このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫関係解消の誓約書について
【相談の背景】 不倫相手(配偶者あり)に別れを告げたら、元旦那に自分と不倫していたことをバラすと言われています。また、他の男性(仮A)と浮気した事を調べられ、Aの奥さんにもバラすと言われて、元旦那やAさんの周辺を探偵に調べさせており、毎日進捗の内容や、ここまで分かったとメールがきます。 不倫相手の要求は、週に一回会う事(性的関係含む)ですが、私達の不倫は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談後の再告訴は可能ですか?
【相談の背景】 以前、ある男性から私の個人情報を晒される被害に遭い、その件については示談書を交わし、示談金を受領して解決しました。 しかし、その後再び同様の被害を受けております。 このような場合、過去の示談を一方的に破棄することは難しいと承知していますが、告訴が可能でしょうか。 既に示談金を受け取っているため、刑事告訴できるのかどうかを伺いた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談成立後の相手からの要求
【相談の背景】 パパ活をしてた相手に会えない憂さ晴らしに軽い気持ちで必要以上に連絡をとるまとわり行為をしてしまいました。 その後、示談書、示談金も渡し示談が成立しました ただ事情があり、連絡、接触の禁止の事項はいれていません。 【質問1】 示談成立後、示談相手から必要に金銭、物品の購入の要求が、頻繁に来るようになり、脅迫まがいが増えてきました。...
- 弁護士回答
- 6
-
-
高校生付き纏い処分取り下げて欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 高校生の息子が同じ相手に付き纏いをしてたらしく、相手のマンションのロビーに入った動画などを警察に被害届として出したらしく、処分して下さい。と言われ警察が来ました。息子はまだ16歳私立に通っており、どうしても退学は免れたく、どの様な打開策があるか教えて下さい 【質問1】 明日、警察に息子と伺います どのように話しをしたら処分をお願い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交際相手の自殺未遂は、罪に問われますか?
ベストアンサー先日、別れ話がこじれてしまい、相手の男性に 「お前のせいで人生を壊された。お前のせいで死ぬしかない。お前の名前と住所、連絡先を両親や友人にばらまいて、死んでやる」といった旨のメッセージとともに、連絡が途絶えました。 これまで何度かこういった内容で嘘をつかれていて、脅される形で復縁に至った経緯もあり、今回もそれと同じではないかと思ってしまったた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠中ですが婚約を解消したいです。モラハラに似た言動から将来を共にする自信が無くなりました。
ベストアンサー私は現在交際中の方との間の子を妊娠のシングルマザーです。 妊娠がわかってから彼の言動に違和感を感じ始めました。 彼は現在も結婚、出産を求めています。 同棲はしていません、生計も別です。 妊娠してから目の前での喫煙に配慮を求めたところ口論に。怒った彼が物を投げ、暴言。 公共の場での罵声。 口論の際、連れ子の娘(A)に関して、「Aが俺にベタベタ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
彼氏から家具代を請求されている
彼氏から家具代を請求されているで質問させていただいたものです。 私は不倫を元々しておりましたが、不倫は既に終わりにしています。 今の彼とは不倫相手とまだ付き合ってるときに出会い、お付き合いを始めました。 彼と同棲する話になり、彼が家具を揃えてくれていた様なのですが、彼が詐欺した過去や、薬をやっていたということを知り、別れたいと告げたところ家具代...
- 弁護士回答
- 8
-
-
勝手に車を売却しようとする行為について
元カレから車代金90万の返済を迫られているものです。 詳しくは私の質問を見て頂ければ幸いです。 私名義の車を売られてしまいそうです。 車代金として出した90万を返せと言われて、車を売却して返せと言われています。 買取業者を回すといわれ、困っています。 月曜日に業者を回すと連絡がきています。 これは、どう対応するば良いのでしょうか… 精神的に参って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気。でも離婚もダメ。
ベストアンサー会社の部下の既婚女性との不倫関係(二年)が相手の旦那さんにバレてしまいました。 既に旦那さんとも話をし慰謝料無しで仕事もこのまま継続する形で私とは話が終わりました。 ですが、彼女は離婚したがっており子供を連れ出て行きたいようなのですが、相手は離婚しないし 親権をとろうと思えば簡単だと冷静に話をしてくるようです。 相手はこれまで一度も怒ることも手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際を断ったら、食事請求された、訴えると言われた。
ベストアンサーまだ、出会って1ケ月位で3回と食事に行き、電話はマメにしていました。一度ゆっくり時間を過ごしたいと言われホテルに泊まった事はありますが、付き合ってとかなり言われ、迷い一度は、付き合うと言ってからしまったのですが、次の日にやっぱり好きになるまで待って欲しいと伝えて、色々話していると、やっぱり自分とは合わないとおもったので、付き合えないと伝えました。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手から金品の請求をされている
自分は既婚者の女性です。 独身の男性と不倫関係を持ってしまいました。 1度言葉の暴力っぽいものがあり怖くて連絡を絶とうとしたのですが平謝りされ仲直りをしてしまいました。 そのあとすぐに、やはり私の事を腹黒い、最低、など悪態をたくさん言われたので もう会いたくないと伝えたところ 一眼レフのカメラを渡したら(10キロ痩せたらあげると仲の良いときに約束...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫相手が不倫の清算に応じてくれません。
ベストアンサー50歳の単身赴任中の会社員です。W不倫相手は46歳の人妻ですが、別れ話を切り出しても受け付けてくれません。 挙句に独自に何らかの方法で実宅の住所を調べて、別れるなら妻にすべてを話す、と半分脅かし気味に切り出してきています。 一旦接触を避け、遠避ようとしましたが、 メール等でこまめな連絡の強要,携帯電話に何十件と不在着信を残します。更には単身赴任先のマ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場恋愛のもつれ 不当な要求は飲みたくない
私にはお付き合いをしている彼氏がいます。 しかし、1年程前から職場の上司と関係を持ってしまいました。 (全員未婚です) 上司には、彼氏がいることは始めから伝えています。 彼氏と別れたと話をしたこともなく、実際に別れたという事実もありません。 しかし最近になり、話の流れで上司にその話をしたところ、 「彼氏とは別れたと聞いている、俺はお前と付き合っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から脅されています。
ベストアンサー何度もすみません。 私(独身)彼(既婚者)不倫しています。 別れると切り出してからデートDVを受けています。 先日警察に行き連絡を取らないよう言われましたが脅しに怯え会ってしまっている状況です。 脅しの内容は私の勤め先、友達、家族をめちゃくちゃにするという事です。 優秀な弁護士を使い、私を破滅させるとの事。彼曰く『お前の父親の勤め先は外資系だからお前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼氏がいないと嘘をついて好意に甘えてプレゼントをもらったら罪になりますか?
マッチング居酒屋で出会った人に、、彼氏がいないと嘘をつき好意に甘えてしまいました。 彼氏がいるのですが軽い気持ちで行ってしまい出会ったおじさん。 出会った人に、、 彼氏がいるのですが軽い気持ちで行ってしまい出会ったおじさんとゴルフの話で盛り上がりグループLINEをつくりました。その後個人LINEがきて ほんとに反省していますがプレゼントがあるからと会...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男性と金銭トラブルになり脅迫されています。
2ヶ月ほど仲良くしていた男性と喧嘩の延長で 「今まで遊びに行ったときに使ったお金の半分返せ」 と言われ、返す必要が分からないと突っぱね 1週間のトークアプリでも討論の末、 連絡先を全部ブロックしました。 しかし、電話番号から他のアプリで連絡してきて 地獄の果てまで追い詰める 警察言ったらお前を潰す このまま無視するなら両親や会社にバラす 周りを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手から「きもい」等とメッセージが来ます
20代女です。元交際相手(男)より、交際期間に撮った写真を消すよう強要されています。(性的ではない、普通のツーショット写真など) 自分の思い出の一部なので消したくないと断ると、「気持ち悪い」「きもい」「反抗してくるな」という暴言のメッセージも届きますし、逆に「俺はすぐ消した。エッチな動画は残ってるけど」と自分は性的な記録を残していても自分の勝手と主張...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の恋人からの嫌がらせ
ベストアンサー不倫相手の恋人から、無言電話が何度もかかってきています。 携帯の時も有れば、非通知や公衆電話からの時もありますが、間違いありません。 警察に通報すれば罰してもらえるのでしょうか? 又、不倫した事を書いたはがきが送られてきました。 家族に見られたら不倫がばれてしまいます。 その場合は、相手を訴える事が出来ますか? 相手は私に謝罪を求めて来てい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女トラブルの別れ話のもつれ
彼氏と同棲していますが、別れたいのですが、別れを切り出したら、訴えるや地獄に落とすなど言って脅されています。さらに、彼氏にお金を貸している状況で、別れたら、お金を返さないというようなことも言われています。 1.別れた後に何もされないように法的な手段はありますか。 2.貸したお金も返してもらえるようできるのか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が怖くて別れられない
ベストアンサー恥ずかしながらも長期間不倫していますが、何とか別れたいです。 以前に私がほかの男性と親しくしたことでかなり束縛もキツくなり(男の連絡先を消せ、男と会うな、居場所をこまめに連絡しろ等)、この関係を終わらせたいと思い、相手に話をしたところ、精神的に不安定になりいつしか死ねとかクズ女とか暴言を吐くようになりました。 最近また私のスマホを見て、私が男性と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた子どもたちの父親の法的義務について。
ベストアンサー現在未婚で生後3ヶ月の双子の息子を育てています。 私は妊娠時には学生、現在無職(実父の扶養)、彼は運送会社で働いています(年収はわかりません) 妊娠時から、健診費用はすべて私持ち、切迫早産で入院しましたが、その入院費用も出産時の費用も育児物品を揃えたのもすべて私の実家に出してもらいました。 彼からは払う素振りもありませんでした。 性格の面でも自己中心...
- 弁護士回答
- 1
-
-
イタズラメール
ベストアンサーよくイタズラメールがくるのですが、(批判するような内容)同じところから結構頻繁に来るのですが、警察とかにいったらIPアドレスから住所を開示してくれるのでしょうか? メールで脅迫されたのなら開示とかはありえるのでしょうが‥ でも警察って会社への脅迫とかならいざ知らず、個人に関してはあんまりとりあわないような‥
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人でのペット譲り
今回二匹のペットを譲ることになったのですが、紹介者という男性ばかりが話するだけで、譲ることになった当時にも譲ってほしいという女性は来ません。紹介者の男性だけが来るというのです。ただ写メみただけで譲るのは不安だからと、これないのか聞いたら、男性に激怒されました。やめるなら、相手は小屋を買ったから、小屋を買い取ってほしいと言われました。お互いにまだ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠写真とは…。
不倫相手の車の後部座席に乗っていたり、二人で食事をしてるだけで、不倫の証拠としてなるのでしょうか。 不倫相手とは、職場が同じです。 最近、夫の親族が会社の前に待ち伏せしていたりして、ちょっと気持ち悪く感じております。
- 弁護士回答
- 5
-
-
刑事事件。途中で警察を放棄したくなったら。
ベストアンサー刑事事件で相手は捕まりました。 起訴され勾留中です。 ですが、警察の対応がとても悪く信用もできません。 もう今後警察には何も頼みたくないと思っています。 まだ被害者の聴取で色々聞かれたりしている段階です。 この段階で警察を放棄できる手段はありますか? 犯人を許したわけではありませんが釈放でもなんでも構いません。 とにかく関わりたくありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫁が出て行き、離婚したいです。
妻が出て行きました。 内心はやっと離婚する準備ができたと思ってます。 外国人の妻ですがどんなに話しても意見は聞かない折中案納得しない。 できちゃった婚でしたが妊娠5ヶ月前から地元に帰り毎月会いに来いと毎月10万送れなど、このころからやけにお金にうるさく 出産後も4ヶ月は帰ってこず帰ってきたら育児が大変と言いこちらは仕事もあるので土日は子供の世...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流不履行の原因が分かりましたが、どう対応をしたらよいか教えて下さい。
審判になり面会交流が決定しましたが、母親との連絡がとぎれ面会交流不履行が続いていました。履行勧告をしたところ連絡はきましたが、それでも不履行のままです。そうしたところ、母親の姉より連絡があり「面会は私が連れてきます。子供は私があずかっています」とのことでした。詳しい事情はわかりませんが、母親は再婚し、子供をそばで監護できる常態にないみたいです。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費増額調停について
ベストアンサー【相談の背景】 認知してもらった子供の父親に対して養育費増額調停のため、弁護士さんにお願いしています。 お相手が失踪したり他に女を作っていたりして嫌な別れ方だったので、(とはいえ今の勤務先はわかっており年収は4桁と思われます)お相手の今の現況を特に知りたくないという気持ちは弁護士さんは理解してくださいました。しかし、調停の際に私の今の住所が知られる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の合意書について、DVと警察で認められてしまったのですが、この後どのように動くのか
ベストアンサー【相談の背景】 浮気がバレてしまいました 私が未婚の女性で相手が既婚の男性です 合意書をかかされて、慰謝料100万円払うことになりました。合意書に一切の 接触を禁止するとかかれており、違反すると10万円とかかれてます。 また、相手が言い合いになったときに奥さんの腕を強く握ってしまい、DVと認められてしまって警察に呼び出されてました。奥さんとお子さんは保...
- 弁護士回答
- 3
-
-
snsで知らない人に暴言を吐いてしまいました
snsで知らない人から突然住所特定して顔写真も晒すと脅されました。 その人のアカウントを見たところ全く知らない人で、何が目的かわからなかったのですが、後から俺とデートしようってしつこく誘われました。 私のSNSのアカウントが趣味用とプライベート用があり、趣味用の方にそう言った連絡が来ました。 無視してたところIPを抜き取ったと言われ、IPをたどってプラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
いやがらせの電話の対処方法は?
ベストアンサー以前、DV等の人生相談を受けた知人女性が、私の愛人と名乗り私に心を傷つけられたとして私の妻や勤務先にクレームの電話をかけてきます。電話は不定期です。 私とのメッセーアプリなどで自分の意見にそぐわない事があると電話をかけてきます。電話のたびに妻や勤務先への電話はやめるよう言っていますが改まりません。 仕事は代理店業で、先日は本社にまで同様の電話を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
恋人からの脅迫について
初めて質問します。宜しくお願い致します。 友達の女性の話しなんですが、現在の彼氏と別れたく相談を受けて後日彼氏に別れ話しをした所、別れて私と一緒になると思い込み、怒り狂って、包丁を取りだして「死んでやる」とか言った後に、「出て行ったら探しだす。そしてお前とその男を殺す!お前らの家族もどうなるかわからないからな…」と包丁を向けながらいい、黙ってここ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
価値観の違う彼女と別れたい
【相談の背景】 付き合って8ヶ月の彼女がいますが、金銭感覚の違いや、少し機嫌を損ねると私への態度や言い方がきつく、お店などで店員さんが少しでも対応が気に入らないと不機嫌な態度をとります。話を聞いていると今までもトラブルを起こしてるみたいですが私は悪くないと必ずいいます。 余り性格的なことを言うのはかわいそうと思い、お金が厳しいから付き合っていくの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
接近禁止命令に伴う客観的な証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 2月ごろ、軽度の認知症がある高齢の父が母に対して包丁を振り回し、家の中の窓ガラスを割って出ていけ!と暴れました。 すぐに警察を呼んで強制措置入院となり、現在も入院中です。 強制措置入院となったのは今回が初めてで、母に対してのDVは昔からありました。 措置入院なので退院した後、母と一緒に暮らさせたくないので接近禁止命令を弁護士に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に手紙で辛い気持ちを伝えたい
3回目の相談です。 1度示談書に署名捺印した不倫相手から『こちらも法律専門家に相談する予定です』『メール電話、呼び出しは一切せず、これからは書面でのやりとりのみでお願いします』『金額については改めて』というような手紙が届きましたが、それから半月経ちます。 私はただ黙って手紙を待っていればいいのでしょうか? 裏切られ、約束を破られ、メールや電話...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚可能かと子どもについて
【相談の背景】 夫との離婚を考えてます。 夫とは子どもの妊娠が分かってから結婚しました。結婚時からお互いの仕事の関係でずっと別居してます。私が実家暮らしだったため、子どもが産まれ落ち着いてから同居するつもりでした。妊娠中に夫から子どもが障がい持ってたら下ろして欲しいや。施設に預ける。などの発言。 夫の親から夫と一緒に住むのに、今住んでいる行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Xでの嫌がらせ行為について
ベストアンサー【相談の背景】 Xのアカウントを複数持っています。 1つ以外は公にしておらず1部の人にしか存在を教えてない鍵アカウントです。 私がその複数のアカウントに複数のパスワードリセットのメールが届きます。 パスワードリセットはXのサイトからIDを入力して手動で行う為、私の鍵アカウントを知っている誰かが人為的に嫌がらせとして行っています。 これは昨年11月頃~現在...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「SNSで知り合った男性との縁を切る方法は?」
【相談の背景】 7月にSNSで知り合った年上の男性。今月ぐらいから相手の思い通りにならないと、性格変わって今まで使った費用(食事代やデート代、プレゼント代など)請求するだの、撮った写真拡散するだの、職場の人に報告するだの言ってきて、縁切りたいけど怖くてきれない。 【質問1】 どのようにしたら相手との縁をきれるか。 【質問2】 いつどんな写真を撮ら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
第三者が警告書を出したいが…
ベストアンサー元彼女(シングルマザー)と不倫をしている同じ職場の既婚男性に不倫を止めさせる警告書を匿名でその家庭に出したいのですが、出す相手や、名誉毀損、恐喝にならないよう、かつ効果的な方法はありますか? 私が持っている証拠は、自分で撮影した既婚男性が彼女のマンションへ出入りする、数回かのvideo(写真にも出来ます)とその日時、滞在時間などです。 私的には、マンショ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄による婚約指輪の返還または弁済
【相談の背景】 約11カ月前に結婚相談所を介し、交際となりました。お互いの両親には紹介済みであり、次は両家の顔合わせとなっておりました。 しかし交際の中、お相手の性格に嫌悪するようになり、私自身に迷いが生じました。改善点等相手に要求し、受け入れたことから結婚を決意し、両家の顔合わせ日時の相談に至っておりました。 急に婚約指輪と結婚指輪を購入すると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借りていない借金の元親族による請求
ベストアンサー【相談の背景】 亡くなった元夫の親兄弟が借りてもいないお金をかえせと言ってかます。 これまではLINEや電話だけで 引越し先は一切教えていなかったのですが今日家のポストにクリアファイルに入った状態の請求文書が入れられていました。インターフォンの履歴をみると元夫の妹が映っていました。 LINEでお金を返さない限り縁は切れないから早く返すようにとありました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV法住所閲覧制限と事故証明の個人情報
5か月も前のことで訴状が届きました。 交通事故で、わたしが追突したとされたものです。 追突していませんし、警察への説明が嘘だったこと、警察もグルみたいだったこと(本当に知り合いかもしれません)で、わたしは説明することさえあまりしないでとにかく否認、相手へ住所を伝えることも断りました。 警察は警察から相手に住所が伝わることはないという説明だけ受けま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元恋人に迷惑行為でどうしよう…
【相談の背景】 同棲していた元恋人の迷惑行為に困っています。 同棲中の恋人に借りていた金額をお互い納得する返済計画を話していました。しかし上手くいかない事が続き、別れる前に借りていた金額を改めて再度確認し同棲中の約束にあった返済計画で同棲→シェアハウスになりました。それから突然、強制退去、一括返済を要求されましたが、通帳等見せ金銭的に厳しいと相談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に金銭、弁護士の話を出したら連絡が取れない
ベストアンサー不倫をして相手と1週間音信不通になりました。 私は未婚(25)で、彼は妻がいる40歳の男性です。 そのような関係になったのは半年前でした。1月に馴染みの店で彼が酒に酔い大勢の前でスカートをめくられたことと、先月の初めに、私がトラウマになっているどうしてもやって欲しくないことを彼がし結果、社会適応障害とパニック障害を併発し、拒食症となってしまいました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
体の関係を前提に借りたお金の返済義務について
以前、ネットで知り合った男性と体の関係を結ぶ代わりに月で契約してお金を受け取るという関係性を持っていました。その関係の中で私が一度困って居た際に纏めたお金を先払いという名目で借り、念の為と借用書を相手方が持って来ていてサインをしました。 その後返せる宛も無く度々少ないですがお金を支援して頂いており、(その支援金は返すという話は無く単純に相手があげ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
義実家と絶縁したいです。
義実家とトラブルがあり、今後夫側の家族、親族と関わりたくないと思っています。 夫は私の味方をしつつも、実の家族には強く言えない性格で、とても頼りない態度です。 義両親は私と別れることを夫に勧め、私も夫と義実家に嫌気がさしていたので、離婚に応じたいと思いましたが、当の夫が離婚はしないの一点張りで、でも義実家と私の間を取り持ってくれるでもなく、最...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自由恋愛の関係での性行為強要について
【相談の背景】 6年前に現在の彼氏に借金の肩代わりをしてもらいました。その時は「返さなくていい、ちゃんとリセットして生活出来るよう協力したい」と言われました。 しばらくすると奴隷になれと要求するようになりました。(ここで言う奴隷とはSMなどの主従関係を求めています。) 拒否したら「恩を仇で返すのか」と言って逆上されました。借金を作った原因は自分だし、助け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手ときっぱり別れたい
【相談の背景】 W不倫をしていました。 約3年前に相手は離婚。 私は婚姻関係継続している。 本当かわかりませんが、不倫は疑われていたけどバレてない、互いの今後のステージのために離婚、わたしとの将来を見据えて踏み切れたとのこと。 しかしながら不倫が終止符を打った途端に人生壊された、何のために離婚したんだと激しく迫り、私の家庭の悪口や配偶者に対し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
閲覧制限について。。
ベストアンサー【相談の背景】 現在監護者指定の審判中です。 私が2歳の子供を連れています。 保育園は、別居後に入園しています。(裁判所側には、配偶者に非開示でお願いしています) 別居理由としては「離婚に応じてくれない」「性行為の強要」「勝手にプライバシーを漁る」等に耐えきれなくなったためです。 別居先は、配偶者も把握している私の実家なのですが、別居してから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻から突然私を訴えるとショートメールが届きました
【相談の背景】 私は既婚ですが、2019年11月に職場の上司からしつこく口説かれて付き合ってしまいました。 12月のクリスマスには5万の眼鏡プレゼントしました。 所が家に行く事は嫌がるので2020年1月に「実は俺、彼女もう1人いるんだ。でも同棲してて別れられないんだ。性行為とかはしてないから」と白状してきました。 それを信じてましたが、2020年4月に結婚しました...
- 弁護士回答
- 6
-
「ストーカー 相談」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから