25,921件見つかりました

法律相談一覧

• 職場に不倫の証拠をネット上にばら蒔くぞと電話がありました。脅迫罪、名誉毀損、損害賠償に発展しますか?

職場に非通知で現在進行形で不倫してる人がいますよと電話がありました。当人の友人と言っていました。ラインの会話などの証拠あり、行ったホテルの名前も知っています。その人をどうにかしないと、ネット上に証拠をばら蒔くぞといっていたらしいです。 役1年半前に一度だけ体の関係を持ってしまった人がいます。1年以上前に連絡も断っており、現在進行形で不倫してる人は...

弁護士回答
    3
  • 肉体関係などない、メールでのやり取りを会社に転送

ベストアンサー

悩み抜いて、ここにたどり着きました。 相談させてください。私はサービス業をしております主婦ですが、ある特定の常連様から電話番号とアドレスを渡され、愛人関係を前提にやりとりをしました。ですがやはり色々と考えお断りし、いち従業員とお客様、という関係に戻ろう!となったのですが、相手の態度がコロコロと変わり 旦那と別れて結婚しよう、友達でいよう、等のメ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の婚姻費用請求について

離婚して半年以上経ちますが 未だに、別居中の携帯代 ガソリン代等の請求を嫌がらせのようにされます。 別居期間わ1ヶ月程です。 請求金額トータルも 三万円程ですが、 払わないといけないのでしょうか? 一度脅されて払うと言ってしまいました。 メールに多分残っていると思います。 私が1度払うと言ってしまったので それを逆手にとり 払わんなら詐欺罪やか...

弁護士回答
    1
  • 『簡易裁判中の陳述内容について。』

以前の職場にて職場いじめにあった件で、少額訴訟をお越しましたが、相手が明らかにシラを切る態度なので、『盗人猛々しい』やその他不適切な表現、また他の女性に行っていたセクハラ行為を陳述内容に記載したところ、『誹謗中傷である。発言の撤回とともに謝罪せよ。』また『全体を通じて誹謗中傷がある謝罪とともに今件の取り下げを求める』と回答がありました。 1.裁...

弁護士回答
    2
  • 相手弁護士から「刑事告訴いたします」と書かれた書面が来ました

ある法律事務所から「刑事告訴いたします」との書面が来ました。 既に8ヶ月経ちますが、未だ刑事告訴されておりません。 (私の方は弁護士を付けておりません) ●弁護士から「刑事告訴します」と書面で通知してきて、実際に刑事告訴しない(出来ない)場合、脅迫罪になるのではないでしょうか? ●一般人から「刑事告訴します」と言われた場合と、弁護士から「刑事告訴...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との示談書について。

先日、旦那の不倫相手と158万の慰謝料で示談が成立しました。 署名捺印あります。 5日に公正役場に行くので、改めて必要な書類を連絡した際、私が慰謝料の算定方法に使用したサイトが“有責配偶者“のものだったらしく、不倫相手の慰謝料算定方法を使用した場合、120ぐらいまで下がります。それを指摘されたのですが、あくまでも相場ですよね? 一度、署名捺印されているも...

弁護士回答
    4
  • ヤマト運輸

私は、運送会社で委託業務をしていましたが今月の6日で辞めました。理由は、団地だけのコースだったので。辞めるといったその時に支店長から働いた金は払わないからとか今後この会社の仕事を一生させないからと言われました。11月から始めたのですが、可哀想だから雇ってやってるのにとか稼がしてやってるのにとか言われました。その他にも、誤配をした時には単価を20円落と...

弁護士回答
    1
  • 担当者が嘘っぱちを行っています

昨日住宅メーカーに押し売りをされて脅迫・恫喝をされ怖くて仕方なく書類に嘘の名前や職業を書いてしまい詐欺だと言われていると書いたものです 消費者センターに相談した所連絡をしないようにいってもらいましたが住宅メーカーの担当がうちに落ち度わなく私が嘘をついていると言われています。 連絡しないでと言われてるのに連絡をしてきます。筋が通らない!などとメー...

弁護士回答
    1
  • 何か問題あるでしょうか

ベストアンサー

みんなの法律相談ではないんですが 下記のような質問をしました ネットチャットで私が法学部だというと 「○○という事件では何が問題になったの?」 と聞かれ「○罪と×罪だよ」 のような形で上げていったんですが1つだけ明らかに 間違えて教唆罪を入れてしまいました 教唆罪では製版がいないと成立しないので 今考えると教唆というよりかは脅迫です。 一応後で...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係を終わらせたい。どうすればいいのでしょうか?

こんにちわ。始めて相談させて頂きます。私の友達の事なんですが…現在不倫をしています。友達は結婚をしていて子供が1人います。友達は不倫をやめたいと交際相手に別れを告げているのですが交際相手が納得しなく友達に対して(そんな簡単にはすませない。別れたい誠意をみせろ。その考える時間帯を充分苦しめ。その誠意が俺にとって不正解だったら徹底的にやらせてもらう。興...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 調停について。脅しになるのでしょうか?

度々お世話になっています。 現在調停(未婚シングルマザー)を控えています。 相手との話では認知をして養育費を払うとういう流れになっています。 1.しかし、私が彼の祖母や彼の両親の所へ度々訪れ認知について話したりしています。その為彼は良く訪れていた祖母の家に行けなくなったみたいです。 2.また彼と別れる際に認知調停などの書類を会社に届けると伝えまし...

弁護士回答
    2
  • 夫婦の話し合いは まだですが

ベストアンサー

今、主人は嘘を付いて契約したWILLCOMで、ある女性と連絡を取っています。 その女性は18歳未満利用禁止のチャットで知り合った、17歳の女子高生で遠距離、まだ未成年と言う事と遠距離と言う事で 会っては居ません。 ですが、高校卒業と18になったら体の関係になると約束してる模様 妻の私から女子高生に連絡を取り主人と連絡を取る事を止める様に言うのは脅迫になります...

弁護士回答
    1
  • 契約書について

いつも、丁寧に回答ありがとうございます。4年前に狭くて出入口もふさがれ、書くまで帰さないと監禁状態で脅されてかかせられた手書きの慰謝料の契約書は無効になることはないのでしょうか?何年も前に書かされた物を今頃持ち出されて請求するとか実家に行くとか一括は無理だと言っても300万円一括でヤミ金使ってでも紹介するから払えとか朝方にいきなり家に来て私が全く知ら...

弁護士回答
    1
  • 助けてください

離婚して二年たつんですが…復縁を未だにせまられています。 私は元旦那のDVで別れたのに。 昨晩から脅されています。精神的なもので生活保護を受けていますが生活保護を切るような報告をするだとか結婚していた時の生活費用を計100万払えとか…もしくは土下座か父の仕事場や妹も潰すまで言われ…しかも朝、家の前で待ち伏せして金を作るまで一緒にいるなんて言ってきました。...

弁護士回答
    1
  • 民事訴訟又は民事調停

賃貸マンションの借地借家法第31条に反したことについて訴訟又は民事調停を起こすことは可能でしょうか?もし起こすことになった場合には金額としていくら位請求又は要求すれば良いのでしょうか?詳しい方ご指導の程宜しくお願いいたします。ちなみに仲介業者によって賃貸人の許可を得ず勝手に賃貸借契約解約又は解除通知書をポスト投函されましたという案件です。私自身は家...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の値上げ。果たして調停員の言動は許されるのでしょうか?

妻と別居し先月月4万円の婚姻費用を申し立てられています。 婚姻費用算定表からだと6〜8万円なので、4万でしたら承諾しようと考えていますが、調停員が私に4万は少ない、もっと払ってほしい、もし同意しなければ審判に移したら6〜8万になるよ、という脅迫にも聞こえるようなことを言われました。 (妻は婚姻費用算定表を知りません) お互い納得し問題なく調停が終了する...

弁護士回答
    1
  • ストーカーと勘違いされています

ベストアンサー

大学の同級生にストーカー扱いされて、警察に通報されました。 同級生の女性とは学校の行事で一緒になり仲良くなったのですが、彼氏がいました。 一応告白し振られました。 ここまでならよくあることではあるのですが、 その後、相手の彼氏が脅迫してきました。 私が彼女をストーカーしているというのです。 警察に呼ばれたので、行ってきました。 どうやら私の通...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係を解消したいが応じてもらえない

【相談の背景】 職場でのW不倫関係を終わりにしたいのですが、相手が納得してくれません。 相手は配偶者にバレているのですが、それでも関係を続けたいと言っており、もし関係を終えるのであればお互い様なのだから私にも制裁を受けて欲しい、と言っています。 具体的には、終わりにするのであれば、 ・私に会社を辞めてもらいたい ・辞めないなら、相手の配偶者が...

弁護士回答
    2
  • 調停中に、妻が浮気相手の子を妊娠したら?

私は今、離婚調停中なのですが、状態を整理すると、 《私》・妻が不貞行為をしていると確信しているが、証拠がなく、憤りを感じている。一応、別居期間中に撮った【他の男性と手を繋いで歩いている写真】を理由に慰謝料を請求している。 《妻》・私に脅迫され、それが、別居に至った原因であり離婚を決意した理由なので慰謝料を請求している。 ちなみに私の暴言が...

弁護士回答
    1
  • 早めの回答お願いします。

おはようございます。 何度もすみません。 お金を半分脅迫され脅し取られました。 そのお金を取った相手Aが私のお金も含め(消費者金融にも借金があるようです) 破産手続きをし、申し立てをしようとしています。 した場合、裁判所の管財人の弁護士さんから私の所にも 通知が来るらしいのですが、その場合私の言い分 (貸したお金ではなく、脅し取られたお金でその旨を...

弁護士回答
    1
  • 「婚姻関係のない男性との子供の問題で脅迫罪の可能性がある。示談で話し合う際の注意点は?」

【相談の背景】 婚姻関係のない男性との子供ができた。男性は中絶を希望し、私が拒否をすると、弁護士を立ててきた。その後、男性のSNSのメッセージに「あなたが今までやってきたことを、あなたの会社のメールアドレスに送って、恥をかかせてやる」と送ってしまった。脅迫罪で訴えられる可能性があると思います。 弁護士さんに示談をお願いする際に、「本人は反省をして...

弁護士回答
    1
  • 妹が借金を作ってきて両親にお金を払わせる為に脅迫をしてきます。妹と家族を関わらせない方法が知りたい。

ベストアンサー

東京で暮らす私の妹がカードローンの未払いが溜まっているらしく親元に連絡がきたらしく相談事を受けここに質問させていただきました。 私の妹は成人済みですがここ一年近く無職で遊び惚けており、家の家賃等は親が払っていたそうです。 私がいい加減仕事を見つけろと説教すると 韓国で顔の整形をするお金を親が出してくれるまでは働くつもりが無いと とんでもない事...

弁護士回答
    1
  • 夫の友人が、複数の生活保護費の不正受給で逮捕されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の友人のことです。 今年の5月に逮捕されました。罪名は脅迫と詐欺です。 脅迫は、友人が2000万円を知人Aに貸していましたが、その知人Aが返せなくなり、連絡も取れず困ってたら、知人Aの妻の携帯電話とはつながった為、ラインで返済を迫りましたが、その時に脅迫的な文章を入れた為です。 知人Aの妻には謝罪金100万円を渡し、嘆願書を貰ったそう...

弁護士回答
    1
  • 教えてください!債権回収の時に脅迫罪、強要罪、恐喝罪にならないポイント

知人がお金を返さずに返済日を何度も伸ばし続けて、挙げ句の果てに音信不通です。こちらは信用して貸付たので借用書や保証人等は無しです。金額は数百万円です。電話に出ず連絡が取れないので、相手が出入りしてる場所を見つけて、出待ちして、本人と捕まえて話をしないと、話をする事すらできません。なので逃げ回っているので一度見つけ出して話する機会があれば、借用書...

弁護士回答
    2
  • 風俗嬢とパパ活をすることによる罰金/損害賠償

ベストアンサー

【相談の背景】 風俗嬢と連絡先を交換し、個人的に金銭を介したデート(いわゆる「パパ活」)をした。 【質問1】 お店にバレた場合、客側が罰金を請求されることはありますか。 また、それに対する支払義務はありますでしょうか。 【質問2】 法外な金額を請求されることや、職場への脅迫等、心配しております。 どのように対処するのが望ましいでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 面会交流が一度も実現しない

【相談の背景】 今年6月に調停離婚。1歳未満の子供がおり、面会交流月1回や養育費などを取り決めました。 自身や子供の体調不良もあり、初回の面会交流を8月中旬に打診。元妻からは「LINEやメールの語尾が威圧的」や「離婚前の話を突然出して一方的に悪口の様に言う」などをされて日程調整に応じて貰えず。 何を言っても、言葉尻から揚げ足取り・過去の出来事を出して文...

弁護士回答
    4
  • パパ活→妊娠出産→慰謝料請求+不同意性行罪での有罪リスクに関して

ベストアンサー

【相談の背景】 ①パパ活サイトにて知り合った女性と体の関係も含めて定期的に会っており、その後通常交際へと進展。 ②その後妊娠が発覚した旨の連絡と合わせて、既に現在堕胎が出来ない週数に入っている為産むしか選択肢が無いと告げられる。(性行為後、病院診察、ピルの処方、警察相談、月経が来ない事への対処 等も一切しておらず。) ③その後、相手方父、相手方姉...

弁護士回答
    1
  • 子供のおこしたことで告訴されるか

ベストアンサー

彼から告訴してやると言われています。 母子家庭2児の子供がおり、付き合って3年の彼がいます。 彼は内臓に疾患があり定期的な通院が必要ということと、遠距離ということで一緒に暮らしておらず定期的に彼が我が家にきてくれて2~3週間過ごすというスタイルをとっています。 前回彼が来たとき、娘(小2)がベットから飛び降り、彼のお腹のあたりに膝があたったというこ...

弁護士回答
    5
  • 財産分与についての相談

【相談の背景】 現在同居している交際相手からの日常的な精神的虐待、過激な脅迫言動、および不当な金銭要求から身の安全を守るため、相手が不在の際に退去することを計画しています。 退去の際、現在同居先で使用している「洗濯機」を私が持ち出す予定です。これに対して相手方が逆上し、不当な金銭要求や難癖をつけてくることが強く予見されます。 (私が購入した洗濯...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損訴訟における被告の反論についてどう対処すべきですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 マンション管理組合の理事長をしていました。住人に相手に名誉毀損と脅迫に伴う損害賠償請求を提起し、第一回期日が終了しました。 被告が答弁書を出してきたのですが、私の訴状に対する認否ではなく、私が理事長として関与してなかった時期に起こったことも挙げ列ね、責任追及をする文書です。 まともに反論するのもバカバカしく、同じ土俵で議論でき...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の方、回答下さい宜しくお願い致します。

【相談の背景】 約9年前私は当時成人済みで彼女は未成年で16才でした。 お付き合いはしましたが一度肉体関係を持ちました。 直ぐに別れましたが。 性交為の同意が有ったかは分かりません。 又、暴行や脅迫等はしておりません。 今は不同性性交等罪となっていますが当時は強制性交等罪でした。 私は今後、彼女や親御様に被害届等や立件逮捕される可能性は御座いま...

弁護士回答
    1
  • 示談にするときの対応

【相談の背景】 夫から自宅でDV被害にあいましたが、暴力後すぐに夫は愛人と会う為に出かけてしまいましたが私は警察に連絡し被害届をだしました、が、後の仕返しが怖いので被害届を取り下げる事はできると思うのですが取り下げたものをまた被害届を出すのは無理だと思っており、今後、示談の話しになると思ったときに、(夫 建設業の代表取締役)示談内容はお金ではなく、...

弁護士回答
    1
  • 個人情報取り扱いについて

【相談の背景】 妻とまだ仲が良い時、仕事で扱う個人情報を妻に話したりしている時がありました。離婚に際して、妻の言い分を聞かなければ、”その個人情報をSNSに流す”、”その人の会社に電話して、旦那が妻に情報を流している”、”あなた(旦那)の会社に電話して個人情報の取り扱いができてないことを伝える”などと脅してきます。 確かにわたしが妻に言ってしまったことが一...

弁護士回答
    1
  • ストーカー被害の示談金額についてどのくらい請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ストーカーの相手から示談を申し込まれました。 私が受けた被害内容は下記の通りです。 ・脅迫文と私の裸の盗撮写真3枚の投函 ・マンション内の不法侵入2回 ・非通知の電話複数回 ・ストーキングによる精神疾患発症 ストーカーからの示談金は30万です。 正直納得はいっていません。 ストーカーから逃れるホテル代16万 引越し費用20万 医療費3...

弁護士回答
    1
  • 調停での失礼な言い回しについて

ベストアンサー

【相談の背景】 弟2人と3人の相続の調停になりました。上の弟だけ弁護士がついています。母親の所有の建物があり、書道教室とソロバン教室に貸して使用料をもらっています。裁判所に、私はこの使用料を調停に入れないで単に三分割を希望すると通知しました。すると、上の弟の弁護士から調停に入れない考えなら、やむを得ないので裁判も考えていると「主張書面」なるもの...

弁護士回答
    3
  • 元彼が自殺未遂をしたようです。

【相談の背景】 19歳の大学生です。先月下旬からお付き合いしていた方と、1週間ほど前にお別れしました。彼が精神的に不安定であることや、私に依存しすぎていること、いい加減な仕事をする人であることなどから、こちらから別れ話をしました。彼は納得して、今後も友達として接し合おうということで合意しました。しかし、その次の日に、自殺未遂をしたと連絡が来ました。...

弁護士回答
    1
  • 従業員が暴言を吐いた、それを同業者が得意先に言ってまわっている

ベストアンサー

【相談の背景】 私の部下が同業者の従業員と些細な事で口論になり「殴ったろうか!」と暴言を吐きました、本人は認めており、私は謝罪に伺いましたが許すとの回答は得られてません しばらくすると、その暴言を吐かれた同業者従業員は我々の取引先などに「○○社の社員に脅迫されました」と口頭で言ったりメールで報告してるようなのです、当然同業者なので得意先はほぼ共通...

弁護士回答
    2
  • 幼稚園でのトラブルで逮捕される可能性はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先週の金曜日に、6才の息子が同じ幼稚園の子供の耳たぶや髪の毛、まぶたを触り泣かせてしまった様で、今朝、嫁と息子が嫌な思いをさせてしまったのなら、すいません。と謝罪しました。 相手の父親が警察官のようで、その謝罪の後に私の息子に向かって指を指し、 私は警察官だ!次うちの子供に意地悪したら、逮捕するぞお前!と言い放った様です。 ...

弁護士回答
    2
  • 個人間のお金の貸し借り

【相談の背景】 友人にお金を借りてしまい、最初は利息もいらないしゆっくり返せばいい。って、言ってくれてたのですが。その友人が鬱病でメンタルも弱く自殺未遂をしました。それで今年中に払え、利息に遅延損害金、お金のせいで仕事も辞めた私のせい、自殺未遂もしたから色々そうゆうのも含めて394万だ!!って、言われたのですが実際に借りている金額は100万ぐらいなん...

弁護士回答
    1
  • 弁護士による通知書についての証拠請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 弁護士を通して通知書が届きました。内容はストーカーに対する警告でした。 私が既婚者、彼は婚約者がいる関係で不倫関係が4年でした。彼の相手にバレたので、もう終わりにしたいと言われましたが、納得できずにこういう結果になりました。 の続きになります。 この通知書が届いてから何もしてないのですが、書かれていたことは ①非通知での嫌がらせ ②...

弁護士回答
    4
  • チャットアプリでわいせつ画像送信

【相談の背景】 私は先日チャットトークアプリにて年齢不詳の女性から局部の画像を見たいと要求され、送ってしまいました。すると女性から「わいせつ行為だね。 とりあえず開示請求の書類送るね! 2週間ぐらいかかるかと思うから届いたら受諾するか拒否するか選んでね。 拒否した場合はさらに費用かかるから注意してね! わいせつ行為は示談が成立しない限りは前科が付...

弁護士回答
    1
  • このようなメールのタイトルでメールを送った場合、法的に罰せられますか

ベストアンサー

【相談の背景】 私はある人とメールでやり取りをしていて、ひどくもめまして、もうお互いに関わらないようにしようとメールで言われました 私はある問題を解決するために、その人とやり取りしていたので、それでは何の解決もしなかったため困ってしまいました そこで最終的な解決にしたいので、かならず返信下さい 返答が無いと何度も鬱陶しいぐらいしつこくメールします...

弁護士回答
    1
  • 強制性行で被害届を出されたかもしれないです。

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った女性と初対面で双方の合意(女性の運転)でラブホでエッチ(暴行・脅迫していない)しました。時間はお昼過ぎで、どちらもお酒を飲んでない状態です。 後日、LINEのトークを後回しにしたら、やり捨てされた、他にも同時進行の女性がいるんでしょと言われ、私の個人情報を漏らされ、それが発端となり掲示板で顔も知らない人達...

弁護士回答
    2
  • 3年前の未成年への淫行について。

ベストアンサー

【相談の背景】 ちょうど3年前、2018年当時私は20歳で未成年(17)の彼女がいました。 もちろん性行為にも及びました。 金銭のやり取りや暴行、脅迫と言った行為はありません。 その後同年10月に私が浮気していると勘違いされ、11月には連絡手段全てをブロックされてしまい別れることとなってしまいました。 現在も連絡先も知らず、お互いどこにいるのかも覚えているのか...

弁護士回答
    1
  • 示談についての質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 示談をすることになったのですが相手が示談金を5万と提示してきて私はそれに同意をし五万を支払いました。しかし相手が示談金の相場が約20万のため後15万を別で払ってくれと請求がありました。またこの15万を払わないと受け取った5万を返金し被害届を出しにいくと言われました。 【質問1】 ➀示談が成立した後に上乗せして請求することはできないと調べ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の相場は、どれくらいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫しました。 ・5年前からの不倫です。 ・毎週末に不倫相手の家に泊まっていました。 ・不倫相手が妊娠堕胎をしていました。 ・まだ不倫相手が誰か分からない時に深夜に何度も電話がありました。不倫が発覚後、謝罪されましたが不倫相手からの脅迫電話でした。 ・謝罪文を要求したら、作製して郵送してくれました。 ・私には、小学生の子がいま...

弁護士回答
    2
  • 釈放後の嫌がらせ、迷惑行為、恫喝電話が再び起きたら

【相談の背景】 脅迫罪などで逮捕、不起訴で釈放後に精神科に入院治療が必要と医師に診断されてるにもかかわらず親が引き取る、と申し出て入院拒否しました。私は執拗な追跡や嫌がらせから逃げてるのですが、親が入院拒否したのでまた逮捕前みたいに色々される可能性は高いです。精神状態が悪くなると妄想、幻聴で何するかわかりません。 勾留中に幻聴、妄想が出現し警察...

弁護士回答
    1
  • 兄の借金、闇金について

ベストアンサー

相談の背景 私の兄が兄嫁の弟にお金を借りているらしく無職な為、返済能力がなく弟に闇金に連れ回して借りさせて返済させると脅しの様な事を言われています。 つい先日も私にも兄の代わりに闇金に連れ回して返済させると言ってきましたが保証人ではないので断りましたが、兄が無理やり借りさせられた場合、自分にも闇金から連絡が来たりしないか心配です。 そこでお伺い...

弁護士回答
    1
  • 離婚届へのサインを引き延ばすことについて

ベストアンサー

現在、妻と、私(夫)の不貞を原因とした離婚協議中です。 離婚することには同意しており、離婚慰謝料の額も決定しています。 妻は離婚届をすぐにでも出したいようですが、私は仕事等との関係から、離婚届の提出は数ヶ月ほど待ってほしいと考えています。 そこで質問なのですが、 ・「協議」離婚である以上、こちらが有責であったとしても、離婚届の提出日につい...

弁護士回答
    3
  • 傷害事件、民事の示談金

水商売をしているのですが、客とのトラブルです。 客に返済期日を定めず3万円を借りていたのですが、それを理由に体を求められ、それを断ると店の中で、大声で「こいつは俺から金かりてるんだ!拡散してやる!この在日韓国人が!」などと、暴れだしました。私は日本人です。 しまいには、店下で胸ぐらを掴まれ地面に叩きつけられ全治1週間の怪我を負いました。 SNSに「...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから