924件見つかりました

法律相談一覧

• 共犯者と量刑の差はでるのか教えて下さい

ベストアンサー

回答宜しくお願いします。 組織的詐欺で起訴され先日結審しました。 公判は共犯者と共に行われました。求刑四年です。 共犯者の立件被害額300万、私は1800万です。 主犯格の人が全て弁済し、示談しています。 共犯者の弁済は50万、私は 恥ずかしい話10万です。実刑は覚悟しています。 やはり、共犯者とわたしの量刑には差がでるのでしょうか。

弁護士回答
    4
  • 大麻所持 逮捕 売人の名前は伏せている 実刑か執行猶予かを知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 大麻所持(約2.7g)で逮捕され公判が終わり判決を待っています。執行猶予を取れるか実刑を知りたいです。 家族、子供がいます。家族への影響などを考えると執行猶予を取りたいと考えています まず過去の事件を伝えます 10年以上前に窃盗で逮捕され被害者に弁償 し釈放され起訴なし 現在から10年前に詐欺で逮捕され執行猶予4年を受けました。 確...

弁護士回答
    1
  • キャシュカードを譲渡した場合の罪について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 闇金の支払いが出来なくなり脅されて銀行口座を3枚送りました。 その内の1枚が詐欺に使われたとして検察に起訴すると言われています。 今回、私は初犯となります。 被害額は100万円程と聞いています。 残りの2枚については事件が発覚したときに先に警察お話をしています。 残りの2枚の銀行からはうちはそこまではしませんと言われたと...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺 執行猶予判決の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 不安なので申し訳ありません。 初犯、前科前歴なし25歳現在無職です。 現在保釈中の身です。判決前です。 特殊詐欺の受け子による詐欺罪で3件起訴です。 総額2,000万近い被害になっております。 検察官からは4年の求刑。 矯正施設で徹底した矯正教育が必要、情状酌量の余地がない、再犯の可能性が高いなど実刑サインを求めることも言われてます。 ...

弁護士回答
    1
  • 横領による判決について

【相談の背景】 以前勤めていた会社で、市役所の補助制度を利用し勝手に仕入れた商品を役所申請書類を偽造し許可を受けた上でメルカリで転売しました。10回程で160万円程を着服しております。 それが、会社にバレて懲戒解雇され告訴されました。 今は在宅事件として取り調べを受けてます。 被害額は全額弁済済です。 罪名は業務上横領、詐欺、公文書偽造罪です。 ※11...

弁護士回答
    1
  • 予想される判決はどの位でしょうか?供託や出頭した事がマイナスになる事も有るのでしょうか?

先日詐欺により求刑3年となりました。架空請求で会社より告訴されました。起訴720万ですが、実際は10年で5000万位です。が検察には三年間3000万位でした。起訴金額の弁済は会社が受け取り拒否したので供託しています。就職先は確保しています。不足分の返済意志は裁判時に表明しています。検事の論告では被害者感情や長期間に渡る常習性と悪質性を言われました。更生...

弁護士回答
    1
  • 詐欺刑罰はどのくらいでしょうか?

詐欺罪の刑罰について。偽計業務妨害で懲役2年半。 執行猶予5年の知人がいます。執行猶予は来年1月に明けます。 知人に4件4000万の詐欺をされました。 刑事告訴した場合どのくらいの罪になりますか? 俺が逮捕されたら金が返らないと嘯かれて煮えくり返りそうです。

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺で求刑4年、執行猶予の可能性はありますか?

私は令和2年の9月に詐欺.窃盗(特殊詐欺)の容疑で逮捕されました現在保釈中です 年齢は21歳、学生です。 自分の役割は出し子から指示役までの現金の運びです。 全部で2件起訴されており、被害額が50万と200万の合計250万円です。 被害額は全額供託という形を取っています。 その上で求刑が4年でした。 ただ、求刑の理由として「自分の共犯(出し子、受け子)よりも立場が...

弁護士回答
    1
  • 不当利得については免責の対象になりますか?

自己破産をした場合、不法行為による賠償義務は無いと理解していますが、不当利得による損害賠償請求は可能でしょうか? と、いいますのも、詐欺の被害にあい、警察が捜査に何年もかかり、近々逮捕予定(別件で既に実刑が確定服役中)なのですが、不法行為の時効である3年が経過してしまいそうなのです。 弁済よりも、相手には重い罪になる事を重視したいので、不法行為によ...

弁護士回答
    3
  • 横領、詐欺罪について。進展がありましたので…

ベストアンサー

私が担当する部署の広告費として 2年間で40回程度(総額約900万円) 私の内縁の妻の名義で架空の広告会社を装い 見積書、請求書、領収証は私が作成し 彼女の口座に会社から振り込ませていました。 振り込み確認後は全額私が貰い受け ほぼ、自身の収入として使い切ってしまいました。 この件について内縁の妻は、私に君の口座に私の会社から入金あるから、全部私に渡...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 振り込め詐欺求刑5年執行猶予の可能性

ベストアンサー

以前、こちらで『執行猶予は難しいでしょうか』とご相談させていただきました。 先日、検察官による論告求刑がおわりました。 求刑5年でした。 想像以上の求刑に、肩をなで下ろしました。 執行猶予がつく限界は5年までだと聞きました。 5年もの求刑では、執行猶予の可能性は0でしょうか。。 また、実刑であればやはり7掛け、8掛けくらいでしょうか? 弁護士さ...

弁護士回答
    3
  • 特殊詐欺の受け子判決についてお聞きしたいです。

ベストアンサー

特殊詐欺の受け子で逮捕され現在保釈中の大学生です。 初犯で起訴件数は3件です。 1つ目が受け子の仕事を紹介した件で被害額は200万で共犯者は全額返済済みです。 2件目3件目が自分が受け子をした件でキャッシュカードを受け取りATMで引き出しました。被害額は100万で全額返済済みです。 受け取った報酬は7万円です。報酬は生活費に充てました。 現在は実家に住んでお...

弁護士回答
    5
  • 詐欺罪 求刑3年ですが。執行猶予がつく可能性はあるでしょうか?

今年の3月に詐欺罪にて逮捕されました。 3月末に起訴され5月まつに初公判が行われ、大筋は認めています。初公判後に保釈申請を行い 認められ現在は保釈中です。 事件内容は、投資を扱う会社に従業員として勤務していました。今回の事件で、会長、社長、従業員4人の併せて6人が逮捕されました。4人の従業員は営業を行っていて、それぞれに2件ずつの被害届が出され...

弁護士回答
    2
  • 控訴審で執行猶予取れるのか。

初犯で犯収法と詐欺と窃盗で捕まり求刑5年で一審判決で実刑3年でした。 組織犯罪ではありません、何も知らずやらされていました。 一審では弁護士が無罪主張していた為、被害弁済や謝罪文等は一切してませんでした。 詐欺罪の内容は、私ではなく詐欺グループ達が被害者を騙して秘書箱にキャッシュカードを送らせてそれを私が知り合いに依頼して知り合いから受け取ったと...

弁護士回答
    2
  • 二つの罪で逮捕されました。初犯でも実刑になりますか?

【相談の背景】 私は現在、保釈中の身です。 罪は「組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規則等に関する法律違反」です。 4年程前にSMS上で募集されていた仕事をし、それが詐偽集団だったという事が発覚し逮捕されたものです。 当時、私は仕事として、指示役の指示のもと、毎日送られてくるiPhoneなどの荷物を検品、仕分けして買取業者に送っており、また作業者さん達...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪についてと執行猶予

ベストアンサー

友人の事について相談させていただきます。 5年程前に銀行からキャッシュカードを詐取したとして詐欺罪で逮捕されました。キャッシュカードは違法な消費者金融に送ったのですが報酬は受け取っておらず執行猶予5年の判決でした。執行猶予猶予中は仕事に励み交通違反や警察のお世話になる事なく執行猶予を経過いたしました。 今回ですが携帯電話を紛失したと言い携帯キ...

弁護士回答
    4
  • 自動車保険金詐欺、逮捕、

ベストアンサー

【相談の背景】 私は令和7年8月自動車による保険金詐欺で3名逮捕されました。3人とも認め、起訴は540万円、それに対し540万プラス40万を示談し宥恕文言もいただいてます。2件目が起訴後4名が逮捕うち2名は再逮捕でみんな認め起訴内容は134万円、こちらは保険会社が判決後に示談するとの事、 窓口が共犯者の弁護士でしたので私の先生とそちらの先生が相談の上保険会社とや...

弁護士回答
    4
  • 覚せい剤で2度目の逮捕になります。

ベストアンサー

心配でいても立ってもいられないので先生方にご相談させてください。 先月夫が覚せい剤使用で逮捕され裁判を控えています。 夫は過去にも覚せい剤の前科がありそのときは詐欺もセットで2年ほどお務めにいっています。 ただ夫は出所後約8年ずっと真面目に働いておりました。 去年末に退職し、6月から新しい仕事先も決まっているのでなんとか執行猶予をと思っています。...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中の再犯、窃盗について

約3年前に 詐欺、窃盗で捕まり懲役2年執行猶予3年を言い渡されました。 今回、執行猶予中に スーパーでの万引きにより 逮捕されました。 金額は2千円程ですが 示談弁償は出来ませんでした。 10日間の拘留を経て起訴されました。 現在は保釈金を出し 家族の管理の元 裁判を待っています。 現在 母と兄と三人で暮らしていますが 母は障害者1級 要介護4です。 今...

弁護士回答
    1
  • 詐欺未遂・架空請求・初犯のこれからについて2

以前相談させて頂いた者です https://www.bengo4.com/c_1009/c_1410/b_438143/#answerId_1226913 彼が詐欺未遂で逮捕されて20日がたちました 再逮捕で勾留延期だと思います 先週、おまわりが同棲中の家にガサと私の調書をとりに来ました コレといった証拠品はなく、謎に関係ない封筒や携帯など持って行きました その際、余罪も何件か出たからあと3.4ヶ月はこちら...

弁護士回答
    3
  • 執行猶予中の窃盗・詐欺罪

ベストアンサー

【相談の背景】 彼が窃盗罪と詐欺罪で起訴されました。 窃盗罪は、放置車両を盗難し、他業者に売買しスクラップにしており、返却不可状態。 詐欺罪は、知り合いにステンレスを高値で売れる、支払いは翌月にすると話を持ちかけ、預かり、売買し売れたお金は自分の借金やギャンブル、生活費代に使用し、相手に払わず起訴されました。実際には、高値で売れる話はなく、す...

弁護士回答
    3
  • 実刑判決(執行猶予なし)で控訴審前の再釈放してもらう方法について

【相談の背景】 先日、詐欺事件で、リクルーター役として共同共謀正犯で実刑判決3年6か月(否認・執行猶予なし)で、控訴審と再保釈を申し立てました。再保釈は却下、抗告も却下となりました。抗告の理由として、紹介したことは認めるため、被害弁済を行っていくこと、そのためには、仕事を続けて費用を捻出する必要があること、本人の謝罪や弁護士との話し合いが必要な...

弁護士回答
    1
  • 詐欺未遂、求刑3年6ヶ月。

詐欺未遂、初犯で検察から3年6ヶ月の求刑でした。執行猶予は難しいですか…?

弁護士回答
    6
  • 詐欺事件 求刑3年 執行猶予?

ベストアンサー

今日結審で求刑3年が言い出されました。 現在130万円で保釈中です。 初犯です。前歴は16歳の時に自転車窃盗罪で1つだけあります。 起訴は口座売買13通での詐欺。 と口座売買に使用した口座のキャッシュカードを使い銀行からの窃盗494000円です。 銀行に対してなので被害弁償はできない為全くしておりません。 家庭があり、父が身元引受人で監督し、...

弁護士回答
    4
  • 受け子、出し子判決予想をお願いします。

現在保釈中の身であり、近々判決です。 検察官からは求刑4年と言い渡されてます。 罪状は特殊詐欺の受け子兼出し子です。 起訴2件の窃盗 キャッシュカードの受け取りが1件、その後そのキャッシュカードでの引き出し100万円の1件です。 初犯で弁済はできておりません 証人に母親に出てもらう予定でしたが仕事が入り出てもらえず 執行猶予が厳しいと聞きました...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺 執行猶予がつくか教えてほしいです。

自分の状況について相談させて頂きます。 投資のお客さんからお金を回収するという裏バイトにSNSから応募し、いわゆる特殊詐欺の受け子をしてしまいました。勾留中に持続化給付金の不正受給も発覚しました。現在2度の裁判を終えて、判決待ちです。検察の求刑4年。 30代男性、初犯。 被害者① 受け取り1回 金額250万 被害者② 受け取り3回 金額合計800万 持続化給付金の...

弁護士回答
    2
  • 恐喝罪、詐欺罪について。本当に恐喝罪、詐欺罪でつかまるのでしょうか?

援助交際をしていた相手の男性から貢いだ全てのお金を返せと言われています。ちなみに私は二十歳なのですが、相手には18、19と思われています。以前相手に生活費として10万振り込んでほしい、振り込んでくれないならいます。高校生のときに援助交際してたこと警察に全部話すと言って何回かお金をねだったことがありました。けれど代わりにエッチなこともされていまし...

弁護士回答
    3
  • 大麻リキッド押収後、逮捕の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の4月10日頃、自宅で大麻リキッド2本(どちらも空の状態)を押収され本鑑定に回されました。あれから約半年が経過しますが今だに連絡がありません。ちなみにその日に警察署にて尿検査を行った結果、陰性の反応が出ています。 【質問1】 やはり逮捕される事を前提に動いた方がいいのでしょうか? 【質問2】 大麻リキッドはどちらも空の状態だっ...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺 初犯 受け子 執行猶予は?

ベストアンサー

夫が特殊詐欺の受け子で逮捕されました。 罪名は窃盗罪です。キャッシュカードすり替えの受け子です。 現在は留置されています。 罪は認めているようです。 事件については素直に話していると思います。 初犯です。余罪等ありません。 被害者は1人で被害額は200万です。 示談はまだ済んでおりませんが被害弁償は全額する予定です。 幼い子供がいます。 今...

弁護士回答
    4
  • 特殊詐欺事件(オレオレ詐欺かけ子)で執行猶予は貰えますか?

ベストアンサー

オレオレ詐欺のかけ子として逮捕、勾留。 起訴は未遂が2件、既遂が2件、組織犯罪処罰法 です。 逮捕されたのは4名です。 未遂①600万 未遂②500万 既遂①400万 既遂②500万 役割 かけ子A(組織との関わりは一切無し) 得た報酬 250万 被害者弁償はAの1人で親にお金を借りて、既遂の被害者に200万ずつ(計400万)する予定。 他3名は被害者弁償する予定無し 被害弁償、...

弁護士回答
    6
  • 彼氏が逮捕されてしまいました。

11日前に警察が来て詐欺罪で逮捕されました。 私と私の子供と彼と3人で9ヶ月程生活を共にしています。 彼が元奥さんと婚姻中にある頃盗難保険詐欺を2件、総額150万円、元奥さんと共にしたそうです。 勿論、元奥さんも逮捕されたみたいですが、、、。 3月些細な事で彼と喧嘩し、彼は家を飛び出して行き、 彼の地元の警察に自分がしてきた過ちを自首したそうです。 ...

弁護士回答
    1
  • 覚醒剤約12年空いての再犯の量刑

【相談の背景】 過去に覚醒剤などで2度逮捕されいずれも実刑になっております。 一度目は詐欺など複数あり3年半、2度目はその2年後に所持使用で1年8ヶ月、今回は三回目で前刑満期より約12年経過しており、所持使用と他人使用(同意の上)で逮捕され保釈中の身です。 現在ダルクに週一度か2度通所しております。贖罪寄付も20万ほど行いました。 妻が引き受け人になる予定...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予中の無免許事故

ベストアンサー

【執行猶予中の無免許事故】 本当にお恥ずかしながら、またご相談させていただきます。  私の彼は一年半前に詐欺事件で懲役3年執行猶予5年の判決をうけました。 先日彼は、後ろに同乗者を乗せてバイクに乗りました。そしてこけて事故をしました。相手はいない事故でしたが、彼は執行猶予中だったため、逃げました。(お酒も入っていた)その後同乗者は救急車にて搬...

弁護士回答
    1
  • 8年前に窃盗で逮捕され、今回詐欺罪で逮捕されたのですが

この場合でも執行猶予はもらうことできますか? 2009年に窃盗で 1年半 執行猶予3年をもらい  今回3人で200万円の詐欺で逮捕されました。

弁護士回答
    2
  • 詐欺事件の求刑に対する判決予想御願いします。

下記詐欺事件の求刑3年の場合、どのような判決が出ると予想しますか? ・初犯(過去に同様の詐欺事件で前歴あり、この時未成年者) ・20代未婚住所不定無職 ・被害者10人以上 ・全額弁済は0人(被害者の3分の1は少額のみ返金済) ・身元引受人あり(母親、ただし親子関係は悪い) ・詐欺で詐取したお金は遊興費 ・幼少期、軽度の発達障害の診断あり

弁護士回答
    2
  • 前科がある人間のアメリカの入国とESTAの申請について。

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前に詐欺罪で実刑になりました。今は出所して仮釈放も終わり一年以上経ちます。逮捕前はよくアメリカに行っていましたが、逮捕歴があるとアメリカは入国しずらいとゆうのを聞いているのですがやはり今後もアメリカには入るのは難しいのでしょうか? また入国できないとしたら最低どのぐらいの期間なのかとかもおおよそでいいのでわかりますでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • 再度の執行猶予の可能性

去年の10月に詐欺窃盗罪で懲役2年執行猶予3年の判決を言い渡されました。 そして、今年6月に万引きして現行犯逮捕されてしまいました。 起訴事実は105円の飲料水万引きをして起訴されました。 執行猶予中ということで、起訴されたと弁護士の先生は言っていました。 この事件から自分が、摂食障害であり、そこから窃盗症を引き起こしているという事実があると思い、今...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺で、執行猶予がつきますか

詐欺で、共犯が数名、起訴が、3回、最初の起訴で、270万は、弁済すみで、余罪あり、主犯がまた、逮捕されず、時期逮捕予定。脅かされて、1年半つづけてきました、執行猶予は、つきましか?前かなし

弁護士回答
    1
  • 控訴審の審議日と判決日

ベストアンサー

自分は反社会勢力で生活保護の不正受給(330万)で詐欺で捕まり1審の判決で弁護士の先生に十中八九執行猶予になるでしょうと言われながら実刑1年6月になり控訴しました。1審の判決前に100万返済し控訴の公判前に100万返済し残り130万で3月1日に控訴審の公判があり次回が4月19日で審議日?と判決と言われました。審議日とはどういうことですか?またこんなにも日にちが空くこと...

弁護士回答
    1
  • 執行猶予が取れるのか

ベストアンサー

生活保護不正受給詐欺初犯求刑3年打たれました裁判長から頭金10万円くらいだせませんかと言ってました。役所と示談は月々3万円の払いで承諾済みです被害額は170万円です頭金の10万円を昼の仕事と夜の仕事をして保釈されてからインスタント麺ですごしてなんとか作りました。弁護士の口座に振り込み連絡したところそれだけ払っても情状酌量の足しにはあまりならないような事を...

弁護士回答
    3
  • 詐欺罪で執行猶予中の者が詐欺罪2件と売春防止法違反

友人の相談です。詐欺罪で懲役3年執行猶予5年の間に生活保護の不正受給をした上で(詐欺罪)、風俗店で働き(所得税法違反)そこで出会った客に自分の連絡先を教えて売春をしています。また、見ず知らずの方に携帯を契約させて最初は電話代金を支払うといいながら携帯は転売しています。(詐欺罪) この場合、刑は何年位になりますか?

弁護士回答
    2
  • 副業詐欺サイト サクラ アルバイト 起訴状

ベストアンサー

副業サイトのサクラのアルバイトとして2015年11月から2016年1月中旬まで3ヶ月ほど働いていました。 時給1000円で週4日、一日10時間ほどでした。 2016年1月警察のガサ入れがあり、上層部は逮捕されました。 警察や検察から何度か呼び出しがあり、取り調べには正直に答えました。逮捕、勾留は一度もありませんでした。 ネットでニュースを見たら、推定被害総額は15億円...

弁護士回答
    1
  • 詐欺未遂。執行猶予とれる可能性はどのくらいありますか?

彼氏が詐欺未遂で捕まりました。 被害者の家に先輩二人とお金をとりに 行ったのですが、一人がその場で現行犯逮捕され あとの二人は逃げました。 その三ヶ月後に捕まりました。 未遂なので被害額は0です 役割でいったら、とり子です。 前科は傷害事件の二件で 罰金刑で済んでます。 捕まってから三ヶ月たちます。 事件に関しては認めています。...

弁護士回答
    3
  • 旦那が特殊詐欺で求刑4年と言われました。

【相談の背景】 旦那が当時20歳の時に特殊詐欺をし 2年後に逮捕されました。 上からの指示で受け子を行かせる人を紹介する立場でした。 現在、求刑4年の判決待ちです。 判決までに約一ヶ月あります。 約2年前に在宅起訴をされ、現在は 普通に仕事をしています。 国選弁護士の方にご相談するのが良いという事は、分かってはおりますが、判決まで不安でご質問させ...

弁護士回答
    1
  • クレジットカード貸しについて

【相談の背景】 3年くらい前に友人にクレジットカードと銀行のカードを貸しました。暗証番号も教えています。 知らない間に300万利用されておりカードを返してもらいました。 カードを貸した理由は仕事上、友人の協力があることで得があるので恩もあることから貸してました。 恩はありますが 知らない間に300万まで使われてたこと。 最初は限度額50万くらいのカー...

弁護士回答
    1
  • 初犯 特殊詐欺 求刑4年 執行猶予の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 彼氏 初犯(前科前歴なし) 特殊詐欺の受け子出し子、 被害額50万円以下 窃盗で2件、詐欺で1件起訴されており 求刑4年でした。 被害額はわたしも協力し全額返そうとしましたが被害者が受け取ってくれず、本人の持ってる10万円を贖罪寄付しました。 彼の父親が証人になり、監督することを約束しました。 わたしも彼を監督するという上申書を書きま...

弁護士回答
    2
  • オレオレ詐欺の被告人です。アドバイス願います。

ベストアンサー

現在、【詐欺未遂・詐欺・窃盗・電子計算機使用詐欺】で起訴され、一審判決で懲役3年実刑判決を受けたもので、控訴し、保釈中のものです。 控訴理由としては、一審での判決に不服があるためです。 被害額は、695万6千円です。 被害者は、4名です。 今のところ、弁済なし、示談交渉もなしです。 この保釈期間中に、弁済金を500万用意できました。 家族に私選弁護士...

弁護士回答
    2
  • 詐欺幇助 薬物前科あり 執行猶予可能性

詐欺幇助の罪で起訴され現在初公判が終わり求刑1年6月でした。 今は保釈中です。 事件に及んだ際は薬物使用で1年6月執行猶予3年の時でした。 今は執行猶予は終わっているのですがまた執行猶予をもらえる可能性はありますか? 全体の総額は500万で貰ったお金は30万です。自分が貰ったお金は弁済済みです。 回答お願いします。

弁護士回答
    3
  • 控訴審の執行猶予について

【相談の背景】  今年3月、旦那が特殊詐欺の出し子で5ヶ月間留置され、8月初めに保釈。今月に地裁で実刑3年4ヶ月(未決勾留40日)が言い渡されました。起訴は5件。被害総額1000万。被害者2名の方からは、「被告人の更生を願う」とお言葉をいただき、少額ですが被害弁償お支払いしました。残りの方は連絡も取れない方や、厳しい方達でした。 現在私は妊娠3ヶ月、それに...

弁護士回答
    1
  • 警視庁凍結リストの解除は出来ますか?

5年ほど前、当時交際していた彼が私に借金をしていて、その返済に子供3人の口座にお金を返済していくと言われ渡しました。そしてそのゆうちょ銀行の通帳を彼が売ってしまい詐欺に使われたとかで私も警察に呼ばれ取り調べを受けたのですが騙されて持って行かれた為何も無かったのですが彼は逮捕され実刑になりました。この度下の娘が貯金したいと近くの地方銀行に行ったら、...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから