法律相談一覧
-
営業妨害 名誉毀損
ネットのショップを経営しております 私のショップは、注文確定から発送まで土日祝を除く5〜7営業日での発送となっており、その旨をショップに記載(必読と書いてあります)更に、注文承諾通知メールにも記載しております この度、ストアの評価欄で一番最低の評価を受けてしまい、確認したところそちらのお客様はつい3日前にご注文されたお客様でした それが先日突然...
- 弁護士回答
- 1
-
-
広告料の支払の件
今年の2月に会社を設立しました スタッフを採用するため、折り込みチラシでほとんど募集ができなったため、CMでもおなじみの「ユー〇ャ〇」の営業マンから、折り込みチラシより、当社は資格の学校なので、不特定多数の人にチラシをバラマクより、ピンポイントで資格を持っている人をターゲットに広告をした方がいいです。100パーセントではないですが、折り込みチラシより...
- 弁護士回答
- 2
-
-
在籍期間を長めに記入
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 求人応募先に短期間で転職を繰り返した時期があり、履歴書や職務経歴書に在籍期間を実際より長く記入してしまった場合 【質問1】 採用後に詐欺罪や賠償請求に問われる恐れがありますでしょうか? 【質問2】 何か特別な損害損失を出していなくても、実際に受け取った所得以上の賠償請求になる恐れはありますでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故 保険会社に疑われている 対抗したい(簡略して記載しております)
①彼女と父が物損事故をしました(事故現場に当方はいない) ②保険代理店に(彼女と父が物損事故をした)と相談(駐車場での事故、警察に事故届した方がいいかと)と相談 事故届け出はしなくても 問題ないということで保険申請をしました(事故2日後) ③保険会社から1か月間音沙汰なし 彼女から保険会社に電話してようやく現場立会い日程約束 ④物珍しさで現場立...
- 弁護士回答
- 1
-
-
消費者金融 詐欺罪 虚偽申告
【相談の背景】 三日前くらいにとある消費者金融からお金を借りました。借入額は10万円程度です。しかし、審査の時に前の勤務先で申告をしました。嘘をつきました。これは詐欺罪で捕まってしまいますか?今は完済しました。 【質問1】 三日前くらいにとある消費者金融からお金を借りました。借入額は10万円程度です。しかし、審査の時に前の勤務先で申告をしました。嘘...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急お願いします!ワンクリック詐欺の催促メールその後
ベストアンサー2週間ほど前にツークリック詐欺に引っかかってしまい、メール及び電話で連絡してしまいましたが、住所や名前は連絡していません。メールでの請求を無視していたら、下記の通りメールが送信されてきました。かなり心配なので、対応すべきかこのまま無視かアドバイスをいただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。 紺野 悟と申します。※強制執行のお手続きに移行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自己破産と債権者を裏切る事実…私は詐欺罪か?
ベストアンサー前の職場の経営者ご夫妻から、個人名義で55万円をお借りし、借用書も交わしていました。 しかし、前の職場でのイジメと嫌がらせが原因で、うつ病を再発してしまい就労困難になり、精神障害者福祉手帳2級が出ました。 この債務の他にも、カードローンで200万円近い債務があります。 また、国民年金と住民税の滞納が60万円近くあり、分納での返済をしなければいけま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産と債権者を裏切る事実…私は詐欺罪か?
ベストアンサー前の職場の経営者ご夫妻から、個人名義で55万円をお借りし、借用書も交わしていました。 しかし、前の職場でのイジメと嫌がらせが原因で、うつ病を再発してしまい就労困難になり、精神障害者福祉手帳2級が出ました。 この債務の他にも、カードローンで200万円近い債務があります。 また、国民年金と住民税の滞納が60万円近くあり、分納での返済をしなければいけま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金を全額一括返済しない中での退職届は詐欺行為?
ベストアンサー2月に、うつ病の悪化(原因は同僚による激しいイジメ)で、医師から就業困難の診断書が出て、会社の経営者に報告し、退職したいと申し出ました。 その時には、引っ越し費用を経営者の奥様名義で借りており、経営者からは「退職するなんて詐欺だ!辞めるのなら借金を今すぐに全額一括で返せ!」と怒鳴り返されて、診断書さえ受け取ってもらえませんでした。 それからも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
車の任意保険について
一年半前に友達の車に追突事故をおこしたんですが、保険屋さんに保険金詐欺あつかいされて保険金がでないことがありました!車を乗り変えたばかりだし車両保険も今まで入ってなくて今回事故した車に突然かけたことが怪しいし、被害者が友達ってゆうことなど、いろいろと払わない理由の書いてある書類をもらいました!保険金が欲しければ裁判してくださいって書いてあったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
私文書偽造と近隣トラブルについて
分譲マンションに住んでおり、管理会社の対応に困惑しています。昨年、台所から水漏れがあったと下の階の住人が管理会社に伝え、管理会社の下請け会社の方が調査に来ました。当方からの水漏れが原因で下の階に水漏れしたのか結果として曖昧で、認められないことを主張していたら、ある日突然マンションで加入している保険会社から示談書の確認と保険金の支払いについてのお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫、恐喝、強要を受けたのですが、考え方合っていますか?
ベストアンサー詐欺師と非弁屋により、脅迫、恐喝、強要をされた者です。 この場合の脅迫、恐喝、強要の考え方は合っているでしょうか? 【わたしの状況ですが…】 詐欺師により作られた偽造源泉書を使って、数社の銀行ローンを借り入れた所で、投資詐欺で全てを奪われました。 ……詐欺師Aからは、残っている数百万円を返して欲しければ、紹介するBを通してやれと言われ、数十件の債...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バーチャルオフィスでも仕事をしていることになるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 交際倶楽部から紹介された女性とパパ活をしてました 生活が苦しい、会社の給料が出ないという話を聞いて 対価を求めずPayPayで送金してました。ただ 勤務先の住所を知り調べたところバーチャルオフィスでした 生活が苦しいなどは単なる感想に過ぎず詐欺罪には問えないと こちらで弁護士さんから回答をいただきました また行政書士経由で内容証明を送...
- 弁護士回答
- 3
-
-
雇用保険未加入について
【相談の背景】 2年務めていた会社を退職しました。退職後に私の前に会社を辞めた同僚に会ったところ、雇用保険料が天引きされていたが未加入だったことが発覚したと聞きました。 その前に辞めた同僚も雇用保険、社会保険未加入でしたが天引きされていました。 私も未加入なのではと不安でしたが、以前、雇用保険の加入状況を調査するよう代表から言われ上司が調査を依頼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
値上がり後の請求正誤
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 携帯電話通信会社のお支払いのオプションで動画配信サービスに加入してまとめて請求及び支払いをしたうおりますが、今まで何度か動画配信サービスの月額料金の値上がりがありました。 月途中での値上がりにより、携帯電話通信会社での締め日や日割り計算などの関係で、もし差額が生じていて請求が反映されておらず支払い不足が生じて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座売買を疑われています。
【相談の背景】 知人に紹介され、私が代表者として合同会社を設立しました。知人に紹介された人物と一緒に設立の手続きをしていたのですが、途中で家庭の事情で経営が難しいと思い代表者を降りさせて欲しいと言いました。すると、会社が譲渡されていて、一緒に譲渡されていた私名義の法人口座を特殊詐欺に使われていました。1つは一緒に設立した人と開設の手続きを進めまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労働契約書の偽造について
【相談の背景】 労働契約書の偽造について 労働契約書なきままに働いていました 会社から送られてきたメールは、3ヶ月更新(今年の7月まで)でした ところが、会社は突然、5月末までの契約、労働契約書にお前のサイン(名前)があると(私の印鑑はありません) 偽造の労働契約書を見せてきました 当然サインなどしてません 他の従業員は私がサインしてる所をみてる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職時に署名した機密保持契約について
ベストアンサー【相談の背景】 弊社の希望退職により退職した社員から顧客とのやり取りのコピーが送られて来て、その件については退職時に署名をした機密保持契約には該当せず警察からの事情聴取があった場合は、その書類を見せて捜査に協力するという内容でした。顧客の指定納期に間に合わないので懇意にしている他社のパーツを借りて新しい機械につけて納入した。他社には借用書を渡し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の資産で投資した場合の返済義務について
ベストアンサー【相談の背景】 こんにちは。現在主人の不倫が原因での離婚調停中ですが、お金に関して、調停の争点となっています。 2年前、友達が投資を勧められたので主人に相談し、入籍の2日後に主人の500万を投資会社に入金しました。しかしそれは実はポンジスキームで詐欺に遭ってしまい、いまだに1円も戻ってきていません。主人はその預けた500万円は私への貸付であり、婚姻前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産時に免責不可になる事由にならないかと心配です
ベストアンサー【相談の背景】 父の経営する会社の業績が悪く、倒産した場合には会社債務の連帯保証人である父も自己破産することとなります。 父が自己破産すると、本籍地となる生家(父名義)も手放すことになるのですが、父の為にこの生家だけは手元に残したく、私が買い取ることが一番いいと考えてます。 自己資金は乏しいので、父から生家の購入資金を借りて(利息もつけ、貸借証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の修理代を払ってもらえません。どのようにすれば払ってもらえますか?
【相談の背景】 ガソリンスタンド(認証工場)で、車の修理を約半年前に実施し納車をしました。 修理代9万で毎月3万ずつの支払い約束をし、現在掛け売り状態のままです。1度しか支払って貰えおらず、電話、支払い請求の手紙、内容証明で催促状も出していますが対応してもらえません。 分割支払いは口約束ですし、会社も本来掛け売り禁止としてますので、協力はえられません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
クレジットカード現金化について
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど前の事なのですが、友人にお金を貸していてクレジットカードの現金化で返すからと言われ、私がフリマアプリでありもしない商品を拾い画像で高額で出品してそれを友人がクレジットカードで買うということをしました。その場ですぐ商品の取引完了して振込申請したのですが、その数分後くらいにお互いのフリマアプリは利用停止になり、その取引も無かっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮執行宣言付支払督促正本からの返金方法
ベストアンサー【相談の背景】 詐欺案件の会社から、元本返金を要求するにあたり仮執行宣言付支払督促正本まで手元にある状態と、会社側が提示した印鑑証明も添えた返金承諾書類があります。 これから口座差押えの手続きをするのですが、お金もないため、まずは自力で対応したいと考えています。 債権差押命令申立書を提出し対応する方法を考えてますが、最善の方法があれば教えてくだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
契約したものの相手先との連絡が取れない場合について
ベストアンサー【相談の背景】 とある業者と契約を交わしました。 相手方の欄には、住所地と株式も有限もついていない屋号(商号?)と「代表取締役社長」という肩書および氏名が書かれています。 この度、問題が生じたため、内容証明を送りました。 ですが、受取されないままです。 代金だけ相手の要望により先払いしてしまいましたが、契約の内容自体は、ほとんど履行されな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
他社が保有する資産やノウハウを利用して営業活動する行為について
他社が保有する資産やノウハウを利用して営業活動する行為に違法性はありますか? 弊社は都内で複数店舗レストランを運営しています。 弊社の取締役が知らない間に料理人を育てる学校のような法人会社を新たに立ち上げていました。 立ち上げられた法人のHPには弊社で運営している「レストランを所有している」、「レストラン運営で培ったノウハウや人脈を使える」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金を貸した相手の嘘を調査する方は可能でしょうか?
嘘をつかれてお金を貸してしまいました。 2019年に当時交際していた女性に220万円お金を貸しました。もちろん借用書も書いてもらいました。 当時彼女は小さな会社を経営しており、 「社員がお金を持ち逃げして預金口座も凍結されたのでお金がない、凍結が解除されれば返済するので貸してくれ」 と言われて借用書を書いてもらい貸しました。 しかし、その後喧...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親戚に預けた投資金の返還について
証券会社に勤める親戚に、儲かる投資があると言われ10年前に1500万渡しました。 3カ月に1度、配当金が入り、これまで催促しては3か月に1度12万円親戚名義で振込がありました。 老後のお金に貯めていたお金で、そろそろ投資をやめたいので、お金を返して欲しいと伝えると、明日手続きし、銀行に振込むと催促するたび言われ続け、2年が経ちました。 何の投資を誰名義で行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後払いで自己破産中に他人名義で再度後払い
後払いの未払いについてです。 未払いがたくさんあり、払い切れなくなり昨年自己破産しました。 破産申請中に破産を申し立てた会社に一緒に住んでいない弟の名義で再度後払いをしてしまいました。 支払いをしたくて、その会社にメールで支払いをして良いかを何度か問い合わせましたが返事がなく、申請中に同住所から違う名義で注文があったからなのか、破産の担当してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マッチングアプリのトラブル。お金を払う意思を見せたが音信不通
ベストアンサー4月下旬にマッチングアプリで知り合った女性と食事に行きました。 お会計の際に女性は財布を出しましたが、僕が 「レジの前でごちゃごちゃするのは嫌だから、ここは一旦俺が払うから後で分けよう」と伝え会計し、トイレに行きました。 すると女性に逃げられて、電話には出てくれず、LINEでは「お金は返す」と言われたので日程を聞きました。 しかし、1日経っても返信が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
売掛金の回収について
ベストアンサー知り合いの工事をおこなって、工事終了一括で支払うとの契約書を結びましたが、 一部を振込はありましたが、今お金をあつめている、支払うためローンをくんでいるなど嘘を言って なかなかはらってくれません。 知り合いは会社をやっているとのことでしたが、許可も何なく実態のない たぶんなまえだけの会社で 事務所も賃貸アパートです 再度請求をしましたが、書留で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネット予約に対して契約通りにしない場合、罰則がつくか
ネット予約した駐車場に行くとネット会社と契約しているちゃんと舗装された区画には停めさせてもらえず、その駐車場オーナーの家の端で玄関に続く狭い砂利道に停めるように言われました。一日契約してお金を払っている私の代わりに違う車を停めさせていました。私が契約破りではないか、なぜお金を払っている私が区画でない狭い玄関先のような砂利なのかと抗議しましたが「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車両保険請求に対する弁護士さんの対応について。
車両保険で、飛び石といたずらによって生じた損害について、請求をしました。 請求した時点では契約期間は切れていましたが、 事故日は契約期間内だったので、請求は可能でした。 当初、保険会社は支払い可能と、書面で通知してきており、下がった等級分の保険料を追加で支払いました。 ところが突然、弁護士さんに窓口が変更となり、事故の外形的事実が立証できていな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効の援用をしましたが、弁護士じゃないから無効との事
ベストアンサー14年前に個人の方から借りたお金がありましたが連絡がつかず、相手側からも連絡がなかったので、そのままにしてました。今年の5月17日に譲渡しました。との内容証明が届き、譲渡先も知らない古物商の会社でした。知り合いの司法書士が「時効の援用」を内容証明で出すように言ってくれたので内容証明を5月25日に送りました。 その後6月 11日に、私の兄の会社に古物商の方...
- 弁護士回答
- 3
-
-
Twitterでのチケット取引について
ベストアンサーTwitterの新規アカウント(ツイート数が少ない)の方からチケットを購入しようと考えた為、交渉しました。 チケットは速達で送れるし現地でも渡せると言われましたが、今回は身分証貸し出し可能でしたので現地で両方受け取ることにしました。 簡潔に相手の話をお伝えしますと ・氏名○(相手の保険証を写真で確認しました) ・住所○(だだし社宅。会社の名義人宛に現金を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家族名義で勝手に作ったクレジットカードを使い込んだ場合の罪について
数日前、クレジットカードを作るためにカード会社へ申込みをしたところ、すでにその会社でクレジットカードを持っていると言われました。 全く身に覚えがなかったため、調べてみると家族が勝手にカードを作っていて、高額の使い込みをしていました。 引き落とし口座も私にわからないようネットバンキングを勝手に開設し、そこから引き落としがされていたので何一つ気づき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
違法な連鎖販売取引で返金してもらう
違法なマルチ商法について 連鎖販売取引 マルチ商法によりある団体に入会してしまいました。 友達から話があるということでカフェに呼び出されました すると知らない人(会社役員)がやってきて いろいろとすごいんだというお話をききました。 話に流されるままに入会金を払って今年の3月に入会してしまいました... ずっと返金してもらいたかったのですが 契...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口座の凍結解除は可能であるか?
知人に会社を立ち上げようと誘われ、 代表になってくれたら役員報酬を渡すと言われ、 普通の会社だと言われていたので設立しました。 ある日、自分宛に返還請求の書類が届き 内容は競馬の情報の詐欺にあったとの事でした。 全く身に覚えがなかったので その知人に連絡したところ、 『大丈夫だから』の一点張りでした。 その後何通も何通も届き、自分の口座は凍結...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ソーシャルゲーム(ブラウザゲーム)でのガチャ時のエラーで有料ポイントのみ消費と運営会社の対応について
ベストアンサーあるソーシャルゲームで特定のキャラのみが排出されるガチャ+オマケでアイテムが貰える(レアリティ確率も通常のガチャとは異なる)を回した所、エラーが出て有料ポイントのみ消費されました。 すでに運営会社には補填対応を求む等の連絡をしました。 数日後運営会社から連絡入り補填として「通常」のガチャが回せるチケットを配布されました 当然このチケットでは特定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族相盗例について。今後起訴される事はあるのでしょうか?
叔父さんの物を勝手に転売しました(叔父さんとは非同居)。転売したのは、おじさんの会社の重機です。名義は会社になっています。。叔父さんが被害届を出した後に警察の捜査の結果、特定され、家族と出頭し自分だと名乗りました。叔父さんが被害届を取り下げたかは、分かりません。警察には調書も巻かれました。警察は余罪追求のため立件したがっているみたいです。ちなみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんの権限?
知人が 保険請求の詐欺の容疑で保険会社の弁護士と調査員に会いました。 知らない人の番号を知人の携帯で発信させたり(番号の相手が知り合いか確認したかった模様) 確定申告の書類を発行する委任状に署名するよう求めたり 他の保険会社や関係者、周りの人に調査確認や書類を提示する事の同意書に署名を求められたそうです これは強請ではないといわれたそうですが 1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同意書について
以前、競馬詐欺で質問した者です。 相手会社と返金についてやり取りしていて一部の返金をすることになったのですが、書類を書くということで送られてきたのが同意書です。内容を簡潔にまとめると 1.甲(競馬会社)は乙(私)に○○万円を返金する義務がある 2.その一部の10万円を○月○日までに振り込む 3.10万円を期日までに振り込んだ場合、第1項のその余の債務を免除する 4,...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証言の有無について
ベストアンサー事実無根の私的流用を疑われ 民事で過去在籍していた会社と係争中です。 私に責任転嫁すると都合が良いのか詐欺なのか?本当に腹立たしい訴訟です。 私からは、動機がない証明等は十分できますが 肝心な、私的流用ではない事の証明は 社内にまだ居る関係者の証言が必要になるかもしれず、 会社が立てた証人が、のらりくらりトボケて当時の状況を嘘つくかもしれません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ツークリック詐欺の対応について(金額返納含む)
ベストアンサー昨日ツークリック詐欺にあいました。初めての経験だったので慌ててしまい思わず運営側へ電話しました。 結局150,000円をコンビニのプリペードカードで支払い、再度運営側へ連絡を入れたところキャンペーンが終了したので250,000円払えとのこと。ですが金がないので週明けに…ということとなりました。 運が良かったのは退会メールも送っておりませんし、自宅電話、住所など...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社労士の名義貸しをした場合の損害賠償について
ベストアンサー私は、この度略式命令を受け罰金刑が確定しました。 罪状は、社労士法違反(名義貸し)です。 私は、助成金コンサルティング会社に非正規従業員として雇用されていました。 入社に当たっては、社労士資格を有していたことから、その社長から、社労士事務所を作るので協力してほしいということで採用になり、会社の資金で社労士事務所を開業しました。 主に、雇用保険...
- 弁護士回答
- 1
-
-
火災保険の特約事項での保険会社と揉めてる件
ベストアンサー私はアルミ建材の卸及び工事等を行う会社を営んでいる者です。 6月に火災保険の更新時期で今までの保険会社から新しい保険会社に切り替えをしようと知り合いの保険会社の営業マンに会社に来ていただきました。 事務所で話をしてから工場を見て、火災保険の特約で設備機械が壊れた場合、保険で 補てんできる特約があると言い出したので、工場を見てもらって、プレス機は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車保険で虚偽の申請をして保険金を受け取った件について
義理の母が事故に遭い代理で自分が保険会社とやり取りをしました。その際、義理母と相談して勤務先の改ざん、虚偽の休業保証と破損物を水増しして保険請求をしました。 後日、保険会社から支払い日が決まり義理母に連絡をしたのですが、別件で義理母が自分への支払いを無視するために連絡が取れなかった為、振込み先を義理の母名義ではなく自分の口座に振り込ませました。 別件...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴訟について。bはどのような戦いかたをしたらよいでしょうか?
控訴理由書作成中ですが、まとまらず困っています ご協力ください 会社は従業員Bにミスを理由に退職を指示しました。 従業員Bは、従業員Cの方がミスの責任が重いからCを辞めさせなければ自分は辞めないと主張しました。 会社は、Cは関係ないと言ってましたがBが退職に応じなかったため、Cにも辞めてもらうと主張をかえました。 その後、Cに退職届けを書かせた会社は、Bに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資詐欺にあって多額の借金…自己破産を検討している
彼氏のことで相談です。投資詐欺にあってしまい、600万の借金を負ってしまいました。 彼は消防士をしていますが手取り15万ほどで返済が苦しくて借金に借金を重ねてしまう悪循環に陥ってます。実家暮らしで家族や職場にも知られたくないと、弁護士さんに相談に行くようアドバイスしてもなかなか行動してくれません。2年くらい借金に悩まされて、お金がないからと引きこもる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故裁判における弁護士の対応について
【相談の背景】 当たり屋の被害に会い、相手から慰謝料支払いの訴訟を起こされています。 自動車任意保険の更新直前で弁護士特約がまだ付いておらず、保険会社の対応として、保険会社指定の弁護士に、私の代理人を務めていただくことになりました。 即ち、弁護士費用は保険会社に負担していただけることになっています。 ただ、保険会社と私とで訴訟方針が異なってしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸 契約更新に関わるトラブル
ベストアンサー私の母に起きているトラブルなのですが、 昨年の夏に賃貸物件の更新があり、更新料を管理会社に支払いました。 先日、大家から電話があり、管理会社を今月2月から変えるので、前の管理会社から更新料を返してもらうようにとの連絡がありました。 大家曰く、前の管理会社は詐欺みたいなものだから、更新料を返してもらった方が良いと言うのです。 話を聞いている限り、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
「詐欺会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから