良俗違反?)は可能でしょうか。 入居当初の自治会(以下理事会)で、自治会の印鑑を管理人に預けて軽微な契約事項を管理人さんが代行できると理事会議決しています。ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
(緊急) 土地の名義変更について
何度も同じ質問ですみません。1月11日に叔母(父の妹)の依頼した弁護士から母宛てに土地使用貸借契約書が送られてきました。その事で本日弁護士会でやっている30分の法律相談に行ってきました。結果的には立ち退かなければならないとの事でした。今私と母で住んでいる家の土地は元々祖父名義の土地でした。20年以上前に祖父が「俺の目が黒い内に家を建ててくれ」との事で建...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求に関して
【相談の背景】 夫の行動の怪しさから携帯を勝手に見てしまい夫が職場の女性と社内不倫している事が発覚。夫の携帯の情報のみで休日を出勤と偽りデートに行きビジネスホテルで不貞行為している事も判明し、私は雇ってもない探偵を雇ったから全部知っていると夫に嘘をつきました。夫は不倫を全て認めましたが不倫相手とはすぐには別れられないと言われ納得がいきませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不動産引渡命令申立書は2社分申請しないとダメですか?
ベストアンサー先日、競落した物件の代金納付も完了し、不動産引渡命令を申し立てます。 申立をする相手方は旧所有者(債務者)ではなく 何ら正当な権原なく占有している使用借権人です。 旧所有者(A社)と使用借権人(B社)は同族会社ですが、申立書は使用借権人(B社)のみ申立書の作成をします。 何度か訪問したが話し合い拒否され、強制執行(断行)となりそうです。おそらくゴ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
失業保険を受給出来るタイミングについて
パートでの就労(その当時の収入は月10万程度)を満2年9カ月続けて、その後、転職の為の入寮準備に2日間、入寮の為の移動に2日間と、計四日間のクッションを経て、今就労中(月の収入は18~20万程度)の業務請負会社に契約社員として入社しましたが、 業務で扱っているものが液晶大画面TVで、かなりの重量物な為に腱鞘炎を発症し、退職か別部署への転属かという運びになり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
競業忌避義務に関する誓約書について
ベストアンサー美容師です。先日就業規則違反により懲戒解雇になりました。 その後本社より送られてきた[退職後の秘密保持及び競業忌避義務に関する誓約書]についてご質問です。 その中に、 (競業忌避義務の確認) 私は、本誓約書の趣旨にのっとり、貴社を退職後1年間にわたり日本国内の地域内において、美容師の業務については、次の行為を行わないことを約束いたします。 (1)貴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勤務中の休憩について及びパワハラについて
ベストアンサー以前、勤務中の休憩が取れない事で質問させて頂きました。今も相変わらず休憩出来ません。このサイトで回答頂いてから、上司に『休憩がないのでは体力がもたないし、法律に反してる』と言いましたところ、翌月から勤務日数の半分近くを6時間以下にされてました。残りは今も8時間勤務になっています。おまけに『時間は自分でつくるものだ』と言ってくる始末です。 それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建物賃貸借契約の賃料の時効について教えて下さい。
ベストアンサー弊社は、新潟県内で賃貸物件の管理業務を業とする会社です。今回の相談内容は、平成11年5月20日より建物賃貸借契約(以下契約という)が開始され、その時の賃貸借条件が、賃料40,000円・共益費3,000円(共に月額)合計43,000円で、月末までに翌月分を支払う(前払い)事となっておりました。 しかし、翌月の平成11年6月末支払分(平成11年7月分)より、賃借人は直接賃貸人宅へ賃料...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人間の貸し借り遅延、年利5%請求できるかどうか
ベストアンサー(個人間の貸金)利息契約は交わしていないが、遅延した場合は利息を払う口約束の場合、年利5%請求できるでしょうか? 借用書はございます。利息の記載はございません。 10万貸して、支払い期限を3年6ヶ月過ぎているので117500円請求できるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険金の返還請求の時効について
ベストアンサー●交通障害保険なのですが、保険会社から契約者に支払われた後遺障害の保険給付金が保険会社のミスで多かったとした場合、保険会社から返還を請求されることがあるのでしょうか?またされるとしたら時効は何年でしょうか? ●保険継続書と言うのを見ていると知らない間に支払いの特約と言うのが追記されていて支払い金額が不利になってます。 なにぶん相当昔に入ったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸マンション競売退去
ベストアンサー5年前に分譲賃貸マンションに住みました。 今年になり今のオーナーさんがローンが払えず競売になり 8月に新しいオーナーさんから通達がありました。 家賃先の管理会社がいい加減で 一番最初に契約したオーナーさんから 前オーナーさんに変更になった旨や通達連絡等 何もありませんでした。 怪しいので 前オーナーさんとの委任状や契約書などを会って見せて欲しい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
請負業務の仕事の完成が成されない場合、前金を支払っていたら返してもらえる?
「完成なければ報酬無し」というのが請負業務の基本ですが、 ここにある業者が居て、 「当社の契約条件は、完成報酬のうち、半額を前金として、着手前に受領しなければ着手しない。 どの取引先もこの条件を呑んでもらっている。イヤならよそに頼め」 と言い張ったとします。 その作業ができる他の業者を探す時間もないので、仕方なく、 「業務形態は請負。着手前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
雇い止めであるのに人事からは自己都合だと言われた
【相談の背景】 2017年より勤務していた会社(入社時はパート、2021年から契約社員)を、経営不振を理由に2022.3月末で契約満了と告げられました。理由は経営不振ということで、致し方ないと思い、口頭で分かりました、と告げました。ですが、調べてみると雇い止めに当たるのではないかと思い人事に伝えると「弁護士に相談したが自己都合に当たる」と言われました。不信に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職1ヶ月前とは、長期休み中も含まれますか?
ベストアンサーパート退職をするにあたって質問です。 理由は精神的なもので身体に症状が出はじめたので。 退職は1ヶ月前に申し出る事になっていて、8月いっぱいで退職できるように7月下旬に申し出ました。 ですが、9月いっぱいは出てもらわないと…と言われました。 考えられるとしたら、学校関係の業務内容なので、学校が休みなら仕事はありません。 今は夏休み中なので8月中は休み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約社員の60歳定年後の待遇
あるメーカーで3人の開発プロジェクトを任され、漸く採用が決まりそうで量産開始となり、今後増員増設となりそうな状況です。 ところが私も含め二人はこれのために本メーカーの関係会社に正社員採用されましたが、半年余り後の4年余り前に本親メーカーに移され二人のみ特別な契約社員(2年契約、ボーナス・退職金なし)を2回更新してきたのです。 ところが、私が60歳と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職にあたって
個人事業主の所で仕事をしているのですが退職にあたって損害賠償されそうです! 理由は入社2日前に入社辞退を申し出たところ自分がやると決まっていた仕事が無くなってしま ったこと もう一つが現在している仕事が一年契約で自分が辞めることでやれる人が居なくなると言うことで損害賠償請求すると言われました 誓約書なども 書いてしまってるので怖くて辞めるにやめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入社時の適性テストについて
私は、ハローワークの紹介を受け、大型トラックの運転手として、ある運送会社に勤務することになりました。入社時に雇用契約書の提示もなく、入社してから当分の間、社長の横乗りをしろといわれて5日目に、突然、貴方を雇いません。と言われびっくりしてしまいました。ハローワークで見たその運送会社には始め適性テストがあると確かに書かれてはいるのですが、4日間、安い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
法人間の営業代行にて契約内容の業務を遂行されない場合の解約・返金の可否について
ベストアンサー約1年前に、営業代行の契約を法人間で行いました。 契約金として数十万円、紹介案件ごとに数万円支払うという内容です。 その際、口頭では月に数件の案件は紹介できると言われていましたが、 この1年間で紹介は1件です。 紹介件数の数を当初説明されていたレベルにするように求めても、全く改善されません。 この場合、当初支払った契約金の数十万円の返還を含め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人名義の持ち家を離婚後、子どもが独立するまで住む場合
ベストアンサー離婚について主人と協議中です。 原因は主人の不貞です。 現在主人名義の持ち家に住んでおり、完済までローンの支払いをしてもらい、学校など子どもの事を考え、私と子どもが住み続け、完済後名義変更をしてもらい、子どもに残そうと思ってましたが、話していく中で、まだまだ何年も先になる完済まで責任を持って払ってもらえそうにはないなと思いました。 例えば、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後の訴え。これは、休業補償詐欺に当たりませんか?
ベストアンサーある事故で、相手に怪我をさせてしまいました。 弁護士を通じて治療費、休業補償、慰謝料、弁護料と怪我の内容に比べて高額な請求が来ました。 不安だったので、当方も弁護士を立てて代理人同士で話してもらいました。 詳細は・・・ 治療費は2週間の4回通院 休業補償は予定していた期間バイトが出来なくなったので、その期間数か月分などでした。 休業補償と言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内定後の辞退について
ベストアンサーお世話になります。 ある企業より内定をいただきましたが、個人の都合により内定辞退の連絡をしました。 時系列をお伝えしますと、2017年11月に事実上内定をいただきましたが、内定通知書や内定承諾書といった書類の受け取り・やり取りは一切ございませんでした。すべて電話・ファックスでのやり取りです。 先方にて、私の新居を法人契約し、入居先だけいち早く決まっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の書き方を教えて下さい。
ベストアンサー妻の不倫相手に誓約書は書かせてあります。 しかし、慰謝料請求はこれからです。 ネットである程度示談書の書き方を見ましたので以下の様でよろしいか添削をお願い致します。 示談書 「私が甲様の妻(○○○子)との間で不貞な関係を結び、甲様の夫としての地位を侵害したことを認めます。私の不貞行為により、甲様に、少なくとも金○○○万円に相当する精神的損害を与えた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
契約更新の相談です。
ベストアンサーはじめまして。 現在、飲食業を営んでおります。 この度、契約更新予定なのですが、貸主から家賃の値上げや条件の変更を言われました。 はじめの契約は現在の貸主のお父さんとの契約で土地を借りてその上の建物はこちらの所有です。 現在は貸主が亡くなられて息子さんが引き継いでいます。 最初の契約から20年が経ち契約更新になります。 現在の契約には契...
- 弁護士回答
- 3
-
-
資材置き場立ち退きで揉めています。
ベストアンサー父の所有の土地に私たち次男夫婦で家を建てる事になりました。 その土地は祖父の代から工務店に資材置き場に月2万円で貸しております。土地の一部分に資材とゴミを置いてあります。 祖父は契約書も何も無く口約束で貸していたようです。 立ち退いて欲しい旨、口頭でお願いしましたら次の場所を見つけるのも時間がかかる、見つけた土地に資材が濡れない様にコンクリ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「突然の利用料値上げに法的な問題はあるか?」
【相談の背景】 現在、個人事業主の美容師で、とあるサロンの一席に月額利用料を支払い働いています。 レンタルは仲介会社が入っており、仲介会社に利用料金を支払っています。 突然、1ヶ月を切った状況で「利用料が5万円上がる」という連絡が仲介会社より来ました。 ・1ヶ月を切った期間の値上げ通告 ・12万円→17万円の値上げ は普通に行われることなのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資詐欺( バイナリーオプション)悪徳業者を訴えたいのですが
ベストアンサー大学生の息子(20代)がバイナリーオプションに関する情報が入ったUSBを53万7000円で購入しました。中学の同級生に一緒に稼ごう!と誘われ消費者金融で60万の借金をしての購入です。消費者金融には友人が付き添い、海外留学費用と申請して借り入れするように指示されたそうです。USBの指示通りにすれば借金はすぐに返せるとの説明でしたが全く稼げず借金だけが残った状態です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸トラブル
東京都在住です。社宅で個人家主と契約。入居後1年しない時期に家主から金銭の余裕がなく、自分で居住したいので契約更新解除の申し出が来たと社宅サービス会社から連絡がありました。敷金返還と立ち退き料の請求をしてもらったところ、契約を更新してもよいが、賃上げを言ってきたそうです。 入居時から水回り等の修理で、現況渡しで賃料を設定しているので、貸主責...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続放棄したいけど、本当にそれでいいのか迷ってます。
遠方に住んでいる両親は生活保護を受給していましたが、先月、父が亡くなりました。 ①母は借金はない、と言いますが、財産もないし、相続放棄した方がいいですよね? 父契約で賃貸に住んでますが、そのまま父契約で母が住み続けるようです。(不動産屋から契約者変更の案内はないらしい) 子は私一人なので、勝手に保証人にされてるのでは?と心配してますが、母...
- 弁護士回答
- 5
-
-
友人に頼まれた借金の利息
ベストアンサー【相談の背景】 友人から借金の申し入れがありましたがその返済条件について 【質問1】 友人から50万貸して欲しいと頼まれました。その条件として、毎月20万ずつ3回返済でと言われました。 50万貸して60万返して貰うのは双方合意、契約書もありますが違法ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法 任期
ベストアンサー【相談の背景】 ストーカーについて質問です 現在執拗なストーカー被害にあっているので弁護士に相談しようと思っています 【質問1】 質問はストーカー規制法の警告文を送ってもらってからどれくらいの期間守ってもらえるのでしょうか? 任期に決まりはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
「契約書 期間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから