法律相談一覧
-
離婚について
私は再婚で前の旦那との4才の娘をつれて今の旦那と結婚しました。前の旦那との離婚原因は今の旦那と不倫していて一緒になりたいからと離婚しました。 しかし連れ子をかわいがれないから前の旦那の所に離婚して戻れと言われ、不倫して離婚をお願いした私が元旦那に受け入れてもらえるわけがなく元旦那はもう再婚してて無理だと言われた事を告げると元旦那に連絡した事を理由...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今後に備えて。そーいえば私も怒ってしまい、なに様?
一年半付き合っていた彼と今ドロドロです。 付き合って一年目、元カノとまだ連絡をとっていたってか婚約していた。つまり騙されていました。 その後もずるずると関係が続き、先週土曜日に家に来て、月曜日に会社へ結婚発表。 彼と私はちなみに同じ職場です。 悔しくて、関係を続けた私も馬鹿ですが、結局なんのフォローもなく自分だけ幸せになろうとしている彼が許せな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
初めて質問します。
ベストアンサー長文失礼します。 私は前にキャバクラで働いていました。そこの店長が当初は色恋管理目的で私に手を出してきたんだと思います。私は断ったらクビにされても困るし,店長と付き合う事で店の罰金など免除されたりと優遇されるのではと安易な考えで付き合いをスタートしました。彼はものすごく束縛がひどく私の行動を縛ります。彼には妻も子供もいました。7ヶ月前私は彼の子を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相続放棄後に
義理の母が亡くなり、主人と義理の妹が相続人でしたが、妹は、母の全ての相続財産をしり主人に嘘をつき、隠し相続の話しを妹としたくても お金(相続財産)の窓口は〇〇〇〇ちゃんだからと、話しにならない 妹が有利になるようにしかしない、 妹は無職でいつでも自由だが主人は仕事があり、自由がきかない事をいい事に 母名義の通帳からお金を下ろす、貯金型生命保険の名義を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の暴力
国際結婚をしている相手が暴力と男の権力で私を黙らせようとします。精神的暴力、身体的暴力、性的暴力を受けています。 幸い大した怪我を負ったことはありませんが、軽い打ち身や口の中が軽く切れたりしたことはあります。 ストレスが原因のじんましんと、不正出血があって病院にも行きました。 怒り出す原因は、夫の自己主張の強さからくるもので、私がそれに逆...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲相手との共有荷物
初めて相談します。 結婚前提で3年同棲していた彼と別れたくて、話し合いをしていました。 別れの原因は長年の精神DV等です。 ですが彼は別れたくないの一点張りで話し合いは進まず、顔を合わせたくなくて家を出ました。 その後、荷物の事でもめています。 いつ荷物を取りに行くとは伝えず、彼が仕事で居ない間に、私物とお互いでお金を出し合った物を、一部黙って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVを受けていたのですが
ベストアンサー今26歳で、20歳から23歳まで当時の彼から肉体的・精神的・経済的・性的とあらゆる方面からDVを受けていました。 毎日の殴る蹴る、髪を引っ張るなどの暴力。 お前はカスだ、生きる価値がないだのという暴言。 人目があるところ・知人の前で罵る。 治安のよくない地域なのに深夜3時頃にも平気でコンビニに買い物に行かせる。 寝かせない、物品・金銭を要求する。手に入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
信用できない旦那
去年、今年と旦那が借金を告白してきました。話を聞くと私が旦那と交際中に付き合っていた方から結婚後、脅迫めいて発生した物だと言ってきました。確かに双方悪い事をし、結婚前トラブルめいた事があり、明細も相手方にも確認せず、半分以上私が補填しました。今後は必ず事前に報告するよう約束したのですが、今年に入り同じ理由で告白してきました。去年から何か理由をつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士依頼済みの相手との連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 相手は離婚について弁護士へ依頼済み。子供の塾の講習費用を渡さないので、LINEにて入金して欲しいと連絡していたところ、弁護士へ「毎日連絡がきて困っています。どうにかなりませんか?」と言っています。講習費用は全部で数十万掛かる事を伝え、行っても良いのかを確認し相手も了承しました。支払わないと退会の可能性も出てくる為、連絡をしておりまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
高齢の親から搾取する兄弟への対応
【相談の背景】 高齢の両親に携帯電話を契約させ通常利用以外のまとめて支払を利用し親に長年負担させている兄弟がいます。子供が生まれる仕事で必要等嘘をつき親にお金をせびる等を20年以上してきました。縁をきるから手切れ金をよこせと言われ私に黙って親はいわれるままに支払してしまいました。さもなくば私や私の家族に挨拶にいくと脅されたそうです。その親も高齢で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不同意わいせつの適応範囲について
ベストアンサー【相談の背景】 法律の不同意わいせつの適応範囲についての質問です。 不同意わいせつは基本的には対面した相手に何かをした場合や直接対面した13歳未満相手には同意があっても適応されると思うのですがネット上でのやり取りのみでも適応される事はあるのですか? イマイチ理解できない部分がありまして… 【質問1】 例えば未成年の児童(13歳未満を想定)相手に金銭の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫と交わしている誓約書について
【相談の背景】 数年前、当時私と親しくしていた(男女関係はなし)の男性に対して、当時の夫が誓約書を書かせました。 内容は、私と親しくしないことや、私の娘とも接さないというものです。 (私とその男性が近づかないようにするために、不倫の証拠はないけれど一方的に当時の夫が書かせたものです。)(違反すると、罰金20万円と職場にバラすという脅し付きでした。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停における慰謝料請求の進め方について教えていただけますか?
【相談の背景】 モラハラパートナーと離婚調停中です。 私は相手のモラハラDVによる逮捕が原因と主張していますが、相手はこちらの精神的不倫(事実無根)が原因と言っています。 ちなみに、こちらも相手も弁護士はついています。参考までに、ご意見を伺いたいです。 【質問1】 離婚調停の1回目の回答書は、こちらの謝罪と慰謝料200万を請求するものでした。 調停...
- 弁護士回答
- 1
-
-
キャバクラ店長としての指名NGに関する法的対応について教えていただけますか?
【相談の背景】 自分はキャバの店長をしております。 とあるキャストさんから相談を受けましたが、『他のお客様への嫉妬が激しく、独占欲が酷いので精神的にしんどい』理由で今後の指名を断ったところ、『弁護士を呼ぶ』と脅しをかけて来たそうです。 ちなみに金銭的には、お店にお支払い頂いているお金以外はアフターで食事をご馳走頂いただけで、他に金銭のやりとり...
- 弁護士回答
- 10
-
-
もう生きるのすら疲れました
ベストアンサー【相談の背景】 何度か相談させてもらってますが、 予定より返済は遅くなりましたが、 完済してます。 個人的に借りた額の最初に借りたお金は返さなくて良いと言われてましたが、後から返せとか、 遅れたから迷惑料だとか払えないならsnsに個人情報出す。嫌なら払えと言われたので はいというしかなく、払い終わってる状況なのに払わないといけなくなってます。 法的...
- 弁護士回答
- 4
-
-
費用分担調停が成立した直後に離婚調停は出来るのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 友人が別居中の夫から「悪意の遺棄」により扶養を外され、生活費の支給を打ち切られたので費用分担調停を起こしました。2年間の調停の末に調停が成立しました。ところが友人の夫は調停の成立条件の扶養を元に戻す事を実行する前に一方的に友人に課せられた水道光熱費の自己負担がまだできていなことを一方的に攻めて夫が契約していた友人の住居の電気の契約...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母親との関係について
【相談の背景】 昔から母親と金銭関係の事で揉めることが多く 実家を出て連絡も無視して過ごしていました。 来ている連絡の内容は お金が足りない、生活費が無いなどでした。 それを無視していたところ2度職場にもきて 娘と会えないなら警察を呼ぶとと言っていたみたいです。 実際その次の日警察署に行ったみたいで電話が来ました。 警察にも事情を話し 母親には帰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職トラブルについて
【相談の背景】 退職について 9月に営業会社に就職をしましたが会社から現地に行くまで50ccバイクで30キロ以上離れており、その地域内でもかなり移動をしています。毎日無理な移動のせいでお尻を痛めたり肉体的にかなりキツく営業としての成果が全く出ない状況です。 肉体的に厳しいので退職の意思を伝えましたが45日間は辞められないと言われました。 途中で辞めた場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子供に妊娠しました。
【相談の背景】 不倫相手の子供に妊娠しました。今20週です。 彼の奥さんにバレた後、別れました。彼は会社の社長で、離婚を望んでいませんでした。 彼は私が妊娠していることを知っていて、アパートも借りていたので、毎月10万のを手伝ってくれたけど、別れてからそれは止めたです。今、私は妊娠しているので働けません。 【質問1】 彼の子供に妊娠しているので働け...
- 弁護士回答
- 7
-
-
会社でのいじめ暴言を会社が隠ぺい
【相談の背景】 会社で社員からのいじめや暴言がある為労働局に電話した所まずは会社の本社に連絡してくださいと言う事だったので本社に電話した所親会社の方の連絡先を教えてもらい連絡した所話を聞いてもらいましたがその後本社人事の方と会って話しをしましたが私が話した事は誰にも言わないでください。この話しはすべてなかった事ですのでと言われすべて隠ぺいされて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で謂れのない濡れ衣を着せられたので、どう対処したらよいでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 ある学生の学位申請論文が不合格になり、怒った親が不合格にしたやつを見つけて処分しろ、さもないと訴えるぞと脅しを掛けてきたため、怖気づいた幹部は弁護士を入れた調査委員会を立ち上げました。その結果、どういうわけか、何の関係もない自分が犯人に仕立て上げられ、他の投票者に反対票を誘導したメールを提出しろ、提出しない場合はメールを調べて処...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ハウスキーパーの借金トラブルと精神的苦痛についての相談
【相談の背景】 ハウスキーパーの仕事をしています。 そこの雇い主さんに生活に困ってお金を何回かにわたって貸していただきました。 借用書などは書いていません。しかし自分を担保にすることを求められました。 毎回呼び出されては脅さされるかたちで 夜中でも帰えそうとしてくれなかったり ベタベタ触ったりしてきます。 奥様もいらっしゃるかたです。自分を担保...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恐喝と名誉毀損の裁判について相談
ベストアンサー【相談の背景】 恐喝と名誉毀損をされました。 相手から脅して金を請求する恐喝文が届いたため、警察に相談して警察は相手に警告をしてくれました。 しかし、相手は私の職場に電話や手紙を出して警察曰く名誉毀損をしたそうです。 現状では、恐喝文は持っているため、恐喝として払ったお金と慰謝料を請求する裁判を起こしたいと考えています。 【質問1】 刑事裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権請求された場合
【相談の背景】 w不倫をしてしまい不貞相手→夫150万円、私→不貞相手妻80万円で慰謝料解決済みです。 その後不貞相手から求償権請求されています。弁護士通さず本人から。 75-40で35万の支払いでいいか聞いた所35万でいいと言われました。 支払う義務があるのは承知してますが、支払いしてもまた何か言ってきて金銭トラブルになるのが怖いので、弁護士通してほしいと伝え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続き中の問題:管財人の対応とライフラインの確保について
ベストアンサー【相談の背景】 自己破産手続き中です。管財人が付いていますが、管財人に転送された郵便物をなかなか送ってくれないため、電気が止まったり携帯が止まったりライフラインの不便が数回ありました。担当弁護士から通じて伝えてもらっていますが、一向に対応していただけません。 更には担当弁護士を通さず1日に10回以上の電話や職場に管財人から電話があったり、脅すよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公共施設の出入り禁止
【相談の背景】 契約自由の原則により、民間施設が客を選び出入り禁止にする事は理解出来ますが、では公共施設の場合においても、同様の民法を根拠に出入り禁止措置が行われるものなのでしょうか? なんぴともとは、個人または法人をさすと思われる為、違和感を感じます。 県営のスポーツ施設に通っているのですが、いわゆるカスハラ防止の張り紙があり、現に本日高...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パチンコでの約束を果たせず、ノリでの金銭トラブルが発生
ベストアンサー【相談の背景】 会社の同僚A、Bと次の休みにパチンコへ遊びに行く約束してました。 しかし、私の祖母が入院してて、私は心配で仕事を休みました。 約束の日になってAからメッセージアプリで、まだ?と来て私は行くよと言いました。 その後、Aに、ノリねと言われ、ノリか笑と返しました。 私達はノリ打ちをよくして一応ルールがあって、単純に出玉を折半します。 Aが勝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫行為と責任の所在について
ベストアンサー【相談の背景】 先方代理人から虚偽の事実を申し受けた事を基に偽計業務妨害等で告訴すると内容証明が届いた。しかし、前記の虚偽は真実だった。この場合いわれの無い脅迫になると考えますが責任は誰に有るのかについておたずねします。宜しくお願いします。 【質問1】 犯罪行為は真実で有るため告訴事由は虚偽のでっちあげになり脅迫に当たると考えますが、その責任は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見積もりサービスから作業を依頼したところ投げ出されている
【相談の背景】 見積もりサービスで、車のドラレコとカーナビを依頼したところ作業途中で部品の欠品がわかり、後日となりましたが、そこから相手の業者が忙しいとの事で、対応せず、返金にも応じず弁護士と対応を考えている。との事でしたので、私はその弁護士と話すと申し出たところ、警察から連絡は来たか?との脅しのメッセージ。何がやりたいのか分からず。支払った五...
- 弁護士回答
- 2
-
-
詐欺集団から嫌がらせを受けています。
ベストアンサー【相談の背景】 投資詐欺師グループに100万円払いました。 40万円しか返金されず、特定商取引表示の所在地は転居、携帯電話も解約、しかし詐欺グループが使用していたクレジット決済システム会社より京都市の住所を突き止めました。電話もしましたが出ません。詐欺にあって、犯人を捜している事を警察署にも経緯を相談して動いています。その中で詐欺グループより逆に私の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
雇用契約書と労働条件が違う
【相談の背景】 老人デイサービスに勤務する看護師です。入社した時は特別養護老人ホームの日勤のみの契約で入社しました。先輩看護師のパワハラで体調を崩して内部移動で現在のデイサービスに移りました。 移動した事で人間関係は改善されましたが、入社時に会社と交わした労働時間と変わり早番、遅番の業務、利用者の送迎運転手業務をして欲しいと言われました。 しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪で告訴を考えていますが受理されるでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願い致します。 9年前に受けたDVとうつ病に追いやられた事で夫を告訴したいと思っています。 【質問1】 障害を受けた当時、生活安全課に相談しており、その時の書類コピーと怪我の書類と医師の診断書もありますが、9年前だと警察は受理してくれないでしょうか? 【質問2】 うつ病については現在も継続通院中で診断書はあり、また「夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
姉に成年後見人を両親の許可なく申し立てられた
ベストアンサー【相談の背景】 姉が両親に成年後見人を家裁に申し出ました。 ケアマネさんを脅して虚偽の情報シートを書かせたり、母の医師の診断書が虚偽だったので家裁に書類等で提出しました。 その後、再鑑定となり、父に後見人開始の知らせが来て、母には姉が保佐を申し込み、来週家裁が同意するか聞きに来るそうです。 父は アルツハイマー認知症と診断されました。 母は軽度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当請求の発言をした場合
ベストアンサー【相談の背景】 私は思い込みが強く今まで軽々しく口走った発言を指摘されました。 親の財産をめぐり揉める関係です。兄弟に対して親の財産が減っているのはみている家族が騙したからその分は請求します。や、自分自身が病んでいて頭に来て 病気になったのは兄弟のせいのため請求します。または、頭にくるたび、請求しますよと言った事。先日、兄弟から あなたの数々の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際中の不倫相手から訴えると
ベストアンサー【相談の背景】 半年ほど、計5回会った不倫相手に別れを切り出したところ、「納得がいかない。どちらか悪いのか正しく判断して貰うために訴える。こちらは傷ついて(相手)自分だけ(私)のうのうと生活していくなんて許せない。」と言われて脅され、連絡を絶たれました。 具体的には金銭面の解決だろう、とか、職場に書類を送りつける、とも言われました。自分も害を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制わいせつ罪になりますか?
【相談の背景】 強制わいせつの容疑で警察から連絡がありました。 友人女性とお酒を飲みにいったときのことです。 私も酔っており、当時のことはうる覚えなのですが、友人女性を触ったとされ(覚えていない)女性が怒り、その後蹴とばされ、私も頭にきてしまい喧嘩になりました。 ヒートアップし警察呼ぶぞと脅され、私も頭に血が上っていましたので、呼べよと言ってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 主人に元職場の同僚と2年以上の不貞行為が発覚し、探偵をつけて決定的証拠を得て、不貞相手に慰謝料請求します。(子がいるため今のところ離婚予定なし) 示談を直接行いたいと考えます。 【質問1】 示談書作成にあたり、不当な条項とは、例えばどのような内容でしょうか。一般的な例を3点ほどご教示いただきたいです。また、「第三者への口外の禁止...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の不倫相手による職務質問での自己情報提供は罪に問われるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 2月より子供を置いて家出し、現在離婚調停をしてきた妻が、1ヶ月ほど前に職務質問をされた際、車内より木刀などが見つかり不倫相手の男性に自分の情報を教え、警察の調書に勝手に自分の名前、住所、拇印サインさせていました。 補足:不倫相手との確実な不倫証拠はありません。ですが2月に相手男性より殺す、お金を払えなど脅され警察には相談済みです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
税金滞納で差し押さえ
【相談の背景】 知人が所得税滞納で差し押さえられそうなので代わりに相談させていただきます。 知人は以前委託配送で自営業をしており税金があまりに高いので辞めたのですが、納める税金があまりに高く払えず所得税滞納で税務署から支払いするように言われたそうで、銀行とかから借金してでも支払うようにと言われたそうです。 来月に支払わないと差し押さえになるみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妹に中絶したことを親族や主人にバラされました あんたの子どもたちにも言うわね!とも言われてました(そのうち子どもたちにも言うと思います) その時に闘病中だった親から私に『支払いなどをお願いね』と頼まれていた通帳とカードをバラされたくなかったら渡せ!と何度も何度も電話とメールで脅され続け、心身共に疲れたので渡したら渡したあとに結局バラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
開示請求の対象となるIPアドレスについて
ベストアンサー【相談の背景】 私がXに投稿した内容について、「開示請求をする」と脅されています。 Xの投稿の開示請求手続きで得られるIPアドレスについてお聞きします。 投稿時のアドレス、投稿の直前直後のログインアドレスなどあるかと思いますが、どの時点のアドレスが対象となるのでしょうか。 自身のモバイル回線や外でwifi接続を行うなどしていたため知りたいと思っていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書の作成は、夫婦破綻と言われてしまうのか
ベストアンサー【相談の背景】 昨年、夫から離婚したいと切り出され、興信所を利用したところ、不貞の証拠が取れました。 不倫相手とは示談をしましたが、以降支払いはなく、脅されたため支払いませんと言われております。 その中で、今後接触しないことを盛り込み違約金まで取り決めを行いましたが、現在2人であっている証拠があります。 不倫していることを隠しており、夫からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知症の父が訴えられました
【相談の背景】 父は独居で、子供たちとも疎遠状態でした。父が名誉毀損で訴えられて、(その知人の尊厳を傷つける内容を話してわまった。)内容証明が届きました。(2024年1月31日)父は中度の認知症で入院していて、(100万請求されてます。)認知症なので、こちらは支払う意思はないと伝えて、向う側の弁護士に認知症の診断書を送りましたが、なぜか その診断書を、原告側が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
懲戒解雇について質問です。
【相談の背景】 無断欠勤が多いため、懲戒解雇か退職推奨か選択してと会社から言われました。退職はしたくないと伝えました。そしたら懲戒解雇になると言われました。 感染症に罹患し、ニ〜三週間ほど休みました。熱が上がったり下がったりと体調が不安定だったため、前日に明日の出勤は厳しいことを伝え、当日も休む連絡を会社に入れました。 自分的には前日と当日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年への画像送付について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日、ネットのチャット上(未成年禁止のエッチ系の会話のみのチャットホームページ)で偶然チャットルームに入ってきた男性と卑猥な会話をして下着姿の画像を3点ほど送付するなどをしました。(見たいとの要求もあり送付しました。向こうからの画像送付は無しです。) 相手は18歳男性とのことでしたが、途中から「実はもっと年齢下なんです」と言い出したので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気をして家を飛び出したのに、何故私が婚姻費用の支払いを?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の浮気が発覚 (不貞行為はなかったと思っている) 問いただしたところ、無言。 翌日、私が勤務中に家を出て、実家へ。 私は話し合いをしたいが、電話も会うこともできず、 離婚届が送りつけられてきた。 応じないなら、婚姻費用申し立てをすると脅されている。 こちらとしては、浮気をしたのは、妻側であること、家賃の一部を支払う約束...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ヘルス店での撮影被害、警察に被害届を出すべきか?
【相談の背景】 私は店舗型ヘルスで勤務しています。 先日何回かご来店されたことあるお客様が来店された時に急に携帯を取り出して動画を撮影されました。私は警察に言って大きな事にしたくなかったため、顔が写ってなくて自分で楽しむだけならいいよ。とそのまま帰してしまいました。 その後にメッセージで顔は写ってる個別的に会わないと流失させると言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停 慰謝料と養育費
【相談の背景】 婚姻期間5年、子供2人、不倫期間半年、私の不倫発覚から離婚を申し出たのですが、妻が出してきた合意書の金額が慰謝料300万、養育費9万/月で合意できず、現在離婚調停中です。 慰謝料も養育費も払う意思はあるのですが給料から計算するとどうやっても支払える金額ではないので、調停でも金額を下げてもらうか、もしくは分割にしてもらうようお願いしている...
- 弁護士回答
- 5
-
-
会社による退職者の拘束と人権侵害について
【相談の背景】 現在上場しているある企業にて、創業1年目から社員として働いていました。 その会社を退職する際に「この会社にいたことを口外してはいけない」「この会社で行っていた業務を口外してはいけない」との契約書にサインさせられました。自分の職歴に穴が空くことになり人生に不都合が生じるので契約解除を求めたところ、社長に「あなたの身に危険が及んでもい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店のキャンセル料の短期消滅時効について
【相談の背景】 風俗店のキャンセル料の短期消滅時効について質問です。 5年ほど前、キャンセル料について風俗店から電話で脅されたことがあります。 恐怖を感じたので警察に相談する旨を伝えると、風俗店はキャンセル料の請求を取り下げました。ですが、このことがトラウマでいまだに不安になる時があります。 そこで質問ですが、デリバリーヘルスのような風俗店のキャ...
- 弁護士回答
- 1
-
「脅され」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから