このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
特殊詐欺 求刑4年 示談断られました。
特殊詐欺 受け子、出し子 初犯 被害金50万【現行犯なので全部弁済済み】 示談は申し込みましたが断られました。 反省文提出 親が情状証人で出てくれました。 求刑4年が出たのですが、執行猶予の可能性は低いですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
高額窃盗の判決について
【相談の背景】 嫁が以前働いていた職場から時計3品(時価総額約1000万)してしまいました。 今までに一度も逮捕歴前科等一切ありません。 相当反省もしてるみたいで今は保釈で出てきていて、これからの先のことも見据え仕事もしています。 【質問1】 このような場合、判決はどのようになりますでしょうか? 執行猶予の可能性ってありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢5件迷惑防止条例、前科、前歴なし
【相談の背景】 痴漢を5件被害届を出されてしまいました。初犯、神奈川県です。取り調べでは素直に罪を認め、反省の弁を述べています。示談なしだとどの程度の処分になりそうですか?小さい子どもが2人いて、妻は専業主婦の為、実刑は相当まずいです。 【質問1】 実刑の確率はどの程度ですか?大まかでいいので返答お願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
万引きについて。逮捕されず起訴となった場合、拘置所はいかなくていいのでしょうか?
彼氏が万引きを(その場で弁償すみ、示談書はない)して、逮捕されず起訴されました。(前に一度実刑ありで今回は4年で再犯なので実刑ですが) 逮捕されず起訴となった場合、拘置所はいかなくていいのでしょうか? 裁判は五月にありまして、今は普通に過ごしてます。逮捕なしの起訴の場合、この後、裁判して、実刑判決→拘置所はなしですぐ刑務所となるのでしょうか? 私はずっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自動車運転過失致死 求刑1年6月について
ベストアンサー相談させていただいた交通死亡事故の刑事裁判がありました。 検察の求刑は禁固1年6月でした。 信号のある交差点で私が青信号になり右折したところ、青信号の横断歩道上の81歳男性の歩行者に私の確認不足で直前まで気づかず衝突し、病院に搬送後亡くなられました。 青信号の横断歩道上での私の過失が100なので、もう少し重い求刑だと思っていました。 同じような...
- 弁護士回答
- 5
-
-
窃盗で出所後の再犯について、今後の流れについて
ベストアンサー窃盗で出所後の再犯について、今後の流れについて 1回目 おにぎり等の窃盗の後、逃走 事後強盗 3年の実行猶予4年 2回目 おにぎり等の窃盗 実刑6ヶ月 2012年4月 窃盗で逮捕され、窃盗2件で求刑3年半で仮釈放を3ヶ月ほどもらい 2015年7月に出所しました。 恥ずかしながら、 2018年7月に窃盗で再逮捕 魚のフライ2枚とゴミ袋2袋だと思うんですけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
常習犯。この場合は電車内と違って刑が重くなりますか?
何度もすみません。過去3度電車内で痴漢をして逮捕され、3度とも罰金刑で釈放されました。3度目は2010年でした。今回は、スーパーで、午前中に自分の着ているジャンバーのポケットに手を入れ店員さんのお尻を軽く触ったみたいです。午後にも又そこのスーパーに行き同じ店員さんに今度は素手でお尻に触って捕まったみたいです。この場合は電車内と違って刑が重くなりますか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪前科あり、示談、実刑について
夫が詐欺罪で逮捕、勾留中です。 3年前まで詐欺罪で服役していました。(1年半) 今回の件は、知人と協力し、知人が知り合った女性から仕事を一緒にしないかと持ちかけ、初期費用として100万円を受け取り、半分に分けたという容疑です。 前科がありますが、いま示談交渉に入るところで、100万円全額弁済する予定です。(被害者の方がどうおっしゃるかによりますが) 1.示...
- 弁護士回答
- 4
-
-
児童買春、条例違反、ポルノ製造
【相談の背景】 児童買春1名 育成条例違反2名 製造4名(条例違反の1名と同じ人物、残り3名は送ってもらっただけで直接の関わりは無し)で7件起訴されてます。謝罪文を作成し、被害弁償を申し込んでいます。受け取ってもらえないと思います。保釈されているので、カウンセリングを受けに行く予定です。 【質問1】 この場合どのような量刑になりますか?執行猶予になる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
ニュース アクセスランキング
-
入院期間中に実刑になるばあいでの質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 質問させていただきます。建造物侵入及び窃盗で起訴されました。年明けからうつ病で入院するのですが3ヶ月です。素人なりにこの3ヶ月期間中に裁判になるのかなと思っております。そこで先生にお聞きします、もし実刑になるばあいはやはり入院しててもすぐに刑務所行きになるのでしょうか?ご回答頂けたらと思います。 【質問1】 もう体がボロボロです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行中について。
執行中に窃盗でまた捕まり本来は逮捕されるのに逮捕されませんでした。家裁から呼び出しがあると思うのですが罰金ありますか? 生活保護&障害者年金で暮らしてるのでまとまったお金がなく罰金があるか心配です。馬鹿な事をしたと情けないです。もう怖いし二度としません。ご回答よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
自販機のお釣り拾得に関する法的リスクについて教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 スポーツジムに設置されているブルボン(お菓子・菓子パン)の自販機のお釣りを拾得について聞きたいことがあります。昨日 午後8時30分前後にスポーツジムに設置されているブルボン(お菓子・菓子パン)の自販機で200円を入れて190円のお菓子を買って10円のお釣りを取り出すときに自販機のお釣りの中に100円も入っていたのでその時は、無意識に通常のお釣り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
道路交通法違反(無免許、酒気帯び)
ベストアンサー【相談の背景】 会社の従業員が出所後3ヶ月で無免許運転と酒気帯び運転で逮捕されました。 現在保釈中です。 10年以上前に同じ事犯で逮捕在宅起訴(求刑10ヶ月、判決執行猶予4年)の過去があり、今回、本人は実刑を覚悟しておりますが、会社にとって社会不在になると多大なる不利益を生じてしまいます。 本人は、猛省し公判に向けて自分と向き合っております。 弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交差点での人身事故による裁判の予測
【相談の背景】 交差点で車(当方)と歩行者の人身事故を起こしてしまいました。青信号で右折時に同じく横断歩道を渡る歩行者が西日で見えずに突然現れた感じとなり接触してしまいました。時速は10km以下です。すぐに救急車、警察を呼んで対応しました。 警察の調書作成までは終わりました。事故時の状況、西日の眩しさについて等の事実を説明しましたが、眩惑についての...
- 弁護士回答
- 4
-
-
刑期についてと内妻認定について
【相談の背景】 未成年の時に1度逮捕(内容は分かりかねます)、成人で2度目の逮捕(詐欺罪執行猶予なし懲役3年)、今回3度目の逮捕(無免許運転での当て逃げ2件、大麻、MDMA等所持) 質問3で文字数足りなかったのでこちらで書かせていただきます。 私は現在未成年です。ですが一応仕事はしているので彼が出てきた際のサポート等も出来ます。一緒に更生して行くという気持ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転の刑罰について
ベストアンサー【相談の背景】 前日社用車(勤続4年でこの8カ月通勤で利用)で無免許運転中検問にて聴取を受けました。 取り消しになった原因は約8年ほど前の酒気帯びです。 その際は罰金と欠格期間2年の判決でした。 翌日公共機関で通勤した際に会社の上司に車は?と聞かれ慌ててしまいその翌日に自走で会社に車を返却してしまいました。 ※会社には私が無免許だったことを報告して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転3回 前科ありです。
ベストアンサー【相談の背景】 8年前に危険運転で免許取り消し。執行猶予5年懲役3年でした。3年前に無免許運転で略式で罰金40万でした。 今年の1月に無免許運転で逮捕され在宅処分でした。更に今年の3月に無免許運転で逮捕され、現在在宅処分中です。1月の在宅処分中に今回無免許運転で逮捕されました。本人は、不眠症でメンタルクリニックで睡眠薬を処方されており、1月と3月の無免許運...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転2回目 今回轢き逃げ 自首
【相談の背景】 はじめまして。 昨年、自身が無免許で轢き逃げ事故を起こしてしまい、 次の日に自首して自首調書を取られました。 その後検察官に呼び出され起訴されて 来週初めての裁判があります。 幸いな事に軽症で済んでおり 被害者は診断書を警察に提出せずに 払うものを払ってくれたらいいと言ってくれています。 僕は一昨年に無免許運転で罰金30万を払っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
振り込め詐欺の予想される量刑は?
ベストアンサー二十歳の息子が振り込め詐欺の受け子、出し子、かけ子で逮捕されています。 初犯ですが、2件の事件で起訴されました。 1件目は高齢の方から百万円くらい。 2件目は複数人のキャッシュカードやクレジットカード使用し、合計で百万円くらいらしいです。 実際に犯罪をしていた期間は1ヶ月くらいみたいです。 先月初旬から現在も留置場にいて、来週あたりに裁判がは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の逮捕。留置所からの移送
ベストアンサー子供22歳が窃盗、住居侵入などで執行猶予中に逮捕され今回は実刑になります。 余罪などもあり再逮捕も2回されていて、国選弁護士からはあと1つ追起訴がされると聞いています。 現時点では追起訴をされたのかわからないですが、逮捕されてから5ヶ月になりますが起訴され、被告人になったにもかかわらずまだ留置所に勾留されています。普通は起訴されれば拘置所に移送される...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事裁判中の民事訴訟は刑事裁判にひびきますか。
民事のタイミングについてご教示ください。 刑事裁判が行われ、一審、二審共に実刑がつき、現在、上告したところで止まっております。 刑務所に収監されると場所の特定など難しくなりそうなので、ここで、民事の訴訟を行いたいと思っているのですが、このタイミングではやはり不利でしょうか? 最高裁で訴訟状を出し、金目的だったと言われるのではないかと思って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先生方ご教授お願い申し上げます
ベストアンサー傷害罪で初公判待ちです。 (人生で初めての刑事裁判です。) 3度目の逮捕となりました。 1度目は傷害罪で被害届取り下げ。 2度目は罰金刑20万。 3度目は起訴。 3度とも妻が被害者。 3度目は示談には応じてもらえませんでした。 怪我の度合いは全治10日の軽傷。 傷害の他には別居しているので、住居侵入罪もつきました。(接近禁止令出てる) 公判には被害者参加制...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の先生との打ち合わせにて
ベストアンサー傷害罪で初公判待ちです。 (人生で初めての刑事裁判です。) 3度目の逮捕となりました。 1度目は傷害罪で被害届取り下げ。 2度目は罰金刑20万。 3度目は起訴。 3度とも妻が被害者。 3度目は示談には応じてもらえませんでした。 怪我の度合いは全治10日の軽傷。 傷害の他には別居しているので、住居侵入罪もつきました。(接近禁止令出てる) 公判には被害者参加制...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3度目の万引き逮捕の判決についてお願いします
ベストアンサー3度目の万引き逮捕の量刑について 1度目は一年半前に捕まり罰金刑20万円で、2度目は半年前に捕まり罰金刑50万円支払いました。 そして今回半年しか経っていない状態でまた万引きをしてしまいました。 大手スーパーで日用品を1600円万引きし、警察署に連行されました。 当日取り調べで自宅に帰されました。 現在精神科に三年程通院(鬱病と不安症とパニッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
回数の多い窃盗について。
ベストアンサー初めまして。宜しくお願いします。50代になる友人が2006年に自分の勤務するガソリンスタンドに早朝バールのようなものを使い金庫から盗みを働く。ここで成功したのかは不明ですが、逮捕され懲役1年執行猶予3年となったそうです。 次に2010年に本屋で6000円相当の本を盗み、示談、被害弁償はなく略式起訴され罰金30万でした。 次はドラッグストアで500円相当の入浴剤...
- 弁護士回答
- 2
-
-
窃盗罪 裁判 求刑に関して。
(20代男)車上荒らしによる窃盗罪で3件起訴されています。被害額は全部で50万ぐらいです。 (過去にもやっていたことはあったと話はしてますがその事は捜査機関からとくに聞かれていません) (勾留中はずっと黙秘で起訴されてから全部認めています) 共犯と二人での犯行です、二人とも対等の立場で犯行と見られています、現在の状況ですが私は保釈中で示談に関しては3件と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公判前に再就職した際に裁判を控えていると就職先に伝えるべきでしょうか
ベストアンサー3月末に無免許運転で検挙され、前歴があったことから略式起訴では済まず、9月に起訴されました。11月に裁判があります。 検挙後、仕事を退職し、10月中旬からの再就職が決まったのですが、面接の際に自分が起訴されて公判を控えているということは伝えていません。賞罰について聞かれていませんし、履歴書にも賞罰について記入する欄がありませんでした。 勤務先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制ワイセツ罪について教えてください。
成人している家族が強制ワイセツ罪で 逮捕されました。 今4件起訴されています。 既に2ヶ月留置場にいて今も取り調べは続いています。 ☆被害者の方々には未成年はいません。 抱きついて逃げるという行為を 繰り返していたようです。初犯で前科無しです。 ☆3件目の被害者の方は抱きついたときに 転んで軽い擦り傷を負ったようで 国選弁護士さんにこの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
年金不正受給について
宜しくお願い致します。 私の叔父の事なんですが 今年の8月に警察から過去に叔父が年金を不正受給をしていたと連絡があり私も身内として事情聴取をされました。叔父は私の祖母の長男で、祖母の年金で祖母を介護をしながら生活しておりましたが15年前に祖母が他界しましたが、叔父はそのまま年金を10年間受給をしていたと。そして5年前に年金がストップ。叔父も何度も警察に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1年たっても保釈されない
ベストアンサー誰か優しい方教えてください。。(TT) 知人が逮捕から1年以上過ぎていますが、未だに保釈されません。罪は一件のみです。 公判前整理手続きで約1年かかり、やっと裁判が始まって今はまだ公判中です。 知人は共同被告人です。(2人) 否認していますが2人とも否認しているのかどちらかだけが否認しているのかはわかりません。 初公判から2ヶ月間で公判12回...
- 弁護士回答
- 5
-
-
わいせつ物頒布の自首について
去年の11月にわいせつ物頒布の罪で自首をしました。 オークションで約一か月で約9万円を売り上げました。 現在は在宅捜査中で、捜査にもしっかりと協力しています。 初犯です。 この場合は執行猶予が付くという回答が沢山出ているのですが、本当なのでしょうか? 現在私は大学3年生です。 今年は就活もあるのですが、実刑判決を受けて刑務所に行くのではないかと...
- 弁護士回答
- 7
-
-
恐喝2件、未遂1件の判決の予想を弁護士さん達から聞きたいです。
求刑、判決で聞きたいことがあります。僕は22歳の男です。先日公判があり結審までいきました。起訴は2件の恐喝と1件の恐喝未遂です。被害額は既遂の8万円で被害者は2人で被害者二人は親子です。内容は2人に右翼団体をちらつかせて恐喝しました。息子に3万の恐喝と6万円の未遂で、親に5万円の既遂です。息子のほうの3万円の被害弁償に15万払いましたが示談まではできませんで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制わいせつ罪。余罪で数件の再逮捕
ベストアンサー彼が強制わいせつで逮捕されました。 路上でのわいせつで口をふさいで後ろから胸を触って逃げたみたいです。 同じ手口の余罪があったみたいで拘留満期のたびに再逮捕されて4年間の間に7件ありました。 彼は初めての逮捕で今までに前科、前歴などはなくすごくショックです。 しかも新聞に実名でのるみたいです。 テレビにも乗りますかね? 彼がわいせつをした事親に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大麻所持、住居侵入、窃盗について
何度か相談させて頂いていますが 再度相談させて下さい。 主人が3月18日に大麻所持で現行犯逮捕後、勾留中の 4月8日に住居侵入、窃盗で再逮捕 再逮捕後窃盗の余罪の捜査がありましたが余罪の立件はされない事になりました。 大麻所持、住居侵入、窃盗全て初犯です。 先月末まで余罪の捜査があったため 6月4日の裁判は大麻所持のみで行われました。 次回6月25日の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ
強制わいせつ罪で逮捕された場合 カギしか持たずに家を飛び出し女子高生の女の子にいきなり抱き付き現行犯逮捕。 過去に2回強制わいせつ罪で逮捕されており、1回は執行猶予判決、2回目は2年の実刑を受けました。 いずれも女子高生のパンツを脱がして陰部を触っています。それから5年たっての再犯。起訴されました。 目撃者と被害者の証言を否定し、無罪を主張したので刑...
- 弁護士回答
- 3
-
-
覚醒剤
主人が3月25日に覚醒剤所持、使用の容疑で逮捕されました。それから20日間拘留された後起訴され保釈申請が認められ4月18日に保釈されました。その後わずか5日後の4月22日に警察が家にやって来て覚醒剤の譲り受けの罪で主人を再逮捕しました。それから再度10日間拘留された後また保釈申請をし認められ保釈されました。それが5月2日です。本当ならば現在保釈中の身です。しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
酒気帯び運転による公判請求について
ベストアンサー酒気帯び運転で検挙されました。人身物損共に事故は無く数値は0.15です。逮捕・拘留もありません。過去に酒気帯び検挙歴はありませんが、スピード違反にて罰金刑を4回程受けています。最後の罰金の際に免許取消になり一年後免許を再取得、その後20年間軽微な違反三回で、今回の酒気帯び検挙となりました。現在、検察からの呼出を待っている状態です。やはり公判請求の可能性...
- 弁護士回答
- 5
-
-
脱法ドラッグ尿検査
8月30日出会いサイトで女性とトラブルに警察ざたになりました。女性と携帯でのやりとりで僕が脱法ドラッグを使用してると送信してたのでその時の履歴を署で見せなくてはいけなくなって見せました。ただ女性とのトラブルは事件にもならず署でお互い和解してその件は終わったのですが物と尿を提出しました 刑事さんから何かあればまた連絡すると言われかれこれ1ヶ月近くなり7...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺事件について。この判決は、一般的に妥当だと思われますか?
お忙しい中、申し訳ありません。 宜しくお願い致します。 今年、親戚が詐欺事件で逮捕されました。 詐欺の内容は、約10年間男性から合計約1500万の金銭を騙し取ったと言う事です。 内容は「親の入院費用」や「お葬式代」など、多岐に渡り全て真実では無く嘘を付いていました。 返済方法も嘘で、全く返済してなく返済能力も有りません。10年の間に結婚もし子供も居ますが(逮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援交の斡旋と強かん。これは、強かんに、当てはまりますか?
知りたいの男が風俗店を知ってるから、紹介してほしいと頼んだけど、個人でするという事に。そいつは、風俗営業許可ナンバー持ってるから、大丈夫だと言う。 で、始めたのは、援交でした。 今は、辞めたのですが、あたしが頼んだから、そいつは、援交斡旋の罪にならないのですか?あたしの売り上げ3割渡してました。その前に営業許可ナンバーなんて、使い回し出来ませんよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恐喝事件ですが
従業員3人が恐喝事件を起こしました。車の運転にケチをつけコンビニのATMで1万5千円を脅し取るという事件です。 主犯格のAがほぼ実行し、口頭で罵声を浴びせたB、同車両に乗り合わせていた未成年C、ともに現在留置されています。 Bに関しては、弁護士を通して被害者と10万円で示談が成立しましたが前科があるらしく、6年前に窃盗で懲役3.5年執行猶予5年の実刑判決だったそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
先日、傷害事件で夫が逮捕され、現在拘留中です。 国選の弁護士さんがついています。 被害者はAさん、Bさん二人いますが、Bさんは示談に応じてくれましたが、Aさんは話し合いの場を持つことに応じてもらえません。 弁護士立会いのもとなら、会ってもいいという意思を刑事さんより聞くことができたのですが、弁護士さんが「忙しく、被害者の方との話し合いの場に立ち会う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領の判例について
5年前の業務上横領で大切な人が逮捕され起訴になりました 横領額は約1000万です 身内の協力で約半分は弁済出来たらしいですが残り半分は弁済出来ていません 相手方との示談も成立してないと思います このまま裁判へとなった場合やはり実刑の可能性が高いのでしょうか また実刑の場合何年位になるのでしょうか 前科前歴はない人です よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 1
-
-
無免許運転による懲罰および欠格期間について
はじめまして。 質問させていただきます。 私は平成21年8月に運転免許取消処分を受け、欠格期間は1年、懲役8ヶ月執行猶予3年の判決を受けました。 欠格期間中の1年はまったく運転はせず、期間が明けた後は免許の再取得を目指していましたが、金銭的事情で免許取得ができずに平成23年の8月あたりからに0~2回程度の無免許運転をしてきてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
強制性行等罪の初犯、判決など
ベストアンサー【相談の背景】 強制性行等罪、児童ポルノで起訴され判決を待っています。 元々援助交際をする為に別の男性と会っていた所をその男性にやり逃げされ、性行為の撮影をされ脅迫され、助けて欲しいと未成年の女性から連絡があり、初めは助ける為に迎えに行き、自宅でムラムラしてしまい行為に及んでしまいました。その際に相手が無反応になった為スマホで写真を一枚撮り、反...
- 弁護士回答
- 5
-
-
略式命令の脅迫罪での前科がある場合、逮捕後の略式処理や執行猶予の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 略式命令の脅迫罪の罰金前科について。 1年前に罰金前科があります。 20万です。 【質問1】 また、逮捕された場合、略式になる確率は低いですか?また起訴されて執行猶予の確率は低いですか
- 弁護士回答
- 5
-
-
振り込め詐欺のかけ子でつかまり 控訴審の判決についてうかがいたいです
ベストアンサー兄が振り込め詐欺のかけ子で一年前くらいに警察につかまり共犯者4人 立場は上から2番目くらいです 一審の判決が懲役5年(2年半くらいの活動期間で被害者は9名 被害額は約1200万くらいです) 今は控訴しており保釈され6名の方と被害額4分の1(共犯者4名なので)の金額で示談をしていただきました 残りの被害者3名の方はかかわりあいたくないと示談の話すらできていません このま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
窃盗の再犯でおねがいします。
ベストアンサー私は5年以上6年以内前に窃盗と詐欺で懲役3執行猶予4になり、一年前に万引きで逮捕され今年の7月に罰金30になりました。罰金を支払った後に今年の5月の万引きで9月に逮捕され、現在保釈金中です。 罰金の後、親と協力して立ち直りつつあり、自営業で従業員も三名雇いお店をしています。夏からはお金にも余裕がでて、もう窃盗などしないでいました。その矢先に更生すると...
- 弁護士回答
- 5
-
-
教えてください
5ヶ月前に飲酒で事故をおかしてしまい、逮捕されその時裁判で懲役10ヶ月執行猶予3年と言われてでてきたのですが、昨日、無免許で携帯違反で捕まってしまいました。 来月簡易裁判所にいく予定ですが、どのような事になるでしょうか? 今度、籍入れる予定の彼女のお腹の中に子供が出来、悪阻や情緒不安定なじきに本当に馬鹿なことしてしまいました! 覚悟わしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
「実刑か執行猶予」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから