法律相談一覧
-
怖い…
私は4人の子供と 結婚して6年になる 旦那がいる31歳の女です。 旦那は今、 家から通いで仕事を してますが 2年くらい前は 出稼ぎで あまり家にいない人でした そんな時 旦那の弟の知り合いに 誘われ1度だけ 男女の関係になりました。 2年後、久しぶりに バッチリ出逢ってしまい また体の関係を 要求してきたのです。 私はいやでいやで いっぱい拒否し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不正な車の修理費の請求
路上で危険行為をされ、左端に追い詰められたときに私が相手のドアをかるく叩きました。それから警察沙汰になり、相手は20万円の修理代を要求してくると言っています。当時の様子を全てドライブカメラに撮ってあったので、その部分を動画サイトに載せましたが、相手はその事を知りません。私は任意保険に入っているので金額はいくらでも出す事が出来るのですが、相手の危険...
- 弁護士回答
- 2
-
-
客同士にトラブルを助長させるような営業行為をやめさせるにはどうしたらよいのでしょうか?
私は、あるパチンコ店によく行くのですが、パチンコ店にいくと他の客と遊技台の取り合いになりこれまで何度もトラブルになりました。 その客には、「殺すぞ!」などといって脅迫的な言葉を浴びせられたり、胸ぐらをつかまれたり、無防備状態の背後から体当たりされて転ばされたりしています。 警察に相談しても「だったらそんな店にいかなきゃいい」と言われ相手にされま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人に貸した10万円を返して欲しい
友人が私の自宅に乗り込んで来て妻に何かすると脅され、さらに刺青を見せつけられて脅迫されたため、恐怖感から、つい9月に10万円貸し渡しましたが、2月までに必ず返すと自分から言い出しておいて、いざ2月が終わってもまだ1円も返していただいておりません。息子の学費に使用するお金ですので至急返却いただきたい。携帯に出なかっり、アドレスにロックして、こちらから何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友達だった人から詐欺に遭った場合
弁護士や暴力団の存在を言葉に出して、本当か嘘かも分からないことに対し、数回に分けて60万円もの大金を騙し取られました。 私は専業主婦で、自由になるお金は無く、全て主人に内緒の借金です。 借金が無ければ裕福ではありませんが、ごくごく平凡の幸せな生活を送っていたのに、毎月の借金をどうやって返済をしていこうかを悩む毎日です。 主人に気付かれないか不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
何度も同じ質問ですみません
性病を移されて 刑事に訴えても 立証が難しく 私が脅迫や金銭目的にとられてしまいました。 視点を変えて 民事ではなく 刑事の別の方向で訴える事は出来ますか? 相手に症状が出ない病院に行く必要がない… 相手に私が性病に掛かってるので病院に行って下さいの言葉も 相手や警察にとっては 病院やあなたの考え方にしかすぎないと言われました。 私とし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
15年前に受けた暴力による治療費の請求
ベストアンサー私が未成年(17才)に当時交際していた彼女の親から 交際を反対され暴力を受け、15年間歯の治療を繰り返しています。 15年間治療を繰り返しとうとう歯の根っこがグラグラし 差し歯を宣告されました。 顔面を殴った事が原因なので、相手の親はもはや傷害事件だとおもいますが 相手の親から脅迫され(警察や学校に連絡し卒業させなくしてやる)等 にて泣き寝入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一年前の監禁。2.証拠に関しては最低限どこまで必要ですか?
一年前に住居侵入、不退去、監禁、強要未遂、脅迫、傷害を受け、それら全てについて被害届けを出したら傷害しか受理されませんでした。 (場所はそれぞれ違い、3日間の間に八つのことが起きたもので、発端はサークルを自分が辞めるか辞めないかについてです) 被告は既に傷害罪で起訴され罰金刑を言い渡されました。 当時未成年であったため余罪(住居侵入、不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
分譲マンション購入後
鍵を渡され部屋に入ると、新築なのに玄関と浴室に傷や穴が開いていました。 何故傷が有るかと他にもちゃんと説明がなく手続きをされてなかったので苦情の電話をし、すぐ修理させたのですが、 うちだけ予定されている1年後点検をしてやらないと酷い言われ方をして うちの態度が悪いから、うちに押し掛けて謝罪させてやる等脅迫めいたしつこい電話がきて困っています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届取り下げの法的意味と弁護士の見解についての確認ですか?
【相談の背景】 被害届取り下げについて。 脅迫罪で逮捕、勾留され国選弁護士が付きました。接見の際に国選弁護士に被害届の取り下げをお願いしたが、断られました。 (被害者が断ったのではなく、弁護士が応じなかった) 宥恕の示談はしました。示談金0円でした。 結果略式命令になりました。 釈放後 略式命令になった理由は被害届を取り下げなかったからではないかと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
歩行者と接触したかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 先日19時頃、子どものお迎えの帰り道で、暗くて狭い道を通りました。その際、右にカーブするのですが、カーブを曲がりきった辺りで、運転席側に何かがいたような気がしたので、進みながらバックミラーを見ました。 すると、歩行者がいたことが分かりました。その時は、歩行者がいたんだな、というくらいにしか思っていなかったのですが、帰宅してから、ふ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強制性交か青少年育成条例のどちらが妥当か
ベストアンサー【相談の背景】 教師から性被害にあい警察には被害届を出すということで話を進めていますが、強制性交か青少年育成条例か警察のほうも悩んでるようで、私が強制性交の場合暴行や脅迫が条件に入ると少し厳しいし、不起訴になる確率も多いと聞いていると言ったら条例で被害届だしますか?と言われました。警察に相談に行った時に2時間(親)、次に被害者の聞き取りに現時点で5...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勾留中の夫の怪しい動き
【相談の背景】 夫が私と子どもへの脅迫罪他で逮捕、勾留中で間もなく釈放予定です。 ちなみに夫とは別居中です。 そんな中、夫が住んでた家を通りかかったところ車が消えてました。 数日前にはあった車なのに。 勾留中ゆえ、本人は乗り出すことは不可能です。 誰か共犯者的な人物がいてその人物が乗ってる?とも思いますが確証はありません。 不審者は逮捕前にいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保護命令 夫の嘘の供述により通るか不安です
保護命令についてです。 現在保護命令申立て中です。 何回か女性相談センター DVカウンセリング、警察へは行っています。 警察には110番登録もしてあります。 旦那に暴力を振るわれた際に出来た傷の写真が3枚と 暴言やその暴行を認めた内容のラインのスクリーンショットは証拠化してあります。 暴力の一番ひどい時の写真はは唇が腫れたものになります。 ですが裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
近隣者(高校生)の暴力の為、実家の母が安心して暮らせない
実家に住む母についての相談です。 70歳を過ぎて、独りで公団の団地に住んでおります。 最近、二つ隣の老夫婦が孫(高校生男)と暮らし始めたようなのですが、 この高校生が暴力を振るいます。 老夫婦の家の中だけではなく、 近隣者へも暴力を振るいます。 私の母も先日この高校生に蹴られ、 通院をすることになりました。 警察に通報しましたが、 警察は、暴行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
取調べについて。また、これを断ることは不利になりますか?
ベストアンサー在宅捜査で警察に来るように言われました。 罪は認めています。 しかし、取調べということで、不利なことを言わされないか不安です。 知り合いに警察は信用しない方がいいと言われ余計心配です。 法律をしったかぶりしてるのが多いともいわれました、、、(根拠なく不利な環境、調書を作られる) 個人の意見ですが。 不安になってしまったので 以下の点について教えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
文書偽造、詐欺関与ありと判断される可能性はありますか?
交通事故で亡くなった方の保険金などを巡り、文書偽造や詐欺などの訴えに発展しています。 私は通訳として警察の事情調書、現場検証と弁護士へと立ち合いました。 亡くなったのは叔父、で叔父の弟に頼まれ通通訳として警察と弁護士相談にいきました。 亡くなった叔父の奥さんと叔父の弟が仲たがいをし、裁判沙汰となり、弟叔父が文書偽造と詐欺を働いたと奥さんが訴えを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【覚せい剤】妹の共犯者について。
私の妹が男(既婚者)と一緒に覚せい剤を使用していました。現在、妹は家族の通報で逮捕されましたが男の方は妹の逮捕を知らないので、友人・知人・家族に「妹の居場所を教えろ!じゃないとお前の家まで(私)を連れて行くぞ。」「職場まで行くぞ」等の脅迫まがいの電話がきます。勿論、私は男と一緒に行くつもりはありませんが…。私たちは男と面識がないので連絡先は知らないし、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年の現金の窃盗について
質問させていただきます。 私の兄がコンビニを経営しているのですが 昨日その内の一店舗にてレジの上に置いていた一万円札を 盗まれるという事件が起こりました。 とび職の未成年かもしれないらしくすでに防犯カメラの 映像などを警察へ被害届けとして出しており また買い物の際に会員カードを使用しているということも あり犯人の特定に動いているとのことです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行罪被害届。このまま行くとどういった流れ(結果など)が考えられますでしょうか?
ベストアンサー外国人の主人が顔見知りでない他の外国人とバーで揉め被害届を出されました。相手は蹴られたと言っていますが、本人は蹴っていないと言っています。顔の前に手を振りかざしてきたので、その手を払っただけと言っております。 その店の店員が揉め事を止めに入った際、押されたらしいですがこの方は被害届は出していません。1ヵ月後に警察に呼ばれ今話を聞かれていますが、蹴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
某SNSで
自称弁護士(Aさん)という方と些細な事をきっかけに揉めているのですが Aさんは「名誉毀損をされたので訴えます」と過剰な書き込みをされており その他の方は「過剰な通告は脅迫罪にあたるうえに、Aさんの侮辱行為はどおなるの?」 といったやりとりが続いています。 Aさんとは一度和解となっていたのですが Aさんの勘違いから自身で破棄し中傷等での煽り行為をされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
警察に出した上申書、破ったらどうなりますか。
ベストアンサー警察署で納得のいかないまま上申書を書かされてしまいました。 ■これは破った場合どうなりますか? ■また、内容を変更することはできますか? 《詳細》 離婚協議中の彼とケンカし、なかなか離婚できないことに病気の発作で腹を立て、『嫁たちをボコボコにして犯罪者になってやる!』と、そんな気はさらさらないのですがLINEしたところ、彼が本気にし、犯罪者にしな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
困っています。この場合警察に相談した方が良いのでしょうか?
4年前に会社を立ち上げ、震災後もなんとかやってきましたが 詐欺に合い、どうしようもなくなり昨年サラリーマンに戻りました。 商品を預けていた倉庫に167万の残債が残ってしまっており、 他の債務者含めて弁護士に受任通知を送ってもらっていたはずが 漏れていて、その倉庫会社の社長の代理人と名乗る人物から 先日今の会社の上司に連絡がありました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警察が適切な弁護士の情報をくれるなんてことあるんでしょうか?
ここと同じカテゴリで、 http://www.bengo4.com/bbs/215466/ 脅迫をされ多額の金を取られました という質問があり > 警察に相談すれば、警察の対応ももちろん、協力弁護士の情報 はもらえます。 と、ある弁護士が回答してました。 これでは、まるで、まるで人権に配慮し警察と弁護士が連携しているかのようですが・・・ 実際そんなことあるのかどうか・・・ ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私が取るべき行動を教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 緊急です。 数日まえ告訴されたことを知りました。 snsの投稿で誹謗中傷とストーカー、 誰かと組んで芸能人の嘘の情報を流して相手を脅迫したという内容のようです。 私は、そのような事をしていません。 ただ個人で思いついた事や、芸能人の投稿を見たり動画、 情報を見た感想や出国時や帰国時に大勢の人がする投稿を同じように投稿していたのですが、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
秘密録音は刑事告訴には使えないのですか?
ベストアンサー脅迫もしくは強要未遂で加害者を刑事告訴をすることを検討しています。 電話の会話を秘密録音しました。 反社会的な手法を用いた録音ではありません。通常の電話の録音です。相手を誘導も挑発もしていません。ほとんど相手が一方的に話しています。 録音を決意するのに、それなりの事情がありました。 ■身を守る為の録音だったのに、秘密録音は、絶対に刑事告訴では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴言を吐くクライアント
カスタマーセンターで働いています。クライアントから依頼が来たら取引先に依頼をする業務ですが、クライアントによっては納得のいかない場合、数分単位に電話をかけてきて「なぜできない」「殺すぞ」という暴言をはいてきます。 「殺すぞ」という暴言を吐いた時点で脅迫罪になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
施設の医療・介護事故について
ベストアンサー【相談の背景】 介護施設に入所していた祖母が医療・介護事故で亡くなりました。 救急搬送された際に、搬送先の医師から「肺炎による搬送にしては遅すぎる」との指摘を受け、結果的には助からなかったので、施設に対して医療記録・介護記録の開示請求を行いました。 そして、大量の資料から「救急搬送日までの5日間」について調べました。 5日前:酸素濃度(Spo2)8...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未成年者からの嫌がらせに対して
ベストアンサーシングルマザーです。 元夫が子供の親権者となり、親権者変更で争っています。 先生方に相談とは、子供の同級生(13歳)に素行の悪い友達がいます。 以下、その子を少年Aという。 そして、少年Aから親権者変更の妨害を受けています。 少年Aや保護者は元夫と仲がよいです。 妨害とは以下の通りです。 1、少年Aが私の子供に、私を誹謗中傷して、無視するようにと指示し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣人との問題について
ベストアンサー8月〜9月にかけて、隣に住んでる人が 夜、昼問わず大声を上げたり暴れだすようなことが何度かありました。 管理会社へ相談をしましたが、自分以外から苦情が来てないなどの理由で様子を見るよう説明されました。 9月に入って、朝、隣人が自分の部屋側の壁を叩いて「殺すぞ、出て来い」などと 脅迫めいた言葉で暴れまわることが起きた為、暴れているその場で管理会社へ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件 どうかお知恵を貸して下さい。続きです。
先日、上記タイトルにて相談させて頂いたものです。 再度ご相談させてください。 まずは、前回ご相談にのって下さった弁護士の方々、そして、nikusonn様、本当にありがとうございます。 もし、こちらを見てくださっていましたら、ぜひ、お知恵を貸して頂けましたら幸いです。 前回の続きですが、簡単に流れを説明致しますと、私の彼が喧嘩を売られた際に、もみあって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗店のお客様からの脅迫。円滑に関係を切るにはどうしたらよいでしょうか?
ベストアンサー以前風俗店で働いていた頃の客と、退店後も金銭面を援助してもらいながら会っていました。 しかし、最近無断で膣内射精をしてくるようになったので関係を切りたい旨を伝えると、個人情報をネットに晒すなどと脅迫してきました。相手は反省していると口では言いますが全く信用できません。 私は相手の個人情報を知りませんが相手は私の情報を知っています。 円滑に関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
間違って境界を超えて他人の土地の松を切ってしまいました。
ベストアンサー相手方の一人が、「火をつけるぞ」などと脅してきたり、即座の結論を求めてきたので、話し合いを持ちましたが不調に終わりました。相手方は被害届を提出したといいますが、過失で樹木を伐採した場合、何らかの罪に問われるのでしょうか。また、こちらから脅迫されたことについて被害届を出すことは可能でしょうか。証拠は会話メモを詳細にとってあり、証人も2人います。
- 弁護士回答
- 1
-
-
「派遣先でのパワハラと脅迫電話による解雇の可能性と法的解決方法について相談」
【相談の背景】 2023/07/01の入社時から派遣先会社の部長に私(相談者)を辞めさせなければ、部長を殺すという電話が続いております。私(相談者)には、上記の様な脅迫電話はありません。入社時以後、パワハラが絶えません。 【質問1】 私は解雇になるでしょうか。また、この状況を法的に解決する方法はあるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
アホ、死ね、間抜け、焼き入れてやろうか?
ベストアンサー私の会社の上司が部下に「お前いつまでたっても車の免許とらないなんて、どうかしてる。なんでいつも支社や取引先に上司に運転させて送ってもらってるんだ、アホ、死ね、間抜け、焼き入れてやろうか?」とか言っていたのですが、録音すれば脅迫で立件できるようなものなんでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
教えてください!困っています。
ベストアンサー質問です。 知り合いとのトラブルで脅迫罪、恐喝罪として弁護士さんを通して訴えたいと思ってもやはり何十万円ものお金がいりますよね? お金を用意できない場合は泣き寝入りするしかないのでしょうか?何かいい案はありますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
かなり困っております。
職場で結婚している相手に手を出し(キス・デート一回&メールのやり取り)、旦那にバレて…脅迫され…職も失い…統合失調症になってしまいました。相手からの金銭要求等応じた方がよろしいのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
援交デリへルの利用。相手が18歳未満であった場合、18以上と嘘をつかれていても逮捕されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、興味本位で援交デリへル業者の方と会いました。大人の条件(ホテル代とは別で20,000円)で会いましょうと誘われホテルに行ったのです。 もちろん、誘われたときに相手が未成年でないことは確認しました。(SNSでのやりとりが残っています。) ホテルに着いてお金を渡すと手淫が始まりました。手淫をされながら相手方に「性病が怖いから性行為をしたい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料請求、被害届について。
こんにちは 事実ではない不貞行為で慰謝料を請求されました 既婚者の方とホテルに入ってしまい、何もせず出たのですがホテルに入ったことは認めてしまいそれを証拠にとの請求でした。 半年前から、あちらの弁護士さんから通知書と電話が職場と家に何度もありましたが 示談の意思が無いことを伝え、訴訟するならすればいいと言ったところ 2ヶ月程前に、この通知書を最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでの名指し書き込みによる精神的苦痛、証拠としてスクショを使用して脅迫罪で訴えることか可能か
【相談の背景】 3年ほど前に友人の反感を買ってしまい、SNSにて「消してやる」などと名指しはしていないものの明らかに私に向けたものであることがわかる書き込みがされていました。私はそれ以来精神的苦痛を負い、日々生活することが辛い状態にあります。 【質問1】 私はこれについてスクリーンショットを撮っているのですが、これを証拠に脅迫罪として訴えることは可...
- 弁護士回答
- 1
-
-
対処法を教えてください
【相談の背景】 私は風俗嬢として働いています。 それを少し顔見知りの知人に お店のサイトを通してばれてしまいました。 それをいい事に、「俺を的に回していいんか」「ネット社会の今バレたらどうなるんやろな」など脅迫めいた事を頻繁に言うようになりました。 【質問1】 こういった場合何か対処の方法は あるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
いじめ加害者を排除したい
ベストアンサー【相談の背景】 中1の息子が、支援級に在籍する中1生徒で同じ部活の子に、以下の行為を受けました 暴行(6月中間テスト後誘いを断り始めてから) (じゃれあうとかでなく、いうことを聞かないと行われている)⭐︎首絞め、股間を蹴られる、殴られる 器物損壊(6/24) ふざけて自宅倉庫に息子がぶつかるよう仕向け、激突し窓ガラスが割れる ケガを負わせる 恐喝(12/...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚の強要について/自宅ローン不払い予告について
【相談の背景】 約1年半前に夫の不貞が発覚し、離婚を要求されるようになりました。子供達が小さい事もあり、離婚拒否をしています。半年ほど前から夫が別居を始めました。その後、離婚調停を申し立てられましたが、不成立となったところ、夫の離婚要求が更に激しくなりました。先日、「自分が決めた期日までに離婚に同意すれば、今まで通り生活費や養育費、家のローンの支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手に念書を書いてもらえるのか
ベストアンサー【相談の背景】 現在私には交際中の女性がいるのですが、元交際相手に交際中に撮影されたプライベートな写真をネタに脅され、会う事を強要され浮気をしてしまっていました。 その事が現在の彼女にバレてしまい、話し合いの結果、元交際相手にもう二度と関わらないという念書を書いてもらうようにと言われています。 私自身が元交際相手に念書の雛形を作りそれを送り付け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ上司を懲戒処分にするには
【相談の背景】 上司のパワハラ(脅迫、名誉毀損、みんなの前で侮辱発言)受けて病気休暇を繰り返し現在休職に至ります。上司を刑事事件で訴えたいです。上司と会社を損害賠償請求で民事で訴えて勝利しても上司は払わないと思われます。内容証明や民事では財産の差押えは出来ません。上司は60才になり来年3月には退職になり退職金が出ます。私はこのパワハラ上司の退職金が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れたい恋人からの連絡を遮断、その際性的動画をばら撒くと仄めかすLINE。何か罪に問われる問えるか?
ベストアンサー【相談の背景】 付き合っていた恋人(付き合って2、3週間)と価値観などが合わず別れたいと思いました。別れ話をしたところで取り合ってもらえないと自己判断し、連絡を遮断しました。そこから数日後、LINEから友達ではないアカウントから久しぶり!電話出来ないか?とLINEが届きましたが、不審な感じがしたので慎重にやり取りをしていましたが、結局その彼が別アカウントを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴れる彼女を抑えた場合、監禁罪にあたりますか?
ベストアンサー彼女の母親に私が彼女の行動の自由を奪ったとして 監禁罪で被害届を出すと言われています。 彼女は精神障害者であり 障害者手帳を保有しています。(1級障害者手帳) 彼女は口論になるとヒステリックを起こし 自傷行為や自殺未遂などを私の目の前で行います。 その度に包丁や剃刀などを使い自分を傷つけたり マンションのベランダから身を乗り出したり 裸...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実家で父親に一方的に殴られ怪我しました。
実家にいた時に口論になり父親から一方的に殴られたり髪の毛を鷲掴みにされたり壁に頭を打ち付けられたりを複数回されました。 顔と口内に複数の傷、顔と首が腫れ、身体にも傷ができました。 日頃のお前の態度に我慢ならねぇ。親に対してとる言動では無い。と言うのが理由だそうですが私からしても父親に対して家族の中で自分への扱いが酷く家庭内差別を受けていることで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強要未遂罪等の控訴、上告の流れについて
私は、強要未遂罪とストーカー規制法違反で、懲役1年6ヶ月、執行猶予3年の判決をうけました。 当初は、脅迫罪で逮捕されてから、起訴される時に上記の罪に変更されていました。内容としては、交際相手に4通メールを送りました。メール返して等たわいもない内容を3通と裸の写真1通です。警察の話だと、メールには書いていないが、裸の写真をばらまく事を予期させるから逮捕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社長に弱みを握られアルバイトを辞めることができません。困っています。
1年半前に僕(20代、学生)はとあるバイト先で財布を拾い、ある男性アルバイターと話し合いをし僕が70000円を財布から抜き、そのまま財布は事務所へと届けました。1日経った後にその財布の持ち主からバイト先に犯人がいると言われ怖くなりマネージャー(社長より地位は下)に70000円をお返ししました。するとマネージャーはこの件については僕達が嘘をつき未成年の子がお金...
- 弁護士回答
- 2
-
「脅迫 警察」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから