18,193件見つかりました

法律相談一覧

• 貸主からの賃貸借契約解除について

【相談の背景】 アパートを経営しています。 先日、ある入居者が敷地内の駐車場の駐車位置を変更しようと管理会社を通さず他の入居者へ直接交渉し拒絶されると激昂し、胸ぐらをつかむなど暴行をはたらくというような事が起きました(警察には相談済みで、契約条文からも貸主から解約できる事由に該当すると思われます)。 管理会社と相談し、今後のトラブル防止のため、...

弁護士回答
    3
  • 警察に取り締まられる可能性はありますか?

【相談の背景】 完全に私の不注意なのですが、今日の昼頃、駐車場から出て、左折しようとした時に、自転車が来たので、バックをしました。その時、後ろを確認せずに、自転車に気を取られた状態で、下がってしまい、後続車の方にクラクションを鳴らされました。その際、衝撃や音は無かったため、そのまま、左折をしました。後続車の方もそのまま左折して問題なく走行してい...

弁護士回答
    2
  • 離婚に伴う親権について

【相談の背景】 現在、妻と離婚協議中です。 離婚事由としては性格の不一致です。 離婚協議で揉めていることは子の親権についてです。 長男(10歳)次男(8歳)の兄弟がいるのですが、離婚に伴い長男を引き取りたいと私は考えています。 理由は、今まで家事・育児に相当寄与していたこと、仕事・家族の支援を加味しても育児が可能であること、次男は妻への愛着が非常に高く...

弁護士回答
    3
  • 通勤費規定について、不正受給の判断について

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の通勤手当の支給について。私は法人の人事部です。通勤手当を会社は従業員に支給しています。従業員Aが電車とバスの通勤申請をしていて、そのうちバスは全く利用していないことが判明しました。 会社の規定では通勤経路の申請を従業員が行い、合理的で最も安い経路を登録することになっています。Aの登録していた経路は検証すると合理的な経路でした...

弁護士回答
    2
  • 元彼とのトラブルについて

【相談の背景】 前回の相談で色々教えていただきました これから警察に相談に行くのですが ラインでお前の顔をぶん殴ってやる などと送られてきています 接近禁止などの処置はどの段階でできますか?手続きなどは弁護士に頼んだ方が良いのでしょうか 今、実家にいるのですが家族に迷惑をかけてしまうので引っ越しなど考えた方がいいのでしょうか 怖くて仕事にもいけ...

弁護士回答
    3
  • 隣接する焼肉屋の煙や匂いによる飲食店への影響について、法的な解決方法はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在飲食店を10年以上経営しています。隣に焼肉屋が出来ました。焼肉屋の匂いや煙が店内に入り込んできます。 【質問1】 管理会社に相談して対応お願いしましたが、管理会社もどう解決したらよいかわからないから今は特に対応しませんとのこと。私に出来る対応や法的な解決方法はありますか?

弁護士回答
    1
  • 私が借りてるスペースに勝手に自転車を置かれます

ベストアンサー

【相談の背景】 あるビルが経営する駐輪場を月極で借りています。 ひとつのスペースを借りていますが、最近そのビルの外壁工事が始まり、工事会社の作業員が私が借りているスペースに、他の邪魔な自転車を置くようになってしまいました。 何回も作業員に 「ここは私が借りてるスペースなので、他の自転車や物は置かないでほしい。動かすにも大変だし、仕事にいくため...

弁護士回答
    2
  • 無断駐車に関する店からの責任追及について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ロードサイドの書店の駐車場に車を止め、友人と合流し、友人の車に乗り、夕食に行きました。駐車時間は約2時間でした。 食事から戻り、書店で買い物をして帰るつもりでしたが、閉店時間に間に合いませんでした。 閉店後も駐車場はチェーンや門扉など無く、やむなく買い物せず帰ろうとしましたら、フロントガラスに張り紙が置いてありました。閉店時間を...

弁護士回答
    2
  • セクハラで解雇となる場合

【相談の背景】 職場のひとにどこ住んでいるのか聞いたら、そのひとが上司に相談したらしく、次その人じゃなくても誰かに聞いたら解雇と上司から伝えられたのですが、もし私が次、誰かに聞いて解雇となったら解雇は有効の可能性が高いのでしょうか 【質問1】 職場のひとにどこ住んでいるのか聞いたら、そのひとが上司に相談したらしく、次その人じゃなくても誰かに聞い...

弁護士回答
    3
  • 示談済みの不倫の相手方からの連絡について弁護士に相談できますか?

【相談の背景】 22歳大学生男です。 不倫をしてしまい、今年の1月時点で示談は済み、分割払いという形で慰謝料を毎月滞りなく支払っています。 ですがここ1ヶ月ほど旦那さんの方から連絡がよくくるようになりました。まとめて払ってくれないか、内定先教えて、とかであったり、「再度話し合いの場を設けるから来て、断るのはナシ、返信が無ければ家行く」というような...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 元恋人が私の職場に内容証明を送ることは法的に問題ないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 元恋人との示談交渉で、弁護士をつけたのですが、元恋人はその弁護士の話し方が嫌いらしく、弁護士からの連絡は拒否するといっています。また私の職場に内容証明で送ってやると言ってきています。ちなみに、相手が示談交渉を申し出てきました。 示談の内容としては簡単に言えば元恋人のストーカー行為をやめてほしいこと、元恋人は私が風俗勤務したことに...

弁護士回答
    3
  • 知らぬ間に姑から借金

ベストアンサー

【相談の背景】 一昨日に姑から「貸したお金を返せ」と言われました。全く身に覚えがありません。 話を聞くと、うちの家の財布を握ってるのは妻ですが、以前妻にお金を融通して貰いました。ただそのお金は姑が妻に貸したお金だったとの事です。 私はこの事実を一昨日催促されるまで知りませんでした。 姑は私が返済しないなら私の両親に取り立てる、私の勤め先に...

弁護士回答
    3
  • 別れ話からストーカー行為にされるのは法的に問題ないのか、また立て替えた生活費を返してもらえるのか。

【相談の背景】 7年付き合っている彼女(別居)との別れ話から毎月立て替えて支払っていた生活費を返済するからと連絡があり、待ち合わせ場所に行きました。以前からお金の無心が酷くもうお金を返してくれと何度も話しをしていて、彼女も了承していました。到着すると同時に警察が来てストーカーされていると言われました。警察に昨日までのLINEのやりとりや前日迎えに来ても...

弁護士回答
    4
  • 勤務中に無断で撮影された画像がSNSに投稿された件について、法的問題は何か教えていただけますか?

【相談の背景】 勤務中に、来店客から無断で後ろ姿を撮影され6月の21日です。、それがInstagramの「親しい友人限定ストーリー」に投稿されていました。 画像には私の勤務先であるアパレル店舗の内装が映っており、文章には私の見た目を馬鹿にする内容が書かれていました。 投稿はフォロワー経由で発覚し、私は不快に思い、InstagramのDMを通じて「盗撮やめてほしい」...

弁護士回答
    2
  • 電車内での誤接触による痴漢で逮捕されるのでしょうか

【相談の背景】 先日通勤中電車に乗っていた時私の股間部分に女性の臀部?が触れました。状況的になぜ接触したのかもよく理解できていませんし、意図した接触ではないですが、警察に逮捕されるかもしれないと不安です。 満員電車の扉付近で電車の出発を待機していた。 ↓ その後私の前に女性が乗車する。 ↓ 扉の前に女性、その後ろに私の立ち位置になる。向きはどちら...

弁護士回答
    4
  • 家族の人生を守りたいです

【相談の背景】 1. 弟嫁からの頻繁な連絡と内容 弟嫁から私の母に対して頻繁に連絡があり、内容は以下のようなものです: • 「暴力を受けている」 • 「私が死ねばいいんです」 • 「自殺します」 • 喧嘩中の録音データ、ケガをした写真などの送付 ※これらの連絡は高頻度・深夜帯に届き、母や私の睡眠を妨害しています。 2. 弟側の主張 • 弟曰く、弟嫁のほ...

弁護士回答
    1
  • 別れた彼女から金銭要求されています

【相談の背景】 息子が彼女と別れるのに今までのプレゼント代金などの金銭を返金するように要求されています。それが出来ないなら週1日は会ってほしいと迫られ、 なかなかきちんと別れられません。 また、仕事帰りに会い、揉めた際に顔を引っかかれたり、ビンタされたりしています。 息子が警察に通報し、警察から彼女には注意がされています その後も職場まで来て支払...

弁護士回答
    5
  • ストーカー行為をされた場合?

【相談の背景】 会社の代表者なのですが、先日クライアントとの契約トラブルで、妻の職場にクライアントが押しかけました。 その前に契約トラブルの件でクライアントが警察に相談をしており、お互い事件などに発展しないように弁護士を挟むなどしてください、という話があった矢先でした。 【質問1】 条例や刑法等で被害届や告発などを行って立件してもらえる可能性は...

弁護士回答
    3
  • プレゼントの返却要求

【相談の背景】 25年以上前にプレゼントされた品の返却を要求されました。応じる必要はないと思い返却を拒否しました。 【質問1】 相手は貸与していただけだ、返却しないなら現金で返してもらうと要求していますが、あくまでも贈答された物です。 要求に応じる必要はありますか? 【質問2】 要求に応じなければ裁判を起こすと言っています。契約も何もしていませ...

弁護士回答
    2
  • 特定の相続人が遺産である不動産の売却活動を勝手に進めて困っている

【相談の背景】 相続人はA,B,Cの3名で、A⇔B,Cで対立しており、遺産分割調停中である。 遺産は収益物件を含む不動産である。 不動産は換価予定のため、Bが代表して、X不動産会社(以下、X)に査定を依頼の上、Xが不動産を購入する旨の買付証明書を入手し、調停に提出済み。調停の場では、Xで売却を進めるかについて、特に全員で合意しておらず、Bは引き続き、X以外への査...

弁護士回答
    2
  • 妻の行動による名誉棄損の可能性について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と子の面会交流時のトラブルに関してです。妻と子2人の面会交流を先日行ったのですが、その際に子供達はこのまま私の元で育てていくと連絡をしてきてました。そのような許可もしておらず、このまま連れ去られる可能性もあり妻の所へ子を迎えに行きました。まずは下の子を預かったのですが、その際妻が発狂しだしました。急いで下の子を私の両親に預け上の...

弁護士回答
    6
  • 「集団ノロウイルス食中毒での慰謝料と休業損害の請求額はどれくらい?」

ベストアンサー

【相談の背景】 2024年4月2日午後18時に大学の友達と後輩、計10人で名古屋の韓国居酒屋をコースで利用しました。 うち9人が翌日の夜から4日の朝にかけて、嘔吐、高熱、下痢などの症状が出ました。 私が事情をまとめて保健所に通報し検査を行ったところ、集団ノロウイルス食中毒であることがわかり、店は営業停止処分を受けました。 慰謝料(個人差あるが2〜5万)、治...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為調停の相手方の親が太刀悪い

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の調停日の前に相手方の親が家にきて家に上がって行った時に土下座はしたものの話の中で私が、ひとの家のお金もらって生活して恥ずかしくないんですかね!と言ったことを逆手にとって名誉毀損で訴えたるって、やり直すつもりの夫に夫にいうて脅していて困っています。実際に金銭の授受が頻繁に行われていた録音音声があります。 【質問1】 私の...

弁護士回答
    2
  • 義父の介入による離婚協議書の妨害を止める方法はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻と離婚の離婚協議書を作成中でした。離婚もいわゆる性格の不一致です。妻は口下手な方で話し合いの方法もLINEで文字でのやり取りで進めていましたが終盤に差し掛かり突然相手の義父より 「今後一対一の対応はさせません。今後は第三者の目(義父登録済み)があるグループLINEでお話ししてください。それか、私とのLINEのやり取りになりますが、どちら...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄後の借金返済義務(個人間)について

ベストアンサー

【相談の背景】 父が亡くなり、「配偶者である母」と「質問者である子」で相続放棄をすることになりました。 生前、父は個人間で借金をしていたようです。借用書はありますが、連帯保証人や保証人の類はなく、完全に父とその方との貸し借りになっています。 【質問1】 相続放棄をすれば、母も子も返済義務はないのでしょうか? (※その際、金額や子の人数は無関係...

弁護士回答
    2
  • 別居中の荷物について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫が出て行き別居中になります。 夫は有責配偶者になります。 お互いに今は弁護士がついています。 こちらは離婚を拒否しています。 先日夫から冬服を送ってほしいと代理人経由できたので、家の玄関に置いとくので取りにきてほしいと伝えて了解を得たので玄関に置いておきました。 自宅に設置してある監視カメラで後に確認したら、義母と共に...

弁護士回答
    3
  • 妻の誹謗中傷による名誉棄損罪について、法的処置を考えています。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日妻の浮気が原因で離婚を決めました。 昨日話し合いを行ったところ、反省しているどころか元をたどれば私が悪いと言った言い分で、呆れ果てています。 また、妻の予定としては浮気はバレない状態で私を悪者にして離婚するつもりだったようで、周囲に私の誹謗中傷を言いふらしていたようです。 私の同級生や仕事仲間の妻、小学生の娘の母親や仕事の取...

弁護士回答
    3
  • オーナーの盗撮をやめさせたい

ベストアンサー

【相談の背景】 オーナーの盗撮について 自分は男性なのですが(オーナーも男性) 自分が休憩中に後ろ姿を会社のオーナーに何度も盗撮されています。 胸ポケットに携帯を入れて盗撮をされていることもあります。 下着や性的部位は映っておりません 最初は勘違いかと思ったのですが、たまたま録画を見てしまい確信に変わりました。 最近は気持ち悪くて精神的に不安定...

弁護士回答
    5
  • 養育費の振込がありませんでした。

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費の減額調停の申立があり、日程が近づいています。 養育費の振込を確認したところ、申し立てをした月から振り込まれていませんでした。 減額には応じる予定です。 【質問1】 いつから減額した額の養育費になりますか。 【質問2】 このまま振込がない場合、公正証書があるので強制執行も視野に入れています。調停があるので、そこで調停員に...

弁護士回答
    3
  • 債務整理の弁護士から連絡がない中、差押え通知が来た。どうすれば良いでしょうか

【相談の背景】 2年前より債務整理を弁護士に任せています 着手金の一部も振り込んだのですが、 3月末に進捗を連絡するとの約束だったのに連絡がつきません 事務所に電話をしても、携帯に電話しても、メールしても返事がありません そうこうしているうちに差押え通知が届きました それも弁護士へ送ったのですが何も連絡ありません 所属の弁護士会では、相談窓...

弁護士回答
    4
  • 不動産の権利証を返してくれません。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、別居して離婚協議中です。 私個人の不動産の権利証を妻が持っていて返してくれません。 理由は勝手に売却されたら困るからだそうです。 不動産は二人の共有財産ではありません。 【質問1】 どうにかなりませんか? 売却されたら困るからって理由は完全に悪意があり私の経済活動の妨害当たると思うのですがどうでしょうか? よろしくお願...

弁護士回答
    3
  • 母親による子供の連れ去りを防ぐため、父親が親権をとるためにどうすればよいでしょうか

【相談の背景】 夫婦関係が悪く、妻から離婚したいと言われています。原因は、日々の不満の積み重ねです。子供が3人(7、6、3歳)おり、子供たちは家族皆で一緒にいたいと望んでおり、私もそれを望んでいます。妻には、思い留まって欲しいとお願いしてきましたが、妻の気持ちは動きません。そんな中、妻が子供を連れて家を出ていこうとしていることに気づきました。妻と子...

弁護士回答
    6
  • 夫が横領した場合の妻の立場

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が勤務先で横領をしました。 はじめは月々支払っていくということで話はまとまりかけましたが、夫の誠意が見られない、仕事態度が怠慢だなどと言われ今は一括支払いして辞めるか支払いできないなら刑事と民事で告訴すると言われています。横領した金額の借用書を記入し夫と私の連名でサインをしました。 【質問1】 夫が会社との話し合いにまともに応...

弁護士回答
    2
  • 非監護親の行動をどうにかしたい

ベストアンサー

【相談の背景】 当時4歳の長男と別居しました。 理由は妻が妻の連れ子に暴力・暴言、長男に暴力を振るうためです。 別居から暫くして妻から子の引き渡し、監護者指定の調停を起こされましたが、こちらが監護者となっています。 その調停の中で面会交流について、長男との面会は、交流機関を使い月一度、支援者を伴い面会するという内容で合意しています。 非監...

弁護士回答
    3
  • 私有地に設置されたゴミ集積所の不正利用について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は家の敷地の一部をゴミ集積所として提供しています。正確には家の敷地と隣接する土地で、登記上は分筆されていますが家を購入する際に集積所の敷地も一緒に購入しています。 集積所にはブロック塀やゴミストッカーが設置されており、これは自治体や自治会ではなく分譲地のデベロッパーが設置したものであり、それを私が買い取った形になります。 購入...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料減額可能ですか

【相談の背景】 妻子持ちの方と5ヶ月ほど不倫してしまいました。 確実な証拠がある為か300万の慰謝料を請求されました。 あちら側が離婚するかどうかはまだ分かりませんが、旦那さんの方からは前から別居しているし離婚の話も進んでると言われていました。 これだけでは300万を減らすのは難しいでしょうか 【質問1】 300万から減らす事は可能でしょうか 【質問...

弁護士回答
    2
  • 商用ホームページの著作権・肖像権の侵害についての損害賠償額について教えてください

【相談の背景】 現在会社サービスの商用ホームページがあります。 そのトップページに使われている画像5枚・イラスト2枚・文書ほぼ丸コピー。さらにはその画像を用いて独自のサービス名で説明してあるサイトを発見し、その会社にメールで2回、電話で2回削除依頼をしました。 しかし、対応すると言ったのに削除されておらず弁護士の方にお願いして内容証明を送ろうと...

弁護士回答
    2
  • 非親権者が宿泊の面会交流時に子供を返さない場合

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後、県外に住んでいる非親権者(父親)の自宅に泊まりの面会交流をさせていて非親権者が親権者(母親)のもとに子供を返さない場合について。 【質問1】 子供は取り返せますか?年齢は3才から4才の幼児です。 【質問2】 警察に通報すれば動いてくれますか? それとも民事なので動かないですか?

弁護士回答
    2
  • SNSでの資格詐称について

【相談の背景】 先日、まだ資格試験勉強中の資格をすでに持っていると、SNSで偽っている場合についての質問です。 【質問1】 SNSで持っていない資格(国家資格など)を持っていると嘘をつくことは、罪に問われるのでしょうか? 【質問2】 またその資格を持っていると偽り、相談などを受けることは罪に問われるのでしょうか(金銭の受け取りはなし)。

弁護士回答
    3
  • テナント騒音に対する大家の責任

ベストアンサー

【相談の背景】 家族での共有名義かつ親族や他の入居者が居住しているアパートがあるのですが、持分は私が7割と多めです。 そのアパートで現在、貸しテナントを夜間の遊技場(ダーツ、パチスロ)に貸しておりますが、入居者や家族から大家である私へのクレームがあります。 【質問1】 客が騒いだりして、共有する家族や隣人等からクレームが来たら私が対処しないとい...

弁護士回答
    1
  • 家族のいざこざ。法律で対応、対策できることは?

【相談の背景】 同じ土地に2軒の家があり、1つは父のみ、1つは次男夫婦が住んでいます。 父の妻が亡くなり、長女がこちらに挨拶もなく庭でバーベキューをしたり、また次男夫婦へ「父の通帳を次男夫婦が見ようとしたと、父が言った」と根拠のない言いがかりをつけられ、隣り同士に住む者としては非常に迷惑をしています。お金としては、母の葬儀の次の日に突然来られて「...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為のない浮気について。女性に内容証明を送っていただけるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がオンラインゲームで知り合った女性と浮気をしています。 かなり遠方の女性のためまだ会ったことがなく、不貞行為はありません。 しかし年明けに会おうとしておりDMではラブホの布団で夕方まで寝ちゃうかもね、ワンナイトは嫌などのやりとりをしており不貞行為をするつもりのようです。 また私の悪口を二人で言っていたり、大好き、触りたい抱きつき...

弁護士回答
    3
  • 物損事故の示談に応じてくれない被害者。

ベストアンサー

【相談の背景】 1年くらい前に交通事故を起こしてしまいました。普段通らない道で暗かったため、交差点と思い右折のウインカーを出して止まりました。でも、実際には交差点ではなかったので直進に戻ろうとしたところ、自車を追い越そうとしていたお相手の車に掠ってしまいました。その場で警察に来てもらい、物損事故として処理されました。こちらの過失ですので 勿論すぐ...

弁護士回答
    4
  • 困っています。不安でいっぱいです

【相談の背景】 昨日、14日間ほど在職した会社を退職しました。 退職理由としては、親の介護と実家の手伝いの為と社長には伝えましたが、 本当は、社長が今も反社会的勢力まがいな事を行なっている 社長の彼女の話ですが、俺の彼女はいい身体してると従業員に話す 社長が気分屋で従業員をポンコツ呼ばりする 退職する際は社長の許可がないと定時でも帰れない 社長と...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の親権変更について

【相談の背景】 六年前に離婚し、元妻に親権が有ります。自分勝手な母親に嫌気がさし、16歳になる子供から児童相談所に行きたいと相談を受け、それならば親権変更をしたいと子供に話をし、親権変更意思があるのを確認しました。 子供は一般的な生活は送っており、暴力を振るわれてるではありません。 【質問1】 親権変更は可能でしょうか? 又可能であれば子供に負担...

弁護士回答
    6
  • お客様からのストーカー行為、脅迫

ベストアンサー

【相談の背景】 当方ソープ嬢です。お客様より個人的に合計900万円程受け取りました。 受け取った際は貸し借りという形(本名や住所も教えておりません)でしたが、ストーカー紛いメール、面会を求めるような内容や、当方への恋愛感情を綴ったメールや返信を求めるような内容を1日に10件ほど届くようになりました。 その中で電話の際に「もう返さなくていい」とお相手の発言...

弁護士回答
    4
  • マッチングアプリによるぼったくりバー被害

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日マッチングアプリで知り合った女性と会い、その女性の行きつけのバーに誘われました。 そのバーでは飲み放題5000円/1人、料理2オーダー制/1人で料理はどれも1500円程度で高いと思いましたが、払えない額では無かった為飲み放題2名分と料理を注文。 女性は終始ショットを注文し続け、自身は飲み放題メニューの一部かと思っていた為特に追及はしま...

弁護士回答
    1
  • 借金の取り立てで職場にくる

相談の背景 友人が借金の取り立てで職場にくると 違う友人を通して知りました。 次の仕事のときに職場にきた際、 どのような対応を取れば良いでしょうか? 質問1 最初から職場に来ないようにすることは 可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚後の再婚についてのトラブル

ベストアンサー

私は、離婚してもうすぐ5年が経ちます。元妻との間には現在小学4年生の娘がいます。 交際して1年以上経った彼女と先日入籍をしたため、それを元妻へ伝えたところ激怒し、娘が体調を崩して(事実)学校に行きたくないと言っている。パパを他の人に取られたと言っている。 今後、休みのは全て娘と2人で過ごす事、新しい妻との間には絶対に子供を作らない事。 これを約...

弁護士回答
    7
  • 畑の土手の管理について、放棄することは出来ますか?

ベストアンサー

田舎に段々畑があり、上の畑は先祖からの畑で父が耕作していました。下の畑に30年前頃に近所の人が我が家に了解を得て家を建てました。13年前に父が死んで畑はそれ依頼耕作もしていません。母一人での年金だけの生活となった頃から畑の下の住人が、私の畑の土手の草刈りをしろや、雨の日は水が流れてくるなど母に言いがかりをつけてきたため、100万円かけ防草シートをしまし...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから