このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
口座凍結解除してくれない
私のパートナーのことで相談です。 詐欺疑いにより口座凍結されました。警察にも呼ばれ事情聴取もうけました。何の連絡も無く1年近くになり、警察に問い合わせたところ検察に聞けと言われて検察に行くと、昨年12月に不起訴となっていたとのこと。口座凍結は警察がしているのでそちらに言ってとのことで警察に問い合わせたところ、3日間くらいして電話が来て、それでも事件...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺被害で、銀行口座から相手を特定して逮捕できますか?
2年前にSNSで高級酒を販売していた人(Aさん)から商品を購入しました。 当初、LINEを交換してビデオ通話にて商品が本物かどうか等、確認させてもらってから購入しました。 LINEでAさんの銀行口座情報を教えてもらい、そこに私が振り込んで、Aさんが入金が確認するとすぐに発送してくれるという流れでした。 その後、合計で3回Aさんから購入をしました。 最近1年ぶりにA...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽証罪に当たりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は複数人の詐欺師により、連続して詐欺被害に遭いました。そして、自己破産する事になり、管財人が詐欺師Aに貸金返還請求訴訟を起こし、証人尋問が行われました。 その中で、詐欺師Bの次の行為が、偽証罪になるのか、教えて下さい。 証人として尋問された詐欺師Bは、私(被害者)から、詐欺師Aとは別に、金を横領し詐取しており、証拠の書面を残...
- 弁護士回答
- 1
-
-
19才の孫がチケット詐欺をしてしまい、もう口座開設は一生出来ないのでしょうか。
ベストアンサー孫(19才、無職)がSNSでチケット詐欺をしてしまい、被害者の中の一人が警察に相談、その結果銀行口座が停止(凍結?)されました。 その被害者の方には警察を通して返金で了承解決しましたが、口座凍結は今後どうなるのでしょうか。 警察からはATMに没収された通帳は返されると聞き、口座が使えるようになるのかと母親から銀行事務センターに問い合わせたところ、通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お金の貸し借り、返済方法について
度々失礼します。 以前投稿しましたが、操作を間違えてしまい、再度お願い致します。 相手方から、お金の返還要求が来ました。 以前お金を貸した相手です。 お金を貸したのですが、返ってこない為相手方の親に話しをすると言ったところ、クレジットカードのキャッシング枠、消費者金融から借りたり、携帯電話を契約し、端末だけ売るという事をし、お金は返ってき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯を紛失した間の悪用
ベストアンサー携帯を2週間ほど紛失ししてしまい、紛失届けを出さすに、会社の外で発見したしました。 その間に私の名前で第三者が妊娠詐欺未遂のようなメールをしていました。 殆どの人は私本人ではないと思い無視して下さいました。 ただお一人Aさんだけは、第三者だろうと騙してお金をせしめようとしたことが許せないようです、弁護士と共に第三者を詐欺未遂で告訴するとメールで来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年に対する家出幇助の罪に関してと振り込め詐欺の可能性に関して
ベストアンサー〈要約〉 チャットアプリにて、親から虐待をされている17歳の遠方に住む少女に対して、自宅に住まわすため、移動費の一部を自身の銀行口座から振込し、その後目的地にて警察に保護されたと連絡。 追記事項: やりとりは全てインターネットのチャットアプリのみ。 移動から警察による保護まで随時報告が来る。 目的到着後まもなく駅員室に呼ばれる→警察に保護との連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊詐欺事件で執行猶予をとりたい。
平成27年11月頃に詐欺、詐欺未遂事件に関与しました。 被害者は1人です。700万円既遂。500万円未遂です。 私の立場は、受け子に日時や場所などを伝え、荷物を受け取らせて、私のところに荷物を持ってこさせて、私は上位者にその荷物を渡すとゆう流れで関与していました。上位者について私は1人しか知りませんが警察に告発しましたが逮捕にはいたっておりません。 27年11...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メールレディ詐欺にあいました。
ベストアンサーメールレディについてです。 今日SNSで稼げると広告が乗っていて 有名なSNSだからと信用してしまい、登録しました。 登録して男性からすぐに連絡がきて、1000万差し上げたいとのことでした。 断りましたが、連絡先を交換しませんか?という流れになりそれは承諾しました。 すると運営から3千円必要だと言われたので振り込みました。次は登録に2万、アクセスに5万、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺扱いされ 対策したい (修正2)
当方Aの血縁B(加害者)と知人C(被害者)が物損事故を起こしました 保険代理店はBの紹介でAが加入 Aの紹介でBが加入した 経緯があるので関係は把握しております BとCは1年に1回会うか会わないかの間がら名前もお互いわかりません 顔は知ってる程度 代理店には保険が使えるか使えないかの相談をし問題ないとの事で保険の申請をしていました 事故後30日後保険会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
後払いで購入して滞納は詐欺にあたるのか?
3年ほど前からクレジットカードを滞納状態で、その後、カードがない為、後払いなどで色々購入してました。支払えるぐらいの額だったので購入していましたが結局支払いが難しくなり滞っています。 クレジットカードを滞納した時から自分はブラック情報に載っていると思っていたので偽名で購入したりもしていました。 今回自己破産する事になり弁護士にお願いしているのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チケット詐欺の顛末について
ベストアンサー何度も同じような質問ですみません。 今気になっていることで質問させてください。 半年前に個人間取引にてチケットを購入するやりとりをして、相手方に入金いたしました。 その後、チケットを渡せなくなったから返金すると相手から言われました。 自分としては口座を教えるのが嫌なので、 振り込み以外の方法で、と言っていたのですが、 相手が頑として聞かず、振...
- 弁護士回答
- 4
-
-
Twitter上で契約したグッズ代行詐欺トラブル
ベストアンサー7月6日にとある方(仮にAさんとします)と7月7日に行われるコンサートグッズ物販の代行をお頼みしました。その時の募集ツイートには「1週間以内に返金する」とありました。 私が6日にグッズ+交通費→9500円入金し、当日中に入金確認をすると言っていたのに、6日中に確認した返事はなし。 7日当日昼に連絡はあれど、Aさんは火傷をして物販会場へ行くことが出来ず、結局商品...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺だと言われ名前を聞いても教えてくれない
ネットショップを経営しております ツイッターのDMでのやり取りなのですが、 何人かのお客様に返金をしたのですが 1人のお客様(脅す為にわざわざ作ったアカウント) から、全額を返金したのにも関わらず 「裁判を起こしました」と夜中の12時に連絡が来ました。 一体何の裁判なのか分かりません。 それからというもの 今朝も「全額返金をしろ」 「他の客にも全額返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺を立証できず、強制執行も試みましたが債権回収できません。
芸能のスカウト、という形で声を掛けられ興味本位でやってみようと思い話を進めていくうちに相手から仕事を始めるのに必要だと高額時計のローンを組まされたりお金を貸してくれと言われトータル200万円弱を支払ってしまいました。その人曰く芸能関係者だと言われる方に紹介されたり、ボイトレや演技のレッスンを紹介されたり、お金に関してもその人からは必ず返すし不安...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産詐欺の罪は?捕まえてほしい
【相談の背景】 本人曰くなので証拠はないのですが、 過去に不動産詐欺をしていたそうです この方を裁くには被害者から届けがないと無理なんですか? 個人的に嫌いなので捕まってほしいんですけど。 【質問1】 被害者からじゃないと捜査しない?
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺?と思われるので今後の展開を相談したいです
ベストアンサー【相談の背景】 外国人の兵士という女性とSNSで知り合いLINEでメールのやり取りをしていました。日本に行きレストランを経営したいのでお金を送るので受取先を教えてほしいとメールが来たのでしばらくはぐらかしていましたが3日前に住所を教えてしまいました。助けてあげたい気持ちもあり教えてしまいました。教えたあとに不安になりました。連絡等来たらどう対象したら良...
- 弁護士回答
- 4
-
-
詐欺・横領での返金について
2018年1月に、バイク屋をやっている友人に現金で80万円、下取りで車とバイクを入れてこれが30万円分となったので、合計110万円でバイクを注文しました。 ですが半年たっても音沙汰ないので、ある日問いただしたら、オークションで仕入れた車を事故で数台潰してしまい、会社の運営資金に私のお金を使い込んでしまった、返済はすると言われました。 それから、3ヶ月待った...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1000万円を越える詐欺被害から2年経つが本当に逮捕されるのか心配です
詐欺被害に遭い捜査は2年経過し警察の方は証拠は揃い逮捕もできると刑事さんから連絡がきました。 しかし、不安な点は1000万円の現金を直接渡した為 渡したという証拠が無いので検察に否認されたら終わりですか? 今回の詐欺事件は直接投資の話を持ちかけてきた40代で詐欺を生業として生きている人間で結婚も家族も会社勤めもしておらず、家は数億円の豪邸で高級車を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
返金を告知文章に入れなかったとして詐欺になるのでしょうか
【相談の背景】 春後に洗車プリペイドカードを販売しましたが、翌年夏以降洗車機を入れ替える予定となり、新しくなると今の洗車カードはごりようできなくなりますので、早めに使い切る様にお願いいたしますと、告知を行いました。告知文章を貼り出したところ洗車カードを買ったのに使えなくなるとはどういうことだ?と言われたので使えなくなりますが残高に応じて残金分は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人のお金の貸し借りについて
詐欺が立証できるかどうかを知りたいです。 私の私物を知り合いに売って頂き、その人間がその売却金額を自分のお金とし、連絡が取れない状況が約1年続いておりました。 先月ようやく見つけて、覚書を書いていただき、詐欺行為をしたという文面を描いて頂いております。 その知り合いが支払い期限を過ぎて、連絡が付いておりません。 この場合は警察に言えば、現行犯で逮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘つかれて、お金を騙し取られました。
ベストアンサー【相談の背景】 友達に、お金が入用で貸してあげました。 親にお金を借りていて、全額は無理だけど 少し返さなければいけないと。返さないと大変なことになるからと頭下げられ。 しかし、実際に確認をしたら、そのような事実はなく、結果、嘘をつきその上で人を騙して現金を騙し取られました。悪意そのものだと思います。 【質問1】 この場合は、詐欺にあたりますか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前勤めていた会社が助成金詐欺
先日以前勤めていた会社の社長が助成金詐欺で逮捕されました。 社長が逮捕された当時私に警察から連絡が来て出頭して話しを聞かせて欲しいと言われました。 勤めていた時に、会社に必要だからと言われ、お金が下りるとも、助成金の申請用紙とも知らずに用紙を受け取り、毎日記入してくれと言われました。 その時体の具合が悪い時期で、仕事はたまに休んでいたのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
匿名の詐欺アカウントに関する注意喚起は名誉毀損になるか
【相談の背景】 チケット詐欺のSNS匿名アカウントがあります。何人かの被害者からその詐欺アカウントの注意喚起のため投稿してほしいと頼まれました。その他の被害者を集めたいようでフォロワーが多いから見る人も多いから頼まれたと思います。何人もいるので被害は事実のようです。詐欺アカウントのアカウント名はアニメキャラからとったもののようです。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットで詐欺に遭いました。訴えたいのですが、、、
SNSを通じて知り合った人にお金を騙し取られました。 相手のラインは知っていますが、相手の顔、住所、名前は何も知りません。 この場合訴えることは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
元暴力団関係者による詐欺、恐喝被害
ベストアンサー民事事件と混同されやすく立証されにくい借用詐欺事件と恐喝事件。知人に多額の現金を巻き上げられました。馴れ初めは相手への就職斡旋の失敗からでした。そのとき相手は山口組系暴力団の二次団体に所属していたことを明らかにしています。その後何かにつけて十数万単位で借用名義で巻き上げられました。私はその後他県に引っ越しましたが、その県まで追いかけてきて巻き上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家族間でも詐欺罪は成立するのか?
初めて相談させていただきます。 兄に仕事を依頼したのですが 仕事が遅くいつまでも出来ないので 仕事を断り、他に依頼をしました。 兄から請求書が送られて来ましたが 日当、その他オプションのように金額が乗せられ、素人なのに他よりは高額な金額で請求されました。 兄曰く、会社組織の枝として 会社を持っていると言ってましたが 相手先の住所、代表者など ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中学生が過失で駅を間違えた場合の法的な問題と対応策について相談したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 中学生です。 以前、わたしは塾の帰りに寝過ごして2駅程先の駅に行ってしまったり、乗る方向を間違えたりしてしまいました。その時、引き返しの電車がすぐの出発で、急いで駅員さんに話さないで行ってしまいました。(この行動が疑われそうで怖いのですが)過失であってもこのような行為は何らかの犯罪に当たりますか?Suicaを使っているのですが、本当に過...
- 弁護士回答
- 1
-
-
警察に口座凍結されたと言うが本当かどうか確認したい
【相談の背景】 友人が知人にお金を貸しています。 その人はオレオレ詐欺の関係者と疑われ、口座を凍結されてしまったそうで、生活費などが引き出せないそうです。 もうすぐ解除になると言っては延び、また借金を頼みに来るそうです。 友人はお世話になった方だからと言って援助していますが、私は騙されているのではと心配です。 【質問1】 本当に口座凍結されてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪での治療費不払いは詐欺にならない?
傷害罪の被害者です。 加害者は国選弁護人をつけて示談の交渉をしてきました。 内容をすり合わせ、裁判前日に合意にいたりました。 ところが、加害者がサイン押印を拒んだと国選弁護人から連絡がありました。 示談内容に揉めた内容に病院での治療にさいし診断書を毎回提出するような項目がありました。 私は、毎回病院へ診断書代を支払い加害者へ治療費の請求をしまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺の場合だったとき対応について
ベストアンサー20歳の大学生です。 4月頃からお金に困っていて学費が払えない状況でした。私の状況を知っている知人(行政書士)の方に良い話があるので…と。 →友人と一緒に会社を立ち上げるのだが その際、人が足りなくて困っている。もしも協力してくれたならお礼金として50万程支払う。 とのことでした。 その仕組みとしてはNPO法人の会社を立ち上げるため国からお金が降りるからそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士仲介詐欺
約2年前に男女関係のもつれから知り合いMに頼み相手の男性に対して慰謝料請求をすることになりました。 Mが仲介に入り慰謝料4000万の請求示談がまとまったとの話をされるも、弁護士費用に加え、所得や貯金がなければ弁護士費用の返金がある。ローンを組めばまた軽減されるとのことで、貯金やローン含め850万をMに預け、まとめて5000万近く振込と言いながら今に至る。 メー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
詐欺にあった場合の自己破産について
婚約者に騙され、借金を金融会社、連帯保証人、賃貸、携帯等の名義人にもなっており解約、引っ越し費用も併せてすごい額になっており自己破産を考えています。管財事件になるとは思うのですが、いくつか自己破産自体できるのかいくつか不安に思う点があるので質問させてください。 1.婚約者にいわれるまま、虚偽の仕事(アリバイ会社)を使ってお金を借りてしまいま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借金返済と不貞行為の慰謝料請求
ベストアンサー夫が不倫相手に嘘をついてお金を借り、その事でトラブルになっています。 不倫相手は詐欺として訴えるとして、警察相談に行ったようですが、こちらも脅迫行為等で警察に相談に行っています。 金銭トラブルとして、警察で事件にはならず弁護士を間に入れて早期解決をはかったほうがよいと言われております。 そこで相談です。 返済予定日時は相手に伝えてありますが、直...
- 弁護士回答
- 6
-
-
国際遺産相続詐欺被害に関する相談
国際遺産相続詐欺に引っかかってしまい、弁護士費用や未払いの税金支払いなどの名目で数千万円振り込んでしまった後に、詐欺である事に気付きました。弁護士を通して英国に作った(筈の)銀行口座が架空のものである事が、自分で直接英国の当該銀行に電話をかけて状況確認した結果、判ったからです。詐欺を働いた当人(自称弁護士)とは、まだメール、電話で繋がっており、銀行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が警察に連れて行かれました…
ベストアンサー【相談の背景】 いつもお世話になっております。お忙しいと思いますが、ご回答頂けると幸いです。先日、早朝6時頃、マンションにガサ入れが入り、私の彼氏が警察に連れて行かれました。【人員、7名】←こんなにも多くの捜査員が来るのでしょうか? 押収物はありませんでした。ただ、気になるのが、通帳の写真を撮り、使っている財布や時計の写真も撮っていき、彼にはお金の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪で訴えられそうです
【相談の背景】 知人の男性から「詐欺罪で訴える」と言われました。 その男性とは元々は風俗嬢とお客さんの関係でしたが、店を辞めた後SNSで再会しラインでやり取りをしていました。 ある日私が病気にかかり働けず、家賃も滞納してしまう程お金に困り、それを伝えると男性自ら「お金渡そうか」と8500円をPayPayで送ってくれました。 それからもラインでのやり取りは続...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人融資掲示板の詐欺について
ベストアンサー個人融資掲示板の詐欺について 先日どうしてもお金に困り個人融資掲示板に書き込みをしたところ、ある男性から無償で支援しますとメールが来ました。 口座番号を教えて欲しいと言われ教えたところ、1度LINEで電話したいとの事でQRが送られてきたので話すことになりました。 その際に支援するにあたって一つだけ条件があると言われ、テレビ通話でアダルト行為をして欲し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
学校のWiFi利用に関する規約違反について詐欺罪やその他犯罪の共同正犯や教唆犯になる可能性はあるのか
ベストアンサー【相談の背景】 質問をさせてください。 僕の学校では、学校に関係の無いサイトなどへの接続をしないことを規約にWiFiがあります。僕はそれを繋いでいないのですが、友達が繋いでいて、時々友達といる時にそのWiFiを使って曲を聞こう、だとか動画を見よう(学校に関係の無い)と話してしまっていたのですが、これはやはり詐欺罪やその他犯罪の共同正犯や教唆犯になってしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この件で詐欺事件として事件化される可能性は高いでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 これは事件化されますか? 僕が紹介した案件でせどりで物を購入して転売してその出た配当の 3~5%をその人にわたすというものがありました。 最初7~8万円ほど報酬として入金があったのですが、 途中で相手と音信不通になり19万円ほどが未入金のままになってます。 その人は警察に被害届を出すといってます。 1,この件で詐欺事件として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場内での個人間の借金
ベストアンサー【相談の背景】 一年6ヶ月ほど前に、知人が職場の上司にお金を貸しました。その際に説明された借金の理由が虚偽であったため、詐欺で被害届を出したいそうです。 会社から任されているお金をパチンコ屋で60万紛失し、身内、自身で弁済できずに直属の部下である知人を頼ったそうです。 ※会社への報告、警察への被害届の提出もしてません。 会社への報告をも促したり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
携帯電話の名義を貸してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 知人にケータイショップの契約ノルマを助ける為新規契約をした後mnpをして契約をして欲しいと言われ、報酬も提示されたので新規契約を行い携帯のesim(simカードとスマホが一体になってるもの)を貸してしまいました。 その後の指示がない為、怖くなり3ヶ月後に解約をしました。 解約から1年経っておりその後も特に音沙汰もありません。 また利用料金か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間違えて送った商品と返金した金額が相手に
【相談の背景】 ヤフーサイトで出品していた商品を購入した方へ商品発送後に入れ間違えがわかり相手へ商品返送をお願いしました。代金は支払い済みでしたのでキャンセルがその時点でできなかったので支払い代金に上乗せして返金しました。その後、サイトからキャンセルの連絡があり相手には支払った代金が返還になりましたので、間違えた商品と代金の返還を求めましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暗号資産のP2P取引を介して、私の口座が振込詐欺に使われた場合、返金しなければならないか。
【相談の背景】 自分の銀行口座が警察によって凍結されています。暗号資産の個人間取引を暗号資産取引サイトにて行い、100万円を銀行口座にて受け取り、100万円分の暗号資産を送付いたしました。この100万円が振込詐欺による送金だったらしく、犯罪者は振込詐欺被害者に100万円を私の口座に振込させて、100万分の暗号資産を受け取っているようです。 【質問1】 この場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の従業員が、他人に対し虚偽の事実で金銭を要求し、着服する行為は、詐欺罪以外に何か罪に問われますか
ベストアンサー【相談の背景】 私はアパートの賃貸借の貸主の会社の者です。 私の会社では、入居者が退去したあと、その部屋の掃除の費用を当社負担で掃除を行います。 このたび、ある従業員が「その部屋の掃除の費用」という名目で、元入居者に金銭を要求し、それを着服していたことが判明しました。 【質問1】 この場合、元入居者に対する詐欺罪が成立すると思いますが、他に何か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停中の金銭トラブル?
【相談の背景】 離婚調停中(別居中)の妻と子(小学生)がいるのですが、面会交流と子供の誕生日も兼ねて家族でディズニーに行こうという話しになりました 僕の方には子供が2人(保育園)いて5人で久しぶりの面会交流の機会でした チケットとホテルを予約するのでキャンセルは出来ないことを伝えた上でチケットとホテルの予約を取りました しかし直前になり、やっぱり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手先振り込み口座は弁護士照会出来ますか?
【相談の背景】 詐欺師が被害弁済を振り込む口座は弁護士照会出来ますか? 1200万詐欺にあい刑事告訴し受理されています。行方不明ですが逮捕が 警察方針です。 最近一万ずつ私所有の口座に毎日返金が有ります。 私所有の口座は大手都銀で、聞くと ゆうちょから振り込みがあるそうですが、相手先口座は相手先の同意がないと開示出来ないそうです。 民事で判決も有りま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を借りたが返せない
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前にお金を知人から40万借りました。 借りるときに私個人で投資していた配当が10/3今日700-800万入る予定でしたので配当が入り次第 50万で返す!と言って借りたのですが配当がトラブルで遅れてる。と連絡があり今日入りそうにありません。 借りた相手に詐欺だ!今日返すって言ってたから返せ!返せないなら警察に言う。と言われてしまい手持ちもな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パパ活での金銭トラブル
体の関係ありの前提でお会いする約束をしていた男性がいましたが、どうしてもお金に困っていたため、学費や家賃で困っていると言う嘘をついて、お手当を先払いしてもらいました。 しかし、体の関係を持つことは危ないし、法的にアウトだと友達に言われて怖くなってきて、返金をするから会うのを辞めたいと伝えました。 相手の男性は、会って謝罪と返金をすることを求めて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からのリベンジポルノ
私には旦那がいますが、職場の男性からしつこく告白されて付き合ってしまいました。 更にその男性にも奥さんがいた事が発覚したと、暴力もふってくるので別れを告げましたが「俺と別れるならこの性行為してる動画を職場の人やお前の旦那に見せる」とか「殺し屋を雇ってやる」と脅されて困っています。 ストーカー相談に電話したら「旦那がいるのに不倫した貴方が悪いから...
- 弁護士回答
- 2
-
「詐欺 警察 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから