16,337件見つかりました

法律相談一覧

• この様な場所、有責配偶者からの離婚の可能性はあるのでしょうか

ベストアンサー

W不倫で昨年、私は離婚しました。 相手の男性は 昨年4月から奥様と別居中です。男性は48歳、奥様は54歳です。奥様は 離婚の話しになると、『この歳になって1人は絶えられない。希望のない人生はいや、死ぬしかない』と 一点張りです。 この事が原因で精神科にも通ってらっしゃるようです。 彼はとても穏やかな性格なので、奥様の気持ちも理解し、誠意ある対応をしている...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判で不利になるのでしょうか?

結婚して12年4カ月、別居して1年2カ月です。 ひきこもりで夫としか外出していない状態のうつ病の私を置いて出て行き、 夫は実家に住んでいます。離婚を求められていますが、私は拒否しています。 私が離婚に応じないので、経済的に追い詰め離婚に応じるように、 住宅ローンや生活費を全部払うよう言われ、督促が届くよう放置すると 言われたり、メールが届くよう...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんに依頼後の対応

以前金銭トラブルで困っていると相談したものです 先生方お忙しいとは思いますが回答よろしくお願いします。 あれから警察に相談し実家や私の住む自宅に 相手が押しかけてきたら110番して下さいと言われて その後弁護士さんにもお願いすることになりました (相手が話のわかる人間ではない為) そこで、質問ですが弁護士さんに依頼をしたら 連絡先を変えた方がい...

弁護士回答
    3
  • 妻との離婚についての相談

ベストアンサー

妻の異常な行動について 離婚しようか悩んでいます。妻からの異常な行動により離婚しようと思っています。 妻とは既に家庭内別居状態です。子供は3人います。 妻は少し精神的に問題があります。 妻にされたことを箇条書きします 結婚前に借金はないと言われていたが、借金があり、毎月生活費などのお金を渡しているが、住宅ローン、光熱費、クレジットカードを遅れ...

弁護士回答
    2
  • 浮気発覚してからの旦那の態度について。このまま耐えるしかないでしょうか。

初めて質問させて頂きます。 自分が悪いのを重々承知で質問させて頂きます。 つい先日私の浮気(性行為なし)が旦那にバレました。 その時に前髪引っ張られ戸に頭をぶつけられたり 平手打ちされたり頭突きを2.3回され 「もうお前との関係は終わった。だけど子供には 母親が必要だ。だから離婚はしない。 お前は家事と子供だけを見てればいい。」と言われました。 その...

弁護士回答
    5
  • 給与、賞与の未払いの請求及びその他経費の返還について

前回の質問からの続きです。先日、その会社の社長からの電話を無視し、内容証明郵便にて、給与と賞与の支払いをお願いした所、本日、家までおしかけてこられました。私は、怖くて出ませんでしたが、家族に恐怖や危害を加えられたらいけないと思い、勇気を振り絞って、その社長に電話しました。所が、やはり、一方的に話す為、話し合いになりませんでした。売上がないから給...

弁護士回答
    3
  • 土地と建物、住む権利について

土地建物の権利についてです(母親祖父・祖母健在  父親死去・祖父祖母死去) 私は長男です 現在母方実家の前に住んでおり、土地の名義・代金は祖父、家建物は生前父が立てました 建物ローンは父親死亡したことで相殺され そして父がなくなり、建物の名義は母親になりましたが、私は父に似ている為あまり好かれてないこともあり よく祖父に土地固定資産税は...

弁護士回答
    1
  • 労災申請 精神障害 特別な出来事に該当?

若輩ですが現場管理(建設業ではありません)任されています 6か月連続で80時間超の残業が続き、気が滅入り精神科を受診しました 現在、休職し労災申請(精神障害)を考えています 精神障害の発生には、職場における様々な要素があると思っていますが… 厚労省の項目に当てはめていくと、現状「残業時間」のみ「中」に該当してます 以下の点、御教授願います 職場...

弁護士回答
    1
  • 覚醒剤転売の父親をもつ人と結婚することの影響について

おはようございます。 直接足を運びたいのですが、今はメールで失礼します。 私は地方公務員として働いています。 今結婚をしたい相手がいます。彼は他県出身で10月には転職をして私の住むところに引越しをしてくれています。 しかし、付き合う当初からわかっていたことですが、彼の実のお父さんは覚醒剤使用、転売の罪で捕まっています。彼の父親は違う県にいます。彼...

弁護士回答
    3
  • 義理両親の面倒を押し付けられないためには、何が必要ですか?

今現在義理両親は元気で、二人で暮らしております。 主人には、二人の姉がおります。 私は先日、義理姉である長女に「○○家に嫁に来たんだから、親の面倒見てね」と言われました。 私は、自分の親と、自分の親戚に身寄りのない叔父叔母がいるので、そちらの方で介護すると思うから、忙しくなりそうだと伝えました。すると、長女に「うちの親もよろしくね」と言われました...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚をうけいれない嫁、不倫問題について。

ベストアンサー

離婚・慰謝料についてお伺いします。 現在嫁とは別居中で離婚をすすめていきたいのですが同意してくれません。婚姻期間は3年、別居期間は4ヶ月です。 別居の原因は私の浮気、なのですがそれまでにも喧嘩の末物を投げられる・離婚届けをつきつけられる(自分の名前を書いた物を三回ほど)・暴言をはかれる・家事をまったくしない等など理由がありました。 現在別居理...

弁護士回答
    1
  • 旦那の実家からの嫌がらせをどうにかしたいです。

旦那の実家からの嫌がらせに困っています。 脅しのような留守電が入っていたり、親戚にわたしがやってもいないようなこと、言ってもいないようなことを流したり、悪口を言ったりしています。 結婚が決まってからずっと嫌がらせをされて入籍を長引かされ、妊娠がわかったあともずっと妹の受験やらなんやらで入籍させてもらえず 他の親戚には あの子達が籍を早く入れな...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄の示談検討中ですが調停のほうがいいのでしょうか?

ベストアンサー

現在婚約破棄のことで揉めています。 交際期間3年ほどで、指輪、顔合わせ、式場予約、最近同棲をしてました。婚約破棄をしてくれと言ったのは自分で、理由が相手側が付き合った当初から死にたいなどのネガティヴな言動を軽々しく使っていて、それを聞かされているこちらまでも精神的に辛くなっていました。一時自分が鬱に近いものになりましたが支えていこうと思い付き合っ...

弁護士回答
    3
  • 勝手に借金モラハラする夫と離婚したいです。

旦那は浪費癖があり些細な事ですぐキレたり怒鳴り散らす人です。後仕事も続かず転々としています。結婚した当初から自分が気に食わないと直ぐ「死ね」「消えろ」「邪魔だ」「金だせ」と暴言を言ってきます。子供は二人いて数ヶ月前から酷くなってきて更に夫は借金もしていました。私は旦那の暴言や怒鳴られるのが怖くなり一緒に居るのも怖くなってしまい離婚する事をきめた...

弁護士回答
    1
  • 結婚を前提に付き合ってた彼氏に女がいました。慰謝料を請求する事はできますか?

ベストアンサー

一昨年8月から約2年間付き合ってた彼氏と結婚を前提にお付き合いしていました。 お互いの親にも挨拶もしていました。 ようやく5月に同棲することができましたが、同棲して2ヶ月足らずで彼氏の態度が急変。 全く構ってくれなくなり、口数も減りました。 車の中にピンクのタバコが落ちてたりして、もしかして女いるんじゃないか。と思いました。 でも、友だちだと言い...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中の遺言書について

離婚調停中です 相手方は離婚も養育費もすべて拒否しており、次回で不成立となる見込みです 1歳の子どもがおりますが、子どもが産まれてすぐ単身赴任となり、その間に女性問題などがあり、相手方はほとんど養育に関わっていません ここ半年以上は連絡もなく、生活費も渡されていません 子どもには先天性の疾患があり定期的に通院していますが、もちろん相手方は付き...

弁護士回答
    4
  • DV夫との離婚 親権は

ベストアンサー

夫のDVと同居(完全同居)について悩んでいます。 姑のことで度々けんかになり、夫は口論になり反発すると度々暴力をふるってきました。けんかになると毎度泣いてしまう私、暴力を振るわれるのが怖く、けんかになると私自身よく黙り込んでしまいます。その態度が夫からすると余計腹が立つのか物に八つ当たりしたり私に向かって物を投げたり罵声をあげたり時には暴力を振るわ...

弁護士回答
    2
  • 子供たちに会える方法 モラハラ 離婚調停

ベストアンサー

妻側から離婚調停を申し立てられています。 今現在、妻は3歳と0歳の子供を連れて黙って出て行き、恐らく子供とは決着が付くまで合わすつもりも電話で話すこともしないつもりだと思います。 子供を巻きこみたくないし、幼稚園も決着が付くまで休ませるつもりのようです。 原因をどうも私のモラハラだと言うことを前面に出し警察に避難という形で相談したようで、2人だ...

弁護士回答
    7
  • 同棲問題及びかかった費用を支払い請求について

3年前同棲している、相手がいます。住んでから家賃、光熱費。夜の食事代だして、頂いたこともなく、私自身頭にきた際、ケンカになった際、言葉でケンカうったから、買ってやると言われ、暴力振るわれてから、怖く払い続けました。挙句、無職を一年近くした際は働いた際の税金や携帯代援助もしました。正社員になりたい際は、交通費や食事代だしたり、無職期間中死にたいとか...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者について・・・

別居中である妻と突然音信不通となり、突然離婚調停の書類が相手方弁護士さんより届きました。 離婚したいとの旨の内容でありましたが、原因は私が一度風俗に行った事です。 それに対しては認めて十分反省し謝罪はしているのですが、妻は聞く耳持たずと言った感じです。 言い訳をする訳ではありませんが、 妻は同居中に、嘘を付き他の男性と一夜を過ごし不貞行為があ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥様に謝罪したい

ベストアンサー

昨年夏から妻子ある職場の上司と不倫関係になりました。 昨年12月頃に、相手の奥様が上司の携帯を見た事により、不倫がバレました。 上司は私とのメールを全て削除していましたが、1通だけ消えていないメールがあり、その内容が卑猥な内容だったので、奥様にバレてしまいました。 上司は奥様に問い詰められたそうですが、黙秘をし続け、その後、奥様とはほとんど会話をし...

弁護士回答
    4
  • ガンで入退院を繰り返したら親権者変更されるでしょうか?

ベストアンサー

調停、審判、即時抗告を経て親権と監護権を獲得した父親です。 子供は小1と小3の息子2人です。 先日、定期健診で引っかかり、精密検査をしたところ、胃ガンと言われました。 今後、入退院をしばらく続くと思います。 抗ガン剤治療で1週間入院して3週間退院や手術後2週間ぐらい入院みたいです。 3週間退院してる間や術後退院してからは子供の面倒は見れるのですが、入院...

弁護士回答
    1
  • 末期癌で夫から離婚を迫られました

3年前に大腸癌を患い、手術は出来たものの肝臓に転移が見付かり、抗がん剤治療中です。 抗がん剤治療に入る前に双方の両親を交えて話し合いをし、自分はどんどん出来て当たり前の事が出来なくなる身体であるので、離婚して欲しいとお願いしたりしましたが、その時の答えはNOで離婚はしない、サポートはすると決着しました。 が、今年に入って転移箇所が大きくなり、先日まで...

弁護士回答
    1
  • 母がどこにいるか分かりません

母は兄夫婦と3人で暮らしていました。 私は実家から15分の駅前で一人暮らし。 5年前、母は兄に突き飛ばされ腰を痛めたのに、 それでもデイサービスに通わされ、車椅子になって 動けなくなり、駅や病院に近い場所にいる私が 母を病院へ連れて行き看病をし、母は回復しました。 それから母は実家へは帰らずずっと私と暮らしていました。 たまに実家に寄ってみれば、母...

弁護士回答
    1
  • 10年前の3月に亡くなった父の遺産を妹に請求したいのですが

10年前の3月、父が亡くなりました。母から印鑑証明と実印を送ってと頼まれ、母を信じて送ったのですが、勝手に遺産を放棄させられました。母が死んだときに遺産を妹と2分の1にすると思っていたので抗議しませんでした。 そして去年2月母が亡くなりました。公正遺言証書により、ほとんどの遺産が妹で私は遺留分いっておりません。妹は自分だって父の遺産を放棄したのだ...

弁護士回答
    2
  • 娘が不審な手紙をもらった

ベストアンサー

現在、中学1年の娘が、教室のロッカーに入っていた手紙を持って帰ってきました。 が、内容が異常だったので、相談させてください。 原文のまま載せます。(娘の名前はAとします。) 封筒に『A(ひらがなで)さんへ』 T.Sより 手紙に 『あなたの行動、顔、しぐさを見ていると胸がどきとします。 あなたを殺し、ぼくも死に、ずっといっしょにいたいくらいです。 ぼくは...

弁護士回答
    2
  • 父の自己破産とヤミ金関係における娘への影響

父が会社の経営失敗から借金が膨れ上がっています。ヤクザへの借金は支払ったのに、また別のところから借りていることがわかりました。そんな中、先日父が脳梗塞で倒れました。働くことも厳しいので、もう自己破産をする可能性が高い段階まできています。 そこで相談です。 ・自己破産をした場合、ヤミ金から借りていたお金は関係ないのでしょうか?自己破産をきてもヤミ...

弁護士回答
    1
  • 児童ポルノ、所持の重大性

ベストアンサー

当方25歳の男性です。2015年7月の児童ポルノ改正後に海外サイトの日本人の10代画像 (未成年の画像かわからない)の性器などが写っている画像を何枚かスマホでダウンロードしてしまいました。 その画像を使いラインでエロいグループがあると掲示板に書き込みネカマ行為をし、卑猥な話や、ライン上で送られてきた未成年の性器画像をダウンロードしてしまいました、本当に情...

弁護士回答
    2
  • 掲示板の差別発言・名誉棄損について相談です(3つ)

ベストアンサー

掲示板の差別発言・名誉棄損について相談です 複数の相談で、ややこしいですが、お願いいたします。 特定を避けるため、簡単に経緯を書かせていただきます 1、Aという人物が「障害者はゴミだ」といいます。 注意する人や自分とは反対する人の意見を障害者だと認定します。 そこに本当の障害者(B)がいて「傷ついた」といいました。 AはBに対し「勝手に死ね」「拉...

弁護士回答
    1
  • 旦那のW不倫の相手から慰謝料をもらいたい。

旦那がW不倫を5年間していました。 それが明るみに出て今月末で3年になるので、時効になってしまうのか焦っています。 3年前に相手女性から電話があり、旦那が避妊なしの行為を強要し妊娠したため中絶したとの事でした。 相手女性は、法外な額の慰謝料を突き付けてきました。 そして自分の旦那も知っているので、お互いの夫婦4人で話し合いがしたいと言ってきました。 ...

弁護士回答
    1
  • モラハラ夫から慰謝料を請求する事は可能ですか?

ベストアンサー

付き合っていた時は亭主関白だと思っていましたが、結婚してからモラハラに変わりました。 離婚を考えています。 同棲期間6年 結婚期間1年6ヵ月 共働きです。 夫婦で喧嘩する事はあると思いますが、いつも夫は お前はグズ人間。 話しても分からないから意味ないか。 結婚して騙された。 死ねとまで言われた事もあります。 いつも高圧的で、思い通りにならな...

弁護士回答
    2
  • センターラインはみだしの過失割合について

片側1車線の山道右カーブ(私は左側車線)を下り中、上り側の相手(右側車線で左上り)がセンターラインをはみ出して、私の運転席側に追突されました。 私はとっさに左にハンドルを切りましたが、相手は前を見ておらずノーブレーキで突っ込んできました。警察の実況検分でも相手はブレーキ痕もなく、ハンドルを切った形跡もないし、エアバックが開いてフロント大破した状況から...

弁護士回答
    2
  • 理不尽な校則について

校則や、教師による行為ついての相談です。 授業中に配布されたプリントを解答中の生徒が、担当教師に「全くわからないです」の発言に対し、教師が「そういう人は死んで下さい。」という自殺も肯定させるような発言をしました。 この発言が、笑を取るためであろうとそうで無かろうと、決して許させるものでは無いとおもいます。 この教師は、生徒の首をつかみ力ずくで机...

弁護士回答
    1
  • 設備不調によるマンションの賃料の減額

賃貸マンションの賃料についてです。 この暑い中、エアコンが故障しました。 すぐに管理会社に連絡し、修理業者の手配となったわけでですが、結局エアコンが回復するまで(新品に交換)の約1ヶ月をエアコンなしで生活する羽目になりました。 この時期でエアコン業者が忙しいのもわかりますが、こちらとしてはその業者である必然性は全くなく、某家電量販店に問い合わせ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停 夫の住所が遠方の場合

ベストアンサー

これから離婚調停を希望するものです。 夫がDVの為、出産直後に実家に避難し、そのまま別居3ヶ月が経とうとしています。 夫も夫婦で住んでいたマンションを引き払い実家に帰ったようです。 私からは一切の連絡はせずにいましたら、何度も考え直して欲しいと連絡があり、それも断っていましたら、死ぬと脅されたり、自虐行為を行った写真を送ってきたり、失踪を繰り返し、...

弁護士回答
    5
  • 喧嘩で殴ってしまった

高校でいじめを受けており、中学の頃の友達に話したところ、助けてくれるのことでしたので、僕のことをいじめてくるグループを場所と時を指定して喧嘩といい呼び出しました。 そして当日僕の友達の一人が相手を殴ったところ警察が来て、止められました。 殴った友達は保護観察処分がついており、殴られた方は顎を骨折してしまい、手術するとのことで、学校に来ていません...

弁護士回答
    2
  • 統合失調症は離婚原因になりますか?もし離婚出来るとしたらどーいった方法があるのでしょうか?

私の父親は統合失調症になり15年ぐらいになります。母と2人で暮らしており生活保護を受けています。父は病院には通っているんですが薬をずっと飲んでいません。その薬は妄想により毒が入っているだの俺はなんにもないんだから薬はいらないと言っている為です。そのせいか症状がやはり良くなくどんどんひどくなってきている感じがします。最近はテレビの線を切ってしまいテレ...

弁護士回答
    3
  • 時効について。もし時効になる前なら訴えることはできましたか?

アルバイト先で現金がなくなり、その犯人と疑われ、本社まで呼び出し、3対1での4時間ほど取り調べ不当行為。もし時効になる前なら訴えることはできましたか? ・授業があるのに無理矢理、呼び出す行為 ・恫喝 ・財布の中身を全部机の上に出させる行為 ・机を大きな音で叩く行為 ・防犯カメラに映っていないのに映っていると嘘の証拠を言う行為 ・認めるまで帰せない...

弁護士回答
    2
  • 共有名義の土地上モノの変更について

ベストアンサー

父親から土地と建物を相続する際に建物は姉に、土地は私と姉との共有名義(お互いに50%)といたしました。そして相続時にに姉が相続したものは姉夫婦が死んだあとは私が相続する旨一筆書きそれを書面にしてお互いに判を押しました。最近姉がその建物を撤去して新たに建物を作ると言い出しました。しかしそのような現況物件の大幅変更や全面撤去は私の同意が必要なのでは...

弁護士回答
    5
  • 父親が破産したら借入先から子供に請求が来るのでしょうか?

父は4千万円という借入をしていて、事業が火の車です。 父が弁護士に相談したそうなんですが、もし、父が破産した場合、子供がその借入に対し連帯保証人になっていない場合でも、債権が子供に移るという事を言われました。 父の借入の3つのうち一つは姉妹で連帯保証人になってますが、他2つは亡くなった母が連帯保証人になっており、何故、子供に銀行から請求が来ると...

弁護士回答
    5
  • 病気の慰謝料について

ベストアンサー

先生方、よろしくお願い致します。 旦那の不貞発覚後、不倫相手から慰謝料を貰うと旦那に告げると。 号泣し土下座をして、やり直したい!と頭を下げられ。 浮気は今後しない事を契約書に書いてもらい、夫婦生活を続けましたが、度重なる嘘等に絶えられず、喧嘩ばかり。 日々辛く『死にたい』と、精神科にも通院をしました。 現在は別居中です。 旦那の不貞発...

弁護士回答
    1
  • 和解とは??

旦那の元カノさんから訴状がきました。私と旦那宛に。 私と旦那は不貞行為をして、旦那と元カノさんが内縁関係を破談したことで。旦那が同棲してたなんて知らず、結婚して子供もできて幸せに暮らしていた矢先にこんな訴状がきて。前に内容証明もきて、内容があまりにも納得しなかったので弁護士さんに相談して無視していましたが。 元カノさんは本気のようです。私はスト...

弁護士回答
    6
  • 遺産相続の土地を担保に借金の為、売却拒む長男

亡くなったが母親の不動産を兄弟4人で相続する調停をしてるのですが、 その家には自営業を営んでる長男が事務所として日中来てます。 他に誰も住んでいません。 その不動産の名義は1/10が長男 9/10が亡くなった母親です。 その不動産を担保に長男が借金をしており、その借金を一括で払うお金がない為、 売りたくないと言います。 長男は別に大きな戸建てに住ん...

弁護士回答
    5
  • DVで慰謝料請求されてしまうのか教えて下さい

ベストアンサー

30代の兼業主婦です。 1歳の子供がいます。 夫婦喧嘩が原因で主人に離婚を切り出され、家を出て行かれました。 私が喧嘩の際にヒステリーを起こして主人に送ったメールや、こういうヒステリーを起こして悪かったと謝罪している会話を録音されて、これを証拠に精神的苦痛(DV)を受けたとして慰謝料を請求すると言われました。 喧嘩時には、はたから見ると異常な内容のメ...

弁護士回答
    3
  • 無免許同乗、幇助について。

ベストアンサー

内縁の夫と二人で検問にあいました。彼は無免許です。素直に検問場所に進み、無免許を告げ警察にいき、二人で事情聴取を受け、その日は帰り、今日改めて事情聴取を受け、書類送検となるようです。 私が数週間体調が悪く寝込んでいました。 また彼も去年から職場で事故にあい、復帰したのが4月からで、私もそれと入れ換わりに疲れからと持病が悪化して、まともに家事がで...

弁護士回答
    2
  • ネット掲示板でいやな思いをしました。相手に相応の代償を求めたいと思いますが。。。

ベストアンサー

私は障害者として身体的な特徴を持っています。(障害者手帳は持っておりません。) とある掲示板で、その身体的な特徴をあげつらい、私ではない他の方を活字でもって攻撃しておられる方がいらっしゃいました。 私はその掲示板に毎日訪問しています。 私の身体的な特徴を知った上で、私を攻撃したわけではありませんが、私は投稿をもって、攻撃されている方に 「私はそ...

弁護士回答
    1
  • 相続 不動産について

相続が発生しました。企業に故人が土地を貸し地代収入がありました。その収入を故人と同居の相続人が収入を上手くやる為に税理士と一緒になり架空の会社を作りそこへ入金、好き勝手に使っていました。もちろん企業と架空の会社のせいで亡くなった時点で凍結もしていません。そこの土地について企業からの地代収入は同居の相続人が全て管理し、故人の土地を利用させてもらっ...

弁護士回答
    2
  • 別居後荷物の運びだしや子どもに会いに行く事は不法侵入になりますか?

夫のDVがあり、警察や役所に相談の結果、家を出て2年になります。 当時何度もDVで警察沙汰や怪我で救急車で運ばれましたが小1の子どもがいる為 私には身を寄せる場所もなく夫の元に 戻っていました 骨折をし、殺されるのではないかと不安があり、警察にも子どもを置いてでも 旦那の元に戻るなと言われました 役所の方も母親が死んでしまったら子どもにも会えなくなる...

弁護士回答
    2
  • どこまでが侮辱?名誉棄損?

ベストアンサー

私の『姪』に関連する相談です。 私には姉が1人おりましたが、半年位前に亡くな りました。 生前は実家でほとんど闘病していたので、 姪も実家の祖母が大好きで私の子供(同居してるので)を兄弟のように慕っています。 亡くなってからは、義兄一家が引き取っているのですが、小さい子を育てる事に大変さを感じているようです。 姪が私達一家に慣れているのがしゃ...

弁護士回答
    3
  • 職場でのいじめについて

お忙しいところよろしくお願いします。 彼女が病院に勤めていまして、その職場の上司から毎日のように小さな嫌がらせをされています。 その内容ですが、冷凍庫に閉じ込められたり、足を踏まれたり、携帯電話を取り上げられて暗証番号をしつこくきかれたり、お財布を取り上げられて勤務中にもかかわらずパチンコ行くお金を取られそうになったり、仕事の出来ない社員の悪...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから