9,729件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中 勝手に引っ越しされた

ベストアンサー

【相談の背景】 両親と自分、妻の4人で暮らしていたのですが、その後、妻が1人で出て行きました。 妻は勝手に出て行き別居状態で、その後離婚したいと言われました。 妻の私物はまだ私の部屋に残っている状態でした。 私の両親は、出て行った妻を一歩も敷地内に入らせないと言っており、荷物は郵送するとも言いました。 鍵も妻が持っていたため返してほしいとも言い...

弁護士回答
    2
  • 不貞関係の証拠としてLINEの削除を求められました。警察が調査できるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞関係にあった女性と話をして、お互い連絡を取らないということで関係を断ちました。 何も考えなかったのですが、携帯アプリLINE等はお互いに削除していませんでした。私の方には女性からメッセージがその後もきていましたが、未読確認しないまま無視している状況です。 何ヶ月か経過した後に、女性の夫より手紙が届きました。 内容は 「不貞の話は...

弁護士回答
    2
  • 援助交際で婚約破棄。相手への慰謝料請求について

【相談の背景】 婚約者の女性が大学の後輩である19歳男性(以下、Aとします。)と「ママ活」をしていたことを知り、婚約破棄になりました。 私は、婚約者と、2022年8月に婚約をし、指輪の交換も済んでいました。 婚約者は、2023年1月、Twitterで大学の後輩として知り合ったAに、DMで1万円を対価に食事の誘いをし、Aはそれに応じ、2月3日に2人で会っています。その後...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損、ネットストーカーについて質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 4月中旬にTwitterで元々友達だった方とトラブルを起こしてしまいました。嫌われてブロックされたのですが、相手に伝えたいことがあり空リプを送りあっていました。相手がツイートしたらし返していたので、連絡のやり取り程度に思って居たのですが、相手からストーカーだと言われ「専門の方に任せることにしました」と言われました。そう言われてから怖くな...

弁護士回答
    4
  • 言われのない慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫を解消後、1年半を経過して、相手方から、200万の慰謝料請求を受けました。理由は、①不倫中に、上司と部下の関係で、何度も別れたいと拒んだが別れさせてくれなかった。②別れ際、無理矢理に性行為され、それにより妊娠した。③中々別れてもらえずにストーカー行為を受けた。というもので、精神的苦痛を受けたと言うのです。この件につき、既に弁護士に...

弁護士回答
    1
  • 自宅へ押しかける元不倫相手への忠告で、無視し続けるた場合の密告を告げるのは脅迫になるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 彼女(既婚子供あり)と、私(独身)と、彼女の元不倫相手(既婚子供あり)について質問です。 彼女は私との交際を真剣に考え(旦那との夫婦関係は破綻しているため離婚を要請中)、元不倫相手との連絡手段をすべて断ち切り、私との交際を順調にしていたのですが、ある日突然、元不倫相手が何のアポも無しに彼女の家に来ました。 彼女の子供達にも見られ、子...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞相手から慰謝料を請求されている

ベストアンサー

【相談の背景】 正式に弁護士に依頼はしていますが、 なるべく多くの方のご意見をお聞きしたく相談させていただきます。 夫の不貞相手に慰謝料を請求しましたが、約束の日になって突然着信拒否され音信不通になりました。 家を訪ねると、明らかに人が在宅しているにも関わらず応答がなかったため、それから一時間ほどにわたって インターホンやドアノック、郵便受...

弁護士回答
    4
  • マンション共用部への住居侵入、後日逮捕はありますか?

ベストアンサー

知り合いの女性が住んでいる賃貸マンションへ無断で入ってしまいました。 状況は、一ヶ月ほど前にお付き合いを解消することになったのですが、復縁しようとしています。 その中でお互いの家もかなり近く、夜中に連絡が取れず、アルコールも入っていることから、何をしているのか気になり部屋にいるのか見に行ってしまいました。 マンション前で、女性のマンションの...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手と飼っていたペットについて

元交際相手社会人 私学生 元交際相手と同棲中に買った犬についての質問です。 契約名義は元交際相手でローンを使って支払いしていました。 最初の頃はローン代金込みの生活費6万円を出していました。 別れてから支払いは毎月元交際相手の口座に私が振り込むという形でした。 現在の所有、飼育は私です。飼育に関する病院代やご飯代は全て私が払っています。 別れてか...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の財産分与、慰謝料について

2月に離婚しました。原因は、妻の浪費癖です。前から離婚の話は出ており夫婦関係は破綻していました。 妻と約束した養育費は5万円毎回払っています。他にもお金を振り込む催促の連絡がきたときには、振り込んでいました。下の息子が、中学を卒業するまで今の家に住みたいと言ったので私がローンを払っています。元妻は全く払っていません。 離婚後の住居については、伝え...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 個人間で詐欺に該当するのでしょうか?

ベストアンサー

情けない話ですが結婚を考えていた元恋人の女性から一方的に別れを切り出されてしまいました 別れて暫くし「200万円を貸して欲しい」と連絡があり、破局した関係を見つめ直して欲しかった私は金銭消費貸借契約書を交わした上で200万円を貸しました しかし貸した直後から連絡が取りにくくなり、また「私には返済能力はない」「最初から返すつもりもなかった」「貴方の好意...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手とその妻からの頻繁な連絡等について

2年ほど不倫していた人に別れを告げてから、執拗なメールと電話がかかるようになりました。 途中までは返信をしていましたが、インターネット上に個人情報(誕生日と名前がわかる)が記載されているSNSのページを載せられました。 その事を突きつけ、今後連絡を取らないと伝えました。 自宅電話があったり、 連絡をしないと職場に会いにいくぞ、とのメールが届きます。 ...

弁護士回答
    1
  • Live配信アプリ内のトラブル

Live配信アプリで、配信者をしています。 配信中に私が経営しているお店を紹介してほしいとリスナーに言われました。以下コメント(誰にも言わないからDMで)(出来れば紹介してほしい)(300出しても無理?)([地域名]は制覇してる)(その審査用の知り合いの店でいいから教えて通うから)(今時厳しいくらい厳しいねw議員さんから探すしかないかな?)(そこまで厳しいと逆に探しやす...

弁護士回答
    1
  • 不倫で第三者が絡んできた場合について

ベストアンサー

私30代後半 夫30代後半 子ども3人(小学生2人、3歳未満1人) 不倫相手30代後半 不倫相手の母親が私の両親や夫の両親に電話をかけてきて私が不倫をしていると言ってきます。私の両親は「子どもたち夫婦の問題は子どもたち夫婦で話し合いしてもらいますので親は関係ありません」と言うと、それ以来連絡はありません。しかし、夫の両親には2回電話をかけてきて2歳になる...

弁護士回答
    1
  • LINEは借用書の代わりになりますか?

約3年程前から当時、交際中の女性にお金を毎月貸していました。 2016年1月に交際相手から反社会勢力からお金を借りてしまい返済に迫られており、3日後に30万円、翌月に50万円を支払う事になっているとの事でした。 反社会勢力に監視の為、変わり消費者金融よりお金を借りてほしいと頼まれて、借りて肩代わりしたのですが、交際相手と反社会勢力との仕事のペナルティー...

弁護士回答
    1
  • 示談で弁護士が間に入ってくれない時はどうすればいいのか?

元旦那から離婚後の脅迫、ストーカー行為、強姦被害での妊娠中絶で示談を求められています。 父親が犯罪者になったら子供の将来の事があるから警察には訴えないでくれと頼みこまれて、今後一切私と子供に関わらないという条件と中絶費用と慰謝料を払うという条件で示談する事にしました。 示談をする事になったのですが、示談金の話し合いも何もしてない状態で、いきなり...

弁護士回答
    4
  • デートdvの慰謝料は、請求できますか?

現在は、相手とお付き合いは、しておりません。 最初は、相手から付き合いたいと告白が あり付き合いましが、その後に別れたいと 一方的にふられました。 好きだったので、会いたくて会ってしまったので 泣き寝入りするしかないと思って悔しい日々を 過ごしておりましたが、わたしがされたことは デートdvに当てはまるのでは? その精神的そして性的暴力に当てはま...

弁護士回答
    2
  • 別れた彼からのリベンジポルノについて

ベストアンサー

親友(女性)が半年前に結婚前提としていた男性と別れました。 幾度となく復縁を迫られて断ってきましたが、彼女が連絡手段を断つようになると、二回しか会ったことがない私のFBにその男性から「○○ちゃん(親友)と話したいのですが」と一度連絡が来ました。私は「お力になれない」と断りました。 心配で親友に連絡したところ、最近ではエスカレートしており、彼女の身内にまで連...

弁護士回答
    1
  • 近隣関係、インターネット誹謗中傷、調停等で和解希望

会社経営者(男)です。自社工場隣地の住民1名(男)が当社代表(私)の姿をビデオ撮影し、インターネット上で、誹謗中傷を3年にわたり繰り返しております。並行して、警察消防行政いたるところに法令違反の告発をし、そのたびに調査が入りますが違反はなく、指導摘発など一切ありません。誤解で思い込みによる発言が多く、廃棄物を投棄している、ひどい騒音が発生してい...

弁護士回答
    1
  • これは強要罪にはなりませんか?

ベストアンサー

友達に半年ぐらい仲良くしている男性がいたそうなのですが、 その男性と連絡がつかなくなり、 彼女が男性の家に忘れてきて、送るねと言われていた荷物もいつまでたっても送られてこないということで、悩んでいました。 何度か連絡をしても何にも言ってこないので、 数週間後、私たちは一度会いに行くように薦めました。 彼女は彼の勤務先の近くまで会いに行ったそ...

弁護士回答
    3
  • 中絶の同意書を書いてもらえない

不倫相手の子を妊娠しました 最初は離婚するから産んでほしいと言われていたが、奥さんにバレて家族にもバレたら 自分でもどうしらいぃか分からないと泣いたそうです その後奥さんと番号を変えに行って、私と彼は連絡がとれなくなりました 共通の知人を介して、中絶をしてくれと夫婦で決めたと言われました 本人と話し合いもできず、知人を通して奥さんとしかやり取り...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料支払いの誓約書をかかせたが

内縁の妻不貞行為が発覚し、相手の男を呼んで、慰謝料支払いの誓約書を書いてもらいました。妻とは離婚しました。 相手の男は過失を認め、元妻に内緒で支払いたい!と言う事だったんですが、支払い期日直前に元妻が、警察署に相談に行き、自分が警察署に恐喝未遂の疑いがあるからと呼ばれました。誓約書のコピーをとられ、元妻と男性には、もう連絡するなと言われ、連絡しな...

弁護士回答
    2
  • 依頼者以外からの探偵事務所への調査中止依頼に違法性はありますか?

内縁関係不当破棄の原因である、不貞についての調査依頼を探偵事務所にしていました。 この程、対象者である私の元内縁の夫が、別の探偵社と契約し、私が契約している探偵事務所を割り出し彼の相手方に対する調査を即刻中止せよ、と探偵事務所に直談判してきました(私への連絡はなし) 以前にも、相手女性に対するストーカーまがいの行為に対して証拠が揃い次第、私を提...

弁護士回答
    1
  • 家賃の督促状?!3.どうやって住所を調べたのでしょうか?

先日祖母の家に家賃の督促状らしき手紙が届きました 姉が数年前に住んでいた家大家から 連絡業務の依頼を受けたと書いてあります 内訳に未払金30万円と書いてあり 未払金が何に対するものなのかが 書いてありません 祖母の話によると 何年か前に裁判所からも 支払い命令がきていたようですが そのときの支払い金額と 違うような気がするそうです そこで疑問なの...

弁護士回答
    2
  • 元レースクイーン肖像権 

肖像権、氏名権 パブリシティ権について 昔、妹がレースクイーン、コンパニオンのアルバイトをしていました。 ネットで氏名検索をすると当時の写真がでてきます。 写真をとることは確かに許可されていましたが、公式な取材カメラマンの撮影した写真のみ、媒体での 使用が許可されているはず、と言っています。 画像やをアダルトサイト等に転載される、ストーカーにあ...

弁護士回答
    1
  • 不倫や浮気の慰謝料について。

夫の様子がおかしくて追求したら浮気をしていた事実を明かされました。夫が私に話す前に知らない女性が訪問までしてきました。自家用車も刃物で傷つけた事も相手女性が自分でやったと電話で告げられました。しかしストーカーに近い行為でメールや電話があるのを夫の携帯を見せてもらいました。不思議に思ったのは、相手女性もご主人に知られた、私がどうするか教えて欲しい...

弁護士回答
    3
  • 黒岩英一先生、懲戒にお詳しい方何度も申し訳ありません。教えてください。

入社する以前、数年前にストーカー行為をしたとして警告を受けていた事件が、刑事罰も受けていたかのように誤って会社に噂が広まり、規則に反する可能性があるとして経営者から尋問され、例えば「訪問拒否されていたが家の所在地からwebの地図等で住所を勝手に調べ連絡事項の郵送や、家まで直接出向き投函し連絡事項をした、謝ったが数百円相当の日用品を過失で損壊し(全く...

弁護士回答
    1
  • 妻の代理人と名乗る者から連絡

よろしくお願い致します。 今年の五月に離婚が成立しましたが、元妻が離婚を認めないの一点張りで三年半程成立するまでに時間がかかりました。 私には子供が二人いますが、元妻がひきとっています。 この二ヶ月給与も減ってきた事もあり、期日までに払う事が出来なくなり裁判所の方から、支払いが困難であれば減額調停を行えばとすすめて頂きました。 ところが、元妻か...

弁護士回答
    2
  • 通知書の意味と重み

ベストアンサー

既婚彼と知らない中結婚しようという男にいくつか復讐しました。彼は怒りましたがしかし水に流し慰謝料を分割で払うと言ってくれました。 私は書面にしてくれたら受け取ると言うと先日通知書がきました。 内容は金は払うがストーカー行為をやめろと一方的な内容で謝罪はなく反省のみで月々5万支払うという内容でした。 1枚は彼が2枚目は私3枚目は相談役○○書司がそれぞ...

弁護士回答
    1
  • 過去の職場の人

ベストアンサー

約2年半前に退職した会社の男(当時の先輩)を自宅近くで見かけた事が多数あり、互いの住居は約30Km離れていて詳細な場所は知らないはずが、陰から自分の様子を見に来てるかのように現れるのでストーカー行為ではないかと思っています。 当時、話す事も交流もなかった人なので、理由が不明です。 就職活動中に行った企業で面接時とは180度話しが変わり理不尽な断られ方をさ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求できるか?

五年前、独身だった頃、会社でセクハラ行為を受けていた上司と身体の関係になり、妊娠し、上司には告げず、堕胎しました。その後、私は結婚をし、出産しましたが、前回の堕胎の瘢痕跡からの出血が酷く子宮を摘出せざる得なくなりました。 私が、子宮摘出の原因となった彼に、「医療過誤で子宮摘出した。子宮のない女性を男性は抱けますか?」とメールで聞いたところ、彼か...

弁護士回答
    1
  • 風俗を辞めるには?風俗を辞めるには?

非常に困っています。風俗を辞めるには? ある女の子が風俗で働いています。 数ヶ月前に、今年いっぱいで辞める意志を一度、働いている店に通達し、一応了承されていたようです。 しかし、店長とそりが合わず(嫌がらせやストーカー行為あり)、10月いっぱいで辞める意志を店長と共同経営者(店長と身内)の人に再度9月末に示したそうです。 そのときは了承したそうで...

弁護士回答
    2
  • 気持ちのやり場がありません

彼とは遠距離でたまに会ってデートをする関係でした。ただ、彼は他にも遊びで付き合っている女性がいます。 ある日、私が彼を怒らせるようなことをしてしまい、罰金と言われ100万円の時計を買うことになってしまいました。 私にとっては、かなり高額なものでしたが、これを買わないと、彼が私から放れてしまうと思ったのです。 彼は、別れ際に「仕送りするからね」って言...

弁護士回答
    1
  • 援助交際で彼氏は逮捕されますか?

1週間前にTwitterで知り合った15歳の女の子と金銭を渡し援助交際をしてしまいました。 その後2回ほど会い、その子と付き合うことになり彼女になりました。 そこからは金銭を渡していません。 昨日その彼女が警察にストーカーの被害で相談にいき、携帯電話を没収され、 過去の援助交際のことを警察に話しました。 私のことは彼氏なので、警察に名前や連絡先等は話し...

弁護士回答
    3
  • 接触禁止を出された相手から連絡がきました。警察に連絡した方がいいですか?

同棲相手との関係がもつれて、警察沙汰になりました。私はしつこい彼と終わりにしたかったのですが、どうにもできなかったので、警察に通報しました。彼は警察に私とは一切接触禁止と、接触禁止の書類をかかされていました。接触禁止命令?なんですか?これはストーカーやDVを防止するほかにもなにかあるんですか?警察の人は、彼の携帯からLINE、電話、SNSは全部削除させま...

弁護士回答
    4
  • 元恋人へ手紙を送りたいけど

【相談の背景】 数ヶ月前に恋人に振られお別れをしました。喧嘩別れのようになってしまって後悔しています。連絡を送っても返信は一切なし。面と向かってお話をしてお別れをした訳ではなく、LINEで言い合いになりそのまま消滅した感じです。 私も悪かった部分もある為、謝罪や今までの感謝の気持ち、今後も元気でお仕事頑張って下さいという伝えきれなかった事をお手紙を...

弁護士回答
    3
  • 娘の妊娠による奨学金打ち切りと養育費の問題について調停を行います

【相談の背景】 娘は看護学生(3年課程 2年生 現在20歳)、相手(同学校 1年生 現在2年生 20歳) 妊娠し(令和7年2月出産予定 胎児認知済み)、両家で話し合いを行いましたが、婚姻しない事になり、相手からの養育 1万円の提示ありましたが(裁判所の養育費算定表から) 子どもが経済的・社会的に自立するまでに要する費用を意味し,衣食住に必要な経費,教育費,...

弁護士回答
    2
  • 別居、離婚を迫られています

【相談の背景】 別居、離婚を迫られています。 理由は精神的苦痛、プライバシーの侵害ストーカー行為と言われています。 発端は、7年前、夫が会社のスマホを家に忘れたことがあり、着信やメールが来たら教えてほしいから始まりました。 取引先の方からのメールを確認していた所、間違えて違うメールを開いてしまいました。そこには会社の女性への好意を伝えているメッセ...

弁護士回答
    3
  • 女子大生に融資、法的問題と返済手段についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 今年、20歳の女子大生より大学費用滞納、プロを目指す為の部費滞納で助けてほしいと依頼。(毒親で助けてもらえない、夢が潰えるなら死ぬと) 250万円を融資する条件としてLINE上で 1、身分の判る物提示(免許証、学生証) 2、死ぬほどの覚悟確認、裸の画像送付 3、LINE上で借用書 大学、部費用として使う事 虚偽だった場合、全額返済する 4、こ...

弁護士回答
    1
  • 発信者情報開示に係わる意見照会書について

ベストアンサー

【相談の背景】 今回、ソフトバンクから「発信者情報開示に係わる意見照会書」という書面が届きました。この開示請求をした者は、私に対して脅迫行為をしました。私は被害届を出して警察は在宅事件として、その者を検察へ書類送致しました。これから検察で起訴不起訴が決まる段階です。この被疑者が被害届に対する私的制裁目的で開示請求をしたと思われます。もっとも、先...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手の女性と関係を終わらせたい。

【相談の背景】 相談者現在24歳。元々法学部で法律を学んでいた8つ上の女性との話です。 以前交際していた女性との間に子供ができたのですが、死産となりました。 現在はその女性とは交際していませんが、2ヶ月に1回ほど会い、身体の関係はあります。 関係を終わりにしたかったため、弁護士に相談。その女性と話合いをしてからじゃないと、相手が逆上してしまうと思うた...

弁護士回答
    1
  • 数年前の貞操権の侵害を主張することはできますか?

【相談の背景】 数年前に資格スクールで出会った彼と付き合いました。 周りのスクール生にも独身だと言っていたし、職場や家の場所も知っていたことや、連絡も頻繁に取れていたため彼の言葉を信じていましたが、付き合い始めてから「たまに訪ねてくる妹の荷物があるため既婚者だと勘違いされたくない」と言って家の中には入れてくれないなど、本当に独身なのか怪しい出来...

弁護士回答
    1
  • 弁護士が代理人をたてました

【相談の背景】 私は既婚者ですが、画像共有アプリで見ず知らずの既婚者男性(弁護士)から連絡がきて、2ヶ月やりとりをしてお会いしました。 初めて会った日にもう一軒行こうと誘われてマンションに連れ込まれ、無理矢理、肉体関係を迫られ、そのことを問い詰めたところ、謝りたい、遊びじゃなく本気で彼女になって欲しい、もうしないと謝罪があり、数回お会いしましたが...

弁護士回答
    3
  • SNSで相手の名誉を傷つけたと誤解された場合

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手にパパ活をしている女性がいるのですが、最近パパ活のサイトやSNS上で付き纏いをされているらしく、しかもその付き纏いを私がしていると勘違いしています。 私自身は別れてから全く連絡を送ったりしていなく、身に覚えが無いので、無視していたのですが、つい先日、元交際相手のパパ活サイトでのやり取りやどんな事をしているかをSNSで拡散され...

弁護士回答
    3
  • 待ち伏せの嫌疑をかけられてしまいました

ベストアンサー

【相談の背景】 私は強迫性障害という疾患に罹患しており、中でも人に危害を加えてしまったのではないかと考えてしまう加害恐怖が強く症状として出てしまいます。 そのため外出時は確認行為として道などをスマホのカメラで動画を撮影しています。(極力人が入らないよう善処したり、人がいる場合も足元だけしか写らないよう対策はしています) しかし、いつも通り通勤...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセスを強く疑わせる事案の連続について、解決方法と再発防止策について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつからか不明ですが、自らの(私生活、行動、婚姻情報、住所情報)などが不当に外部流出しており、変質者による「監視行為」「物理的接近」「電子端末での異常挙動」が頻発しております。 具体的には次のような挙動が確認されています。 ◆オンライン端末 <パソコン類> ・挑発的CMDの頻発と自宅無線LANへの一時的アクセス妨害 ・パケット解析デ...

弁護士回答
    1
  • 民事裁判での原告の保護

ベストアンサー

【相談の背景】 民事裁判上での原告側のプライバシーについて相談です。 主人と、相手女性に10年に渡る不貞関係が発覚しました。 きっかけは一昨年、主人が相手女性との愛人関係のもつれによる恐喝事件です。 相手女性が主人に金銭を支払い関係を持っていたところ未払いが増え恐喝に発展したと言う内容でした。 刑事事件は終結し全て内容を把握したうえで不貞行為の訴...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手が出産するにあたり、認知を求めないから慰謝料請求しないでほしいと言われています

夫の不倫相手が妊娠。出産するにあたり私から不貞行為の慰謝料を請求しなければ認知・養育費・面会は求めないと言われていますが、、 上記の通り、夫の不倫相手が出産するようです。私たちには3歳と0歳の子供がおり、離婚はしない方向で話がまとまっています。不倫相手が出産を決めたようですが、私からの慰謝料請求を避けたいのか、夫に70万払ってくれれば今後一切認知...

弁護士回答
    1
  • 逮捕(脅迫、恐喝、傷害)

彼女から以下の内容のLINEがきました。 『車の事(お前のせいでタイヤが減ったからタイヤ代よこせなど)理由に脅してお金を奪っていた事。 返して欲しい、ちゃんと話がしたいと連絡したら着信拒否。 ストーカー扱いされた事。 2年前、新興宗教団体の名をあげ、 ([新興宗教団体名]には元ヤバい人らが居る…)など、脅し 女性を怖がらせ恐喝、暴行したりした事。 携帯を...

弁護士回答
    1
  • 配偶者の浮気相手が勤務する会社へのクレームについて

妻と、妻の元交際相手がラインで連絡をとりあっているのを見つけてしまいました。 連絡をとっているだけでもショックなのですが、3年ほど前から元交際相手が出張で東京に来るたびに、妻を食事に誘ったりと誘惑してきます。 ※まだ実際に会ってはいないようですが なぜ20年も前の元カレが詳細な住所を知っているのか疑問だったのですが、その元カレが勤める会社の商品...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから