7,113件見つかりました

法律相談一覧

• 盗撮逮捕後の出張等について

【相談の背景】 お恥ずかしい話ですが、5日ほど前に盗撮で現行犯逮捕されました、6年ほど前に逮捕され二度目です、被害者や家族には本当に申し訳ないと思っており、とても反省しております。 逮捕されてからの流れと致しましては、犯行についての事情聴取、余罪などについての事情聴取、調書等への押印、スマホ等の任意提出、その後家族に身元を引き受けていただき、現...

弁護士回答
    11
  • 略式罰金刑の場合は判決文は本人か弁護士が閲覧、写し出来ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 医師歯科医師の場合は 判決書・略式命令(起訴状)が、厚生労働省に渡るそうですが、 略式罰金刑の場合は、判決書を閲覧や写しをすることが出来ますか?本人か依頼した弁護士さんが確認出来ますか?その必要性ありますか? 【質問1】 上記のとおりの質問です。

弁護士回答
    3
  • 夫婦生活の不満を理由に訴訟で離婚が認められる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年10月DV 逮捕からの不倫進行中の主人からの離婚調停 訴訟後の対処法について。昨年10月に全治一ヶ月以上の怪我を追わされました。主人は起訴されました。以前にも質問しましたが、私をタコ殴りにして暴行をした後に不貞関係にあった姉と警察から逃げた主人から離婚調停の通知が来ました。離婚調停はもちろんですが私としては主人と同じ場所に居ると思う...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪とはどこからが基準ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 傷害事件についてご相談があります。 21歳初犯です。 初詣の日神社内を友達と回って居ました。そこで僕の年上が知らない人と言い合いになり、やばいと思い僕は相手の首を後ろから腕を回して距離をあけるために引っ張って離しました。そのせいでか 僕の方に振り向き胸ぐらを掴まれたので僕もなんやねんと話をしてた時に僕の後輩が横からお酒を頭から...

弁護士回答
    1
  • 盗撮の示談・連絡の取り方

盗撮事件についてです。 電車内で女子高生の被害者へ携帯を使用して、在宅起訴され、約1カ月経ち先日検察へ送致されました。示談を3日後ぐらいに警察を通してお願いしたところ、相手の親に拒否され今に至ります。 ①改めて、アプローチを考えており、検察から連絡が取れないか試みを考えていますが、今回は検察から被害者へ電話をするのではなく、先ず弁護士の方の手紙を...

弁護士回答
    8
  • 略式手続 → 略式命令を受けるまでの 期間の長さに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 当方 4月に迷惑防止条例で 逮捕されました。  警察の取り調べの後 4月下旬に検察から呼び出し → 略式命令に同意する旨の署名・捺印をして その際 検察官から「しばらくしたら 裁判所から 罰金〇〇円と書かれた 特別送達が届く」との説明を受けました。 その後 6月になりましたが 裁判所からは一向に 特別送達の手紙が来ません。 事件が終結しない事に...

弁護士回答
    1
  • 初犯で万引き逮捕。それ以前にも何度もありますがそれは被害届けがでていない。が、これがその後に発覚した

先日、万引きで警察が家に来て任意で出頭しました。 同じコンビニで2回、合計1万円の万引きをし、防犯カメラによる記録からの後日逮捕となりました。 初犯の為微罪扱いとなりました。 こんな自分が恥ずかしいです。 しかし、私の問題はこれだけではなく、 初めて万引きをしたのは10年前です。 この頃にお店の方に見つかり警察沙汰にはなりませんでしたが、本当に反...

弁護士回答
    2
  • モラハラ付きまとい女から、逆にストーカにされてます。

離婚した妻との、言い争いから始まった事です。 大まかにご説明します。 子供の習い事を営む実家に押し掛けられ、玄関先で土下座されまして、近所や通行人に見られてしまい、風評が命取りだと直前の電話で怒鳴って来るなと言ったのに、嫌がらせされました。(離婚前) 私の家にも7回程無断でこられ、1回は刃物を自分に押しあて、取り上げると、階段から飛んで、不安...

弁護士回答
    1
  • 被害届が受理された後の流れについて

ベストアンサー

調書の確認や被疑者の写真確認等が終わり、ようやく警察官に被害届を受理して頂きました。 強制わいせつ事件です。 今後、被疑者を呼び出して事情聴取して、書類送検になるとの話を警察官に言われたのですが ①書類送検された場合、身元保証人などが必要ですか?→知りたいのは相手が既婚者だったらしくて奥さんにもバレるのか ②被害届を出されたら相手はやはり弁護士をつ...

弁護士回答
    3
  • 旦那の性犯罪による影響と家の問題について

ベストアンサー

【相談の背景】 いとこの旦那さんが性犯罪を犯しました。 今回のケースは旦那さんにどういう判決が出て、家族の人にどんな影響が出るのか教えて欲しいです。(刑期、罰金や慰謝料など) 先月上旬頃に旦那さんが、勤務先施設の女子寮で室内作業時に、女性用下着を1枚盗撮(その後削除したとの事) また別日に作業とは関係ない部屋に複数入り、目に付いた備品?を触っ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 保釈請求の身元引受人は同居家族でないと審査厳しいでしょうか?

ベストアンサー

友人が事業債務の借金苦による窃盗罪の初犯で逮捕されました。 被害額は数万円ほどです。破産の手続きを早くしないといけないとのことで保釈請求を しようとしたのですが 同居のご両親が身元引受人を拒否され(保釈後そのご両親と一緒に暮らすのは構わないとのことです。) 起訴されて友人である身元引受人になり私が弁護士さんから全弁協に 保釈保証書で支援してい...

弁護士回答
    1
  • 加害者の処分時期は…

ベストアンサー

先日 子供の自転車と相手の車が接触し 相手は 子供にうちの連絡先を 聞いて現場から 立ち去りました。 一週間後に警察が設置した事故目撃者情報 提供依頼の看板を見た相手が自首。 子供は全治3週間の安静要すると診断。 相手とは 事故見解についての食い違いが 生じてますし 反省の様子はないので 警察に人身扱いとしました。 治療費は相手の任意保...

弁護士回答
    2
  • 16歳未満との面会要求罪での対応と初犯の処罰について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 16歳未満に対する面会要求罪で在宅事件として取り調べを受けています。 16歳未満の女性と会ったことは認めています。性的な行為はおこなっていません。 スマホを押収されていて余罪があるとのことで2日後にまた警察署にいく予定になっています。 正直、余罪に関しては自信でも認識していますがどのように対応するのがいいでしょうか? また初犯なので...

弁護士回答
    3
  • 警察官の取り締まり行為に問題を感じています

【相談の背景】 矢印信号の無い交差点の停止線を青で通過して前の車に続いて右折してる途中信号が赤になり信号無視で青切符を切られました。 前の車は捕まらないで私だけ捕まりました。 警察官の言動に問題を感じています。 警察官に免許証の提示を求められて免許証を渡しました。その後違反切符を作成されサインを求められました。拒否したら「サインをしないと免許...

弁護士回答
    2
  • 友達は、いつまで拘束されますか?

ベストアンサー

弁護士先生、お世話になります。友達が、母親に暴力を振るって?現行犯逮捕されたみたいです。警察に通報したのは、妹です。頭を叩いて、腰を叩いて、足を蹴ったみたいです。妹が救急車を呼んだみたいです。友達は、幼少から母親に暴力を振るわれていました。傘でどつかれたり、殴られたり。それでも、友達はずっと我慢していました。ですが、限界が来たのだと思います。友...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予中の再犯 大麻取締法

ベストアンサー

僕が少年の時(19才)の事件で時効残り半年で去年の11月に大麻取締法で捕まり(0.75g)1月29日に求刑6ヶ月執行猶予3年の判決がでました。 そして今年の6月3日彼女との大麻共同所持(0.492g)で捕まり起訴されました。 今は保釈で出てきて制限住居(実家)で過ごしてます。 また薬物依存症の精神病院に通い父の勤め先で一緒に働いています。 裁判は8月中頃になるかと思います。 ...

弁護士回答
    1
  • 示談金請求に対する対応

器物損壊(車のタイヤを 2本パンクさせた)の被害届が出されていて、被害者から示談(慰謝料+修理代で40万)の話がもちかけられたが不成立となり告訴される場合、加害者は逮捕されてからどのような流れで処理されますか?拘束されたり留置場で何日も過ごすことになるのですか?

弁護士回答
    4
  • 躁うつの友達に弁護士はつけられますか?

ベストアンサー

躁うつを患っている友達が器物損壊で逮捕されました。最初は見たこともないと言っていたのに、顔見知り、嫌がらせをされたから復讐している、相手がストーカーだと、聞くたびに話が二転三転します。 躁うつを患っている人でも引き受けて下さる弁護士さんはいるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • ドアミラーと通行人の接触事故について

人身事故の加害者になりました。 住宅街(片側一車線)の道路を徐行運転で走っており、歩行者に車のミラーをぶつけてしまいました。 コツン。と音がして、何かな。と見ると被害を受けた方が立っており、すぐに車を停車して大丈夫ですか。と確認したところ、見た感じは怪我はしておらず、車のミラーにも何も傷はありませんでした。その後警察を呼びました。 事故は、こち...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪親子喧嘩相談取り下げ

中1女子の子と父親と喧嘩になり、何度か叩かれて、娘は警察に行き、父親は傷害罪で逮捕されました。 本人とは会わしてもらえず、児童相談所に連れて行かれ、何日後に児童相談所から連絡あって面談をしないと、会わしてもらえないと言われましたが、どうすれば良いのでしょうか? 私の姉が本人に会わしてもらえて、児童相談所に行くのは嫌だ!姉ちゃんの家に行きたいと言っ...

弁護士回答
    3
  • 勾留中の容疑者の所持品の返却について。

ベストアンサー

勾留中の、容疑者の所持品について質問です。勾留中の本人は、退職を希望しており、会社には、逮捕の事実を伏せたまま、彼の母親に退職の、手続きを頼むつもりです。現在会社には、体調不良ということで、欠勤ししております。しかしながら、退職に必要な、保険証、社員証など、本人が所持したままです。警察では、容疑者の所持品の返却は、不可能だと聞いたそうです。そこ...

弁護士回答
    1
  • 彼氏の性犯罪について。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏が盗撮で捕まり余罪で色々出てきてどのような判決になる可能性が高いかを知りたいです。 私は現在17歳の高三で、彼氏は23歳の5歳差です。 昨年の12月上旬に彼氏は盗撮で現行犯逮捕され翌日に彼の親に引き取られ在宅事件となりました(初犯) 彼氏のスマホには盗撮が30枚(全員知らない人がありました。また、私が撮らせた私との性行為中の画像...

弁護士回答
    1
  • 夫の特殊詐欺での逮捕後、どんな罪に問われるのか心配です。

ベストアンサー

【相談の背景】 2日前に夫が特殊詐欺をしてしまったとして自宅に警察の方が来て逮捕され県外の警察署に連れていかれました。SNSで知り合った方とやり取りをしていたそうなのですが夫がどの役割を行っていたかは分かりませんが末端の位置だと思います。警察の方もご主人1人で行える事ではないと言われました。警察の方と夫がその警察署に到着した後、警察の方から連絡があり...

弁護士回答
    2
  • 盗撮 余罪 示談 費用

【相談の背景】 一週間前ホームセンターで、盗撮で逮捕されました。 検察官からは常習と言われましたが、勾留されず釈放されました 5.6年前からの盗撮データが多数あり、捜査は続くと言われました 【質問1】 逮捕された時の方とは示談するべきですか? 余罪多数なので、他の方とはどうするべきか? 弁護士さんに頼むとどうなるか? 示談金含めた費用も知りたいで...

弁護士回答
    11
  • 単純賭博罪について

ベストアンサー

単純賭博の罪で在宅事件として、捜査されていますが、弁護士を入れたほうが罪が軽くなることがありますか? 警察からは、たぶん単純賭博になるだろうと言われています。 まだ、一回、任意で話を聞かれただけの状態です。 今の時点で、弁護士をつける利点はありますか?

弁護士回答
    5
  • 初めて万引きgメンに捕まりました。

ベストアンサー

【相談の背景】 質問失礼します。数ヶ月前から何となくやってしまった万引き。今月9日初めて大手スーパーでお弁当、日用品(4,000円)を万引きしてgメンに捕まり、バックヤードに連れて行かれ、警察を呼ばれました。その場で商品を買取して身元確認や写真撮影をしたのち、管轄の警察署に任意で向かいました。 そこで真っ白な紙に日付と取ったもの、名前を書いて指印して30...

弁護士回答
    2
  • 在宅捜査の期間について

【相談の背景】 重過失傷害罪にて在宅捜査中です。 来月に警察から取り調べを取ると言われてます。 【質問1】 警察から取り調べを受けた後書類送検された場合、検察から呼び出しを受けずにそのまま略式起訴(罰金刑)などになる可能性はありすか?? 【質問2】 警察から取り調べを受けて検察による処分決定が下るまでどのくらい期間がかかるものでしょうか。目安...

弁護士回答
    8
  • サビサビの日本刀で銃刀法違反

本日銃刀法違反で上申書を書きました 状況は下記の通りです、今後の流れまた刑事罰などはどんなものが予想されますか? 産廃処分場勤務立場は工場長で1事業所を預かっています 昼食のため近所の海岸で休憩中に職務質問そのご持ち物検査 トランクの奥のほうに傘と一緒に刃渡り40センチくらいのサビサビの日本刀がありました これは鉄くずの中から発見したものを...

弁護士回答
    3
  • 加害者の弁護士は被害者に会うことは可能か

25歳の息子が複数の人間と口論からケンカになり逮捕されました。 被害者19歳の親御さんからの通報でした。 しかし、息子本人は、その場にはいたが被害者には手を挙げてないと言っております。息子は被害者の本人に聞いてほしいと申しております。当方の弁護士は被害者19歳の男性に手紙を書いて連絡を取る事はできますか。まだ当方の弁護士には聞いていません。宜しく、ご...

弁護士回答
    4
  • 集団での逮捕監禁致傷罪で留置されていて示談の話し合い中。1人だけ示談されたとして被害届はどうなる?

知人が逮捕監禁致傷罪で逮捕、留置されていて、5人中2人に弁護士がついて示談交渉中です。知人は執行猶予中なのですが、示談が成立しても被害届が取り下げられない場合意味がないのでしょうか?また、どのような条件だと保釈されるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 結審して求刑2年6ケ月。判決はどれくらいになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の件になりますが質問させて頂きます。 前回窃盗で懲役2年執行猶予4年の判決を受けました。 今回も同じく窃盗で逮捕されました。 執行猶予満了後、現時点で約2年6ヶ月は経っているはずです。 現在は保釈申請(250万円)を済ませ外に出てきています。 本件が窃盗(時価7万円相当)で示談成立。 追起訴が3件有り、それぞれ時価3.5万円、7万円、...

弁護士回答
    4
  • 人身事故について加害者側

ベストアンサー

今日自転車事故を起こしてしまいました。 住宅街の中にある信号の無い交差点で 音楽を聞いて直進していたところ前の一旦停止の標識に気づかずに進み左から来るバイクに気づかず 私の自転車の後輪と相手のバイクの前部分が接触しました。 私に怪我は見られなかったものの 相手が転倒した衝撃で手を縫う怪我をしました。 相手は一旦停止したと言っていてまた相手のほう...

弁護士回答
    2
  • 盗撮後の検察の方の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 先日盗撮で捕まり、今検察の方から呼ばれるのを待っている状態です。示談ができていないため略式起訴と言われていましたが、先日弁護士さんからお電話があり、検察の方とやり取りをし、被害者の方にもう一度検察の方経由でお話ししたところ以前より厳罰の気持ちが変わっており、もう一度考える、と連絡が来たそうです。 【質問1】 この場合どんなことが...

弁護士回答
    6
  • 援助交際掲示板に書き込んで、警察の方から連絡が来ました

ベストアンサー

19歳 学生の者です。 お恥ずかしながら、先月援助交際掲示板に「本番五万〜」という投稿をしました。 遊び半分で投稿したため会う気もなく、その後も適当にフリーメールでメールをしていました。 その後、メールすることなく飽きてしまったためフリーメールアカウントを削除し過ごしていましたがしばらくして警察の方から「売春防止法違反のため事情聴取をしたい」と電...

弁護士回答
    1
  • 盗撮初犯、示談金を払ったあとについて

【相談の背景】 盗撮で在宅捜査を受けてました。初犯、常習性あり 送致されたのは1件のみです。示談の方向で話を進めており、弁護士先生によると相手方の連絡先を教えてもらい示談も了承してくださったようなのですが、 【質問1】 示談成立したが罰金になった事例はあるのでしょうか 【質問2】 不起訴は報道の対象になりますか?

弁護士回答
    8
  • ワンナイトが不同意性交等罪に該当するのか否か

【相談の背景】 ご相談失礼いたします。 不同意性交等罪に該当する可能性について不安があり、ご相談させてください。 数日前、マッチングアプリで知り合った女性と初めて会い、食事をした後、私の自宅に来てもらいました。(お酒は酎ハイ一杯のみを相手が飲酒) 自宅に誘う際には、映画を見るから家くる?伝えておりました。 その後、自宅で映画を見て過ごしていま...

弁護士回答
    2
  • 執行猶予満了後の再犯

ベストアンサー

【相談の背景】 私は10代の時に犯罪をして、少年鑑別所で保護観察処分。 その後、不倫した元嫁に激怒して建物に車で突っ込み起訴猶予処分 その後、捕まった時の示談内容に不服で報復で玄関ぶっ壊して家に侵入して元嫁の親と揉み合いになり、器物損壊と住居不法侵入で執行猶予3年懲役1年6ヶ月で 満了しました。 しかしながら心の病なのか何かわかりませんが、行動を制...

弁護士回答
    1
  • 有印?無印?私文書偽造について

ベストアンサー

【相談の背景】 昔、元同僚にお金を貸しました。 何かをすぐ払わないといけないからと言われて貸しました。 で、後日領収書のようなものを見せて貰いました。 その領収書がなんだか変な感じがしましたが、あまりよく確認もしませんでした。 たしか会社名は書いてありました。 印鑑や社印はありませんでした。 私的にはお金が返ってくれば元同僚が何に使おうがどう...

弁護士回答
    1
  • 持続化給付金詐欺求刑4年で執行猶予が付きますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が持続化給付金の不正受給の紹介をしてしまいました。本人は不正受給はしておらず、本人が紹介した人が不正受給をしました。6件起訴されており、被害総額は600万円で一人の方が、100万円を返金しています。現在4度の裁判を終えて、息子の立場的には、代行申請する共犯者に人を紹介する役でした共犯者はSNSで知り合った人で知らない人です。 報酬は1人5...

弁護士回答
    1
  • 国選弁護人は変更できないですか?

被疑者である元夫の国選弁護人に対しての不満なのですが国選での変更は難しいでしょうか? 法テラス利用での国選弁護人らしいのですが、とにかく全てにたいして弁護する気がない態度で、被疑者本人にも「弁護したくない」や「救いようがない」など言っているらしく、保釈にかんしても被疑者の母親が「被疑者が反省してないので」と言っていたからと申請すらしてくれない、次の...

弁護士回答
    4
  • 被害事件の示談金の金額

ベストアンサー

1週間前に17才の息子が、まったくの人違いで、 ハンマーで殴られる、暴行被害事件を受けました。骨には異常はなかったのですが、全治2週間位のケガを受けてしまいました。加害者は26才の男で、定職にも着いていないようです。 加害者の両親が慰謝料を支払い、示談の意思を示しているのですが、このような事件の場合、 示談金の金額は、どの位なのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 中学生の自転車事故について

ベストアンサー

現在中学三年生の男子です。 ぼくは、中学2年生のとき(14歳)のときに僕が加害者となった自転車同士の事故を起こしました。 その時、僕は脇道を通っていて相手の方は大通りを通っていました。 僕も相手の方が通っていた大通りに出るため、T字路でいったん停止して右と左を確認しました。しかしそのT字路はカーブミラーがなく左右に木が生い茂っているので見通しが非常に...

弁護士回答
    2
  • 過去の痴漢と現在の暴行について

ベストアンサー

過去の痴漢と暴行についてです。 私は20代の妻子持ちです。 社会人としては7年目です。 私は以前から中学時代の同級生の女性〔A〕と、通勤で利用している駅で偶然会ったりしていました。 大学生時代にも2人で、カラオケに行ったりしていました。 私は2年前に転職したのですがその職場とAの降りる駅が近く、入籍後も互いに連絡して一緒に通勤したりしていました。 ...

弁護士回答
    10
  • 暴行・傷害で弁護士を介した示談成立時の示談金確認について

先日、酒に酔い、相手2人に対し暴行をしてしまいました。 1人は暴行、もう一人には暴行・傷害ということで逮捕されました。 その後、弁護士を介して示談をお願いし成立しました。 弁護士に示談金について相談した際に 「私の示談金の予算は、1人に対して10万円ずつの合計20万円です。」 「それでも相手がNGだったら、15万円ずつの30万円までならなんと...

弁護士回答
    2
  • 検察官の1回目の取り調べから12日過ぎました

ベストアンサー

事務官の人からは次回呼ぶ時はこちらから連絡するからと言われました。2回目の呼び出しがくるのにこんなに時間がかかるのでしょうか?また検察官が取り調べの時泥棒に入ろうとしたんだろ?まぁそれはいいけどと呆気ない返事で妻も戸惑いがちです。被害金額4000円被害品は被害者に戻っており、このサイトで弁護士先生に起訴猶予の可能性が高いと言われましたが、やはり他の先生...

弁護士回答
    1
  • 検察庁呼び出し後の処罰について

携帯電話を盗み使用した罪で先月10日に検察庁より呼び出しありました。その時、「上司と話し合ってみるが、あなたは以前保護観察や窃盗罪の罪があるので、本来刑務所に入れても良い位の罪をおかしている。でも来月中頃まで連絡無ければこの事件の事で呼び出したりすることはない」というような事を言われました。 約1ヶ月たち今まで連絡ないので、今回の件は実刑などの処...

弁護士回答
    5
  • 酒気帯び運転で取り調べを受けました。

ベストアンサー

【相談の背景】 2カ月ほど前にお酒が残っている状態で近くのファミレスに車で食事に行きました。その際店員さんが注文を間違えた事でトラブルとなり警察に通報され私は逮捕されてしまいました。その後警察署で飲酒検査され0.32の数値が出て取り調べを受けました。その後1カ月半後にまた取り調べがあり、防犯カメラの写真をを調書に加えると言われ、その写真には私が運転し...

弁護士回答
    3
  • 強盗、強制わいせつ致傷の被害弁償額は?

ベストアンサー

質問です。 1ヶ月半前に帰宅中の路上で面識のない男に羽交締めにされ、 性器を触られる。 胸に噛み付かれる、下着を引きちぎられるなどの被害にあいました。 男は下着を持って逃走しましたが その後すぐに逮捕されました。 (DNAで診断はついています。) 本人は酒に酔っていたため記憶がないが、 自分であれば申し訳ないと思う。と供述しているそうですが、現...

弁護士回答
    3
  • 5月7日迷惑防止条例違反で逮捕

ベストアンサー

旦那が5/7日に迷惑防止条例違反で逮捕されました。旦那には前科があり今後どうなるのかわからない状態です。詳しく言うと7年前に逮捕され5年前に出てきました。その後すぐに定職に付き働いている状態でした。私は3年前に結婚をし2年前に子供を出産しました。去年の12月に持ち家を持ち只今ローンの支払い中です。貯金も50万弱しかなく今後実刑になったら生活していけません。...

弁護士回答
    8
  • パチンコ店で器物損壊について

初めて相談させていただきます。先日、酔った勢いからパチンコ店の自動ドアを蹴ってガラスを割ってしまいました。その時は怖くなって逃げ出し、帰路の途中で自分がやってしまった事の重大性に気づき戻り謝罪をしました。その際店の副店長と警察官3名と話し合い、修繕費を支払う事でその場は家に帰らせていただきました。ちなみに、私は前科、警察官のお世話になったことはあ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから