法律相談一覧
-
念書の書き方。支払い後、念書(示談書?
主人が会社の同僚にセクハラし、慰謝料請求受けました。支払い後、念書(示談書?)を作成したいのですが、文面をどう書いていいかわかりません。慰謝料が100万を超える為、弁護士さんに頼む費用が出せません…お願いします。後、セクハラについて向こうが書いた詳細なメモがあるのですが、こちらに引き渡してもらえるものなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、支払済の慰謝料を再度請求する内容証明が届きました。
ベストアンサー【相談の背景】 この度離婚をし、離婚成立前に相手方からの請求にしたがい慰謝料200万円を振り込みました。離婚成立後、相手から離婚協議書を交わしたいと言われ、『一度入金済みの200万円の返金するから再度振り込んでほしい』と口頭で言われ、改めて『慰謝料200万を支払いする』旨の協議書を交わしました。その後返金はないまま数週間経過しましたが、新たに『離婚協議書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺言執行者の遺産相続時の役割と遺留分減殺請求について。
ベストアンサー4年半ほど前に母が亡くなりました。 息子の私に全ての銀行預金を相続させるとの内容の公正遺言証書を作成してありました。遺言執行者は父になっており、そちらに従い2人で3つの金融機関から遺産相続を終えました。 しかし今になって父がお金欲しさなのか、遺言書の存在を知らなかったと言い張って弁護士を雇い、昨年遺言書の存在を知ったとして遺留分減殺請求してきてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書について。この借用書は、無効なのでしょうか...?
こういう風に書いてあります。 借用書 (母の名前)様 金 三百万円也 私は本日上記の金額をたしかに次の約束により借り受けました。 1、返済期日は平成三十三年九月二十日までといたします。 2、利息は年十五パーセントとし、元金とともに支払います。 3、連帯保証人(母の実姉、平成12年に死亡)は借主の債務について連帯保証いたします。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
消滅時効の援用する場合、答弁書の請求の原因の認否はどうするの?
10年以上前の貸金請求の訴状が来ました。既に消滅時効が完成しているのですが、答弁書の『請求の原因』の欄には「全てを認めます」にチェックを入れて、時効の援用を主張したところ、債務を認めたとの見解を原告から反論を受けました。これは時効の中断事由となるのでしょうか?あくまで、貸金の事実を認めただけだったのですが、対抗するにはどうすればよいのかよきアドバ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
答弁書への和解案記載について
【相談の背景】 JCBクレジットカード滞納により簡易裁判所から一括返済を求める訴状が届きました。 遠方で出廷できないため、簡裁から届いた答弁書を埋めて提出する予定です。 一括での完済が難しく、答弁書に和解案を記載しようと思っています。 【質問1】 月々3万円の35回払いで和解できればと考えているのですが、妥当な条件でしょうか? 答弁書提出後、事前に電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の示談書効力について
【相談の背景】 不倫発覚時は再構築を選んだため、離婚前に不倫相手と示談書を交わしました。 その1ヶ月後離婚しました。 示談書の中に→第5条(接触禁止) 乙は、甲に対し、丙との不貞行為の関係が、令和7年1月3日に終了したことを約束する。 また乙は、丙と(仕事上やむを得ない場合を除いては)二度と面会しないこと及び、電話、 手紙、メール、SNSなど手段の如何を問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書の支払日に疑問
【相談の背景】 貞操権の侵害についての合意書の支払日 独身と嘘をつかれつきあった男性に対して貞操権の侵害で慰謝料請求し示談がまとまりそうです。 ただ相手が支払日を合意日から一ヶ月後にしてほしいと言われており疑問があります。 男性は資産があり、すぐに払えない金額ではないです。 相手配偶者も本件については知っているようです。 ここに辿り着くま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
訴状受取 答弁書の書き方
ベストアンサー【相談の背景】 5度目の相談です。 今年3月初めに不貞相手の夫が依頼した弁護士より300万の慰謝料の請求。 郵便での弁護士との数回のやり取りがあった後に裁判による適正な判断を仰ぎたいとの旨を最後に1ケ月位音沙汰がありません。 弁護士との郵便での中では具体的な回答は一切していない状況で不貞相手の自白のみです。 相手側の構えとしては金額がどうなるのかが焦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書への記載内容について
【相談の背景】 現在別居中で、離婚協議中です。 私が不貞した側。 ※(不貞相手へ旦那より慰謝料請求→示談済) 旦那が求償権放棄を条件としなかった為、私も一部支払いました。 以下旦那から私への要求です 慰謝料150万 別居前に借りたお金の返済 引越し費用立替返済 (引越しは旦那からの離婚に合意する条件の1つでした) 精神的苦痛を与えたのも事実なのでこれら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不起訴処分告知書について
ベストアンサー【相談の背景】 私は事件の加害者で、弁護士さんに依頼のもと警察や検察、被害者様と向き合ってきて、今月はじめに弁護士さんから、検察より不起訴となったと連絡を受けました。 私は自分のした罪を戒めとするためにも、目で見える形で残したく、弁護士さんに検察へ、不起訴処分告知書の請求依頼をし、すぐに手続きはしてくださいました。 ですが、かれこれ3週間くらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
答弁書の認否の仕方がわかりません。
【相談の背景】 暴行で民事訴訟を起こされ損害賠償請求されています。被告(未成年息子)の母親です。被告は複数人いて息子は一緒にいましたが暴行はしていません。 訴状の原告の損害として、「治療費◯◯円(数千円)」と書かれているのですが、それは暴行後にも嫌がらせを受け、そのストレスにより身体に症状がでたと訴える領収書1枚の金額です。 息子も他の被告たちも、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
工事の見積書の記載内容について
ベストアンサー【相談の背景】 部屋のクロス(壁紙)の張替えを業者にお願いしました。 業者が現場で見積りした後、電話で金額を教えてもらい、クロスの張替えを依頼しました。 工事が終わった後、見積書を送ってもらったのですが、張り替えた箇所の平米数やクロス単価を見積書に記載していなかったので、平米数だけでも記載してほしいと頼んだところ、今回は工事一式としているから平...
- 弁護士回答
- 1
-
-
差入れ契約書の無効を主張したい。
ベストアンサー【相談の背景】 こちら一方的に金銭貸借書付差入れの形で契約書を作成し(先方からの要望)、分割支払いである教室を先生から引き継ぎすることになりました。その後半分強の支払いがすんだところでいろいろ話が違うことから白紙にしてほしい旨を伝えたところ、7月にて白紙にするという会計からのメッセージをもらい安心していましたが、今になり8月分の支払いがどうなってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ガールズバー 風紀違反 借用書
【相談の背景】 ガールズバーの風紀違反により罰金200万を請求されています。働きながら返すという方針で、現在50万円程返済したところですが、付き合っているキャストがお店を辞め、自分自身も辞める運びになったのですが、残りの150万円を不良退店したキャストと自分の二ヶ月分の給料で50、消費者やネットバンクのローン等で50、あとの50は分割で支払えというものに書面...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身保護命令書が出されました
ベストアンサー【相談の背景】 監護権変更争いの最中に子供が相手方との生活に嫌気がさして家出をして来ました。半年私と一緒に生活しています。主な原因は、相手方による暴力、自由に非監護親に会わせてくれない、ネグレクトです。立証もあります。しかし、全部無視されてしまいました。また、監護権変更争いの最中調査官調査はありましたが、相手方の監護下にあり、暴力を恐れて調査官...
- 弁護士回答
- 2
-
-
労働契約書の相違 ボーナスについて
【相談の背景】 今年、6月から現在の会社に勤務しています。入社時に労働契約書を交わしました。ボーナスについて8月 12月となっていました。支給条件などは記載がありませんでした。 8月は、入社して間もない為支給はされないと考え 12月のボーナスについては支給されると思っていました。しかし12月に入ってからも支給の話しがなく社長に聞いた所支給対象は入社1年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係解消の誓約書について
【相談の背景】 不倫相手(配偶者あり)に別れを告げたら、元旦那に自分と不倫していたことをバラすと言われています。また、他の男性(仮A)と浮気した事を調べられ、Aの奥さんにもバラすと言われて、元旦那やAさんの周辺を探偵に調べさせており、毎日進捗の内容や、ここまで分かったとメールがきます。 不倫相手の要求は、週に一回会う事(性的関係含む)ですが、私達の不倫は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議書の項目内容
ベストアンサー【相談の背景】 別居し離婚したいと言われてます。 協議離婚書は必ず必要でしょうか? 結婚して一年で貯金も200万もありません。財産分与と言っても貯金と結婚の際に、結婚前に自分のお金だけで買った車くらいです。 車や電化製品は、結婚前から私の持ち物なので財産分与から除外されますか? 【質問1】 配偶者が浮気をしているのですが、 まだちゃんと証拠が掴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続問題、遺言書有ります。
相続人兄弟3名。遺言書あり。内容(全財産を長男に相続する。次男現金800万円相続する。三男に現金800万円相続する。) 全財産は自宅だけです。(自宅取引実勢価格500万円) 現金はありません。(遺言書作成の時、父親に現金はありましたが生活のため消費しました) 自宅は長男が住み続け売却の選択肢はありません。 質問1、全財産を相続した場合次男三男に800万円それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の合意書の効力
ベストアンサー先程投稿させていただいたものです。私のダブル不倫により離婚予定のものです(夫婦関係は以前より破綻している)不倫相手は離婚済みです。 子供達の親権は私になる予定です。しかしながら離婚前に不倫相手に二度会うな。会えば親権を返してもらう。子供達の面倒を見させない。あと300万円請求すると言う合意書を書かされそうです。不倫相手とは離婚後は堂々とお付き合い、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供面会交流についての誓約書について
ベストアンサー別れた相手に子供の親権があるのですが、相手方が再婚をしたことにより、子供とは私も私の親とも20歳まで会うなというのが相手方の主張です。 子供側から近くの私の親に会いに来たり、私と連絡をとっていたことに相手方は怒り、子供を追い出して私の親の元に現在おります。 経済的な部分で私の親も長くは引き取れず、私も再婚しており引き取ることはできません。 相手方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務整理。完済証明書について。
ベストアンサー債務整理についてお尋ねします。 今現在、3社に返済中で1年ちょっとで完済する予定です。 自分で振り込み、領収書も記録も手元にあるのですがそれでも、もし未納があったら怖いので無事に完済した後、完済証明書もしくは残高証明書などはこちらからお相手に連絡しなければ送られてこないのでしょうか。気が早いですが。 というか弁護士を通さず自分で連絡してもいい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
債務承認弁済契約書について
ベストアンサープリペイドカードを使い金銭を貸した相手から、なんども期日を伸ばしてあげても返金されず埒が明かなかったので公正証書を作ることにしました。 債務承認弁済契約書?を作ろうと思うのですが、プリペイドカードでの金銭のやり取りでも公正証書を作ることは可能ですか? また、その友人から店をやろうと誘われ、事前に話した際は駐車場を用意すると言われたので車で向...
- 弁護士回答
- 2
-
-
変な合意書に押印するように指示されたのですが
ベストアンサー詐欺まがいのホームページ制作会社と契約をしておりました。 縁を切ろうと解約を申し出たのですが、 サービス内容について一切の返還請求や裁判上の行為を弁護士に依頼しないということを合意文書に印を押さないと解約させないと言ってきました。 また、合意に関する紛争が生じたときの裁判所の場所に関しても指定されておりました。 しかし中途解約はしないとの契約で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口約束だけの借用書の無い借金
約2年前に委託契約で軽貨物を始めましたが前借り金のトラブルで1ヶ月程で契約打切りに 委託契約で働いた分は前借金の額を多少超えてはいたものの、社長は怒って毎月1万を2年かけて返すよう迫りました そうでないと前借金のことを詐欺罪として警察に訴えるとのことです ちなみに働いた分は一切貰っていません 記憶の上では今月末で2年経つものの、2年を越えても請求され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に誓約書を書かせたい
ベストアンサー主人が不倫をしていました。相手とは半年ほどの付き合いです。その間に相手は離婚をしています。もともと別居していたというような話は聞きましたが相談に乗っていたようです。最近になり相手の子供と相手と主人が出かけている際の動画を発見しました。顔も写っています。半年の間、仕事だと言って主人は翌朝の2時から5時に帰宅する毎日でした。付き合っている期間ともかぶ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産分割協議書に記載できますか。
ベストアンサー私ほ母が他界し、相続が発生しました。 相続人は、長男、二男、三男です。母は、約10年程前から病院施設に入院していました。 が、長男、三男は全く母の面倒は見ず母の葬儀にも出席しない人物です。 また私の家は明治初期から旧家です。 私は二男で神奈川県に住んでいます。その他相続人は埼玉県に住んでいます。お墓も埼玉県です。 長男、三男は説明した通りの人物...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚書の内容について質問です
ベストアンサー親権は妻が、後は養育費も何も要らないから離婚だけして欲しいと言われました。 ここで質問なんですが、この条件をのんで離婚するとします。後に妻がやっぱり養育費を払えと言って来た場合、親権を新たに争う事は出来るのでしょうか? 養育費は子供たちの権利なので放棄出来ないのは解りますが、こちら側からしたら、養育費を請求されない代わりに親権を妻に譲渡する。親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
本人訴訟の証拠申出書について
ベストアンサー損害賠償請求の本人訴訟の原告です。 これから人証に入るのでとりあえず陳述書は提出しました。 しかし原告本人の証拠申出書の書き方が今ひとつ分かりません。 1、おそらく主尋問を裁判官がするために尋問事項を箇条書きにする必要があるのでしょうが、聞いて欲しい質問が見当たりません。具体的な質問事項を列挙する必要があるのでしょうか?裁判官にお任せ、とい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から誓約書返送されない
主人が6~7年に渡って不倫してました。相手は昨年主人の子供を出産していました。認知はしたそうです。養育費は成人まで振り込む旨を私は手紙で書きました。不倫が発覚して主人から相手に電話で別れ話をしたら最後電話を切られ何日か後に相手の母親から手紙が届きました。謝罪と二度と会わない等の内容です。私は行政書士からの誓約書と慰謝料の通告書を送付してもらったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
答弁書の書き方教えて下さい。
ベストアンサーこんにちは。 東京簡易裁判所から、高等弁論期日呼び出し及び答弁書催告状が来ました。 2006年6月以降、支払いも、借り入れもしていません。 そこで、答弁書に消滅時効の援用で進めたく質問させて下さい。 答弁書の書き方ですが。 1,請求に対する答弁でレ点の付ける場所。 認めますか間違っている部分がありますか知らない部分がありますの何処にレ点を付ければ良い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親権者指定のための陳述書について
ベストアンサー有責配偶者である夫からの離婚請求で裁判中です。子どもは私と住んでいます。3回目が終わり、その前に親権者の陳述書を双方出すようにとのことでしたので、私の方はきちんと期日一週間前に提出しました。時間をかけてかなり丁寧に仕上げました。相手方からは期日前になっても提出なく、当日の言い分は「出しますけど、間に合いませんでした」ということで提出されず、次回...
- 弁護士回答
- 6
-
-
工事請負契約書、クーリングオフについて
1.解体舗装工事の工事請負契約書に16日に自宅でサインし、日付16日と氏名を記入しハンコを押しました。後で気付いたら契約締結日が12日と書かれていました。12日はまだ見積り打ち合わせの時に一方的に契約書をもって来て説明初めたので、待って下さいと言いましたが、そのままおいて帰りました。 実際の契約締結日付は16なので、業者に日付訂正依頼出来ますか? 2.この業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
診断書と因果関係の証明について。
ベストアンサーおはようございます、7月30日にいざこざで微罪処分を受けました、警察で病院に行って貰って下さいと警察菅にもお願いしました、五万円と示談書、領収書を渡しましたが相手納得しないので裁判して下さいとお願いしました、その後何の連絡もありません、 質問ですが相手は8月の1日に病院に行って診断書を取ったらしいです、(30日の時点では警察で肩を掴んだ時のアザが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約書に関する紛争の解決方法について
請負契約書にこの様に記載されています。 第○○条(契約に関する紛争の解決) この約款の各条項において甲乙協議して定めるものにつき協議が整わない場合には、甲又は乙は、当事者の双方の合意により選定した第三者又は建設業法による建設工事紛争審査会(以下「審査会」)のあっせん又は調停により解決を図る。 2.工および乙は、その一方又は双方が前項の規定にかか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談になりますか?示談書も交わさず解決になるのでしょうか?
半年前の話です。不倫関係でした。 夫婦は破綻していると聞かされ交際していましたが別れを伝えたところ、車内に閉じ込められ逃げるさい足を強打し手術をしました。 彼は公務員です。被害届をださないでくれと相手弁護士より示談の連絡きましたが、全て相手方に有利な内容であったため拒否し、話は流してあります。 その際、手術になったとしても後遺症までは払えないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
分割和解の答弁書の書き方について。
いつもお世話になっております。 消費者金融の支払いを滞り、支払督促がきたので、異議申し立てをして、現在答弁書を作成しています。 金額は、元金約20万と遅延損害金18万の約38万です。 そこで、答弁書の書き方が分かりづらく、アドバイスを頂きたいです。 他の回答も拝見したのですが、 原告の請求を棄却します。 訴訟費用は原告の負担とします。 というのはやは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書無しの借金返済について
ベストアンサー約6年前に、お客様から開店資金として150万円借りました。 その時に、借用書は書いていません。 それ以来1度も、返済について相手が何も言ってこなかったので、そのままにしていました。 むしろ、もらったお金とゆう認識でした。 それがこの間、初めて返して欲しいとメールがきました。 それに対して、返信はしていません。 もちろん返していない私が悪いのはわかって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料の示談書について
ベストアンサー主人が不倫をして離婚することとなりました。私は妊娠していますが、堕胎する様に言われ精神的にもだいぶ辛い思いをしました。相手女性に直接お話し、妊娠のこともつげましたが別れる気はなさそうなので、慰謝料請求をしたいことを伝えました。 後日100万円支払うので示談書にサインが欲しいと渡されました。 私は不倫、不貞があったことをきちんと示談書の内容に入れて欲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書の養育費について
今回、妻と協議離婚の予定です。 昨年10月にデキ婚をしました。 今年、長女を出産しました。 家族構成:夫・妻・長男・長女 再婚にて長男は私の連れ子です。 親権は、長男は私(夫)長女は妻にする予定です。 尚、妻は看護師で、昨年の年収は私と同等です。 ※昨年10月に一度退職しましたが、復職予定です。 離婚協議書を作成しようと考えていますが 下記の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書記載の違反金に関して
ベストアンサー今年元夫の不倫が原因で離婚しました。 その際、弁護士に相談の上、不倫相手と示談書を作成しました。 今回質問させて頂きたい事項は、示談書の内容に違反した場合の違反金(金額記載)についてです。 1 慰謝料を分割で月末までに振り込みにて支払う 2 元夫と今後一切連絡を取りあわない 1に関して2ヶ月連続で何も連絡がなく1日遅れています 2に関して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書への氏名や住所の記載について
傷害事件の被害者で、示談を考えています。 以前「代理人を立てる場合は示談書に被害者の住所および氏名を記載しないこともある」といった旨のご回答をいただいたのですが、その後インターネット上で調べたところ ・「代理人氏名」「代理人住所」「代理人捺印」「被害者氏名」を有する示談書を取り交わす ・「代理人氏名」「代理人住所」「代理人捺印」を有する示談書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後 誓約書の効果
以前勤めていた会社の顧客名簿(営業秘密とは言えない状態に置かれていたもの)を使い、自分で立ち上げた会社へ顧客の勧誘を行ったとして責められ、今後どんな理由であれ顧客を一切受け入れないという誓約書を書かされ示談しました。 以前勤めていた会社から勧誘とは無関係で流れてきた顧客もとにかく全て断れと言われましたが、以前勤めていた会社にそこまで介入し制限し強...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入社退社の誓約書の効力について、またその後の独立開業について
ベストアンサー【相談の背景】 2019年7月に、現在在籍中の全国に展開している美容サロンに入社し、2021年の8月に第一子の産休育休に入りまして続けて2023年の9月に第二子を出産し現在連続育休中で、2021年8月から今に至るまでお休みをいただいてます。 タイミングの兼ね合いもあり、来年の1月にずっと夢だった独立開業をしたく考えており自宅から徒歩圏内で家賃も家主さんも良いと思える...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書を作成したが、離婚調停を申し立てられました。
夫から離婚調停を申し立てられました。 昨年の12月頃から急に離婚してほしいと言われ、養育費など、私の要求を守ってくれるならと話し、養育費20万円で離婚協議書を作成し、親権は私ということで夫も納得してサイン、押印をしました。 後日公正証書が出来たら離婚届を出すと約束したのですが、その後公正証書が出来るまでの間に離婚調停を申し立てられ、生活費を入れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫、同意書違反の対応等について
ベストアンサーはじめまして。 昨年5月、夫の社内不倫が発覚しました。 その時点で交際1年でした。 証拠を準備しながらも夫を説得しましたが今年2月まで不倫を継続した為、相手女性に慰謝料請求をしました。 同意書には、別れること、仕事以外の私的な連絡は行わないこと(万が一行ない、それにより私が精神的苦痛を感じた場合は改めて慰謝料請求できる)、求償権の放棄(その為に減...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談による不倫の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者が不倫をし、示談で慰謝料請求をしました。慰謝料の支払いに合意し、離婚協議書にサインをしてもらい離婚届を提出済みです。 配偶者には相場の限界相当に当たる額を請求しました。 不倫相手にも並行で示談で慰謝料請求を行っていますが、こちらの減額交渉等がまだ進んでいません。 不倫相手に対してもかなり強気な金額を請求しています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職後の元職場からの社会保険料請求
【相談の背景】 A月に会社を退職し、退職2ヶ月後に元職場からA月分の社会保険料の請求が来ました。 請求書とともに送られた文書は詳しくはA月分の給与明細を確認してください、とだけでした。 A月分の給与明細を見ましたが、社会保険料の差し引き額も含め、今までと変わらなく天引きされていました。 今までで辞めた会社からこのような請求が来たことがなく、困惑してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫に該当しますか?慰謝料請求可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 委任契約をしていた行政書士のミスが原因で着手金の返還を求める調停をしましたが不調に終わり、 行政書士の親戚にあたる弁護士名義で調停日の前日にFAXで答弁書が送られてきました。 記載されていた内容は、 具体的な損害賠償を算定次第、損害賠償を請求、私の勤務先に対する給与の仮差押え等の法的措置を検討していると回答が来ました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「請求書」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから