このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
間違い。でも罪になるのか
ベストアンサー【相談の背景】 2~4年くらい前の話です。 彼女とパチンコ屋に行きました。 私がA台に座り彼女は観戦用の椅子に座り見てました。 その後、離席、退店しました。 退店後、A台の横にIQOS(電子タバコ)の本体を置き忘れた事に気付き、彼女に取ってきてと頼みました。 彼女が戻ってきてIQOSを私に渡しました。 それから数週間後位にIQOSの調子が少し悪くなった気がして保...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗目的の住居侵入罪について(前科なし)
【相談の背景】 10月3日の朝、警察署より連絡があり、ご主人を警察署で取り調べをしています。とのことで、目処が立ったら連絡するので、身元引受人として迎えに来て欲しいとのことでした。お昼頃連絡を頂き、昼過ぎに迎えに行き、その際に何かあれば出頭させますといった誓約書みたいなものにわたしがサインし、一旦連れて帰って来ました。その日の夜19時頃令状を持って主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
縁を切りたがってる知人。
ベストアンサー【相談の背景】 知人が6年前にある女性と別れました。 その後、友達関係で時々、食事とか行ったりしてます。 その女性とは3年間交際してました。 交際中、知人は職が無く、女性に援助してもらってました。 援助の為に女性はカードローンも作りました。 別れてから4年位して、女性が適応障害になりました。 職場が原因みたいな事を言っていたそうです。 現在、悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人と女性のラインのやり取り。証拠。
ベストアンサー【相談の背景】 知人が6年前にある女性と別れました。 その後、友達関係で時々、食事とか行ったりしてます。 その女性とは3年間交際してました。 交際中、知人は職が無く、女性に援助してもらってました。 援助の為に女性はカードローンも作りました。 別れてから4年位して、女性が適応障害になりました。 職場が原因みたいな事を言っていたそうです。 現在、悪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追加質問。元カノと知人とのやり取り。
ベストアンサー【相談の背景】 9年程前から3年間、知人が元カノにお金を援助してもらってました。 女性はカードローンも組んで援助しました。 6年程前に別れ、2年位前に元カノは適応障害になり、最近うつ病になったそうです。 元カノのカードローンとクレジットの返済の為に知人は100万円払いました。 実際100万円以上の残高がありましたが、知人が再三確認して100万で大丈夫と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪になるのか良くわからない。
ベストアンサー【相談の背景】 繰り返しの投稿、長文すいません。 友人は反省と後悔で毎日のように私に相談してくるので、どうかお力添えください。 約9年半前、友人はある女性と知り合いました。 友人はその女性と付き合ったり別れたりしていました。 友人はカードローンの返済をその女性から援助してもらっていました。 友人は無職で女性も承知してました。 今から約5年前、よう...
- 弁護士回答
- 6
-
-
男女の金銭問題 長文すいません
ベストアンサー【相談の背景】 友人は9年程前に知り合った女性と付き合ったり別れたりを繰り返していたみたいです。 使い道はカードローンの返済です。 友人はその女性の給料から毎月返済の金額を援助してもらっていました。 友人は仕事を初めても怪我したりいろいろあって仕事が続きませんでした。 援助してもらうようになったのは友人がその女性に助けて欲しいとお願いしたそう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座凍結と罪に問われるか否か
ベストアンサー【相談の背景】 2週間ほど前に、仮想通貨の運用(マイニング)をお願いできると聞き、キャッシュカードと暗証番号を伝えて送ってしまいました。私が大阪に在住しており、その方は実際に何度か会ったことのあるインターネットの知人の紹介で、東京の方と聞いていました。お名前や住所も送る際に聞いていたので安心してしまっていました。 そして昨日、銀行から私宛に「警察か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑防止条例違反 示談について
ベストアンサー主人があるお宅の前の側溝にガムのポイ捨てをして 現在在宅で取り調べ中です。 被害に合われた方に勝手にお詫びには 行かないで下さいと警察に言われてます。 お詫びに行く際には警察が立ち合うとの事。 大の大人がガムのポイ捨てなど、幼稚で 情けない行為だと思いますが 毎日大量のガムを捨てていたわけではなく 多くて週3。玄関や門扉にくっつけたわけではな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ 13未満相手
婚約している彼氏が、女児に対する強制わいせつ罪で逮捕されました。判決について質問をしたいです。 【状況説明】 1、罪の内容 ・初犯になります。 ・8歳未満の女児に対する強制わいせつ罪1件と、11歳未満の女児に対する暴行罪の2件で起訴されています。 ・強制わいせつ罪の詳細は、持っていた鍵で女児を脅し、スカートを自らめくった(女児の身体には触れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
検察からの呼び出しについて
ベストアンサー9月に初犯ですが、迷惑防止条例(駅でのペン型カメラでスカート内盗撮)で逮捕(示談は拒否されました)(地方新聞に掲載)、1日拘留後、余罪の追及の為自宅のPC、外付けハードディスクを押収されました。 調べるのに1~2ヶ月位かかると言われております。PC内の余罪についても認めております。 (期間は、月2回位の一年間で駅、ごく稀にショッピングセンターでの同...
- 弁護士回答
- 5
-
-
当て逃げ後の刑事判断について
ベストアンサー【相談の背景】 知人が駐車場で乗車する時に隣の車にドアをぶつけ、気づいていたがそのまま立ち去ってしまいました。相手の方は乗車していませんでした。防犯カメラで特定され、警察へ出頭したのですが、その際のカメラの音声で行ってしまおうと言っている事がわかっています。 現在は保険会に対応してもらっています。 傷は2cm弱程のもので、保険会社によると簡単な作業...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人からの暴力、被害届取り下げについて。
ベストアンサー些細なことで夫婦喧嘩になり 数回殴られてしまい 勢いで警察を呼んでしまいそのまま警察署で 被害届を出すことになっていて 被害届は出しました。 主人は逮捕、10日拘留も一昨日きまりました。 逮捕翌日生活安全課の人とお話しし 刑事課の人とも話しましたが 冷静になると私にも非があると思っています。 今後の生活を考えると拘留が長くなると困るとも 被害届の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
torrentによる違法アップロード
【相談の背景】 本日プロバイダから、著作権情報開示が来ています。 内容は、漫画をファイル共有ソフトにてアップロードを行い頒布した疑いによるものです。 漫画は電子書籍のダウンロードサイトにて全巻を購入してましたが、当時の自分は何のためにダウンロードしたのかわかりませんが、ファイル共有ソフトにて違法ダウンロードをしてしまっています。 ネットで検索し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童ポルノ単純所持、児童売春 今後の対応について
去年、インターネット経由で個人から児童ポルノだと思われる動画を購入し、所持していました。家宅捜査を受け該当の動画を販売した方の捜査の一環として、パソコン、スマートフォン、ハードディスクなどを押収されました。 私自身はまだ、起訴されていませんが児童ポルノ単純所持で立件されることはほぼ確実だと覚悟しています。また、該当の動画以外にもインターネットに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢容疑の勾留却下後の呼び出しについて
【相談の背景】 先月水曜日の夜に忘年会があり飲みすぎたのか記憶をなくしてしまいました。 そして気がついたら夜中1時半頃に警察署の取調室に拘束されていました。 警察の方がいうには大通りで歩いている40代女性に対し着衣の上から胸を触り精神的苦痛を与え痴漢の容疑で逮捕されているというものでした。 防止カメラにも写っている事(見せてと頼んでもダメでした)も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きしてしまいました。教えてください。
3件ほどのホームセンターで10回ほど万引してしまい、それをフリマで転売してしまいました。金額にして合計15万相当です。 万引や転売も4ヶ月前にやめております。 田舎なので、駐車場にはカメラはなく周辺もカメラはありません。周辺の店も含めカード類は使用しておりません。その後店に行っていますがマークされている気もしません。 そこで教えてください ①後日逮捕は...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不同意性交罪についての質問
【相談の背景】 不同意性交罪について質問。 初回に無理矢理迫られ、からだを触ったりわいせつなことをされた、性交された。2回目からは同意があったとみなされた場合、3回目以降も同意があったとみなされた場合に、初回の不同意性交、不同意わいせつを罪に問うことはできますか?その場合、不同意わいせつ、性交を訴えても、軽く扱われて被害届が受理されないとか不起訴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
青少年保護条例について
現在私は33歳、職種は会社員ですが真剣交際している彼女がいるのですが相手の年齢は15歳中学3年です。2人の中では常日頃から結婚を意識した会話や約束をしているのですが、相手の親 御さんはこちらの親も含め交際していることは知ってますが結婚は18になってからと言われています そんな中、彼女の同級生の知人も27歳の教師と交際していたのが学校側の耳に入りそれから親へ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
執行猶予中の無免許運転
相談お願いします。 前回、道路交通法違反のひき逃げで 現在、執行猶予中です。度重なる犯罪でお恥ずかしいんですが無免許運転でまた逮捕されました。 執行猶予中だとやはりもう実刑になってしまいますか?なんとか略式になる事を願いたいのですが… あと私選弁護士に変える場合 費用はすべて一括でないと私選弁護士に出来ないですか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
交通違反の青切符受取拒否について
【相談の背景】 数日前に、ながらスマホの交通違反で青切符を切られました。 しかし、私自身は内容に全く納得いっておらず無実を主張しましたが、警察側がひとまず仕事のルール上免許証は確認しないといけないことになっている為、免許証だけ見せてくれと言われたので渡したところ、じゃあ処理をしますねと勝手にパトカーに免許証を持ち帰られ違反処理を進められ、こちら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺失物横領 和解 示談
ベストアンサー【相談の背景】 2021年7月頃相席ラウンジで相席した女性が持っていた当日購入したというまだ箱入のピアスを、女性が退席した際に魔が差し持ち帰ってしまいました。 その後女性が遺失物届けを提出し、警察が相席ラウンジの店内のカメラにピアスを持ち帰る私の姿を確認し、2022年の2月1日に警察から事情聴取のため出頭するよう連絡があり、2月の11日に出頭する事にな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
友人、知人の殺人未遂今後の動き
年齢と性別のみ記載されたWeb上の記事と連絡が途絶える前のやり取り(電話連絡)で知ったのですが、毎日連絡を取り合っていた彼女が殺人未遂で現行犯逮捕されました。双方怪我は無いようです。 弁護士の方々の知恵をかしていただきたく投稿致します。知りたい事を箇条書きにします。 ・拘留されて56時間くらいになりますがどの程度の時間で釈放されるのか? ・身内でない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
打撲挫傷全治1ヶ月の傷害事件の刑罰と慰謝料は?
仕事上のトラブルで長時間労働の強要等パワハラ、賃金未払い、契約不履行で相手に非があるうえでの口論の末、怒りにまかせて机をひっくり返してしまい、運悪く足の指だか甲に当たったようで(その時確認はしていません)打撲挫傷(創?)全治1ヶ月の診断書を持って被害届を出されてしまいました。 2回の警察の取り調べを経て検察庁から呼び出し状が届きました。 警察の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでの名誉毀損に関する民事訴訟と刑事告訴の可能性
ベストアンサー【相談の背景】 SNSサイトにおいて自身に向けてと見て取れる名誉毀損と思科されるツイートが公開アカウントにてあり、近隣弁護士へ民事訴訟相談中です。内容は事実であり、SNSといえど公然と事実を不特定多数の人間に周知させており名誉毀損罪にも該当すると思い、刑事告訴も致しました。ツイートしたアカウント保持者は昔勤めていた元同僚であったのですが、SNSでのアカウ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
万引き常習者の罪について。
お恥ずかしい話ですが自分は万引き常習者でした。 先日、コンビニでカップラーメンを万引きし、警察に逮捕されました。警察で写真、指紋、事情聴取ありましたが、その日は帰ることか出来ました。ただ自分は何度もその店で盗んでおり、お店の人にマークされていました。防犯カメラにより過去の盗みも警察が認知しています。また、今回の店とは別に周辺のコンビニで何度も盗...
- 弁護士回答
- 1
-
-
トイレ盗撮に防犯カメラの証拠で後日逮捕の可能性
ベストアンサーとある店舗の共用トイレにて、盗撮をしてしまいました。 女性が入ったところでスマホを差し込んで行ったのですが、声は出されなかったものの後で感づかれたようで、女性は店員に相談していました。 警察を呼んで被害届を提出したかは分かりませんが、トイレ共用部内の防犯カメラには顔(マスク着用)も行為(個室内にスマホを差し込むシーン)もしっかり映っていると思い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
(緊急) 恋人のクレジットカードを不正利用してしまいました。
ベストアンサー元同居人のカードを不正利用し、フリマアプリにて7万円の買い物をしてしまいました。 そのことがカード会社からの連絡でばれ、その後7万円は元同居人に現金で返金しました。 元同居人は大変怒っていて、裁判を起こす、犯罪歴がつくよう警察に言うと言っています。 犯罪者として堕落した人生を送ってくださいとメッセージが来ました。 なんてことをしてしまったの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保育園の先生から虐待がありました。検察庁から通知がきていてどうしていいか?
ベストアンサー去年の10月に保育園で当時担任だった先生に虐待をうけていました。クラスが変わり、余りにも行きたくないというなかが続き、娘が気になること言葉をいうのが切っ掛けとなって娘にもう、保育園に行かせないから大丈夫と伝えてから、本音が言葉からいろいろ出てきたのです。首閉められたり、トイレに呼び出されて叩かれたり、他にも他の友達を使い、娘がやれたってことがあり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
業務上横領で被害弁済できないときの判決について
ベストアンサーご相談にのっていただきたく、投稿しました。 私の義妹が、昨年業務上横領で会社を懲戒解雇されました。 義妹は会社で事務をしていました。横領の期間は3年間。 方法は経理に渡す領収書の中に個人の買い物の領収書をまぎれさせたり、別の職員が業務で出張したとする架空の書類を作成してその費用を着服したそうです。横領したお金は、生活費やローンの支払い 子供の学...
- 弁護士回答
- 4
-
-
メンズエステについて
ベストアンサー【相談の背景】 メンズエステ店を経営しておりましたが、昨今の風営法改正に伴い引退しました。 しかし友人がやってみたいとのことで店名そのままで譲ることにしました。 今後、経営にも何一つ関わらない、マージン等金銭を貰うこともなく無関係となります。 一つだけ懸念していることが賃貸物件の名義が途中解約の違約金の関係で、いまだに私のものとなっており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行罪になってしまうのか
ベストアンサー【相談の背景】 暴行罪や傷害罪になるのか、質問です。 かなり前ですが、電車に乗っていた時のことです。混み合った車両が、目当ての駅につきました。車両のかなりの人数が降りる駅でしたが、扉の前に立っていた男性が、全くそこを動く様子がなかったため、他の乗客は軽く肩や荷物が擦れながら降車して行きました。 私は男性が横によるか、降車する人の列が絶えるの...
- 弁護士回答
- 9
-
-
やってない事を認めてしまいました。どうか御教授下さい。
ベストアンサー会社が盗難にあい、休日で出勤した事により疑われました。警察にどなられ、子供がいるのに会えなくてもいいのか。正直に話せば今は逮捕せずに在宅もある。と。私には前科があり、執行猶予中です。でも会社の事はやってないのでやってないと主張しましたが、全く聞き入れて貰えず、怒鳴られ子供を盾にされ心が折れ、認めてしまいました。会社は解雇になり、会社に文句を言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行罪で勾留されています。
ベストアンサー土曜日、男友達と家族で食事に行きました。 彼(男友達)は女子トイレに誤って間違えたらしいのです。 そして中には女子高校生が居たとの事。 彼女は胸を揉まれたとと訴えてきましたが、 彼は何度も否定をしています。 彼は今、勾留されています。 彼は外国人の方で英語も日本語も喋れないので、 通訳を通して話をしています。 何度聞いても間違えた事に関しては謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領についての今後について
ベストアンサー【相談の背景】 大手の会社のお金を400万横領しました 会社には自ら申告して 今は自宅待機中です 弁済とうはお金がないため 一切できない状況です 今後の流れはやはり逮捕のみになるのでしょうか? 【質問1】 今後の流れを知りたいです
- 弁護士回答
- 8
-
-
過去の援助、確認したいこと
ベストアンサー【相談の背景】 5年以上前ですが、友人は二股してました。 わかりやすいように、女性A、女性Bとします。 女性A、女性B、2人と交際してました。 友人は当時無職でお金が無い上に、カードローンなどの債務もありました。 友人は女性Aから時々援助してもらいました。 援助の際、嘘等はついていません。 無職である事や、カード残高がある事も女性Aは知ってました。 本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪で、取調べを受けました
【相談の背景】 1ヶ月に薬局で卵売場の上に置いてあった財布を自宅に持ち帰りました。 約1ヶ月後、交番から電話があり事情聴取を受けに警察署に行きました。 財布の中には約10万円くらい入っていましたが、怖くなり次の日の朝、人の目のつきやすい場所に置きました。そのまま仕事に行き、交番の方から連絡が来るまではなにもしませんでした。 主人にも話しませんでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口座売買の賠償責任について
【相談の背景】 彼氏が昨年10口座ほど売買してしまっており、被害者が出ている状態です。 前提として、お金に困っていた時期であり口座売買が犯罪にあたると知らず渡してしまったとのこと。すでに自首済みです。 今後の支払いについて相談させていただきたいです。 【質問1】 相手方の弁護士を通じて支払請求が届いております。数百万円については分割で支払いに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無免許、無保険の相手からの交通事故、その後の損害賠償の悩みについて
【相談の背景】 約1か月前に家族の乗った車が交通事故に遭いました。青信号で発車したところ赤信号のはずの右方向からぶつけられました。幸い軽い打撲で命に別状はなかったのですが加害者が無保険、無免許でした。(加害者は無免許なことと事故は自分のせいと認めており逮捕はされず警察で事情聴取の後帰宅)その後ディーラーに修理の見積もりを出してもらい、加害者にその...
- 弁護士回答
- 3
-
-
拉致致傷。こういった場合裁判にもっていくのでしょうか?
先月23日元彼氏(22)から 車で 故意的に3回おかまをほられてその後金づちで窓ガラスを 全て割られ 山奥へ連れて行かれました 出勤途中だった為 時間を過ぎても出勤しない 職場の方が母に連絡し 母が警察に連絡し 解放され家に帰ると 警察の方が来ら 元彼は逮捕されました 拉致致傷という罪名でした 車は私が10代のころから お金を貯め買った大事な車でし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつの余罪について
教えてください。 身内が金曜日に再逮捕されてしまいました 6月にわいせつ未遂をおかし7月の間20日間ほど拘留されて 相手は示談に応じてくれず保釈金を払い9月14日に裁判を控えていたのですが 9日の今朝警察が再び家に来て3月に強制わいせつの余罪があったと 警察署の方に連れて行かれ帰ってきません 6月の件は初犯で執行猶予がつくであろうと言われていたのですが余...
- 弁護士回答
- 3
-
-
架空請求のファクタリングについて
【相談の背景】 Twitterで資金調達できますという人に声をかけられ話を聞くと2ヶ月後に返済すればお金を借りれると言われ頼んでしまいました。 必要な書類とかは全部こちらでやりますと言われてトントン拍子で話が進んでしまい18万円借入しました。 ファクタリング会社はちゃんとした正規のところです。 Twitterの人にも書類作成費などで数万渡しました。 架空...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が自転車同士で事故を起こしました。今後について。
ベストアンサー状況は 子を迎えに行く道中で正面衝突をしました。 原因は妻が左側走行に対して、右側で走行した為です。違反です。 救急車を要請し、110番通報済みです。 警察官が現場検証を行いましたが、被害者と示談して欲しいとの事でした。 保険会社にも報告済みです。 明日、被害者に謝罪に行きます。 被害者は打撲でした。 被害者は知的障害者でして、支援者が示談に入る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
18歳未満の可能性がある児童売春について
ベストアンサー【相談の背景】 20代男性です。 18歳の女子高生と売春をしてしまいました。 18歳になっている確認をラインや画像共有アプリで確認しただけで、身分証などでは確認しませんでした。 また、出会ったアプリでは18歳になっているかの確認は何度もしており、メッセージは残しています。(相手は退会済み) 行為後のトークでも看護学校の入試の話など、高3であるような発言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮の罪で報道や前科はつくのか?
ベストアンサー地方公務員の病院で勤めています。その病院の女子トイレにカメラを仕掛け盗撮をしました。被害の方は同僚の1名です。 病院からの通報で警察が介入してました。 病院の聞き取りで自分がやりましたと言い病院の方の付き添いで警察に行きその日は取り調べの後自宅でパソコンなどを警察が取りに来ました。今現在は、自宅待機の状態で次回の呼び出しを待っています。画像は削除...
- 弁護士回答
- 6
-
-
開封されたペットボトル飲料
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 スーパーで購入したペットボトル飲料を自宅の冷蔵庫から取り出した際、新品が既に蓋が開いていました。 単身なので家族が開けたりはされていませんが、自分が開けたのを忘れただけかも知れません。 そんな事をした記憶は全くありませんが、購入するつもりでも購入前に開封してしまった場合 【質問1】 刑罰や賠償責任に問われるか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不正アクセス禁止法について
ベストアンサー【相談の背景】 2年前にTwitterアカウントを購入しました。 アカウントを上手く運用するとお金が稼げると聞き購入しました。 Twitterで見つけた方から販売してもらいました。私が購入したアカウントはおそらく不正に入手した物みたいで販売者は100アカウント以上取引してるみたいです。販売者も詳しく覚えてない様子と聞きました 今日取り調べを受けてきました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害で被害届けは出されていないのですが取り調べを受けました
ベストアンサー数日前に酔っている時に一緒に住んでいる彼女に手を上げてしまい、僕が寝てる間に彼女が警察署に行き、警察が家に来て僕は任意同行しました 警察で取り調べを受け、酔っていて記憶は無いのですが手を上げたことも認め、上申書を書いてその日は帰りました その際に「彼女と別れる、連絡が来ても返さない、彼女に近付かない」等の上申書も書きましたが 帰ってから彼女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談交渉の回答がない
【相談の背景】 前回の話の続きです。 【前回の相談の背景】 2週間前、恋人が以前働いていた飲食店で退職した際に鍵を徴収されてなかったのでその鍵を使って侵入し、レジ金34000円程窃盗し逮捕されました。 初犯です 現在勾留延長状態です。 その飲食店は元々、度々横領や窃盗が起きていると聞いていて、私は実際はわかりませんが恋人は余罪として勤めていた際のレ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
告発受理をマスコミに伝えるべきか
ベストアンサーある事件について、個人で地検に告発を行いましてそれが無事受理されました。 しかしその件は、情況証拠しか無いのが現状です。 被告発人は複数いるのですが、口裏合わせや虚偽の回答を準備する時間を与えないために 告発している事は出来るだけ知られたくありません。 上記の理由から、事件の詳細についてまだ述べられない事をご容赦下さい。 しかし、情況証拠し...
- 弁護士回答
- 1
-
「事件 逮捕 起訴」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから