3,003件見つかりました

法律相談一覧

• 被相続人の死亡前後に普通預金から引き出した現金について。

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産分割調停を申し立てるために書類を記入しています。 相続人は兄と私の2人です。 書類の記入の仕方について、裁判所に問い合わせましたが回答が得られなかったので質問します。 事情説明書について、「事前の預貯金債権の行使」という項目があり「この申し立てまでに、民法909条の2に基づいて預貯金債権を単独で行使した相続人はいますか?」と記載が...

弁護士回答
    2
  • 第二抵当権による競売の実施とその効果

ベストアンサー

友人Aに貸した約2,000万円の担保権として、友人Aの家の持分1/4に対して第二抵当権を設定しています。 【詳細】 《友人Aの実家の所有権》 (イ) 持ち分1/4 友人A (ロ) 持ち分1/4 友人Aの祖母=Bさん (ハ) 持ち分1/2 友人Aの叔父=Cさん 実家の土地+建物の評価額は合計で約1,200万円でした。 (イ)、(ロ)には、金融機関Dの600万円の根抵当権があります。 (イ)について、...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の財産分与、慰謝料請求について

ベストアンサー

離婚の際の財産分与、慰謝料請求について 夫とは相手の不貞行為、モラハラなどで別居しています。 別居中は婚姻費用をもらっております。 この度離婚を検討する事になりまして、慰謝料、財産分与の請求でお尋ねしたいです。 不貞行為行為から別居して約7年経ちますが、離婚の際にモラハラ、数回の不貞行為にて慰謝料請求は可能でしょうか? 財産分与では、今...

弁護士回答
    3
  • 地代の妥当な計算方法と供託、調停の手続きについて

地代の値上げで地主と揉めています。 年間地代は3万円で19万2千円にと言われています。借地で持家になります。 地主は、借地を駐車場代で考えています。計算方法は駐車場にすると借地に車を6台停めれる。近場の平均駐車場代は¥4000×6=24,000×12ヶ月=288,000(年間)割り引いて¥192,000と言われました。 地主の土地とは隣接しています。地主の土地と私の土地を合わせて3...

弁護士回答
    1
  • 相続する財産に死亡保障のある生命保険が含まれていた場合についての質問です

ベストアンサー

配偶者と子どもが、「財産はすべて親にのこす」という遺言書をのこして亡くなり、配偶者と子どもが遺言書どおりの相続に異議を申し立てた場合、以下の財産はどのように分けられるのでしょうか。 ① 不動産 100万 ② 預貯金 100万 ③ 生命保険(受取人は、法定相続人) 50万  ④ 生命保険(受取人は、子ども)    50万 ⑤ 生命保険(受取人は、配偶者)   50...

弁護士回答
    2
  • 代償金の支払い能力について裁判官に問われました

【相談の背景】 父が亡くなり、遺産分割審判中です。 相続人は、長男(私)、弟、妹の3人です。 遺産は土地(不動産鑑定士による評価2400万円)と現金4200万円です。 私は弟と妹に代償金を800万円ずつ支払って土地を取得したいと思っております。 お金の受け渡しを極力避けるため、かつ、私は自己資金が少ないため、代償金を遺産の現金から相殺して支払いたいと考えて...

弁護士回答
    2
  • 消極財産が積極財産を上回る場合の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不貞行為があり離婚協議中です。 現在妻子と4人で同居中です。 財産分与についてお尋ねします。 消極財産は住宅ローンが1500万円(評価額430万円)あり、積極財産(預貯金、iDeCo、生命保険、車)は900万円です。預貯金の内訳は私名義が150万円、妻名義が150万円です。ローン名義は私で、離婚後は私が一人で自宅に住み続けます。 財産分与の際、消...

弁護士回答
    2
  • 不倫とモラハラで離婚を考えています。財産分与前にお金を返済することは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 この度15年連れ添った主人と不倫とモラハラで離婚いたします。 10年前に主人が不動産会社を立ち上げ、代表取締役です。私は2019年より取締役に就任いたしました。 役員報酬は主人の扶養内でいただいておりました。 専任の宅建士が高齢のため、2年前に不動産会社営業に必要な資格を私が取得しました。主人は無資格です。 社内でも社外でも誰...

弁護士回答
    2
  • 未分割遺産(不動産)の私的利用に関するご相談

ベストアンサー

1.概要  共同相続人の一人が、他の共同相続人(3人)のうち一人だけに承諾を得ただけで、未分割遺産の土地(更地)を月極め駐車場に整備し私的に利用。その後の遺産分割協議において他の共同相続人に対し、駐車場整備費を等分で負担してほしいと言い出した事から、協議が難航。 2.相続人 (1)被相続人は長女(配偶者、子供なし。両親は既に他界) (2)共同...

弁護士回答
    2
  • 宅建の主任者名義貸しについて

宅地建物取引主任者の名義貸を10年ほどやってましたが、それを自分から告発に行った場合の罰と罰金等を教えて下さい、一度も不動産業には従事はしておりません、勿論不動産の契約等もやっておりません、よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 賃貸人の賃貸一戸建てのデッキの修繕義務について

【相談の背景】 賃貸一戸建てに住んでいますが、デッキが経年劣化で一部朽ちて壊れたので、賃貸人に修理を依頼したところ、元々壊れたら再設置は考えておらず、撤去をすると言われました。 デッキは、四畳半ほどの大きさで、リビングとつながっており、生活の一部となっています。 ちなみに現在の家賃は1ヶ月あたり5万5千円です。 デッキの状態を専門業者に見ても...

弁護士回答
    2
  • 解約時引金の扱い及び内容等

退室時追加費用を請求された時、支払う義務はありますか? 契約書では保証金400,000内解約時引金300,000返還保証金100,000と言う内容で賃貸マンションに平成16年12月下旬から平成26年6月末(27日引越)住んでおり、先日管理人さんに挨拶をしたところ原状回復について解約時引金は使わず返還保証金からとオーバーした時は別途支払ってほしいと言われました。 それと別途...

弁護士回答
    1
  • 不動産執行の必要性について弁護士に相談したいのですが、どうすればよいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不動産執行でご相談です。和解成立し被告が支払いせず強制執行するも空振り、財産開示をするため不動産登記を取り寄せたら被告名義の土地建物が消費者金融に2回差し押さえられ恐らく金融機関に住宅ローンを2000万組んでお金を返し現在は取下げられてるようです。それが平成23年です。私は債権者で回収予定額は35万ほどです。 【質問1】 この内容ですが...

弁護士回答
    1
  • 結婚歴の短い夫婦の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚3年目の夫婦です。 子どもはいません。 価値観の違いから、離婚になりそうです。 そこで財産分与の質問です。 婚姻後に購入した車と夫の退職金についてです。 夫は、結婚歴も短いし、何より自分のお金だ!と言って取り合ってくれません。 わたしはほとんどの期間、専業主婦で収入もありませんでした。 家のお金も夫が握っていたので、私自身...

弁護士回答
    5
  • 地代の入金がある土地の評価について

ベストアンサー

質問します。よろしくお願いします。遺産分割の調停中ですが固定資産評価証明書の評価額500万円の土地があり年間72万円で今後も貸借する約束をしております。貸している会社は廃業や移転の予定もなく今後20年以上は借りてもらえそうです。不動産鑑定士の話では 地代が発生するので1300万円の評価になるとお聞きしました。しかし調停委員には評価額500万円と...

弁護士回答
    3
  • リフォームローンは共有財産から引かれてしまうのでしょうか?

預貯金の財産分与分が200万円ほどありまして、 それを100万円ずつに分けるものだと 私は思っていたのですが、 夫が「2年前に組んだリフォームローンが まだ400万残っている。婚姻中に組んだローンだから この借金もマイナスの財産になる」 と言っています。 私への財産分与は0円ということに なってしまうのでしょうか? リフォーム後の家には夫が住みます。 ...

弁護士回答
    3
  • 工事請負契約の解約・違約金について

今年1月に大手HMと工事請負契約を結びましたが解約を申し出ました。 契約時に200万円(内手付金100万円)と諸費用(建築確認申請設計図書作成費、契約印紙税、建築性能評価費用、浄化槽申請手数料、長期優良住宅申請手数料)約65万円を払いました。 土地もHMに紹介していただいた土地を購入(不動産会社は全く別会社)し、地盤調査も建築確認申請も終わっていますが、最終...

弁護士回答
    1
  • 消費者金融からの借金で裁判を起こされたが一括返済や利息カットの救済策はあるか?

【相談の背景】 消費者金融から借金しています。 借り入れる際の住所は実家にしていました。 返済が難しくなり、実家にも戻らず何年も住所を点々として先月実家にたまたま帰ったら令和1年に裁判を起こされていました。 元金は47万円で、遅延損害金と利息だけで130万円程になっています。 示談の場合の金額が約100万円と書いてあります。 一括では払えませんし、...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割と遺留分請求に関する問題:生前贈与の土地建物の取り扱い

ベストアンサー

【相談の背景】 父が死亡してから2年4ヶ月後に刑務所から出所した実弟より、遺産分割協議と遺留分請求がありました。 死亡時の預貯金残は約100万円 父の債務50万円 お葬式代160万円 家がゴミ屋敷となっており、業者に依頼した場合、300万円で収まるかと言われ、1年かけて自分で片付けました。 費用が120万円かかりました。 葬儀代、片付け費用で、父の遺してくれたも...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係が認められるかどうか教えて下さい

【相談の背景】 60才、女性です。 約1年前に20年以上生活を共にしてきた男性が亡くなりました。生計を共にしており、主に私のお金を取り崩して生活しておりました。 なお、この男性には正妻がおり、正妻と婚姻関係にある時から一緒に生活しており、不貞行為にあたるのではと思います。なお、書面等では一切、内縁関係を証明するものはございません。 現在、男性が約40...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中 自己破産 パートでも借り換えできる方法

別居中、調停中です。 半年前に旦那の不貞、暴言、モラハラ仕事をしないなどの理由で離婚を考えており、現在調停中です。 持ち家があり残債3000万円、不動産の査定では2300万円と出ておりオーバーローンです。 旦那が半年前に出ていき、実家で暮らしていて、私と子供3人は持ち家に住み続けていて、現在はローンは旦那が払っている状態です。 私は個人事業主として、1年...

弁護士回答
    1
  • 破産手続開始決定前の立替金請求訴訟

ベストアンサー

銀行やクレジット会社等の計13社から総額1千万以上の負債がある多重債務者です。 毎月10万円以上返済してきましたが、数ヶ月前から滞納するようになってきたため、弁護士に相談したところ自己破産を勧められました。 不動産や株、自動車、保険返戻金などの財産は無いのですが、職業が公務員ですので安定した毎月の給与と今退職したら支給されるであろう退職金見込額の約...

弁護士回答
    1
  • 高額債権者に当たる父を助ける為 債務者の資産隠しを暴く方法又は適切な対応法をご指導下さい

ベストアンサー

87歳の父(債権者)の代理でご相談させて頂きます。10年弱前 父が姪夫婦の負債を助ける為665万円貸し出した後一度も一銭の返済も無かった事実を 6ヶ月前 債務者の母親の葬儀の際 父から初めて打ち明けられました。私は妹と父3人で連帯し ここ1ヵ月返済交渉の仲立ちに入り 2日前相手側(父の姪夫婦 私のいとこ夫婦)から105万円回収完了したばかりです。相手からは...

弁護士回答
    4
  • 供託金について

ベストアンサー

不動産の差し押さえや仮差し押さえの供託金みたいのはいったいいくらするのかと裁判所に電話したら分からないとの事でした。わたし、足を骨折しているのでとても困っています。その物件は素人の私が見積もってみたら約3000万円です。いったいいくらのお金を準備してたら良いのでしょうか…?また、この供託金みたいなお金が払えないときはどうなりますか…?お忙しいとこ...

弁護士回答
    2
  • 全法定遺留分は全遺産の何パーセントですか?

ベストアンサー

話を単純化するために被相続人をa,その全相続人を二人きりとしbとcとします。aの全財産(遺産)は現金100万円のみだったとします。aは生前に有効な遺書に「全財産をbに遺贈する。」と言う主旨の遺志を示していたとすると、cは遺留分(法定遺留分)として一体いくら相続できるのですか?

弁護士回答
    9
  • 調停離婚後の解決金を回収する方法を教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 調停離婚をし、元夫から解決金として毎月5万円振込まれる約束でした。期日通りには振込まれず、催促してやっと入金される感じでした。この数ヶ月は1〜2万円しか入金されず、このままだと支払い(あと100万円)が滞るのは目に見えています。 元夫の現住所はわかるのですが、勤務先や銀行口座はわかりません。 借金もあるので、銀行口座にお金があると思...

弁護士回答
    3
  • 屋上駐車場の賃料支払いは必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 2015年に、5階建のビル丸ごと1棟(各フロアとビルと1階の屋上駐車場10台分)を月額100万円で賃借しました。賃貸契約は2025年までとなっています。 貸主から異議苦情等、何事もなくビル丸ごと屋上駐車場10台を7年間使用し月額100万円を支払ってきたのですが、貸主が変更となった事により、賃貸借契約書に屋上駐車場10台の記載(...

弁護士回答
    1
  • 債権回収したいのですが、相手と連絡がとれません。どうしたら回収できますか?

ベストアンサー

当方は法人、相手方は個人事業者 ①売掛金約100万円が未回収(うち、約70万円分は公正証書有り) ②相手方は今年5月下旬から電話・メールともに無視。内容証明郵便による請求も無視。 ③相手方の現住所は不明。仕事先も8月より不明。 このような場合 ・この債権を回収することはできますか? ・回収するために、弊社がやるべきことはどのようなことがありますか? ...

弁護士回答
    5
  • 遺産分割の不動産の競売について

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産分割の審判で仮に裁判所が不動産の競売を命じた場合、 その後はどのような手順になるのでしょうか。 ①命令が出ても相続人の誰かが競売を申立しないと裁判所は何もしないのでしょうか。 ②申立をした相続人が予納金を支払いするのでしょうか。予納金は相続人全員の割合分で負担となるのでしょうか。 【質問1】 ③その不動産が収益物件の場合、競売...

弁護士回答
    4
  • 相続放棄に関する手続きについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 50年前に祖母が亡くなり祖母名義の不動産(土地・建物)があります。 当時の法定相続人は祖父、子供3人(私の父とその弟妹)で遺産分割はしていません。 その後、20年前に祖父が亡くなり、2カ月前に私の父が亡くなりました。 父は長男で実家であるこの不動産に居住していました。 祖母、祖父と亡くなった後、遺産分割はしていません。 不動産は築年...

弁護士回答
    9
  • 自宅売却中のオーバーローンについて

ベストアンサー

住宅売却中です。オーバーローンの残債分について査定額よりローンが300万あります。現段階では、ローン残債と手数料100万上乗せし売却価格で売り出し中です。万が一これで売却できれば残債0円で解決です。しかし300万値下げして売ると銀行からフリーローンし、不足分を自己負担しなければなりません。他に良い方法はありませんか?

弁護士回答
    2
  • 強制競売開始決定を受け取った対応方法

【相談の背景】 私は現在、自宅不動産の所有者ですが、クレジット債務(元金約35万円)を長期間放置していたことにより、債権回収会社から強制執行を受け、不動産について「強制競売開始決定」の通知が届きました。 ■ 債務について ・元金:約357,439円 ・遅延損害金(年20%)が長期間加算され、現在の請求額は約119万円との説明を受けました。 ・判決または債務名...

弁護士回答
    2
  • 請求の趣旨の書き方をお教えください

ベストアンサー

請求の趣旨の書き方について質問します。 ・5つの金銭支払い請求権を一つの訴訟で求める場合、通常の請求の趣旨は、次のように書くと、ある人からの情報で教えてもらいました。 1 被告は,原告に対し金400万円,及び(1)内金200万円に対する平成26年1月1日から,(2)内金100万円に対する平成26年2月2日から,(3)内金70万円に対する平成26年3月...

弁護士回答
    3
  • 横領 背任罪になるのか?脅迫 恐喝にならないか?

私は、不動産業社に勤務しておりました。 その際に会社の出資したHP等からの問合せではなく 私の個人的な知合いを会社の顧客ではないと判断して フリーで働いており最近稼げていない友人へお客さんを紹介しました。 会社側は、就業時間内に他社の名前で案内をして 仲介手数料を搾取する目的での行動にあたると主張しています。 実際には、契約まで至らず実害の損...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟では解決しないのでしょうか?

【相談の背景】 借用書が有り、父400万円(死んだ時にかえす)、母350万円(死んだ時に返す)、弟425万円の返済を求め続けましたが返済される事が無く、追加にて金銭所望された為、当方も困り、調停しました。  父(1年前他界)・母(生存)は時効援用・弟は100万円は時効援用、弟から325万円ついては10万円ずつの返済、その代り母の扶養の為に使ってくれと言われて...

弁護士回答
    1
  • 共有名義のマンション

夫婦間で共有名義のマンションを購入したのですが、登記上は2人の財産として50%ずつで登記しました。 住宅ローンは旦那名義でローンを組んでおります。残債は600万円程度です。 住宅ローンには銀行からの抵当権が設置されています。 この度この住宅の権利を妻100%にしたいのですが現時点で可能でしょうか? 又、この様な場合は贈与に当たり贈与税が発生するのかや...

弁護士回答
    1
  • 不動産仲介業者が間違った住所の契約書で契約された

ベストアンサー

郵便物が隣の家に届くため、おかしいと思い確認した所、 番地が1桁間違っていたそうです 登記簿の住所でなく、大家の口頭で告げられた住所で契約書を作ったそうです 「前に住んでた人はその住所で住んでた」「大家が悪い」と言うだけで、謝罪もされませんでした 引越しも終わり、戸籍の移動や身分証や携帯、銀行などの住所変更の手続きを済ませた後での発覚でし...

弁護士回答
    2
  • 不動産会社の設計ミスによる工期の遅れ 慰謝料は支払われるのか?

リフォーム中に不動産会社の過失による設計ミスが発覚し、急きょリフォーム内容を変更することになりました。工期の遅れは明らかでしたが、当初の予定通り引き渡しができると言うので、引越しの準備を進めたところ、実はまだ未完の部分を残したままの引き渡しになると後から言われ、半ば強制的に工事が終わっていない家に戻ってきました。 しかし、設計ミスしたところは...

弁護士回答
    2
  • 財産分与協議中、マンションの評価額

一般的にどのような評価方法で合意に至ることが多いか現実的な所をお伺いしたいです。 色々な根拠がありそれらの差異が大きいため大揉めになる気がしています。 基本は合意できればなんでも良いのだと思いますが、なるべく高めだとありがたいです。 ①以下のような状況として、有効な交渉方法があれば教えてください。 「○○○のような流れで決まることが多い」など~一般論...

弁護士回答
    7
  • 遺産分割協議で聞いた、「ダイショウ」、の意味

ベストアンサー

兄と弟である私が亡き父の遺産分割協議を進めています。相続人は兄と私だけです。 父と同居していた私がすべての遺産の内容を把握し、保持しています。遺産は、貯金1200万円、他はありません。遺言書はありません。 600万円ずつ分ける所ですが、私は兄に世話になってきましたので、「私から個人的に50万円渡したいと思います。」と告げて、兄の口座に650万円...

弁護士回答
    2
  • 生活費と混在している口座の特有性の認定について

現在,離婚調停中で,不動産の特有性が争点となりそうです。 婚姻3年後に,住宅購入し,一括支払いしました。 婚姻から現在までの預金明細は,すべてあります。 私の婚姻前の預金は約2200万でした。 支払口座は,給与の振込口座でもあり,特有財産と給与収入が混在しています。 給与収入は年間600万程度です。 婚姻3年後の住宅購入前の残高は,230...

弁護士回答
    2
  • 法人で民事再生をする場合

法人で借入が不動産を含め3,500万位あり、民事再生手続きを取るのに費用は幾ら位かかりますか? その時、会社所有の不動産(会社名義で2階が住まい「社宅」)ですが、銀行の根抵当権がついておりますが どの様な手続きになるのか、個人保証が夫婦共入っております。 教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • オーバーローンの正当性と財産分与に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停で住宅ローンがオーバーローンになるかで揉めています. また,住宅ローン含め財産分与の方向になっています.たとえば最終的に持ち金私300万,相手も100万,子供の預金100万として,オーバーローンが500万となった場合,差し引き0で財産分与なし.と提示しています. 財産分与はなしと提示した瞬間に不当な住宅査定書を出してきたため,相手自...

弁護士回答
    2
  • 孫の住宅ローンの連帯保証人(100歳の母)をはずしたい

ベストアンサー

3年前に、母(100歳)所有の土地(母と義理姉と二分の一ずつ所有だった)が、孫に生前贈与されていました。 その際、他の推定相続人(母の子供達)には相談せず、秘密裏に行われました。 母は孫(債務者)の住宅ローン(現在2,000万円弱)の連帯保証人になったまま、現在に至っています。 5年前に連帯保証人を外してくれるよう依頼をしたとき、母の土地が有るか...

弁護士回答
    2
  • 中古マンション売買の契約不適合責任

ベストアンサー

【相談の背景】 築45年の中古マンションの売買による契約不適合責任について 登場人物: 前々オーナー(70代男性新築時から住居)、前オーナー(不動産業者2022年6月リースバックで購入)、私(2022年7月一般法人名義で購入) 現在の状況: 私はこの物件を購入した際、前々オーナーが住んでいたので、部屋の中を確認していませんでした。2023年2月中旬に...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン一括返済の仕組みについて。残金に利息は含まれてますか。

ベストアンサー

初めまして。 不動産売却で抵当権抹消の手続きをするのですが、前段で2001年に35年で組んだ住宅ローンを今年の9月で残り分の残金を一括返済いたします。昨年銀行から届いた残高明細をみると残金が約1100万円ありました。この残高には利息分も含まれているかとおもい銀行に確認したところ元金との回答でした。利息分が軽減できると思い楽になれると思っていましたが、残金表...

弁護士回答
    1
  • 代償分割希望 無料査定書の買取査定書(買付価格)について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、私は相手方で遺産分割調停中です。対象不動産は築約40年古家付住宅、被相続人の生前から継続して居住しており、公立校へ通学するも子どもの通学事情や生活基盤の維持のため、継続した代償分割による取得を希望。一方、申立人は不動産の売却を前提とした高額な価格主張をしており、相続開始直後には3,500万円~4,000万円(要査定)主張がその後根拠不...

弁護士回答
    2
  • 共有状態の不動産の処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、不動産会社との共有状態になってしまった家のご相談を投稿しました。 こちらも別の不動産会社に相談しながら交渉していますが、競売物件はの怖いとのことで、仲介ではなくアドバイスに留まっています。 取引上必ずしも必要ない測量を強要されたり 提示された金額にも不審な点があり、何度も説明を求めると ・残置物の処理料金(先方の言い分はこ...

弁護士回答
    3
  • 営業ナンバーの名義貸し

平成18年ころに私の所有していたクレーン付きトラックを見た運送会社の社長から、白ナンバーの営業は違法と言われその運送会社から営業ナンバーを貸付られました。後で分かったのですが建築業務でクレーンを使っていた私の仕事には運搬の運賃では無いので営業ナンバーは不要と分かり1年程で返しました。営業ナンバーの貸し借りは違法と知り、一ヶ月2台分11万円1年分100万円...

弁護士回答
    1
  • 成年後見制度を使い、アパート経営をしたいです。

現在の借家を建て替えてアパート経営をしたいです。 現状:空借家6棟(10年以上空いていて壁や床も腐っています) 家族構成:4人兄弟(借家の土地と建物は4人で共有) 弟が病院に長期入院しており、意識はないです。 医療費は年間100万円くらい兄弟で負担しています。 借家はリフォームできる状態でなく、建て替えて弟の入院費のための収入が欲しいです。 この場合、成年後...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから