1,551件見つかりました

法律相談一覧

• 保釈後、実刑判決、再保釈について

ベストアンサー

【相談の背景】 3月、初公判で求刑2年と言われその後判決までの間は保釈で過ごしていました。 弁護士も刑事も執行猶予だろうと言って下さっていましたが、判決では実刑1年2ヶ月になりました。前科4犯あるのでそこが理由みたいですが、もう以前出所してから7年経ち今は普通に会社営んでおり、このまま実刑になってしまうと会社などどうしたらいいのか分からず、周りの皆さ...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の裁判

息子が傷害事件をおこして今日裁判に行ってきました。 共犯事件で2人一緒の裁判でした。 被害弁償金もすべて旦那が支払いをして 示談も成立しています。 裁判では旦那が証言台でこれからきちんと 監督する事を証言しました。 息子も自分の言葉できちんと反省を述べて ました。 検察官の求刑が2年6ヶ月でした。 弁護士さんに帰り際執行猶予になるか聞いたところわか...

弁護士回答
    3
  • 覚せい剤3度目の逮捕。刑期はどの程度になりますか。

相談よろしくお願いします。 平成10年 1度目の覚せい剤 刑期1年半執行猶予3年 平成22年 2度目の覚せい剤 刑期3年執行猶予5年 今回、尿検査で3度目の覚せい剤で逮捕されると思います。 今回はどの位の刑期になるでしょうか。 また、執行猶予がつくことは絶望的でしょうか。 私選弁護人、国選弁護人どちらにお願いしたとしてもあまり判決は変わらないでし...

弁護士回答
    3
  • 情状酌量はないですか?

ベストアンサー

生活保護不正受給詐欺初犯求刑3年です被害額は170万円です役所と示談交渉は月々3万円で承諾済みです裁判長から頭金10万円くらいだせませんか?と言ってました。判決までに作る予定です裁判が終わり弁護士が生活保護不正受給は社会問題だから見せしめで実刑になるかもと言ってました。罪を刑務所で償いそれから生活保護費の弁済になるかもと言ってました。情状酌量はないので...

弁護士回答
    2
  • 詐欺・窃盗罪などで求刑3年と言われました。執行猶予付き判決になる可能性を知りたいです。

【相談の背景】 職場の元同僚の身分証明書を悪用し、不正に消費者金融や銀行からお金を借り入れたり、クレジットカードを作成、使用し有印私文書偽造・同使行・詐欺で逮捕され他にも電子計算機使用詐欺、窃盗と合計4件起訴されました。約7ヶ月勾留され公判で求刑3年と言われ、その翌日に保釈中してもらいました。元勤務先や警察、検事の取調べではに全て話しており、会社...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予の可能性について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 弟の控訴審についてご質問させていただきます。罪名は、窃盗住居侵入、特商法違反です。被害者の方は3名います。弟は過去に詐欺と特商法違反での服役経験があります。刑期満了から5年以上経過しています。 一審では窃盗住居侵入の被害者の方と特商法違反の2名いる被害者のうち1名の方に対して全額被害弁済をして示談しました。一審判決は、求刑3年罰金50万...

弁護士回答
    2
  • 無免許運転で人身事故を起こしてしまい尚且つ友人の名前をかたってしまいました。

ベストアンサー

夫が、無免許運転過失致死傷 私印偽造、同使用の罪状で裁判になり、2年の求刑で8月21日に判決の予定です。初犯ですが示談が取れていません。実刑の判決の場合控訴したいのですが執行猶予になる可能性はあるでしょうか?判決までは国選弁護士ですがその後お願いしたいと思っています。 今保釈していて保釈金は250万でした。

弁護士回答
    4
  • 友人の詐欺事件についての求刑年数と執行猶予の可能性について相談

【相談の背景】 友人の今後について心配で相談させていただきます。 詐欺事件です。特殊詐欺ではありません。 昨年年末頃に逮捕され、再逮捕5回。 総額約800万円を投資名目だと偽り詐取した内容になります。 現在は保釈中で被害弁済金の準備をし、 次回公判までに 今後弁護士の方が被害弁済、示談交渉を行う予定になっており 次回公判では被告人質問、論告求刑が行...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予の可能性と実刑期間の予想を教えて下さい。

【相談の背景】 私の友人の事を質問させて下さい。友人は現在保釈中の身です。起訴された内容は住居侵入、その際にキャッシュカードを盗み現金150万円を引き出した窃盗、訪問販売に関わる書面不交付とクーリングオフの不告知の特商法違反です。それぞれの被害者に対して被害弁済や解決金等の支払いをして示談済みです。先日求刑がありました。3年と罰金50万でした。検察側...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の皆様の感覚、経験上、実刑になる可能性はどの程度ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 大麻所持で起訴されました。 所持量は約10gです。 初犯で前科、前歴は一切ありません。 単純所持だと言われました。 刑事さんからは執行猶予がつくと思うと言われましたが裁判が初めてなので毎日不安です。 【質問1】 弁護士の皆さんの経験上、実刑になる可能性はどの程度でしょうか。 可能性はあります等の曖昧な回答はお控え頂けると幸...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 特殊詐欺 初犯の量刑

昨年詐欺罪で逮捕され、約半年間の勾留を受けました。罪名は詐欺罪で内容は特殊詐欺(オレオレ詐欺)のかけ子です。5回の再逮捕を受け、2件起訴されました。被害額は2件合わせて1000万円程です。3回目の公判が終わり、現在保釈中でその間に全額返済し、被害者との示談も済ませ、反省文、謝罪文も提出し、保釈期間中に知り合いの会社で働き、雇用先も見つけました。3回目の裁判...

弁護士回答
    2
  • 求刑4年 出向猶予か実刑か教えてください。

ベストアンサー

自動車保険 詐欺事件で2件起訴されました。 被害弁償は全て弁済済みです。 今保釈ででてきておりますが 先日の裁判で求刑4年と 検事側から言われました。 この場合出向猶予はつかないでしょうか? また実刑になるでしょうか? 事件内容を述べます。 1件目について話します。 共犯は6人です。 知人に誘われ、 自動車保険詐欺をしました。 知人に車屋をして...

弁護士回答
    3
  • 控訴審での減刑について

【相談の背景】 詐欺罪で在宅起訴をされ一審判決で求刑3年で実刑2年の判決が出ました。 被害額は2000万、起訴されたのは300万でしたが示談も出来ていませんでした。 控訴をして起訴されていた300万は一括弁済を行い相手側から寛大な刑事処分を希望すると記載された示談書を用意してもらい控訴審を控えています。 【質問1】 弁護士からは一審での実刑2年から減刑は間...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領判決に関して。控訴の場合は、保釈は通るのでしょうか?

お恥ずかしい限りですが、質問させていただきます。反省しておりますが、業務上横領をしてしまいました。横領額は、415万円です。現在は、保釈中です。判決は5日に迫っております。求刑は3年でした。担当していただいております先生もがんばっていただいているのですが、不安なので... まだ、被害弁済もしておりませんが本日新しく事情を話して働かせていただいた職場の上...

弁護士回答
    1
  • 控訴審中です。これから被害返済を完了した場合執行猶予になりますか。

はじめまして。私の義理の弟が2年前に、偽造クレジットカードを使って海外の銀行から現金を引き出す事件に関わってしまい、故意はなかったと無罪主張をしましたが先月上旬に窃盗罪等で 【懲役3年6カ月 未決日数100日】の実刑判決を受けました。【求刑5年】共犯が他に3人いて、内1人が実刑でした。その実刑になった人と弟が直接連絡などやりとりをしていました。被害金は約...

弁護士回答
    2
  • 初犯の窃盗でいきなり懲役1年半執行猶予3年は?

ベストアンサー

前にも相談させてもらいました。 今日デイサービスお迎えの管理者の判決で、懲役1年半執行猶予3年がでました。 彼女は初犯でしたが、窃盗でいきなり公判請求され、懲役1年半執行猶予3年は重いですか?

弁護士回答
    5
  • 自動車偽装事故

知人が自動車偽装事故を起こし、3件起訴されています。関わった人数は7名。そのうち1名は別の仲間とも数件起こしておりますが、この3件に関しては主犯とされています。被害総額は3件で1200万。2名が合わせて200万程弁済。知人は300万ほど弁済できそうです。保険会社は弁済金を受け取らないと言っているそうです。どの程度の刑が求刑されるのか、執行猶予は難しいでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 執行猶予付きで傷害事件

【相談の背景】 大切な人が 3月に刑務所から執行猶予8ヶ月付いて出て来ました。 そしてつい最近、傷害で捕まってしまいました! 【質問1】 示談成立しても実刑になりますか? それと、示談成立しないと何年くらいの懲役でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 保釈中の判決待ちでの別件逮捕

【相談の背景】 複雑で申し訳ございません。 私の知り合い(以下A)が先日逮捕されました。 暴行・傷害罪での逮捕と聞いています。 相手方(以下B)が怪我をされているとの事ですので(軽微だと聞いています)傷害罪での送検になると思います。 示談を進めましたが、今のところB様から示談が見込めないと思います。 Aは現在、詐欺罪2件で公判中です。 前科は覚...

弁護士回答
    1
  • 控訴審で執行猶予取れるのか。

初犯で犯収法と詐欺と窃盗で捕まり求刑5年で一審判決で実刑3年でした。 組織犯罪ではありません、何も知らずやらされていました。 一審では弁護士が無罪主張していた為、被害弁済や謝罪文等は一切してませんでした。 詐欺罪の内容は、私ではなく詐欺グループ達が被害者を騙して秘書箱にキャッシュカードを送らせてそれを私が知り合いに依頼して知り合いから受け取ったと...

弁護士回答
    2
  • 窃盗 判決 執行猶予か実刑どちらでしょうか?

すいません教えて頂きたいです。 彼氏が 初犯 窃盗 住居侵入3件起訴 被害総額は600万円程です。 前歴は10年くらい前2件 交通で罰金刑です。 3件とも示談が取れていて、残り1件は530万円に対して100万程支払えていない状況です。けど示談は取れています。この場合どうなるのでしょうか? よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 大麻単純所持で再逮捕

【相談の背景】 前回大麻所持で懲役6ヶ月執行猶予3年の判決が出て、執行猶予が終わり半年後に大麻所持0.1グラムで再逮捕されました。 【質問1】 懲役何年くらいになりますでしょうか? もし事例などあれば教えて欲しいです。

弁護士回答
    2
  • 3年以下の初犯及び薬物事案に対する新しい判決方法について

今、私は、覚醒剤の所持と使用で、本日、判決を待つ身です。今年の6月から、3年以下の初犯と3年以下の薬物事案に対し新しく判決時に、懲役2年ただし、その内1年の刑の執行を4年猶予する!といった判決が言い渡されるようになると聞きました! その場合、今日、判決を受けた者は、対象外になると思いますが、新しく法律が執行することにより、以前に受けた、3年以下の薬物事...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪求刑3年全額弁済済み執行猶予判決は可能か。

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺罪で保釈中です。 事件内容としては500万で単独初犯です。 余罪1件 10万円 昨日求刑3年でしたが昨日の裁判で間に合わず提出できなかった書類 1 500万の示談書 2 余罪の方の嘆願書 を判決の日に出す事を昨日裁判所で国選弁護人より報告済みです。 全額弁済済みの全員示談書付きになりますが額も大きく不安であります。 こちらでの相談をお許...

弁護士回答
    4
  • 大麻単純所持1Kg 初犯 求刑3年 執行猶予狙えるか

大麻営利の件で家宅捜査。家から大麻1キロ押収。 営利目的譲渡で逮捕。黙秘否認。処分保留。 20日満期後、再逮捕、営利目的所持1キロ。 起訴内容は大麻1キロ単純所持のみ一件。 公判前の起訴後保釈。200万円。 父親に情状証人になってもらい、求刑3年でした。 初犯なのです。 1.執行猶予になると思いますか?? 2.仮に実刑になってしまっても、控訴保釈は通る...

弁護士回答
    1
  • 強姦罪で求刑3年、論告にて幇助への申請、執行猶予の可能性

ベストアンサー

執行猶予はつきますでしょうか? 求刑3年でした。 事件内容は以下の通りです。 ◯当方女性 ◯強姦罪で起訴 ◯当初、主犯については争わない姿勢でしたが検察官側が争う姿勢になった為、起訴状にあった共同共謀正犯について否定し幇助と執行猶予を論告にて申請 ◯水商売をしており知り合った男と個人的に会うようになり話をする中で私のプライベートな話を聞き...

弁護士回答
    2
  • 特殊詐欺 受け子 出し子

【相談の背景】 友人が受け子出し子で捕まりました。 初犯です。 起訴件数は3件で被害額合計は800万だそうです。 2人とは示談が成立していて、刑罰を求めないという宥恕の文書も頂いているそうです。 もう1人の方は示談はしていないですが、被害者の方が許してくれていて、 刑罰を求めないという文書も証拠としてあるそうです。 本人は反省していて、全ての事を刑事...

弁護士回答
    1
  • 無免許運転再犯求刑5か月

数多くの前科前歴があります。 無免許運転、有印私文書偽造同行使にて2年の実刑判決で服役しました。 出所して2年半の最近、私が免許が無いことを知らず、同乗していた車の運転手から運転を代わってくれと言われ運転しました。500メートルほど車を運転してたところ運転を代わった車の所有者がシートベルトをしてなくたまたま500メートル走らせた先で警察官に停められて私...

弁護士回答
    1
  • 控訴審。薬物事案の初犯実刑。求刑4年・実刑2.6で、控訴して猶予が取れるか?

ベストアンサー

控訴について質問です。 初犯。薬物事案。薬物の個人使用密輸と所持。 一審実刑。 求刑4、懲役2.6など、 実刑と猶予のぎりぎり線で実刑になったとします。 1)この場合に、控訴をしたら、どの程度の確率で 執行猶予が取れるでしょうか? 大麻の所持案件で、同じ量系で控訴で猶予を取ったのを見かけました。 2)確率は10〜15%でしょうか? 3)詐...

弁護士回答
    1
  • 覚せい剤の二回目について

ベストアンサー

初めまして、よろしくお願いします。 さっそくなんですが、友人が今年2月に覚せい剤取締法違反で逮捕されました。 求刑は二年で判決が来週に控えてます。 執行猶予の確率は低いんでしょうか? 友人は平成18年11月にも逮捕されていて、平成19年1月に懲役1年6ヶ月執行猶予3年の判決がでてます。 今回は使用と所持(0.17㌘)と言っていました。 今回も母親が...

弁護士回答
    3
  • 窃盗・住居侵入・2回目 執行猶予の確立はありますか?

ベストアンサー

窃盗及び住居侵入罪にて逮捕されました。 7年前(2013)に同じ罪状にて逮捕され、判決 懲役2年 執行猶予4年になりました。 執行猶予が満了してから2年少しになり、そこまで日が経っていません。 今回窃盗、住居侵入(空き巣)で起訴状が5件来ている状態になります。 3枚の逮捕状(2020)を貰い、保釈申請の許可が出ている状態で外になります。 その...

弁護士回答
    2
  • 受け子被害額550までの執行猶予の可能性

【相談の背景】 現在控訴保釈中の身分です。 初犯の末端ですが、闇バイトで受け子をして捕まってしまいました。 4件詐欺罪で起訴されて、1件詐欺未遂で計5件起訴されています。 総額550万円の被害です。 3人の被害者様には全額弁済をして、示談をすることができました。 一審では私選の弁護士をつけ祖母や彼女が情状証人として立ってくれたりして、求刑3年...

弁護士回答
    2
  • 私の過去の犯罪歴について

ご相談があるのですが、私は数年後にカナダに移住する予定なんですが、気に掛かっている事があります。大変お恥ずかしい話なんですが、私は過去に犯罪を2渡、犯罪を犯しています。私は今月40代になりますが、今から約14年程前の事ですが、私が30代前半の時に1度目の犯罪が盗撮容疑で約10日間の留置後、裁判所の判決で30万の罰金刑で処理されました。そしてその1ヶ月後位...

弁護士回答
    1
  • 高額窃盗、住居侵入事件 控訴審で判決が変わる可能性について。

ベストアンサー

窃盗 住居侵入事件 20代 初犯 認定額1320万円 求刑3年 身内との金銭トラブルから起こった事件で余罪ありません。 共犯 実刑1年6ヶ月 3年執行猶予 自分 実刑1年6ヵ月 弁済は自分しかしておりませんし、示談や嘆願書も自分しか出来ていません。 一審時 弁済600万円 示談書 被害者と母の嘆願書提出済み 現在 弁済903万円 就職先の雇用証明提出 4月に控訴審を控え...

弁護士回答
    1
  • 求刑と判決。求刑3年では、実刑は2年ですか2年半ですか?

求刑3年では、実刑は2年ですか2年半ですか? 詐欺の被害金額は起訴分ですか?実際の被害金額で審議されますか? 起訴金額は供託すれば、弁済扱いしてもらえますか? 被害金額が1千万超えは実刑ですか? 教えて下さい。

弁護士回答
    3
  • 特殊詐欺 執行猶予がつくか教えてほしいです。

自分の状況について相談させて頂きます。 投資のお客さんからお金を回収するという裏バイトにSNSから応募し、いわゆる特殊詐欺の受け子をしてしまいました。勾留中に持続化給付金の不正受給も発覚しました。現在2度の裁判を終えて、判決待ちです。検察の求刑4年。 30代男性、初犯。 被害者① 受け取り1回 金額250万 被害者② 受け取り3回 金額合計800万 持続化給付金の...

弁護士回答
    2
  • 検事による控訴の有無の調べ方

ベストアンサー

【相談の背景】 大阪のOB税理士が、持続化給付金詐欺の主犯として4500万円立件され、求刑6年のところ、懲役3年執行猶予5年(保護観察なし)の判決を、令和4年1月31日に大阪地裁から言い渡されていました。 私はこの事件の関係者ではありませんが、同じ給付金詐欺の被告として裁判中ですので、裁判の行方を参考にしたいと思います。 【質問1】 この裁判について大阪地...

弁護士回答
    1
  • 情状証人はマイナス要因にもなりうるのか?

先日、情状証人として裁判長に手紙を送りたい(証拠として提出したい)と質問したものです。 担当してくださっている国選弁護人にその旨を伝えたところ、これ以降の証拠提出は不利になりかねない、と言われてしまいました。理由として、 ・結婚予定のない交際相手では効果はない、被告人の母も高齢(70代後半)であるため、しっかり監督していくと言うには説得力がない。 ...

弁護士回答
    3
  • 初犯です!事件内容は監禁致傷、恐喝、窃盗未遂です。執行猶予取りたいです!

年齢21歳です。 前歴はありますが、前科はなしです。 少年院に行った事ないです! 初犯です! 事件内容は監禁致傷、恐喝、建造物侵入、窃盗未遂です! 監禁致傷と恐喝の被害者との接触は、事件当日一緒に窃盗をすると言うて、参加された方ですが、失敗した為、家で制裁を加えるなどして監禁致傷になりました!被害者の怪我は全治2週間です。 恐喝は、車を明日返...

弁護士回答
    1
  • 道路交通法違反(無免許、酒気帯び)

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の従業員が出所後3ヶ月で無免許運転と酒気帯び運転で逮捕されました。 現在保釈中です。 10年以上前に同じ事犯で逮捕在宅起訴(求刑10ヶ月、判決執行猶予4年)の過去があり、今回、本人は実刑を覚悟しておりますが、会社にとって社会不在になると多大なる不利益を生じてしまいます。 本人は、猛省し公判に向けて自分と向き合っております。 弁...

弁護士回答
    2
  • 建造物侵入、窃盗について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前働いていた会社に侵入し、窃盗をしました。 建造物侵入、窃盗で2件起訴され余罪は3件あります。今回が初犯です。 取り調べでは一貫して罪を認め、素直に応じました。 被害総額は350万円です。 余罪分も合わせると500万近くなります。 今まで公判が2回行われており、求刑は3年でした。 結審の後に、被害弁償は108万円支払っていて謝罪文も...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領の判決について

ベストアンサー

【相談の背景】 何回か、こちらで質問回答を頂いておりますが、追加での質問となります。 【質問1】 知り合いが業務上横領で起訴されており、被害金額はおよそ400万円、それ以外でも400万あり、いずれも弁済及び供託をしております。 【質問2】 また、起訴されている金額及びそれ以外の被害金額について示談もしております。また、求刑は懲役3年で、常習性ありと指...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予の可能性についての相談

【相談の背景】 第一公判の論告要旨で求刑が懲役5年の実刑に処するのが相当と思科するとあり、さらにその手前に矯正施設に相当期間収容することが必要不可欠とも書いてありました。事件背景としては某有名証券会社にて勤務していた際、大学から行っていたギャンブルにはまり(保釈後ギャンブル依存と診断されました)顧客Aより1310万(計15回)、顧客Bより100万円(計1回)の金銭...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予明けの万引きによる2回目の裁判で再度執行猶予はつくか?

ベストアンサー

スーパーでの万引きで在宅起訴。現在2回目の裁判の判決を待つ身です 微罪処分、罰金の略式裁判を経て、今から4年前一回目の裁判で懲役10ヶ月 執行猶予3年を受け、今回は執行猶予が明けた8ヶ月後の再犯です。 いずれも被害金額は4千円弱 以前から心療クリニックに通ってましたが、半年前から窃盗症に特化した病院へ転院し週に一度のグループミーティングに通院開始。 裁...

弁護士回答
    2
  • 持続化給付金詐欺求刑4年で執行猶予が付きますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が持続化給付金の不正受給の紹介をしてしまいました。本人は不正受給はしておらず、本人が紹介した人が不正受給をしました。6件起訴されており、被害総額は600万円で一人の方が、100万円を返金しています。現在4度の裁判を終えて、息子の立場的には、代行申請する共犯者に人を紹介する役でした共犯者はSNSで知り合った人で知らない人です。 報酬は1人5...

弁護士回答
    1
  • 求刑三年を受け

偽装事故保険金詐欺をして求刑三年を受けました。自分は主犯格で300万くらいを詐取しました。共犯達には30万くらいわたして計450くらいでした。判決になると初犯ですが求刑三年からどれくらいに減りそうですか?弁済は10万だけです。 共犯には求刑1年2ヶ月でした。

弁護士回答
    3
  • 再度質問させて頂きます。

ベストアンサー

弟の件で再度質問させて頂きます。 その後、裁判所の精神鑑定を受け、統合失調症とクレプトマニアの影響により心神耗弱の立証ができました。本人は未だ赤城高原ホスピタルに入院中です。 昨日は情状証人二名の尋問と検察の論告があり、求刑1年2月でした。 あとは判決を待つだけなのですが、再度の執行猶予の可能性はどのくらいでしょうか。 よろしく回答のほうお願い...

弁護士回答
    2
  • 覚醒剤使用3回目の再犯での執行猶予について教えてください。

ベストアンサー

はじめまして、よろしくお願いします。 僕の働いている会社の代表が覚せい剤の使用(3回目)で平成30年4月に逮捕されました。 逮捕の経緯は、代表が同棲している内妻との喧嘩をして暴行の罪で逮捕され、 覚せい剤使用の前科があることから尿を採られ陽性反応が出て後日起訴されました。 取り調べには素直に応じ、使用した罪も認めたとのことです。 覚醒剤を購入し...

弁護士回答
    2
  • 窃盗、無免許運転、懲役求刑1年

無免許運転2件万引き2件の裁判がありました 1件目 夜、1月下旬無免許で運転をしてしまい歩行者の足を踏んでしまいましたその場で逮捕され相手の方は被害届も出さない罰は問わないと言ってくださり翌日の昼間に釈放されました 2件目 コンビニで3点 3000円程のものを万引きしてしまいました この件につきましては2日後に警察から電話きて出頭しその後お店の方へいき弁済...

弁護士回答
    3
  • 住居侵入、窃盗の判決について

以前にも質問させていただきましたが、状況が変わりましたのでまた質問させてください。知人が住居侵入、窃盗で起訴され、初公判がこの間行われました。被害者の方とは示談が出来ており、被害額200万に対し100万を頭金で払い、残りは今は返せないので月賦で返していくということで示談していただきました。被害者の方から嘆願書もいただいております。ちなみに知人は今年3月...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから