このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
どういう罪に問えるのか
ベストアンサー昨年引っ越して以来、隣のマンションに住む老夫婦に付きまとわれています。私は猫が好きで飼い猫を亡くして日が浅かったので、近くに棲み付いていた野良の子猫たちを可愛がるようになりましたが、そこで猫好きと自称するその老婦人と知り合いになりました。ところが、「餌は私が代表であげるからお金を頂戴」とか「これ以上子猫が増えると困るから去勢するのにカンパして」...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の妊娠中絶
ベストアンサー前に相談したことに重なるのですが、不倫相手の子供を妊娠中絶した場合、裁判ではどちらが有利になりますか?あまり有利にならないようなら、自分としては辛い事実ですので裁判で告げたく無いのですが。
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手へのしつこいLINEは、罪に問われる?
ベストアンサー昨年8月に夫の社内不倫が発覚。 4ヶ月の別居を経て、復縁を選び現在に至ります。 相手は独身女性で社内不倫でしたが、2人とも仕事は辞めず今も同じ職場で働いています。 別居当初は離婚を考えていたので 数名の弁護士先生に相談し、 離婚した後に不倫相手に慰謝料請求をしたいので 離婚した後に改めて契約に行く事にしていましたが とりあえず復縁を選んだため、 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手が別れてくれない場合
ベストアンサー私が出産直後から夫が同僚の女性と不倫関係にあります。 (出産を知った上で、相手からのアプローチで関係を持ったそうです。) まず、私たちは両実家の協力のもと、離婚せずに再構築をする意思を固めています。 相手の女性とは、一度は電話で話したのですが、不倫は認めておらず、あくまでも同僚とのスタンスでした。また、「慰謝料請求はしない代わりに別れてほし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫相手からの恐喝、暴力について
自分から別れを告げた元不倫相手(同じ職場、同じ部署、10歳上)から、存在が不快だから消えろ、死ねと言われたり、暴力を振るわれて、どのように対応したら良いか分かりません。 不倫を続ける事は良くないと、新しい相手を探し、正式にお付き合いを初めて暫くしてから元不倫相手にその事を告げ別れました。 初めは受け入れてくれたようですが、次第にメールで将来の事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同棲中の彼と金銭トラブル、別れ方について
ベストアンサー彼とは付き合って約1年くらいです。 私は19歳、彼は28歳です。 正直、私にはもう好きって感情がほとんどなくなってしまい、昨日も喧嘩になり別れ話をしました。 喧嘩の原因としては私が体調が優れずに彼に八つ当たりしてしまい、態度悪く彼に接してしまったことが原因です。 喧嘩に至った経緯としては私が100%悪いことは認めますが、喧嘩中にかなり乱暴な扱いを受け、別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士報酬を払ってまでもメリットがあるなら名誉棄損で訴えようと思っています。
長文失礼失礼します。 僕は仕事(副業)として、ラインのグループチャットを使ってイベントなどをしています。 そこで3年前から面識のある女性Aに不利益になることを公開され、折角構築したイベント参加者が崩壊しかけています。 そこで、先生に質問があります。 1.前々から面識のある女性のため、酔った勢いなどでお尻を触ったりしたことは確かにあった がそのこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャバクラ店長としての指名NGに関する法的対応について教えていただけますか?
【相談の背景】 自分はキャバの店長をしております。 とあるキャストさんから相談を受けましたが、『他のお客様への嫉妬が激しく、独占欲が酷いので精神的にしんどい』理由で今後の指名を断ったところ、『弁護士を呼ぶ』と脅しをかけて来たそうです。 ちなみに金銭的には、お店にお支払い頂いているお金以外はアフターで食事をご馳走頂いただけで、他に金銭のやりとり...
- 弁護士回答
- 10
-
-
別居先を言わないといけないのか
【相談の背景】 夫との別居することになりました。 性格の不一致で私が言い出したので私が出ます。アパートを借りて住むのですがこの場合、夫に住む場所を知らせる義務はありますか?私は知らせたくありません。 また、住民票は移しても問題はないですか?通勤費変更のこともあり、これからのこともあり、別居している証拠を残したく個人的には移したいですが移したこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNSで他人への不満を書いたら
ベストアンサー元カレからお金を借りました。借用書はありません。 私は返済する意思はあるので振込みで借りた金額の一部返済しました。 相手は分割での支払いにも返済金額にも納得しておらず、返済とは認めないから返金すると言い、交際期間に色々犠牲にしてきたから慰謝料と分割にするなら示談金も払えと言ってきます。 お金も貸したのではなく、騙し取られたと言われました。 ト...
- 弁護士回答
- 9
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ネットで誹謗中傷や晒し身の危険を感じてます
ベストアンサーネットで疑似恋愛をしてました 実際に会ったりはしたことなくメールや電話だけでした 別れを告げたら。個人情報などを上げられ、誹謗中傷されて晒されてました。許さない、個人情報晒され当然だ、ぶっ壊してやる、探偵雇って追い詰めてやる など言われ身の危険を感じて恐怖で精神的にもまいってます 愚かな事したとおもってますが 止めて貰うことや別れられる解決...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の時効。不倫相手が嘘をついていた場合は?
ベストアンサー旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。 この度、当方から、行政書士を通して、慰謝料の請求をしました。 相手は、弁護士をたて、 *話し合いで解決したい。 *当方が一定の金銭の支払いをさせて頂く場合 、御主人との求償関係も一挙に解決したい。 との趣旨の内容証明が届きました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の証拠の集め方について
【相談の背景】 夫の不倫の証拠を掴めないまま、夫が子供を連れて別居を始めてしまいました。しかも、別居時、児相に行き、私の悪口を言って、別居開始になったので、児相は旦那側に着いてしまいました。別居前に、旦那から暴力を受け、別居後に、有罪が確定しましたが、子供は今の生活に肯定的であることから子の福祉に夫が敵うと調査結果に書いてあり、子の引き渡し審判...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫、金銭トラブル
不倫をしています。 その不倫相手から脅されお金を取られ返してもらえません。 口約束で貸して、クレジットカードにも手を出されました。 携帯も無理やり新しいのを契約させられ 自分が使っていた携帯まで取られました。 こちらも、相手方にしつこくメールをしたり文句を言ったりしていますし 嫌がらせをしたこともあるので、泣く泣く渡していました。 私がしたこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人間の貸し借り。そういう場合はどう対処したらいいのですか?
もらった分は贈与にあたり返さなくていいことは弁護士さんにも相談に行き解っているのですが、お借りした分だけを返したいのですが、借用書が無くいくら返せばいいのか解らない。 弁護士さんに入って頂きたいとも考えてはいますが、相手が弁護士は入れない、借用書はこちらがどんなにお願いしても書かないの一点張りなんです。 そういう場合はどう対処したらいいのですか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居前に交わした口約束、債務不履行について
現在、自分の不貞により離婚協議中で別居しております。 子供は夫と住んでおります。 家を出る際、私の条件は子供と1日1回電話をさせて欲しい、夫からはその日にあった事を報告してくれ、という条件で合意の上、口約束を交わしました。 別居から1週間程経ちまして、私の方からは電話やメールでその日あった事を毎日報告しておりますが、子供と電話で話せたのは2回、後...
- 弁護士回答
- 3
-
-
援助交際での返金義務の有無
援助交際していた男性に別れて欲しいと申し出たら、 結婚詐欺だから今まで渡した金を返せと言われました。 (合計で100万程度) 援助交際は男性から申し込んできたものですが、男性からの申し込みであったと証明できるメールなどは一切ありません。 口頭で、申し込まれ、内容を承諾しホテルへ行ったことで関係が始まりました。出会った場所は、交際クラブです。(男...
- 弁護士回答
- 4
-
-
どちらが有利ですか
主人がW不倫で、相手の旦那さんから訴えられてます。主人とは別居中です。 相手方は、二人のメールのやり取り、主人と不倫相手が一緒に住んでるであろうアパートに出入りする写真を、証拠として出していますが、主人と不倫相手は不貞を認めておらず、家庭の問題を相談しあっていただけと言っています。相手方は、DVをしていたようで不倫相手は、主人とのことがバレて殴られ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活費をいれない夫の不貞の証拠になるものはどんなもの?
度々失礼します。現在、夫の浮気、無視、生活費をいれない、外泊、が重なり家庭内別居状態です。 今週、家裁に婚姻費用分担請求を提出予定です。 数ヶ月前にバイアグラが数箱隠し持っており、常に鞄や財布にいれてます。数年まえから気づいており、最近バイアグラだと知り、喧嘩になり離婚!破綻!だと夫がいいだしてまた不仲になりました。 不貞の証拠としてはバイア...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは、名誉毀損・侮辱罪ですか?
ベストアンサー今月初旬に、知り合った電話占い鑑定士との被害です。 私と私の友達が被害に遭っています。 この鑑定士は、某会社から業務委託をされおり会社を通じて(その会社に私が登録して鑑定士を指名し電話で占って貰う形)占って貰いました。(友達も同じです) ある日、その鑑定士から 「私は、某会社でブログをしているからおいでよ」 と私と友達が言われ、私もしていたので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫して旦那が別れてくれない
【相談の背景】 私は既婚女性で、未婚の男性【公務員】と不倫しています。 私には10歳の男児と19歳の娘が居ます。 旦那には不倫がバレましたが、離婚してくれません。 私は旦那と離婚し男性と付き合いたいと思っています。 私も不倫は悪いことだと思っていますが。どうしても旦那と過ごしたくありません。 不倫になる前に 旦那とは離婚してほしいと何回か申し出たこと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
元彼に誕生日プレゼントを家に贈るのは?
【相談の背景】 昨日、やり直そうとしていた彼とサヨナラしました。その人の誕生日が明後日にありプレゼントを家に贈りたいと思っています。いらなかったら売ってくださいと手紙に書こうと思います。これは、何かの罪に問われますか? また、LINEでもう連絡してこないでと言われてるのに連絡したら罪に問われますか? 【質問1】 この場合、なんらかの罪に問われますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
家購入後、婚約破棄になった場合
ベストアンサー【相談の背景】 彼の奇妙な言動に嫌気がさし、婚約をお断りしました。 彼も文面では、別れは受け入れると言っていたのにもかかわらず毎日のように私や家族、友達にやっぱりやり直したいなどとしつこくメールが来ます。 まだ他に問題がありまして、彼名義で家を購入していることです。彼は、家を売却するので購入金額との差額を二人で分担するのが妥当だと言ってきます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届を出されたら脅迫罪になるのでしょうか?
1年ほど前に当時付き合っていた彼女に元カレとよりを戻すと一方的に振られました。 それが原因で体調を崩し仕事も休むようになりました。 その事を報告しても謝罪がなく憤りを感じていました。 そんななか先日私に対して謝意のない不誠実な対応をしてきたので訴える準備をする事を伝えました。その際の電話で「オレの仲間みんなあなたの事が嫌いでやるって言ってたよ」「...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手に謝罪を求める方法は法的に問題ないのか?
【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。相手も既婚の子持ちでした。相手の家に行きましたが私が不倫相手に怒鳴られ、「母親として失格」など暴言を言われました。そのことが心残りで再度謝罪を求めたく相手の家に行きましたが不在でした。 【質問1】 相手の女性に謝罪を求めたいのですが電話することや家に再度行くことは法律的に大丈夫でしょうか。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
防犯カメラ 性交渉 ネットに投稿
ベストアンサー【相談の背景】 防犯カメラで性交渉の様子を撮られました。 ネットに投稿された場合、どう対象すればよいでしょうか? 5年程前の事です。 よく知らない方と、お相手の家で4回性交渉をしました。 その際、右を向くように指示がありました。 右側をみると、クローゼットから、赤いランプが点滅していました。 また、電気を付ける事を拒否さしましたが、電気をつけら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠の提出について
地方公務員を相手にインターネット誹謗中傷名誉毀損損害賠償請求民事訴訟を起こしております。 発信者情報開示された投稿や同一IDだけの分でも、勤務時間帯と思われる時間に投稿していると思われます。 本人は反省しているどころか、回数は激減しましたが未だに投稿を続けております。 このような場合、監督官庁の服務担当部署へ地方公務員法違反の可能性が有るの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
カードゲームのデッキ貸借契約の不履行(契約書なし、LINE履歴+証人あり)現金支払いで解決したい
ベストアンサー【相談の背景】 数ヶ月前から知り合いに4-5万するカードゲームのデッキを、条件付きで貸しました。 そのデッキを使用して1万5千円ほどのプライズを私に譲渡するという条件です。(ラインのスクリーンショットあり、第三者の証言あり) 1-2ヶ月使用したのちに、デッキは返していただきましたが、上記のプライズは相手方の都合で後日渡してもらう約束になりました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の連絡を無視した場合の裁判への影響について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 彼と婚姻期間中に、私が風俗勤務をしており、そこで別れることとなり彼から風俗で働いていたことによる慰謝料請求をされました。その示談を弁護士を私はつけて交渉してるのですが、弁護士に連絡ではなく私にばかり彼が連絡してきて、連絡は弁護士にしてくれと彼に何度も伝えています。しかし彼からは弁護士からの連絡は無視すると言われています。彼は私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事裁判中の連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 民事裁判中の連絡について お聞きしたいです。 現在 私が被告として民事裁判中です 第3回目に向けて弁護士さんと話し合い中です。 お互いに代理人として弁護士をたてています。向こう側からの書面にも「今後一切本人には直接の連絡はしないように」との記載もありました。 でも原告本人から度々電話がかかってきたり、直接会おうとしてきたりな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
何回も泊まろうとしつこい男性にもう会えませんとLINEを送って良いのか?
【相談の背景】 知り合いに紹介してもらった遠距離の男性が、次に会うときは一緒の部屋に泊まろうと言ってくるのでいつも無理ですと断っています。しかし次に電話をした時はまた泊まろうと同じことを言ってきます。LINEで「あなたと一緒の部屋に泊まる事は無理です」と送ると「わかった。次はいつこっちに来る電話して」と言われました。彼に対しては「あなたは私が何回泊...
- 弁護士回答
- 11
-
-
面会交流が実現されないため間接強制を取れますか?
【相談の背景】 3年前に協議離婚で協議書にて月1回の子供との面会交流を記載の上、離婚しましたが現在まで1回も面会交流がされていませんでした すぐに面会交流調停を行い、以下の内容で今年の6月に審判が出ました (1 ) 日 時 毎 月 第 2 日 曜 日 午 前 x時 か ら 午 前 xx 時 ま で (2 ) 引 渡 場 所 xx 駅 ・ xxx 改 札 口 (3 ) 引 渡 方 法 第 三 者 機 関 の 受 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼 金銭トラブル 請求
ベストアンサー【相談の背景】 元彼との金銭トラブルです。 同棲していましたが、別れる際に2人での話し合いでは折り合いがつかず、元彼の母親を含めて話し合い、母親から自宅(私名義)の鍵を返してもらい同棲を解消しました。元彼は別れることに納得がいかず、夜中にベランダをよじ登って窓を叩いたり小窓を開けたり、インターホンを何度も鳴らされ怖い思いをしました。その時は警察に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人関係を解消したい
愛人関係を断ちたい旨を伝えると、今まで貢いでやった分を身体で、もしくは今すぐ全額返せと言われています。住所を特定されており、弁護士もついていると脅しのようなことを言われ、今どうしたらよいか分かりません。会う約束を何度か都合でキャンセルしていることに関し、約束を破っているのはそっちだと言われていて、SNSを探られたりプライベートに干渉をされ、かなり心...
- 弁護士回答
- 5
-
-
公正証書の約束を守らなかった場合について養育費を減額したりできませんか
バツイチの彼とお付き合いしています 元嫁に対し公正証書には今後会社に近づかないとゆう事を取り決めました 元嫁からは子供一人ですが養育費月8万 しかし元嫁は勝手会社に来て 中に入り彼の父に誕生日プレゼントなどを持って来たりします その度に彼は勝手に来られたら困る、公正証書でそう約束しただろう?とお話しするようですが 聞き入れてもらえません 会社...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の代わりに元彼が借金してくれたものの返済について
1年ちょっと前にお付き合いしていた彼が、私の代わりに銀行から50万円借金をしました。←(利子の関係上) 元彼が返済をし、私が元彼に返すのは無理にしなくていいと言ってくれて、そのお金は私が受け取りました。 しかし、その後から私に対する元彼の言動が荒くなり、怖くなって別れました。 もちろん、借りて貰ったお金は返すつもりでしたので振込先の口座情報を教えて欲...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キャバクラで、お客さんに嘘をついてお金を使ってもらった場合訴えられるのですか?
ベストアンサー私はキャバクラで働いています。 昔知り合ったお客さんが何年かぶりに飲みにきて、デートがしたいという話をされ、そうですね。いいですね!と会話しました。詳しい日時や場所を決めたりはしていません。お酒を何本か降ろして40万円ほど支払って帰っていきました。数日後に、デートの約束を破棄するならばこちらは、お酒を降ろすとは言っていないのに勝手にボトルを空けたの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
暴言、脅しで訴えたり、慰謝料請求したりできますか?
僕の女友達が、彼氏からの束縛や暴言に苦しんでいます。 別けれた方がいいのかととても悩んでいてなんとかしてあげたいです。 話を聞く限りでは、彼はたまに度を超えて怒り、『死ね』『殺すぞ』などと暴言を吐いてくるそうです。 本当に殺されそうで怖いと、女友達も怯えています。 数回、別れ話を持ちかけたことはあると言っていましたが、必ず、『別れるなら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手からの金銭の要求に対する対処方法について。
「元交際相手から金銭を要求され困っています。以下の場合、関係を解消するためにどのような対処方法がありますか?」 〇私は会社の幹部の立場にある既婚者です。 〇交際のきっかけはサイトで相手からアプローチを受けたことです。20歳ぐらい下です。 〇私の素性は知られていますが、相手の職場、氏名については知らされていません。電話番号とメールアドレスのみを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金を払わなくてはならないのでしょうか?
ベストアンサー風俗(ソープ)で働いています。そこで出会ったお客様が好意を寄せてくれて、私もはじめは良い人だなぁと思い、次第に2人の距離は縮まって、お店を辞めたら付き合おうね、と約束していました。 その間も彼はずっとお店に通ってくれました。でも日が経つにつれ彼の気持ちが強すぎて重く感じる様になり「私はあなたと一緒に居て幸せになれる自信ない、あなたにはもっとふさわし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の子供の中絶
どうか教えてください。先日、不倫相手(既婚男性)の子供を妊娠しているとわかりました。相手とは別れたいと申し出た後でしたがなかなか別れてくれず、揉めていたときでしたが、一応妊娠したこと中絶することを伝えました。相手は中絶には理解しました。それを今になって、勝手に中絶した。自分は産んで欲しかったのに!と訴訟をおこすと言ってきています。 中絶に同意書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
以前付き合っていた彼女からの訴訟
ベストアンサー質問致します。 以前付き合っていた彼女から訴訟をおこすと言われています。 別れてから、実は流産していたと言われました。水子の事も考えてふたりで供養に行きました。 私としてはよりを戻すつもりはないとはっきり言いました。 最初は元彼女も何も言わなかったのですが最近になり責任を取れと言われています。 このような関係がもう半年も続いております。毎週日曜...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私の処分がわかりません
盗撮容疑で現行犯逮捕されました。翌日カメラを預かると言われ一旦釈放されました。1ヶ月後警察に呼ばれ取り調べを受けて自分の罪を認めて迷惑防止条例で書類送検されました。おそらくこの後は検察官に呼ばれ取り調べを受けて起訴されるのだと思うのですが?いっこうに連絡が来ません。ある日警察から電話がありカメラを返すので警察に来て下さいと言われました。盗撮した画...
- 弁護士回答
- 7
-
-
窃盗について。犯罪になるとしたら罪名はなんですか?
先月あたままで住んでた家の時に合鍵を持っていた元彼氏が勝手に私のネックレスと元彼氏に貰った指輪を家から私に内緒で持ち出してリサイクルショップに売ってお金に換えたそうなんですが それは犯罪にはならないんでしょうか? 犯罪になるとしたら罪名はなんですか? それから売った証拠としては売りに行った時について行った同僚の女性の私への密告メールだけなんで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性暴力についての訴え
ベストアンサー先生方宜しくお願いします。以前付き合っていた人がいましたが、そのうちつきあい方は強烈なものでした。婚約したが、家にいくと、性行為だけを強要してくるそれも普通と違う。大人おもちゃを買ってくる、汚いお湯につける、自分の精液をのむように言い、無理矢理発射。心身喪失になるまで痛め付けられること何年も。ついに病気になりました。罪で訴えられますか
- 弁護士回答
- 9
-
-
他人のアドレスを勝手に登録
ベストアンサー勝手に他人のメールアドレスをメルマガに登録するのは違法ではないのですか? 登録ありがとうございます、とデリヘルのメルマガが届きました。最近何かに登録したとか、覚えはないです。最近身に覚えのない、登録ありがとうございます、のメールや、登録確認のメールが来ます。いたずらかと思います。いたずらをする人の目星はついていますが、目星だけです。 他人のア...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥様にバラした際、慰謝料等回避の可能性等について
会社の先輩と不倫関係にあります。 事実関係は以下の通りです。 ・相手→既婚者 4人子持ち ・当方→独身 恋人無し ・交際期間1年 ・結婚する、といったメール多数有り ・指輪を買ってもらう ・飛行機を使わなければ行けない遠方のご実家にお邪魔する(ご両親には会えず) 先月、妊娠したと嘘をつきました。その時期から相手からの連絡が極端に減りました。そし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私物は取り戻せるのでしょうか
ベストアンサー別れた彼氏の家に有る私物を取りに行きたいのですが、家に居れてくれない可能性があります。 どうすれば取り戻せるのでしょうか? 連絡がつかないので、会社に荷物を送るようにfaxを送った場合は問題ありますか? 会社に電話しても出てもらえません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
指輪のプレゼント
当時お付き合いしていた男性に誕生日のプレゼントに指輪をいただいたのですが、指輪をプレゼントでいただくと婚約になるのですか?(金額は2〜3万円ほどだと思います。) 当方は誕生日のプレゼントと解しており、結婚の意思はないことを常日頃申し上げておりました。しかし別れた後、その指輪を受け取ったのだから婚約破棄だと言っているようです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護の詐欺幇助になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 支援する背景は、 私が彼への不機嫌や嫌と思ったとこを言わず、それを直すと言って直さず同じこと繰り返す度に、彼は罰則だと言ってこれをしたら許すと言うのが、去年の夏から半年間ありました ・switchの新しいゲームソフトを買う (私が悪いとこ直す関係なく、普通のときも、彼がすぐに飽きたから新しいの買って、と言って仕方なく買ってました) ・旅...
- 弁護士回答
- 3
-
「ストーカ-行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから